View Full Version : Архитекторы перестройки?
Nabludatel'
08-15-2007, 02:37 PM
хорошо. занудство - не смертельно, в конечном итоге
ну да, люди же читают тебя, и живы...терпи
crazy-mike
08-15-2007, 02:38 PM
Число кликов + Возрастающий Индекс Популярности
:evillaugh признаки эффективности революционной пропаганды
ну я сказал же - ок
(слегка раздражаясь)
Разборки из темы про одиночество плавно перетекли в эту,отсутсвует только один персонаж,это Леон.....мужчины,вы меня поражаете,я думала.что женщины неугомонные,и пока не повырывают друг другу клоки волос не успокоятся,а оказалось что нет.....блин,а если бы это был реал,вы что друг другу морды бы набили?))))Может вы на время объявите перемирие?;)
NickTo
08-15-2007, 02:50 PM
Вам ксиву показать - или на слово поверите? :rolleyes:
Мне без разницы. Только чем я заслужил, чтоб на меня яд казенный расходовали? Есть же более достойные!
Мне без разницы. Только чем я заслужил, чтоб на меня яд казенный расходовали? Есть же более достойные!
Дык, вас вроде и не трогал никто... мельтешите тут в темах, суетитесь под ногами...
NickTo
08-15-2007, 03:01 PM
Дык, вас вроде и не трогал никто... мельтешите тут в темах, суетитесь под ногами...
Попробуйте отключиться от интернета, может станет легче
Попробуйте отключиться от интернета, может станет легче
попробуйте мне не советовать - и у всех сохранится приподнятое настроение
Mikhail-u
08-15-2007, 03:04 PM
Разборки из темы про одиночество плавно перетекли в эту,отсутсвует только один персонаж,это Леон.....мужчины,вы меня поражаете,я думала.что женщины неугомонные,и пока не повырывают друг другу клоки волос не успокоятся,а оказалось что нет.....блин,а если бы это был реал,вы что друг другу морды бы набили?))))Может вы на время объявите перемирие?;)
Леон - в бане
И потом, я слышал, что в реальной жизни Леон - нормальный человек. Так что здесь мы костыляем не реальному Леону, а персонажу, которого он изображает: этакому всесоветскому Держиморде.
NickTo
08-15-2007, 03:06 PM
попробуйте мне не советовать - и у всех сохранится приподнятое настроение
А кто у нас все? Вы за кого расписываетесь?
Число кликов + Возрастающий Индекс Популярности
:евиллаугх признаки эффективности революционной пропаганды
Братцы-матросы! :bis:
"Индианаполис" - наш! :bis:
Последнего офицера сьела акула! :bis:
(меняет пальцы на дырки в надувном плоту)
Братцы-матросы! :bis:
"Индианаполис" - наш! :bis:
Последнего офицера сьела акула! :bis:
(меняет пальцы на дырки в надувном плоту)
жалко товарища:(
Akela
08-15-2007, 07:30 PM
жалко товарища:(
Не надо его жалеть. Он, по-своему, счастлив. В его мире всегда весна, "мир-труд-май", пионерские галстуки и "наше дело - правое!".
Я даже представляю, как он ходит, напевает "Союз нерушимый" и улывается...
Не надо его жалеть. Он, по-своему, счастлив. В его мире всегда весна, "мир-труд-май", пионерские галстуки и "наше дело - правое!".
Я даже представляю, как он ходит, напевает "Союз нерушимый" и улывается...
короче вечный кайф -везет же некоторым
А кто у нас все? Вы за кого расписываетесь?
ок, я перефразирую - ни у кого не будет испорчено
для любителей цепляться к словам
На качелях...
08-15-2007, 09:01 PM
Просто знаю о чем говорю.
Цитат из песен Науменко (в подтверждение) - не будет? :rolleyes:
Цитат из песен Науменко (в подтверждение) - не будет? :роллеыес:
А ты-то здесь при чем? Свечку подержать пришел? :rolleyes:
На качелях...
08-15-2007, 10:29 PM
а што, это твой раздел? определять, кто здесь причем?
Думал, может науменко тебе про подоходный налог напел, мало ли.
Akela
08-15-2007, 10:45 PM
А ты-то здесь при чем? Свечку подержать пришел? :роллеыес:
"Пока не гаснет свет, пока горит свеча.." (с) Макар
На качелях...
