View Full Version : Как вы относитесь к знакомствам по интернету?
Alter Ego
10-01-2007, 12:54 AM
Вот так всегда) Неришительные вы- девушки.
Твоё счастье.
Дженни
10-01-2007, 02:00 AM
Еще красивее умнее и лучше? А трогать нельзя?))) Нужен урод и тупой- звони мне))))
:D А еще ты очень скромный, похоже...
Dantik
10-01-2007, 09:45 AM
Как то забил одной мадаме стрелку на катке. Так она мало что на 50 минут опоздала. Я конкретно не понял, нафига ТАК накрашиваться если тебя позвали на коньках покататься?
Ты б её ещё на рыбалку пригласил!
peterburger
10-01-2007, 09:59 AM
встретилась я со своей любовью интернетовской..самое интересное,что в реале он оказался еще красивее ,лучше и интересней,но когда он попытался меня обнять,я еле сдержалась чтоб пинка ему не дать http://www.cosgan.de/images/midi/boese/n050.gif
Один раз был такого типа облом. Девочка мне не понра внешне. Зато таланливая и прикольная была. Пришлось дружить :)
JohnTravolta
10-01-2007, 12:31 PM
Дженни Я очень скромный!)))
Дженни
10-01-2007, 05:07 PM
Дженни Я очень скромный!)))
:D верю
maddmr
10-01-2007, 09:25 PM
На стрельбище предлагал, всем понравилось.
JohnTravolta
10-01-2007, 10:00 PM
Рыблка тоже катит! Тут у нас недалеко Мельбурн... Там парк, река впадает в океан... очень красиво) И рыбалка ночная там! Вообщем если что можно порыбачить)))
химик
10-02-2007, 06:20 AM
Кстати работает! .... если приглашаешь на окиян на яхоточке рыбку половить в Чезпикском заливе :1:
Кстати работает! .... если приглашаешь на окиян на яхоточке рыбку половить в Чезпикском заливе :1:
Где это залив такой интересный,в стране Чезпиксии?))):rolleyes: :kos:
NickTo
10-02-2007, 07:47 AM
Таки сработало.
Dantik
10-02-2007, 12:27 PM
Где это залив такой интересный,в стране Чезпиксии?))):rolleyes: :kos:
Chesapeake Bay. Там через него мостик (http://www.cbbt.com/) есть - ваще чудо света.
Оригинальный метод знакомства - рыбалка на яхте. Типа, если ты ей не понравился, то куда она денется?!! Но вот если она тебе...
химик
10-02-2007, 05:34 PM
Chesapeake Bay. Там через него мостик (http://www.cbbt.com/) есть - ваще чудо света.
Оригинальный метод знакомства - рыбалка на яхте. Типа, если ты ей не понравился, то куда она денется?!! Но вот если она тебе...
Тады хоть акул на живца половлю :umn: :rtyu:
Sugar Kane
10-04-2007, 11:56 AM
К знакомством,нормально.К бракам-..не особо верю в эту "половинку" которая черт знает где
Elizabetta
10-11-2007, 01:54 AM
Всем привет.Я тут новичек.Мне очен понравилас ваш форум.Надеюс и я вам нравлус;)
Насчет тему я отнашус нормално.если 2 челевек дествително по инете познокомилис и втретилис в реале а потом понравилис друг друга тогда ето возмойно.
Kadet
10-11-2007, 02:01 AM
Всем привет.Я тут новичек.Мне очен понравилас ваш форум.Надеюс и я вам нравлус;)
Насчет тему я отнашус нормално.если 2 челевек дествително по инете познокомилис и втретилис в реале а потом понравилис друг друга тогда ето возмойно.
А Вы мальчик или девочка?
Akela
10-11-2007, 06:33 AM
:kiss:
А Вы мальчик или девочка?
а ты ник видешь Elizabetta она, или на нашем форуме все как у некоторых мальчиков, сплошные женские аватры, я до сих пор некоторых половую пренадлежность не определила, пишут как мальчики, а авы как у девочек.
химик
10-11-2007, 07:55 AM
а ты ник видешь Елизабетта она, или на нашем форуме все как у некоторых мальчиков, сплошные женские аватры, я до сих пор некоторых половую пренадлежность не определила, пишут как мальчики, а авы как у девочек.
В данном случае самоиндетификация индивидума не совсем соотвествует женскому профилю ... я тоже как Кадет задумался над подобным же вопросом :rtyu:
John Adams
10-14-2007, 08:04 AM
а ты ник видешь Elizabetta она, или на нашем форуме все как у некоторых мальчиков, сплошные женские аватры, я до сих пор некоторых половую пренадлежность не определила, пишут как мальчики, а авы как у девочек.
