PDA

View Full Version : Иммиграционная реформа, кому хорошо и кому плохо

Pages : 1 2 3 4 [5]

Shtirliz
07-15-2007, 05:50 PM
В какои пример, я воборила о том что все разные, и ситуатсии разные, и причины разные....И не надо всех под одны гребенкы...

В пример что у вас много степеней, у вас много лаисенсов, ваш ребёнок учитца в престижном колледже, и наконец вы в конце легализируетсь

Alter Ego
07-15-2007, 05:50 PM
Но она же платит за страховку месячно, а нелегал нет
Я лично, когда обращался в госпиталь - платил всё сам.

scarlet
07-15-2007, 05:51 PM
The laws would be functioning if we put more effort into enforcing them. IMHO.

So why you don't start that enforcing tomorrow morning????? Or why didn't you start it yesterday??????
Still there is no answer.....

nat123
Вобше давйьте не обсуждать поправку Джексона-Ванника.

А при чем тут поправка? Она запрещала торговлю с ипользование труда заключенных, чем собственна и была вызвана....Давайте ещё гордо пойдём обсуждать перевод бизнесов в Китай и что ето не патриотично. К чиму сия фамилия приведена?

Shtirliz
Сходи без страховки, сходи....и потом когда челюсть выпадет, то тоже туда же в скорую беги:Д :Д :Д .(Подстрикатиль Штирлиц!)

Ага, чемже подстрикатель?:D

Shtirliz
07-15-2007, 05:52 PM
Я лично, когда обращался в госпиталь - платил всё сам.

Ты может и да, но ето исклучение

scarlet
07-15-2007, 05:52 PM
В пример что у вас много степеней, у вас много лаисенсов, ваш ребёнок учитца в престижном колледже, и наконец вы в конце легализируетсь
Нy тyт йе говорили что те кто с мозгами легализируиутся.....:)

Alter Ego
07-15-2007, 05:53 PM
Может быть. Я на этот счёт данных не имею. Поэтому говорю за себя.

nat123
07-15-2007, 05:53 PM
тем ,что представляешь госпиталь такой убыточной конторой, держащиейся исключетельна на милосердии. Икол какой-то 50 баксаф, смишно , да. я понимаю ещё канадцы могли по-поводу нелегалов возмутиться, в связи с темой оп медицыни

B3AKOHE
07-15-2007, 05:54 PM
2 Флоридиан, сеычас все понял, дико извиняус за недопонимание, моя ошибка в дальнеышем буду внимательнее... Извините

nat123
07-15-2007, 05:55 PM

А если бы ты внимательна читал форум, то заметил, что тут наверное у половины мелькало, што они были нелегалaми, бедные чумазые дети песчаных карьеров....

scarlet
07-15-2007, 05:56 PM
Ты думаешь, что если нелегал обратится за помощью в [emergency room] любого госпиталя, его оставять умирать на пороге?

А вам бы хотелось хтоб оставили????

Floridian
07-15-2007, 05:57 PM
Интересная информация, но тогда почему мои нелегалы у меня берут [familly insurance] да и обичную и платят 50% ?
В емергенцы роом никогда не бил, сказать ничего не могу, ...

Как зачем нелегалы медицинскую страховку покупают? Да без страховки нигде кроме как в имердженси рум их обслуживать не будут.

А имерджинси рум - тоже лавка еще та. Три месяца назад был в аварии и пошел в имерджинси рум. Просидел в приемной 11 (одиннадцать) часов прежде чем доктор меня принял. Что толку что я тряс своей карточкой Блю Кросс - Блю Шилд? Никакого толку. (С тем же успехом можно было трясти кредитной карточкой) В имерджинси рум все равны, там коммунизм :)

Shtirliz
07-15-2007, 05:57 PM
[QUOTE]А при чем тут поправка? Она запрещала торговлю с ипользование труда заключенных, чем собственна и была вызвана

может вам ешё разок перечитать её:confused:

К чиму сия фамилия приведена?

еффект етои поправки дала возможноть еверея и баптистам покинуть Сов. Союз

Shtirliz
07-15-2007, 05:58 PM
Ны тыт йе говорили что те кто с мозгами легализируиутся.....:)

Ну тыже преизуваеш об обёмнои дискусси

Shtirliz
07-15-2007, 05:59 PM
Может быть. Я на этот счёт данных не имею. Поэтому говорю за себя.

Ну а я говорю о фактах более обьёмных, а ты говориш о себе.

Shtirliz
07-15-2007, 06:01 PM
А если бы ты внимательна читал форум, то заметил, что тут наверное у половины мелькало, што они были нелегалами, бедные чумазые дети песчаных карьеров....

А зачем подё..ки аля " А если бы ты внимательна читал форум":confused:

Alter Ego
Ну а я говорю о фактах более обьёмных, а ты говориш о себе.
Кстати, о птичках. Ты привести конкретные данные, сколько нелегалов обращаются в госпиталь, и не платят?

nat123
[QUOTE=nat123]

может вам ешё разок перечитать её:цонфусед:

еффект етои поправки дала возможноть еверея и баптистам покинуть Сов. Союз

Ой, ой.....если ба Союз не выпустил, то все эти поправки....а перечетать может и надо, меня интересовал экономический эффект, вот уж в связи с баптистами никаких ассоциацый не вызывало. Еффект - что Штаты всегда спокойно принимали бежавших, хоть от чего, вот ето и были всегда устои и традиции этой страны, в отличии от Европы. Так вот я ещё раз хочу спросить - когда принимали евреев и баптистов, то спрашивали ли сколько они читают и что полезнова могут сделать для этой страны? или руководствовались другими мотивами?

nat123
07-15-2007, 06:02 PM
А зачем подё..ки аля " А если бы ты внимательна читал форум":цонфусед:

А вот в таком тоне - это к своей подружке, а со мной матом позволено разговаривать только одной закодычной подружке. Я ястно выражаюсь?

Shtirliz
07-15-2007, 06:05 PM
Кстати, о птичках. Ты привести конкретные данные, сколько нелегалов обращаются в госпиталь, и не платят?

А ты мне не вериш на слово?

The Department of Health has a $1.2 billion deficit. Caring for illegals is siphoning money from other services and forcing clinics, trauma centers and emergency rooms to close, he said.

"We cannot afford to have a open-door policy to encourage illegals to continue to come here and receive all the medical care, because it's too expensive," he said.

Источник тут (http://www.foxnews.com/story/0,2933,150750,00.html)

seapig
07-15-2007, 06:07 PM

Штат Нью Йорк

Health care. Taxpayer-funded, unreimbursed medical outlays for health care provided to the state’s illegal alien population amount to an estimated $690 million a year.
http://www.fairus.org/site/PageServer?pagename=research_nycosts&JServSessionIdr001=8y30kyepg3.app2a

Много Alter, меня раньше дергали переводит в госпитали, ничего не надо просто форму заполнить и все фамилии были не свои. Просто какой-нибудь адрес указать и все. Потом Пушкин счета платит.

Shtirliz
07-15-2007, 06:07 PM
[QUOTE=Shtirliz]

Ой, ой.....если ба Союз не выпустил, то все эти поправки....а перечетать может и надо, меня интересовал экономический эффект, вот уж в связи с баптистами никаких ассоциацый не вызывало. Еффект - что Штаты всегда спокойно принимали бежавших, хоть от чего, вот ето и были всегда устои и традиции этой страны, в отличии от Европы. Так вот я ещё раз хочу спросить - когда принимали евреев и баптистов, то спрашивали ли сколько они читают и что полезнова могут сделать для этой страны? или руководствовались другими мотивами?

Ты понимаеш разницы между тем что государство дало добро и государство не разрешило

Shtirliz
07-15-2007, 06:08 PM
А вот в таком тоне - это к своей подружке, а со мной матом позволено разговаривать только одной закодычной подружке. Я ястно выражаюсь?

Разве ето не твой тон в котором ты комне обратилас?

nat123
07-15-2007, 06:08 PM
http://www.fairus.org/site/PageServer?pagename=research_nycosts&JServSessionIdr001=8y30kyepg3.app2a

Много Alter, меня раньше дергали переводит в госпитали, ничего не надо просто форму заполнить и все фамилии были не свои. Просто какой-нибудь адрес указать и все. Потом Пушкин счета платит.

Vot pochemu -to mne gospital' i ne zhalko sovsem. Posle moego schjota so skoroj, so straxovkoj, vot ne zhalko mne ix.

Floridian
07-15-2007, 06:09 PM

Хе..хе... ВСЕ нелегалы, которые обращаются в госпиталь (имерджинси рум) - не платят. Ты можешь себе представить нелегала в здравом уме, который будет платить четырех или пятизначный билл? :)

Оговорюсь, что лично я не считаю особой проблемой то, что нелегалы пользуются имерджинси рум бесплатно.

Во-первых, было бы дикостью если б у человека истекающего кровью или с какой-нибудь непереносимой болью спрашивали ГК или деньги, прежде чем оказать помощь. У нас блин цивилизованная страна или где? :) Я лично готов хоть дополнительный налог на имерджинси рум платить, лишь бы знать что там все обслуживают не спрашивая АйДи.

Во-вторых, в имерджинси рум не оказывают особо широкий спектр услуг :) Я так понимаю, что пожилые люди-нелегалы не могут обойтись услугами имерджинси рума. Им нужны обычные врачи, за которых надо платить или покупать страховку.

B3AKOHE
штирлитз

Источник тут

Ну, брат, ето не источник... ето Фох Нещс - позор Американского СМИ.
Проблема не в нелегалних еммигрантах, а в системе медицины... А ето бездарная статя без точных цифр по стране, а просто о положении в Лос Ангелесе...

nat123
Разве ето не твой тон в котором ты комне обратилас?

Я тебя уверяю, что матерюсь я лучше тебя, держи себя в руках. провакационный вопрос и мат - это разные вещи.

nat123
07-15-2007, 06:11 PM
Хе..хе... ВСЕ нелегалы, которые обращаются в госпиталь (имерджинси рум) - не платят. Ты можешь себе представить нелегала в здравом уме, который будет платить четырех или пятизначный билл? :)

Оговорюсь, что лично я не считаю особой проблемой то, что нелегалы пользуются имерджинси рум бесплатно.

