View Full Version : Как вы относитесь к знакомствам по интернету?
Amalia
08-14-2007, 05:07 AM
Из любопытства зашла в раздел "знакомств".
Висят анкеты вполне симпатичных мужчин, с описанием какие они успешные и молодцы и ищут свою половину для создания семьи. Мужчины русские, живующие в Америке.
Русские в России на таких сайтах ищут приключений и развлечений.
А что заставляет русских мужчин в Америке вешать свои анкеты в интернет? Разве не проще познакомиться в реальности с кем-нибудь. Это ведь женщина не может сделать первый шаг, а мужчине сам бог велел. И вообще что вы думаете по поводу таких знакомств из интернета?
Rodent
08-14-2007, 06:03 AM
Висят анкеты вполне симпатичных мужчин, с описанием какие они успешные и молодцы и ищут свою половину для создания семьи. Мужчины русские, живующие в Америке.
А что заставляет русских мужчин в Америке вешать свои анкеты в интернет? Разве не проще познакомиться в реальности с кем-нибудь. Это ведь женщина не может сделать первый шаг, а мужчине сам бог велел. И вообще что вы думаете по поводу таких знакомств из интернета?
пустая трата времени (из личного опыта)
Sixteen
08-14-2007, 06:15 AM
нет, не проще. реал сложнее в тыщу раз.
Akela
08-14-2007, 07:22 AM
Знаю несколько русских пар, познакомившихся по Интернету. И именно на сайтах знакомств.
Прекрасно живут и очень счастлвы. :34:
peterburger
08-14-2007, 07:23 AM
Русские в России на таких сайтах ищут приключений и развлечений. А что заставляет русских мужчин в Америке вешать свои анкеты в интернет? Разве не проще познакомиться в реальности с кем-нибудь. Это ведь женщина не может сделать первый шаг, а мужчине сам бог велел. И вообще что вы думаете по поводу таких знакомств из интернета?
Нормально. Кому что надо.
Я знакомился по всякому и в реале и через инет и через знакомых друзей - какая разница как? Главное чтоб жопа круглая и Phd.
Женщины подходящего для меня возраста - все на интернете.
вторжение
08-14-2007, 07:46 AM
...в интернете хорошо шашкой помахать, разгрузиться...а чтобы серьезно----это, наверное,сложнее...за буквами легко ведь маскироваться...
cosmopolit
08-14-2007, 08:00 AM
....
Разве не проще познакомиться в реальности с кем-нибудь. ...
видимо не проще, че-то тут со свободными русскими бабами нет так багато. Много раз спрашивали -
Замужем? ой... как жалко...а то я б на тебе женился...
еще прикольно когда на работу русскоязычных бабок засылают на разведку типа - узнать как обстоят дела на семейном фронте и не обираюсь ли разводиться... :grum:
Amalia
08-14-2007, 08:39 AM
видимо не проще, че-то тут со свободными русскими бабами нет так багато. Много раз спрашивали -
еще прикольно когда на работу русскоязычных бабок засылают на разведку типа - узнать как обстоят дела на семейном фронте и не обираюсь ли разводиться... :grum:
Так, все, срочно выезжаю в Америку:D Потому что в России ситуация прямо противоположная. Вот только паспорт с визой заберу из турфирмы. :D Я уже совершенно свободна! Только в пару командировок смотаюсь по России, а потом сразу в Штаты:-)
Amalia
08-14-2007, 08:40 AM
Нормально. Кому что надо.
Я знакомился по всякому и в реале и через инет и через знакомых друзей - какая разница как? Главное чтоб жопа круглая и Phd.
А что такое Phd? И что надо вам?:-)
Akela
08-14-2007, 08:42 AM
Doctor of Philosophy... Ученая степень такая....
sharik
08-14-2007, 08:47 AM
Кстати только недавно по [CNN] показывали, что всё больше и больше старушки [explore Internet], и начинают знакомится через е-агенства...
Самая старая [blogger] была 90 лет кажется...Возраст подходящий для Питера? ;)
Akela
08-14-2007, 08:49 AM
Кстати только недавно по [CNN] показывали, что всё больше и больше старушки [explore Internet], и начинают знакомится через е-агенства...
Самая старая [blogger] была 90 лет кажется...Возраст подходящий для Питера? ;)
Возраст - да. Ученая степень - нет. ;)
Плюс ко всему она говорит только по-испански. ;)
sharik
08-14-2007, 08:51 AM
Ты значит с ней уже знаком?
Sorry Piter, she is taken....
Так, все, срочно выезжаю в Америку:D Потому что в России ситуация прямо противоположная. Вот только паспорт с визой заберу из турфирмы. :D Я уже совершенно свободна! Только в пару командировок смотаюсь по России, а потом сразу в Штаты:-)
И вспомнился мне случАй из савецкого периода.
Получает один сохозовский экономист извещение с ИнЮрколлегии, что на его имя открылось наследство. В Бельнии, или Франции - не принцип, заводик там, виноградник или что-то приносящее денежку и денежки на счету в банке: мня-мня тысяч местных тугриков.
По сему поводу, разумеется, посыпались поздравления, намеки про "обмыть". Взяли-сели-приняли. Пошли разговоры. Тут его и пытают - а когда ты, мил чел, поедешь в эту самую Франко-Бельго-Люксембургию
в наследство вступать. А парень не прост! Ой не прост. Он - экономист! На полном серьезе и заявил:
- до конца года надо доработать...
- ???
- а чтоб "тринадцатую" зарплату не срезали...:crazy:
Вот вот..и тут похожий случАй...
...
Самая старая [blogger] была 90 лет кажется...Возраст подходящий для Питера? ;) Шарик, Шарик...ты это..прекрати! На фига нам в Питере немолодые дамы? У нас и так город пенсионерок:evillaugh
cosmopolit
08-14-2007, 08:58 AM
Шарик, Шарик...ты это..прекрати! На фига нам в Питере немолодые дамы? У нас и так город пенсионерок:evillaugh
со стильными интеллигентными питерскими старухами хорошо по музеям шляцца:D
peterburger
08-14-2007, 09:00 AM
Что надо мне подробно описано в моем профиле на интернетных сайтах знакомств :))
Кроме женидзе - все остальное можно обсудить :)
nat123
08-14-2007, 09:01 AM
со стильными интеллигентными питерскими старухами хорошо по музеям шляцца:Д
Блин, как бы я счас пошлялась.:rolleyes: пo музэям, со сторухами умными...А про интернет - это токо повод для знакомства. Чё из етова будет, никто не знаит. Можит хорошо, а можит плохо.
peterburger
08-14-2007, 09:02 AM
Возраст - да. Ученая степень - нет. ;)
Плюс ко всему она говорит только по-испански. ;)
Я там еще на форму жопы претендовал... мои требования скромные, но твердые! :)
cosmopolit
08-14-2007, 09:03 AM
Я там еще на форму жопы претендовал... мои требования скромные, но твердые! :)
лучше б кое -че другое было твердым :D
сорри
Чур меня! Чур! Шаркать подошвами по музейным полам...Да еще и с немолодой, которая вечно будет высматривать скамеечку чтоб присесть.А я - стой статуем и делай вид что рассматриваю черепки тарелки, грохнутой пару тыщ лет назад...:cool:
сорри
(Заинтересовалси) А что имеем предложить ... из твердого?:evillaugh
Rodent
08-14-2007, 09:06 AM
Чур меня! Чур! Шаркать подошвами по музейным полам...Да еще и с немолодой, которая вечно будет высматривать скамеечку чтоб присесть.А я - стой статуем и делай вид что рассматриваю черепки тарелки, грохнутой пару тыщ лет назад...:cool:
А что, греческий зал ужо не фунциклирует?
nat123
Чур меня! Чур! Шаркать подошвами по музейным полам...Да еще и с немолодой, которая вечно будет высматривать скамеечку чтоб присесть.А я - стой статуем и делай вид что рассматриваю черепки тарелки, грохнутой пару тыщ лет назад...:цоол:
Вертопрахом метнусь по паааааааааркетным полам
не тебя я гублю, а сеееееебыяяя доорооооооогая...
(поёт)
cosmopolit
Юм любит гарячий борщ и гарячих женщин! :D :D :D
Amalia
08-14-2007, 09:07 AM
И вспомнился мне случАй из савецкого периода.
