PDA

View Full Version : Не хочу работать руками!

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

abc
06-24-2007, 12:49 AM
Мне иногда кажется что лучше бы я зарабатывала телом чем мозгами. Не так хлопотно.

Из избранного Раневской:

- Фаина, спрашивает ее старая подруга, как ты считаешь, медицина делает успехи?
- А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.

Lor
06-24-2007, 12:49 AM
мозги мешают
Ну, тут надо выбирать или ... или. :)

Bandi
06-24-2007, 12:54 AM
Из избранного Раневской:

- А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.Я ещё не старая. На мне eщё пахать и пахать.

Bandi
06-24-2007, 12:55 AM
Ну, тут надо выбирать или ... или. :)Учитывая мой предыдущий пост, это предопределено

Lor
06-24-2007, 12:57 AM
Учитывая мой предыдущий пост, это предопределено
Ну тогда ... пахать :D

Bandi
06-24-2007, 12:59 AM
Ну тогда ... пахать :DИмела в виду предпоследний:) Впрочем, пахать - так пахать.

abc
06-24-2007, 01:00 AM
Я ещё не старая. На мне eщё пахать и пахать.

У нас сбой по частоте, каждый понимает не то, что говорится (учитывая общение в другой теме) ;)

Bandi
06-24-2007, 01:03 AM
У нас сбой по частоте, каждый понимает не то, что говорится (учитывая общение в другой теме) ;)Я уже вообще ничего не понимаю, с учётом того что происходит в окне напротив: там е... то есть, совокупляются (хетя если присмотреться, то таки е...)

Lor
06-24-2007, 01:08 AM
Я уже вообще ничего не понимаю, с учётом того что происходит в окне напротив: там е... то есть, совокупляются (хетя если присмотреться, то таки е...)
Не "совокупляются", а исполняют супружеский долг.

Bandi
06-24-2007, 01:08 AM
Не "совокупляются", а исполняют супружеский долг.Я тоже сначала так думала.

Lor
06-24-2007, 01:14 AM
Я тоже сначала так думала.
Да там думать особо и не надо. Или "моск" не дает расслабиться?

Bandi
06-24-2007, 01:22 AM
Да там думать особо и не надо. Или "моск" не дает расслабиться?Не в моске дело. Тут вопрос нравственности и вкуса. И они как-то не отождествляют происходящее напротив с супружеским, и уж тем более с долгом.

Lor
06-24-2007, 01:27 AM
Не в моске дело. Тут вопрос нравственности и вкуса. И они как-то не отождествляют происходящее напротив с супружеским, и уж тем более с долгом.Значит просто - для удовольствия! ;)

Дженни
06-24-2007, 04:09 AM
есть три пути: руками,мозгами и телом. Адно отпадает(руками) далее выбор завист тока от Вас и вашыго жылания:evillaugh
Блин. Ну я же сразу раскрыла тему. Из всего тела готова напрягать тока мозг и язык. Все остальное хотелось бы оставить для внутреннего пользования.

Most Wanted
06-24-2007, 06:39 AM
Из избранного Раневской:

- А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.

:grum: :grum: :grum:

бубенчиков
06-24-2007, 03:21 PM
Если наставники платят ставки, то я согласная. Только стулья вперёд.
Хорошо, платим без задержек, после прохождения испытательного срока.

Bandi
06-24-2007, 03:24 PM
Хорошо, платим без задержек, после прохождения испытательного срока.Интересно! А если у меня будет задержка после испытательного срока, мне заплатят? :)

Бредовый
06-24-2007, 03:24 PM
такое прокатывает на уровне ларька, когда выставляют свою воТку в замен хозяйской, да и то тока в свою смену)))), и до тех пор пока хозяин не прищучит, а как заловт сразу накуй_спляжа.

Прокатывает и на более "высоких" ( других) уровнях...;) Вплоть до наивысших.

Бредовый
06-24-2007, 03:48 PM
Блин. Ну я же сразу раскрыла тему. Из всего тела готова напрягать тока мозг и язык. Все остальное хотелось бы оставить для внутреннего пользования.

Чаще бывает наоборот ( но не правило) - остальные части тела дают возможность выжить мозгу...

Most Wanted
06-24-2007, 03:57 PM
Чаще бывает наоборот ( но не правило) - остальные части тела дают возможность выжить мозгу...
Тоже верно :34:

nat123
06-24-2007, 06:01 PM
Интересно! А если у меня будет задержка после испытательного срока, мне заплатят? :)

Задержка от Бубенчикава? не дождёсся....

Дженни
06-25-2007, 04:02 AM
Итак, резюмирую тему:

люди, которые стремятся иметь свой бизнес - никчемные лентяи, у которых руки растут из жопы, которым нечем занять голову и которые не хотят напрягать половые органы ))

Паразиты на теле общества, одним словом )))

omele
06-25-2007, 10:32 AM
покажите мне "свой бизнес " в котором не надо работать руками (хотя бы в случае непредвиденных обстоятельств )
тут ресторан есть ,несколько ,вернее . Очень известный и успешный бизнес ,хозяйка его богатая женщина ,более чем .
Так когда у нее девушка-салатница заболела ,хозяйка ,сняв кольца многокаратные ,встала сама и резала салаты весь вечер.

Свинка-бу
06-25-2007, 10:33 AM
покажите мне "свой бизнес " в котором не надо работать руками (хотя бы в случае непредвиденных обстоятельств )
тут ресторан есть ,несколько ,вернее . Очень известный и успешный бизнес ,хозяйка его богатая женщина ,более чем .
Так когда у нее девушка-салатница заболела ,хозяйка ,сняв кольца многокаратные ,встала сама и резала салаты весь вечер.
Так оно и есть!
В любом бизнесе.
А теперь представляем, что случится если заболел (уволился, убежал) укладчик паркета (плитки, асфальта) ? это вам не салатики.

Akela
06-25-2007, 10:51 AM
Интересно! А если у меня будет задержка после испытательного срока, мне заплатят? :)
:grum:

Dova
06-25-2007, 11:07 AM
Так оно и есть!
В любом бизнесе.
А теперь представляем, что случится если заболел (уволился, убежал) укладчик паркета (плитки, асфальта) ? это вам не салатики.

Ну почему у вас ВСЕ бизнесы связаны с рестораном или продажей товаров?
Есть, есть бизнесы, где хозяин вместо одной "салатницы" нанимает другую, но бизнес не останавливается ,потому что этих "салатниц" просто больше "чем одна".:)
Ресепшионист заменит временно менеджер, биллинг - та что занимается collection ,специалистов вообще только специалист заменить может ...
Не представляю даже, куда мой муж может встать "на замену", кроме своего кабинета ...:)

nat123
06-25-2007, 11:09 AM
А я вот думаю лигко в "Норильском никеле" выходит и заминяит.

Свинка-бу
06-25-2007, 11:09 AM
если не продаешь товар - продаешь услуги, кот. выполняют люди. а хорошего специалиста найти - это не дишвошера.
Все приведенные Дженни "бизнесы" в пример именно такие.:cool:

omele
06-25-2007, 11:12 AM
Есть, есть бизнесы, где хозяин вместо одной "салатницы" нанимает другую, но бизнес не останавливается ,потому что этих "салатниц" просто больше "чем одна".:)
Ресепшионист заменит временно менеджер, биллинг - та что занимается цоллецтион ,специалистов вообще только специалист заменить может ...
Не представляю даже, куда мой муж может встать "на замену", кроме своего кабинета ...:)
всего лишь для наглядности примера ...

Dova
06-25-2007, 11:20 AM
если не продаешь товар - продаешь услуги, кот. выполняют люди. а хорошего специалиста найти - это не дишвошера.
Все приведенные Дженни "бизнесы" в пример именно такие.:cool:
Ну это же не значит, что хозяин флаейрсы на улице раздает...Все специалисты находятся в начальный период, а потом просто есть список срочных и не очень срочных замен. Никто не спорит, могу случиться "фарс мажорные" ситуации, но если бизнес не новый, это не отражается существенно.

nat123
06-25-2007, 11:22 AM
Ваще не очень соглашусь - но кадры решают всё. У нас тут в Кантрикитчен поменяли менежероф- есть стало невозможна, хоть ето и не кофушка, а сеть...ан нет, дажы по выходным машин меньше стало в два раза на паркофке перед кофушкой...

Dova
06-25-2007, 11:26 AM
всего лишь для наглядности примера ...
Так оно и есть, если бизнес,как уже писали, "место работы". Например сапожник - кто- то скажет - "это бизнес". Для меня - нет. Или строитель, который имеет бригаду и сам с ними вместе гвозди колотит ...

Дженни
06-25-2007, 01:12 PM
Ну, если у меня конферансье заболеет, я сама вести праздник не буду.

И вообще - действительно, если не бизнес на тебя работает, а ты на него... это не бизнес.

Alex_3112
06-25-2007, 01:13 PM
Так оно и есть, если бизнес,как уже писали, "место работы". Например сапожник - кто- то скажет - "это бизнес". Для меня - нет. Или строитель, который имеет бригаду и сам с ними вместе гвозди колотит ...
Разные бывают бизнесы. Если работник колотит, а хозяин ходит исключительно в белой рубашке, то бизнес имеет шанс встать из-за работника.

Птиц
06-25-2007, 01:15 PM
девушка-салатница

эта пять

хачу девушку-супницу

:evillaugh

Дженни
06-25-2007, 01:34 PM
Разные бывают бизнесы. Если работник колотит, а хозяин ходит исключительно в белой рубашке, то бизнес имеет шанс встать из-за работника.

Ну и что - хозяину каждый раз снимать рубашку и колотить гвозди вместо работника?

Есть такие понятия - специализация, распределение и делегирование обязанностей... и тд и тп

Начальник должен уметь так все организовать, чтобы не пришлось все делать самому. Кстати, самому сделать - это проще всего...

omele
06-25-2007, 02:49 PM
эта пять

хачу девушку-супницу

:евиллаугх
и бабочку-капустницу )))

madV
06-25-2007, 03:14 PM
А также ногами и др.частями тела, кр.мозгов и языка (в смысле общения с клиентами - а вы что подумали?)

"Воробьянинов никогда не протягивал руки!..."

я плакаль

Фима Собак
06-25-2007, 05:16 PM
А я вот думаю лигко в "Норильском никеле" выходит и заминяит.

