View Full Version : Не хочу работать руками!
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
NickTo
08-22-2007, 06:35 PM
Тема "Не хочу работать руками!" закономерно сошла на гомиков.
Не хочешь руками - будешь работать другим местом :evillaugh
Дженни
08-22-2007, 06:36 PM
Не хочешь руками - будешь работать другим местом :evillaugh
Я бы паапрасила... шо за намеки.
Slippery When Wet
08-22-2007, 06:39 PM
Не хочешь руками - будешь работать другим местом :евиллаугх
О-па...а че Дженни из этих будет?
Вот оно как.......
Милька
08-22-2007, 06:40 PM
Вот оно как.......
:grum: :grum:
NickTo
08-22-2007, 06:49 PM
Я бы паапрасила... шо за намеки.
К женскому полу это не относится. Вам до гомиков как до Луны, так что, девушка, оставьте ваши мечты на их лайфстайл.
Дженни
08-22-2007, 06:59 PM
Вот оно как.......
Не, Слиппери, гомик это ты.
Женщин не любишь, мужчин - наоборот...
Дженни
08-22-2007, 07:00 PM
К женскому полу это не относится. Вам до гомиков как до Луны, так что, девушка, оставьте ваши мечты на их лайфстайл.
Еще один... Прав Химик - расплодились.
Sixteen
08-22-2007, 07:03 PM
назидательно: гомики не работают руками. гомики работают жопай!
и иногда в специальных случаях (таких как допустим Тьюринг) головой.
Дженни
08-22-2007, 07:08 PM
:grum: :grum:
А эта вообще гермафродит какой-то. Сначала за Манюней бегала как последняя лесбиянка, потом пол сменила и за мной теперь по форуму гоняется.
Имидж - ничто, ориентация - все!
Милька
08-22-2007, 08:27 PM
А эта вообще гермафродит какой-то. Сначала за Манюней бегала как последняя лесбиянка, потом пол сменила и за мной теперь по форуму гоняется.
Омайгад.
я впервые пойду жаловаться модераторам.
Akela
08-22-2007, 08:55 PM
Пожалуйста, следи за тем, что ты говоришь.
Это было некрасиво.
Slippery When Wet
08-22-2007, 09:47 PM
Женщин не любишь
Не люблю - не то слово.
Конешно, не люблю.
За што ж их любить.
Сама посуди.
...:kos:
Shtirliz
08-22-2007, 09:59 PM
Еще один... Прав Химик - расплодились.
Что ето за подход к вопросу? Что ето говорит о вас?
Манюня
08-22-2007, 10:07 PM
Сначала за Манюней бегала как последняя лесбиянка (рыдаит)
Между расистами и отморозками нет никакой грани, это слова-синонимы
.....Гитлер был конченным расистом.....и кем угодно...но только не отморозком;)
Минд, ты такой красивый мальчик, ну скажи, что ты пошутил, ну пожалуйста:hb:
Нет я не расист:D .....Труды Гитлера читал (учёба обязывала) есть хорошие мысли но они завёрнуты в настолько гадкую обёртку, что меня хватило лишь на пол книжки...
Мне кажется, что если человек рождается с какими то серьёзными отклонениями и заранее известно, что он будет лишь "существовать" а не жить, то смысл в этом?:rolleyes:
П.С. Спасибо за комлимент:bis:
/я громко ржу и забавно плачу/
Афтар, пиши исчо!!
Чем вызван смех:confused:
stepsel
08-23-2007, 10:05 PM
Нет я бывший биохимик много лет отдавший медицинским исследованиям
Я тоже биохимик и до сих пор отдаю жизнь мед исследованиям, но ДО СИХ ПОР не встречал НИ ОДНОЙ научной публикации, что гомосексуализм - болезнь. Отклонение может быть, но никак не болезнь. В мире разные группы людей отличаются от других = есть христиане, вегетерианцы, мусульмане (с их многоженством) и т.п., но это не значит, что отклонение - болезнь...Да кстати, если биохимиком ты был в России, то сочувствую, эта дисциплина там далека от современной биохимии.
FOLEY
08-23-2007, 10:08 PM
Я тоже биохимик и до сих пор отдаю жизнь мед исследованиям, но ДО СИХ ПОР не встречал НИ ОДНОЙ научной публикации, что гомосексуализм - болезнь. Отклонение может быть, но никак не болезнь. В мире разные группы людей отличаются от других = есть христиане, вегетерианцы, мусульмане (с их многоженством) и т.п., но это не значит, что отклонение - болезнь...Да кстати, если биохимиком ты был в России, то сочувствую, эта дисциплина там далека от современной биохимии.
5+ !!!
stepsel
08-23-2007, 10:23 PM
Конкретно гомосеками я не занимался ... а занимался в частности [AIDS]... и теми кто является его раззносчиком ..
гомосексуализм такое же обычное психическое расстройство как и шизофрения - ничего особенного... кстати один шизофреник даже Нобеля по Экономике получил ... а другой шизофреник написал "Преступление и Наказание"
А в каком ключе вы делали исследования, если занимались ВИЧ/СПИДом, и делаете "экспертную оценку" по поводу того, что гомосексуализм - болезнь? Какая там причинно-следственная связь между биохимией СПИДа и гомосексуализмом? С каким пор объектом исследования биохимика в области ВИЧ стали люди с девиантым поведением???
stepsel
08-23-2007, 10:32 PM
К тому же химик, рискну предположить, что, так как вы считали, что в прошлом вы были "голозадым научным сотрудником", то скорее всего не особо многого достигли в биохимии и не были особо ценным специалистом в данной дисциплине, потому что в этой области можно делать 100,000+ в год без сертификатов в области IT и т.п.!
sharik
08-23-2007, 11:00 PM
Ауч!!!
Это удар ниже пояса... Посмотрим чем ответит химик...
Милька
08-23-2007, 11:06 PM
Штепсель, вы мне нравитесь.
Дженни
08-23-2007, 11:48 PM
Мне кажется, что если человек рождается с какими то серьёзными отклонениями и заранее известно, что он будет лишь "существовать" а не жить, то смысл в этом?:rolleyes:
П.С. Спасибо за комлимент:bis:
Пожалуйста ! :D
Насчет отклонений - есть разные типы отклонений, например, с болезнями, передающимися генным путем, лучше детей не заводить. А другие отклонения... Их столько, по какому признаку будем выбирать? Для кого-то рыжий цвет волос - отклонение... Или там глаза зеленые...
Дженни
08-23-2007, 11:51 PM
если биохимиком ты был в России, то сочувствую, эта дисциплина там далека от современной биохимии.
Ну не совсем так, в принципе наши биохимики действительно могут неплохо устроиться на Западе.
Гомосексуализм, возможно, не болезнь, а вот мусульмане с многоженством - это точно болезнь!!!
Shtirliz
08-23-2007, 11:53 PM
Ну не совсем так, в принципе наши биохимики действительно могут неплохо устроиться на Западе.
Гомосексуализм, возможно, не болезнь, а вот мусульмане с многоженством - это точно болезнь!!!
Ты поменяла взгляд??:confused:
Дженни
08-23-2007, 11:54 PM
Какой взгляд? На гомосексуализм или многоженство?
Милька
08-23-2007, 11:58 PM
он был?
stepsel
08-24-2007, 12:00 AM
В России абсолютно никакая школа биохимиков. Я ездил на конференцию и мне показали некоторые лаборатории - это же ужас!!!
Биохимия - область исследований с многомиллионными затратами. Россия просто не дает столько денег, сколько нужно хотя бы для того, чтобы купить оборудование и реагенты.
Shtirliz
08-24-2007, 12:02 AM
Какой взгляд? На гомосексуализм или многоженство?
ну скачал ты сказала " расплодились тут" а терь наоборт
Дженни
08-24-2007, 12:44 AM
ну скачал ты сказала " расплодились тут" а терь наоборт
Ну да, расплодились. Но это же не означает болезнь.
Наоборот, плодятся обычно здоровые особи.
Пожалуйста ! :D
Насчет отклонений - есть разные типы отклонений, например, с болезнями, передающимися генным путем, лучше детей не заводить. А другие отклонения... Их столько, по какому признаку будем выбирать? Для кого-то рыжий цвет волос - отклонение... Или там глаза зеленые...
...Да нет...:D ...Я про всё что связано с серьёзными умственными недостатками....
химик
08-24-2007, 10:15 AM
К тому же химик, рискну предположить, что, так как вы считали, что в прошлом вы были "голозадым научным сотрудником", то скорее всего не особо многого достигли в биохимии и не были особо ценным специалистом в данной дисциплине, потому что в этой области можно делать 100,000+ в год без сертификатов в области ИТ и т.п.!
Ну почему же :) индекс цитируемости был за 200 еше 4 года назад (если вы в курсах что ето такое и как много народу имеет оный индекс хотя бы за 100) ... пара патентов опять же тута... Так что в научном плане было всё тип топ ... денюх было мало ... очень
Замечю так же что вы друг мой путаете понятия [chemical engineering and biochemistry] за первое таки да платют и не плохо за второе? :rofl: [full proffessor] в [GWU (George Washignton University)] получает 70к/год... И кстати [vice president small pharm company] получает в [MD] около 110к в год что совершенно не бог весть какие бабки в ИТ
Акватрель
08-24-2007, 10:32 AM
Ауч!!!
Это удар ниже пояса... Посмотрим чем ответит химик...
/нажарила попкорна/
sharik
08-24-2007, 10:57 AM
Да.... Что-то химик слабо ответил...переключаемся на другой тред....
Shtirliz
08-24-2007, 10:59 AM
Ну да, расплодились. Но это же не означает болезнь.
Наоборот, плодятся обычно здоровые особи.
Химик говорит что означает. Но просто говорит, не доказывает:rolleyes:
химик
08-24-2007, 11:01 AM
Ну почему же мне кажется что вполне внятно обьяснил человеку что в науке я был ... сильно выше среднего уровня и то что за науку (а не за ремесло) ни хрена на платют ни в России ни в Америке
Милька
08-24-2007, 11:34 AM
Ну почему же мне кажется что вполне внятно обьяснил человеку что в науке я был ... сильно выше среднего уровня и то что за науку (а не за ремесло) ни хрена на платют ни в России ни в Америке
тьы слишком молод для этого.
вот в чем мои сомнения.
химик
08-24-2007, 12:22 PM
тьы слишком молод для этого.
вот в чем мои сомнения.
Лол увы слишком стар будет точнее....
Все серьезные октрытия в науке делаются до 30 :) потом уже начинается ремесло и умелое выбивание девидентов из того что ты наотркывал до 30 :)
Slippery When Wet
08-24-2007, 12:27 PM
Нормально ответил.
Я б на его месте ваще не отвечал.
Потому што такие вопросы ему задают раз в месяц примерно.
Leon93
08-24-2007, 01:14 PM
Однакож какая популярная тема!
Видимо много жеающих не хотят работать руками.
А зря. Вот так СССР и просрали..
Милька
08-24-2007, 01:23 PM
Однакож какая популярная тема!
Видимо много жеающих не хотят работать руками.
А зря. Вот так СССР и просрали..
это десант в США.
Ничегошеньки ты Леня не понимаешь в тайной политике...во внешней.
sharik
08-24-2007, 01:40 PM
Ну так, где бы не работать лишь бы не работать....
Дженни
08-24-2007, 03:06 PM
это десант в США.