- до конца года надо доработать...
- ???
- а чтоб "тринадцатую" зарплату не срезали...:crazy:
Вот вот..и тут похожий случАй...
Ага, типа того:-) На Дальний Восток надо съездить:6: :rtyu: и еще в Сибирь засылают:-( А потом как бонус дадут, так сразу в Америку за "наследством":-)
peterburger
08-14-2007, 09:08 AM
сорри
:) Ты ж не пробовала? А уже жалуешься. Тебе дать референс? :)
Не суди по своему опыту :))
Rodent
08-14-2007, 09:10 AM
Юм любит гарячий борщ и гарячих женщин! :D :D :D
свистит он больше ;)
Что надо мне подробно описано в моем профиле на интернетных сайтах знакомств :))
Кроме женидзе - все остальное можно обсудить :)
Ну и как,много уже претенденток написало?))):kos:
nat123
08-14-2007, 09:14 AM
свистит он больше ;)
Так у нево русских баб полный Питер, а тут на на каждую деффку может 8 программеров.
nat123
08-14-2007, 09:14 AM
Ну и как,много уже претенденток написало?))):кос:
Какие письма - попина фота
cosmopolit
08-14-2007, 09:15 AM
:) Ты ж не пробовала? А уже жалуешься. Тебе дать референс? :)
Не суди по своему опыту :))
/заинтересованно/ давай референс!;)
свистит он больше ;)
(Обиделся) Я не свистю. Это я так на них дую, Щоб не обжечься:D
Dantik
08-14-2007, 09:16 AM
Я даже представить не мог, что у русских мужчин в Америке дела обстоят настолько плохо. :D
nat123
08-14-2007, 09:16 AM
(Обиделся) Я не свистю. Это я так на них дую, Щоб не обжечься:Д
На старух в музеях?:eek:
nat123
08-14-2007, 09:17 AM
Я даже представить не мог, что у русских мужчин в Америке дела обстоят настолько плохо. :Д
У американских думаишь лучше?
:shock: А это где такой?
Инквизитор
08-14-2007, 09:17 AM
Я бы пошёл в музей эротического искусства с интеллигентной старушкой, в сопровождении её не менее интеллигентной, но сексуальной внучки.:34:
Amalia
08-14-2007, 09:19 AM
Я даже представить не мог, что у русских мужчин в Америке дела обстоят настолько плохо. :D
А я - что у русских девушек в Америке и американок дела обстоят так хорошо!!!
На старух в музеях?:eek:Нат, ты не в теме!(Гордо так, подбоченясь, даже) Мне тут Космо с Родей нагадали горячих теток полный...метрополитен...Отдуваюсь:evillaugh
Dantik
08-14-2007, 09:20 AM
...А про интернет - это токо повод для знакомства. Чё из етова будет, никто не знаит. Можит хорошо, а можит плохо.
Точно так же, как от любого другого знакомства.
Стопудово:34:
Alter Ego
08-14-2007, 09:21 AM
пустая трата времени (из личного опыта)
Почему пустая? Без интернета мы бы с тобой, например, не познакомились.
nat123
08-14-2007, 09:22 AM
Я именно про ето и говорила...Но точно знаю, от знакомства перешедшего в реал, у нас с Родей развился ба алкоголизм
sharik
08-14-2007, 09:23 AM
Шарик, Шарик...ты это..прекрати! На фига нам в Питере немолодые дамы? У нас и так город пенсионерок [:evillaugh]
Как тебе мой аватор? Надеюсь нравится...Я у вас там буду недельки через 2, пополню ряды старушек :D
sharik
08-14-2007, 09:25 AM
Так у нево русских баб полный Питер, а тут на на каждую деффку может 8 программеров.
Ща придёт химик и обьяснит, что на просо\того программёра да, а вот на супер наворочённого (SAR AGDSTR AKFUTUKFH)--нет.....
Как тебе мой аватор? Надеюсь нравится...Я у вас там буду недельки через 2, пополню ряды старушек :D у меня моня темный, ни фига не разобрать.
Чего-чего делать со старушками? Пополнять...хм...это ж что за изврат такйо?:8:
NickTo
08-14-2007, 09:28 AM
Русскоязычных бабок не засылают - они сами стоят у руля интриги и манипулируют публикой. Женатых разведут, неженатых поженят, потом опять разведут. Вот такие они. Масоны.
peterburger
08-14-2007, 09:29 AM
Не совсем. По интернету, ты гораздо больше узнаешь о челе - до встречи. Всю анкетную инфу - если кому-то интересно - можно устранить заранее. И т.д. Как минимум - девушка на интернете умеет писать и читать. Иногда даже на двух языках.
Экономит время конкретно.
Dantik
08-14-2007, 09:29 AM
Я именно про ето и говорила...Но точно знаю, от знакомства перешедшего в реал, у нас с Родей развился ба алкоголизм
Тока не нужна строить иллюзий - у вас алкоголизьм и так уже вполне развитый! :D
nat123
08-14-2007, 09:30 AM
Ща придёт химик и обьяснит, что на просо\того программёра да, а вот на супер наворочённого (САР АГДСТР АКФУТУКФХ)--нет.....
Я до форума залезла на чат Русской Америки, просто дай думаю посмотрю - раз в 14 лет не пришлось, дай думаю залезу от интересу. Вот просто попробуй, токо с женским ником, ваще не пиши, ни скоко тебе лет, ничего. Я дико поржала - минуты через 3 тебе будут рассказывать пачками в закрытом окне, что тебе надо срочно с ним неприменно трахацца...Нет я всё конечно понимаю, большие города, урбанизация, работа, учёба...Но всё же ето какя-то неnoрмальная ситуация для мужчин 18-35 лет. Или значит давайте в таком случае делайти официальные публичные дома в пуританском гос-ве. Просто мужчины же умрут на просторах интернета не дойдя до тела...
Dantik
08-14-2007, 09:30 AM
Не совсем. По интернету, ты гораздо больше узнаешь о челе - до встречи. Всю анкетную инфу - если кому-то интересно - можно устранить заранее. И т.д. Как минимум - девушка на интернете умеет писать и читать. Иногда даже на двух языках.
Я имел в виду, что "Чё из етова будет, никто не знаит. Можит хорошо, а можит плохо."
peterburger
08-14-2007, 09:35 AM
Я имел в виду, что "Чё из етова будет, никто не знаит. Можит хорошо, а можит плохо."
Я догадался. :) Но вероятность увидеть утром "рабыню динозауру" не должна быть или да или нет. :) Можно шансы ускорить.
nat123
08-14-2007, 09:36 AM
Ну знаете, я тоже могу написать, такова, такова....
sharik
08-14-2007, 09:37 AM
Я до форума залезла на чат Русской Америки, просто дай думаю посмотрю - раз в 14 лет не пришлось, дай думаю залезу от интересу. Вот просто попробуй, токо с женским ником, ваще не пиши, ни скоко тебе лет, ничего. Я дико поржала - минуты через 3 тебе будут рассказывать пачками в закрытом окне, что тебе надо срочно с ним неприменно трахацца...Нет я всё конечно понимаю, большие города, урбанизация, работа, учёба...Но всё же ето какя-то ненормальная ситуация для мужчин 18-35 лет. Или значит давайте в таком случае делайти официальные публичные дома в пуританском гос-ве. Просто мужчины же умрут на просторах интернета не дойдя до тела...
:D
Мне подружка рассказывала, что-то подобное, вроде на [yahoo] есть...
Хотела зайти ради прикола, всё руки не дошли никак...
Rodent
Ну знаете, я тоже могу написать, такова, такова....
Во-во....Я тоже начиталась такова...такова... А в реальной жизни оказалось....:rolleyes:
nat123
Я догадался. :) Но вероятность увидеть утром "рабыню динозауру" не должна быть или да или нет. :) Можно шансы ускорить.
Да мы ни о пикапе, а об знакомствах:D ..Так на улице, для пикапера-то с опутom - 2 секунды и уж жоппу обглядел всё..а тут - пока фоту загрузишь, пока откроишь, да ракурс можит быть ни тот...
Rodent
08-14-2007, 09:38 AM
Да мы ни о пикапе, а об знакомствах:D ..Так на улице, для пикапера-то с опутom - 2 секунды и уж жоппу обглядел всё..а тут - пока фоту загрузишь, пока откроишь, да ракурс можит быть ни тот...