к литейно-плавильной печке прям
рукавчики закатил, патек филип -секретарю и ...

Фима Собак
06-25-2007, 05:18 PM
Итак, резюмирую тему:

люди, которые стремятся иметь свой бизнес - никчемные лентяи, у которых руки растут из жопы, которым нечем занять голову и которые не хотят напрягать половые органы ))

Паразиты на теле общества, одним словом )))

да вы вообще чего себе позволяете!
мало того? что москвичка, так еще и деньги есть :lol:

Akela
06-25-2007, 05:35 PM
Ну и что - хозяину каждый раз снимать рубашку и колотить гвозди вместо работника?

Есть такие понятия - специализация, распределение и делегирование обязанностей... и тд и тп

Начальник должен уметь так все организовать, чтобы не пришлось все делать самому. Кстати, самому сделать - это проще всего...
100%

Most Wanted
06-25-2007, 05:41 PM

...

Звучит красива . Круута !

Джени думает у неё сразу будет кабинет и секретарша .

Может когда-нибудь ... Но сначала бизнесс надо рас-кру-тить .
Ручками . Ну почему Вы так упёрлись :rtyu:

Свинка-бу
06-25-2007, 05:52 PM

как это в америке и без секретарши...
нет, не понимаю.
что? еще и зарплату вовремя выдавать?
ужас какой.

Бегемот
06-25-2007, 06:20 PM

секретарш или персонал ассистент заводят обычно топ менеджеры больших компаний, или средних, и то, тогда, когда это просто необходимо = т.е. без ассистента уже реально тяжело справляться, и когда это уже просто по статусу положено, в противном случае это тотал вэйст оф мани.))) Если к примеру в офисе трудит 10 человек, то нафиг им простая секретарша? Им нужен офис менеджер. ИМХО

бубенчиков
06-25-2007, 06:38 PM
Задержка от Бубенчикава? не дождёсся....
А чего это ты Ната, Девичка спрашивает о возможности получить постояный контракт со всеми бенефитами и пенсионным накоплением, в случае если во время испытательного срока результаты превзойдут ожидания.

omele
06-25-2007, 07:16 PM

извините ,но в бизнесе ,в который вложено меньше миллиона ,как правило работают пара человек и если один заболел ,то придется самой надувать все 500 шариков .:лол:
а звучит карасиво ,да...:lol:

nat123
06-25-2007, 07:45 PM
секретарш или персонал ассистент заводят обычно топ менеджеры больших компаний, или средних, и то, тогда, когда это просто необходимо = т.е. без ассистента уже реально тяжело справляться, и когда это уже просто по статусу положено, в противном случае это тотал вэйст оф мани.))) Если к примеру в офисе трудит 10 человек, то нафиг им простая секретарша? Им нужен офис менеджер. ИМХО

Вот, вот, вот моё начало работы после развода:D . Ни знаю кто я была сикретарша или домамумучительноца. Меня ваще половина офиса называло "серым кардиналом". Но в секретаршах я продиржалась нидолга.

nat123
06-25-2007, 07:48 PM
извините ,но в бизнесе ,в который вложено меньше миллиона ,как правило работают пара человек и если один заболел ,то придется самой надувать все 500 шариков .:лол:
а звучит карасиво ,да...:лол:

Омелька, вот чтоб афтора не обидеть...я вообще пра фсё ету масс-рекламо-прачешный канбинат слушать ни магу спокойна. Биз обид - деньги вообще крутються не маленькие, но до чиго жы народ через пень
-колоду што-та колбасит...Нет, это не укладываицца в человеческие понятия, не то шта в мериканские. Я потом про одново хмыря в Новосибрске расскажу, это вообще на грани.

Amerigo
06-25-2007, 09:32 PM
на когото легче работать.

Завтра выходной взял своими делами заниматся. Страшно подумать сколько нада завтра сделать...

Akela
06-25-2007, 09:37 PM
Ваще не очень соглашусь - но кадры решают всё. У нас тут в Кантрикитчен поменяли менежероф- есть стало невозможна, хоть ето и не кофушка, а сеть...ан нет, дажы по выходным машин меньше стало в два раза на паркофке перед кофушкой...
Кадры действительно решают всё.
И хорошие работники - это счастье. Поэтому если есть хорошие - их надо носить на руках, лелеять и т.д., потому что именно на них держится бизнес.

omele
06-25-2007, 09:40 PM
Омелька, вот чтоб афтора не обидеть...я вообще пра фсё ету масс-рекламо-прачешный канбинат слушать ни магу спокойна. Биз обид - деньги вообще крутються не маленькие, но до чиго жы народ через пень
-колоду што-та колбасит...Нет, это не укладываицца в человеческие понятия, не то шта в мериканские. Я потом про одново хмыря в Новосибрске расскажу, это вообще на грани.
о ,ждем рассказа с нетерпением :D

Бегемот
06-25-2007, 09:41 PM
И хорошие работники - это счастье. Поэтому если есть хорошие - их надо носить на руках, лелеять и т.д., потому что именно на них держится бизнес.

известное дело - 20% работников выполняют 80% работы.

Akela
06-25-2007, 09:44 PM
известное дело - 20% работников выполняют 80% работы.
Смотря где. И при каком процентном соотношении плохие/хорошие.

Но действительно хорошие - редкость. А вот мне всю жизнь очень везет с хорошими. Очень!

Бегемот
06-25-2007, 09:46 PM
Смотря где. И при каком процентном соотношении плохие/хорошие.

Но действительно хорошие - редкость. А вот мне всю жизнь очень везет с хорошими. Очень!

да обычно почти везде...
ну раз везет, значит цени их.

Akela
06-25-2007, 09:47 PM
да обычно почти везде...
ну раз везет, значит цени их.
Очень ценю! :34:

Bandi
06-25-2007, 10:18 PM
известное дело - 20% работников выполняют 80% работы.Остальные 80% делают вид что они входят в те 20%. (не моё, где-то уже было)

Bandi
06-25-2007, 10:20 PM
А чего это ты Ната, Девичка спрашивает о возможности получить постояный контракт со всеми бенефитами и пенсионным накоплением, в случае если во время испытательного срока результаты превзойдут ожидания.С моим отношением к труду? Держи бааальшиой карман. Вообще-то, мне кажется, Нат123 тебе давала рекоммендацию - мол, задержек от тебя не дождёшься = исполнительный. Я подумаю:)))

Шаганэ
06-26-2007, 01:50 AM
- зайка, это не от возраста зависит, а от предыдущего опыта. Я сюда приехала всего четыре года назад, и мне давно не семнадцать лет (к сожалению. :кос: )

Всего 4 года назад и преподаете в школе! Частной или государственной?

Galkab
06-26-2007, 10:24 AM
"лелейте меня ,лелейте.." (ц):shura:

Akela
06-27-2007, 10:34 AM
"лелейте меня ,лелейте.." (ц):шура:
Я знаю один способ..;)

химик
06-28-2007, 01:37 PM
А в чём вообше проблема то??
100-150к выложит за обучение в [law school] (хорошей) если умная девочка то как раз и будет языком и головой закалачивать большие деньгио

Дженни
06-29-2007, 08:00 AM
А в чём вообше проблема то??
100-150к выложит за обучение в [law school] (хорошей) если умная девочка то как раз и будет языком и головой закалачивать большие деньгио

Нда... лет пять еще учиться... А жить на что?? Мой МЧ тоже студент.

Akela
06-29-2007, 08:05 AM
А у меня даже МЧ нет..:(

Дженни
06-29-2007, 08:07 AM
А у меня даже МЧ нет..:(

А девушка или жена есть? Ну вот она пусть работает.

химик
06-29-2007, 08:11 AM
МЧ может газоны пока постригать и ландсэйпинг делать плюс учится не пять лет а всего 3 года. Возьмешь лоан под учебу делов то [:rtyu:]
Однако если аппетиты на зарплату не запредельны то можно освоить другие профессии за которые платют поменьше оданко учится куууда как быстрее и что самое ценное дешевле

Akela
06-29-2007, 08:16 AM
А девушка или жена есть? Ну вот она пусть работает.
Жена есть. У же не девушка...

P.S. Ты мне тоже нравишься.

Galkab
06-29-2007, 01:03 PM
Жена есть. У же не девушка...

П.С. Ты мне тоже нравишься.
скажи лучше, кто тебе НЕ нравится...:lol:

Akela
06-29-2007, 01:08 PM
скажи лучше, кто тебе НЕ нравится...:лол:
Как женщина или вообще? ;)

Galkab
06-29-2007, 01:10 PM
Как женщина или вообще? ;)
помидоры.:lol:

бубенчиков
06-29-2007, 01:11 PM
МЧ может газоны пока постригать и ландсэйпинг делать плюс учится не пять лет а всего 3 года. Возьмешь лоан под учебу делов то [:rtyu:]
Однако если аппетиты на зарплату не запредельны то можно освоить другие профессии за которые платют поменьше оданко учится куууда как быстрее и что самое ценное дешевле

В ИТ можно бабки срубать. Мущине если есть образование (хоть какое), по моему самое то.

Akela
06-29-2007, 01:11 PM
помидоры.:lol:
Ты знала! ;) :lad:

mind
08-09-2007, 07:52 PM
Дженни, я никак не хочу вас обидеть, но вы просто с Луны.
С Московской такой жирнючей_пафосной Луны.
Я сам собственно тоже оттуда, только я с еще более развращенной луны, с Луны образца 97-го года, когда лаве гребли лопатой, без всякого зазрения совести, и без страха и упрека.
Вам будет тут ОЧЕНЬ трудно!! Крайне тяжело.
И совсем не потому, что есть мозги или нет, они как раз есть.
А потому что у вас другой склад, у вас другой социальный статус, другие привычки, понты другие!
Я тут уже 10 лет, и меня конкретно тут обтесало, пальцы все давно загнулись, и т.д. Но все равно порой тяжело осознавать изменение статуса и круга. И дело совсем даже не в бабле, его вы заработаете по любому, и в необходимых кол-вах.
Дело в том, будет вам это нравиться или нет, и как вы будете жить в гармонии или нет с самой собой...

Меня прям вдохновило, хорошо сказано)

mind
08-09-2007, 07:55 PM
заправки нынче ао мульту или по два, никакого творчества, встаешь в 4 утра и песдячишь руками, а не головой.
Компрендо?