Во-первых, было бы дикостью если б у человека истекающего кровью или с какой-нибудь непереносимой болью спрашивали ГК или деньги, прежде чем оказать помощь. У нас блин цивилизованная страна или где? :) Я лично готов хоть дополнительный налог на имерджинси рум платить, лишь бы знать что там все обслуживают не спрашивая АйДи.

Во-вторых, в имерджинси рум не оказывают особо широкий спектр услуг :) Я так понимаю, что пожилые люди-нелегалы не могут обойтись услугами имерджинси рума. Им нужны обычные врачи, за которых надо платить или покупать страховку.

А мне оказали - спектр в смысли, дажи в томограф засунули гады, лучши бы ношпу продали без рецепта.:D

Shtirliz
07-15-2007, 06:11 PM
штирлитз

Ну, брат, ето не источник... ето Фох Нещс - позор Американского СМИ.
Проблема не в нелегалних еммигрантах, а в системе медицины... А ето бездарная статя без точных цифр по стране, а просто о положении в Лос Ангелесе...

Ну ето мнение о сми, я не спору о мнениях. Я привёл цифру о [Department of Health] Ты настаиваеш на том что они наврали на счёт цифры?

Shtirliz
07-15-2007, 06:13 PM
Я тебя уверяю, что матерюсь я лучше тебя, держи себя в руках. провакационный вопрос и мат - это разные вещи.

Я не оспариваю твои достижения в мате, я сделал пробел в слове. Ето ты уличила меня в невнимательном чтении

Floridian
07-15-2007, 06:14 PM

Штирлиц, Сипиг: Я что-то не догоняю. Много или мало там тратят на неотложную помощь нелегалам, какая разница? 1 миллиард или 5? Все равно это нельзя отменить, все равно нужно тратить столько, сколько нужно. Вы же не предлагаете проверять ГК и кредитную историю при входе в имерджинси рум? :)

Даже в России иностранцам неотложную помощь предоставляют бесплатно.....

nat123
07-15-2007, 06:14 PM
Я не оспариваю твои достижения в мате, я сделал пробел в слове. Ето ты уличила меня в невнимательном чтении

Я тебе только пыталась сказать, что люди нелегалы - не обязательно опустившиеся бомжы с дурными задатками изначальна. я ответила на твой вопрос? Можешь ответить на мой?

Shtirliz
07-15-2007, 06:17 PM
Я тебе только пыталась сказать, что люди нелегалы - не обязательно опустившиеся бомжы с дурными задатками изначальна. я ответила на твой вопрос? Можешь ответить на мой?

Ну есл ето всё что ты пыталас мне сказать то там нет места для невнимательности чтения.

Повтори вопрос.

B3AKOHE
07-15-2007, 06:18 PM
с Штирлитз,

Я привёл цифру о [Department of Health]

Погодите, цыфру чего вы привели?? Может я что-то пропустил... Если ви можете привести цифру нелегалних еммигрантов, добавить доход от них государству, а потом отнять рашоды на медицину и школу - тогда ваша цыфра имеет смисл, а просто потери на медицинское обслуживание не имеют никакого значения....

Фима Собак
07-15-2007, 06:18 PM
Vot pochemu -to mne gospital' i ne zhalko sovsem. Posle moego schjota so skoroj, so straxovkoj, vot ne zhalko mne ix.

В том числе и поэтому госпитали выкатывают такие счета за свои услуги тем кто точно заплатит. Заплатит в том числе и за то, что они вынуждены были сделать бесплатно для всех обратившихся без страховки.
Ты, nat, заплатишь
И это -одна из причин негативного отношения к несостоявшейся реформе

Shtirliz
07-15-2007, 06:19 PM
Штирлиц, Сипиг: Я что-то не догоняю. Много или мало там тратят на неотложную помощь нелегалам, какая разница? 1 миллиард или 5? Все равно это нельзя отменить, все равно нужно тратить столько, сколько нужно. Вы же не предлагаете проверять ГК и кредитную историю при входе в имерджинси рум? :)

Нет канечно, но если ето место явяеца бесплатным доктроским оффисом ето не нормално. Там [ waite time] около 4-5 часов.

справочник
07-15-2007, 06:19 PM
Кам он, я не знаю чем именно занимается Лакомка, но Справочник, я так понимаю, владеет ло офисом, а ВЗаконе является работодателем для нелегалов - так что это не совсем тот социальный срез, мнение которого надо учитывать в вопросе легализации нелегалов ... with all due respect, конечно :)

А я не просил никого учитывать моё мнение, как "владельца". А, как человека, прошу учитывать.
Вы ведь и сами нелегал были, если я не ошибаюсь?

Floridian
07-15-2007, 06:20 PM
А мне оказали - спектр в смысли, дажи в томограф засунули гады, лучши бы ношпу продали без рецепта.:D

Я не знаю, что такое томограф...

Вы хотите сказать, что лично у Вас было какое-то НЕугрожающее жизни condition и Вас , нелегалку, обслужили в имерджинси руме? Возможно, в Вашем штате.... В НЙ в имерджинси руме обслуживают только людей с непереносимой болью, остальные идут к платному доктору, а если нет денег на платного доктора, то лечатся дома сами.

А еще Ношпа в НЙ продается без рецепта в русских магазинах, насколько я знаю. И по интернету тоже можно заказать, кажется...

Shtirliz
07-15-2007, 06:20 PM
с Штирлитз,

Погодите, цыфру чего вы привели?? Может я что-то пропустил... Если ви можете привести цифру нелегалних еммигрантов, добавить доход от них государству, а потом отнять рашоды на медицину и школу - тогда ваша цыфра имеет смисл, а просто потери на медицинское обслуживание не имеют никакого значения....

Я не могу привести цифру нелегалов так как её никото не знает. Вы оспраиваете именно что?

seapig
07-15-2007, 06:23 PM

Floridian, это просто расчет, на сегодня никто не может дать абсолютно точных цифр что нелегальная иммиграция приносит v. что нелегальная иммиграция стоит. Но затраты впечетляющие. Вопрос стоит ли легализовать чтобы потом мы получили новую волну нелегалов расчитывающих (не без оснований) на тоже самое или оставить так как есть и даже закрутить гайки? Чуть больше половины тех кто этим вопросом интересуются похоже "за гайки".

Alter Ego
07-15-2007, 06:23 PM
Нет канечно, но если ето место явяеца бесплатным доктроским оффисом ето не нормално. Там [ waite time] около 4-5 часов.
Я ждал 7 часов.

справочник
07-15-2007, 06:24 PM
А ему пох, ему уже несколько раз обясняли что для некоторых тут англиискй уже родной язык а он все равно играет учителя руского языка:D
Shtirliz - получает предупреждение.

B3AKOHE
07-15-2007, 06:25 PM
штирлиц

Вы оспраиваете именно что?

я оспариваю рассчеты убытков, когда никто не может подсчитать прибиль. Так считать неграмотно. Или вы считаете возможным подсчитать рашоды на медицыну в то время, когда никто не может рассчитать прибыль в казню? Именно поетому и висказался по поводу Фокс Ньус...

B3AKOHE
07-15-2007, 06:27 PM
2 сеапиг,

Вопрос стоит ли легализовать чтобы потом мы получили новую волну нелегалов расчитывающих (не без оснований) на тоже самое или оставить так как есть и даже закрутить гайки? Чуть больше половины тех кто этим вопросом интересуются похоже "за гайки".

Вы пророк?? Политическиы или соц. аналитик??

Shtirliz
07-15-2007, 06:27 PM
Я ждал 7 часов.

Ето ненормально...ето почти рабочий день. Ето в [NY]?

seapig
07-15-2007, 06:28 PM
=Floridian] В НЙ в имерджинси руме обслуживают только людей с непереносимой болью, остальные идут к платному доктору, а если нет денег на платного доктора, то лечатся дома сами.

Человек приходит в неотложку в НЙ говорит что у него что-то болит, врач диагноз поставить не может без обследования - обследование по полной программе CT Sono и тд. Всегда говорят что боль острая. все.

nat123
07-15-2007, 06:28 PM
Ну есл ето всё что ты пыталас мне сказать то там нет места для невнимательности чтения.

Повтори вопрос.

Задумались ли Штаты о том, какую пользу принсут стране баптисты или принимали их по другим причинам?

справочник
07-15-2007, 06:29 PM
Она показала вам вариант как нелегал начинает доить систему сановясь легалом.
А я показал, как легалы доят систему. Из Советского Союза легалы. К коим относятся (к легалам из Советского Союза) и Одинокий Остров и другие протестанты против закона.

seapig
07-15-2007, 06:29 PM
2 сеапиг,

Вы пророк?? Политическиы или соц. аналитик??

Нет я домохозяйка и этим горжусь!!! :D

Floridian
07-15-2007, 06:31 PM
А я не просил никого учитывать моё мнение, как "владельца". А, как человека, прошу учитывать.
Вы ведь и сами нелегал были, если я не ошибаюсь?

Ну вот, только для ВЗаконе объяснил, теперь Справочник пришел и обиделся... :) Америка обязательно учтет Ваше мнение как человека и гражданина. :)
Сейчас еще Лакомка придет....

Я говорил о том, что не надо удивляться что у взгляд на легализацию нелегалов у людей определенного социального среза (я не говорю, чт этот срез какой-то плохой!) отличается от взгляда обычных американцев, которые о нелегалах в Америке задумываются приблизительно столько же, сколько о бедах беженцев в Зимбабве каком-нибудь.... И, естественно, если сделать полл среди американцев "нужно ли помочь беженцам в Зимбабве" большинство ответит "Да, нужно". Такой же смысл и полла про нелегалов, особенно при настолько "мутно" поставленном вопросе....

Да, я сам был без статуса. Но, как я уже говорил, если бы я не получил статус, я бы потом не обижался бы на систему... Я приехал в чужую страну и мне сделали одолжение дав мне статус, я так понимаю.... Требования в такой ситуации неуместны, не правда ли?