да и фота на просторах интернета ею стыренная...:lol:
sharik
08-14-2007, 09:39 AM
Угу, и на Интернете все же правду пишут, да?
Фотка будет стоять Софи Лорен, а сама может оч далеко от этого быть, или поставить свою но 10-летней давности....
Думаешь у всех у кого здесь секси аваторы, они на самом деле так секси? ;) Или все мужчина, чо так круты на Нете, не тихенькие ботаники в очoчках...
Я до форума залезла на чат Русской Америки, просто дай думаю посмотрю - раз в 14 лет не пришлось, дай думаю залезу от интересу. Вот просто попробуй, токо с женским ником, ваще не пиши, ни скоко тебе лет, ничего. Я дико поржала - минуты через 3 тебе будут рассказывать пачками в закрытом окне, что тебе надо срочно с ним неприменно трахацца...Нет я всё конечно понимаю, большие города, урбанизация, работа, учёба...Но всё же ето какя-то неnoрмальная ситуация для мужчин 18-35 лет. Или значит давайте в таком случае делайти официальные публичные дома в пуританском гос-ве. Просто мужчины же умрут на просторах интернета не дойдя до тела...
Я когда уже была зарегена на форуме пару месяцев попросила адрес чата этого форума и зашла туда.Мне хватило одного раза.Ко мне прицепился в личке какой-то мужчина,пытаясь уверить меня в том,что он самый лучший на свете и моя судьба,стал предлагать мне виртуальный секс,он меня так заколебал.что я ушла в другую комнату чата,так он нашел меня и там,стал бегать за мной по всем комнатам,пока я не вышла из чата.Больше я в чат не заходила.Мне стало так смешно,насколько надо быть озабоченным,чтоб гоняться просто за ником по всем комнатам чата,пипец полный)))))):grum: :grum: :grum:
Rodent
08-14-2007, 09:41 AM
Угу, и на Интернете все же правду пишут, да?
Фотка будет стоять Софи Лорен, а сама может оч далеко от этого быть, или поставить свою но 10-летней давности....
Думаешь у всех у кого здесь секси аваторы, они на самом деле так секси? ;) Или все мужчина, чо так круты на Нете, не тихенькие ботаники в очoчках...
Ну, то, что все половые гиганты водятся исключительно на просторах интернета, мы уже как раз выяснили :lol:
Dantik
08-14-2007, 09:45 AM
На самом деле разницы где знакомиться - никакой. Просто по инету гораздо эффективнее. Как и с поиском любых других товаров - больше выбор, выше качество, ниже цена.
Ну вот прикиньте, гЫпотетическая ситуёвина - захотелось мужчине кушать. Он идёт в местный супермаркет и начинает выбирать. А выбор там не особо - рассчитанный на срендестатистического покупателя - всё мьясо в основном с жирком, с костямЫ и далеко не первой свежести. То есть никаких экзотических жЫвотных или избранных частей и в помине нет. Ну и действительно, какая вероятность того, что в местный супермаркет забредёт олень-карибу или какая-нить дикая кабаниха. Вот етот мужичонка ничтоже сумняшеся, возьмёт какой-нить скёрт стэйк и пойдёт домой жарить его на сковородке.
А теперь представьте интернет - отборное свежее мясо любых животных из любых стран мира по сходной цене готовое быть отжаренным любыми способами. О чем это я....
Rodent
08-14-2007, 09:48 AM
А теперь представьте интернет - отборное свежее мясо любых животных из любых стран мира по сходной цене готовое быть отжаренным любыми способами. О чем это я....
Реклама - двигатель торговли (с)
Ватрушка
08-14-2007, 09:48 AM
Ну, то, что все половые гиганты водятся исключительно на просторах интернета, мы уже как раз выяснили :lol:нее, ну, слушай.... я совсем не гигант :lol:
nat123
08-14-2007, 09:49 AM
Интересно - как-то в кафушку заказали по интернету яйцечистку..Народ полдня ржал, пытаясь выдавить яйцо без кожуры, отправили назад конешно. Я к чему - на фоте тебе красота, а рукой пошшупал, оно надёжнии...Вот красотка она она фоте, а зубы больные, она говорит тебе и дышит в нос..и никуда тебе уже не убечь. а на фоте да, красота.
Ватрушка
08-14-2007, 09:49 AM
На самом деле разницы где знакомиться - никакой. Просто по инету гораздо эффективнее. Как и с поиском любых других товаров - больше выбор, выше качество, ниже цена.
Ну вот прикиньте, гЫпотетическая ситуёвина - захотелось мужчине кушать. Он идёт в местный супермаркет и начинает выбирать. А выбор там не особо - рассчитанный на срендестатистического покупателя - всё мьясо в основном с жирком, с костямЫ и далеко не первой свежести. То есть никаких экзотических жЫвотных или избранных частей и в помине нет. Ну и действительно, какая вероятность того, что в местный супермаркет забредёт олень-карибу или какая-нить дикая кабаниха. Вот етот мужичонка ничтоже сумняшеся, возьмёт какой-нить скёрт стэйк и пойдёт домой жарить его на сковородке.
А теперь представьте интернет - отборное свежее мясо любых животных из любых стран мира по сходной цене готовое быть отжаренным любыми способами. О чем это я....Дантик, да ты спец по этому вопросу... я тебя боюсь....
Rodent
08-14-2007, 09:50 AM
Интересно - как-то в кафушку заказали по интернету яйцечистку..Народ полдня ржал, пытаясь выдавить яйцо без кожуры, отправили назад конешно. Я к чему - на фоте тебе красота, а рукой пошшупал, оно надёжнии...Вот красотка она она фоте, а зубы больные, она говорит тебе и дышит в нос..и никуда тебе уже не убечь. а на фоте да, красота.
кстати сказать, да... Запах очень большую рояль играет...
Что курил сегодня?или это просто от голода?)))):grum: :grum: :grum:
nat123
08-14-2007, 09:52 AM
кстати сказать, да... Запах очень большую рояль играет...
А заикание? а плоскостопие? а лодыжки в конце концов?
Ватрушка
08-14-2007, 09:53 AM
я уже молчу про косолапие.
Nabludatel'
08-14-2007, 09:54 AM
Недавно по новостям передавали, что несколько пар, познакомившихся по интернету, пропало, и ещё несколько заболели.
Rodent
08-14-2007, 09:55 AM
А заикание? а плоскостопие? а лодыжки в конце концов?
Ну, это я переживу как-нить...наверное...Но запах...ни вжисть
Ватрушка
08-14-2007, 09:56 AM
Недавно по новостям передавали, что несколько пар, познакомившихся по интернету, пропало, и ещё несколько заболели.Троянкий конь никого не жалеет.
nat123
08-14-2007, 09:56 AM
Ну, это я переживу как-нить...наверное...Но запах...ни вжисть
А если скажим кавалер почесывается (во всех местах)
Ватрушка
08-14-2007, 09:57 AM
сидит чешется....:rolleyes:
Rodent
08-14-2007, 09:57 AM
А если скажим кавалер почесывается (во всех местах)
если почесывается, значит - грязный, ежли грязный, значит - воняет, если воняет - см. выше...
marussya
08-14-2007, 09:58 AM
Это еще что... Я каждый раз как загружаю [msn messenger], получаю список таких предложений! По не опытности вначале я адмитила пару человек, так я просто была в ступоре, - первый сразу предложил прислать розы, второй - доступ к его руке ...и ноге, наверное...
Так что и без [personals] полно интернетных маньяков.
nat123
08-14-2007, 09:59 AM
если почесывается, значит - грязный, ежли грязный, значит - воняет, если воняет - см. выше...
А если скажим чай пьёт из блюдца и так шваркает чаем. Блин не знаю как сказать - так тшфшууууууууууу, тшфшууууууууууу
Ватрушка
если почесывается, значит - грязный, ежли грязный, значит - воняет, если воняет - см. выше...эээ... ты чего.... у меня посто блохи, например.....:rolleyes:
nat123
Это еще что... Я каждый раз как загружаю [msn messenger], получаю список таких предложений! По не опытности вначале я адмитила пару человек, так я просто была в ступоре, - первый сразу предложил прислать розы, второй - доступ к его руке ...и ноге, наверное...