а ваще я говорил о расходе бензина для кукурузника, у нас бензин стоит 1 доллар за литр, а кукурузник потребляет бензина больше чем я воТки могу в голову выпить!

У нас он тоже доллар за литр стоит, а как вы говорите "кукурузников" меньше не становится, хорошая машина по нашим то дорогам!

mind
08-09-2007, 08:10 PM
Если я когда-нибудь буду делать свой бизнес- я думаю искать нишу в сфере услуг которая неопробованая locally но благополучно существует в других странах.

Т.е. в Москве хорошая стратегия организации дела- локализовывать удачные проэкты из Америки, которых в Москве ещё нету. Тем кто жил и там и там- легче отыскать эту неразвитую услугу или товар.

В Америке же сложнее найти неподнятую целину и необработванную борозду с её богатой историей бизнеса. Надо специализироваться на маргинальные ниши в рынке, искать клиента. У меня друзья уехали делать бизнес в Москву только потому что там проще найти клиента и место под солнцем.

Из рассказов русских американцев о Москве- можно сразу уловить чего Московского так не хватает в Америке. ;)

На этом можно и нужно делать деньги. Но с русскими а Америке дела лучше вообще не делать- гнилой номер. IMHO

Правильно мыслишь, как наши отжигают с медведями, цыганами и голыми бабами наверно так никто не отдыхает). И логично, что иммигрантам этого не хватает, особенно тем кто уже нагрёб дохеря и хочет отдохнуть)

omele
08-09-2007, 09:45 PM
да ,нам страшно не хватает цыган ,медведей и голых баб.
яхты ,казино ,стрип клабы ,путешествия -- так надоели .
вот бы на медведя поглазеть

mind
08-09-2007, 09:55 PM

"Пропитались американским духом" потому что, и отдыхать забыли как надо (хотя щас понятно у вас и на отдых взгляд нации, которой управляет человек...человек? )

На счёт яхт, казино и тд, надеюсь не нужно напоминать владельца самой большой, так что ненадо тут. А медведи и бабы голые эт русский менталитет, всяк лучше идиотских костюмов на хэлуин да индейки на рождество.

П.С. С каждым годом всё больше изза бугра народу в Россию отдыхать едет, на медведей пялится?!

omele
08-09-2007, 10:08 PM
да уж лучше "американским духом " чем "навозом шовенизма "
владелец самой большой чай тоже не с цыганами скачет ,а с сэрами общается .
"русская рулетка " тоже менталитет ...не пробовали ?

mind
08-10-2007, 08:08 AM
да уж лучше "американским духом " чем "навозом шовенизма "
владелец самой большой чай тоже не с цыганами скачет ,а с сэрами общается .
"русская рулетка " тоже менталитет ...не пробовали ?

Можно и в США вонять навозом шовенизма как вы говорите, это от страны не зависит, но корни свои уважать как мне кажется, надо (о большой любви речи не идёт).

Вот когда с ним познакомитесь, вот тогда и сможете утверждать с кем он там общается, может у него на яхте вся "красная книга"...

"Русской рулеткой" как раз русские то и не маются, это привилегия нации в которой вы живёте)

Паша
08-10-2007, 08:29 AM
Можно и в США вонять навозом шовенизма как вы говорите, это от страны не зависит, но корни свои уважать как мне кажется, надо (о большой любви речи не идёт).

Вот когда с ним познакомитесь, вот тогда и сможете утверждать с кем он там общается, может у него на яхте вся "красная книга"...

"Русской рулеткой" как раз русские то и не маются, это привилегия нации в которой вы живёте)
mind, в вас говорит раздражение, вот только не могу понять откуда оно исходит...
- то, что кто-то уехал из страны, в которой вы живёте?
- то, что вы не уехали вместе со многими?

cosmopolit
08-10-2007, 09:01 AM

медведи и цыгане дохнут как мухи от жрачки из МакДональдса

химик
08-10-2007, 10:31 AM
Кстати таки да задолбали гризли и мексиканский шапито ... хочу обычного обычного бурого мишку и цыган

omele
08-10-2007, 10:44 AM

ть е цыгане и медведи -это те корни ,которые я должна уважать ? прояснили
я рада за ваше близкое знакомство с А. ,теперь Вы вкурсе ,где он и што делат .может...

Свинка-бу
08-10-2007, 11:59 AM
ой... а я бы по грибочки...(но не под питером)[:lol:]

peterburger
08-10-2007, 12:08 PM
mind, в вас говорит раздражение, вот только не могу понять откуда оно исходит...

А что он сказал, то?
Че на мужика набросились?

Так как в Москве отрываться можно - нигде нельзя. И тем более не в нашей кастрированной америке. Стрип бары и пр. жалкое подобие москвы, хотя девочки тут из той же самой белоруссии и глубинки, что и там.

peterburger
08-10-2007, 12:09 PM
ой... а я бы по грибочки...(но не под питером)[:lol:]
Правильно ни подо мной ни надо мной - не нада. :)

NickTo
08-10-2007, 12:32 PM
А что он сказал, то?

Так как в Москве отрываться можно - нигде нельзя. И тем более не в нашей кастрированной америке. Стрип бары и пр. жалкое подобие москвы, хотя девочки тут из той же самой белоруссии и глубинки, что и там.
Что ж он тут с нами время теряет и мозги компостирует вместо оторвацца-па-масковски

omele
08-10-2007, 12:35 PM
Что ж он тут с нами время теряет и мозги компостирует вместо оторвацца-па-масковски
Питер тоже с нами
так медведи и цыгане нонче дорогие там .
а в "кастрированной америке " и заработать дадут ,и рюмку нальют ...скучно так ,без экстрима.

Galkab
08-10-2007, 12:36 PM
дали таки оторваться наверное...забанили, по-нашему:shura:

omele
08-10-2007, 12:37 PM
дали таки оторваться наверное...забанили, по-нашему:шура:
Вроде нет ,пока )

ATILLA
08-10-2007, 12:52 PM
Свое агентство по организации корпоративных мероприятий.

Я не нефтемагнат, конечно... Но делаю праздники для Газпрома, Лукойла, Газпромбанка... и езжу на Лендкрузере ))
а я бля живу на хутор Степной и у меня в доме даже газа нет...

Паша
08-10-2007, 12:55 PM
А что он сказал, то?

Что он сказал?
- да вроде ничего дельного, лишь попытался поднять ощущение о своей жизни - не понятно то ли в собственных глазах, то ли в глазах окружающих... :rolleyes:

Отрываться в Москве... мне трудно спорить - давно там не был.
Слышал о Moscow madness - состояние, в которое впадают иностранцы в Москве: ощущение вседозволенности и свободы за свои деньги.
Это и есть состояние "отрыва"? ;)

NickTo
08-10-2007, 01:25 PM
а я бля живу на хутор Степной и у меня в доме даже газа нет...

Машина дров от Газпрома -$200

peterburger
08-10-2007, 04:01 PM
Что он сказал?
- да вроде ничего дельного, лишь попытался поднять ощущение о своей жизни - не понятно то ли в собственных глазах, то ли в глазах окружающих... :rolleyes:

Слышал о Moscow madness - состояние, в которое впадают иностранцы в Москве: ощущение вседозволенности и свободы за свои деньги.

Я не иностранец. Ну не совсем. Поэтому не знаю про них :)
В Москве не было состояния вседозволенности. Я не на колесах. Ну и насчет свободы мы тоже иллюзий не имеем...

Как бы это описать получше? Москва чем-то напоминает Америку лет 20 назад. Когда не было полит-корректности... жить там может и нелегко, но народ веселее и женщины менее испорченные, хотя и немного капризные... Там свободнее отдыхать - в каждом кафе можно выпить кофе с коньяком, например, или сигару курить...

Мелкие персональные свободы, которые тут уже давно запретили...

Lakomka
08-10-2007, 04:13 PM
Мелкие персональные свободы, которые тут уже давно запретили...
хоть где то мы согласны. :34:

цепной_кот
08-10-2007, 04:24 PM
Я тоже не хочу работать руками! :mad:

А что делать если жена в командировке?

mermaid
08-10-2007, 04:41 PM
Я тоже не хочу работать руками! :mad:

А что делать если жена в командировке?
Shame on you :lol:

mind
08-11-2007, 01:11 AM

Да нет, я же только за) Сам собираюсь зимой уезжать в США, просто мне кажется корни сё равно уважать надо, а вот за что американскую нацию можно уважать акромя экономических показателей, честно не знаю. Может расскажите, вам виднее?

П.С. Когда "все" уезжали, я был мал)

mind
08-11-2007, 01:16 AM
ть е цыгане и медведи -это те корни ,которые я должна уважать ? прояснили
я рада за ваше близкое знакомство с А. ,теперь Вы вкурсе ,где он и што делат .может...

Да я вообще то и не говорил, что знаком, был бы, на форуме бы не сидел)
Просто человек утверждал так какбудто знает его лично.

А на счёт корней, не надо тоже из крайности в крайность бросаться, я же не виноват, что в США наc так воспринимают последний клип Basement Jaxx подтверждение.

mind
08-11-2007, 01:25 AM
А что он сказал, то?

Самый афигенный плюс в том, что тут практически можно всё плюс это работает до утра а не до 2-3 часов......

Slippery When Wet
08-11-2007, 01:44 AM
а вот за что американскую нацию можно уважать акромя экономических показателей, честно не знаю.
Да ты не заморачивайся глобальными вопросами уважения нации.
Просто живи и всё.

mind
08-11-2007, 01:45 AM
Что он сказал?

Много читал про руские понты у вас на форуме, про то, что русские на деньгах заморочены точнее на том какбы их "слить". (впринципе так и есть, меня нисколько не обламывает, живём один раз, мне хер чо там думают про это, темболее американцы). Вы сами посмотрите на то, что пишите складывается впечатление о том, что: понтокидание (как там клёво в Америке и какие мы клёвые, а вы "оставшиеся" русские полные идиоты и тупицы с медведями), и "навозный шовинизм" не покидает вас даже в столь преуспевающей стране.

П.С. А на счёт поднятия ощущения о своей жизни, мне это незачем) Учусь и отрываюсь, а родители обеспечивают. Вот когда зимой приеду в США может и буду писать с целью поднятия ощущения о своей жизни.

mind
08-11-2007, 01:51 AM
Я просто такой вашей ненависти к России не могу понять, в стране которой вы родились.