B3AKOHE
07-15-2007, 06:32 PM
2 сеапиг! ну видите, мы с вами коллеги значит. Обоснуыте мне вашу фразу пожалуста:

чтобы потом мы получили новую волну нелегалов расчитывающих (не без оснований) на тоже самое или оставить так как есть и даже закрутить гайки?

Откуда столько уверенности?? На чем основаны вашы доводы?

nat123
В том числе и поэтому госпитали выкатывают такие счета за свои услуги тем кто точно заплатит. Заплатит в том числе и за то, что они вынуждены были сделать бесплатно для всех обратившихся без страховки.
Ты, нат, заплатишь
И это -одна из причин негативного отношения к несостоявшейся реформе

Вообще , как мне тут полярно обьяснили когда-то, то дело не в нелегалах, а в заложенных рисках, на случай притензий и оплаты - суда, лоеров, компенсаций , но никак не нелегалов.

И по поводу моего похода к врачу - нет, я легалка, что такое ношпа у нас отродясь не слышали, очередей вообще нет и вообще кроме меня в 12 ночи была тока куча врачей и я единственнуй пациент...вот они видима и упрожнялись на мне всю катушку :D :D :D нет, счёт они конешна выставили за ети игры). Томограф - смутно представляю тоже, что-то вроде послойного сканирования.

seapig

В НЙ зависит от госпиталя 7 это крайность может пары врачей небыло в их смену или особенно перегруженный день. 4 часа в среднем. Там разные стадии также - первую койку можно получить в среднем через пару часов, а вот уже в палате можно и через сутки. Потом один тест ждешь, потом другой и тд. потом врача.

Shtirliz
Штирлиз - получает предупреждение.

Океи:rolleyes:

Shtirliz
07-15-2007, 06:34 PM
штирлиц

я оспариваю рассчеты убытков, когда никто не может подсчитать прибиль. Так считать неграмотно. Или вы считаете возможным подсчитать рашоды на медицыну в то время, когда никто не может рассчитать прибыль в казню? Именно поетому и висказался по поводу Фокс Ньус...

[Dep. of Heath] говорит что у них [deficit], я считаю они не врут.

nat123
07-15-2007, 06:34 PM
А я показал, как легалы доят систему. Из Советского Союза легалы. К коим относятся (к легалам из Советского Союза) и Одинокий Остров и другие протестанты против закона.

Все каво-та доят:D ! аха, одна я по плолям скачу хуже нелегала. Сиводня кстати тоже скакала .

nat123
07-15-2007, 06:35 PM
Океи:роллеыес:

(машит платочкам) На вопрос ответ, в чем польза баптистов, брат?

Shtirliz
Задумались ли Штаты о том, какую пользу принсут стране баптисты или принимали их по другим причинам?

Я не имею возможности дать на ето ответ. Я не знаю что ими двигало.

Floridian
В НЙ зависит от госпиталя 7 это крайность может пары врачей небыло в их смену или особенно перегруженный день. 4 часа в среднем. Там разные стадии также - первую койку можно получить в среднем через пару часов, а вот уже в палате можно и через сутки. Потом один тест ждешь, потом другой и тд. потом врача.

семь - это крайность? Я лично просидел одиннадцать. Kings County Hospital. Clarkson street. Рекомендую. Обслуживание - высший класс.

Я знать не хочу, сколько там врачей не было в ту смену...

B3AKOHE
07-15-2007, 06:36 PM
2 стирлитз,

[Dep. of Healh] говорит что у них [defecit], я считаю они не врут.

тоже веру етим ребятам, а не говорят почему у них дифицит буджета?? =)) Ну неужели ето нелегалы так силно бют по бедним докторам и медсестричкам? =) Виною нелегалы или там ест много все таки факторов?

справочник
Потомучто нелегалу ненадо платить за неё - налогоплателшики уже платят за неё. Не вериш, с ходи в ближайшую [ emergency room]
Если у Вас, гражданина США, нет страховки, то тоже идите в ближайший emergency room. А платить за Вас буду я.
И?

Shtirliz

Хорошо, [i'll bite]. А как именно Остров доит систему?

nat123
07-15-2007, 06:37 PM
Да че вы ругаитесь и со страховкой заплатите, мала не покажецца....

Shtirliz
07-15-2007, 06:37 PM

4 часа ето уже много.

Alter Ego
07-15-2007, 06:38 PM
Если уже говорить откровенно, то я здесь в США обращался в госпиталь дважды: один раз несколько лет назад с вывихом ноги. Мне сделали рентген, какие-то обследования, и т. д. За это я заплатил 800 баксов. Ждал я, кстати, не так долго.

Второй раз - в этом году с сильной зубной болью (это было в одинадцать часов ночи, все дантисты закрыты, поэтому пришлось идти в больницу). Прождал там семь часов. Только в шесть утра подошёл доктор, и всё, что сделал - это посветил фонариком мне в рот и дал две таблетки обезбаливающего. Ни каких анализов, соно, и т. д. мне не делали. Вкатили билл тоже на восемьсот баксов (вот его я, правда, отбил).

seapig
07-15-2007, 06:39 PM
[=B3AKOHE]2 сеапиг! ну видите, мы с вами коллеги значит. Обоснуыте мне вашу фразу пожалуста:

Ну какие же мы с вами коллеги я домохозяйка а вы домохозяин ... и яхтовладелец. Я об этом и не мечтаю даже. :(

Откуда столько уверенности?? На чем основаны вашы доводы?

Да было уже после прошлых амнистий поток то он увеличивается а не уменьшается, вы надеюсь с этим спорить не будете или вы скажете что нелегалов все меньше и меньше.

Shtirliz
07-15-2007, 06:40 PM
Если у Вас, гражданина США, нет страховки, то тоже идите в ближайший емергенцы роом. А платить за Вас буду я.
И?

Лож. У гражданина или легального жителя есть отвецтвенность на ету сумму. На них возлагаетца [lien].

Floridian
07-15-2007, 06:42 PM
Floridian, это просто расчет, на сегодня никто не может дать абсолютно точных цифр что нелегальная иммиграция приносит v. что нелегальная иммиграция стоит. Но затраты впечетляющие. Вопрос стоит ли легализовать чтобы потом мы получили новую волну нелегалов расчитывающих (не без оснований) на тоже самое или оставить так как есть и даже закрутить гайки? Чуть больше половины тех кто этим вопросом интересуются похоже "за гайки".

Ну, так нечестно стрелки переводить.
Я сказал, что даже если пять биллионов надо будет тратить на имерджинси care, то надо их тратить. Потому что 21 век и людей с болью выкидывать с порога госпиталя нельзя. независимо от того, кто он: легал, турист, нелегал, или инопланетянин:). Все что я предлагаю - не выделять из трат на имерджинси care статью затрат на имерджинси care для нелегалов. Я думаю, это правильно и логично.

Это все, что я сказал. Заметьте, НИ СЛОВА про затраты на нелегалов в других сферах. А Вы сразу стрелки перевели на все остальные сферы затрат, кроме имерджинси care....

Shtirliz
07-15-2007, 06:43 PM
2 стирлитз,

тоже веру етим ребятам, а не говорят почему у них дифицит буджета?? =)) Ну неужели ето нелегалы так силно бют по бедним докторам и медсестричкам? =) Виною нелегалы или там ест много все таки факторов?

Согласен, ето один из факторов. но если его убрать то дефецит уменьшица.

B3AKOHE
07-15-2007, 06:44 PM
2 сеапиг,
ну что ж вам моя яхта спать не дает? я же сказал, что она не в Америке...

Да было уже после прошлых амнистий поток то он увеличивается а не уменьшается,

Ну я просил обосновать вашу уверенность в том, что будет, а не в том, что было. Была и Хирасиму с Нагасакой, но ето довод плохоы. Даваыте попробуыте есче разок, с фактами, а анализом состояниы в ближаыших стран, с положением на границах, с колличеством пограничников, проанализировав ети факты - сделаыте вивод и только после етого делатыте такие заклучения, чтоб они били на чем то основаны....

Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 06:44 PM
А вам бы хотелось хтоб оставили????
Я такого не говорила. Я только констатирую факты.

B3AKOHE
07-15-2007, 06:45 PM
штирлиц,

А если убрат 12 миллионов рабочих рук, то поток денег в казну разве не уменшится??

Фима Собак
07-15-2007, 06:45 PM
Вообще , как мне тут полярно обьяснили когда-то, то дело не в нелегалах, а в заложенных рисках, на случай притензий и оплаты - суда, лоеров, компенсаций , но никак не нелегалов.

И по поводу моего похода к врачу - нет, я легалка, что такое ношпа у нас отродясь не слышали, очередей вообще нет и вообще кроме меня в 12 ночи была тока куча врачей и я единственнуй пациент...вот они видима и упрожнялись на мне всю катушку :D :D :D нет, счёт они конешна выставили за ети игры). Томограф - смутно представляю тоже, что-то вроде послойного сканирования.

А в местностях, где сконцентрированы нелегалы, к рискам госпиталей прибавляется еще и неоплата оказанной помощи. И цены они раздувают и из-за этого.
А в помощи никому не отказывают, тем более детям, тем более детям, рожденным здесь...

Floridian
07-15-2007, 06:46 PM

А если врачи уменьшат свои гонорары - то дефицит тоже уменьшится. Почему бы не попробовать это решение?

Shtirliz
07-15-2007, 06:46 PM
штирлиц,

А если убрат 12 миллионов рабочих рук, то поток денег в казну разве не уменшится??

Откуда такая тцифра? И почему ты считаеш что святое место окажитца пустым?

Shtirliz
07-15-2007, 06:47 PM
А если врачи уменьшат свои гонорары - то дефицит тоже уменьшится. Почему бы не попробовать это решение?

А ешё луче, еслиб всят; всё и поделить.....У докторов зарплата которую выдерживает маркет, и не на рубль больше:D

Floridian
07-15-2007, 06:48 PM
штирлиц,

Какой поток денег идет в казну от нелегалов, я что-то не догнал? Уж не налоги на доход Вы имеете в виду? :)

справочник
семь - это крайность? Я лично просидел одиннадцать. Kings County Hospital. Clarkson street. Рекомендую. Обслуживание - высший класс.