Ничегошеньки ты Леня не понимаешь в тайной политике...во внешней.
Канешна...
Не люблю об этом болтать налево и направо, но вообще-то я агент КГБ, МИ6 и МОССАД. Хочу отучить честных американцев работать руками и начать открывать левые бизнесы, хромые на обе ноги. А также начать покупать неоправданно дорогие Лендкрузеры вместо экономичных Шевроле. Тогда точно вся экономика США рухнет.
Только тссс.... никому:nono:
Leon93
08-24-2007, 05:40 PM
Не, ну как-то странно..
Судя по попу;ярности тем все не хотят работать руками и все хотят хвастатца.
А кто ж работать будет и создавать то чем можно хвастатца??
Не, ну как-то странно..
Судя по попу;ярности тем все не хотят работать руками и все хотят хвастатца.
А кто ж работать будет и создавать то чем можно хвастатца??
?....Вы всем предлогаете на заводы....идти...???."Пролетарии всех стран обьеденяйтесь"......
Вы представляете человека который в Москве не плохо жил, каталси на хорошей машинке, имел свой бизнес.....и тусил как надо.....
...дак вот этот человек приезжает в Америку и начинает работать продавцом...в магазине у какогонибудь индуса.......самим не смешно?
Просто есть люди котрые создают движение, а есть которые по этому движу плывут хоть иногда и упираясь.....:34:
П.С. Пусть мексы работают.......руками
Канешна...
Не люблю об этом болтать налево и направо, но вообще-то я агент КГБ, МИ6 и МОССАД. Хочу отучить честных американцев работать руками и начать открывать левые бизнесы, хромые на обе ноги. А также начать покупать неоправданно дорогие Лендкрузеры вместо экономичных Шевроле. Тогда точно вся экономика США рухнет.
Только тссс.... никому:nono:
Открывать свои левые бизнесы....в США.....хм....хорошо звучит;)
....только млин в Америке за это срок дают.....:(
.......не вместо крузака в сша вам лекс lx 470....тож самое ток ещё комф...и дороже.........чтоб уж вабще неоправданно дорого стало)))....
П.С. Мне вот интерсено а еси в США запустить всю ту предриимчивую братию.....которая была в 90 с теми же законами для них.....за скока страна бы рухнула???......
nat123
08-25-2007, 09:22 AM
?....Вы всем предлогаете на заводы....идти...???."Пролетарии всех стран обьеденяйтесь"......
Вы представляете человека который в Москве не плохо жил, каталси на хорошей машинке, имел свой бизнес.....и тусил как надо.....
...дак вот этот человек приезжает в Америку и начинает работать продавцом...в магазине у какогонибудь индуса.......самим не смешно?
Просто есть люди котрые создают движение, а есть которые по этому движу плывут хоть иногда и упираясь.....:34:
Именно так и происходит и ничего в етом плохого нет, если человек поработает так годик, тока на пользу, тока на пользу. Можна в голове представлять, что ты ходишь на язоковые курсы за деньги. Кстати одно большое отличие от "московской" психологии, любая работа и любые деньги заработанные честно - к нему с уважением, хоть к уборщице (американскую психологию, не путать с брайтонской)
Именно так и происходит и ничего в етом плохого нет, если человек поработает так годик, тока на пользу, тока на пользу. Можна в голове представлять, что ты ходишь на язоковые курсы за деньги. Кстати одно большое отличие от "московской" психологии, любая работа и любые деньги заработанные честно - к нему с уважением, хоть к уборщице (американскую психологию, не путать с брайтонской)
еси это реально...так тогда ....мне кажется не стоит....уезжать....еси в Москве человек был режиссёром.....то в Америке он актёром не станет уж точно......:34:
Shtirliz
08-25-2007, 11:36 AM
Маид, ты путаеш людей которые в америку уехали по идеолагическим соображениям с теми кто здесь изза колбацы. деситвительно, в москве уже есть колбаса, поетому ин не надо никуда ехать. А есть на свете люди которые о мысли что в россие зыть надо, рвотный рефлекс понимаеца. Вот ети люди как правило в америке очен много добиваюца. А те кто изза колбасы прихали работают на них.:rolleyes:
Маид, ты путаеш людей которые в америку уехали по идеолагическим соображениям с теми кто здесь изза колбацы. деситвительно, в москве уже есть колбаса, поетому ин не надо никуда ехать. А есть на свете люди которые о мысли что в россие зыть надо, рвотный рефлекс понимаеца. Вот ети люди как правило в америке очен много добиваюца. А те кто изза колбасы прихали работают на них.:rolleyes:
......А вот знаете я точно не изза колбасы еду......."нафига нам ваши Гаваи, нас и здесь неплохо кормят".....
На счёт рвотного рефлекса.....тоже нет, но то что он бывает иногда не спорю).....
Мне Америка...как страна.....в физическом плане.....интересна....
Но вот всё что касается моральной части.... то как ведут себя люди которые "у руля" и те кто их поддерживает, эт я никкак не принимаю..
А в жопу кого там целовать....и говорить какая же наиоху.......шься страна в которой вы живёте.....как же всё Аху......в Америке и тд......в тоже время поливать "совок" и тех кто в нём живёт.....как делает большинство сидящих на форуме.......не собир....и не буду...:34:
Милька
08-25-2007, 12:36 PM
Во первых, смотря куда ты едешь.
В НЙ вместо мексов, как раз русские мужики.
Ну там таксисты и тыры пыры)))
С индусами напару.
и не грязная работа, нет.
И все, как ни странно, "бывшие хозяева заводов в СССР".
Тот который в Москве неплохо жил, и думает, что ему на блюдечке...с каемочкой...дадут что то в США, а не придется пахать с утра до ночи, хотя бы первое время...так тому лучше остаться в Москве...
а то будет очередной неудовлетворенный мужик тут...ворчащий...и сломленный "трудностями"
"не первый год замужем"(с)
Милька
08-25-2007, 12:38 PM
в тоже время поливать "совок"[/B] и тех кто в нём живёт.....как делает большинство сидящих на форуме.......не собир....и не буду...:34:
раз большинство, так давайте уже, молодой человек, ссылки на посты.
а то как то ....не по мужски
Во первых, смотря куда ты едешь.
В НЙ вместо мексов, как раз русские мужики.
Ну там таксисты и тыры пыры)))
С индусами напару.
и не грязная работа, нет.
И все, как ни странно, "бывшие хозяева заводов в СССР".
Тот который в Москве неплохо жил, и думает, что ему на блюдечке...с каемочкой...дадут что то в США, а не придется пахать с утра до ночи, хотя бы первое время...так тому лучше остаться в Москве...
а то будет очередной неудовлетворенный мужик тут...ворчащий...и сломленный "трудностями"
"не первый год замужем"(с)
нет не НЙ.....
Насчёт......того что кто то там всю жизнь вынужден работать таксиситом...эт ещё не значит что все приезжающие будут таксистами...или подобными "рабочими"
....насчёт себя я прекрасно понимаю что первое время наверняка ручками ручками.....я писал про стартера...
П.с. не один психически здоровый "хозяин завода" не поедет в США......ухаха..
Милька
08-25-2007, 04:50 PM
П.с. не один психически здоровый "хозяин завода" не поедет в США......ухаха..
да лан.
а для будущего детей своих.
да лан.
а для будущего детей своих.
а что вас....смущает будущее их детей в РОСсИИ?...зря....
и темболее я сонуваюсь что у них дети в росси живут......
раз большинство, так давайте уже, молодой человек, ссылки на посты.
а то как то ....не по мужски
данный топик просто пропитан этим.....прочит всё)
stepsel
08-25-2007, 05:56 PM
Ну почему же :) индекс цитируемости был за 200 еше 4 года назад (если вы в курсах что ето такое и как много народу имеет оный индекс хотя бы за 100) ... пара патентов опять же тута... Так что в научном плане было всё тип топ ... денюх было мало ... очень
Замечю так же что вы друг мой путаете понятия [chemical engineering and biochemistry] за первое таки да платют и не плохо за второе? :rofl: [full proffessor] в [GWU (George Washignton University)] получает 70к/год... И кстати [vice president small pharm company] получает в [MD] около 110к в год что совершенно не бог весть какие бабки в ИТ
Ну индекс цитируемости особо не о чем не говорит, во-первых я не собираюсь это проверять, во-вторых в принципе любой неудачник, работая на известного профессора, имеет высокое цитирование, потому что как правило он идет в соавторстве с профессором, а цитируют все-таки профессора, а не этого неудачника. Пара патентов - это слишком размыто, можно было сказать и 30 патентов с таким же эффектом, но опять таки речь не о том.
Я не путаю понятия chemical engineering и biochemistry и говорю конкретно про второе. Что то в GWU зарплаты профессоров не бог весть какие по сравнению с университетами на западном побережье. Да к тому же про academia я вообще не говорил, с чего вы взяли, что если биохмик, то в университете. Есть также и индустриальные позиции в отделах исследований разного рода фармацевтики и биотехнологии. И там биохимик, только что защитивший диссертацию, легко делает 100,000 американских рублей в год. Поэтому платили мало - это не показатель, что за эту специальность мало платят, а почему вам мало платили с настолько незаурядными способностями в науке для меня остается тайной!
Маленькие фарм компании - это насколько маленькие? В маленьких компаниях должность вице-президент звучит ка-то смещно. Я могу открыть компанию. зарегистрировать ее, и сказать что я CEO компании, только зарплата у меня будет в лучшем случае 20000 в год на начальных этапах. Это же не говорит, что CEO не делают деньги, правильно?
Милька
08-25-2007, 06:22 PM
а что вас....смущает будущее их детей в РОСсИИ?...зря....
и темболее я сонуваюсь что у них дети в росси живут......
если еврейская фамилия, то да, смущает.
а ты не сумневайся.
Много ли ты лично знаешь директоров заводов?
если еврейская фамилия, то да, смущает.
а ты не сумневайся.
Много ли ты лично знаешь директоров заводов?
...мыж не нацисты....причём тут евреи??...реально не понимаю...
знаю их детей....и не только заводов.....откуда?....отвечаю учусь с ними.....
...и ни в какую америку не собир....макс в Англию)))).....они у тут отрываются хорошо.....но что самое поразительное ля вас навено будет это точно......вся эта "подростающая элита"....большинство из них были не только в США....но НИКТО НИГДЕ не осталси и не планировал даже)))
Эт я грю вам про Пермь.....а представьте Россиию....какой дурак поедет в Америку ху.....знает куда, когда тут папин бизнес и МГИМО за спиной.....да тачка...в две годовые зарплаты среднего америкоса.....
П.с Открою секрет со времён родинка_носца многое изменилось...очень:34:
Most Wanted
08-25-2007, 07:53 PM
Бе-е-е ... Вот от всей этой мерзости я и уехал .
Милька
08-25-2007, 09:48 PM
...и ни в какую америку не собир....макс в Англию)))).....они у тут отрываются хорошо.....но что самое поразительное ля вас навено будет это точно......вся эта "подростающая элита"....большинство из них были не только в США....но НИКТО НИГДЕ не осталси и не планировал даже)))
Эт я грю вам про Пермь.....а представьте Россиию....какой дурак поедет в Америку ху.....знает куда, когда тут папин бизнес и МГИМО за спиной.....да тачка...в две годовые зарплаты среднего америкоса.....
Я приехала сюда недавно.