Просто есиб вы написали люди то нормальные, власть всю жизнь дерьмовая у "руля" была, с этим бы согласился. Дак вы нет всё облить хотите.

mind
08-11-2007, 01:54 AM
Да ты не заморачивайся глобальными вопросами уважения нации.
Просто живи и всё.

Я не могу так:confused:

Slippery When Wet
08-11-2007, 01:55 AM
Я не могу так:confused:
Привыкай.

Дженни
08-11-2007, 09:16 AM
Самый афигенный плюс в том, что тут практически можно всё плюс это работает до утра а не до 2-3 часов......
В США просто места надо знать.

В Майами-Бич ночные клубы работают даже днем! Это как Санта-Клаус летом, честное слово _))

бубенчиков
08-11-2007, 01:48 PM
Я просто такой вашей ненависти к России не могу понять, в стране которой вы родились.

Просто есиб вы написали люди то нормальные, власть всю жизнь дерьмовая у "руля" была, с этим бы согласился. Дак вы нет всё облить хотите.
Слыш пацанчик, ты чёта метёш пургу по моему. Кто конкретно тут чего обливает дерьмом? У нас есть самый объективный форум, чтоб ты знал. И критика следует по любым вопросам не только про Россию, а и про все остальные страны между прочим.

Конкретно про Россию, могу сказать, что там политика ненависти к соотечественникам процветает, и ты такую политику здесь проводишь и поддерживаешь.

В частности многих русских, рождённых в России Володя Путин лишил нах гражданства незаконно, против своей же конституции (чтоб ты знал). Хотя ни одна страна такого не делает со своими.

Потому если ни нхя не в курсе, то перестань месить гвно и общайся независимо по делу.

ATILLA
08-11-2007, 01:52 PM

тут нет ненависти, ненависть это когда нет денег...

mind
08-11-2007, 02:02 PM
тут нет ненависти, ненависть это когда нет денег...
ухаха..:D

mind
08-11-2007, 02:26 PM
Слышь пацанчик .......это ты так со своими детьми разговаривать будешь! Еси я молодой (это плюс, а не минус) эт не значит, что я меньше тебя знаю...

и ты такую политику здесь проводишь и поддерживаешь.......какую политику провожу и пооддерживаю, ты о чём? Разуй глаза и посмотри, что всё говномесение начал как раз не я. Я всеголишь отстаиваю свои взгляды и свою правду! Как же свобода слова, печати и вероисповедания?? Это же именно то, о чём вы так рьяно кричите.

В частности многих русских, рождённых в России Володя Путин лишил нах гражданства незаконно, против своей же конституции (чтоб ты знал). Хотя ни одна страна такого не делает со своими.......ага особенно США со своими такого не делает..ухаха...одна Россия. У нас история Русской нации на одном Путине начанается и заканчивается? (я вообще то сам писал, что власть гавно, еси чо) Нормальных людей за просто так не лишают гражданства. Что такое конституция может расскажишь?

Потому если ни нхя не в курсе, то перестань месить гвно и общайся независимо по делу.........конечно вам то видней, мистер что, где, когда. Купи книжку История за 9 класс, много нового узнаешь.

.....когда природа в чьём то интеллекте оставляет прореху, она обычно замазывает это толстым слоем самодовольства... впомнилось чот.

mind
08-11-2007, 02:35 PM
В США просто места надо знать.

В Майами-Бич ночные клубы работают даже днем! Это как Санта-Клаус летом, честное слово _))

Извините, что засрал вам тут сё. Я прочитал все "советы", что вам дали...переезжать не передумали?

бубенчиков
08-11-2007, 02:39 PM
Слышь пацанчик .......это ты так со своими детьми разговаривать будешь! Еси я молодой (это плюс, а не минус) эт не значит, что я меньше тебя знаю...

и ты такую политику здесь проводишь и поддерживаешь.......какую политику провожу и пооддерживаю, ты о чём? Разуй глаза и посмотри, что всё говномесение начал как раз не я. Я всеголишь отстаиваю свои взгляды и свою правду! Как же свобода слова, печати и вероисповедания?? Это же именно то, о чём вы так рьяно кричите.

В частности многих русских, рождённых в России Володя Путин лишил нах гражданства незаконно, против своей же конституции (чтоб ты знал). Хотя ни одна страна такого не делает со своими.......ага особенно США со своими такого не делает..ухаха...одна Россия. У нас история Русской нации на одном Путине начанается и заканчивается? (я вообще то сам писал, что власть гавно, еси чо) Нормальных людей за просто так не лишают гражданства. Что такое конституция может расскажишь?

Потому если ни нхя не в курсе, то перестань месить гвно и общайся независимо по делу.........конечно вам то видней, мистер что, где, когда. Купи книжку История за 9 класс, много нового узнаешь.

.....когда природа в чьём то интеллекте оставляет прореху, она обычно замазывает это толстым слоем самодовольства... впомнилось чот.
Ну вобщем ты осознал что хню спорол, это хорошо. Раз ты не знаешь что такое закон и конституция, то более тебе ничего никто не объяснит.

Most Wanted
08-11-2007, 03:38 PM
...Купи книжку История за 9 класс, много нового узнаешь...

Шютник однако :)

Akela
08-11-2007, 03:42 PM

Здесь очень многие родились не в России.

И ненависти к ней здесь нет. Во всяком случае у очень многих. НО здесь есть свобода. И каждый может любить ту страну, какую он хочет. И ненавидеть любую.

mind
08-11-2007, 03:46 PM
Ну вобщем ты осознал что хню спорол, это хорошо. Раз ты не знаешь что такое закон и конституция, то более тебе ничего никто не объяснит.

Я осознал, что ты хуйню спорол...наверно так.

Хоть знаете сколько их было(конституций)? ничо не знаю...политолог по образованию...ни про закон, ни про конституцию.

mind
08-11-2007, 03:56 PM

И ненависти к ней здесь нет. Во всяком случае у очень многих. НО здесь есть свобода. И каждый может любить ту страну, какую он хочет. И ненавидеть любую.

У меня если честно, складывается впечатление что про ненависть к России эт вы лукавите. Из разряда.....Россия страна дебилов.....но так как мы тут в Америке должны ся толлерантно вести, бум говорить что всё гладко.

Ну не лю я американцев и нацию их, мне отвратен этот поработительский режим.

Но как страна (еси смотреть не с политической точки зрения) мну нравится.

бубенчиков
08-11-2007, 03:57 PM

Хоть знаете сколько их было(конституций)? ничо не знаю...политолог по образованию...ни про закон, ни про конституцию.
Дык если ты политолог, почему задаёшь вопрос чем Штаты прославилсь.
В Штатах рулит Закон, в России рулит Пахан. Вот и вся разница.
А экономика она может быть и хорошей и плохой в любой стране.

бубенчиков
08-11-2007, 04:04 PM
У меня если честно, складывается впечатление что про ненависть к России эт вы лукавите. Из разряда.....Россия страна дебилов.....но так как мы тут в Америке должны ся толлерантно вести, бум говорить что всё гладко.

Ну не лю я американцев и нацию их, мне отвратен этот поработительский режим.

Но как страна (еси смотреть не с политической точки зрения) мну нравится.
Да ты это лукавство ищешь потому, что внутри понимаешь суть российскую и хочешь оправдать её. Россия (правительство и их прихлебатели) ненавидят своих людей, по большому считают их дерьмом помойным.
А про людей Россия вспоминает когда кирдык ей наступает.

mind
08-11-2007, 04:13 PM
Дык если ты политолог, почему задаёшь вопрос чем Штаты прославилсь.
В Штатах рулит Закон, в России рулит Пахан. Вот и вся разница.
А экономика она может быть и хорошей и плохой в любой стране.

Паханов уже давным давно нет...

У России куда история интересней....

Чем прославились?.......эк. кризис 30-ых, война во вьетнаме, буря в пустыне...оккупация ирака, 2 рухнувших красавца?

Или может то, что американцы как крысы нам технику слали во время 2_ой мировой и то по лэнлизу, отдавать потом пришлось в два раза больше. Да и славу о том, что в Афган (где Афган и где США) оружие и инструкторов слали для повстанцев тоже докучи.
Хотя нет наверно прославилась испытанием ядерных боеголовок в Японии. Абсолютным тупицей президентом (нынешний)....?Много наперечислять можно.

А на счёт закона в США соглашусь на 80 проц, его там явно больше чем у нас, с этим не поспоришь.

mind
08-11-2007, 04:16 PM
Да ты это лукавство ищешь потому, что внутри понимаешь суть российскую и хочешь оправдать её. Россия (правительство и их прихлебатели) ненавидят своих людей, по большому считают их дерьмом помойным.
А про людей Россия вспоминает когда кирдык ей наступает.

Кирдык!?.....ехто когда такое было?
Оно нас не ненавидит.......правительству просто похуй...

Ты вот сначало прочитай о чём я писал я про нацию (ообщество) говорил а не про правительство, их уже давно на кукан ваши бравые ребята посадили.

Most Wanted
08-11-2007, 04:21 PM
"А медведи и бабы голые эт русский менталитет, всяк лучше идиотских костюмов на хэлуин да индейки на рождество.

Просто для размышления . На одном из русскоязычных форумов , где 99% тусующихся живёт в России и Украине ,я наковырял кучу слов , которых раньше в русском языке
не было . Такие как :

-апгрейдят
-брутальный
-ресепшн
-даярия
-худлок
-римэйк
-фристайлим
-дэдлайн
-бонус
-манагер

Мне вот что интересно , как может ненависть к Америке уживаться с любовью
ко всему американскому . К макдональду , к хот-догам ?

Неужели самим не противно . Юзать американский слэнг , американские технологии ,
смотреть американское кино . И при этом обсирать американскую нацию...

Вот где халувин ...

П.С. У американцев такой ненависти к русским я не замечал .

mind
08-11-2007, 04:21 PM
Говорим о толлерантности, а имеем ввиду тотолетарность.

Akela
08-11-2007, 04:23 PM

В этом разделе форума мат запрещен.
Пожалуйста постарайся обойтись без.