Я знать не хочу, сколько там врачей не было в ту смену...
Не ходите в плохие госпитали.
У Маунт Синай в Майями - лозунг. "В нашей емёрдженси рум вас обслужат в течении 30 минут, или вы ничего не платите"

nat123
А в местностях, где сконцентрированы нелегалы, к рискам госпиталей прибавляется еще и неоплата оказанной помощи. И цены они раздувают и из-за этого.
А в помощи никому не отказывают, тем более детям, тем более детям, рожденным здесь...

Не знаю ничего, знаю тока про прививку за 50 баксав, которая даже в России бесплатно.

B3AKOHE
07-15-2007, 06:50 PM
штирлиц,

Откуда такая тцифра?

По бриблизителным подсчетам, да и по болшому счету ета цифра не важна, если вы предложите другую - возму в данниы спор другую цифру и тоже докажу вам свою точку зрения... Не стоит цеплятся к етоы цифре...

Alter Ego
Не ходите в плохие госпитали.
У Маунт Синай в Майями - лозунг. "В нашей емёрдженси рум вас обслужат в течении 30 минут, или вы ничего не платите"
Кстати говоря, госпиталь, в который я ходил считается неплохим - Maimonides Medical Center.

nat123
Так если пра баптиствов не будет ответа, я пойду киношку смотреть. Штирлиц, ауууууууууууууу

справочник
Хорошо, [i'll bite]. А как именно Остров доит систему?
Я не говорил, что Остров доит систему. Я сказал, что она относится к этой группе иммигрантов.

Shtirliz
07-15-2007, 06:51 PM
Так если пра баптиствов не будет ответа, я пойду киношку смотреть. Штирлиц, ауууууууууууууу
Я уже отвеитл про баптистов..;)

Ты ешё про внимательность говориш:rolleyes:

seapig
07-15-2007, 06:52 PM
штирлиц,

Ну допустим можно оставить, а легализовать то зачем? Может у вас циферки какие есть что от легализации казна резко пополниться?

Floridian
А ешё луче, еслиб всят; всё и поделить.....У докторов зарплата которую выдерживает маркет, и не на рубль больше:D
Я оценил смайлик в конце Вашего высказывания:)

B3AKOHE
Флоридиан,

Какой поток денег идет в казну от нелегалов, я что-то не догнал? Уж не налоги на доход Вы имеете в виду?

я вначале спора где-то писла 10 факторов инвестирования нелегалами денег в гос. систему и мелкие и крупние бизнесы, если интересно - поисчите пожалуста, сам ому лень =)

справочник
07-15-2007, 06:53 PM
Лож. У гражданина или легального жителя есть отвецтвенность на ету сумму. На них возлагаетца [lien].
Ась? На что lien? На кусок пляжа, где он, бездомный, ночует? На джинсы его нестиранные?
Не смешите мои тапочки ...

Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 06:53 PM
Вы платите за страховку, или Ваш работодатель?
Какая разница? Если платит мой работодатель, то он платит в качестве бенефита, который он даёт мне за мою работу. Это не подачка, за которую платят другие налогоплательщики.

Shtirliz
07-15-2007, 06:54 PM
Я не говорил, что Остров доит систему. Я сказал, что она относится к этой группе иммигрантов.

Тоисть Остров не доит систему?

Alter Ego
Ну допустим можно оставить, а легализовать то зачем? Может у вас циферки какие есть что от легализации казна резко пополниться?
Вы считаете, что если люди станут платить налоги - государству от этого хуже будет?

nat123
Я не имею возможности дать на ето ответ. Я не знаю что ими двигало.

Читали много наверное и дети их по улицам не бегали.Спасибо за ответ.

seapig
Флоридиан,

я вначале спора где-то писла 10 факторов инвестирования нелегалами денег в гос. систему и мелкие и крупние бизнесы, если интересно - поисчите пожалуста, сам ому лень =)

Чего писал то - то было без цифирь - давай цифири и доказательства.

seapig
07-15-2007, 06:55 PM
Вы считаете, что если люди станут платить налоги - государству от этого хуже будет?

Да хуже будет тк они будут получать возврат.

Shtirliz
07-15-2007, 06:55 PM
Ась? На что лиен? На кусок пляжа, где он, бездомный, ночует? На джинсы его нестиранные?

А что легальнуе жители ето только бомжи?

Floridian
07-15-2007, 06:56 PM
Флоридиан,

Сделайте одолжение, повторите еще раз :)

Из тысяч нелегалов которых я знаю или знал, только два имеют или имели собственный бизнес и платили налоги. Много ли таких знаете Вы? Обычный нелегал, даже если сдуру и заплатит таксы, все равно получит ритерн. Надеюсь, с тем, что большинство нелегалов зарабатывает не более прожиточного минимума, Вы согласитесь?

seapig
07-15-2007, 06:56 PM

Shtirliz, Остров - пошли доить систему надоело нафик.

Shtirliz
07-15-2007, 06:57 PM

Естественно нет. Даже луче будет- денег больше будет. Вобше зачем нужны имм. законы?

Alter Ego
07-15-2007, 06:58 PM
Сделайте одолжение, повторите еще раз :)

Из тысяч нелегалов которых я знаю или знал, только два имеют или имели собственный бизнес и платили налоги. Много ли таких знаете Вы? Обычный нелегал, даже если сдуру и заплатит таксы, все равно получит ритерн. Надеюсь, с тем, что большинство нелегалов зарабатывает не более прожиточного минимума, Вы согласитесь?
Каким образом нелегалы получают возврат, интересно?

Shtirliz
07-15-2007, 06:58 PM
Читали много наверное и дети их по улицам не бегали.Спасибо за ответ.

хорошо что в коментарии стоит слово - "наверное":34:

B3AKOHE
07-15-2007, 06:59 PM
2 сеапиг,

Чего писал то - то было без цифирь - давай цифири и доказательства.

Издеваетесь? =)) Не дам я вам цифры, их нету, я уже об етом говорил... Доказательства? =) женсчина, проходите мимо.... =)

nat123
07-15-2007, 07:00 PM
Да хуже будет тк они будут получать возврат.

Вообще финиш. Не платят доють, платют - возврат. Вообще я четко вижу витающее мнение - мы сюда приехали и мы хорошие иммигранты из благополучных семей, а остальные нехорошие...ваще какая-то тема "понаехали тут". Вот честно я ни разу среди американцев не слушала подобных выражений.

справочник
07-15-2007, 07:01 PM
Какая разница? Если платит мой работодатель, то он платит в качестве бенефита, который он даёт мне за мою работу. Это не подачка, за которую платят другие налогоплательщики.
В США не имеют страховки 41 миллион жителей или одна шестая населения. Т.е. за них платят все, в том числе и я.

Floridian
Ась? На что lien? На кусок пляжа, где он, бездомный, ночует? На джинсы его нестиранные?

Как уже Штирлиц отметил, бомжей подавляющее меньшинство. А из всех легалов, которых я знаю, ни один еще не отказался платить билл из госпиталя. Никому неохота запарывать свою кредитную историю насовсем... Рано или поздно все покупают что-то в долг....

На практике, если нет денег и страховки, достаточно легко достичь сеттлмента с госпиталем о выплате в рассрочку, вплоть до 50 долларов в месяц на 10 лет...

nat123
хорошо что в коментарии стоит слово - "наверное":34:

Я могу привести тебе коротюсенькую историю однова режима, где вообще даже не наверное, а чётка определяли, по форме черепа, кто хороший, а кто нет....

scarlet
07-15-2007, 07:02 PM

Как ето каким образом? Платиш налоги, делаеш income tax и полyчаеш tax return.

Shtirliz
07-15-2007, 07:03 PM
В США не имеют страховки 41 миллион жителей или одна шестая населения. Т.е. за них платят все, в том числе и я.

Но 5/6 их имеют и за них платять Почему не развернуть аргумент так?

справочник
07-15-2007, 07:03 PM
Читать не умеете? Я сказал, что Остров принадлежит (приехала с) к той группе, которая в большей степени, чем нелегалы доит систему.
Фирштейн зи?

Alter Ego
07-15-2007, 07:04 PM
Как ето каким образом? Платиш налоги, делаеш income tax и полyчаеш tax return.
А что для этого нужно? Tax ID?

Фима Собак
07-15-2007, 07:04 PM
2 стирлитз,

http://www.foxnews.com/story/0,2933,150750,00.html

...

справочник
07-15-2007, 07:05 PM
А что легальнуе жители ето только бомжи?
Вверх смотрите ...

Shtirliz
Я могу привести тебе коротюсенькую историю однова режима, где вообще даже не наверное, а чётка определяли, по форме черепа, кто хороший, а кто нет....

Причём тут ето? Разве бежецев прияло ето государство по какомуто физическому признаку?

TheDreamer
ITIN

nat123
07-15-2007, 07:06 PM
Причём тут ето? Разве бежецев прияло ето государство по какомуто физическому признаку?

Аааааа по национальному признаку принимало? или по вероисповеданию?

А ето тут вот при чем, человек с визой - хороший человек, человек с правильным черепом - настоящий ариец, человек нелегал - человек нехорошо начавший историю жизни, человек с неправильным черепом. Какая разница - по черепам или по визам в паспорте сортировать...

Floridian
07-15-2007, 07:07 PM

Альтер, Нат123: сразу видно, что ни один из вас не заполнял ни одной налоговой декларации. Есть такая фишка называется Earned Income Tax Credit. То есть если заработал очень мало, ну например 10 тысяч за год, и семья 5 человек, то государство не только вернет все налоги, но еще и приплатит.

Нелегалы могут файлить ежегодно налоги, если желают. На общих основаниях. Для зафайливания налогов легальный статус не требуется.

Shtirliz
07-15-2007, 07:07 PM
Читать не умеете? Я сказал, что Остров принадлежит (приехала с) к той группе, которая в большей степени, чем нелегалы доит систему.
Фирштейн зи?

Да, но етот аргумет ничего не доказывает- к етои группе приндлежит не только остров но и каждыи гражданин и легальный житель етои страны.

Shtirliz
07-15-2007, 07:08 PM
Аааааа по национальному принимало? или по вероисповеданию?