В курсе, что что то изменилось.
Но ты, видимо, не совсем с теми детьми общаешься.
возможно.
так как мои знакомые, уже давно весь свой бизнес рулят из-за границы, или заводы строят в Европе и вот на данный момент один пробует в Америке, конкретно в МА.
А на счет нацистов и тд. Я рада, что в Перьми все так гладко.
Ты в Москве жил? Не видел проездом, когда парни темноволосого мальчика ногами бьют, четверо на одного?
Нет?
Потому, что у того звезда Давида на шее висит...
Или когда твоего ребенка в НН обзывают в детском саду жидовкой или жидом?
Когда жгут звонки и двери в подъезде и пишут на стенах твою фамилию и типо вон из России?
Или в один из пятничные вечеров...вроде бы опять в том же спокойном НН..людей вышедших из Синагоги отлавливают и надругаются над ними?
Знаешь, я не еврейка, и в синагоги не хожу естессно, но я все это видела.
Хотя меня, как бы это вовсе не касалось...
И мой ребенок будет жить в правовой стране, где ЛИЧНОСТЬ человека, есть такое слово - личность, что то значит.
И она сможет добиться в этой стране тех высот, которые ей под силу.
Потому, как если у нее есть мозги и старание, то у нее будет возможность это сделать.
Независимо, папа "хозяин завода" или нет.
И еще одна справка.
В Перьми наверно не продается такая водка....завода ОПК типо "Хлебная Слеза" и тд, "маленький свечной заводик", но был свой.
так вот моего мужа не остановил тот факт, что он совладелец того заводика, и работать то ему приходилось в России по 40 минут в день... но он как то решил, что в России его ребенку делать нечего.
Я лично тут, как и многие только из-за одного.
Из-за будущего своих детей.
А то, что те детки, твои однокурсники, не хотят никуда ехать, а жить под крылышком родителя, то этож хорошо...
Надо же кому то так "сильно любить свою страну."...
Молодцы.
Пусть строят ТАМ свое будущее.
Каждому свое.
Shtirliz
08-26-2007, 02:25 AM
......А вот знаете я точно не изза колбасы еду......."нафига нам ваши Гаваи, нас и здесь неплохо кормят".....
На счёт рвотного рефлекса.....тоже нет, но то что он бывает иногда не спорю).....
Мне Америка...как страна.....в физическом плане.....интересна....
Но вот всё что касается моральной части.... то как ведут себя люди которые "у руля" и те кто их поддерживает, эт я никкак не принимаю..
А в жопу кого там целовать....и говорить какая же наиоху.......шься страна в которой вы живёте.....как же всё Аху......в Америке и тд......в тоже время поливать "совок" и тех кто в нём живёт.....как делает большинство сидящих на форуме.......не собир....и не буду...:34:
ты давай приедь, покантуйся тут, пару месяцефф хотябы, а потом раскажеш нам, сидяшим нафоруме, и незнаюшим американскоой жизни, сколко, кого и с какоий силой засоса ты целовал в жопу, и что приетом приговаривал.
Shtirliz
08-26-2007, 02:31 AM
Факт то что средний "америкос", ( кстати ето обижает некоторых членоф етого форума, не годоря уже о злоснтном нарушени правил обшения на форуме), да, так вот, средний американец спокойно будет получать свою зарплату. А в перми, или откуда ты там, любой комерс вопервых незнает когда бизнес "политики" отнимут, или очкует от каждого шороха, авось пацаны с утюхом не придут дань собирать.:28:
Милька
08-26-2007, 08:22 AM
а мне интересно, что за тачка такая в две зарплаты годовые среднего америкоса.
тыс 100-140?
anti_FreeZ
08-26-2007, 08:29 AM
ну что вы хотели от студента, возраст такой, родина его (пока что) "не нагибала"...
повзрослеет сам все поймет...
Милька
08-26-2007, 08:36 AM
ну что вы хотели от студента, возраст такой, родина его (пока что) "не нагибала"...
Мы не чиво не хатим уже.
сначала да, хотели.
Чтоб он не болтал в пустую языком, а общался то се.
а он тут учить тут дядь и теть как жить дальше.....
Кстати, у нас тут нет почти средних американцев....
я вычислила ага.
большинство катается на машинах, которые стоят в несколько раз больше зарплаты двухгодичной среднего американца.
nat123
08-26-2007, 10:14 AM
А почему-то мне ремесленное училище мерищицца? наверное из-за ху.
химик
08-26-2007, 01:05 PM
Ну индекс цитируемости особо не о чем не говорит, во-первых я не собираюсь это проверять, во-вторых в принципе любой неудачник, работая на известного профессора, имеет высокое цитирование, потому что как правило он идет в соавторстве с профессором, а цитируют все-таки профессора, а не этого неудачника. Пара патентов - это слишком размыто, можно было сказать и 30 патентов с таким же эффектом, но опять таки речь не о том.
Я не путаю понятия чемицал енгинееринг и биочемистры и говорю конкретно про второе. Что то в ГЩУ зарплаты профессоров не бог весть какие по сравнению с университетами на западном побережье. Да к тому же про ацадемиа я вообще не говорил, с чего вы взяли, что если биохмик, то в университете. Есть также и индустриальные позиции в отделах исследований разного рода фармацевтики и биотехнологии. И там биохимик, только что защитивший диссертацию, легко делает 100,000 американских рублей в год. Поэтому платили мало - это не показатель, что за эту специальность мало платят, а почему вам мало платили с настолько незаурядными способностями в науке для меня остается тайной!
Маленькие фарм компании - это насколько маленькие? В маленьких компаниях должность вице-президент звучит ка-то смещно. Я могу открыть компанию. зарегистрировать ее, и сказать что я ЦЕО компании, только зарплата у меня будет в лучшем случае 20000 в год на начальных этапах. Это же не говорит, что ЦЕО не делают деньги, правильно?
Ну а зачем же так напрягатца то в [pubmed] на [Suvorov, L*] пошурудите особо за 1991-2001 годы :)... [Accelerated publication @ Biochemistry] какие критерии отбора на такой тип публикаций вам наверно должно быть известно. А насчет кто какой автор так вам тоже наверно известно как это не редко делается в академии - 1 автор кто писал или [group leader], 2 автор кто всё придумал и сделал а последний автор директор лабы
Не надо мне рассказывать сказки сколько делает молодой спец после америкаснкой аспирантуры - у меня более 30 человек с курса (МГУ) закочила аспирантуру здесь причем не какую нибудь а от МИТ до Корнела :) - так вот молодой спец 7 лет назад делал от 25к до 35к в год.. Кстати в лабе нобелевского лаурета в Сан Диеге .... паренек делал 21к в год другой сокурсничек в Корнеле тоже в лабе нобелевского лауреата делал 30к
Сеичас выйдя уже на сеньорские позиции народ делает порядка 90-100К в Бостоне
Насчёт фарма компании ... так компания средненькая человек 60 [research deparment] ... по местным меркам хорошо оплачиваемая ... конечно не [Med Immune] но и не [startup]
[Stepsel] я уже не говорю про массу по настояшему талантливого народа (не в пример мне) который был просто вынужден уехать в Европу ибо тут уж совсем стало плохо с работой в биотек секторе
stepsel
08-26-2007, 02:40 PM
Ну а зачем же так напрягатца то в [pubmed] на [Suvorov, L*] пошурудите особо за 1991-2001 годы :)... [Accelerated publication @ Biochemistry] какие критерии отбора на такой тип публикаций вам наверно должно быть известно. А насчет кто какой автор так вам тоже наверно известно как это не редко делается в академии - 1 автор кто писал или [group leader], 2 автор кто всё придумал и сделал а последний автор директор лабы
Не надо мне рассказывать сказки сколько делает молодой спец после америкаснкой аспирантуры - у меня более 30 человек с курса (МГУ) закочила аспирантуру здесь причем не какую нибудь а от МИТ до Корнела :) - так вот молодой спец 7 лет назад делал от 25к до 35к в год.. Кстати в лабе нобелевского лаурета в Сан Диеге .... паренек делал 21к в год другой сокурсничек в Корнеле тоже в лабе нобелевского лауреата делал 30к
Сеичас выйдя уже на сеньорские позиции народ делает порядка 90-100К в Бостоне
Насчёт фарма компании ... так компания средненькая человек 60 [research deparment] ... по местным меркам хорошо оплачиваемая ... конечно не [Med Immune] но и не [startup]
[Stepsel] я уже не говорю про массу по настояшему талантливого народа (не в пример мне) который был просто вынужден уехать в Европу ибо тут уж совсем стало плохо с работой в биотек секторе
Я устроился в Пфайзер после аспирантуры и мой старт ап был 95,000. Сейчас после 7 лет работы, гораздо выше!!! Без проблем, по специальности. Сейчас я нанимаю молодых специалистов и им предлагаются весьма хорошие оклады, никто и не думает об Европе. Работа в Ла Холла (Калифорния), я уже сказал, что восточное побережье не знаю, но из ващих сведений - ни ахти. Да к тому же у вас российский менталитет остался - нам например все равно человек закончил Корнель или МИТ, если он подходит нам, то возьмем и из Университета Северной Дакоты. Мыслить марками - это по российски!
химик
08-26-2007, 03:28 PM
[Stepsel]... скажут те вот что ... я потратил 1 год что бы пройти от голозадого научного сотрудника до 106К в ИТ ... и не требовалось для етого никаких аспирантур, боже упаси [Ph.D.] ... хотя сеичас при устройстве на сеньорские позиции людям ето очень нравится (наличие у меня [Ph.D.])
Я это не к тому что ты не крутой спец а к тому что в ИТ на те же высоты (и намного выше) выйти в десятки раз проше и заплаты сушественно выше не говоря уже про то что работ на 2 порядка больше
nat123
08-26-2007, 03:50 PM
В общим ничего, токо не родина,а жисть, жисть она везде одинаковая.
nat123
08-26-2007, 03:51 PM
[Stepsel]... скажут те вот что ... я потратил 1 год что бы пройти от голозадого научного сотрудника до 106К в ИТ ... и не требовалось для етого никаких аспирантур, боже упаси [Ph.D.] ... хотя сеичас при устройстве на сеньорские позиции людям ето очень нравится (наличие у меня [Ph.D.])