Спасибо.

mind
08-11-2007, 04:29 PM
Просто для размышления . На одном из русскоязычных форумов , где 99% тусующихся живёт в России и Украине ,я наковырял кучу слов , которых раньше в русском языке
не было . Такие как :

-апгрейдят
-брутальный
-ресепшн
-даярия
-худлок
-римэйк
-фристайлим
-дэдлайн
-бонус
-манагер

Мне вот что интересно , как может ненависть к Америке уживаться с любовью
ко всему американскому . К макдональду , к хот-догам ?

Неужели самим не противно . Юзать американский слэнг , американские технологии ,
смотреть американское кино . И при этом обсирать американскую нацию...

Вот где халувин ...

П.С. У американцев такой ненависти к русским я не замечал .

Треть слов не знаю.....у хохлов может в ходу. Мак ненавижу, хот доги тоге. Зато обожаю Синатру. На счёт технологий, в своё время с нас тоге немало украдено было (особенно военных).

Наверно изза этого и ненавидим, потому что вынуждены (пока)....использовать технологии и употреблять ихний слэнг)

mind
08-11-2007, 04:30 PM
В этом разделе форума мат запрещен.
Пожалуйста постарайся обойтись без.

Спасибо.

Сори, не знал)

Most Wanted
08-11-2007, 04:34 PM
. На счёт технологий, в своё время с нас тоге немало украдено было (особенно военных).

Наверно изза этого и ненавидим, потому что вынуждены (пока)....использовать технологии и употреблять ихний слэнг)
Значит правду говорят , что основная причина ненависти к Америке
это - зависть .

nat123
08-11-2007, 04:37 PM
это - зависть .

Это похожость в амбициях..Думаю уровень жизни в Канаде всё же выше, но ни одному россиянину не придёт в голову, себя с канадцем сравнивать.

mind
08-11-2007, 04:50 PM
Это похожость в амбициях..Думаю уровень жизни в Канаде всё же выше, но ни одному россиянину не придёт в голову, себя с канадцем сравнивать.
Мы их итак в 72 обидели...мну кажется канадцы и американцы...два полярника.

mind
08-11-2007, 04:53 PM
это - зависть .

Наверное вы правы, зависть только не духовная, материальная.

Но мы русские всегда непрочь письками померятся, обидно что она не настолько большая)

Most Wanted
08-11-2007, 04:54 PM
Мы их итак в 72 обидели...мну кажется канадцы и американцы...два полярника.
???

mind
08-11-2007, 04:56 PM
???
я ПРО КАНАДЦЕВ, хоккей 72 год сборная ссср VS сборная канады.....наши выйграли

Most Wanted
08-11-2007, 04:58 PM
я ПРО КАНАДЦЕВ, хоккей 72 год сборная ссср ВС сборная канады.....наши выйграли
Ааа ... я забыл совсем . Ну так с тех пор у русского хокея
писька совсем маленька стала ... :)

mind
08-11-2007, 05:01 PM
Ааа ... я забыл совсем . Ну так с тех пор у русского хокея
писька совсем маленька стала ... :)

Яб сказал отсохла:D ....Олимпиада в Сочях правда радует, хоть начнуть чуть о спорте думать.

mind
08-11-2007, 05:07 PM
Я помню...когда первый раз на форум попал, наткнулся на утверждение о том, что вновь прибывшему в Америку не стоит тусить с русскими, сначало удивился, только щас доехал, что чувствуется в них какая то обида. Как то агрессивно всё.

Эх придётся молодёжь американскую спаивать.

Most Wanted
08-11-2007, 05:13 PM
Это похожость в амбициях...

Считаешь <Догоним и перегоним...> покоя не даёт ?

nat123
08-11-2007, 05:16 PM
Считаешь <Догоним и перегоним...> покоя не даёт ?

Обеим сторанам думаю.(в прошлом конечно)

ATILLA
08-11-2007, 05:42 PM

Браво мужиг!!!! Мы имеем право любить всю нашу Землю милую а не частями!!!:)

Экспортёр
08-11-2007, 06:30 PM
Я помню...когда первый раз на форум попал, наткнулся на утверждение о том, что вновь прибывшему в Америку не стоит тусить с русскими, сначало удивился, только щас доехал, что чувствуется в них какая то обида. Как то агрессивно всё.

А кому ты тут ещё нужен то?! :evillaugh

Mind, ты в Москве живёшь? Только этим я могу объяснить твоё "головокружение от успехофф"...

NickTo
08-11-2007, 07:03 PM

С украинцами тоже не туси:

.у хохлов может в ходу.

Дженни
08-11-2007, 08:07 PM
Извините, что засрал вам тут сё. Я прочитал все "советы", что вам дали...переезжать не передумали?
Да нет пока вроде... Говорят, Америка - для сильных людей... Вот, американизируюсь потихоньку:angel:

Экспортёр
08-11-2007, 08:32 PM
Да нет пока вроде... Говорят, Америка - для сильных людей... Вот, американизируюсь потихоньку:angel:

У тебя получиЦЦо...:34:

Akela
08-11-2007, 08:34 PM
Да нет пока вроде... Говорят, Америка - для сильных людей... Вот, американизируюсь потихоньку:ангел:
Неправду говорят. Америка для всех. Поэтому она и является страной куда едут. А не откуда уезжают.

Просто приживаются здесь не все. Но это естественно.

Дженни
08-11-2007, 08:56 PM
Неправду говорят. Америка для всех. Поэтому она и является страной куда едут. А не откуда уезжают.

Просто приживаются здесь не все. Но это естественно.
Ну ведь многие же не приживаются. Об этом мне и говорили в этой теме... Готовили, так сказать, к жестокой реальности...

Akela
08-11-2007, 09:07 PM
Ну ведь многие же не приживаются. Об этом мне и говорили в этой теме... Готовили, так сказать, к жестокой реальности...
Не приживаются очень немногие. По статистике - просто ничтожный процент (хоть ты и не веришь в статистику ;) ).

Не приживаются именно те, кто думает, что едет в "рай", где ничего не надо делать, где деньги падают с неба, только подставляй корзинку, где их ждет красная ковровая дорожка...

Те, кто приезжает сюда жить и работать (работать - ключевое слово), те приживаются. :34:

IKIKO
08-11-2007, 09:34 PM
Есть у меня шансы или умру с голоду???
Черт!:D Такую пошлость чуть не ляпнул, когда заглавие ветки прочитал...;) :evillaugh :D

nEJIbMEHb
08-11-2007, 10:35 PM
- я покупаю на первом же экзите, где начинаю носом клевать, ибо спать и видеть сны на скорости 80 миль не очень полезно для здоровья. Это может быть что угодно - Эпл Би, Венди, МД, лишь бы набухали балшую порцию без сахара.

Я вообще-то не по кофию, вот к чаю у меня масса претензий. А к кофе отношусь чисто функционально. :D

Таблетка называется Vivarin. Эквивалент 2 чашек кофе, нулевая нагрузка на желудок. Эффект - 2 через минуты.

Милька
08-11-2007, 11:02 PM
Черт!:D Такую пошлость чуть не ляпнул, когда заглавие ветки прочитал...;) :evillaugh :D
xexexexeex

Экспортёр
08-11-2007, 11:12 PM
xexexexeex

Дохехекаешься! :evillaugh

Милька
08-11-2007, 11:14 PM
Дохехекаешься! :евиллаугх
Чтож ты с больными руками замуж вышла? (ц)
:grum:

nEJIbMEHb
08-11-2007, 11:43 PM

"Напьёшься - будешь" (цэ) Приезжай, поживи.

mind
08-12-2007, 10:12 AM
А кому ты тут ещё нужен то?! :evillaugh

Mind, ты в Москве живёшь? Только этим я могу объяснить твоё "головокружение от успехофф"...

Да я прекрасно понимаю, что я там нах никому не нужен.

Живу не в Москве, Пермь. На счёт головокружения от успехов.....??????:confused: ....вы о чём?

mind
08-12-2007, 10:16 AM

А есть гос_ва ...для слабых, огласите весь список пожалуйста))

Милька
08-12-2007, 10:20 AM
да в любой стране немного легче, если ты в ней родился.

Akela
08-12-2007, 10:33 AM
А есть гос_ва ...для слабых, огласите весь список пожалуйста))
Берег Слоновой Кости, Зимбабве, Чад.
Но ты же туда не поедешь...

Свинка-бу
08-12-2007, 10:42 AM
1 билетTик пжлста мне до Зимбабве...[:lol:]

Akela
08-12-2007, 11:04 AM
1 билетТик пжлста мне до Зимбабве...[:lol:]
Тебе прислать или сама за ним зайдешь?;)

mind
08-12-2007, 11:21 AM

Там же вроде как стреляют?:28: ....

Вот гдень в Швейцарии, коренному населению мне кажется очень легко жить.:D

Akela
08-12-2007, 11:22 AM
Там же вроде как стреляют?:28: ....

Вот гдень в Швейцарии, коренному населению мне кажется очень легко жить.:Д
Ты коренной швейцарец?

mind
08-12-2007, 11:23 AM
да в любой стране немного легче, если ты в ней родился.

Впринципе да, но сдругой стороны у приезжих мне кажется рвения куда больше, нет?

mind
08-12-2007, 11:23 AM
Ты коренной швейцарец?

Нет, но тулевизор то смотрю)

Милька
08-12-2007, 11:26 AM
Впринципе да, но сдругой стороны у приезжих мне кажется рвения куда больше, нет?
ты о легче, или о рвении/))

Паша
08-12-2007, 11:31 AM
Много читал про руские понты у вас на форуме, про то, что русские на деньгах заморочены точнее на том какбы их "слить". (впринципе так и есть, меня нисколько не обламывает, живём один раз, мне хер чо там думают про это, темболее американцы). Вы сами посмотрите на то, что пишите складывается впечатление о том, что: понтокидание (как там клёво в Америке и какие мы клёвые, а вы "оставшиеся" русские полные идиоты и тупицы с медведями), и "навозный шовинизм" не покидает вас даже в столь преуспевающей стране.

П.С. А на счёт поднятия ощущения о своей жизни, мне это незачем) Учусь и отрываюсь, а родители обеспечивают. Вот когда зимой приеду в США может и буду писать с целью поднятия ощущения о своей жизни.
mind, ваше поведение настолько нелогично, что отпадает желание что-либо обсуждать или доказывать.
Молодой человек, собирающийся в поездку по Америке, по идее должен стремиться завести знакомства, найти друзей в этой стране, узнать побольше о жизни и культуре...
Вместо этого - откровенный наезд на всё американское.:rtyu:

Нет, я не читаю морали, просто не вижу к чему вы хотите прийти в результате беседы на этом форуме. :confused:

mind
08-12-2007, 11:34 AM
ты о легче, или о рвении/))
В том смысле, что когда родился в преуспевающей стране, не так сильно заморачиваешься на счёт всего (навыки и образование). А приезжие как правило не с Птушным образованием, плюс с детства выросли в более суровой среде. В общем палка о двух концах.