Э-э.. Ты на что намекаешь? :28:
Э-э.. Ты на что намекаешь? :28:
мне не хотелось бы думать что сейчас было "на воре и шапка......."*в твоем случае даже коса*:evillaugh
Atello
10-14-2007, 08:21 AM
мне не хотелось бы думать что сейчас было "на воре и шапка......."*в твоем случае даже коса*:evillaugh
политики по половым признакам не делятся, они все попадают в одну половую категорию "лидер".
политики по половым признакам не делятся, они все попадают в одну половую категорию "лидер".
не знала что на форуме так много политиков:rolleyes:
Atello
10-14-2007, 08:31 AM
не знала что на форуме так много политиков:rolleyes:
а что вы знали?
а что вы знали?
вам начиная с программы обучения детского сада рассказывать?!
Atello
10-14-2007, 08:37 AM
вам начиная с программы обучения детского сада рассказывать?!
если она имеет отношение к форуму
если она имеет отношение к форуму
лучше я сделаю себе маску для лица
Atello
10-14-2007, 08:59 AM
лучше я сделаю себе маску для лица
типа аватары?
John Adams
10-14-2007, 09:03 PM
У меня не шапка горит, а бублик ездит и глазенки рыщут: "Що ще замутити?"
Во как.
Дженни
10-14-2007, 09:04 PM
У меня не шапка горит, а бублик ездит и глазенки рыщут: "Що ще замутити?"
Во как.
Разбанился... Женя, с легким паром! :D
да ну! гиблый номер! Знакомиться в инете чтобы потрындеть на форуме по вечерам - ето одно... А знакомиться чтобы, скажем, заводить семью - это другое... Знаю очень много людей, которые своих супругов нашли на интернете.. Но сама в этот бред не верю... На своем опыте убедилась в том, что это полная фигня
usa264
10-15-2007, 08:46 PM
да ну! гиблый номер! Знакомиться в инете чтобы потрындеть на форуме по вечерам - ето одно... А знакомиться чтобы, скажем, заводить семью - это другое... Знаю очень много людей, которые своих супругов нашли на интернете.. Но сама в этот бред не верю... На своем опыте убедилась в том, что это полная фигня
А Вы попробуйте от противного... ищите чтоб просто интересно потрындеть а потом может количество в качество перейдет и решите продолжить отравлять друг другу жизнь в ближнем бою.
А вообще же, много портит чатовско-форумные контакты именно это ожидание от них чего то...
А Вы попробуйте от противного... ищите чтоб просто интересно потрындеть а потом может количество в качество перейдет и решите продолжить отравлять друг другу жизнь в ближнем бою.
А вообще же, много портит чатовско-форумные контакты именно это ожидание от них чего то...
я вообще стараюсь не париться много по этой теме... просто принимаю людей такими какие они есть... =) в конце концов people come people go
John Adams
10-18-2007, 07:16 AM
Не знаю почему, но я с довольно многими Inet-знакомыми встречался, но полюбить так никого и не смог. Как-то быстро изменяется отношение к человеку, когда его встречаешь в реале, и чаще всего в худшую сторону... :(
peterburger
10-18-2007, 11:35 AM
я вообще стараюсь не париться много по этой теме... просто принимаю людей такими какие они есть... =) в конце концов people come people go
Some do faster than others, but in the end - they all do :)))
Амазонка
10-18-2007, 05:34 PM
Из любопытства зашла в раздел "знакомств".
Висят анкеты вполне симпатичных мужчин, с описанием какие они успешные и молодцы и ищут свою половину для создания семьи. Мужчины русские, живующие в Америке.
Русские в России на таких сайтах ищут приключений и развлечений.
А что заставляет русских мужчин в Америке вешать свои анкеты в интернет? Разве не проще познакомиться в реальности с кем-нибудь. Это ведь женщина не может сделать первый шаг, а мужчине сам бог велел. И вообще что вы думаете по поводу таких знакомств из интернета?
Знакомство по интернету - это просто более широкие возможности. Ты приходишь в клуб, где 1 из 100 ищет того-же, что ищешь ты; ты приходишь на сайт знакомств, задаешь параметры поиска и получаешь 99 из 100. Вот и все.
Махрютка
10-18-2007, 06:02 PM
Разбанился... Женя, с легким паром! :D
:lol:
John Adams
10-19-2007, 12:59 PM
:lol:
Спасибо за "поздравления".
Пока я опять не влез в рашен-американ рилейшенз и политику... мне можно ходить "немытым"...
;)
химик
10-23-2007, 09:36 PM
Знакомство по интернету - это просто более широкие возможности. Ты приходишь в клуб, где 1 из 100 ищет того-же, что ищешь ты; ты приходишь на сайт знакомств, задаешь параметры поиска и получаешь 99 из 100. Вот и все.
ну 99 из 100 явный загиб :) я бы сказал где то 3 из 10
usa264
10-23-2007, 10:22 PM
Чтобы что то найти - надо знать что искать. Когда задаешь вопрос надо предугадывать какой будет ответ