Я это не к тому что ты не крутой спец а к тому что в ИТ на те же высоты (и намного выше) выйти в десятки раз проше и заплаты сушественно выше не говоря уже про то что работ на 2 порядка больше
Да, а если бы открыл магазинчик, то не видать тебе такаих прибылей как в России, тут вишь дело в специализации наверное.
stepsel
08-26-2007, 03:53 PM
Про рынок труда для ИТ абсолютно согласен, я это к тому, что и в других областях есть что делать...Но мы в принципе не много от темы отвлеклись:D
химик
08-26-2007, 06:24 PM
Согласимся на том что рынок работ для биохимиков (ака молекулярные биологи, энзимологи, белковики) на восточном повережье сакс по 2 причинам платют мало и работу наити сложно ... будь ты хоть 7 пядей во лбу
Кошка Мурка
08-26-2007, 06:26 PM
Согласимся на том что рынок работ для биохимиков (ака молекулярные биологи, энзимологи, белковики) на восточном повережье сакс по 2 причинам платют мало и работу наити сложно ... будь ты хоть 7 пядей во лбу - ну так и из чего копья ломать тогда? Ты ж к восточному побережью не привязан... :cool:
химик
08-26-2007, 06:28 PM
Почему может у меня какие сентиментальные чуйства к Вашингтоншине :)
Кошка Мурка
08-26-2007, 06:32 PM
Почему может у меня какие сентиментальные чуйства к Вашингтоншине :) - ох, как я тебя понимаю... но что ты в Вашингтоне нашёл-то? Ладно там влюбиться безнадёжно и беспробудно в Питер с Парижем, как я... :roll: Не можешь покинуть монумент вашингтонский, после работы приходишь к нему, обнимаешь и грустишь, что ли? :crazy:
Shtirliz
08-26-2007, 06:33 PM
Почему может у меня какие сентиментальные чуйства к Вашингтоншине :)
Без бразерс не можеш?;)
химик
08-26-2007, 06:39 PM
Не столько браззас сколько наше рускоговоряшее комьюнити
плюс смотрите сами
а) рынок ИТшнык работ уступает может быть только Сиетлу
б) климат зашибись
в) горнолыжные курорты 35 минут езды, пляжи на заливе 1 час 10 мин езды
г) [real estate] во Фредерике ... за 400к можно приличные хоромы оттяпать ... хотя конечно деревня еша та
д) последнее по спику но не по значимости ... народ у нас тут ... хороший
Кошка Мурка
08-26-2007, 06:42 PM
плюс смотрите сами
б) климат зашибись
г) [real estate] во Фредерике ... за 400к можно приличные хоромы оттяпать ... хотя конечно деревня еша та
д) последнее по спику но не по значимости ... народ у нас тут ... хороший - ты ж всё равно в Россию намыливаешься, так какая разница, где там те курорты с пляжами? А про климат я вообще молчу... какой это климат без нормальной зимы - издевательство одно. :cool:
Shtirliz
08-26-2007, 06:43 PM
плюс смотрите сами
б) климат зашибись
д) последнее по спику но не по значимости ... народ у нас тут ... хороший
Ты просто не был в калифорнии, если считаеш 80% влажносьт летом - климатов, о всём остальным не могу спорить так как не вкурсе;)
химик
08-26-2007, 06:51 PM
Был я в калифорнии и на юге и в на севере ... неа 10 градусов по цельсию с утра в июле меня того не радует совсем и 14 градусов температуры воды в конце августа как то холодновато .. (я правда в Охотке куплся при 12 ... но с очень болшого бодуна)... Землятрясения опять же с мексами (при чем непонятно что хуже).. Мне конечно и СанФран и СанДиега понравились но ... НоВа лючше :)
Кстати каких 80%?!?! у нас в июле все 100%! :)
Мурка естесно намыливаюсь но не климатом единым как говорится ...
Shtirliz
08-26-2007, 06:54 PM
Был я в калифорнии и на юге и в на севере ... неа 10 градусов по цельсию с утра в июле меня того не радует совсем и 14 градусов температуры воды в конце августа как то холодновато .. (я правда в Охотке куплся при 12 ... но с очень болшого бодуна)... Землятрясения опять же с мексами (при чем непонятно что хуже).. Мне конечно и СанФран и СанДиега понравились но ... НоВа лючше :)
Кстати каких 80%?!?! у нас в июле все 100%! :)
Мурка естесно намыливаюсь но не климатом единым как говорится ...
Ну а в чесапеке больше температура? А про зелятресения не смеши- раз в 20 лет?
Кошка Мурка
08-26-2007, 06:54 PM
Мурка естесно намыливаюсь но не климатом единым как говорится ... - ладно... скажи лучше, ты дом купил, как грозился несколько месяцев назад? :cool:
химик
08-26-2007, 06:57 PM
Ну а в чесапеке больше температура? А про зелятресения не смеши- раз в 20 лет?
Атож! у нас в чезапике можно с начала мая купатся
Неа Мурка пока не стал лол кое какая инсайдерская инфа прошла надо годик подождать пока народ совсем [desperate] станет :)
Я приехала сюда недавно.
В курсе, что что то изменилось.
Но ты, видимо, не совсем с теми детьми общаешься.
возможно.
так как мои знакомые, уже давно весь свой бизнес рулят из-за границы, или заводы строят в Европе и вот на данный момент один пробует в Америке, конкретно в МА.
А на счет нацистов и тд. Я рада, что в Перьми все так гладко.
Ты в Москве жил? Не видел проездом, когда парни темноволосого мальчика ногами бьют, четверо на одного?
Нет?
Потому, что у того звезда Давида на шее висит...
Или когда твоего ребенка в НН обзывают в детском саду жидовкой или жидом?
Когда жгут звонки и двери в подъезде и пишут на стенах твою фамилию и типо вон из России?
Или в один из пятничные вечеров...вроде бы опять в том же спокойном НН..людей вышедших из Синагоги отлавливают и надругаются над ними?
Знаешь, я не еврейка, и в синагоги не хожу естессно, но я все это видела.
Хотя меня, как бы это вовсе не касалось...
И мой ребенок будет жить в правовой стране, где ЛИЧНОСТЬ человека, есть такое слово - личность, что то значит.
И она сможет добиться в этой стране тех высот, которые ей под силу.
Потому, как если у нее есть мозги и старание, то у нее будет возможность это сделать.
Независимо, папа "хозяин завода" или нет.
И еще одна справка.
В Перьми наверно не продается такая водка....завода ОПК типо "Хлебная Слеза" и тд, "маленький свечной заводик", но был свой.
так вот моего мужа не остановил тот факт, что он совладелец того заводика, и работать то ему приходилось в России по 40 минут в день... но он как то решил, что в России его ребенку делать нечего.
Я лично тут, как и многие только из-за одного.
Из-за будущего своих детей.
А то, что те детки, твои однокурсники, не хотят никуда ехать, а жить под крылышком родителя, то этож хорошо...
Надо же кому то так "сильно любить свою страну."...
Молодцы.
Пусть строят ТАМ свое будущее.
Каждому свое.
насчёт...нацизма...у нас в Перми его очень мало....наврено изза того что пока превалируют...наманые пацаны.....так что пока нацизм как то не ужилси)....
......но то что по России он шагает семимильными.....эт точно...сам чуть по башке...в Питере от нацболов не получил...
....меня удивляет.....что именно в нашей стране!!!!...
....перед дедом стыдно....что вот такое моё поколение.........
а насчёт магнатов и тд.....кто уезжает в США....их еденицы.......все тут остаются .....тут родств.....друзья.....бизнес.....и какието намёки на зарождающуюся демократию))
ты давай приедь, покантуйся тут, пару месяцефф хотябы, а потом раскажеш нам, сидяшим нафоруме, и незнаюшим американскоой жизни, сколко, кого и с какоий силой засоса ты целовал в жопу, и что приетом приговаривал.
вы млин.....путает...все...тут...
Я еду туда не .....как какой то беженец и обиженка......как большинство из сидящих....
я еду туда....для смены обстановки......и то на месяцев 5....
целовать...там америкосов в жопу не собираюсь....никогда этим не промышлял......этож всё от воспитания зависит.....видимо у вас и был опыт раз так рьяно утверждаете....
П.С. ....а еси изза своих....."неправильных"....ухаха......убеждений похо будет ......свалю обратно да и сё).....у вас то ведь выбора не было.....а у меня есть....:34:
Факт то что средний "америкос", ( кстати ето обижает некоторых членоф етого форума, не годоря уже о злоснтном нарушени правил обшения на форуме), да, так вот, средний американец спокойно будет получать свою зарплату. А в перми, или откуда ты там, любой комерс вопервых незнает когда бизнес "политики" отнимут, или очкует от каждого шороха, авось пацаны с утюхом не придут дань собирать.:28:
Извините .....мну тут пишут.....про "совок"...и его жителей......а я вас должен называть американцами.....много чести:cool:
У нас все ...коммерсы давно уже политиками стали или приближены к этому........а ребят с утюгом уж лет 10 ка нет........вот точно говорят незнание страшная сила....
а мне интересно, что за тачка такая в две зарплаты годовые среднего америкоса.
тыс 100-140?
у нас просто машины раза в два дороже......100-140...тыс....
катируется RANGE ROVER, HUMMER, bmw 6 и 7 (и то на эмовские не хватит.....), мэрс s, sl класс, ии очень сильно порш каен....вот вам и 140....а то и больше.......
А почему-то мне ремесленное училище мерищицца? наверное из-за ху.
...а это навено изза обиды...того что сказать то нече....
ну изза недостатка образование и диплома как такового...
Кошка Мурка
08-26-2007, 07:57 PM
Я еду туда не .....как какой то беженец и обиженка......как большинство из сидящих.... - а зачем с такими разговаривать? Но ведь сидишь, вьюнош, пыхтишь-печатаешь всё это, значит, есть потребность чего-то этим "сидящим" здесь доказать? Отчего так, почему с другими, не-беженцами и не-обиженками не хочется перетереть за Штаты? :cool:
я еду туда....для смены обстановки......и то на месяцев 5.... - Россия большая, неужели там негде обстановку сменить?
целовать...там америкосов в жопу не собираюсь.... - а что, кто-то потребовал? :confused:
П.С. ....а еси изза своих....."неправильных"....ухаха......убеждений похо будет ......свалю обратно да и сё).....у вас то ведь выбора не было.....а у меня есть....:34: - у большинства обитателей сего форума выбор был и есть, и ничего с ним пока не случилось. Незнание - страшная сила... ;)
Мы не чиво не хатим уже.
сначала да, хотели.
Чтоб он не болтал в пустую языком, а общался то се.
а он тут учить тут дядь и теть как жить дальше.....
Кстати, у нас тут нет почти средних американцев....
я вычислила ага.
большинство катается на машинах, которые стоят в несколько раз больше зарплаты двухгодичной среднего американца.
.
.....сначала вы облили....начнём с этого....:34:
на счёт учёбы я никого не учил.....вы всё воспринимали как вам выгодно....я лишь выражал свою точку зрения.....
на бэнтлях все катаются????......еси учитывать что как вы писали 100-140....средн заррпл за два года.....плюсь как вы сказали в несколько раз эти машины дороже......ухаха.....дык мы уже на майбах насобирали.....не смешите......
- а зачем с такими разговаривать? Но ведь сидишь, вьюнош, пыхтишь-печатаешь всё это, значит, есть потребность чего-то этим "сидящим" здесь доказать? Отчего так, почему с другими, не-беженцами и не-обиженками не хочется перетереть за Штаты? :cool:
- Россия большая, неужели там негде обстановку сменить?
- а что, кто-то потребовал? :confused:
- у большинства обитателей сего форума выбор был и есть, и ничего с ним пока не случилось. Незнание - страшная сила... ;)
.......щас в России просто 7 утра нескем все спят.....а за штаты уже много перетёрто было вы не переживайте.......куда ехать я сам решу ок:34: .....
на счёт обитателей.....мне тут несколько дней назад наоборот писали...что выгнали их.....власти позорные....российские.....назад не пускают.....гражданства лишили...
Кошка Мурка
08-26-2007, 08:10 PM
.......щас в России просто 7 утра нескем все спят.....а за штаты уже много перетёрто было вы не переживайте.......куда ехать я сам решу ок:34: ..... - на здоровье, солнушко, мне, в общем, до феньки, куда ты решишь ехать, главное, чтоб к папе с мамой жив-здоров вернулся... :)
на счёт обитателей.....мне тут несколько дней назад наоборот писали...что выгнали их.....власти позорные....российские.....назад не пускают.....гражданства лишили... - такие здесь есть, но мало, большинство народу уехали потому, что сами так захотели, потому что случай подвернулся или потому что увидели здесь больше возможностей, чем там.