Милька
08-12-2007, 11:36 AM
В том смысле, что когда родился в преуспевающей стране, не так сильно заморачиваешься на счёт всего (навыки и образование). А приезжие как правило не с Птушным образованием, плюс с детства выросли в более суровой среде. В общем палка о двух концах.
так вот тем, кто родился и легче.

Милька
08-12-2007, 11:38 AM
минд, ваше поведение настолько нелогично, что отпадает желание что-либо обсуждать или доказывать.
Молодой человек, собирающийся в поездку по Америке, по идее должен стремиться завести знакомства, найти друзей в этой стране, узнать побольше о жизни и культуре...
Вместо этого - откровенный наезд на всё американское.:ртю:

Нет, я не читаю морали, просто не вижу к чему вы хотите прийти в результате беседы на этом форуме. :цонфусед:
да ладно тебе.
Ты взрослый дядя.
Он же знает о жизни в Америке в основном из новостей да от Задорнова.
Приедет - изменится.

mind
08-12-2007, 11:40 AM
mind, ваше поведение настолько нелогично, что отпадает желание что-либо обсуждать или доказывать.
Вместо этого - откровенный наезд на всё американское.:rtyu:

Нет, я не читаю морали, просто не вижу к чему вы хотите прийти в результате беседы на этом форуме. :confused:

На самом то, я не хочу тут ни у кого вызвать отрицательных эмоций. Просто когда я написал своё мнение по поводу русской культуры, а в частности медведей, начлись какие подколы и смех....у....ёчки, разговоры про наш "навозный шовенизм". Я не могу на негатив отвечать позитивом.

А на счёт знакомств умя вроде никогда с этим проблем не было.

Милька
08-12-2007, 11:41 AM
отвечай на негатив позитивом и будет тебе щасте.

mind
08-12-2007, 11:43 AM
так вот тем, кто родился и легче.

Ну к примеру, во всё той же Москве (её впринципе можно рассматривать как отдельное гос_во:) ) большых высот как правило добивваются приезжие, а не коренные жители.

Милька
08-12-2007, 11:45 AM
Ну к примеру, во всё той же Москве (её впринципе можно рассматривать как отдельное гос_во:) ) большых высот как правило добивваются приезжие, а не коренные жители.
потому, как те не напрягаются.
или цели другие в жизни.
Но ты, конечно, загнул.
Что, такая статистика существует?

mind
08-12-2007, 11:47 AM
отвечай на негатив позитивом и будет тебе щасте.

Наверно мне долго для этого переучеваться придётся)...менталитет....мать его....за негатив бить по голове...учили

mind
08-12-2007, 11:48 AM
потому, как те не напрягаются.
или цели другие в жизни.
Но ты, конечно, загнул.
Что, такая статистика существует?
Покрайне мере весь шоубиз да и биз тоже. Плюс из 13 олигархов, все практически колхоз.

Милька
08-12-2007, 11:53 AM
Покрайне мере весь шоубиз да и биз тоже. Плюс из 13 олигархов, все практически колхоз.
Атилла, я так и знала.

mind
08-12-2007, 11:56 AM
Атилла, я так и знала.
:confused:

Милька
08-12-2007, 11:58 AM
:цонфусед:
У нас на форуме, есть юзер "Атилла".
Он говорит, что живет в колхозе.
То есть на хуторе.

mind
08-12-2007, 12:21 PM
У нас на форуме, есть юзер "Атилла".
Он говорит, что живет в колхозе.
То есть на хуторе.

Украинец?

Милька
08-12-2007, 12:32 PM
Украинец?
русский

mind
08-12-2007, 12:48 PM
русский

А почему тогда на хуторе живёт?:)

Akela
08-12-2007, 12:49 PM
Иммигрировал на Украину. Теперь старается походить на местных.

Тебя, кстати, ждет то же самое. :)

На качелях...
08-12-2007, 12:57 PM
маленькие детки всегда имеют избыток энергии (когда не устали и не спят, канешна)
если они не знают, что делать в эту секунду
они начинают подпрыгивать на месте скок-скок-скок
меня всегда улыбает

mind
08-12-2007, 01:18 PM
Иммигрировал на Украину. Теперь старается походить на местных.

Тебя, кстати, ждет то же самое. :)

На Украину?.....Убю ся сразу тада...
Или про старание походить на местных?

На качелях...
08-12-2007, 01:22 PM
Майнд. Народ прикалывается в основном. Не спорить же с тобой, в самом деле.

Lakomka
08-12-2007, 01:25 PM
маленькие детки всегда имеют избыток энергии (когда не устали и не спят, канешна)
если они не знают, что делать в эту секунду
они начинают подпрыгивать на месте скок-скок-скок
меня всегда улыбает
а меня пугает... никогда не знаешь чем это закончиться :evillaugh :mad:

mind
08-12-2007, 01:27 PM
Майнд. Народ прикалывается в основном. Не спорить же с тобой, в самом деле.

Попахивает, каким то возрастным расизмом:)

mind
08-12-2007, 01:29 PM
а меня пугает... никогда не знаешь чем это закончиться :evillaugh :mad:
Всё путём будет:D

Akela
08-12-2007, 01:31 PM
На Украину?.....Убю ся сразу тада...
Или про старание походить на местных?
Я про старание, но про иммиграцию на Украину - идея хорошая. Попробуй имиграцию постепенно. ;) Сначала Украина, потом Польша, потом Германия, а уж потом - милости просим к нам. :34:

На качелях...
08-12-2007, 01:37 PM

это да.
могут и сопли вытереть невзначай.
но тут уже от тебя зависит.
банзай.

mind
08-12-2007, 01:40 PM
Я про старание, но про иммиграцию на Украину - идея хорошая. Попробуй имиграцию постепенно. ;) Сначала Украина, потом Польша, потом Германия, а уж потом - милости просим к нам. :34:
После Украины, мну визу не дадут)))

Милька
08-12-2007, 01:46 PM
живет.

Милька
08-12-2007, 01:48 PM
типо пообломается?

Милька
08-12-2007, 01:48 PM
а как оттуда сюда попадают?

Akela
08-12-2007, 01:49 PM
Наоборот.
После Украины легче. У нас хуже пускают россиян.

mind
08-12-2007, 01:53 PM
а как оттуда сюда попадают?

На речном трамвайчике навено:)

mind
08-12-2007, 01:53 PM
Наоборот.

Мда есть такие опасения.

А почему так? Мы вроде как побагаче, американцы же боятся, что человек начнёт бедные слои населения плодить, или я не прав?

Mikhail-u
08-12-2007, 02:16 PM

Ты имеешь в виду "шовинизмом"?

mind
08-12-2007, 02:35 PM
Ты имеешь в виду "шовинизмом"?

Можете и так называть)

Slippery When Wet
08-12-2007, 03:47 PM
Мы вроде как побагаче, американцы же боятся, что человек начнёт бедные слои населения плодить, или я не прав?
"мы пахали...":grum:
расскажи, чего ещё боятся американцы?

Дженни
08-12-2007, 04:01 PM
Наоборот.
А мне кажется - украинцев.

Дженни
08-12-2007, 04:02 PM
А разве Минд в чем-то неправ?

mind
08-12-2007, 04:02 PM
"мы пахали...":grum:

Я не говорю, я спрашиваю.:34:

Американцы просто дрожат, за свою задницу и я это не от Васи пупкина, знаю.
Друг в том году ездил по прграмме Work and Travel....его слова:
Молодёж вся лоховская (трусливая), как правило недалёкая. Девочки американки, толстые и весьма не симпотичные особы. Жил в NY
И русских они канкретно боятся потому что думают, что мы всё ещё с медведями по улицам бегаем.
И знаете мне кажется так и есть, удивлюсь еси всё наоборот.

На счёт побагаче, эт я в сравнении с Украиной или вы и в этом не согласны?

П.С. Проц. 80 русских выросло в обстановке напоминающей гетто, и кто кого пугать буд?

Slippery When Wet
08-12-2007, 04:11 PM
Я как-то и не задумывался никогда.
Чего-то боятся может конкретный отдельно взятый индивидум.

mind
08-12-2007, 04:27 PM
Я как-то и не задумывался никогда.
Чего-то боятся может конкретный отдельно взятый индивидум.

Меня спросили.......чего боятся американцы......я ответил (субьективное мнение).....чего боится.....большинство американцев.......думаю всё логично...... нет?

химик
08-13-2007, 08:54 AM
Рофл [d00d] ты же был в [NY] обшался видимо в основном с той категорией аборигенов которая привыкла обшатся с нелегалами или такими как ты...
Насчёт кого пускают охотеней кого нет с богатством страны кореляция тут маленькая - мексы к нам легут маленькими групками по 10-12 миллионов а их ешё за нарушения законов хотят гражданами сделать ...
И уж если кого хорошо сеичас сюда пускают так белорусов ;)

mind
08-13-2007, 09:24 AM
[QUOTE=химик]Рофл [d00d] ты же был в [NY] обшался видимо в основном с той категорией аборигенов которая привыкла обшатся с нелегалами или такими как ты...
QUOTE]
Не я был...друг.

На счёт аборигенов, сомневаюсь, что вы в лицо смогли бы сказать человеку такое:34:

Аборигены из Росси покрайне мере, могут отстаивать свою точку зрения не только на словах...у "правильных" людей из Америке же как: ....хэлп....хэлп.!!....самбади..!!....колин...!!.. 911....!!....:angel:

mind
08-13-2007, 09:24 AM
[QUOTE=химик]Рофл [d00d] ты же был в [NY] обшался видимо в основном с той категорией аборигенов которая привыкла обшатся с нелегалами или такими как ты...
QUOTE]
Не я был...друг.