Маньяки розы не посылают
Rodent
08-14-2007, 10:00 AM
А если скажим чай пьёт из блюдца и так шваркает чаем. Блин не знаю как сказать - так тшфшууууууууууу, тшфшууууууууууу
У меня коллега так чай пьет из чашки...Убью когда-нить точно...:rolleyes:
marussya
08-14-2007, 10:01 AM
Это называется "сербать". Не знаю, как е с точечками делать.
Rodent
08-14-2007, 10:01 AM
эээ... ты чего.... у меня посто блохи, например.....:rolleyes:
собак я люблю...
marussya
08-14-2007, 10:02 AM
Маньяки розы не посылают
Думаете, в натуре бы прислал? Я выяснять не стала.
Dantik
08-14-2007, 10:03 AM
Марусь, в том-то всё и дело - на интернете ты сразу ставишь таких в игнор, а в реале, прикинь, познакомилась с симпатишным мужчинкой, а он на свидание с розами припёрся! Ужоснах! :D
marussya
08-14-2007, 10:03 AM
У меня коллега так чай пьет из чашки...Убью когда-нить точно...:роллеыес:
А у меня папа. И что делать?
Nabludatel'
08-14-2007, 10:05 AM
А у меня папа. И что делать?
поставь в игнор
Dantik
08-14-2007, 10:05 AM
Эт фигня, я однажды одной незнакомой фемине 3 бутылки газировки прислал. От такой я маньяк! :D
Rodent
08-14-2007, 10:06 AM
Ты сюжет из “Sex and the city” помнишь, там, где рыжая Миранда ходила несколько дней мимо дорожных рабочих. Один все время ее в койку зазывал, а она носом крутила. В конце концов она не выдержала и говорит: «ОК, давай, я согласна…» Только пятки этого мачо засверкали.
У меня есть мелкое подозрение, что большинство интернетных гигантов такого же свойства…
marussya
08-14-2007, 10:07 AM
Марусь, в том-то всё и дело - на интернете ты сразу ставишь таких в игнор, а в реале, прикинь, познакомилась с симпатишным мужчинкой, а он на свидание с розами припёрся! Ужоснах! :Д
Подозрение вызывают такие персонажи. На десятой строчке заявляющие [i think i'm falling in love with you]. Я уж как-нибудь пропасую...
Я тогда была невинной девушкой относительно интернета, и, честно говоря, сильно испугалась...
Nabludatel'
08-14-2007, 10:07 AM
try
marussya
08-14-2007, 10:08 AM
поставь в игнор
Легко сказать. Терплю. У меня папа суровый.
marussya
08-14-2007, 10:08 AM
Ты сюжет из “Сех анд тхе циты” помнишь, там, где рыжая Миранда ходила несколько дней мимо дорожных рабочих. Один все время ее в койку зазывал, а она носом крутила. В конце концов она не выдержала и говорит: «ОК, давай, я согласна…» Только пятки этого мачо засверкали.
У меня есть мелкое подозрение, что большинство интернетных гигантов такого же свойства…
Не смотрела. Телевизора нет.
Nabludatel'
08-14-2007, 10:09 AM
Легко сказать. Терплю. У меня папа суровый.
вы по инету познакомились?
marussya
08-14-2007, 10:10 AM
вы по инету познакомились?
С папой?!!! Да нет, несколько раньше.
Я с ним нешапочно знакома уже лет так 35. Думаю, перевоспитать не удастся.
Dantik
08-14-2007, 10:12 AM
Подозрение вызывают такие персонажи. На десятой строчке заявляющие [i think i'm falling in love with you]. Я уж как-нибудь пропасую...
Я тогда была невинной девушкой относительно интернета, и, честно говоря, сильно испугалась...
Прально, 100% маньяк. Я ваще не употребляю слов "I love you" ни в каких вариациях ни в реале, ни в виртуале.
Rodent
08-14-2007, 10:12 AM
С папой?!!! Да нет, несколько раньше.
Я с ним нешапочно знакома уже лет так 35. Думаю, перевоспитать не удастся.
Предложи ему пить через соломинку.
marussya
08-14-2007, 10:13 AM
Предложи ему пить через соломинку.
Горячий чай?
Родя, Вы даже не представляете, куда он меня пошлет.
Dantik
08-14-2007, 10:15 AM
Не смотрела. Телевизора нет.
Оп-паньки... Вот прикиньте - познакомился с девушкой, вроде всё в порядке - зубки, лодыжки и плоскостопие. То-сё, тыры-пыры - и вдруг выясняется, что у неё телевизора нет! Не, интернет 100% бэзопасней! :D
marussya
08-14-2007, 10:19 AM
Оп-паньки... Вот прикиньте - познакомился с девушкой, вроде всё в порядке - зубки, лодыжки и плоскостопие. То-сё, тыры-пыры - и вдруг выясняется, что у неё телевизора нет! Не, интернет 100% бэзопасней! :Д
Вы думаете, у меня нет телевизора, потому, что у меня нет денег?
Вот ведь какие меркантильные мужчинки. Нам таких корыстных дядек не надо.
я уже молчу про косолапие. и косоглазие:evillaugh
Dantik
08-14-2007, 10:21 AM
Вы думаете, у меня нет телевизора, потому, что у меня нет денег?
Вот ведь какие меркантильные мужчинки. Нам таких корыстных дядек не надо.
Об этом я как раз не подумал. Но если бы у тебя не было телека по этой причине, меня бы это не волновало. Вот если у тебя есть деньги и нет телека - ахтунг!
marussya
08-14-2007, 10:24 AM
Об этом я как раз не подумал. Но если бы у тебя не было телека по этой причине, меня бы это не волновало. Вот если у тебя есть деньги и нет телека - ахтунг!
Но почему? Я действительно не люблю ТВ и кино, не смотрю и не думаю, что жизнь проходит мимо. Последний раз и смотрела телевизор [on regilar basis] в 1999 году. После этого ни разу не скучала, и не тянуло.
Ну и что?
Dantik
08-14-2007, 10:38 AM
Но почему? Я действительно не люблю ТВ и кино, не смотрю и не думаю, что жизнь проходит мимо. Последний раз и смотрела телевизор [on regilar basis] в 1999 году. После этого ни разу не скучала, и не тянуло.
Ну и что?
Абсолютно ничего. Просто я принципиально не знакомлюсь с девушками у которых нет телевизора. Придёшь их убивать и даже нечем их дикие вопли заглушить - невозможно нормальному человеку маньячить в таких условиях.
peterburger
08-14-2007, 10:43 AM
:)) есть нюансы.
Но это работает как емайл. Т.е. оффлайн. Есть время делать отбор.
В реале внешность играет гораздо большую роль.
nat123
08-14-2007, 10:45 AM
:)) есть нюансы.
Но это работает как емайл. Т.е. оффлайн. Есть время делать отбор.
В реале внешность играет гораздо большую роль.
А обояние? как передать обояние через интернет? и вообще люди пишут скажем плохо, а разговаривают замечательно или наоборот. Вот хороший мужик напиши - инженер, спокойный, 38 лет, разведён и што? орёл или маниак болезный одинаково попадает под это описание, нет интернет это всё же повод, а не вывoд
Leon93
08-14-2007, 10:49 AM
И вообще что вы думаете по поводу таких знакомств из интернета?
Лично я думаю что знакомство-это не секс и не свадьба.
Можно и по интернету.;)
peterburger
08-14-2007, 10:51 AM
А обояние? как передать обояние через интернет? и вообще люди пишут скажем плохо, а разговаривают замечательно или наоборот. Вот хороший мужик напиши - инженер, спокойный, 38 лет, разведён и што? орёл или маниак болезный одинаково попадает под это описание, нет интернет это всё же повод, а не вывoд
"Выхода нет". На инете есть экономия времени. Отбрасывая ПОЛНОСТЬЮ неподходящие варианты.
Проблема, как раз в том, чтобы не отбросить лишнее. Ну и до хера липовых профилей для прокрутки сайта.
nat123
08-14-2007, 10:54 AM
"Выхода нет". На инете есть экономия времени. Отбрасывая ПОЛНОСТЬЮ неподходящие варианты.
Проблема, как раз в том, чтобы не отбросить лишнее. Ну и до хера липовых профилей для прокрутки сайта.