Милька
08-26-2007, 08:35 PM
.
.....сначала вы облили....начнём с этого....:34:
на счёт учёбы я никого не учил.....вы всё воспринимали как вам выгодно....я лишь выражал свою точку зрения.....
на бэнтлях все катаются????......еси учитывать что как вы писали 100-140....средн заррпл за два года.....плюсь как вы сказали в несколько раз эти машины дороже......ухаха.....дык мы уже на майбах насобирали.....не смешите......
я говорила, что что какие машины дороже?
Я сказала про многих форумчан.
Объясните.
В России дороже или тут, по вашему мнению?
Зайдите на сайт cars.com
например, проще простого.
Zip code 11223 - Бруклин
И посмотрите.
я не знаю, где дороже, в Америке или России.
Но то, что у многих тут машины по 200-250 штук - это правда.
Но не у всех естессно.
Просто в США такую машину легче приобрести или взять в лис.
Милька
08-26-2007, 08:40 PM
.......щас в России просто 7 утра нескем все спят.....а за штаты уже много перетёрто было вы не переживайте.......куда ехать я сам решу ок:34: .....
на счёт обитателей.....мне тут несколько дней назад наоборот писали...что выгнали их.....власти позорные....российские.....назад не пускают.....гражданства лишили...
те, кто уезжал 15 лет назад - да. Их лишали.
молодая эмиграция - нетВсе имеют гражданство той страны из которой уехали.
Если сами по доброй воле не отказались.
Shtirliz
08-26-2007, 09:18 PM
Извините .....мну тут пишут.....про "совок"...и его жителей......а я вас должен называть американцами.....много чести:цоол:
У нас все ...коммерсы давно уже политиками стали или приближены к этому........а ребят с утюгом уж лет 10 ка нет........вот точно говорят незнание страшная сила....
А вроде совка уже с 91ово нет. или тые што тем годом живёеш? а если не можеш называт нас как есть, то много тебе чести, с такими как ты говорить.
А про комерсов ,так ето ты не в курсе. Я лично пару-трийку знаю.
Shtirliz
08-26-2007, 09:20 PM
Я еду туда не .....как какой то беженец и обиженка......как большинство из сидящих....
я еду туда....для смены обстановки......и то на месяцев 5....
целовать...там америкосов в жопу не собираюсь....никогда этим не промышлял......этож всё от воспитания зависит.....видимо у вас и был опыт раз так рьяно утверждаете....
П.С. ....а еси изза своих....."неправильных"....ухаха......убеждений похо будет ......свалю обратно да и сё).....у вас то ведь выбора не было.....а у меня есть....:34:
скажи, генацвале, у тебя уже документы к отезду готовы, или ты просто.....говориш?
anti_FreeZ
08-26-2007, 10:18 PM
майнд а много ли у вас в Перьми знакомых кто может себе позволить машыну за $100тыш?
anti_FreeZ
08-26-2007, 10:19 PM
насчёт...нацизма...у нас в Перми его очень мало....наврено изза того что пока превалируют...наманые пацаны.....так что пока нацизм как то не ужилси)....
лол канешно в Перми мало, а в деревне кукуево и вовсе нацизма нет... и "наманые пацаны" тут вовсе не причем:)
Милька
08-26-2007, 10:34 PM
майнд а много ли у вас в Перьми знакомых кто может себе позволить машыну за $100тыш?
у нас просто машины раза в два дороже......100-140...тыс....
катируется RANGE ROVER, HUMMER, bmw 6 и 7 (и то на эмовские не хватит.....), мэрс s, sl класс, ии очень сильно порш каен....вот вам и 140....а то и больше.......
вроде эти машины - новые естессно, выше 100 тыс.
химик
08-26-2007, 10:36 PM
Не знаю как в Перми а Штатах единицы ...
Милька
08-26-2007, 10:37 PM
Не знаю как в Перми а Штатах единицы ...
просто большинство стоят тут дешевле.
химик
08-26-2007, 10:41 PM
просто большинство стоят тут дешевле.
Лабордини Диабло? .... ну почему же простейшая модель 375к зелёных
Милька
08-26-2007, 10:45 PM
Лабордини Диабло? .... ну почему же простейшая модель 375к зелёных
он про бмв, мерс, ровер и хаммер пишет.
химик
08-26-2007, 10:47 PM
он про бмв, мерс, ровер и хаммер пишет.
аааа про [cheap shit] тады другое дело ... в России кстати они намного дешевле чем здеся ... (первые 2)
Милька
08-26-2007, 10:48 PM
аааа про [cheap shit] тады другое дело ... в России кстати они намного дешевле чем здеся ... (первые 2)
наверно.
Я цен не знаю.
бубенчиков
08-27-2007, 12:02 AM
те, кто уезжал 15 лет назад - да. Их лишали.
молодая эмиграция - нетВсе имеют гражданство той страны из которой уехали.
Если сами по доброй воле не отказались.
Там имелось в виду, что многие россияне имеют полное право поливать грязью российское правительство, российский образ жизни и большинство российских жителей по той причине, что Россия предала россиян незаконно объявив их иностранцами. Тем кого лишали гражданства 15 лет назад им как раз гражданство вернули.
А лишили гражданства несколько миллионов россиян в 2002 году приняв новый закон о российском гражданстве.
Милька
08-27-2007, 10:10 AM
Там имелось в виду, что многие россияне имеют полное право поливать грязью российское правительство, российский образ жизни и большинство российских жителей по той причине, что Россия предала россиян незаконно объявив их иностранцами. Тем кого лишали гражданства 15 лет назад им как раз гражданство вернули.
А лишили гражданства несколько миллионов россиян в 2002 году приняв новый закон о российском гражданстве.
Думаешь, он это имел ввиду?
я сомневаюсь.
химик
08-27-2007, 10:15 AM
Да никого в 2002 году ничего не лишали - люди сами оффициально отказались от российского гражданства
Милька
08-27-2007, 10:36 AM
ну тогда (вроде тогда или раньше?
ввели какие то вкладыши в паспорт еще в союзный.
или надо было менять на российский.
а ребенку надо было как раз вкладыш в свидетельство о рождении.
так вот мне дали без проблем.
а дочери (ребенку 5 лет) прицепились, что папы нет на месте в России, в момент получения вкладыша, (он иуже 2 года как жил в США), мол докажите, что он живет последнии 10 лет (кажется) в России.
Shtirliz
08-27-2007, 10:39 AM
а в совковое время ешё надобыло заплAтить чтоб оказаца :evillaugh
бубенчиков
08-27-2007, 11:32 AM
Думаешь, он это имел ввиду?
я сомневаюсь.
Да, потому что я ему об этом сказал, в ответ на его увещевания о тупости и недалёкости американцев. Какие бы они не были дураки, они не додумались до того чтобы огульно лишать своё население гражданских прав.
Наличие Закона о российском гражданстве от 2002 аннулирует любые ( я повторяю любые) аргументы т.н. защитников России. Нет никакого оправдания той стране, которая может лишать Родины миллионы людей.
Естественно такое положение вещей, даёт каждому репрессированному россиянину, полное право поливать грязью правительство той страны, а также индивидуалов поддерживающих эти дикие первобытные законы.
См. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1826538&postcount=59
(обратите внимание на то чтобы утратить гражданство, нобходимо сободное волеизьявление, которого небыло)
химик
08-27-2007, 01:38 PM
Суд ведь прав ...
Родились на территории РФ только те чей год рождения 1991 и позднее
Милька
08-27-2007, 02:14 PM
Бубенчиков, сорри, я не читала этот ваш пост раньше.
бубенчиков
08-27-2007, 02:16 PM
Суд ведь прав ...
Родились на территории РФ только те чей год рождения 1991 и позднее
Конституционный суд абсолютно прав высказав следующее.
лица, родившиеся 30 декабря 1922 года и позднее и утратившие гражданство бывшего СССР, считаются состоявшими в гражданстве Российской Федерации по рождению, если они родились на территории Российской Федерации; из этого положения вытекает, что такие лица состояли в российском гражданстве уже с момента рождения и в силу статьи 6 (часть 3) Конституции Российской Федерации не могут считаться лишившимися этого гражданства, если только не утратили его по собственному свободному волеизъявлению.
химик
08-27-2007, 02:18 PM
Они утратили это гражданство отказавших проходить переригистрацию
бубенчиков
08-27-2007, 02:33 PM
Они утратили это гражданство отказавших проходить переригистрацию
Да, только переригистрация никакого отношения к российскому гражданству не имеет. Также как не имеется такого закона, который препдполагает лишение гражданства за опоздание на перерегистрацию. Согласно конституции, хоть советской хоть российской из гражданства выходят по писменному волеизьявлению. Больше никак.
Я понимаю эмоции т.н. истинных россиян по отношению к россиянам лишённых гражданства, однако лишение миллионов россиян их гражданских прав абсолютно незаконно и лежит и будет лежать на совести правительства России.
химик
08-27-2007, 02:35 PM
Это было согласно конституции СССР...
В законе сказано что бы подтвердить гражданство надо было сделать то-то и то-то кто не сделал автоматически препочел перестать быть гражданином ... вроде самоочевидно для любого суда
бубенчиков
08-27-2007, 02:37 PM
Это было согласно конституции СССР...
В законе сказано что бы подтвердить гражданство надо было сделать то-то и то-то кто не сделал автоматически препочел перестать быть гражданином ... вроде самоочевидно для любого суда
Нет такого закона, нету.
химик
08-27-2007, 02:38 PM
Нет такого закона, нету.
Конституционый суд своими действиями сказал что есть ... значит есть
бубенчиков
08-27-2007, 02:48 PM
Конституционый суд своими действиями сказал что есть ... значит есть
Да, только с точностью наоборот, КС подтвердил, что Пузиков гражданин России, однако жалобу он его принять не может потому что КС не может помочь Пузикову в его деле.
[QUOTE=Кошка Мурка]- на здоровье, солнушко, мне, в общем, до феньки, куда ты решишь ехать, главное, чтоб к папе с мамой жив-здоров вернулся... :)
QUOTE]
..ухаха....а куда я денуся?!!:34:
А вроде совка уже с 91ово нет. или тые што тем годом живёеш? а если не можеш называт нас как есть, то много тебе чести, с такими как ты говорить.
А про комерсов ,так ето ты не в курсе. Я лично пару-трийку знаю.
Дык у вас же на форуме...тоже есть привычка причём у всех приписывать заслуги уже не существ гос_ва нашему......
да что вы?......цэлую пару тройку....??
повторяю ещё раз я не в лесу живу....если на то пошло у мя папа "коммерс"....с утюгом не бегает....интереснейший человек.....
....видимо вы знакомы с упырями...которые боялись что их тут завалят....вот и свалили в сша....:34:
скажи, генацвале, у тебя уже документы к отезду готовы, или ты просто.....говориш?
у....мя всё путём....сессия в январе....то и еду зимой...
Да, потому что я ему об этом сказал, в ответ на его увещевания о тупости и недалёкости американцев. Какие бы они не были дураки, они не додумались до того чтобы огульно лишать своё население гражданских прав.