На счёт аборигенов, сомневаюсь, что вы в лицо смогли бы сказать человеку такое:34:

Аборигены из Росси покрайне мере, могут отстаивать свою точку зрения не только на словах...у "правильных" людей из Америке же как: ....хэлп....хэлп.!!....самбади..!!....колин.....91 1....!!....:angel:

химик
08-13-2007, 09:29 AM
Америкосы то же могут ...
Просто надо ставнивать бананы с банами а огурцы с оргуцами ...
Если ты возмешь Васю Пупкина механизаторы из Больших Говниш Мухасранской губернии - то это как раз и будет правильная катергория что бы сравнить с теми кого ты тут назвал "правильной" категорией...
Америка как Россия она большая ... а по населению уже аж в 2.5 раза больше России .. У нас тут есть и сранные техасские ковбои (которые даже могут стать президентами) и самое большое количество в мире нобелевских лаураетов

mind
08-13-2007, 09:44 AM
Америкосы то же могут ...
Просто надо ставнивать бананы с банами а огурцы с оргуцами ...
Если ты возмешь Васю Пупкина механизаторы из Больших Говниш Мухасранской губернии - то это как раз и будет правильная катергория что бы сравнить с теми кого ты тут назвал "правильной" категорией...
Америка как Россия она большая ... а по населению уже аж в 2.5 раза больше России .. У нас тут есть и сранные техасские ковбои (которые даже могут стать президентами) и самое большое количество в мире нобелевских лаураетов

Нобелевские лауреты, их только проц. 30 навено американцов коренных, а вот насчёт ковбоев эт чисто американская тема (вот и расплачиваетесь)....у нас таких бы точно не пустили....Брежнев просто профессура (еси сравнивать)....

химик
08-13-2007, 09:50 AM
Нобелевские лауреты, их только проц. 30 навено американцов коренных, а вот насчёт ковбоев эт чисто американская тема (вот и расплачиваетесь)....у нас таких бы точно не пустили....Брежнев просто профессура (еси сравнивать)....
Угу Черненко тоже ... хотя правильное сравнение будет сраных краснодарский тракторист ... с 1985 по 1991 год россией правил ... Пустил под откос всю промышленность России (такое даже наш сраный техаский ковбой сделать не смог)
Сколько коренных американцев? ну я думаю где то 0.5-1% а что?

mind
08-13-2007, 09:55 AM
И вабще, у меня больше нет никакого жулания с кем то спорить, что то доказывать.

Что бы вы не говорили, русская нация самая : умная, живучая, интересная, красивая и многое многое другое.

Какойто философ (непомню) говорил: "Легко быть патриотом преуспевающего гос-ва, но человек должен любить страну в которой он родился вне зависимости от различных показателей"......как то так...

Суть басни такова, что "орать" из Америки, как тут оху....а Россия врата ада с людьми овцами и гос-вом ....паханом....может .....практически каждый.....

У вас своя правда, у мя своя. Мир всем:34:

бубенчиков
08-13-2007, 10:01 AM
И вабще, у меня больше нет никакого жулания с кем то спорить, что то доказывать.

Что бы вы не говорили, русская нация самая : умная, живучая, интересная, красивая и многое многое другое.

Какойто философ (непомню) говорил: "Легко быть патриотом преуспевающего гос-ва, но человек должен любить страну в которой он родился вне зависимости от различных показателей"......как то так...

Суть басни такова, что "орать" из Америки, как тут оху....а Россия врата ада с людьми овцами и гос-вом ....паханом....может .....практически каждый.....

У вас своя правда, у мя своя. Мир всем:34:

Нету у тебя правды. Я вот например хочу на Родину свою поехать, а всякие урки (поддерживаемые Майндами) узурпировали там власть и меня не пускают. Т.е. разговоры твои это нифига не российский патриотизм, а так желание показать свою крутизну.

mind
08-13-2007, 10:02 AM
Угу Черненко тоже ... хотя правильное сравнение будет сраных краснодарский тракторист ... с 1985 по 1991 год россией правил ... Пустил под откос всю промышленность России (такое даже наш сраный техаский ковбой сделать не смог)
Сколько коренных американцев? ну я думаю где то 0.5-1% а что?
Ну вопервых с эти года была не Россия, а ссср....а еси быть ещё точнее то РСФСР......Во вторых.....а Горбачёв то куды делся так то в это время он у власти был...!.....Черненко около года продержалси....перед плешивым.....
Вот правильно 1 процент америкосов, остальные со всего мира "обиженки", причём наших....лауроатов значительная часть)

бубенчиков
08-13-2007, 10:05 AM
Ну вопервых с эти года была не Россия, а ссср....а еси быть ещё точнее то РСФСР......Во вторых.....а Горбачёв то куды делся так то в это время он у власти был...!.....Черненко около года продержалси....перед плешивым.....
Вот правильно 1 процент америкосов, остальные со всего мира "обиженки", причём наших....лауроатов значительная часть)
В этом как раз и пойнт, Россия своих лауреатов мешает с гавном как и воще своих граждан.

mind
08-13-2007, 10:06 AM
Нету у тебя правды. Я вот например хочу на Родину свою поехать, а всякие урки (поддерживаемые Майндами) узурпировали там власть и меня не пускают. Т.е. разговоры твои это нифига не российский патриотизм, а так желание показать свою крутизну.

Значит есть за, что не пускать. Апатриотизм наказуем.

Крутизну чего?......и зачем?

nat123
08-13-2007, 10:07 AM

Бубенчиков, што за новая мафия Майндам?:eek:

mind
08-13-2007, 10:10 AM
Бубенчиков, што за новая мафия Майндам?:eek:
Эт тип....про меня...
:D

Фима Собак
08-13-2007, 10:16 AM
Значит есть за, что не пускать.
о как
интересно
А кто должен решать, есть ли за что или нет?:rolleyes:

химик
08-13-2007, 10:22 AM
Коренных иммелось ввиду [native american] :1:
Горбачев по праву может стоять в одном ряду с Лениным и Гитлером по уровню разрушений принесенных России

mind
08-13-2007, 10:23 AM
о как
интересно
А кто должен решать, есть ли за что или нет?:rolleyes:

Америка, решает ведь пускать или нет!:rolleyes:

mind
08-13-2007, 10:34 AM
Горбачев по праву может стоять в одном ряду с Лениным и Гитлером по уровню разрушений принесенных России

Все так говорят.....кто историю плохо знает.......
Горбачёву просто "повезло"........все показатели начиная с 70...в ссср ...начали катится....вниз.....социализм не оправдывал надежд......да и наши колхозники видели его как то однабоко....вот и закончилась все перестройкой.....
Случись такой с Америкой, ониб навено сами ся как нацию уничтожили, да пол мира за собой в могилу забрали.......у нас относительно мирно было.......падумаешь пульнули пару раз....

химик
08-13-2007, 10:38 AM
От токо не надо мне сказки рассказывать я в России жил и был в вполне сознательном возрасте (в то время как некоторые пешком под стол ходили) при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве и Ельцине и имею представлейе о том что происходили из первых рук

mind
08-13-2007, 10:49 AM
От токо не надо мне сказки рассказывать я в России жил и был в вполне сознательном возрасте (в то время как некоторые пешком под стол ходили) при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве и Ельцине и имею представлейе о том что происходили из первых рук

У меня родители слава богу не без языка.....плюс книжки книжки...:34:

Фима Собак
08-13-2007, 11:14 AM
Америка, решает ведь пускать или нет!:rolleyes:

тех,кто в Америке родился, всех пускает и не выбирает. Разве нет?

бубенчиков
08-13-2007, 11:15 AM
Значит есть за, что не пускать. Апатриотизм наказуем.

Крутизну чего?......и зачем?
Ну дак ясный пень, есть за что. Также как было за что убивать и гноить в сибирских концлагерях миллионы россиян, по указке всяких патриотов Майндов.

Да а ты бы ссылочку привёл на российский закон об антипатриотизме, где как и конкретно нужно что сделать, чтобы заслужить немилость.
И статью Российской Конституции неплохо бы привести, где записано (как ты предполагаешь).

Ну ты сам-то понял что обнулил все свои аргументы относительно любви к России. Не Россию ты любишь а превозносишь возможнось безнаказанно и беззаконно решать кто патриот, а кто нет.
Тебе по видимому доверили такую возможность, потому ты тут рекламируешь и распинаешься о цыганах с медведями.

А понятливые россияне время не тратят и окрывают такие темы как эта. Потому как для настоящего российского патриота всё понятно, что пока Майнды в России рулят, надо по мере накопления финансов искать себе уголок в других странах.
Не зря в Испании и других Европах, Британиях и Штатах , каждый кто с бабками себе будущее место жительства присматривает.

бубенчиков
08-13-2007, 11:19 AM
Все так говорят.....кто историю плохо знает.......
Горбачёву просто "повезло"........все показатели начиная с 70...в ссср ...начали катится....вниз.....социализм не оправдывал надежд......да и наши колхозники видели его как то однабоко....вот и закончилась все перестройкой.....
Случись такой с Америкой, ониб навено сами ся как нацию уничтожили, да пол мира за собой в могилу забрали.......у нас относительно мирно было.......падумаешь пульнули пару раз....

Гы гы гы, Горбачёв отдался в жпу потому как нафта сошла со 100 долларов за бочку до 30 (в современных деньгах).
А Штаты в своё время пережили жестокую депресиию и не развалились, как не странно.

Дженни
08-13-2007, 11:20 AM
тех,кто в Америке родился, всех пускает и не выбирает. Разве нет?
Фима, я прошу прощения:

А разве есть прецеденты - чтобы американский гражданин попросил политубежище в другой стране?

NickTo
08-13-2007, 11:23 AM

Горбачев и так стоит в одном ряду с Лениным по-любому.
Разрушен был государственный аппарат СССР, а не Россия. Россия никуда не делась и никуда не денется, если россияне будут работать головой и руками, а не стоять с ложками и ждать, когда бог/царь/герой их накормит, напоит, посадит на горшок и спать уложит.
Конечно, кто-то при Горбачеве что-то потерял. Ну так остальные им могут посочувствовать, ну там флажками помахать при случае.

Фима Собак
08-13-2007, 11:23 AM
Фима, я прошу прощения:

А разве есть прецеденты - чтобы американский гражданин попросил политубежище в другой стране?

не поняла вопрос?

NickTo
08-13-2007, 11:27 AM
Фима, я прошу прощения:

Ли Харви Освальд уезжал в СССР, получил там убежище ( с пометкой КГБ дефективный), потом вернулся и пристрелил Кеннеди.