Ето потому шта у тебя конвеер, я тяжело могу представить твои эмоции...Ну вот представь - я тётька в 40 лет, сижу и каждую неделю перебираю тысячи анкет, из которых пускай 5 заканчиваются сексом, я прихожу на форум и говорю - ах, у них были такие попы! Петя, прости мне тебя не понять.
peterburger
08-14-2007, 11:02 AM
Ето потому шта у тебя конвеер, я тяжело могу представить твои эмоции...Ну вот представь - я тётька в 40 лет, сижу и каждую неделю перебираю тысячи анкет, из которых пускай 5 заканчиваются сексом, я прихожу на форум и говорю - ах, у них были такие попы! Петя, прости мне тебя не понять.
LOL I wish :))) Ты заблуждаешся с точностью до наоборот. Я очень переборчив в выборе женщины - и как на длительные отношения и даже на фак-френд. "я бы хотел так жить, как слухи обо мне" (ц) моё.
Не знаю, как ты, но я никогда не бываю в стадии "вечного поиска". Последний раз у меня не было герлфренда лет 8 назад, аж две недели! (одна уехала на месяц а с другой я поругался на две недели).
Как ты описала - просто на секс - гораздо легче пойти в клуб типа София - там у нас самые блондинистые из нелегалок снимают лкн.
nat123
08-14-2007, 11:23 AM
ЛОЛ И щиш :))) Ты заблуждаешся с точностью до наоборот. Я очень переборчив в выборе женщины - и как на длительные отношения и даже на фак-френд. "я бы хотел так жить, как слухи обо мне" (ц) моё.
Не знаю, как ты, но я никогда не бываю в стадии "вечного поиска". Последний раз у меня не было герлфренда лет 8 назад, аж две недели! (одна уехала на месяц а с другой я поругался на две недели).
Как ты описала - просто на секс - гораздо легче пойти в клуб типа София - там у нас самые блондинистые из нелегалок снимают лкн.
Петя, я сужу по твоим словам. Видишь ли люди обычно подобным занимаются лет в 18...видимо разные психологические особенности или нежелание постоянства толкают на подобный перебор, поускай не 5 раз в неделю, но всё же ты тут сам озвучил мезанизм выборки. Я же говорю - мне трудно представить перебор с критериями - высшее образование и красивый зад. Я вообще плохо отношусь к чёткому намеринию - вот мол сегодня пойду в бар и обязательно пересплю с кем-нибудь. Цель становится важнее, обьект под цель просто подбирается. У меня наверное обратный механизм, обект торкает или нет, а во што всё это может вилится никто не знает. Вернее в прошедшем времени - выливалось. Можно зайти в интернет поболтать и выйти замуж или в булочную, а можно просто поржать и пойти дальше.
Дженни
08-14-2007, 11:26 AM
Я со своим нынешним БФ познакомилась в Интернете. И вообще знаю немало таких случаев.
Но в принципе и в баре тож можно, почему нет?;)
Dantik
08-14-2007, 11:33 AM
Я со своим нынешним БФ познакомилась в Интернете. И вообще знаю немало таких случаев.
Но в принципе и в баре тож можно, почему нет?;)
Это ещё раз напоминает о том, что к женщинам нужно приставать осторожно - некоторые могут и согласиться! :D
Amalia
08-14-2007, 11:38 AM
В том то и дело:-( Большой выбор в интернете развращает.
И чтобы найти своего человека, нужно переобщаться с таким количеством народа, что потом уже сил не останется на настоящие отношения.
sharik
08-14-2007, 11:55 AM
По интернету знакомилась когда было лет 15, по чату....Потом прошло...
Сейчас глядя на своих ковокеров, всё чаще слышатся что люди именно через интернет и знакомятся...Сказывается многочасовой рабочий день, не желание дейтаться с кем на работе...Скоро наверно все будут на Интернете знакомиться...
Так Интернет собирает всю инфу о тебе, то думаю скоро будет такой [search engine], вставил имя, и можешь прочитать всё о человеке, вплоть где трусы покупает....хотя [privacy issues]....И сейчас есть, но дорого и не всем доступно...
Чтобы узнать обояние можно по вебкэму там поговорить...
очень похоже:
- любите ли Вы помидоры?
- есть люблю, а так нет...
можно подумать форумчане посредством почтовых голубей знакомились, ага. :cool:
Манюня
08-14-2007, 11:59 AM
положительно
вот с мужем по интернету познакомилась...было очень романтично :27:
Дженни
08-14-2007, 12:00 PM
И чтобы найти своего человека, нужно переобщаться с таким количеством народа, что потом уже сил не останется на настоящие отношения.
Не так. В интернете ты можешь максимально сузить рамки своих требований, и останется не так много кандидатов. Зато именно соответствующие твоим требованиям.
И не тратить время на тех, кто не устраивает тебя. Встретилась в кафе, выпила чашку кофе и "бегом по делам".
Из ближайшего окружения же можно выбрать только с большой натяжкой...
sharik
08-14-2007, 12:00 PM
можно подумать форумчане посредством почтовых голубей знакомились, ага. :cool:
Не все hook up на Нэте...
Манюня
08-14-2007, 12:01 PM
и вообще люди пишут скажем плохо, а разговаривают замечательно или наоборот ой нет, мне кажется ты тут тешишь собственное самолюбие :lol:
интересные люди плохо ненапишут
я всегда по почерку безошибочно определяла - интересно мне будет или нет
я не говорю там про такие мелочи как орфография, нет - совсем не это
мысли, логика суждения - вот тут сразу можно определить человека
Dantik
08-14-2007, 12:01 PM
Это просто говорит о том, что ты не знаешь, чего ты ищещь. И интернет тут не при чём - в реале была бы та же картина.
sharik
08-14-2007, 12:02 PM
Не так. В интернете ты можешь максимально сузить рамки своих требований, и останется не так много кандидатов. Зато именно соответствующие твоим требованиям.
Опять же если все будут писать правду...
Например зануде не кажется что он зануда...Опять же выставление фоток 20-летней давности, что мол када та я была красавица....
Многие так ведутся...
Дженни
08-14-2007, 12:03 PM
Это просто говорит о том, что ты не знаешь, чего ты ищещь. И интернет тут не при чём - в реале была бы та же картина.
Согласна, только в реале можно начать общаться совсем не с тем, кто тебе подходит. А в Интернете все проще, никто никому ничего не должен.
Дженни
08-14-2007, 12:04 PM
Опять же если все будут писать правду...
Например зануде не кажется что он зануда...Опять же выставление фоток 20-летней давности, что мол када та я была красавица....
Многие так ведутся...
Так и говорю - встретились, выпили чашку кофе и разбежались.
Один раз я встретилась с мужиком, который поставил чужую фотографию. Просто повернулась и ушла.
Dantik
08-14-2007, 12:04 PM
...мысли, логика суждения - вот тут сразу можно определить человека
Манюня, тебе повезло - видимо твой избранник руководствовался другими критериями.
Буржуй
08-14-2007, 12:05 PM
Так и говорю - встретились, выпили чашку кофе и разбежались.
Один раз я встретилась с мужиком, который поставил чужую фотографию. Просто повернулась и ушла.Я не раз знакомился по интернету. Всегда попадал на людей со своими фотками...
Манюня
Манюня, тебе повезло - видимо твой избранник руководствовался другими критериями. у моего избранника было много критериев ;)
но чем он меня сразу заинтересовал...так в том что признался, что читает только меня :grum:
Буржуй
ой нет, мне кажется ты тут тешишь собственное самолюбие :lol:
мысли, логика суждения - вот тут сразу можно определить человекаНе в писменном виде.
Манюня
08-14-2007, 12:06 PM
Не в писменном виде. кому как
для меня пока работает отлично
Дженни
08-14-2007, 12:07 PM
Я не раз знакомился по интернету. Всегда попадал на людей со своими фотками...
Значит, везло.
Было так. Он сначала написал мне со своей фоткой, я не ответила. Поставил чужую. Я опять не ответила. И только на фотку красавца-афро повелась... А он оказался обычным греком...))
Буржуй
08-14-2007, 12:08 PM
кому как
для меня пока работает отличноОчередной оптвет из серии: "А у меня так. Точка." Ну как с тобой можно дискуссировать?:D
Буржуй
08-14-2007, 12:09 PM
Значит, везло.