По обоим. Но вы же сказали про физичексие признаки - привели пример черепов:confused:

TheDreamer
07-15-2007, 07:09 PM
... тема "понаехали тут" ...Кто-то не выносит евреев, кто-то - арабов, кто-то - негров, кто-то - русских, кто-то - украинцев, но зато все вместе не любят иммигрантов. Свойство человеческого сознания.

B3AKOHE
07-15-2007, 07:09 PM
2 Флоридиан,

УГУ, счас буду заново писать там тема на страницу =) Извините, я не граф и не Лев Николаевич =)))

Floridian
07-15-2007, 07:10 PM

Альтер решил налоги заплатить :) :) :) Узнает подробности, как это сделать :) Это я по-доброму, Альтер....:)

Alter Ego
07-15-2007, 07:10 PM
Альтер, Нат123: сразу видно, что ни один из вас не заполнял ни одной налоговой декларации. Есть такая фишка называется Earned Income Tax Credit. То есть если заработал очень мало, ну например 10 тысяч за год, и семья 5 человек, то государство не только вернет все налоги, но еще и приплатит.

Нелегалы могут файлить ежегодно налоги, если желают. На общих основаниях. Для зафайливания налогов легальный статус не требуется.Я честно признаюсь, что не заполнял. Но вот как раз подумываю на счёт этого (в смысле - получения Такс Айди, но не с целью возврата налогов).

B3AKOHE
07-15-2007, 07:11 PM
2 Fima Sobak, Izmorom vzyat' reshili?? =) Mi so Shtirlicem ob etom i govorili, on etu statyu uzhe privodil, dublirovat' svoi kommentarii ne budu =) Smotrite vyshe =)

Alter Ego
Альтер решил налоги заплатить :) :) :) Узнает подробности, как это сделать :) Это я по-доброму, Альтер....:)
Ну, в общем-то так и есть.

справочник
Да, но етот аргумет ничего не доказывает- к етои группе приндлежит не только остров но и каждыи гражданин и легальный житель етои страны.
Шо? Неужели все евреи, беженцы из СССР? Г-поди, куда я попал?

Floridian
07-15-2007, 07:12 PM
Я честно признаюсь, что не заполнял. Но вот как раз подумываю на счёт этого (в смысле - получения Такс Айди, но не с целью возврата налогов).

Тебе нельзя за такс АйДи обращаться. У тебя ССН есть. Анлесс, конечно, ты что-то замутить собрался (что конечно не мое дело).

Floridian
07-15-2007, 07:13 PM
Ну, в общем-то так и есть.

Дело хорошее. Дядя Сэм одобряет.

nat123
07-15-2007, 07:14 PM
Альтер, Нат123: сразу видно, что ни один из вас не заполнял ни одной налоговой декларации. Есть такая фишка называется Еарнед Инцоме Тах Цредит. То есть если заработал очень мало, ну например 10 тысяч за год, и семья 5 человек, то государство не только вернет все налоги, но еще и приплатит.

Нелегалы могут файлить ежегодно налоги, если желают. На общих основаниях. Для зафайливания налогов легальный статус не требуется.

Хорошо когда видно, я просто плачу 60 баксов и мне заполняют,хорошо заполняют, мой муж уж так лет 25 заполняет....

Alter Ego
07-15-2007, 07:15 PM
Тебе нельзя за такс АйДи обращаться. У тебя ССН есть. Анлесс, конечно, ты что-то замутить собрался (что конечно не мое дело).
У меня нет ССН, в том то и дело. Я знаю, что могу получить его, работая 20 часов в неделю на кампусе. И мне в колледже пообещали, как только будет вакансия - позвонят. Но пока дело с мёртвой точки не двигается.

nat123
07-15-2007, 07:17 PM
Кто-то не выносит евреев, кто-то - арабов, кто-то - негров, кто-то - русских, кто-то - украинцев, но зато все вместе не любят иммигрантов. Свойство человеческого сознания.

Вот поетому сразу сказала- сознание в одно место, налоги в другую корзину. Люди уже тут, уже годами,работают, имеют дома , некоторые тут уже детей вырастили....Плохо, когда к экономическим вопросам пытаюцца привесить моральный груз.

Shtirliz
07-15-2007, 07:17 PM
Шо? Неужели все евреи, беженцы из СССР? Г-поди, куда я попал?

Постараюсь упрастить - Если бы не уверенны что Остров "доит" систему, не надо её приписывать к тои группе которая "доит". Так понятней?

Floridian
07-15-2007, 07:18 PM
Хорошо когда видно, я просто плачу 60 баксов и мне заполняют,хорошо заполняют, мой муж уж так лет 25 заполняет....

Ваш муш - американец. Здесь так принято, самим не заморачиваться, просто платить специалистам деньги.

Но мы, иммигранты :) любим сами до всего докопаться и сами все сделать. Вот я, например, вместо того чтобы 500 баксов за дизайн сайта отдать - сижу в воскресенье вечером, сам сайт строгаю.... Хотя не умею. Ну и налоги сам делаю.... хотя тоже не умею....

nat123
07-15-2007, 07:22 PM
Ваш муш - американец. Здесь так принято, самим не заморачиваться, просто платить специалистам деньги.

Но мы, иммигранты :) любим сами до всего докопаться и сами все сделать. Вот я, например, вместо того чтобы 500 баксов за дизайн сайта отдать - сижу в воскресенье вечером, сам сайт строгаю.... Хотя не умею. Ну и налоги сам делаю.... хотя тоже не умею....

я не знаю, как принято у иммигрантов, я знаю, что за одну запятую или не ту цыфру я магу подвести под колокольню, а я такое магу. Впрочем апендицит я тоже не возьмусь резать.

Фима Собак
07-15-2007, 07:23 PM
штирлиц

гы
госпиталь считает то, что поступает на счет, что расходует, вычитает одно из другого и делает вывод.
И другой госпиталь также, и третий

Какие еще более "грамотные" расчеты?
Вы сами здоровы?

Floridian
07-15-2007, 07:25 PM
У меня нет ССН, в том то и дело. Я знаю, что могу получить его, работая 20 часов в неделю на кампусе. И мне в колледже пообещали, как только будет вакансия - позвонят. Но пока дело с мёртвой точки не двигается.

Странно. Я знаю достаточно много Ф1 студентов. Они просто просили в деканате (или как там) бумагу, что мол есть для них джоб оффер на кампусе, и с этой бумагой им присваивали ССН. На самом деле там было не важно, что вакансия, к примеру, одна, а бумаги о наличии джоб оффера давали десяти студентом. Работу получал естественно только один студент, но ССН получали все десять. Что и требовалось.

Спроси у себя в универе, нельзя ли "поучаствовать в конкурсе" на какую-нибудь должность, получи справку, что мол есть вакансия на которую тебя возможно наймут, и вперед в СС администрейшен....

Я конечно не знаю деталей, должна ли справка из университета быть по форме, или достаточно чего-то вольного....

справочник
07-15-2007, 07:28 PM
Постараюсь упрастить - Если бы не уверенны что Остров "доит" систему, не надо её приписывать к тои группе которая "доит". Так понятней?
И я постараюсь упрОстить. Осторов, впрочем, как и Вы, если я не ошибаюсь, прибыли сюда по "израильским визам". Следовательно, вы принадлежите к этой социальной группе людей. Многие из этой социальной группы, со дня своего приезда в США сидят на вэлфоре. Более того, по приведённой мной ранее ссылке - "излишне долго" на нём сидят.
Так понятней?

TheDreamer
07-15-2007, 07:30 PM
... плачу 60 баксов и мне заполняют,хорошо заполняют ...Боюсь, что в США за $60 подготавливают налоги не лучше, чем за $12 делают стрижку. За такие деньги нормальный специалист работать не станет. Однако, если все налоги состоят из одной W-2, то и такое замечательно пойдёт.

... сознание в одно место, налоги в другую корзину ...Это точно. Типа врождённой вредности: "Почему нелегалы не платят налоги, когда я плачу?" Каждый должен отвечать за себя. Хотят нарушать - пусть нарушают и потом расплачиваются. Их право.

Shtirliz
07-15-2007, 07:33 PM
И я постараюсь упрОстить. Осторов, впрочем, как и Вы, если я не ошибаюсь, прибыли сюда по "израильским визам". Следовательно, вы принадлежите к этой социальной группе людей. Многие из этой социальной группы, со дня своего приезда в США сидят на вэлфоре. Более того, по приведённой мной ранее ссылке - "излишне долго" на нём сидят.
Так понятней?

А многие не сидят. Я бы даже взял на себя, подавляюшее большинство. И всё что нас обеденеяет ето " израильская виза". А вы обеденяете ето "доением системы", и если у вас нет фактов подерживеюших что Остров доит систему то скорее надобы воздержаца. Так понятней?

Alter Ego
Странно. Я знаю достаточно много Ф1 студентов. Они просто просили в деканате (или как там) бумагу, что мол есть для них джоб оффер на кампусе, и с этой бумагой им присваивали ССН. На самом деле там было не важно, что вакансия, к примеру, одна, а бумаги о наличии джоб оффера давали десяти студентом. Работу получал естественно только один студент, но ССН получали все десять. Что и требовалось.

Спроси у себя в универе, нельзя ли "поучаствовать в конкурсе" на какую-нибудь должность, получи справку, что мол есть вакансия на которую тебя возможно наймут, и вперед в СС администрейшен....

Я конечно не знаю деталей, должна ли справка из университета быть по форме, или достаточно чего-то вольного....
Я когда поступал, мне тогда сообщили, что в стране War on terror, и поэтому про ССН я могу вообще забыть. Несколько месяцев назад сообщили, что чтобы оформить ССН я должен им принести письмо от работодателя на кампусе, что он согласен взять меня на работу, и просит выдать этот номер. Сказали, что только так.

B3AKOHE
гы
госпиталь считает то, что поступает на счет, что расходует, вычитает одно из другого и делает вывод.
И другой госпиталь также, и третий

Какие еще более "грамотные" расчеты?
Вы сами здоровы?

Фима, дорогоы, ну кто ж тут говорит о медицинских рассчетах? Мы же говорим о емиграционноы реформе... Ну почитаыте пожалуста несколко страниц моы спор со Штирлицем....
Ну причем тут госпиталь??

Фима, у вас, наверно, в етом месяце все таки нахцнутся критические дни против всяких законов природы вместе с сеапиг и Островом, потому что не может такое колличество випитоы у меня крови усвоится организмом =);)

справочник
07-15-2007, 07:39 PM
1. А многие не сидят. Я бы даже взял на себя, подавляюшее большинство.
2. И всё что нас обеденеяет ето " израильская виза".
3. А вы обеденяете ето "доением системы", и если у вас нет фактов подерживеюших что Остров доит систему то скорее надобы воздержаца.
4. Так понятней?
1. Ссылку-то мою читали? Не берите на себя непосильное. Загнётесь.
2. Не только. Ещё непримиримая позиция в отношении иммигрантов.
3. Фактов? См. пункт№1
4. Не-а ...

Фима Собак
07-15-2007, 07:40 PM
Фима, дорогоы, ну кто ж тут говорит о медицинских рассчетах? Мы же говорим о емиграционноы реформе... Ну почитаыте пожалуста несколко страниц моы спор со Штирлицем....
Ну причем тут госпиталь??

Фима, у вас, наверно, в етом месяце все таки нахцнутся критические дни против всяких законов природы вместе с сеапиг и Островом, потому что не может такое колличество випитоы у меня крови усвоится организмом =);)

у меня с менструальным циклом все в порядке
Вы врач? Или просто в больнице сейчас?

B3AKOHE
07-15-2007, 07:43 PM
2 Фима Собак, не хотел вас обидеть, процто я вам про Фиму, а ви мне про Ерему...

Floridian
07-15-2007, 07:43 PM
Я когда поступал, мне тогда сообщили, что в стране War on terror, и поэтому про ССН я могу вообще забыть. Несколько месяцев назад сообщили, что чтобы оформить ССН я должен им принести письмо от работодателя на кампусе, что он согласен взять меня на работу, и просит выдать этот номер. Сказали, что только так.

Все правильно. Я только посоветую тебе уточнить в СС Администрации, в КАКОЙ ИМЕННО ФОРМЕ это письмо должно быть. Насколько я понимаю, это письмо может быть в достаточно произвольной форме, например, "мы consider Альтер Эго как потенциального работника" и этого может быть достаточно, чтобы дали ССН. Возможно, получить такое письмо труда не составит. Хотя, конечно, у меня прямого опыта нет... Хотя не удивлюсь, если в НЙ в СС Администрации тоже какая-нибудь особая бюрократия, как и в ДМВ....

Shtirliz
07-15-2007, 07:44 PM
1. Ссылку-то мою читали? Не берите на себя непосильное. Загнётесь.
2. Не только. Ещё непримиримая позиция в отношении иммигрантов.
3. Фактов? См. пункт№1
4. Не-а ...

1. Я не видел ссылки
2. Ето не правда. Я не слышал в ето теме неодного аркумента который заствил бы меня изменить моё мнение. Аргумент всегда " А я не такои.." или " Будьте гуманньей". Никото ешё не адресировал умышленое нарушение закона.
3. ?
4. В оличии от вас, я не получаю удовольствие опусканием кого-либо. Я даже против вас ето не держу - вы продукт совка, вам ето простительно.

B3AKOHE
07-15-2007, 07:48 PM
Прошу просчения за мою неграмотность, но что такое Савок?

ETTY
07-15-2007, 07:57 PM
Прошу просчения за мою неграмотность, но что такое Савок?

Союз Совецких Социолистических Республик.:28: :evillaugh

бубенчиков
07-15-2007, 07:57 PM

Ната, но твоё мнение тогда нельзя учитывать, потому как ты вообще не в курсе.
Я уж тебя устал звать, приезжай в Чикаго я тебе проведу на экскурсию по местам боевой славы нелегальных иммигрантов, и в госпиталь местный зайдём и в школы и вообще жись посмотрим.
Гарантирую отменного вкуса Тасо, Буррито и Текиловку.

TheDreamer
07-15-2007, 07:58 PM
что такое Савок?
СОВОК, -вка, м. 1. Бывший СССР. 2. Советский человек. ♦ Крутой (или красный) совок — типичный советский человек.
Сокращ. от «советский» и аллюзия к общеупотр. «совок». По одной из версий, сл. придумано А. Градским, который вынужден был, распивая спиртное с друзьями во дворе, вос-пользоваться детским совком вместо стакана.

ETTY
07-15-2007, 07:59 PM
...
4. В оличии от вас, я не получаю удовольствие опусканием кого-либо. Я даже против вас ето не держу - вы продукт совка, вам ето простительно.

Простите, а что вы только что сделали? Именно как вы выразились пытались "опустить", задеть итп.... разве ни так?
На свои же грабли наступаете ;)

справочник
07-15-2007, 07:59 PM
1. Я не видел ссылки
2. Ето не правда. Я не слышал в ето теме неодного аркумента который заствил бы меня изменить моё мнение. Аргумент всегда " А я не такои.." или " Будьте гуманньей". Никото ешё не адресировал умышленое нарушение закона.
3. ?
1. Ознакомтесь - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1740533&postcount=834
2. Что неправда? Что надо быть гуманнее? Ну так, сердцу не прикжешь ...
Кто-то становится Валенбергом, а кто-то Чикатило ...
3. ?
4. "В отличии от вас ... " А что Вы обо мне знаете, юноша?

B3AKOHE
07-15-2007, 08:03 PM
2 тхе дреамер,ЕТТЫ спасибо большое!!!!!

2 Штирлиц, Я тоже продукт совка, а есче продукти совка под пули за свою страну ложились, а ви продукт Израиля сидите в США, когда ваш народ гибнет...

Я родился в СССР, неужели здесь луди ест моложе меня?? -))

бубенчиков
07-15-2007, 08:03 PM
А вот кстати собраны аргументы по теме иммиграционного законопроекта.
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1845015/posts

B3AKOHE
07-15-2007, 08:07 PM
2 бубенчиков,
[Posted on 06/04/2007 11:35:27 PM PDT by dennisw] =)) [dennisw] - ето кто?? =) хорошо, конечно, что он собрал аргументы, но у нас здес вроде би тоже народ не глупиы собрался и тоже аргументы пишем, а хотите, я на пяти своих порносаытах аргументи повешу и вам буду ссилки кидать? =)

справочник
07-15-2007, 08:09 PM
А вот кстати собраны аргументы по теме иммиграционного законопроекта.
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1845015/posts
Чего мелочиться? Надо сразу ссылку на Ку-Клус-Клан приводить ...
Оно надёжней будет ...

бубенчиков
07-15-2007, 08:09 PM
2 бубенчиков,
[Posted on 06/04/2007 11:35:27 PM PDT by dennisw] =)) [dennisw] - ето кто?? =) хорошо, конечно, что он собрал аргументы, но у нас здес вроде би тоже народ не глупиы собрался и тоже аргументы пишем, а хотите, я на пяти своих порносаытах аргументи повешу и вам буду ссилки кидать? =)
Там даются страницы и пункты, всё чётко.

Shtirliz
07-15-2007, 08:10 PM
1. Ознакомтесь - ...
2. Что неправда? Что надо быть гуманнее? Ну так, сердцу не прикжешь ...
Кто-то становится Валенбергом, а кто-то Чикатило ...
3. ?
4. "В отличии от вас ... " А что Вы обо мне знаете, юноша?

1. На велфере больше легалов чем н"е". Не спорю- (1) велферу нелегалы не подлежат (2) легалов в Америке больше. А также - как уже говорилось- М.С большая и силная банда в америке в частности состоит из нелегалов.
2. Я не говорю что не надо быть гуманнюм, но ето не адресует проблему нарушения закона. Почему надо быт снисходительным к чел. который не уважает законов твоий страны.
3. ?
4. Вот такое мнение у меня сформировалось о вас. Вы не трепитe чужого мнения и пользуетесь любыми способами чтоб унизить собеседника. Иногда даже у вас ето получаеца.

бубенчиков
07-15-2007, 08:10 PM
Чего мелочиться? Надо сразу ссылку на Ку-Клус-Клан приводить ...
Оно надёжней будет ...
Этож сенатор собрал Jeff Sessions.

Shtirliz
07-15-2007, 08:11 PM

2 Штирлиц, Я тоже продукт совка, а есче продукти совка под пули за свою страну ложились, а ви продукт Израиля сидите в США, когда ваш народ гибнет...

почему я продукт израиля?:confused:

ETTY
07-15-2007, 08:14 PM
СОВОК, -вка, м. 1. Бывший СССР. 2. Советский человек. ♦ Крутой (или красный) совок — типичный советский человек.
Сокращ. от «советский» и аллюзия к общеупотр. «совок». По одной из версий, сл. придумано А. Градским, который вынужден был, распивая спиртное с друзьями во дворе, вос-пользоваться детским совком вместо стакана.

Немного упрощу...

Совок - это советский вариант человека массы, т.е человек с резко сниженной субъектностью, который верит тому что государство о нем родном позаботиться и что ему государство все даст... Вот такие они совки... короче люди не думающие а просто тупо верящие тому что говорят сверху... "нас всех ждет светлое будущее..."

Например всесто "я заработал", говорят "нам платят", нам "дают". Т.е им кажется что им власть "даёт", и тут же следует вывод: "барин у нас хороший и не надо другого". Совок не привык думать, что на самом деле, всё, что ему "дали" так или иначе заработано трудом конкретных людей.

Хочеться также заметить что некоторые, как госоподин ШТЫРЛЫЦ совсем не в тему это выражение использовал... врятли понимая на 100% что это значит...

seapig
07-15-2007, 08:16 PM

....а вы то ложились под пули лично? Да и здесь не безопасно, я например у Wold Trade Center была в том сентябре по работе. И кто вы такой чтобы судить людей что они считают своей родиной и своим народом. Что то вы целину не поднимаете в Сибири где ее еще не подняли, а сидите тут.....на птичьих правах.

B3AKOHE
07-15-2007, 08:18 PM
2 сеапиг, Ханкала-2002, если ван интересно. Списан по ранению, справку и пулевое ранение сфоткать ?? =)

B3AKOHE
07-15-2007, 08:20 PM
сеапиг,

на птичьих правах.

На етих самих правах здес вы! а я здес поработал, счас отдихаю оставшуюся жизнь, так что не говорите пожалуста о том, о чем не знаете...

stepsel
07-15-2007, 08:22 PM
сеапиг,

На етих самих правах здес вы! а я здес поработал, счас отдихаю оставшуюся жизнь, так что не говорите пожалуста о том, о чем не знаете...

Вас послушать, прямо гордость за русский народ берет. В 22 года и миллионер, и меценат, и под пулями был...

B3AKOHE
07-15-2007, 08:25 PM
Вас послушать, прямо гордость за русский народ берет. В 22 года и миллионер, и меценат, и под пулями был...

А я есче раз для вас повтору, что если вам интересна моя личность - в приват, здес ми про еммиграцию говорим.

TheDreamer
07-15-2007, 08:25 PM
... госоподин ШТЫРЛЫЦ совсем не в тему это выражение использовал...Согласен.

stepsel
07-15-2007, 08:27 PM
А я есче раз для вас повтору, что если вам интересна моя личность - в приват, здес ми про еммиграцию говорим.

Как-то не особо интересно. В форуме можно из себя строить кого угодно и говорить что угодно...

B3AKOHE
07-15-2007, 08:32 PM
Как-то не особо интересно. В форуме можно из себя строить кого угодно и говорить что угодно...

Отлично, я ни вам ни кому-то есче ничего строить и доказивать о себе здесь не собираюсь. Отвечаю на вопросы - да... За день вы уже третиы, коториы из серыезноы теми делает вияснение отношениы... Если недостаток обсчения - то вам в другоы раздел, здесь я говору только об емиграции. Чему то не верите - я вас не убеждаю, давит зависть - отлично, значит в вас осталось что-то русское...

Shtirliz
07-15-2007, 08:35 PM
Немного упрощу...

Совок - это советский вариант человека массы, т.е человек с резко сниженной субъектностью, который верит тому что государство о нем родном позаботиться и что ему государство все даст... Вот такие они совки... короче люди не думающие а просто тупо верящие тому что говорят сверху... "нас всех ждет светлое будущее..."

Например всесто "я заработал", говорят "нам платят", нам "дают". Т.е им кажется что им власть "даёт", и тут же следует вывод: "барин у нас хороший и не надо другого". Совок не привык думать, что на самом деле, всё, что ему "дали" так или иначе заработано трудом конкретных людей.

Хочеться также заметить что некоторые, как госоподин ШТЫРЛЫЦ совсем не в тему это выражение использовал... врятли понимая на 100% что это значит...

Не изкажай мои ник пожалуста

scarlet
07-15-2007, 08:40 PM
А что для этого нужно? Тах ИД?

Почемы TAX ID??? Y многих SS ест. Y меня в том числе. А TAX ID себе мойет сделать кайдыи.

ETTY
07-15-2007, 08:45 PM
Не изкажай мои ник пожалуста

Извините... это я с Беларуским акцентом...:D

seapig
07-15-2007, 08:56 PM
2 сеапиг, Ханкала-2002, если ван интересно. Списан по ранению, справку и пулевое ранение сфоткать ?? =)

давайте фоткайте, но сначала просканируйте то что уже было обещанно.

B3AKOHE
07-15-2007, 09:09 PM
2сеапиг, отличниы аргумент, я за свои слова в ответе.

Ссорится с вами не буду... Успокаиваытесь а то я начну о вас плохо думать, хотите что-то по емиграционноы реформе сказать - вислушаю, а ваши емоции пусть остаются для кого-нибудь другого.
Удачи!
с уважением...

Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 09:12 PM
2сеапиг, отличниы аргумент, я за свои слова в ответе.

Ссорится с вами не буду... Успокаиваытесь а то я начну о вас плохо думать, хотите что-то по емиграционноы реформе сказать - вислушаю, а ваши емоции пусть остаются для кого-нибудь другого.
Удачи!
с уважением...
Логическая цепочка аргументов в этой ветке: Вы предлагаете показать доказательства чего-нибудь, Вам говорять "показывай", Вы в ответ начинаете хамить и просить оппонентов успокоиться. А показать всё равно ничего не показываете. Выводы напрашиваются сами по себе....

Shtirliz
07-15-2007, 09:14 PM
Логическая цепочка аргументов в этой ветке: Вы предлагаете показать доказательства чего-нибудь, Вам говорять "показывай", Вы в ответ начинаете хамить и просить оппонентов успокоиться. А показать всё равно ничего не показываете. Выводы напрашиваются сами по себе....

На форуме появилос очень много прикалистов;)

Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 09:15 PM
На форуме появилос очень много прикалистов;)
Прикалисты на форуме приходят и уходят, а вместо них (как и нелегалов, кстати) появляются другие.

Фима Собак
07-15-2007, 09:17 PM
2 Фима Собак, не хотел вас обидеть, процто я вам про Фиму, а ви мне про Ерему...

На таких не обижаются...

B3AKOHE
07-15-2007, 09:19 PM
2 Остров, все у вас будет хорошо, все у вас получится... Буду в Цалифорнии - заыду в гости =)

Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 09:22 PM
2 Остров, все у вас будет хорошо, все у вас получится... Буду в Цалифорнии - заыду в гости =)
Нет уж, спасибо....будете проходить мимо - проходите. ;)

ETTY
07-15-2007, 09:38 PM
Нет уж, спасибо....будете проходить мимо - проходите. ;)

А как вы смотрите на то чтобы рабство вернуть? :)

scarlet
07-15-2007, 09:39 PM
Прикалисты на форуме приходят и уходят, а вместо них (как и нелегалов, кстати) появляются другие.

И ТОЛКО ВЫ ВЕЧНЫ.....

Shtirliz
07-15-2007, 09:40 PM
И ТОЛКО ВЫ ВЕЧНЫ.....

Мы не прикалисты:34:

Shtirliz
07-15-2007, 09:40 PM

Я лично ненавижу рабство, и очен против его возрашения

Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 09:41 PM
Негативно. А какое отношение это имеет к теме?

ETTY
07-15-2007, 09:42 PM
Негативно. А какое отношение это имеет к теме?

Да вас послушаешь как вы людей нелюбите, так что-то навеяло :)
Вы себя ведете как очень высокомерно... все по вашему мнению ниже вас...

Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 09:44 PM
Да вас послушаешь как вы людей нелюбите, так что-то навеяло :)
Вы себя ведете как очень высокомерно... все по вашему мнению ниже вас...
Я Вас благодарю за психоанализ.

Shtirliz
07-15-2007, 09:49 PM

Незнаю как тебе, но мне ето напомнило анекдок с порудчиком и веслом.:D

scarlet
07-15-2007, 09:49 PM

Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ СКОЛКО ВАМ ЛЕТ, НО ВЫ НЕ ЗВYЧИТЕ КАК ВЗРОСЛЫ ЧЕЛОВЕК С ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ... Я ОБ ЕТОМ ГОВОРЮ С ПЕРВОГО ПОСТА.... ОX ОБЛОМАЕТ ВАС ЖИЗНь.....

ETTY
07-15-2007, 10:07 PM

Да незачто... будете должны :)

Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 10:13 PM
Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ СКОЛКО ВАМ ЛЕТ, НО ВЫ НЕ ЗВЫЧИТЕ КАК ВЗРОСЛЫ ЧЕЛОВЕК С ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ... Я ОБ ЕТОМ ГОВОРЮ С ПЕРВОГО ПОСТА.... ОЪ ОБЛОМАЕТ ВАС ЖИЗНь.....
Если под жизненным опытом, Вы имеете в виду нелегальное проживание в какой-нибудь стране, то такого опыта я действительно не имею. И никогда иметь не буду.

scarlet
07-15-2007, 10:19 PM
Если под жизненным опытом, Вы имеете в виду нелегальное проживание в какой-нибудь стране, то такого опыта я действительно не имею. И никогда иметь не буду.

НЕТ, Я НЕ ИМЕЛА В ВИДY НЕЛЕГАЛbНОЕ ПРОЖИВАНИЕ... Я ИМЕЛА В ВИДY МYДРОСТь И ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ...
XОТЯ- НЕ ВСЕГДА МYДРОСТь ПРИXОДИТ К ЖЕНШИНЕ ВМЕСТЕ СО СТАРОСТbЮ, ИНОГДА СТАРОСТь ПРИXОДИТ ОДНА....

Монашка
07-15-2007, 10:22 PM
уважаемые участники,
убедительная просьба не переходить на личности, это не делает вас лучше и мудрее
пожалуйста, воздержитесь от выдачи характеристик др. участникам на основе не понравившимся вам постам
не забывайте что у всякой медали есть 2 стороны
СПАСИБО!

ETTY
07-15-2007, 10:33 PM

Помоему про нелегальное проживание там было ни слова :) У вас нынче такое понимание о жизненном опыте ? Очень ориганальное на мой взгляд...
Жизнь такая штука что никогда не знаете что вас ждет...

Shtirliz
07-15-2007, 10:37 PM
Помоему про нелегальное проживание там было ни слова :) У вас нынче такое понимание о жизненном опыте ? Очень ориганальное на мой взгляд...
Жизнь такая штука что никогда не знаете что вас ждет...

Ето очень глубокие слова. Я их никогда не слышал, на редкость оригинальня фраза. У вас есть ешё?

По теме есть что сказат?

Монашка
07-15-2007, 10:38 PM
тема будет закрыта, если не прекратятся наезды друг на друга

Alter Ego
07-16-2007, 03:24 AM
Дай Бог, конечно.
Но не зарекайтесь.

ETTY
07-16-2007, 06:09 AM
тема будет закрыта, если не прекратятся наезды друг на друга

Я кстати предлогал закрыть эту тему еще на 40-ых страницах... потому что мусолят одно и тоже...

ETTY
07-16-2007, 06:10 AM
Ето очень глубокие слова. Я их никогда не слышал, на редкость оригинальня фраза. У вас есть ешё?

По теме есть что сказат?

У меня в отличии от вас нет желания мусолить пройденое...

seapig
07-16-2007, 06:28 AM

Если рабство добровольное - то нет проблем. :D

Kit_Kat
07-16-2007, 09:12 AM

Налоги не всегда так легко заполнять. Зависит от того, где вы работаете (можно ли что-то списать), покупки и дома и пр. Зачастую знаюший клерк (или как там ето называется) может сьекономить кучу денег (и геморроя с дядей Семом).

Kit_Kat
07-16-2007, 09:13 AM
Так понятней?

А что такое "израильские визы"? Беженцы что ли? :)

справочник
07-16-2007, 09:52 AM
А что такое "израильские визы"? Беженцы что ли? :)
Беженцы. Ехали в Израиль, а приехали в США.

Cleopatra
07-16-2007, 10:19 AM
Я кстати предлогал закрыть эту тему еще на 40-ых страницах... потому что мусолят одно и тоже...
А у меня в ней всего 30-ть :lol:

Kit_Kat
07-16-2007, 10:47 AM

Just curious.... Вроде как из Израиля же нельзя иммигрировать (поскольkу дискриминации по религиозному признаку там официально нет)..? :rolleyes:

Kit_Kat
07-16-2007, 10:48 AM

Но вы же тем не менее возврашаетесь... ;) Вот и на 120и ест.... :)

справочник
07-16-2007, 10:59 AM
Just curious.... Вроде как из Израиля же нельзя иммигрировать (поскольkу дискриминации по религиозному признаку там официально нет)..? :rolleyes:
Они не Израиля, а из СССР иммигрировали.

TheDreamer
07-16-2007, 11:48 AM
Вроде как из Израиля же нельзя иммигрировать (поскольkу дискриминации по религиозному признаку там официально нет)..?Один израильтянин рассказывал о том, как однажды его бабушка пошла в храм, а какие-то арабы неофициально повесили бомбу на входе. Те, кто стояли близко все умерли либо сразу, либо через несколько минут. Говорил, что бедняжка стала сама не своя и начала успокаиваться только через пять лет после переезда в США. Может оно уже всё закончилось, и наступил всеобщий мир/дружба, но что-то не верится.

ETTY
07-16-2007, 11:59 AM
Но вы же тем не менее возврашаетесь... ;) Вот и на 120и ест.... :)

И причем тут это? :) Я же за вас всех переживаю... вот и возвращаюсь

Shtirliz
07-16-2007, 03:07 PM

По какому определению беженцы ехали в Израиль? Беженцы - бежали из своей страну и на свободной земле сделали свой выбор куда ехать.

Shtirliz
07-16-2007, 03:09 PM
Юст цуриоус.... Вроде как из Израиля же нельзя иммигрировать (поскольку дискриминации по религиозному признаку там официально нет)..? :роллеыес:

А что иммигрировать можно исключительно по религиознаму признаку?:confused:

Kit_Kat
07-16-2007, 03:47 PM
А что иммигрировать можно исключительно по религиознаму признаку?:цонфусед:

Нет конечно. Еше по национальному и политическому. :) Если серьезно, то мне казалось, что как раз по етим признакам из Израиля иммигрировать нельзя (если конечно не жить в Израиле, а гражданство писать Россию или Украину). Впрочем, я могу и ошибаться.

nat123
07-16-2007, 04:15 PM
По какому определению беженцы ехали в Израиль? Беженцы - бежали из своей страну и на свободной земле сделали свой выбор куда ехать.

И мексиканцы тоже сделали выбор.

nat123
07-16-2007, 04:19 PM
Боюсь, что в США за $60 подготавливают налоги не лучше, чем за $12 делают стрижку. За такие деньги нормальный специалист работать не станет. Однако, если все налоги состоят из одной Щ-2, то и такое замечательно пойдёт.
Это точно. Типа врождённой вредности: "Почему нелегалы не платят налоги, когда я плачу?" Каждый должен отвечать за себя. Хотят нарушать - пусть нарушают и потом расплачиваются. Их право.

очень хорошо - я же говорю человек делает годами.

Shtirliz
07-16-2007, 06:43 PM
Нет конечно. Еше по национальному и политическому. :) Если серьезно, то мне казалось, что как раз по етим признакам из Израиля иммигрировать нельзя (если конечно не жить в Израиле, а гражданство писать Россию или Украину). Впрочем, я могу и ошибаться.

а кто иммигрировал из израиля по политичским причинам?

Shtirliz
07-16-2007, 06:44 PM
И мексиканцы тоже сделали выбор.

только мы ето сделали легально а они нет;)

справочник
07-16-2007, 07:12 PM
Вы только мне не рассказывайте, как Вы уезжали. Уезжали Вы по вызову из Израиля, а в Вене, а потом и в Италии делали свой выбор.

справочник
07-16-2007, 07:15 PM
только мы ето сделали легально а они нет;)
Правильно. Для вас выбили ЗАКОН - поправку Лаутенберга. А сейчас Вы, противитесь принятию ЗАКОНА для других лиц.
Фирштейн зи?

Odinokiy_Ostrov
07-16-2007, 07:16 PM
Правильно. Для вас выбили ЗАКОН - поправку Лаутенберга. А сейчас Вы, противитесь принятию ЗАКОНА для других лиц.
Фирштейн зи?
На момент принятия закона, мы не находились здесь нелегально и не нарушали законов этой страны. А противимся мы принятию закона для лиц, нарушивших закон. Фирштейн зи?

справочник
07-16-2007, 07:21 PM
На момент принятия закона, мы не находились здесь нелегально и не нарушали законов этой страны. А противимся мы принятию закона для лиц, нарушивших закон. Фирштейн зи?
Фирштейн.
Я уже писал, могу повторить, что я встречал и евреев антисемитов.
Ничего удивительного.
Жизнь многообразна.

FOLEY
07-16-2007, 07:22 PM

оне не понимают сию наипростейшую мысль...

Odinokiy_Ostrov
07-16-2007, 07:26 PM
Фирштейн.
Я уже писал, могу повторить, что я встречал и евреев антисемитов.

Я Вам сочувствую. Но при чём здесь тема разговора?

справочник
07-16-2007, 07:38 PM
1. Я Вам сочувствую.
2. Но при чём здесь тема разговора?
1. Не стоит. Я многое и многих пережил. Переживу и это.
2. При том, что странно слышать от беженца, получившего убежище в США исключительно по праву рождения, недовольство другими беженцами.
При том, что странно слышать от интеллигентного человека (каковым Вы себя, похоже, числите), фашистские доводы о недоразвитости детей иммигрантов.
При том, что еврей, из принципа должен быть за угнетённых, а не против.

Достаточно?

scarlet
07-16-2007, 07:41 PM
1. Не стоит. Я многое и многих пережил. Переживу и это.
2. При том, что странно слышать от беженца, получившего убежище в США исключительно по праву рождения, недовольство другими беженцами.
При том, что странно слышать от интеллигентного человека (каковым Вы себя, похоже, числите), фашистские доводы о недоразвитости детей иммигрантов.
При том, что еврей, из принципа должен быть за угнетённых, а не против.

Достаточно?

БРАВОООООООООО!!!!!!

бубенчиков
07-16-2007, 08:16 PM
...
2. При том, что странно слышать от беженца, получившего убежище в США исключительно по праву рождения, недовольство другими беженцами. ....

Тут то вы явно загибаете если вы про мексиканцев. Вы что не в курсе, что большинство из них плюётся на Америку. Когда они устраивали демонстрации за т.н. права, то несли впереди всего свой мексиканский флаг.
У трёх из четырёх мексиканцев на машине повешен мексиканский флаг. У четвёртой части в знак любезности повешен и американский флаг, но ниже мексиканского.
Никак под беженцев преследуемых в своей стране они не подходят.

Shtirliz
07-16-2007, 08:33 PM
Вы только мне не рассказывайте, как Вы уезжали. Уезжали Вы по вызову из Израиля, а в Вене, а потом и в Италии делали свой выбор.

Я отвечал на ваш пост где вы сказали куда мы ехали. На ето я вам и ответил. Вобше какая разница по какой визе мы уезжали? По легальной.

Shtirliz
07-16-2007, 08:35 PM
Фирштейн зи?

Как вам уже Осторв ответил, на момент моего прибытия закон уже был принят.
Вы неверно не видите разницу между етим

справочник
07-16-2007, 08:53 PM
Тут то вы явно загибаете если вы про мексиканцев. Вы что не в курсе, что большинство из них плюётся на Америку. Когда они устраивали демонстрации за т.н. права, то несли впереди всего свой мексиканский флаг.
У трёх из четырёх мексиканцев на машине повешен мексиканский флаг. У четвёртой части в знак любезности повешен и американский флаг, но ниже мексиканского.
Никак под беженцев преследуемых в своей стране они не подходят.
Бубенчиков, окунитесь в контекст и начало разговора.
elfy написала -

молодцы, что не приняли
На что я резонно возразил -

Чему Вы радуетесь? Что Ваши товарищи по форуме в *опе оказались? Такие, как masianechka, Maksim_T, andrew121, Inra, рваная_рубашка и десятки других ников. Это Вас радует?
В мексиканцев упёрлись гораздо позже. Но дело не в них. Odinokiy_Ostrov и иже с ней, начали обливать грязью нелегальных иммигрантов вообще и их детей в частности.
Понятно?

B3AKOHE
07-16-2007, 09:09 PM
2Спарвочник!
Не слов, чтоб виразит свое вошисчение =) Браво!!!!
С меня молоко вам за вредность! В лубом колличестве =)

К сожалению не могу присоединится к спору, т.к. думаю, что после того, как я скажу, что я думаю по поводу Евреев меня забанят!

Ребята, у меня слов... =))))

Справочник! Респект и Уважуха!!!!

scarlet
07-16-2007, 09:30 PM
Я отвечал на ваш пост где вы сказали куда мы ехали. На ето я вам и ответил. Вобше какая разница по какой визе мы уезжали? По легальной.

Расскажите еше как вы рассказывали в посолbстве истории про то как вас в школbнои столовои свинину кушать заставляли и кипы с головы срывали.....
Лично я ети истории слышала, непременно со смехом рассказчика, легалbнуе вы наши....

Монашка
07-16-2007, 09:33 PM
ок, enough is enough...
тема закрыта