08-15-2007, 11:19 PM
што там у него с этой свечкой, неясна.
гемморой, штоли
а што, это твой раздел? определять, кто здесь причем?
Думал, может науменко тебе про подоходный налог напел, мало ли.
А. Ну ты мыслю почетче выжми из себя, а то леший тебя знает, что ты там имел в виду, каким боком Науменко к теме - тогда и обращайся. Если получится.
Nabludatel'
08-16-2007, 07:40 AM
А. Ну ты мыслю почетче выжми из себя, а то леший тебя знает, что ты там имел в виду, каким боком Науменко к теме - тогда и обращайся. Если получится.
Я тебе переведу популярно, а ты попробуй понять, если сможешь.
Ты стал частенько недоумённо интересоваться у людей в темах "Что они здесь (в теме) делают?", почему они мельтешат тут в темах, суетятеся под ногами (с)... и так далее, и тому подобное. Поэтому у людей возникает естественный вопрос "а ты что, определеляшь кто должен отметиться в теме, а кто нет?".
Это был перевод.
Теперь по существу. Если ты будешь продолжать интересоваться "что в темах делают другие люди", и считать, что у тебя мельтешат и суетятся (с) под ногами, то ты имеешь полное право не появляться там, где для тебя возникают неудобства. Если ты сам не в состоянии это сделать, то тебе можно будет помочь в этом непростом деле.
Ты стал частенько недоумённо интересоваться у людей в темах "Что они здесь (в теме) делают?", почему они мельтешат тут в темах, суетятеся под ногами (с)... и так далее, и тому подобное. Поэтому у людей возникает естественный вопрос "а ты что, определеляшь кто должен отметиться в теме, а кто нет?".
Враньё - я пишу такие вещи только людям, которые вместо того, чтобы высказываться по теме - флудят и ехидничают. Вот как ты, например. А угрожать мне не надо - угрозы всегда дурно пахнут, хоть и виртуальные.
Nabludatel'
08-16-2007, 03:02 PM
Враньё - я пишу такие вещи только людям, которые вместо того, чтобы высказываться по теме - флудят и ехидничают. Вот как ты, например. А угрожать мне не надо - угрозы всегда дурно пахнут, хоть и виртуальные.
Тебе не нравятся что пишут люди, которые не согласны с тобой? Тебе кажется что они флудят и ехидничают? Ну а им кажется, что ты флудишь, юродствуешь и ехидничаешь. Тем не менее тебе пока никто не говорит - откуда ты взялся, и почему ты болтаешься в этой теме под ногами.
То что ты воспринял как "угрозу" - на самом деле было предупреждением. В следующий раз - бан. Надолго
Наб, дружище, "иди поимей сам себя"
Vixen
08-17-2007, 12:25 PM
http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20070817/imjakhudozhnika/17_08_2007_0770764001187345646_alexander_von_reisw itz.jpg
цепной_кот
08-17-2007, 02:48 PM
http://lh4.google.com/alexeig/RsX6Z2xH7SI/AAAAAAAAH2Y/BNxuCcETI9Y/s800/IMG_7208.JPG
http://lh6.google.com/alexeig/RsX6MWxH7HI/AAAAAAAAH0U/YEHL1m1Vtmo/s800/IMG_7131.JPG
Incognito
08-20-2007, 05:42 PM
Какое интересное и содержательное продолжение дискуссии :)
Mikhail-u
08-20-2007, 06:22 PM
Какое интересное и содержательное продолжение дискуссии :)
Выражаясь шахматным языком - стандартное окончание гроссмейстера Птица.
sharik
08-20-2007, 07:29 PM
Зато нестандартное окончание гроссмейстера Михаила-Ю...
Леволибералов не приписал....
Incognito
08-22-2007, 05:55 PM
Зато нестандартное окончание гроссмейстера Михаила-Ю...
Леволибералов не приписал....
Просто партия отложена. :evillaugh
Mikhail-u
08-22-2007, 07:04 PM
Просто партия отложена. :евиллаугх
За такие неуважительнуые слова, инкогнито, Ваша партия лишит Вас социалистических талонов на повидло. :evillaugh :evillaugh
Кокайа патрисающая игра слофф