Было так. Он сначала написал мне со своей фоткой, я не ответила. Поставил чужую. Я опять не ответила. И только на фотку красавца-афро повелась... А он оказался обычным греком...))Я думаю вы оба не очень проиграли в его обмане.
Манюня
08-14-2007, 12:10 PM
Очередной оптвет из серии: "А у меня так. Точка." Ну как с тобой можно дискуссировать?:D
так зачем со мной дискутировать мои личные предпочтения?
я вот вечно удвляюсь таким спорам:
мне нравятся блондинки
а мне брюнетки
ты не прав!
:grum:
Dantik
08-14-2007, 12:10 PM
Очередной оптвет из серии: "А у меня так. Точка." Ну как с тобой можно дискуссировать?:D
Я не раз знакомился по интернету. Всегда попадал на людей со своими фотками...
...
Дженни
08-14-2007, 12:12 PM
Я думаю вы оба не очень проиграли в его обмане.
Ничего себе! Я переписывалась с ним 2 недели, прежде чем встретиться, почти влюбилась! Это было ужасное разочарование - как будто кто-то умер. Я так переживала. А потом встретила в Интернете настоящего красавчика-афро...
Дженни
08-14-2007, 12:13 PM
...
:D ))
Буржуй
08-14-2007, 12:14 PM
...Ну и к чему привело твоё сравнение яблоков с апельсинами? Что я сказал похожего на Манюнино?
Буржуй
08-14-2007, 12:15 PM
Ничего себе! Я переписывалась с ним 2 недели, прежде чем встретиться, почти влюбилась! Это было ужасное разочарование - как будто кто-то умер. Я так переживала. А потом встретила в Интернете настоящего красавчика-афро...Понимаешь в чем дело если переписываясь по интернету ты влюбилась в его фото а не в то что он тебе писал, то он не много потерял в том что ты повернулась и ушла.
Dantik
08-14-2007, 12:15 PM
Ну и к чему привело твоё сравнение яблоков с апельсинами? Что я сказал похожего на Манюнино?
Очередной оптвет из серии: "А у меня так. Точка."
...
Буржуй
08-14-2007, 12:17 PM
так зачем со мной дискутировать мои личные предпочтения?
я вот вечно удвляюсь таким спорам:
мне нравятся блондинки
а мне брюнетки
ты не прав!
:grum:Я таким спорам тоже вечно удивляюсь. Просто у тебя получается типа:
- Земля шарообразная.
- А у меня плоская.
Свинка-бу
08-14-2007, 12:17 PM
Висят анкеты вполне симпатичных мужчин........... что вы думаете по поводу таких знакомств из интернета?
если ишите друзей для " выпить, покурить, потусить" - то норм., а если для "большой и чистой", то проше помыть слона.....
я со своим мужем обшалась по интернету ( он не знал, что это я), ну зануда-занудой, мне его через 5 минут разговора послать хотелось, ан нет, вместе уже живем.... дажыЫ ни ругаимсяЯ....[:lol:]
Буржуй
08-14-2007, 12:18 PM
...Дантик, у тебя киборд заел на ...?Кончил на него небось...
Dantik
08-14-2007, 12:18 PM
... я со своим мужем обшалась по интернету ( он не знал, что это я), ну зануда-занудой, мне его через 5 минут разговора послать хотелось, ан нет, вместе уже живем.... дажыЫ ни ругаимсяЯ....[:lol:]
Всё прально - просто надо стараться больше 5 минут не разговаривать. :D
Дженни
08-14-2007, 12:19 PM
Понимаешь в чем дело если переписываясь по интернету ты влюбилась в его фото а не в то что он тебе писал, то он не много потерял в том что ты повернулась и ушла.
Да, но ты написал, что мы ОБА не много потеряли!
И потом - что значит влюбиться в то, ЧТО он писал? А КТО писал - неважно, что ли?
Манюня
08-14-2007, 12:22 PM
Я таким спорам тоже вечно удивляюсь. Просто у тебя получается типа:
- Земля шарообразная.
- А у меня плоская. не, Инк, это ты просто собственные предпочтения принимаешь за прописные истины
я хотела сказать: ничё, с возрастом пройдёт, но в данном случае постеснялась :lol:
Slippery When Wet
08-14-2007, 12:39 PM
Я даже представить не мог, что у русских мужчин в Америке дела обстоят настолько плохо. :Д
Брехня...;-)
peterburger
08-14-2007, 12:42 PM
Я таким спорам тоже вечно удивляюсь. Просто у тебя получается типа:
- Земля шарообразная.
- А у меня плоская.
Это характерно для любого разговора с женщинами.
Манюня не исключение.
оффтоп: Надеюсь что она не плоская.
nat123
08-14-2007, 12:45 PM
ой нет, мне кажется ты тут тешишь собственное самолюбие :лол:
мысли, логика суждения - вот тут сразу можно определить человека
Может быть, но я послушала ,как ты поёшь, мне стало больше понятно, чeм видет твой почерк на экране.
Буржуй
08-14-2007, 12:49 PM
Да, но ты написал, что мы ОБА не много потеряли!
И потом - что значит влюбиться в то, ЧТО он писал? А КТО писал - неважно, что ли?Оба, естественно. Ты не потеряла, потомучто он пачкой не вышел, а он потомучто ты другим органом.
Буржуй
08-14-2007, 12:50 PM
Манюня не исключение.
оффтоп: Надеюсь что она не плоская.+ :D
fugitive
08-14-2007, 01:00 PM
это всего лишь общение.
амурные знакомства лучше в реале заводить.
нравится человек подойди и познакомся.
на работе,в метро,в гостях,на улице.
Slippery When Wet
08-14-2007, 01:02 PM
Тетки даже на сайтах знакомств пытаются про вес врать.
Напишет такая типа рост 165, вес 50...а на фотокарточке хомячок в лопающихся по шву джинсах.
Свинка-бу
08-14-2007, 01:03 PM
Тетки даже на сайтах знакомств пытаются про вес врать.
Напишет такая типа рост 165, вес 50...а на фотокарточке хомячок в лопающихся по шву джинсах.
:27:
Дженни
08-14-2007, 01:04 PM
Оба, естественно. Ты не потеряла, потомучто он пачкой не вышел, а он потомучто ты другим органом.
Каким это органом я не вышла, простите?:D Поподробнее, плизз
/Уселась поудобнее/
Дженни
08-14-2007, 01:05 PM
это всего лишь общение.
А он женат, допустим, и его жена КАААк из-за угла выпрыгнет..;)
Cherry29
08-14-2007, 01:06 PM
это всего лишь общение.
Если ты в Москве ,а она черт знает где, тогда да ..какое уж тут знакомство по интернету..
А если вы в одном городе, почему бы и нет..
fugitive
08-14-2007, 01:11 PM
Если ты в Москве ,а она черт знает где, тогда да ..какое уж тут знакомство по интернету..
глупо ходить на сайт знакомств как в супермаркет за едой и выбирать.
все равно своё найдешь. тем более в своем городе.
Cherry29
08-14-2007, 01:13 PM
глупо ходить на сайт знакомств как в супермаркет за едой и выбирать.
все равно своё найдешь. тем более в своем городе.
Всё правильно..
В данном случае я имела в виду форумы, не сайт знакомств..
Внешность это же ерунда по сути, главное как человек думает
и думает ли вообще..;)
Dantik
08-14-2007, 01:17 PM
Хорошо, что мы с тобой не в одном городе!
fugitive
08-14-2007, 01:17 PM
Всё правильно..
В данном случае я имела в виду форумы, не сайт знакомств..
и думает ли вообще..;)
даже за горбуна из нотердама?;)
Cherry29
08-14-2007, 01:19 PM
Хорошо, что мы с тобой не в одном городе!
Да я тоже так думаю, слАвА тебе гошшшшпади!:kiss::lol:
Dantik
08-14-2007, 01:19 PM
Внешность это же ерунда по сути, главное как человек думает и думает ли вообще..;)
Слип, чё она врёт?!! :lol:
Дженни
08-14-2007, 01:21 PM
и думает ли вообще..;)
Ну нееет, как это ерунда!
Ум - это важно, но и внешность тоже!
Половое влечение еще никто не отменял...