КошЫчка
08-13-2007, 11:51 AM

Друг в том году ездил по прграмме Щорк анд Травел....его слова:
Молодёж вся лоховская (трусливая), как правило недалёкая. Девочки американки, толстые и весьма не симпотичные особы. Жил в НЫ
И русских они канкретно боятся потому что думают, что мы всё ещё с медведями по улицам бегаем.

П.С. Проц. 80 русских выросло в обстановке напоминающей гетто, и кто кого пугать буд?
Главное что в России все худые, продвинутые осведомлённые и палатах царских живут.. особенно те что по Ворк анд Трэвал сюда ездят.. ну и их друзья само собой :grum: :grum: :grum:

химик
08-13-2007, 12:12 PM
Разрушен был государственный аппарат СССР, а не Россия. Россия никуда не делась и никуда не денется, если россияне будут работать головой и руками, а не стоять с ложками и ждать, когда бог/царь/герой их накормит, напоит, посадит на горшок и спать уложит.
Конечно, кто-то при Горбачеве что-то потерял. Ну так остальные им могут посочувствовать, ну там флажками помахать при случае.
Ну это то заслуга не кубанского механизатора а ВВП... При Горбачеве потереля все кто не был большим партийным или комсомольским боссом - эти то как раз нажились ибо весь раздел собственности СССР происходил как раз в 1986-1988 годах

Odinokiy_Ostrov
08-13-2007, 12:15 PM
Молодёж вся лоховская (трусливая), как правило недалёкая. Девочки американки, толстые и весьма не симпотичные особы. Жил в НЫ

У меня тут вопрос возник... А на каком языке твой друг с "лоховскими" и "недалёкими" американцами общался? Потому как, знаеш, на уровне "My name is Vasya. My father is an engineer." довольно тяжело определить уровень "далёкости". Хотя, американцы, конечно, некрасиво поступили. Твой друг приехал из самой России, да ещё и по Work and Travel, а они к его приезду даже русский не выучили...

stepsel
08-13-2007, 12:42 PM

Живешь в Америке, живешь и нихрена не знаешь и не видешь. А вот приедут преуспеваюшиые студенты по Щорк анд Травел и откроют глаза на все!!! Если друг такой умный и далекий, то что ж он на второсортную работу в недалекую страну приехал?

NickTo
08-13-2007, 12:44 PM
Ну это то заслуга не кубанского механизатора а ВВП... При Горбачеве потереля все кто не был большим партийным или комсомольским боссом - эти то как раз нажились ибо весь раздел собственности СССР происходил как раз в 1986-1988 годах

Моя семья и знакомые боссами не были, и терять им было нечего. Наоборот, получали выплаты по облигациям 50-х годов (знаю-знаю, и смешно, и хоть плачь). Отец брал ссуду , построил дачу - отдавал уже бумагой.
Кто жил своим трудом, делали сколько им было надо. При Горбачеве возможностей для этого прибавилось.
О заслугах ВВП я в полном неведении и в своем посте о нем не говорил. А от того, что семеро с ложкой ему поют славу , кубанскому механизатору как-то без разницы.

Araks
08-13-2007, 01:07 PM
Дженни, если есть деньги на свой бизнес, зайди на http://bizbuysell.com/ и выбирай.

Slippery When Wet
08-13-2007, 02:06 PM
русская нация самая : умная, живучая, интересная, красивая и многое многое другое.

конешно-конешно..."и многое многое другое" - кто ж спорит...:grum:

sanny1254
08-13-2007, 02:59 PM
А любишь путешествовать?
И при этом получать не плохо?
www.surftheworldtravel.com
это класс.

химик
08-13-2007, 06:06 PM
конешно-конешно..."и многое многое другое" - кто ж спорит...[:grum:]
Да а еше мы родина всех слонов! :umn: :1:

Слоник Трурль
08-14-2007, 07:03 PM
Да а еше мы родина всех слонов! :umn: :1:

ППКС

mind
08-15-2007, 11:20 AM
Ну дак ясный пень, есть за что. Также как было за что убивать и гноить в сибирских концлагерях миллионы россиян, по указке всяких патриотов Майндов.

Да а ты бы ссылочку привёл на российский закон об антипатриотизме, где как и конкретно нужно что сделать, чтобы заслужить немилость.
И статью Российской Конституции неплохо бы привести, где записано (как ты предполагаешь).

Ну ты сам-то понял что обнулил все свои аргументы относительно любви к России. Не Россию ты любишь а превозносишь возможнось безнаказанно и беззаконно решать кто патриот, а кто нет.
Тебе по видимому доверили такую возможность, потому ты тут рекламируешь и распинаешься о цыганах с медведями.

А понятливые россияне время не тратят и окрывают такие темы как эта. Потому как для настоящего российского патриота всё понятно, что пока Майнды в России рулят, надо по мере накопления финансов искать себе уголок в других странах.
Не зря в Испании и других Европах, Британиях и Штатах , каждый кто с бабками себе будущее место жительства присматривает.

Кто говорил про конституцию?...про закон?..

Понятливые россияне....открывают....такие темы.....и их тут....обливают как только можно......

Я буду рад....еси дальше ....майнды.....рулить будут....уж...лучше так .....чем.....те у кого вся логика заканчивается....на том....моя жопа там где.....кормят лучше.......:34:

А на счёт жилья.......да никому нах....эта Европа....и Америка не нужна....людям с баблом здесь....живётся лучше чем в какой бы то не было стране)))....

mind
08-15-2007, 11:23 AM
Гы гы гы, Горбачёв отдался в жпу потому как нафта сошла со 100 долларов за бочку до 30 (в современных деньгах).
А Штаты в своё время пережили жестокую депресиию и не развалились, как не странно.
....конечно...конечно.....всё так просто....чё нет то....:bis:

бубенчиков
08-15-2007, 12:20 PM
Кто говорил про конституцию?...про закон?..

Понятливые россияне....открывают....такие темы.....и их тут....обливают как только можно......

Я буду рад....еси дальше ....майнды.....рулить будут....уж...лучше так .....чем.....те у кого вся логика заканчивается....на том....моя жопа там где.....кормят лучше.......:34:

А на счёт жилья.......да никому нах....эта Европа....и Америка не нужна....людям с баблом здесь....живётся лучше чем в какой бы то не было стране)))....
Нет я тебя спросил конкретно, на каком основании Россия лишила гражданских прав тех для кого Россия является Родиной. Ты не ответил, а говоришь про поливание грязью. Значит есть за что поливать.

Людям с баблом безусловно живётся в России классно, но только эти же люди понимают, что всё классно пока их бабло не захотелось кому-то поиметь. Потому они (которые с баблом) на всякий случай присматривают место жительства за границей.

Дженни
08-15-2007, 01:10 PM
mind - а куда едешь в Америку? на время или насовсем? доучиваться в России не собираешься?

Akela
08-15-2007, 01:26 PM
минд - а куда едешь в Америку? на время или насовсем? доучиваться в России не собираешься?
Прочитал "долечиваться".... :grum:

mind
08-15-2007, 02:41 PM
Нет я тебя спросил конкретно, на каком основании Россия лишила гражданских прав тех для кого Россия является Родиной. Ты не ответил, а говоришь про поливание грязью. Значит есть за что поливать.

Людям с баблом безусловно живётся в России классно, но только эти же люди понимают, что всё классно пока их бабло не захотелось кому-то поиметь. Потому они (которые с баблом) на всякий случай присматривают место жительства за границей.

Вы просто не понимаете...и не хотите слышать.....я изначально говорил про нацию (почитайте).....а нация это не кучка идиотов(и не только) с мигалками на крыше своих автомобилей.....нация - это общество....не нация....как таковая ведь вас ....гражданства лишала...а её руководство.....а то, что руководство у нас хреновое (для среднестатистического жителя) я изначально писал....

На счёт апатриотизма.....нельзя ненавидить каждого русского..которому нравится в России....за то что вас в своё время ...."обидели"...

mind
08-15-2007, 02:46 PM
mind - а куда едешь в Америку? на время или насовсем? доучиваться в России не собираешься?

В ЛВ...скорее всего...может в ЛА...на время, на пол года...сессию зимнюю сдам....и в феврале двину....

Доучиваться собираюсь....без образования плохо:D ...

Дженни
08-15-2007, 02:47 PM
В ЛВ...скорее всего...может в ЛА...на время, на пол года...сессию зимнюю сдам....и в феврале двину....

Доучиваться собираюсь....без образования плохо:D ...
Полгода? Академ будешь брать?

У тебя родители в США живут?

mind
08-15-2007, 02:47 PM
Прочитал "долечиваться".... :grum:

И меня вылечат, и тебя вылечат....:)

mind
08-15-2007, 02:48 PM
Полгода? Академ будешь брать?

Я на заочку перевёлси)
Нет здесь....туда и еду отдохнуть....от них)

бубенчиков
08-15-2007, 02:48 PM
Вы просто не понимаете...и не хотите слышать.....я изначально говорил про нацию (почитайте).....а нация это не кучка идиотов(и не только) с мигалками на крыше своих автомобилей.....нация - это общество....не нация....как таковая ведь вас ....гражданства лишала...а её руководство.....а то, что руководство у нас хреновое (для среднестатистического жителя) я изначально писал....

На счёт апатриотизма.....нельзя ненавидить каждого русского..которому нравится в России....за то что вас в своё время ...."обидели"...
Где это я писал, что я кого-то ненавижу. Я указал, что нация в большинстве своём поддерживает беззаконие, и это основная проблема в России, а ненависть это вы мне приписали.

mind
08-15-2007, 02:52 PM

Млять....смешно....а мы чо тут на гармошках играем целый день чтоли?...
Вы одни там в штатах....вкалываете......как китайцы...:evillaugh

mind
08-15-2007, 02:53 PM
Где это я писал, что я кого-то ненавижу. Я указал, что нация в большинстве своём поддерживает беззаконие, и это основная проблема в России, а ненависть это вы мне приписали.
.....всей страной пришли и лешили вас гражданства.....
Беззаконие конечно поддерживаем.....ак 47 всегда по бадушкой....непонятно даже как он туда помещяется!?

mind
08-15-2007, 02:56 PM
Ли Харви Освальд уезжал в СССР, получил там убежище ( с пометкой КГБ дефективный), потом вернулся и пристрелил Кеннеди.

Этаж...вроде как не доказано ищо?