Наличие Закона о российском гражданстве от 2002 аннулирует любые ( я повторяю любые) аргументы т.н. защитников России. Нет никакого оправдания той стране, которая может лишать Родины миллионы людей.
Естественно такое положение вещей, даёт каждому репрессированному россиянину, полное право поливать грязью правительство той страны, а также индивидуалов поддерживающих эти дикие первобытные законы.
См. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1826538&postcount=59
(обратите внимание на то чтобы утратить гражданство, нобходимо сободное волеизьявление, которого небыло)
Оккупирование, репрессия государств.......вот это точно аннулирует любые аргументы.....в пооддержку США.....
Мы то что граждан гнали....непонятно каких....типа своих, но по мозгам давно проданных......дык это не убийство........
И чо вы мне тут рассказываете......сидели сидели .....в жопе под названием Россия.....и туту явилися к вам.....бутерброд не дали доесть выпихнули.....в Америку......силой .....вы так отпирались....что шрамы на руках ....будут видны всю жизнь.....
Чо вы чешите........вы по факту говорите.....сдал я Родину.....ради бабла....бабла.......переехал там где жопе теплее.....
А то расписывают........ангелы щас в небо взмоют.....за спиной......:angel:
Akela
08-28-2007, 08:17 PM
....
А то расписывают........ангелы щас в небо взмоют.....за спиной......:ангел:
Ты даже не представляешь...насколько ты близок...к тому...чтобы их увидеть.....рядом.....
Да, только переригистрация никакого отношения к российскому гражданству не имеет. Также как не имеется такого закона, который препдполагает лишение гражданства за опоздание на перерегистрацию. Согласно конституции, хоть советской хоть российской из гражданства выходят по писменному волеизьявлению. Больше никак.
Я понимаю эмоции т.н. истинных россиян по отношению к россиянам лишённых гражданства, однако лишение миллионов россиян их гражданских прав абсолютно незаконно и лежит и будет лежать на совести правительства России.
я куею....вам жопу было сложно....поднять.....и перерег......
и столько злобы изза этого.....ну вы пипец...алчные......
Akela
08-28-2007, 08:21 PM
Ты...подошел....к....самому....краю.....обрыва.... .
Прошу тебя...остановись.....пока не поздно.....
Ты даже не представляешь...насколько ты близок...к тому...чтобы их увидеть.....рядом.....
не смешите)
Akela
08-28-2007, 08:23 PM
не смешите)
Ты понял...Ты остановился... Ты улыбнулся.... Спасён! Я рад за тебя...
Теперь иди обратно... Подальше от обрыва.... И будет тебе счастье. :34:
Милька
08-28-2007, 10:33 PM
Жопу поднять - это приехать в Россию и походить по паспортным столам?
И все это потому, что в России приняли очередной забавный законопроэкт, подобный которому ни в одной стране не придумывали?
Правительство таким способом хотела поддержать экономическое состояние аэрофлота наверно и россиийских гостиниц :grum:
бубенчиков
08-29-2007, 08:31 AM
Оккупирование, репрессия государств.......вот это точно аннулирует любые аргументы.....в пооддержку США.....
Мы то что граждан гнали....непонятно каких....типа своих, но по мозгам давно проданных......дык это не убийство........
И чо вы мне тут рассказываете......сидели сидели .....в жопе под названием Россия.....и туту явилися к вам.....бутерброд не дали доесть выпихнули.....в Америку......силой .....вы так отпирались....что шрамы на руках ....будут видны всю жизнь.....
Чо вы чешите........вы по факту говорите.....сдал я Родину.....ради бабла....бабла.......переехал там где жопе теплее.....
А то расписывают........ангелы щас в небо взмоют.....за спиной......:angel:
Чувствую слово крутого россиянина, который уже в чужую тарелку посмотрел и знает у кого жопа в тепле. Исстинный российский патриот, хотя сам предатель, который в Америцу собираеся, но других жизни научил.
omele
08-29-2007, 04:31 PM
хосподя ..ребенок же ,причем не глупый ,но юношески максималистский
nat123
08-29-2007, 07:22 PM
хосподя ..ребенок же ,причем не глупый ,но юношески максималистский
Да ладна, а почему он говорит точь в точь, как пенсионэр сталинский? помню меня убеждали на одном форуме, что я поехала за "обслюлявленной котлетой" и вообще у русской женщины не может быть настоящего оргазма, если она из окна пятиэтажки не видит пирамидальные тополя....ну да ладна, ето оoсвсем другая история, но шпарит точь в точь ,как под копирку.
omele
08-29-2007, 08:12 PM
Да ладна, а почему он говорит точь в точь, как пенсионэр сталинский? помню меня убеждали на одном форуме, что я поехала за "обслюлявленной котлетой" и вообще у русской женщины не может быть настоящего оргазма, если она из окна пятиэтажки не видит пирамидальные тополя....ну да ладна, ето оосвсем другая история, но шпарит точь в точь ,как под копирку.
брейн вошинг \их там шас так учить в школах будут
Дженни
08-29-2007, 08:59 PM
у русской женщины не может быть настоящего оргазма, если она из окна пятиэтажки не видит пирамидальные тополя....
Так вот оно что... Я росла в 9-этажке, и пирамидальных тополей в Москве - НЕТ!!!
То-то и траблы с оргазмом были...
omele
08-29-2007, 09:10 PM
Так вот оно что... Я росла в 9-этажке, и пирамидальных тополей в Москве - НЕТ!!!
То-то и траблы с оргазмом были...
Останкинская Башня --вполне фалический символ
Милька
08-29-2007, 09:11 PM
что и пуха в июле нет в Москве?
Как же вы так...
Дженни
08-29-2007, 09:12 PM
Останкинская Башня --вполне фалический символ
Ее из окна было не видно... Хотя в моем районе... :(
Хотя в моем районе... :(
ВДНХ? В каком повильёне?:D
Дженни
08-29-2007, 09:39 PM
ВДНХ? В каком повильёне?:D
Угол пр-та Мира и ул.Космонавтов ))
Фима Собак
08-29-2007, 11:07 PM
что и пуха в июле нет в Москве?
Как же вы так...
тоже хотела сказать про пирамидальные.
а пух не с пирамидальных и его ... по пояс, вобщем
omele
08-29-2007, 11:36 PM
просто люди путают тополя с кипарисами
Россия - родина пирамидальный тополей
omele
08-30-2007, 12:54 AM
Россия - родина пирамидальный тополей
по -моему пирамидальные они в Средней Азии всегда были .
а в Мо нормальные раскидистые тополя -ля-ля ...
серавно - родина слонов :evillaugh
Bashmachnica
08-30-2007, 01:49 AM
Не хочу работать руками!
А я вообще не хочу работать ничем. Хочу быть Королём и иметь подчиненных, и что-бы мне кашу варили на завтрак, и пироги пекли на ланч.
Кошка Мурка
08-30-2007, 01:51 AM
А я вообще не хочу работать ничем. Хочу быть Королём и иметь подчиненных, и что-бы мне кашу варили на завтрак, и пироги пекли на ланч. - по статистике, главой государства работать - самая опасная профессия, процент преждевременных насильственных смертей среди них самый большой... :kos:
Дженни
08-31-2007, 08:59 AM
А я вообще не хочу работать ничем. Хочу быть Королём и иметь подчиненных, и что-бы мне кашу варили на завтрак, и пироги пекли на ланч.
Ути-пути.:D
cosmopolit
08-31-2007, 09:06 AM
- по статистике, главой государства работать - самая опасная профессия, процент преждевременных насильственных смертей среди них самый большой... :kos:
гараздо лучше быть любовницей главы государства :D
NickTo
08-31-2007, 09:23 AM
гараздо лучше быть любовницей главы государства :D
Моника, ты? Какой приятный сюрприз!
cosmopolit
08-31-2007, 09:25 AM
Моника, ты? Какой приятный сюрпиз!
не надо до завтрака думать о минете :D
NickTo
08-31-2007, 09:32 AM
А как насчет сигары после завтрака? :)
cosmopolit
08-31-2007, 09:33 AM
А как насчет сигары после завтрака? :)
Кубинской ? :grum:
NickTo
08-31-2007, 09:38 AM
Кубинской ? :grum:
Как того дама пожелает:kos:
Дженни
08-31-2007, 09:40 AM
Опять про минет:vesh:
cosmopolit
08-31-2007, 09:41 AM
Опять про минет:vesh:
ПС они об этом постоянно думают :D
NickTo
08-31-2007, 09:45 AM
ПС они об этом постоянно думают :D
Нет, не постоянно. А с перерывами на завтрак, обед и ужин.
лол канешно в Перми мало, а в деревне кукуево и вовсе нацизма нет... и "наманые пацаны" тут вовсе не причем:)
только почему то в других....городах....которые намного меньше Перми этого нацизма дожо....пы:34:
у вас мерин s ....стоит 90-100$....у нас в районе 150 ....и то евро)
у вас мерин s ....стоит 90-100$....у нас в районе 150 ....и то евро)...с бмв подобная ситуация)
Чувствую слово крутого россиянина, который уже в чужую тарелку посмотрел и знает у кого жопа в тепле. Исстинный российский патриот, хотя сам предатель, который в Америцу собираеся, но других жизни научил.
яж туда не на пмж еду....и не Россиию обливать....я писал уже что как страна мну сша....нрав.
....я не разделяю взгляды большинства живущих там......:34:
Да ладна, а почему он говорит точь в точь, как пенсионэр сталинский? помню меня убеждали на одном форуме, что я поехала за "обслюлявленной котлетой" и вообще у русской женщины не может быть настоящего оргазма, если она из окна пятиэтажки не видит пирамидальные тополя....ну да ладна, ето оoсвсем другая история, но шпарит точь в точь ,как под копирку.
...потому что это история....и никуда не дется от неё......от Сталина тоже к сожалению....
.....а вот у руководства...вашей страны.....паганная закономерность перекраивать эту самую историю ....нет.... да вылезет...;)
Джимми Картер после ухода из Белого дома посвятил свою жизнь урегулированию конфликтов по всему миру. Президенты Джордж Буш-старший и Билл Клинтон вместе проводили кампанию по сбору средств в фонд пострадавших от урагана "Катрина". А как видится жизнь после отставки президенту Джорджу Бушу-младшему?
"Я могу себе представить, как сажусь в машину, скучаю, еду на ранчо", – говорит Буш. Но у него также есть большие планы по зарабатыванию денег. "Я несколько раз выступлю, чтобы опять наполнить сундуки, – говорит Буш, чье личное состояние, по некоторым оценкам, уже составляет 20 млн долларов. – Не знаю, сколько получает мой папа, но больше 50-75 (тысяч долларов за одну лекцию)". "Клинтон кучу денег зарабатывает", – добавляет он.
Откровения Буша о его планах на будущее после того, как в январе 2009 года он уйдет с должности самого влиятельного человека на планете Земля, содержатся в цикле интервью, которые он дал корреспонденту журнала GQ. Журналист Роберт Дрейпер тоже родом из Техаса – возможно, поэтому Буш с редкостной открытостью позволил ему заглянуть в свою внутреннюю жизнь, в душу весьма замкнутого президента.