Cherry29
08-14-2007, 01:21 PM
Ну не надо сразу в крайности брAсаЦа :D
Cherry29
08-14-2007, 01:22 PM
Слип, чё она врёт?!! :лол:
Нашёл кого спрашивать:rolleyes:
он меня ненавидит:lol:
Cherry29
08-14-2007, 01:24 PM
Ну нееет, как это ерунда!
Ум - это важно, но и внешность тоже!
Половое влечение еще никто не отменял...
У меня был знакомый , страшный - КАК ВСЯ МОЯ ЖИЗНь!!!!:lol:
Но умный, АбАятельный, а как цЫловался ващЕ! отпад:D
Dantik
08-14-2007, 01:25 PM
Нашёл кого спрашивать:rolleyes:
он меня ненавидит:lol:
Эта патамушта ты толстая, да? :lol:
peterburger
08-14-2007, 01:25 PM
Умен, негодяй - но староват будет :)
...
"Щас спою..." - O Lucifer, ....
fugitive
08-14-2007, 01:26 PM
А он женат, допустим, и его жена КАААк из-за угла выпрыгнет..;)
а если жена тоже приключений на свою попку ищет?
там же.
fugitive
08-14-2007, 01:27 PM
Умен, негодяй - но староват будет :)
...
"Щас спою..." - O Lucifer, ....
мне французская версия очень нравится. голос супер.
я её кажись выкладывал в разделе музыка.
русская версия непонравилась мне.
Дженни
08-14-2007, 01:28 PM
а если жена тоже приключений на свою попку ищет?
там же.
Неа, лучше уж по Интернету... Как-то спокойнее.;)
Дженни
08-14-2007, 01:29 PM
У меня был знакомый , страшный - КАК ВСЯ МОЯ ЖИЗНь!!!!:lol:
Но умный, АбАятельный, а как цЫловался ващЕ! отпад:D
Ну а если замуж? И родится дочка - ВЫЛИТЫЙ ПАПА?
Бедный ребенок...
К Энштейну один раз подошла дама и говорит:
"Я хочу родить от вас ребенка! Он будет красивый, как я, и умный, как вы!"
А Энштейн: "Но что делать, если получится наоборот???"
Cherry29
08-14-2007, 01:29 PM
Эта патамушта ты толстая, да? :лол:
Наверно) На 47,5 или сколько там ...я совсем не тяну;)
Буржуй
08-14-2007, 01:30 PM
Каким это органом я не вышла, простите?:D Поподробнее, плизз
/Уселась поудобнее/:D:D:D
fugitive
08-14-2007, 01:32 PM
Неа, лучше уж по Интернету... Как-то спокойнее.;)
реал затягивает? :grum:
Cherry29
08-14-2007, 01:32 PM
Ну а если замуж? И родится дочка - ВЫЛИТЫЙ ПАПА?
Бедный ребенок...
Главное что б умная,здоровая и без комплексов по поводу своей внешности..;)
Slippery When Wet
08-14-2007, 01:33 PM
Слип, чё она врёт?!! :lol:
"А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый
помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил:- Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
...;-)
Дженни
08-14-2007, 01:34 PM
Да уж... Комплексов ей общество навешает, увы, от этого никуда... Да и мальчик страшный - это не есть хорошо...
В общем - лучше пусть будет умный и красивый!:rolleyes:
Cherry29
08-14-2007, 01:42 PM
Да уж... Комплексов ей общество навешает, увы, от этого никуда... Да и мальчик страшный - это не есть хорошо...
В общем - лучше пусть будет умный и красивый!:роллеыес:
Главное что б родители не навешали..;)
Красивая внешность бЭз мозгов это наказание ..
Очень много успешных , некрасивых людей и чхать они хотели на тех кто считает их некрасивыми...уродливыми и всё такое;)
Dantik
08-14-2007, 01:46 PM
Интересно, существуют ли женщины, у которых нет комплексов по поводу своей внешности?
fugitive
08-14-2007, 01:47 PM
Интересно, существуют ли женщины, у которых нет комплексов по поводу своей внешности?
это те которые и без косметики красивы.
Cherry29
08-14-2007, 01:49 PM
Существуют где -то..:rolleyes: - но их никто не встречал :lol:
nat123
08-14-2007, 01:50 PM
Есть - мне совершенно уютно в моём целлюлитном теле и с веснушками. да ещё я храплю.
Буржуй
Есть - мне совершенно уютно в моём целлюлитном теле и с веснушками. да ещё я храплю.сильно?
Fursetka
Есть - мне совершенно уютно в моём целлюлитном теле и с веснушками. да ещё я храплю.
а я еще и хрюкаю, когда смеюсь. очень мило так.
Cherry29
08-14-2007, 01:52 PM
Свою избранницу надо около бани караулить..
тока там видно ху из ху :lol:
Буржуй
а я еще и хрюкаю, когда смеюсь. очень мило так.а когда ипэшся, кричишь или стонешь?
nat123
сильно?
Да, меня записывали даже. Поетому я сплю в своей спальне.
Fursetka
08-14-2007, 01:53 PM
а когда ипэшся, кричишь или стонешь?
терплю
Cherry29
08-14-2007, 01:54 PM
Всё можно пережить- но храаааааааааап ,ужОс!:rolleyes:
:8:
Буржуй
08-14-2007, 01:54 PM
Да, меня записывали даже. Поетому я сплю в своей спальне.а как же секс? или в советском союзе секса нет?
Буржуй
08-14-2007, 01:55 PM
терплючтоб не рассмеяться?
fugitive
Свою избранницу надо около бани караулить..
тока там видно ху из ху :lol:
а она тебя шаечкой по.... :D
Fursetka
чтоб не рассмеяться?
не твоё дело
Cherry29
Да, меня записывали даже. Поетому я сплю в своей спальне.
Не одиноко?:27::D
Dantik
08-14-2007, 01:57 PM
Мужчины, что-ли? :D
Cherry29
08-14-2007, 01:57 PM
а она тебя шаечкой по.... :Д
ХтА там мЫлси то? Хакеистки?:grum:
nat123
08-14-2007, 01:58 PM
а как же секс? или в советском союзе секса нет?
А ты когда спишь, тоже, тогось:D ? ето во-первых. Во-вторых я свой секс с подружками не обсуждаю, не то что с тобой на форуми, ха.
Dantik
08-14-2007, 01:58 PM
Всё можно пережить- но храаааааааааап ,ужОс!:rolleyes:
:8:
Мне Ната подходит, я сплю крЭпко.
nat123
08-14-2007, 01:59 PM
Не одиноко?:27::Д
своя спальна, это мечта, это швобода и спокойный ровный сон с выключением и включением телика, когда хoчешь ты.
nat123
08-14-2007, 02:00 PM
Мне тоже так муж говорил, сбёг через неделю. гайморит у меня хронический, не путать с геммороим. Так чта неизлечима.
Slippery When Wet
Мужчины, что-ли? :Д
Как хорошо сказал!
fugitive
Мужчины, что-ли? :D
мысли у тебя неправильные.
Cherry29
Даже если тебе прям в ухо храпеть?прямой наводкой:shura:
Буржуй
08-14-2007, 02:01 PM
не твоё делопопал в точку?
Fursetka
08-14-2007, 02:01 PM
Как хорошо сказал!
дантик, помоему слипперы с тобой заигрывает, таааакой праааативный...
Cherry29
08-14-2007, 02:02 PM
своя спальна, это мечта, это швобода и спокойный ровный сон с выключением и включением телика, когда хочешь ты.
Завидую , не могу одна спать, дискомфорт какой тА..чёрт побери..
:1:
Буржуй
А ты когда спишь, тоже, тогось:D ? ето во-первых. Во-вторых я свой секс с подружками не обсуждаю, не то что с тобой на форуми, ха.:D:D:D
Fursetka
попал в точку?
Инк, ты сегодняозабоченный какой то... жена не дала или у любовницы критические дни?
Cherry29
08-14-2007, 02:03 PM
мысли у тебя неправильные.
Не слушай его, меня слушай :cool:
:1:
Cherry29
08-14-2007, 02:04 PM
:lol::lol::lol:
Slippery When Wet
Инк, ты сегодняозабоченный какой то... жена не дала или у любовницы критические дни?
А што такова критического в критических днях?..:rolleyes:
Буржуй
Инк, ты сегодняозабоченный какой то... жена не дала или у любовницы критические дни?Я всегда озабоченный, не только сегодня. Жана дала, а любовницы пока нет. Наклёвывается кто то, но пока не любовница.
Fursetka
А што такова критического в критических днях?..:роллеыес:
да ничего, у мужчин таково не бывает. не волнуйся :)
Буржуй
08-14-2007, 02:05 PM
А што такова критического в критических днях?..:rolleyes:оральный секс
Fursetka
08-14-2007, 02:05 PM
Я всегда озабоченный, не только сегодня. Жана дала, а любовницы пока нет. Наклёвывается кто то, но пока не любовница.
понимаю. сложно тебе. но ты крепись как то... :)
Slippery When Wet
08-14-2007, 02:07 PM
Да я не волнуюсь...мне ж любопытно - все толкуют про те критические дни.
Cherry29
08-14-2007, 02:07 PM
Мне тоже так муж говорил, сбёг через неделю. гайморит у меня хронический, не путать с геммороим. Так чта неизлечима.
Ты всю ночь сама себе предАставлена - не порядок...:rolleyes:
Dantik
08-14-2007, 02:10 PM
Даже если тебе прям в ухо храпеть?прямой наводкой:shura:
Хочешь попробовать? :D
Dantik
08-14-2007, 02:11 PM
А чё ему заигрывать, он же знает - я ломаться не буду.
Cherry29
08-14-2007, 02:11 PM
Хочешь попробовать? :Д
Очень хочу..:D
Но не получиЦа... я не храплЮ сафсЭм..:rolleyes:
Мой мужчина говорит я так сплю, что даже не понятно, дЫшу- нет:D
Ватрушка
08-14-2007, 02:12 PM
А чё ему заигрывать, он же знает - я ломаться не буду.ты из тех женщин, которые могут и согласиться?
Манюня
08-14-2007, 02:12 PM
Манюня не исключение.
оффтоп: Надеюсь что она не плоская. Манюня? Нет. Я бы даже сказала что совсем наоборот. :evillaugh
Dantik
08-14-2007, 02:21 PM
ты из тех женщин, которые могут и согласиться?
Ага, от такая я блядь! :D
Ватрушка
08-14-2007, 02:22 PM
в этом даже что-то есть.
Dantik
08-14-2007, 02:22 PM
Хмм... А прищепку на нос не пробовала?
Cherry29
08-14-2007, 02:24 PM
Хмм... А прищепку на нос не пробовала?
Прекрати меня угАвАривАть:rolleyes:
:kiss::lol:
peterburger
08-14-2007, 02:30 PM
А што такова критического в критических днях?..:rolleyes:
Ну это как Ленин. Красный Октябрь. "Сегодня - рано, завтра поздно. "
"А вот это - попробуйте"
peterburger
08-14-2007, 02:32 PM
Манюня? Нет. Я бы даже сказала что совсем наоборот. :evillaugh
:)) Ну и славно :)) Вопрос земли меня мало волнует.
Dantik
08-14-2007, 02:46 PM
"Как-то дождливым вечером мы с ним разговорились:
- Миша, ты любил свою жену?
- Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит? - всполошился Михал Иваныч.
- Лизу. Елизавету Прохоровну.
- А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал...
- Что же тебя в ней привлекало?
Михал Иваныч надолго задумался.
- Спала аккуратно, - выговорил он, - тихо, как гусеница..."
С. Довлатов. "Заповедник".
Дженни
08-14-2007, 02:50 PM
"К- Спала аккуратно, - выговорил он, - тихо, как гусеница..."
У мужчин тоже есть критические дни,в эти дни они напиваются...:kos:
Cherry29
08-14-2007, 04:32 PM
"Как-то дождливым вечером мы с ним разговорились:
- Миша, ты любил свою жену?
- Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит? - всполошился Михал Иваныч.
- Лизу. Елизавету Прохоровну.
- А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал...
- Что же тебя в ней привлекало?
Михал Иваныч надолго задумался.
- Спала аккуратно, - выговорил он, - тихо, как гусеница..."
Как хорошо что мы так далеко друг от друга :D
А то б я тебе б дала б больнА! ф глаз например :8:
Baghera
08-14-2007, 05:14 PM
Представь себе - плохо. Все жалуютса на нехватку русских женщин.
Dantik
08-14-2007, 05:47 PM
Представь себе - плохо. Все жалуютса на нехватку русских женщин.
Мужчины никогда не жалуются. Next! :D
Baghera
08-14-2007, 05:51 PM
Мужчины никогда не жалуются. Next! :Д
В ЛА буквально все свободные М жалуютса на нехватку Ж :evillaugh
Dantik
08-14-2007, 05:51 PM
Как хорошо что мы так далеко друг от друга :D
А то б я тебе б дала ...
Очень жаль...
Dantik
08-14-2007, 05:54 PM
В ЛА буквально все свободные М жалуютса на нехватку Ж :evillaugh
Давай попробуем ещё разок - МУЖЧИНЫ никогда не жалуются. Тем более Ж. Тем более на нехватку Ж. :evillaugh
Baghera
08-14-2007, 05:57 PM
Давай попробуем ещё разок - МУЖЧИНЫ никогда не жалуются. Тем более Ж. Тем более на нехватку Ж. :evillaugh
Жалуютса. Еще и как. И просят (тех Ж которым жалуютса) познакомить их с подругами/знакомыми :evillaugh . Да и все окружающие сами предлагают познакомить с кем-либо.
ПС: речь идет о серьезных знакомствах, а не для "поигратьса"
Акватрель
08-14-2007, 05:59 PM
Жалуютса. Еще и как. И просят (тех Ж которым жалуютса) познакомить их с подругами/знакомыми :evillaugh . Да и все окружающие сами предлагают познакомить с кем-либо.
Дантик наверное хочет сказать - что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не будет унижаться он просто будет тиха дрочить
Baghera
08-14-2007, 06:01 PM
Дантик наверное хочет сказать - что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не будет унижаться он просто будет тиха дрочить
Просить познакомить= унижению?! :eek:
Ну тогда пусть это...занимаютса сами собой :evillaugh
Slippery When Wet
08-14-2007, 06:01 PM
Жалуютса. Еще и как. И просят (тех Ж которым жалуютса) познакомить их с подругами/знакомыми :евиллаугх . Да и все окружающие сами предлагают познакомить с кем-либо.
Все с точностью до наоборот.
Мне вот только вчера предлагали познакомить а теткой.
Я отказался наотрез.
Baghera
08-14-2007, 06:02 PM
Все с точностью до наоборот.
Мне вот только вчера предлагали познакомить а теткой.
Это кому ты так насолил? :evillaugh :D
Dantik
08-14-2007, 06:03 PM
Ага, патамушта другого способа познакомиться с женщиной, кроме нытья каким-то левым тёткам о своей нелёхкой мужской доле и нехватке других левых тёток, просто нет.
Cherry29
08-14-2007, 06:03 PM
Очень жаль...
Что ты сделал с моим постом:rolleyes:
ты его сократил до нельзя!:kiss::lol:
Baghera
08-14-2007, 06:04 PM
Ага, патамушта другого способа познакомиться с женщиной, кроме нытья каким-то левым тёткам о своей нелёхкой мужской доле и нехватке других левых тёток, просто нет.
Просить можно и без нытья :rolleyes:
Dantik
08-14-2007, 06:06 PM
Что ты сделал с моим постом:rolleyes:
ты его сократил до нельзя!:kiss::lol:
Я просто дальше не читал. Кстати, у тебя нет симпатишных подруг? Очень мне что-то одиноко, ы-ыыыыыыыы!!!
Cherry29
08-14-2007, 06:07 PM
Я просто дальше не читал. Кстати, у тебя нет симпатишных подруг? Очень мне что-то одиноко, ы-ыыыыыыыы!!!
Есть;) Но от тебя они очень далеко;)
Dantik
08-14-2007, 06:08 PM
Просить можно и без нытья :rolleyes:
А жаловаться тоже можно без нытья? [Скока я нового сегодня узнаю!] :D
Dantik
08-14-2007, 06:09 PM
Есть;) Но от тебя они очень далеко;)
Пазна-аааакомь!!! :D