Дрейпер и Буш встречались шесть раз. Беседы длились по часу. Буш, закинув ноги на стол, закусывая диетическими хот-догами, рассказывал Дрейперу о том, как одиноко чувствует себя главнокомандующий армией США. "Жалость к себе – самое худшее, что может с тобой случиться, когда ты президент. На этой работе жалость к себе одолевает то и дело", – замечает Буш.
Когда президент уже не выдерживает, на выручку приходит жена Лора. "Она напоминает мне, что я сам решил этим заняться", – сообщает Буш Дрейперу.
Согласие на интервью было получено после того, как Дрейпер уговаривал президента несколько лет, упирая на то, что напишет первый черновой вариант истории президентства Буша.
Книга, сложившаяся из их бесед, увидит свет завтра, но во вчерашнем номере New York Times опубликованы фрагменты.
Название книги – "Dead Certain" ("Абсолютно уверен", дословно "Убийственно уверен") – зловеще-двусмысленно, учитывая, что со времен вторжения 2003 года в Ираке погибли 3728 американских военнослужащих и, по некоторым оценкам, более 70 тыс. мирных жителей. Тех жителей разных стран мира, которых уже неприятно озадачивает стратегия Буша в Ираке, не успокоят его высказывания в беседах с Дрейпером.
..слава богу у нас Владимир Владимирович, подобным "похвастаться не может"....
Дженни
09-03-2007, 04:02 PM
..слава богу у нас Владимир Владимирович, подобным "похвастаться не может"....
Чем, 20 миллионами? Да, для него это мелко.. уверена - он уже миилиардер...
бубенчиков
09-03-2007, 04:31 PM
яж туда не на пмж еду....и не Россиию обливать....я писал уже что как страна мну сша....нрав.
....я не разделяю взгляды большинства живущих там......:34:
Это не важно, главное что едешь. Значит уже предатель согласно логике российских пацанаофф. К слову тебе скажу, что не все в Штаты на ПМЖ ехали, однако российские классные пацаны (которые понятно не чета позорным американам), они уже решили за всё про них и вы...здили всех предателей из России.
Leon93
09-03-2007, 08:05 PM
ВАще я слышал что в Америке руками вообще уже не работают. Работают ротом..
Кошка Мурка
09-03-2007, 08:22 PM
ВАще я слышал что в Америке руками вообще уже не работают. Работают ротом.. - сдаётся мне, дядя, ты не только слышал об этом... и не только видел... :crazy:
Дженни
09-03-2007, 08:24 PM
- сдаётся мне, дядя, ты не только слышал об этом... и не только видел... :crazy:
Вот именно, дядя.. не надо обо всех-то по себе...
Leon93
09-04-2007, 01:02 AM
Воши претезии завышены.
Руками не хотите работать, ротом тоже..
У вас остались только банально классические варианты. В Америке этим вы не проживете..
химик
09-04-2007, 09:03 AM
Тезка работают в америке не только ртом но и жопой .. некоторый очень неплохо....
Odinokiy_Ostrov
09-04-2007, 11:17 AM
У вас остались только банально классические варианты. В Америке этим вы не проживете..
Мозгами что-ли? Проживём. Ещё как проживём. А ртом, Лёня, не работают. Ртом развлекаются. Это так, для информации.
Leon93
09-04-2007, 12:48 PM
Мозгами что-ли? Проживём. Ещё как проживём. А ртом, Лёня, не работают. Ртом развлекаются. Это так, для информации.
Умница. Дай бох тебе достойного мужа..
Кстати ты в Сан Диеге живеш?
Odinokiy_Ostrov
09-04-2007, 12:52 PM
Кстати ты в Сан Диеге живеш?
Кстати, нет.
Leon93
09-04-2007, 12:57 PM
Ну тогда тебе не повезло. Остается только надеятся что заработаешь и накопишь к пенсии чтобы переехать в нормальный климат и чистый город.
Odinokiy_Ostrov
09-04-2007, 12:59 PM
Ну тогда тебе не повезло. Остается только надеятся что заработаешь и накопишь к пенсии чтобы переехать в нормальный климат и чистый город.
Я очень ценю такую трогательную заботу с твоей стороны. Но не стоит беспокоиться. Мне очень нравится жить там, где я живу. По многим причинам.
Leon93
09-04-2007, 01:57 PM
Но не стоит беспокоиться.
Нет, нет, я не беспокоюсь. Кто-то же должен работать там где трудно, где совсем не так как тут.
Вот так же и мы, комсомольцы, ехали когда-то стрить Днепрогес...
nat123
09-04-2007, 01:58 PM
Нет, нет, я не беспокоюсь. Кто-то же должен работать там где трудно, где совсем не так как тут.
Вот так же и мы, комсомольцы, ехали когда-то стрить Днепрогес...
А приехали строить капитализм в Америку...(ёлки-палки, как скочет идиология)
Leon93
09-04-2007, 03:38 PM
Это уже на заслуженый отдых.
химик
09-04-2007, 04:25 PM
Неа приехали для реколонизации ....
Дженни
09-04-2007, 05:27 PM
Умница. Дай бох тебе достойного мужа..
Леона93...
/ттт, Остров, чур тебя :D /
Odinokiy_Ostrov
09-04-2007, 05:30 PM
Леона93...
/ттт, Остров, чур тебя :Д /
Я не достойна такого счастья.
Leon93
09-04-2007, 08:07 PM
А я и не говорил про щастье..
Дженни
09-04-2007, 08:47 PM
А я и не говорил про щастье..
"А кому сейчас легко?" (с)
Кошка Мурка
09-05-2007, 08:09 PM
Я не достойна такого счастья. - эх, Остров, Остров... ну как же так, а может, вот она, судьба - во образе Леона... он тут, понимаешь, сокровища души рассыпает щедрыми пригоршнями... нет, лопатой кидает... да что там - прям полный кузов самосвала уже тут сгрузил своего этого самого, ну, сокровищ души то есть своей. А все мимо проходят, нос зажимают, никто не польстился... пропадёт же вот так, неоценённый по достоинству... :rtyu: :crazy:
tytyty78
09-07-2007, 12:01 PM
Можете работать головой на наше агенство. Наш сайт в подписи. Подробности по емайл.
Чем, 20 миллионами? Да, для него это мелко.. уверена - он уже миилиардер...
ВОТ ЧЕМ
Название книги – "Dead Certain" ("Абсолютно уверен", дословно "Убийственно уверен") – зловеще-двусмысленно, учитывая, что со времен вторжения 2003 года в Ираке погибли 3728 американских военнослужащих и, по некоторым оценкам, более 70 тыс. мирных жителей. Тех жителей разных стран мира, которых уже неприятно озадачивает стратегия Буша в Ираке, не успокоят его высказывания в беседах с Дрейпером.
Пы. сы. ...вы наивно предпологаете что у буша их 20.....он конечно осёл но не до такой же степени....
Это не важно, главное что едешь. Значит уже предатель согласно логике российских пацанаофф. К слову тебе скажу, что не все в Штаты на ПМЖ ехали, однако российские классные пацаны (которые понятно не чета позорным американам), они уже решили за всё про них и вы...здили всех предателей из России.
РАД ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.......примерно так только я не гопняг как вы подумали....)))
.....и я точно не чета позорным американам...:34:
Милька
09-07-2007, 03:40 PM
РАД ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.......примерно так только я не гопняг как вы подумали....)))
.....и я точно не чета позорным американам...:34:
Ты не перепутал, ты разговариваешь тут не со своими дружками, с которыми ты можешь пользоваться любыми терминами, какие вам угодно будут.
Покажи мне пальцем хоть на одного "позорного американа" и обоснуй свое определение.
Shtirliz
09-08-2007, 04:24 PM
Маинд, а когда ты в посольство пойдёш визу умолять, ты тоже к будеш амеркиаHцев там называть? :rolleyes:
Кошка Мурка
09-08-2007, 05:05 PM
Маинд, а когда ты в посольство пойдёш визу умолять, ты тоже к будеш амеркиаHцев там называть? :rolleyes: - виза у вьюноши уже есть, по всему видать. Иначе раговор иной был бы... :kos:
- виза у вьюноши уже есть, по всему видать. Иначе раговор иной был бы... :kos:
да всегда такой был..... разговор....:rolleyes:
Ты не перепутал, ты разговариваешь тут не со своими дружками, с которыми ты можешь пользоваться любыми терминами, какие вам угодно будут.
Покажи мне пальцем хоть на одного "позорного американа" и обоснуй свое определение.
вабще то я цитировал....человека который мне написал.....вы прочитайте всё что выше....
.....да и вабще еси честно не вижу смысла выбирать выражения учитывая что на данном форуме....русских поливают куда хлеще.......вы сначала из своих глаз бревно достаньте
Милька
09-08-2007, 05:41 PM
вабще то я цитировал....человека который мне написал.....вы прочитайте всё что выше....
.....да и вабще еси честно не вижу смысла выбирать выражения учитывая что на данном форуме....русских поливают куда хлеще.......вы сначала из своих глаз бревно достаньте
Вы именно ко мне обращаетесь?
я много написала про русских?
Вы именно ко мне обращаетесь?
я много написала про русских?
я в общем говорю......ну вы тоже натом берегу....в прямом и переносном смысле
Милька
09-08-2007, 05:54 PM
я в общем говорю......ну вы тоже натом берегу....в прямом и переносном смысле
В Общем
В общем ты так уже всех живущих в Штатах русскоязычных полил грязью.
Какой смысл с тобой говорить вообще?
Слушай Задорнова и будь щастлив.
чао
Кошка Мурка
09-08-2007, 05:55 PM
я в общем говорю......ну вы тоже натом берегу....в прямом и переносном смысле - и это единственная причина обзываться "позорными мериканами" и разными другими словами? :confused:
- и это единственная причина обзываться "позорными мериканами" и разными другими словами? :confused:
нет...причина в отношении и общении:34:
В Общем
В общем ты так уже всех живущих в Штатах русскоязычных полил грязью.
Какой смысл с тобой говорить вообще?
Слушай Задорнова и будь щастлив.
чао
вот и я думаю что абсолютно никакого....
Дженни
02-14-2008, 03:49 PM
Я 7 месяцев отдыхаю. Уже начинаю хотеть работать. Уже даже и руками и ногами и уже не знаю чем...
Но пока нельзя.
Или - можно, тока осторожно?
Most Wanted
02-14-2008, 04:22 PM
Я 7 месяцев отдыхаю. Уже начинаю хотеть работать. Уже даже и руками и ногами и уже не знаю чем...
Но пока нельзя.
Или - можно, тока осторожно?
Труд превратил человека в лошадь .
Оно тебе надо ?
Дженни
02-14-2008, 04:26 PM
Оно тебе надо ?
А в кого я превращусь, если просижу дома еще месяцев этак 5???
Most Wanted
02-14-2008, 04:30 PM
А в кого я превращусь, если просижу дома еще месяцев этак 5???
Ну , если верить Дарвину ...
Дженни
02-14-2008, 04:33 PM
Ну , если верить Дарвину ...
В свинью. Жирную свинью. Я уже прибавила 5 кг...
Most Wanted
02-14-2008, 04:34 PM
:grum:
Aromatka
02-14-2008, 04:56 PM
В свинью. Жирную свинью. Я уже прибавила 5 кг...
А что вы делаете- если не сикрет?Ну вообще...для себя хотя бы?:D
Дженни
02-14-2008, 07:17 PM
А что вы делаете- если не сикрет?Ну вообще...для себя хотя бы?:D
Пытаюсь английский учить, на форуме П*****, на велосипеде катаюсь, хожу в кино, валяюсь на пляже, секс регулярный...
Most Wanted
02-14-2008, 07:18 PM
Пытаюсь английский учить, на форуме П*****, на велосипеде катаюсь, хожу в кино, валяюсь на пляже, секс регулярный...
харашо устроилась
Буржуй
03-06-2008, 09:28 AM
Здравствуйте!
Хочу предложить Вам партнерство в бизнес-проекте.Заработок в самых
прибыльных нишах мировой экономики: электронная коммерция,фондовый
рынок,рынок ценных бумаг,недвижимость,реклама.Для партнеров уникальная
ипотечная программа на потрясающе выгодных условиях..Помимо пользования
услугами и инструментами корпорации для зарабатывания денег так же есть
перспектива карьерного роста.Профессиональное обучение и техническая
поддержка на высшем уровне.Потрясающая бинарная система вознаграждения,не
имеющая аналога.При правильном подходе, при поддержке лидеров корпорации
Вы можете заработать первые 100у.е.уже сегодня.Месяц напряженной активной
работы и доход 100у.е.в день гарантирован.Проект глобальный,мирового
масштаба.Сейчас идет лавинообразный бум по захвату и формированию нового
рынка,который стремительно развивается.Есть два типа людей и два типа
компаний:те,которые в Интернете и те у которых нет будущего.Не упустите
свой шанс.Этот бизнес доступен любому человеку.
http://adelka.intway.com - Презентационный сайт Корпорации
http://adelka.intwayinvest.com - Информационный сайт инвестиционной
жилищной программы http://adelka.intwaystock.com/ - Биржевая площадка
стартового уровня IntwayStock (США) http://adelka.intwaytrade.com/ -
Информационный сайт биржевого департамента
https://adelka.intwayfunds.com/ - Торговая площадка фондов доверительного
управления.
[email protected]Админы, вы заметили этот флуд, уже 3тий раз одно и тоже дерьмо :-(
Буржуй
03-06-2008, 09:29 AM
харашо устроиласьНискажи. Смнотря с чем секс.
Дженни
03-06-2008, 02:36 PM
Нискажи. Смнотря с чем секс.
С мужем... :)
Буржуй
03-06-2008, 02:37 PM
С мужем... :)Я понял, поэтому и спрасил :34:
Дженни
03-06-2008, 02:38 PM
Я понял, поэтому и спрасил :34:
Иван Иваныч пил чай с вареньем, женой и удовольствием ))
AlinaBiz
03-06-2008, 03:01 PM
А также ногами и др.частями тела, кр.мозгов и языка (в смысле общения с клиентами - а вы что подумали?)
Избаловалась в России, понимаишь... нет у меня "в руках" профессии парикмахера или там повара 6-го разряда... с которыми нигде не пропадешь...
Язык надеюсь в перспективе выучить... И все же: возмож ли мне что-то зарабатывать в США?
А - да! Руками я могу барабанить по клавишам компа и крутить баранку хорошей мафынки. Но при этом зарабатывать секретарем-машинисткой или таксистом тож не хочется ))
Есть у меня шансы или умру с голоду???
Могу предложить работу на дому в свободное время, но как основная она врятли пойдет. На раскрутку нужно время.
Могу выслать материалы если заинтересовало. Нпиши в ЛС.
В двух словах - работа по торговле на аукционе eBay.
Буржуй
03-06-2008, 03:03 PM
Могу предложить работу на дому в свободное время, но как основная она врятли пойдет. На раскрутку нужно время.
Могу выслать материалы если заинтересовало. Нпиши в ЛС.
В двух словах - работа по торговле на аукционе eBay.Вантуз треба?
Шансов конечно нет, но с голоду не умрешь. Муж прокормит. [:lol:]
А я хочу океанскую яхту
А мегалодонов не боишся?
харашо устроилась
А я бы через пару дней такой жизни от скуки удавился
Но пока нельзя.
Или - можно, тока осторожно?нифигасе.Я давно так не кайфовал:28:этож скок недополученого дохода ты прокайфовала)))))))) я бы удавилься просчитав)))))) дажы по минимуму))))
Оно тебе надо ?тяжелый физический труд сделал из обезьяны человека))))))))
Кошка Мурка
03-08-2008, 12:19 AM
тяжелый физический труд сделал из обезьяны человека)))))))) - "Тяжёлый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека." (ц, Мих. Успенский) :rolleyes:
Дженни
03-08-2008, 02:29 PM
Шансов конечно нет, но с голоду не умрешь. Муж прокормит. [:lol:]
У мужа со мной одинаковые шансы.
Мы одновременно приехали.
Дженни
03-08-2008, 02:31 PM
нифигасе.Я давно так не кайфовал:28:этож скок недополученого дохода ты прокайфовала)))))))) я бы удавилься просчитав)))))) дажы по минимуму))))
А я не жалею.
Когжа еще такая возможность выпадет в жизни!!!
Деньги - это еще не все... Я нервы в порядок привожу и здоровье... после сумасшедшего многолетнего непрерывного делания денег в Москве...
fan_ta
03-08-2008, 04:08 PM
а мне хочеца когда нибудь поработать в чармин кафе-рестауране официанткой!
Прада я ещё не видела ТАКИХ официанток какой я себя в этой роли представляю.
Дженни
03-08-2008, 07:20 PM
Прада я ещё не видела ТАКИХ официанток какой я себя в этой роли представляю.
Расскажи, какой ты себя представляешь ... :rolleyes:
марик - камарик
03-08-2008, 08:21 PM
а мне хочеца когда нибудь поработать в чармин кафе-рестауране официанткой!
Прада я ещё не видела ТАКИХ официанток какой я себя в этой роли представляю.Хочет ли администрация кафе увидеть такую официантку, вот в чем вопрос!
А может тебе просто представить как ты работаешь официанткой в кафе?
А я не жалею.
Когжа еще такая возможность выпадет в жизни!!!
Деньги - это еще не все... Я нервы в порядок привожу и здоровье... после сумасшедшего многолетнего непрерывного делания денег в Москве...стартовать пора,долгий перерыв на пользу не пойдёт)))
Most Wanted
03-08-2008, 09:16 PM
стартовать пора,долгий перерыв на пользу не пойдёт)))
хай расслабляется , если есть возможность .
От работы кони дохнут .
Дженни
03-08-2008, 09:33 PM
стартовать пора,долгий перерыв на пользу не пойдёт)))
Почему?
Думаешь, слишком понравится? :D
марик - камарик
03-14-2008, 03:09 AM
Почему?
Думаешь, слишком понравится? :DА куда ты торопишься? Сделай себе новую прическу, маникюр, педикюр. Это тебя утомит и желание работать пройдет. Вот я собирался сегодня учить диференциальные уравнения. Потом сходил в тренажерный зал, бассейн и сауну, страшно устал и решил перенести все на следующую неделю.
Дженни
03-14-2008, 09:41 AM
Вот я собирался сегодня учить диференциальные уравнения. Потом сходил в тренажерный зал, бассейн и сауну, страшно устал и решил перенести все на следующую неделю.
Если хочешь ты учиться -
Ляг, поспи, и все пройдет....
справочник
03-16-2008, 02:35 PM
Срочно!
Обнаружен новый вирус - называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уж инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью.
химик
03-16-2008, 02:41 PM
Справочник а представь меня в прошлую среду друганы на пиво звали после работы ...
такой занятый был что а) [voice-mail] не заметил б) пиво пропустил :(
Vidik
07-15-2008, 04:58 PM
Вот оно !!!!
А говорят, счастье невозможно...
Она счастье не предлагает, предлагает только написать. :)
Neron
07-15-2008, 11:26 PM
...
Serge7
03-28-2014, 01:15 AM
А также ногами и др.частями тела, кр.мозгов и языка (в смысле общения с клиентами - а вы что подумали?)
Избаловалась в России, понимаишь... нет у меня "в руках" профессии парикмахера или там повара 6-го разряда... с которыми нигде не пропадешь...
Язык надеюсь в перспективе выучить... И все же: возмож ли мне что-то зарабатывать в США?
А - да! Руками я могу барабанить по клавишам компа и крутить баранку хорошей мафынки. Но при этом зарабатывать секретарем-машинисткой или таксистом тож не хочется ))
Есть у меня шансы или умру с голоду?????:111::111::111:
Hallucinogen
03-28-2014, 01:47 AM
... Не хочу работать руками!...
2007 год.....
с голоду ты не умреш
года через 4 - 5 ты познакомишся с Джимми и начнеш его арканить...
долго будешь арканить, пока в 2015 не заарканиш окончательно
а уже в 2016-ом - снова не будешь хотеть работать...
Alex5448
03-28-2014, 06:51 AM
2007 год.....
с голоду ты не умреш
года через 4 - 5 ты познакомишся с Джимми и начнеш его арканить...
долго будешь арканить, пока в 2015 не заарканиш окончательно
а уже в 2016-ом - снова не будешь хотеть работать...
А ведь Бегемот всё тогда расписал, как в воду глядел. Верните Бегемота, сатрапы:115:
Спасибо! Имеено на такие советы и хотелось рассчитывать, открывая эту тему...
В свою очередь, поделюсь своими мыслями (вдруг кому пригодятся):
1. Купить дом за 100, вложить в его благоустройство ок.20-25, продать за 150. Возможно ли месяца за 3-4? Тогда получится доход ок.10 в месяц.
2. Открыть маленькое интернет-кафе; видела такое на бульваре Голливуд, там хозяева как раз русские.
3. Открыть агентство по организации свадеб. В России я свадьбами почти не занималась - денег мало, возни много; но так это в России... А как и что - в общем знаю.
4. Открыть фотоателье. Правда, это хорошо для ЛА, наверное, в других городах не прокатит?
5. Купить свой микроавтобус и возить туристов на Гранд-Каньон из Лас-Вегаса.
Ну вот... Для начала. Бред, да?
:169:(с). )))))
Свинка-бу
03-28-2014, 09:53 AM
Какая тема интересная. Выкопали же.
Дженни
03-28-2014, 09:56 AM
и вот нечем же людям заняться :169:
пс. а руками я так и не работаю :235:
Дженни
03-28-2014, 09:57 AM
А куда ты торопишься? Сделай себе новую прическу, маникюр, педикюр. Это тебя утомит и желание работать пройдет.
вот !!!!!!!!!!!! марик был прав...а не бегемот :237:
Брюнетко
03-28-2014, 09:57 AM
Какая тема интересная. Выкопали же.
ага :314:
давайте теперь все дружно попросим Дженю рассказать нам о своих достижениях
сколько и какими частями тела она заработала спустя 7 лет :111:
Дженни
03-28-2014, 10:02 AM
ага :314:
давайте теперь все дружно попросим Дженю рассказать нам о своих достижениях
сколько и какими частями тела она заработала спустя 7 лет :111:
ну давай сама расскажи. сколько и какими частями тела. а то все обо мне да обо мне
Брюнетко
03-28-2014, 10:12 AM
ну давай сама расскажи. сколько и какими частями тела. а то все обо мне да обо мне
а я никогда не говорила что не хочу работать руками
у меня все места рабочие :122:
Дженни
03-28-2014, 10:14 AM
всееееее ???? :169:
Брюнетко
03-28-2014, 10:16 AM
всееееее ???? :169:
аха :313: