PDA

View Full Version : Не хочу работать руками!

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

mind
08-15-2007, 03:15 PM
Главное что в России все худые, продвинутые осведомлённые и палатах царских живут.. особенно те что по Ворк анд Трэвал сюда ездят.. ну и их друзья само собой :grum: :grum: :grum:

Вы либо не умеете...читать.....либо проживание в АМЕРИКЕ......не совсем хорошо сказывается...на логике...

На счёт худые....у нас в стране макс 15 проц.....людей с ожирениеем.....у вас это показателей....допаллзает....до 70....и растёт растёт растёт.....+1 мне

Продвинутые и осведомлённые.....ну типа да...уж с вашей молодёжью в iq....потягаться нех...делать.....это не мы америкосов к се перетягиваем....а они....это не ваши...шахматисты....лучшие.....это не ваши военные разработки...Best of the best.....ка50....ак47.....су 27 в плане военных разработак.....равных пока нам нет........ваши шатлы....загнулись ...щас летаете....на русских аппаратах .....ещё один + мне

На счёт осведомленные......ну как видите есть чуть чуть.......не пещерные люди....

В палатах...царских.....да нет....попроще....про богатсво я писал по сравнению....с Украиной....которая долго время свою казну пополняла....за счёт перепродажи НАШИХ энергоносителей.....+

На счёт...ворк анд.....друзья ездили....потому что есть возможность ехать только летом (учёба).....а зачем ехать одному....когда можно ехать с такими же студентами.......и орать там...+

Slippery When Wet
08-15-2007, 03:33 PM
Вот же ж...когда уже железный занавес опять опустят.
...:kos:

Fursetka
08-15-2007, 03:35 PM
че-то там так хорошо, а все равно сюда лезут, аж пищат.

Фима Собак
08-15-2007, 03:38 PM
а так же в области балета...
впереди планеты всей(с) :kos:

NickTo
08-15-2007, 03:46 PM
Млять....смешно....а мы чо тут на гармошках играем целый день чтоли?...
Вы одни там в штатах....вкалываете......как китайцы...:evillaugh

Не одни. Французы, к примеру, выпускают в 2.5 раза больше автомобилей на одного рабочего, чем на ВАЗе. Но я ни в чем не обвинял тех, кто работает. Я просто хочу, чтобы все - и китайцы в том числе- смотрели жизни в лицо и находили в себе силы не впадать в эмоциональный угар.
Тут тоже многим не просто, но те, кто чего-то добился, просто потихоньку делали своё дело, не надеясь на "мы", а всякая накипь обычно оказывается первыми патриотами.
Опять же, здесь я просто гипотетически использовал слова из Интернационала, с которыми вроде никто раньше не спорил.

;) Take it easy and everything will be just fine;)

NickTo
08-15-2007, 04:00 PM
Этаж...вроде как не доказано ищо?

А какая разница? Подстава он или стрелок - все равно дефективный. КГБ и ФБР на этом согласились. Нормальных на таком не словишь.

mind
08-15-2007, 05:20 PM
Вот же ж...когда уже железный занавес опять опустят.
...:kos:

Заипутся...:28:

Slippery When Wet
08-15-2007, 05:24 PM
Заипутся...:28:
Да не...я думаю лет через семь-восемь все вернется на круги своя.
Было бы быстрее, но вот интернет...мда, интернет Америка зря кому попало раздарила.

mind
08-15-2007, 05:26 PM
че-то там так хорошо, а все равно сюда лезут, аж пищат.
Увас тут тчоно у всех...с чтением плохо......букварь же можно выпмсать из России....делом то....птом письмо и...тд...

Пищу млять не могу.....хачу хачу.....хачу....млин не ипаться как хачу.....посмотреть....на правильных....людей.....на вас.....акуеть....:cool: ......Таких слов от меня вродь как не было.....вывод....не пищу.....
..И паеду.....но изза своих...заморочек.....а не изза того чтоб .....лишь бы жопу пригреть.....мну и тут путём (в финансовом плане)....

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 05:29 PM
Увас тут тчоно у всех...с чтением плохо......букварь же можно выпмсать из России....делом то....птом письмо и...тд...

Пищу млять не могу.....хачу хачу.....хачу....млин не ипаться как хачу.....посмотреть....на правильных....людей.....на вас.....акуеть....:цоол: ......Таких слов от меня вродь как не было.....вывод....не пищу.....
..И паеду.....но изза своих...заморочек.....а не изза того чтоб .....лишь бы жопу пригреть.....мну и тут путём (в финансовом плане)....
Значит, финансово у вас там всё хорошо...да и свобода кругом неограниченная. Так едите-то зачем? У нас здесь все тупые и недалёкие. Да и по-русски мало кто говорит. Не едьте к нам, у нас всё плохо. (c)

mind
08-15-2007, 05:30 PM
Да не...я думаю лет через семь-восемь все вернется на круги своя.
Было бы быстрее, но вот интернет...мда, интернет Америка зря кому попало раздарила.

Да не вернётся.......куй даждётеся кароч......

Ещё раз доказывает...что бараны они.... бараны.......мы за просто так никакой америке....даже б....посасать не дали)

mind
08-15-2007, 05:33 PM
Не одни. Французы, к примеру, выпускают в 2.5 раза больше автомобилей на одного рабочего, чем на ВАЗе. Но я ни в чем не обвинял тех, кто работает. Я просто хочу, чтобы все - и китайцы в том числе- смотрели жизни в лицо и находили в себе силы не впадать в эмоциональный угар.
Тут тоже многим не просто, но те, кто чего-то добился, просто потихоньку делали своё дело, не надеясь на "мы", а всякая накипь обычно оказывается первыми патриотами.
Опять же, здесь я просто гипотетически использовал слова из Интернационала, с которыми вроде никто раньше не спорил.

;) Take it easy and everything will be just fine;)

Вы сначало...сравните...уровень зарплаты у рабочего во франции и в России....и млять не путать жопу с пальцем ....где ваз....и где ситроен....пежо.....рено...

mind
08-15-2007, 05:37 PM
Значит, финансово у вас там всё хорошо...да и свобода кругом неограниченная. Так едите-то зачем? У нас здесь все тупые и недалёкие. Да и по-русски мало кто говорит. Не едьте к нам, у нас всё плохо. (c)

Я уж .....сам разбурусь какнибудь.....без....таких...вот советчиков...
.....да мы вроде как и по англиски могем....и по фрэнчу...чуть.....или вы под себя ....всех русских подстраиваете?......нет всётаки грамотный народ есть)
.
.....Климат....нравится.....и не только...

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 05:38 PM
Я уж .....сам разбурусь какнибудь.....без....таких...вот советчиков...
.....да мы вроде как и по англиски могем....и по фрэнчу...чуть.....или вы под себя ....всех русских подстраиваете?......нет всётаки грамотный народ есть)
.
.....Климат....нравится.....и не только...
Скажите, а Вы разговариваете тоже с многоточиями? Или только пишете?

Slippery When Wet
08-15-2007, 05:41 PM
Да не вернётся.......куй даждётеся кароч......

Ещё раз доказывает...что бараны они.... бараны.......мы за просто так никакой америке....даже б....посасать не дали)
Вот ты все "мы, мы...".
Што за "мы" такие интересуюсь я...:-D

Slippery When Wet
08-15-2007, 05:43 PM
Скажите, а Вы разговариваете тоже с многоточиями?
Намекаешь на детский церебральный паралич?
Тогда его в Америку вряд ли пустят.

mind
08-15-2007, 05:51 PM
....Вы перименуйте.....свой форум....русский-ароссийский форум....так просто будет всё логичней...

.....Я конечно незнаю....почему вы так обижены на русских......не толкько на меня кстати (форум читал)...!....Видимо просто неудачники....которых...гнали из их же страны.......и теперь...им обидно что какие то салопеды 20 лет отроду.....пишут о том что в этой стране можно достойно ...жить....что эти самы солопеды.....знают.....больше чем их дети....и могут...спорить.....с 5 оппонетами сразу......что эти солопеды...могут аргументированно отстаивать свою точку зрения.....кароч всё это дело попахивает полит...проституцией...(покуй...где главное.....чтоб кормили повкуснее)........

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 05:52 PM
....Вы перименуйте.....свой форум....русский-ароссийский форум....так просто будет всё логичней...

.....Я конечно незнаю....почему вы так обижены на русских......не толкько на меня кстати (форум читал)...!....Видимо просто неудачники....которых...гнали из их же страны.......и теперь...им обидно что какие то салопеды 20 лет отроду.....пишут о том что в этой стране можно достойно ...жить....что эти самы солопеды.....знают.....больше чем их дети....и могут...спорить.....с 5 оппонетами сразу......что эти солопеды...могут аргументированно отстаивать свою точку зрения.....кароч всё это дело попахивает полит...проституцией...(покуй...где главное.....чтоб кормили повкуснее)........
Предьявите выше-описаных солопедов, пожалуйста.

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 05:53 PM
....кароч всё это дело попахивает полит...проституцией...(покуй...где главное.....чтоб кормили повкуснее)........
А ну да, ты к таким не относишься. Ты же из-за климата...

mind
08-15-2007, 05:57 PM

У вас явно.....комплексы...наверно в молодости вы заикались ккогда...с девочками знакомились...хотя к данному времени мало чё изменилось навено раз один...........

...."одинокий остров"....вот так и останетесь одиноким....еси всё время будете....считать себя....островом.......___вот это примерно похожий "прикол", что вы мне про многоточия написали.....перестньте...демонстрировать абсолютно.....не смешной.....амер...юмор....

mind
08-15-2007, 05:59 PM
Предьявите выше-описаных солопедов, пожалуйста.

Включите...мозг....еси прочитать...моё сообщение....то станет ясно что под солопедами я имел себя......еси бы ещё такой же сидел на форуме.....был бы безгранично рад....

mind
08-15-2007, 06:01 PM
Вот ты все "мы, мы...".
Што за "мы" такие интересуюсь я...:-D
вы ....американцы....мы русские....могу писать.....от своего...имени.....
а пишу мы потому что настроения относящиеся...к америке.....знаю.....

Galkab
08-15-2007, 06:02 PM

заберите кто-нить у ребёнка отбойный молоток, изувечит и себя и остальных солопедов...:rolleyes:

mind
08-15-2007, 06:02 PM
Намекаешь на детский церебральный паралич?
Тогда его в Америку вряд ли пустят.
....ваш...врядли вабще говорить умеет.....это я тоже какбы намекаю...

Slippery When Wet
08-15-2007, 06:03 PM
а пишу мы потому что настроения относящиеся...к америке.....знаю.....
А зачем ваще пишешь-то?...:grum:

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 06:03 PM
У вас явно.....комплексы...наверно в молодости вы заикались ккогда...с девочками знакомились...хотя к данному времени мало чё изменилось навено раз один...........

...."одинокий остров"....вот так и останетесь одиноким....еси всё время будете....считать себя....островом.......___вот это примерно похожий "прикол", что вы мне про многоточия написали.....перестньте...демонстрировать абсолютно.....не смешной.....амер...юмор....
Знакомилась я, в основном, с мальчиками. В молодости нахожусь до сих пор. На остальной бред не считаю нужным отвечать.

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 06:05 PM
Включите...мозг....еси прочитать...моё сообщение....то станет ясно что под солопедами я имел себя......еси бы ещё такой же сидел на форуме.....был бы безгранично рад....
Но ты же вроде говорил о каких-то "солопедах", что-то знающих и умеющих аргументировать? На тебя не похоже. :confused:

Slippery When Wet
08-15-2007, 06:06 PM
заберите кто-нить у ребёнка отбойный молоток, изувечит и себя и остальных солопедов...:роллеыес:
Да че ты...пусть глаголет...;-)

Shtirliz
Майнд, а ты в штаты ваше собираешся?

mind
А ну да, ты к таким не относишься. Ты же из-за климата...
Климат нравится.....и не только..........написано было!!!..

....Изза...чего эт личное....
...и поймите ещё не все...люди помешаны на деньгах....

mind
08-15-2007, 06:09 PM
Знакомилась я, в основном, с мальчиками. В молодости нахожусь до сих пор. На остальной бред не считаю нужным отвечать.

Сюморили.....!!!!...опять!!!!!......пирожок на полке...ъ

mind
08-15-2007, 06:11 PM
Но ты же вроде говорил о каких-то "солопедах", что-то знающих и умеющих аргументировать? На тебя не похоже. :confused:

....ума ведь только....на это хватает....туту.....не поумничаешь....
...в свои 20 знаю достаточно....

Slippery When Wet
08-15-2007, 06:11 PM
Правда што ли??
Однако....
Кстати, ты ж говорил тебя, вроде, папа с мамой содержат...откуда ж тебе про те деньги известно?..8-O

mind
08-15-2007, 06:12 PM
А зачем ваще пишешь-то?...:grum:

Хороший вопрос......щас пар выйдет....пена перестанет бежать......лягу спать...

Galkab
08-15-2007, 06:12 PM
Климат нравится.....и не только..........написано было!!!..

....Изза...чего эт личное....
мы не помешанны :kos: :9: ...мы сугубо из-за любви к искусству...:smoke:

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 06:13 PM
Это лечится. Ты за этим в Америку? Надо было сразу так и сказать. А то "климат"...

nEJIbMEHb
08-15-2007, 06:13 PM
Майнд, вот ты сейчас пишешь, а потом тебе будет стыдно. Если ты переедешь в США - ты поменяешь свою точку зрения.

...и вот тогда они тебе покажут твои письмена :)

Slippery When Wet
08-15-2007, 06:14 PM
Так может вместо Америки тебе в армию cxодить?
Там и пар выйдет и пена...:-D

Shtirliz
08-15-2007, 06:14 PM
Майнд, ты мне напоминаеш Юру Шатунова '87 года разлива. Если ты косил под него, то у тя получилась:34:

/...Боо...льше..н-н-не...на..д-д-д-ддо.../ :grum:

mind
08-15-2007, 06:16 PM
Правда што ли??
Однако....
Кстати, ты ж говорил тебя, вроде, папа с мамой содержат...откуда ж тебе про те деньги известно?..8-O
этож....не значит....что я ручки тут сложил...и сё воспринимаю как должное....
.....у мя есть куча примеров...людей...котрые ради....душевного равновесия....или любви........нах...забили на деньги..

Galkab
08-15-2007, 06:19 PM
Майнд, вот ты сейчас пишешь, а потом тебе будет стыдно. Если ты переедешь в США - ты поменяешь свою точку зрения.

дел хватает и без писем..:bird: :user: :skr: :7: :val:

mind
08-15-2007, 06:19 PM

Кто они?......да я непоменяю.....никогда не буду....думать...что все русские скоты и алкоголики.....в конце концов даже потому что....у мя тут.....родители....
Перед кем стыдно?.....мне еси честно всегда было пох......чо там думают...особенно...еси думают плохое.....я могу к мнению прислушаться...но чтоб стыдно....ухахааха

mind
08-15-2007, 06:20 PM
дел хватает и без писем..:bird: :user: :skr: :7: :val:
а может....:bis:

mind
08-15-2007, 06:21 PM
Это лечится. Ты за этим в Америку? Надо было сразу так и сказать. А то "климат"...
у меня живот болит....от вашего искромётного юмора....:)

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 06:21 PM
Кто они?......да я непоменяю.....никогда не буду....думать...что все русские скоты и алкоголики.....
Но будешь продолжать думать что все американцы тупые и недалёкие? Да, ты многого добьёшься в Америке.

nEJIbMEHb
08-15-2007, 06:22 PM
Кто они?......да я непоменяю.....никогда не буду....думать...что все русские скоты и алкоголики.....в конце концов даже потому что....у мя тут.....родители....

Ага. Все так говорят. Не зарекайся.

Перед кем стыдно?

Перед собой.

mind
08-15-2007, 06:22 PM
Майнд, ты мне напоминаеш Юру Шатунова '87 года разлива. Если ты косил под него, то у тя получилась:34:

/...Боо...льше..н-н-не...на..д-д-д-ддо.../ :grum:
Причём тут Юра?
ъ

mind
08-15-2007, 06:25 PM
Но будешь продолжать думать что все американцы тупые и недалёкие? Да, ты многого добьёшься в Америке.
Да я не писал что они все тупые....это вы пишете....что все русские...алкоголики.....а мне обидно птому как ни так это.......
......А американцы побольшому счёту ...проц 60......реально....тупы.....и вы это лучше меня знаете....
.....да...я Америку не ПОКОРЯТЬ.......еду....так пожить

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 06:26 PM
......А американцы побольшому счёту ...проц 60......реально....тупы.....и вы это лучше меня знаете....

А как вы измерили вот эти 60 процентов? :D

mind
08-15-2007, 06:27 PM
Ага. Все так говорят. Не зарекайся.

Перед собой.

Хех....за это нет..)

nEJIbMEHb

Сколько я таких видел. Один кент дошёл до того что запостил фотографии американских помоек на форуме, в контексте "вот она какая на самом деле".

Несчастные люди. Ходить с фотоаппаратом в поисках грязи. Ещё ничего если они просто туристы, но если человек прехал для того чтобы пустить здесь корни, подобный "патриотизм" только отравит ему жизнь на пару лет. Пока он поймёт что это уже никому не нужно и никому не интересно. Что мода на "патреотизм" в России это всего лишь пропаганда индуцированая телевизором.

Майнд, можешь мне не верить, но я тебе всё же расскажу - ты увидишь то на что сейчас закрываешь глаза.

mind
А как вы измерили вот эти 60 процентов? :D
На глаз.....!

...буду....тоже юморить....

Shtirliz
08-15-2007, 06:28 PM
Причём тут Юра?
ъ

Ты похож не него. В америке CXодство с знаменитосями очен ценица:rolleyes:

nEJIbMEHb
08-15-2007, 06:30 PM
Хех....за это нет..)
А я говорю - не зарекайся. Мы тут все русофобы с промытыми мозгами и вам через океан всё лучше видно чем нам. Я это прекрасно понимаю.

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 06:30 PM

Если вы такие умные, что ж вы такие бедные? (c)

mind
08-15-2007, 06:31 PM
Сколько я таких видел. Один кент дошёл до того что запостил фотографии американских помоек на форуме, в контексте "вот она какая на самом деле".

Несчастные люди. Ходить с фотоаппаратом в поисках грязи. Ещё ничего если они просто туристы, но если человек прехал для того чтобы пустить здесь корни, подобный "патриотизм" только отравит ему жизнь на пару лет. Пока он поймёт что это уже никому не нужно и никому не интересно. Что мода на "патреотизм" в России это всего лишь пропаганда индуцированая телевизором.

Майнд, можешь мне не верить, но я тебе всё же расскажу - ты увидишь то на что сейчас закрываешь глаза.

да я вообщето.....не хочу там корни свои пускать.....просто хачу сьездить....на полгода....меня и тут практически усё устраивает.
..пожить в стране где никого нет у мя.......кароч некого рода авонтюра...

Дженни
08-15-2007, 06:31 PM
Удар ниже пояса...

Дженни
08-15-2007, 06:32 PM
да я вообщето.....не хочу там корни свои пускать.....просто хачу сьездить....на полгода....меня и тут практически усё устраивает.
Где будешь жить? На какие деньги? Тут дорого все...

mind
08-15-2007, 06:32 PM
Ты похож не него. В америке CXодство с знаменитосями очен ценица:rolleyes:
....вот толко...это ненадо мне приписывать.....

mind
08-15-2007, 06:33 PM

оттого и умные, что быдные......я про Россию вцелом....

sharik
08-15-2007, 06:33 PM
Если вы такие умные, что ж вы такие бедные? (ц)
У нас говорили так:

Если вы такие умные чего же я такой богатый ;)

mind
08-15-2007, 06:34 PM
Где будешь жить? На какие деньги? Тут дорого все...

Я в курсе..)....сначало...свои......потом...на заработанные..

nEJIbMEHb

Ну тогда у тебя два варианта.

1. Изображать ревизора. И привезти гигабайты материала для обличения поганых империалистов на форумах.
2. Открыть глаза и не идти в чужой монастырь со своим уставом.

В первом случае тебя ждёт пол-года тяжёлой работы. Во втором перспектива нелегала.

Galkab
В Зимбабвэ тада луче....там львы по-улицам...и жирафы...мя б прикололо...и несовершенно-летним разрешают тока в набедренных повязках ходить....прикинь...дефки фсе с голыми сиськами...оооооя б в Зимбабве ломанулась...а тут не интересно...челенжа нету...:kos:

mind
08-15-2007, 06:35 PM
У нас говорили так:

Если вы такие умные чего же я такой богатый ;)
........ум измеряется....не размером ...кошелька......
.....вы такие ....алчные...нах.....

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 06:35 PM
оттого и умные, что быдные......я про Россию вцелом....
А, да, бедность - первый признак ума.

mind
08-15-2007, 06:37 PM
В Зимбабвэ тада луче....там львы по-улицам...и жирафы...мя б прикололо...и несовершенно-летним разрешают тока в набедренных повязках ходить....прикинь...дефки фсе с голыми сиськами...оооооя б в Зимбабве ломанулась...а тут не интересно...челенжа нету...:kos:
....Сами......удачи......и я совершеннолетний.....по нашим законам...а в Америке недолго терпеть останется...

nEJIbMEHb
08-15-2007, 06:37 PM
Практичные. Здесь таки ум и счёт в банке обычно прямо пропорциональны.

Shtirliz
08-15-2007, 06:38 PM
Если вы такие умные, что ж вы такие бедные? (ц)

Действительно, если американцы такие тыпые, штож мы кним приехали а не они к нам

mind
08-15-2007, 06:39 PM
А, да, бедность - первый признак ума.
...Гениальное умозаключение..

Slippery When Wet
08-15-2007, 06:40 PM
Я так понял в армию ты не хочешь почему-то.
Почему?
Ты ж все "мы, мы...русские...наша страна".
А в русскую армию не идешь.
Как же так.
Неужели двойные стандарты?..8-O

Shtirliz
08-15-2007, 06:40 PM
....вот толко...это ненадо мне приписывать.....

Ты шо, ето камплемент. Мне CXодство с Вячеславов Тихоновым помогло в покрении Америки, ну шоб несоврать от 56-74% времни.

mind
08-15-2007, 06:41 PM
Действительно, если американцы такие тыпые, штож мы кним приехали а не они к нам
открою......секре.....(шёпотом)....сейчас тоже много американцев... кнам в Россию...строить бизнес....едут......раньше не ехали....боялись....за себя и за деньги...

Galkab
08-15-2007, 06:42 PM
....Сами......удачи......и я совершеннолетний.....по нашим законам...а в Америке недолго терпеть останется...
эх...халявы хочется, да? В Африку не хочется, не? А говорил, шо не алчный...вот так верь после этого молодёжи..:rolleyes:

mermaid
08-15-2007, 06:43 PM
Ну, что вы все на парня напали, приедет сюда сам поймет что к чему:cool:

mind
08-15-2007, 06:43 PM
Я так понял в армию ты не хочешь почему-то.
Почему?
Ты ж все "мы, мы...русские...наша страна".
А в русскую армию не идешь.
Как же так.
Неужели двойные стандарты?..8-O
Причём тут...двойные стандарты.....кому то в армию...идти...а кому то образование...получать....как иначе то?.
....вы своего...отправьте лучше...

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 06:44 PM
открою......секре.....(шёпотом)....сейчас тоже много американцев... кнам в Россию...строить бизнес....едут......раньше не ехали....боялись....за себя и за деньги...
Политического убежища просят небось?

Galkab
чё правда? не может быть....ты хоть одного живово сам видел? :hmm:

mind
Ты шо, ето камплемент. Мне CXодство с Вячеславов Тихоновым помогло в покрении Америки, ну шоб несоврать от 56-74% времни.
Вы им ....прикидывались.....при возможности.....или на корпаротивах....отжигали?

mind
08-15-2007, 06:45 PM
чё правда? не может быть....ты хоть одного живово сам видел? :hmm:
.....ссылку...завтра скину........

mind
08-15-2007, 06:46 PM
Политического убежища просят небось?
.....дак.....из Америки же вродь как никто не бежит....та же так пяздато.....зачем им в коровник бягать?

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 06:47 PM
.....дак.....из Америки же вродь как никто не бежит....та же так пяздато.....зачем им в коровник бягать?
Вот, вот....я именно это и спрашиваю.

Galkab
08-15-2007, 06:48 PM
.....ссылку...завтра скину........
я ждать буду...не усну...:bee:

mind
эх...халявы хочется, да? В Африку не хочется, не? А говорил, шо не алчный...вот так верь после этого молодёжи..:rolleyes:
какой....халявы..??...моя ваша...не понимать!...

В африку не...не хочется!

Shtirliz
Вы им ....прикидывались.....при возможности.....или на корпаротивах....отжигали?

Тыжа сам сюда винилу курить едиш.? Где ты собираешся ето делать?

Galkab
08-15-2007, 06:49 PM
какой....халявы..??...моя ваша...не понимать!...

В африку не...не хочется!
ясный перец...хтож сомневался...:lol:

mind
Ну, что вы все на парня напали, приедет сюда сам поймет что к чему:cool:
Плюнет....на 20...лет устоев и поймёт.....:D

Slippery When Wet
Причём тут...двойные стандарты.....кому то в армию...идти...а кому то образование...получать....как иначе то?.
....вы своего...отправьте лучше...
Значит все-таки "двойные стандарты"...:-(
Я почему-то так и думал.
А то все "мы" да "мы".
Разве ты не знаешь, что служба в армии это почетная обязанность каждого российского юноши?
Патриотический долг перед родиной и русским народом.
Вдруг потенциальний противник станет противником реальним...а ты не готов отразить.

mind
08-15-2007, 06:51 PM
ясный перец...хтож сомневался...:lol:
а халяву то вы какую....говорили, мож я чо не знаю.......просто еси реально халява....прям завтра чямодан собир.......и рву....рву....рву....

mind
08-15-2007, 06:52 PM
Значит все-таки "двойные стандарты"...:-(
Я почему-то так и думал.
А то все "мы" да "мы".
Разве ты не знаешь, что служба в армии это почетная обязанность каждого российского юноши?
Патриотический долг перед родиной и русским народом.
Вдруг потенциальний противник станет противником реальним...а ты не готов отразить.
....у мя ниодин знак...не ходил.......
Против ваших поросят....канить устоим..)

Galkab
08-15-2007, 06:53 PM
а халяву то вы какую....говорили, мож я чо не знаю.......просто еси реально халява....прям завтра чямодан собир.......и рву....рву....рву....
страшное место...яб не советовала...:rolleyes:

mind
08-15-2007, 06:55 PM
Тыжа сам сюда винилу курить едиш.? Где ты собираешся ето делать?
........я писал....что собираюсь...начать...играть....на виниле.....не втом....смысле.....что в клубе...где то.....я в облаках...то не летаю...)...А если получится....почемуб и нет....это не вервостепенно...

mind
08-15-2007, 06:56 PM
А какой средний возраст....у форумчяН?

Shtirliz
08-15-2007, 06:57 PM
........я писал....что собираюсь...начать...играть....на виниле.....не втом....смысле.....что в клубе...где то.....я в облаках...то не летаю...)...А если получится....почемуб и нет....это не вервостепенно...

Шо значит не в клуба а где? На автобусной астоновке?

mind
08-15-2007, 07:00 PM
...На самом то деле......нормально играть на виниле.....не так просто....как кажется......куча всяких....ньюансов.......следовательно тренироваться надо.....а тренироваться мона и дома не обязал....в клубе...

mind
08-15-2007, 07:04 PM
Примерно так.....вы сший пилотаж.......
http://www.youtube.com/watch?v=vPutHJ4qCss&mode=related&search=

mind
08-15-2007, 07:08 PM
страшное место...яб не советовала...:rolleyes:
Можно вашими аргументами.....подкрепить?

Galkab
08-15-2007, 07:11 PM
Можно вашими аргументами.....подкрепить?
если живой вернусь, подкреплю....:pirate: :lrl:

mind
08-15-2007, 07:19 PM
если живой вернусь, подкреплю....:pirate: :lrl:
:34:

sharik
08-15-2007, 07:42 PM
Там--да...

Здесь если есть ум--деньги будут,имхо

Дженни
08-15-2007, 08:04 PM
И чего, правда, на мальчика напали?

Минд - средний возраст тут лет 30-40...

На виниле играешь? Круто...:34:

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 08:06 PM
И чего, правда, на мальчика напали?

...
Пришёл такой вот невинный мальчик и назвал американцев тупыми и не далёкими. И чего на него напали, действительно? :rtyu:

Carter
08-15-2007, 08:09 PM
Пришёл такой вот невинный мальчик и назвал американцев тупыми и не далёкими. И чего на него напали, действительно? :ртю:
Недалёкими?

Дженни
08-15-2007, 08:10 PM
Пришёл такой вот невинный мальчик и назвал американцев тупыми и не далёкими. И чего на него напали, действительно? :rtyu:
Он Родину защищал:D

mermaid
08-15-2007, 08:11 PM
Пришёл такой вот невинный мальчик и назвал американцев тупыми и не далёкими. И чего на него напали, действительно? :ртю:
Он не виниват в том, что в России , Украине и т.д. сущестувет такое расхожее мнение среди масс. Я уверена, что пожив здесь некоторое время, он поймет насколько ето мнение ошибочно;) .

Милька
08-15-2007, 08:23 PM
А какой средний возраст....у форумчяН?
20-30 \ 30-40

nEJIbMEHb
08-15-2007, 08:25 PM
Он не виниват в том, что в России , Украине и т.д. сущестувет такое расхожее мнение среди масс. Я уверена, что пожив здесь некоторое время, он поймет насколько ето мнение ошибочно;) .

Эх молодость. Я, помнится, тоже был на 100% уверен что 20 лет жизненного опыта это больший багаж чем нытьё старых маразматиков.

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 08:27 PM
Недалёкими?
Возможно. У меня не всегда получается правильно писать по-русски. Но я очень стараюсь, честное слово. :34:

Милька
08-15-2007, 08:29 PM
Недалёкими?
черт, я думала ссылка какая...и упорно тыкала в слово мышкой...

Ta
08-15-2007, 08:41 PM
Недалёкими?
не, это ж надо было зарeгистрироваться в феврале, чтоб сегодня блеснуть умом аж в один пост))))

Милька
08-15-2007, 08:41 PM
не, это ж надо было заригестрироваться в феврале, чтоб сегодня блеснуть умом аж в один пост))))
клон.
Это точно)))))

Ta
08-15-2007, 08:45 PM
клон.
Это точно)))))
я никогда так и не смогу понять, а нафига оно им надо? :)

Милька
08-15-2007, 08:47 PM
я никогда так и не смогу понять, а нафига оно им надо? :)
чтоб былО))
а что.
мож тоже завести.
такого бравого пацана с понятиями.
Девочки в привате все секреты расскажут мне...

Carter
08-15-2007, 08:53 PM
чтоб былО))
а что.
мож тоже завести.
Умница!
:angel:

Милька
08-15-2007, 08:54 PM
Умница!
:ангел:
тут это слово матное))))))))))))

Ta
08-15-2007, 08:55 PM
чтоб былО))
а что.
мож тоже завести.
хех,
а не боишься что приставать начнут как к бравому пацану с понятиями? где яйца возьмешь? я уж не говорю о главном)))

Милька
08-15-2007, 08:57 PM
хех,
а не боишься что приставать начнут как к бравому пацану с понятиями? где яйца возьмешь? я уж не говорю о главном)))
я Ваку подключу, он подсобит))
гаааа

бубенчиков
08-15-2007, 09:18 PM
Он Родину защищал:D
По моему мнению Родину необходимо защищать от подобных хунвэйбинов. Скоро они возьмут власть и будут по настоящему учить население России суверенной демократии. Несогласных вероятно будут посылать в районы крайнего Севера.

Дженни
08-15-2007, 09:22 PM
По моему мнению Родину необходимо защищать от подобных хунвэйбинов. Скоро они возьмут власть и будут по настоящему учить население России суверенной демократии. Несогласных вероятно будут посылать в районы крайнего Севера.
Да нет... Что вы на мальчика наговариваете:angel:

бубенчиков
08-15-2007, 09:27 PM
Мальчик здесь нипричём. Он делает, так как его запрограмировали.

Slippery When Wet
08-15-2007, 09:55 PM
Ну где ж наговаривают.
Все с ним культурно и даже вежливо общаются.
А он обзывается зачем-то.
Ведь нехорошо это.
Нехорошо.

Galkab
08-15-2007, 10:05 PM
Джени, а это не ваш мальчик, часом?:hmm:

mind
08-15-2007, 10:17 PM

....ага.....а потом....ещё......культурную революцию...забабахаем......жаль дедушка МАо умер)

Akela
08-15-2007, 10:18 PM
:rofl::rofl::rofl:

mind
08-15-2007, 10:18 PM
Несогласных вероятно будут посылать в районы крайнего Севера.
не нам бам 2 пока не нужен....так что стрелять на месте бум:) :28:

mind
08-15-2007, 10:20 PM
Ну где ж наговаривают.
Все с ним культурно и даже вежливо общаются.
А он обзывается зачем-то.
Ведь нехорошо это.
Нехорошо.
Вас я не обзывал.....
я их......ну вы поняли.....
еси вы уже ся американцами считаете.....мне вас жаль:angel:

Galkab
08-15-2007, 10:21 PM
не нам бам 2 пока не нужен....так что стрелять на месте бум:) :28:
а шо, на БАМ возили, шоб расстреливать...8-O

mind
08-15-2007, 10:22 PM
Спасибо...за поодержку...):angel: :bis:

mind
08-15-2007, 10:24 PM
а шо, на БАМ возили, шоб расстреливать...8-O
нет......я ж написал......раз не нужен бам ...то тогда стрелять бум....

....могу всем предложить .....уроки русского....а то сноровку подрастеряли....)...

Odinokiy_Ostrov
08-15-2007, 10:25 PM
еси вы уже ся американцами считаете.....мне вас жаль:ангел:
Я считаю. Можете начинать меня жалеть.

Galkab
08-15-2007, 10:26 PM
....ага.....а потом....ещё......культурную революцию...забабахаем......жаль дедушка МАо умер)
Да уж, дедушка Мао не возрашал бы вам сделать культурныю революцию....и стали бы самыми популярны именами для мальчиков в Сибири:
Сунь хуй в чай и Вынь су Хим :grum:

mind
08-15-2007, 10:26 PM
Я считаю. Можете начинать меня жалеть.
:confused: ...не дождётеся..

nEJIbMEHb
08-15-2007, 10:27 PM

А нам вас.

mind
08-15-2007, 10:29 PM
Да уж, дедушка Мао не возрашал бы вам сделать культурныю революцию....и стали бы самыми популярны именами для мальчиков в Сибири:
Сунь хуй в чай и Вынь су Хим :grum:
мы ....бы всю его идеологию.....на русский манер...так.....сунь хунь....не былоб......:34:
....

Odinokiy_Ostrov
:цонфусед: ...не дождётеся..
Ну вот...а ведь говорили "жаль". Нет в вас сострадания к нам, тупым и никчемным американцам.

Galkab
нет......я ж написал......раз не нужен бам ...то тогда стрелять бум....

....могу всем предложить .....уроки русского....а то сноровку подрастеряли....)...
Крутые пацаны...
"Доктор сказал в морг, значит в морг, нефиг самолечением заниматься":28: :rolleyes:

nEJIbMEHb
Кстати, американцем действительно можно стать. Русским можно только родиться.

mind
08-15-2007, 10:30 PM
А нам вас.
.........;)

Galkab
08-15-2007, 10:31 PM
мы ....бы всю его идеологию.....на русский манер...так.....сунь хунь....не былоб......:34:
....
детка, какой русский манер? Он бы мог китайцев на вас штабелями укладывать, живьём, даже ножички не используя..:rolleyes:

Паша
08-15-2007, 10:32 PM
Мальчики... их ранние чувства и желания часто проявляются в странной, иногда прямо противоположной форме...
Дёрнуть за косичку понравившуюся девочку - ну чем не первое проявление бурной любви?
Главное, чтобы у девочки в руках не оказалось молотка, а то... может и перебить все... ну как их там... ;)

Вот мне интересно можно ли по IP адресу определить компьютер (скорее всего домашний) какого-нибудь юзера, узнать его реальные имя-фамилию и переслать в соответствующие американские органы копии его агрессивных высказываний, а заодно упомянуть, что есть сведения о готовящейся странной поездке в штаты этой переполненной анти-американскими настроениями личности.
Невьездной статус, думаю, будет гарантирован пожизненно. :rolleyes:
За ошибки молодости часто приходится платить всю жизнь... :evillaugh

mind
08-15-2007, 10:32 PM
Ну вот...а ведь говорили "жаль". Нет в вас сострадания к нам, тупым и никчемным американцам.
я не считаю....вас американцами...политическими....трансами скорее......

Galkab
08-15-2007, 10:34 PM
подобрел...молодец....агрессивность- это удел дураков..а ты ж себя дураком не считаешь? Я правельно поняла ситуацию?;)

nEJIbMEHb
Какая разница кем ты нас считаешь. Мы считаем себя американами, американы нас считают американами. Большего и не нужно.

Odinokiy_Ostrov
Нет, нет, я как раз политическая.
"Я пионера в жопу клюнул." :D

mind
08-15-2007, 10:39 PM
Мальчики... их ранние чувства и желания часто проявляются в странной, иногда прямо противоположной форме...
Дёрнуть за косичку понравившуюся девочку - ну чем не первое проявление бурной любви?
Главное, чтобы у девочки в руках не оказалось молотка, а то... может и перебить все... ну как их там... ;)

Вот мне интересно можно ли по IP адресу определить компьютер (скорее всего домашний) какого-нибудь юзера, узнать его реальные имя-фамилию и переслать в соответствующие американские органы копии его агрессивных высказываний, а заодно упомянуть, что есть сведения о готовящейся странной поездке в штаты этой переполненной анти-американскими настроениями личности.
Невьездной статус, думаю, будет гарантирован пожизненно. :rolleyes:
За ошибки молодости часто приходится платить всю жизнь... :evillaugh
Нет....еси вы меня хотите.....напугатть......то я млин весь дрожу.......
.....да..пишите хоть...куда......
Эти приёмчики.....на ваших....лоховозов.... ..подействуют...
...пуганнные....мы ...причём с детства....

Galkab
08-15-2007, 10:39 PM
мнять, это таки заметно..:kos:

Akela
08-15-2007, 10:40 PM
А эти постоянные троеточия - заикание? Как результат детских испугов?

mind
08-15-2007, 10:41 PM
детка, какой русский манер? Он бы мог китайцев на вас штабелями укладывать, живьём, даже ножички не используя..:rolleyes:
????.......слова....слова.....одни слова....прям штабелями?....это как?

Паша
08-15-2007, 10:42 PM
Пугают сильных, так как ничего не могут с ними сделать.
Остальных проучивают или наказывают... :evillaugh

mind
08-15-2007, 10:43 PM
Какая разница кем ты нас считаешь. Мы считаем себя американами, американы нас считают американами. Большего и не нужно.
Тогда я не вижу смысла.......продолжать вам спор!!!......:confused:

nEJIbMEHb
08-15-2007, 10:45 PM
Тогда я не вижу.......продолжать вам спор!!!......:confused:
А я не заметил спора. Тебе жалко нас. Нам вас.

mind
08-15-2007, 10:45 PM
Пугают сильных, так как ничего не могут с ними сделать.
Остальных проучивают или наказывают... :evillaugh
а...я ещё и слабый....оказался.....ухаха.......ну да.....да..:D

mind
08-15-2007, 10:46 PM
А я не заметил спора. Тебе жалко нас. Нам вас.
милая......беседа.....тёплый коллектив....:rolleyes: :angel:

mind
08-15-2007, 10:47 PM
А эти постоянные троеточия - заикание? Как результат детских испугов?
нет...как результат...постоянных мыслительных...процессов в гоолове...)

mind
08-15-2007, 10:48 PM
Опаздал изза вас.....:(

nEJIbMEHb
08-15-2007, 10:49 PM
А у нас нет точичек. Что нам делать, доктор?

Akela
08-15-2007, 10:49 PM
Будет осторожен. Не перегрейся.

stepsel
08-15-2007, 11:25 PM

УУУ....сколько....мыслей...кипит....в лабиринтах извилин...
Кстати, а ты знал, что чем больше в голове извилин, тем тяжелее ими шевелить!!!

Slippery When Wet
08-15-2007, 11:29 PM
Вас я не обзывал.....
я их......ну вы поняли.....
Да брось..насчёт "мы" определились вроде.
Давай, насчёт "мне вас жаль"...аргументируй?..;-)

mind
08-16-2007, 11:19 AM
А у нас нет точичек. Что нам делать, доктор?
.....книжки читать...:cool:

mind
08-16-2007, 11:20 AM
УУУ....сколько....мыслей...кипит....в лабиринтах извилин...
Кстати, а ты знал, что чем больше в голове извилин, тем тяжелее ими шевелить!!!
....шевелят...ушами....извилинами думают....:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
08-16-2007, 11:21 AM
.....книжки читать...:цоол:
Пробовали. Там тоже не столько точек. Что делать? Как жить?

mind
08-16-2007, 11:31 AM
Пробовали. Там тоже не столько точек. Что делать? Как жить?
.....всё запущено....:)

mind
08-16-2007, 11:32 AM
Да брось..насчёт "мы" определились вроде.
Давай, насчёт "мне вас жаль"...аргументируй?..;-)
Просто....жаль......надоело распинаться тут на форуме....пальчики болят...:(

Odinokiy_Ostrov
08-16-2007, 11:34 AM
Просто....жаль......надоело распинаться тут на форуме....пальчики болят...:(
Ну вот, так всегда. Как глупость какую ляпнуть, так пожалуйста. А как аргументировать, так пальчики болят.

Shtirliz
08-16-2007, 11:50 AM
...На самом то деле......нормально играть на виниле.....не так просто....как кажется......куча всяких....ньюансов.......следовательно тренироваться надо.....а тренироваться мона и дома не обязал....в клубе...

Ну так ты готов винилу крутить или только учишся?

mind
08-16-2007, 12:31 PM
Ну вот, так всегда. Как глупость какую ляпнуть, так пожалуйста. А как аргументировать, так пальчики болят.
да вы посмотриет сколько я уже понаписал....толку то....

mind
08-16-2007, 12:33 PM
Ну так ты готов винилу крутить или только учишся?
.....Играю.....щас на сидюках.....иногда ещё ноут использую....винил крутить....готов.....а учится....всю жизнь...можно......яж не Tiesto

Odinokiy_Ostrov
08-16-2007, 12:38 PM
да вы посмотриет сколько я уже понаписал....толку то....
Действительно, никакого толку. Мы так и не поняли, что мы ущербные и недалёкие и нас жалеть надо.

Shtirliz
08-16-2007, 12:42 PM
.....Играю.....щас на сидюках.....иногда ещё ноут использую....винил крутить....готов.....а учится....всю жизнь...можно......яж не Тиесто

Скажи, а какую роль многоточие играет в твоих постах?

смешно
08-16-2007, 12:42 PM
я ПРО КАНАДЦЕВ, хоккей 72 год сборная ссср VS сборная канады.....наши выйграли

В 1980 кое-кого тоже сильно обидели и продолжают обижать.

mind
08-16-2007, 12:47 PM
Скажи, а какую роль многоточие играет в твоих постах?
мну ....навится......

mind
08-16-2007, 12:48 PM
В 1980 кое-кого тоже сильно обидели и продолжают обижать.
...как мы парировали то:D

Shtirliz
08-16-2007, 12:51 PM
мну ....навится......

Я надеюсь ты винил не крутиш с такими перерывами;)

mind
08-16-2007, 12:55 PM
Я надеюсь ты винил не крутиш с такими перерывами;)
.....нет..
;)

Shtirliz
08-16-2007, 01:01 PM
.....нет..
;)

Нет мне твоя чёлочка напоминает Шатунова:evillaugh

mind
08-16-2007, 01:04 PM
Нет мне твоя чёлочка напоминает Шатунова:evillaugh
у мя щас чёлочка...меньше чуть....зато сзади точно как у шатунова (я про волосы)......над опять чёлку растить и....с туром по странам СНГ

Shtirliz
08-16-2007, 01:14 PM
у мя щас чёлочка...меньше чуть....зато сзади точно как у шатунова (я про волосы)......над опять чёлку растить и....с туром по странам СНГ

А зачем ты чёлку постриг?

Фима Собак
08-16-2007, 01:14 PM

ой
а ты знаешь кто такой шатунов!?
(умиляецЦа)

mind
08-16-2007, 02:39 PM
ой
а ты знаешь кто такой шатунов!?
(умиляецЦа)
.....вроде того.....он же опять петь начал......
....на самом деле в реале он на наркомана ....похож....видел его в Питере...

mind
08-16-2007, 02:40 PM
А зачем ты чёлку постриг?
в глаза лезло....надоело......
За зрение боюся....))

Дженни
08-17-2007, 01:45 AM
Нет, не мой, но тоже симпатичный:D

Кстати - я поймала себя на мысли, что Америка мне понравилась тоже в основном климатом.

Интеллект-то у русских такой же примерно. Богатством - тоже русского (москвича по крайней мере) тоже трудно сейчас удивить.

Я вообще думаю - во многом климатом и крайне удачным географическим положением во многом и объясняется превосходство Америки перед Россией, тем, что они "богатые, а мы все такие умные, но бедные".

Наша земля крайне неплодородна, выхода к морю нет, климат холодный...

А доходы от нефти и газа идут только через карманы очень узкого круга "россиян". Там и прилипают к рукам миллиарды. А основной "умный" народ как был - так и остается бедным.

Увы.

А не потому, что мы глупее американцев. Или ленивее. Или еще в чем-то хуже.

NickTo
08-17-2007, 07:44 AM
А основной "умный" народ как был - так и остается бедным.

Увы.

Сказал же классик: ГОРЕ ОТ УМА. В школе об этом каждого учат. Видать, не доходит - все лезут в умные, наступая на те же грабли.
Парадокс какой-то.

cosmopolit
08-17-2007, 08:01 AM
...
Кстати - я поймала себя на мысли, что Америка мне понравилась тоже в основном климатом.

Интеллект-то у русских такой же примерно. Богатством - тоже русского (москвича по крайней мере) тоже трудно сейчас удивить.

Я вообще думаю - во многом климатом и крайне удачным географическим положением во многом и объясняется превосходство Америки перед Россией, тем, что они "богатые, а мы все такие умные, но бедные".

я бы так не торопилась петь диферамбы тутошнему климату. У тебя еще процесс аклиматизации идет. У меня организьм нешуточно бунтовала в течении 6 месяцев, привыкая к новой среде обитания, такие фортели выкидывал, гад...

Odinokiy_Ostrov
08-17-2007, 09:38 AM

Я не знаю в курсе ли Вы, но Америка большая. В разных краях страны разный климат. То есть, в этом смысле, например, Миннесоту трудно сравнивать с Флоридой. Так что....не в климате здесь дело.

Galkab
08-17-2007, 05:15 PM
Остаётся тока последняя строка из Джениного поста....методами исключения если....:lol:

Xorosho
08-17-2007, 05:42 PM
Нет, не мой, но тоже симпатичный:Д

А доходы от нефти и газа идут только через карманы очень узкого круга "россиян". Там и прилипают к рукам миллиарды. А основной "умный" народ как был - так и остается бедным.

Увы.

Ни чего себе климат хороший, так и пестрят новости о всяких погодных катаклизмах то здесь то там

На качелях...
08-17-2007, 08:34 PM
приедет.... останется... приживется.. на сладком.. возьмет себе.. ник.. Псиса Говорун..

mind
08-17-2007, 08:42 PM
приедет.... останется... приживется.. на сладком.. возьмет себе.. ник.. Псиса Говорун..
кто?

На качелях...
08-17-2007, 09:06 PM
... ты

Slippery When Wet
08-17-2007, 09:09 PM

Монголия што ли.

химик
08-17-2007, 10:50 PM
Монголия што ли.
Неа Монреаль или Квебек!

mind
08-18-2007, 02:44 AM
... ты
приживётся на сладком....?!.....ухаха.....ну да ...ну да....
...мне кажется что там поначалу...буд....крайне ху..вей....чем тут...:34:

mind
08-18-2007, 02:44 AM
Неа Монреаль или Квебек!
Вроде как речь о стране шла , а не о Городах.....;)

химик
08-18-2007, 12:58 PM
Вроде как речь о стране шла , а не о Городах.....;)
О провинциях ...

mind
08-18-2007, 01:28 PM
О провинциях ...
Сначало...про Россию....потом Монголия....и уже вы предложиди вариант Монр и Квебек......
п.с. Монреаль пр:confused: овинция???

Дженни
08-19-2007, 10:03 AM
приживётся на сладком....?!.....ухаха.....ну да ...ну да....
...мне кажется что там поначалу...буд....крайне ху..вей....чем тут...:34:
Так ты собираешься оставаться?

nat123
08-19-2007, 10:29 AM
Дженни ,а ты уже тут?

химик
08-19-2007, 11:36 AM
Да нух нах с теми темпами как здесь английский вытесняется испанским ... пора делать ноги в более цивилизованные места

Кошка Мурка
08-19-2007, 09:13 PM
Да нух нах с теми темпами как здесь английский вытесняется испанским ... пора делать ноги в более цивилизованные места - может, проще выучить испанский? :smoke:

бубенчиков
08-19-2007, 09:22 PM
- может, проще выучить испанский? :smoke:
Английский язык ассоциируется во всём мире со способностью страны или даже конкретного человека аккумулировать материальные средства. Испанский язык, как многие знают, ассоциируется с коррупцией и бедностью.

По мере замещения английского испанским коррупция и бедность будут возрастать в прямой пропорции. Соответсвенно возникнет необходимось поиска другой страны где английский ещё уважается.

Значит рационально посвятить себя улучшению английского и поискам работы в англоязычной стране нежели тратить время попусту на испанский.

Кошка Мурка
08-19-2007, 09:47 PM
Английский язык ассоциируется во всём мире со способностью страны или даже конкретного человека аккумулировать материальные средства. Испанский язык, как многие знают, ассоциируется с коррупцией и бедностью.

По мере замещения английского испанским коррупция и бедность будут возрастать в прямой пропорции. Соответсвенно возникнет необходимось поиска другой страны где английский ещё уважается.

Значит рационально посвятить себя улучшению английского и поискам работы в англоязычной стране нежели тратить время попусту на испанский. - очень интересное разъяснение, спасибо, тов. Бубенчиков... :cool: Можно ещё разъяснить некоторые моментики, которые остаются не совсем понятными в этой политэкономии с лингвистическим уклоном: английский язык принят в качестве государственного в стране Либерии. Оттуда Штаты и по сей день принимают беженцев, детки из тамошних беженских лагерей прибывают с отличным, беглым разговорным британским английским, но зачастую полностью неграмотные, никогда не ходившие в школу... Расскажите мне, Бубенчиков, с чем ассоциировать многолетнюю гражданскую войну в Либерии и невозможность их детям получить хотя бы начальное образование - с английским языком? :rtyu:

Также, каким лингвистическим чудом объясняется, что родина испанского языка находится - экономически - среди развитых процветающих стран, разъясните, окажите такую любезность... :smoke:

бубенчиков
08-19-2007, 10:19 PM
- очень интересное разъяснение, спасибо, тов. Бубенчиков... :cool: Можно ещё разъяснить некоторые моментики, которые остаются не совсем понятными в этой политэкономии с лингвистическим уклоном: английский язык принят в качестве государственного в стране Либерии. Оттуда Штаты и по сей день принимают беженцев, детки из тамошних беженских лагерей прибывают с отличным, беглым разговорным британским английским, но зачастую полностью неграмотные, никогда не ходившие в школу... Расскажите мне, Бубенчиков, с чем ассоциировать многолетнюю гражданскую войну в Либерии и невозможность их детям получить хотя бы начальное образование - с английским языком? :rtyu:

Также, каким лингвистическим чудом объясняется, что родина испанского языка находится - экономически - среди развитых процветающих стран, разъясните, окажите такую любезность... :smoke:

Ну мыж говорим о большинстве. Большинство стран где официальный английский это богатые страны. Испания беднее многих других стран Европы. Южная Америка, это прежде всего коррупция и также много бедности.

Чего тут говорить, суть то одна, как испаноязычные возмут власть так нужно искать другую англоязычную страну.

sharik
08-19-2007, 10:41 PM
Гош! Как же можно так не любить иммигрантов....

В Нигерии, одной из самых корумпированных стран, язык--английских...так для общего сведения...

cosmopolit
08-19-2007, 10:44 PM
А русский язык у местных извращенцев и не только ассоциируется с сексом :D

бубенчиков
08-19-2007, 10:49 PM
Гош! Как же можно так не любить иммигрантов....

В Нигерии, одной из самых корумпированных стран, язык--английских...так для общего сведения...
У них более двухсот языков, английский это только для документов.
И я люблю иммигрантов, а вы хотите разрушить язык, границы и американскую культуру.

sharik
08-19-2007, 10:56 PM
В Испании говорят не только на испанском...Так же как и в Южной Америке....

И я люблю иммигрантов, а вы хотите разрушить язык, границы и американскую культуру.
Не заметила....

Язык никто не разрушит... границы нужны для [security], а не для противостояния иммигрантам...

Больше всего мне понравилось про американскую культуру, которая построена на иммиграции...

sharik
08-19-2007, 10:57 PM
А русский язык у местных извращенцев и не только ассоциируется с сексом :Д
Угу, from Russian with Love

Кошка Мурка
08-19-2007, 11:37 PM
Ну мыж говорим о большинстве. Большинство стран где официальный английский это богатые страны. Испания беднее многих других стран Европы. Южная Америка, это прежде всего коррупция и также много бедности. - скажите, Бубенчиков, вы жили в Испании и других европейских странах и можете рассуждать, какая там бедная жизнь? Или Вы общались с испанцами, знаете ситуацию из первых рук? Вот я, говоря о Либерии - знаю, что говорю, общалась с семьями оттуда, детей из этих семей учу в школе...

Чего тут говорить, суть то одна, как испаноязычные возмут власть так нужно искать другую англоязычную страну. - не сдаётся ли Вам, Бубенчиков, что вот эта Ваша милая заява очень явственно отдаёт тем самым "кровавым советским режимом", об который Вы на сём форуме уже все копья пообломали? А ну как какой-нибудь симпатичный англоязычный властитель возьмёт да и издаст распоряжение "как услышал русскоязычного, так пинка ему и в 24 часа - чемодан-аэропорт-Шереметьево" ? А? И не дадут совсем времени другую благополучную страну для пригрева исстрадавшегося Бубенчикова приискать... :kos:

Кошка Мурка
08-19-2007, 11:44 PM
И я люблю иммигрантов, а вы хотите разрушить язык, границы и американскую культуру. - угу, особенно испаноязычных (а их всего ничего, миллионов ...цать... ) :kos:

Дженни
08-20-2007, 12:03 AM
Дженни ,а ты уже тут?
Да, уже целый месяц :D

Дженни
08-20-2007, 12:09 AM

По мере замещения английского испанским коррупция и бедность будут возрастать в прямой пропорции.

Афигииельный вывод! Браво!

Испанский язык = бедность, английский = богатство?

Что еще с чем ассоциируется?

Немецкий - видимо, с нацистами; французский - с французскими поцелуями...

А русский язык с чем? С колбасой докторской? С шапкой-ушанкой? И что происходит с людьми, выучившими русский по недомыслию - они тут же водку начинают кушать на завтрак, обед и ужин?

Страшное дело - ассоциации...

NOTaVIRGIN
08-20-2007, 02:29 AM
Да, уже целый месяц :D

ну и как с работой? Нашла что-нибудь интересное и не пыльное? В каком городе поселилась?

Дженни
08-20-2007, 07:31 AM
ну и как с работой? Нашла что-нибудь интересное и не пыльное? В каком городе поселилась?
В Майами.

Работать пока права морального не имею, и вообще отдыхаю пока!:)

бубенчиков
08-20-2007, 08:15 AM

А русский язык с чем? С колбасой докторской? С шапкой-ушанкой? И что происходит с людьми, выучившими русский по недомыслию - они тут же водку начинают кушать на завтрак, обед и ужин?

Ну тут эта... нет никаких некрасивых ассоциаций. Имелся в виду только английский и испанский. Оба языка имеют большое распрастрание на земле.

Как мы знаем, во время колонизации мира, возникли испаноязычные страны и англоязычные. Франкоязычные колонии тоже как бы были, но они пока не преобразовались в реальные страны, поскольку не прошло достаточно времени, со времён обретения независимости.

Так получилось что все испаноязычные страны созданные иммигрантами оказались беднее чем англоязычные, и государственная система в испаноязычных странах более коррумпирована чем в англоязычных.

химик
08-20-2007, 09:48 AM

Дженни привыкай ты теперь в стране стереотипов - Бубенчиков прав по сути

Дженни
08-20-2007, 09:54 AM
Дженни привыкай ты теперь в стране стереотипов - Бубенчиков прав по сути
Люди стереотипы создают, они же их и разрушают.

В их же власти им поддаваться / не поддаваться;)

химик
08-20-2007, 09:56 AM
Лично я и херова куча коренных америкосов обеими руками за данный стереотип

Дженни
08-20-2007, 10:03 AM
Лично я и херова куча коренных америкосов обеими руками за данный стереотип
Если не секрет - почему?

Galkab
08-20-2007, 10:10 AM
Джени, как там у вас с ураганом? Я посмотрела, что он прошёл на Ямайкой и дальше идён на Кейман Острова..какие-то движения есть в городе? Эвакуацию не обьявили?:(

химик
08-20-2007, 10:14 AM
Причин много...
Мне не нравится дискриманция ... если я живу в америке где президент и всё правительство разговаривает на англиском (ок не англиском а на американском [per se] ). Я приехав сюда 14 лет назад озаботился тем что бы етот языл выучить ... и кроме меня тем же озаботились китайцы, индусы и еше бог знает кто ... Я не прихожу в суд и не качаю права что бы мне дали переводчика на русский ... Когда я вижу во всех учереждениях надписи по аглиски и по испански, когда я читаю газеты где поганые леволибералы льют кродильи слёзы что какого годурасского нелегала уличного-наркодельца продержали в КПЗухе без суда хрен знает сколько потому что видите ли дистрикт не имеет инспаноговоряших судей ... Всё это мягко говоря [drive me nuts]
Мне не нравится то что легализация миллионов нелегальных месков отодвинула хрен занет на сколько получение гринок тем людям которые честно здесь работали и не нарушели никаких законов (ибо квоту то не изменили и гринки отдали мексам а законослушные иностранцы должны лапу сосать)

Дженни
08-20-2007, 10:17 AM
Джени, как там у вас с ураганом? Я посмотрела, что он прошёл на Ямайкой и дальше идён на Кейман Острова..какие-то движения есть в городе? Эвакуацию не обьявили?:(
Я в данный момент в Нью-Йорке, уехала 16 августа, до отъезда ничего об урагане не слышала...

Дженни
08-20-2007, 10:22 AM
Причин много...
Мне не нравится дискриманция ... если я живу в америке где президент и всё правительство разговаривает на англиском (ок не англиском а на американском [per se] ). Я приехав сюда 14 лет назад озаботился тем что бы етот языл выучить ... )

По-моему, дискриминация - это как раз говорить, что английский язык лучше какого-либо другого.

Кстати - ничем он не лучше. На слух труден для восприятия, законы письма нелогичные...

Просто англичане в свое время колонизировали земель больше других, а теперь мы все обязаны учить их язык.

химик
08-20-2007, 10:38 AM
Джени приехал в Россию требовать (иммено в повелительном наклоненинии) что тебя все понимали по англиски вряд ли вызовет горячую любовь окружаюшего населения ... Аналогично здесь с испанским

Дженни
08-20-2007, 10:50 AM
Джени приехал в Россию требовать (иммено в повелительном наклоненинии) что тебя все понимали по англиски вряд ли вызовет горячую любовь окружаюшего населения ... Аналогично здесь с испанским
С испанским в Америке - это другое. Америку вообще-то испанцы открыли;)

Дженни
08-20-2007, 10:52 AM
Джени приехал в Россию требовать (иммено в повелительном наклоненинии) что тебя все понимали по англиски вряд ли вызовет горячую любовь окружаюшего населения ...
Такое тоже встречается. Много раз слышала в России, что уважающий себя современный человек ДОЛЖЕН знать английский (даже если он при этом не планирует проживать в англоязычной стране).

химик
08-20-2007, 10:54 AM
С испанским в Америке - это другое. Америку вообще-то испанцы открыли;)
Аха .... центральную а не северную .... если ты в курсах .... плюс Генуя вообше то Италия ... (а Колуб был как раз оттуда ... Испания просто проект профинансировала)
Поинт в том что мне как впрочем и коренному населению испанизация шибко не нравится

Дженни
08-20-2007, 10:58 AM
Поинт в том что мне как впрочем и коренному населению испанизация шибко не нравится

Индейцам? О, я их понимаю...:cool:

Почему никто не удосужился выучить язык майя? Понаехали со своим английским/испанским/французским, лимита...

бубенчиков
08-20-2007, 11:29 AM
По-моему, дискриминация - это как раз говорить, что английский язык лучше какого-либо другого.

Кстати - ничем он не лучше. На слух труден для восприятия, законы письма нелогичные...

Просто англичане в свое время колонизировали земель больше других, а теперь мы все обязаны учить их язык.

Английский может быть и хуже, но как уже сказал всё что связано с финансовыми рынками, с накоплением материальных ценностей, со свободой предпренимательства, с внедрением технологий всё это придумано на английском и в англо-язычной среде.
И что характерно, в большинстве случаев придумано не потомственными англичанами т.е. не теми кто учавствовал в изначальной колонизации земель.

Дженни
08-20-2007, 11:52 AM
Английский может быть и хуже, но как уже сказал всё что связано с финансовыми рынками, с накоплением материальных ценностей, со свободой предпренимательства, с внедрением технологий всё это придумано на английском и в англо-язычной среде.
И что характерно, в большинстве случаев придумано не потомственными англичанами т.е. не теми кто учавствовал в изначальной колонизации земель.

Вот именно.

Так что теперь так биться то за него? Подумаешь - язык и язык. Есть и получше языки.

Америка вообще провозгласила Декларацию о независимости от Англии. Так фигли за их колонизаторский язык-то так держаться.

Кошка Мурка
08-20-2007, 01:01 PM
Джени приехал в Россию требовать (иммено в повелительном наклоненинии) что тебя все понимали по англиски вряд ли вызовет горячую любовь окружаюшего населения ... Аналогично здесь с испанским - некорректный пример, братец Химик. Приехав в Россию, сколько ты насчитаешь там людей, чей родной язык - английский? Правильно. Да и почти все они живут там временно. А приехав сюда, потрудись посчитать испаноязычных... запастись временем придётся, однако - их тут сорок два миллиона, причём живущих в стране постоянно. Улавливаешь разницу? :cool:

А вообще твои с Бубенчиковым лингвистические экзерсисы отдают, уж прости, той самой глупой великодержавной спесью, которой страдают русские в Прибалтике, не удосужившиеся за десятки лет выучить язык окружающего населения... Тем более смешна эта спесь здесь в относительно недавних иммигрантах.

Не помню, кто это сказал - "Сколько ты знаешь языков, столько раз ты человек". :kos:

химик
08-20-2007, 03:14 PM
Какой какой язык в прибалтике?!?! ты лучше почитай кто латышам в 19 веке писменность дал ... (для обшего развития полезно)
Есть понятие годударственного языка из-за каких нибудь 30-40 миллионов нелегалов теперь что в стране язык менять?? не смешите мои тапочки

Дженни
08-20-2007, 03:15 PM
Какой какой язык в прибалтике?!?! ты лучше почитай кто латышам в 19 веке писменность дал ... (для обшего развития полезно)
Есть понятие годударственного языка из-за каких нибудь 30-40 миллионов нелегалов теперь что в стране язык менять?? не смешите мои тапочки
Ну конечно.

Русские латышей читать-писать научили.

А англичане - испанцев.

химик
08-20-2007, 03:17 PM
Ну конечно.

Русские латышей читать-писать научили.

А англичане - испанцев.
Вообше то писменность и язык для латышей придумали немцы ... а первый учебник латышкого языка для латышей был издан в 19 веке ... на русском языке ... [Whoever] даже ссылочку приводил ... топик про Эстонию

cosmopolit
08-20-2007, 03:21 PM
- некорректный пример, братец Химик. Приехав в Россию, сколько ты насчитаешь там людей, чей родной язык - английский? Правильно. Да и почти все они живут там временно. А приехав сюда, потрудись посчитать испаноязычных... запастись временем придётся, однако - их тут сорок два миллиона, причём живущих в стране постоянно. Улавливаешь разницу? :cool:

А вообще твои с Бубенчиковым лингвистические экзерсисы отдают, уж прости, той самой глупой великодержавной спесью, которой страдают русские в Прибалтике, не удосужившиеся за десятки лет выучить язык окружающего населения... Тем более смешна эта спесь здесь в относительно недавних иммигрантах.

Не помню, кто это сказал - "Сколько ты знаешь языков, столько раз ты человек". :kos:

Мур, они все выучили сразу как советские войска оттудова выпихнули. Процесс был болезненный, но быстрый. В той же Литве войска вывели в июне, а в сентябре уже не осталось ни одной русской школы, только один факультет в Вильнюсском универе, где русскую литературу читали на русском. Наши там уже на очень НЕ правильном русском говорят

Кошка Мурка
08-20-2007, 03:45 PM
Есть понятие годударственного языка из-за каких нибудь 30-40 миллионов нелегалов теперь что в стране язык менять?? не смешите мои тапочки - я с такого перла просто тихо охреневаю: "из-за каких-нибудь 30-40 МИЛЛИОНОВ". :smoke: По пунктам, Химик:

1) понятие государственного языка вообще во многих странах есть, но вот такой облом, в Штатах его как раз нет, отсутствует как класс;

2) сорок два миллиона испаноговорящих - это ЛЕГАЛЬНЫЕ жители Штатов, входящие в перепись и официальную статистику. Нелегалы - это сверх того, то есть к сорока двум добавь ещё миллиончиков десять; :kos:

3) что значит "язык менять?" Никто его не меняет, просто надписи, документы и формы дублируются на испанском - почему это так сильно раздражает-то? А то, что здесь в большинстве мест с более-менее многочисленной русской диаспорой, скажем, можно экзамен на права сдавать на русском - это тебя не раздражает? :cool:

4) небольшой пример из той же оперы: в Финляндии существует закон, по которому, если в школе набирается пять или более учеников одной национальности - не-финнов, то им В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ обеспечивается преподаватель их родного языка. И ничего, никто не помер и про бунты финского населения по этому поводу не слыхать отчего-то. Кстати уж - государственных и равноправных языков в той же Финляндии сколько, угадай? Правильно, два - финский и шведский. На кой, говоришь, им шведский? - а из-за пяти (ПЯТИ, не пятнадцати и не пятидесяти) процентов шведского населения в Финляндии... :kos:

Slippery When Wet
08-20-2007, 03:51 PM
А то, что здесь в большинстве мест с более-менее многочисленной русской диаспорой, скажем, можно экзамен на права сдавать на русском - это тебя не раздражает? :cool:

В АТМ's Washington Mutual Bank в опшин "What language do you want to use" к английскому и испанскому добавили русский..:-)

Кошка Мурка
08-20-2007, 04:03 PM
Мур, они все выучили сразу как советские войска оттудова выпихнули. Процесс был болезненный, но быстрый. - судя по многим публикациям на эту тему, не так уж быстро и не все... Вплоть до публичных самосожжений дело доходило (не берут в "граждане", и всё тут - а вся проблема в большинстве случаев - экзамен на знание государственного языка сдать...)

В той же Литве войска вывели в июне, а в сентябре уже не осталось ни одной русской школы, только один факультет в Вильнюсском универе, где русскую литературу читали на русском. Наши там уже на очень НЕ правильном русском говорят - очень жаль, если так. Поучились бы у тех же испаноязычных, как свою культуру и язык сохранять в чужом окружении. ;) Даже если школ не осталось - в семье сохранять можно и нужно, было бы желание. Тем более что Россия под боком, всегда можно и съездить, и детей свозить, и всё, что надо, купить - и книги, и учебники...

Дженни
08-20-2007, 04:42 PM
здесь в большинстве мест с более-менее многочисленной русской диаспорой, скажем, можно экзамен на права сдавать на русском :kos:
Пустячок, а приятно! :D

химик
08-20-2007, 05:09 PM
Мурка не разводи демагогию - да беда США в том что пока офицально государственный язык не утвердили - но введение оного к счастью часть иммиграционной реформы
Потом так чисто для твоего развития - тут в США проживает браззас гораздо больше чем мексов ... однако я что не замечаю надписей на [eboniks] даже в [NE DC].. Не они конечно пытались в школах хотя бы в местах своего компактного проживания ввести ... однако обломец вышел ... так что как ни крути расизм выходим ... какие то зачуханные хиспаник свой язык где попала пропихивают а черным братьям не смотря на все муки рабства даже в этом отказывается ...

бубенчиков
08-20-2007, 06:03 PM
- некорректный пример, братец Химик. Приехав в Россию, сколько ты насчитаешь там людей, чей родной язык - английский? Правильно. Да и почти все они живут там временно. А приехав сюда, потрудись посчитать испаноязычных... запастись временем придётся, однако - их тут сорок два миллиона, причём живущих в стране постоянно. Улавливаешь разницу? :cool:

Отказать! США это демократия но в тоже время и республика. В понятие республики входит выполнение конституционных положений и соответсвенно прав связанных с конституцией.
Мы русские в меньшинстве, а права меньшинств как известно надо соблюдать с большей бдительностью. Смотри поправку Конституции номер Четырнадцать статью о равноправии.
Частные компании могут писать на каком языке они хотят. А государственные простите или только на английском или на всех возможных языках этой страны, иначе огульная дискриминация.

Дженни
08-20-2007, 06:10 PM
Мы русские в меньшинстве, а права меньшинств как известно надо соблюдать с большей бдительностью. Смотри поправку Конституции номер Четырнадцать статью о равноправии.
.

Ну что ж. Тогда сделать 3 языка официальными в Штатах - английский, русский и иврит.

Остальным - отказать.

Кошка Мурка
08-20-2007, 06:43 PM
Отказать! США это демократия но в тоже время и республика. В понятие республики входит выполнение конституционных положений и соответсвенно прав связанных с конституцией.
Частные компании могут писать на каком языке они хотят. А государственные простите или только на английском или на всех возможных языках этой страны, иначе огульная дискриминация. - ну что тут скажешь. Сочетание запредельного шовинизма с доходящей до запредельного же раскола сознания политкорректностью, оказывается, могут мирно уживаться. :rtyu:
Чудны дела твои, господи... :kos:

Дженни
08-20-2007, 06:56 PM
- ну что тут скажешь. Сочетание запредельного шовинизма с доходящей до запредельного же раскола сознания политкорректностью, оказывается, могут мирно уживаться. :rtyu:
Легко - у нас-то, русских, этнического меньшинства..:cool:

Я фигею - то мы империя, то малая народность и вымирающий вид!

Кошка Мурка
08-20-2007, 07:19 PM
Мурка не разводи демагогию - сам ты демагог, батенька. Вещаешь, как с трибуны, чепуху - да мои разноязыкие подростки в школе лучше суть проблемы понимают, чем некоторые тут, не будем показывать пальцами... :cool:

- да беда США в том что пока офицально государственный язык не утвердили - но введение оного к счастью часть иммиграционной реформы - вот если и когда утвердят - тогда и поговорим предметно, а пока воду в ступе не толки зазря.

Потом так чисто для твоего развития - тут в США проживает браззас гораздо больше чем мексов ... - чисто для твоего развития, драгоценный Химик, браззас в Штатах насчитывается тридцать пять миллионов, а [Hispanics], ещё раз напоминаю, сорок два миллиона. Два числа сравнить можешь? :shura:
однако я что не замечаю надписей на [eboniks] даже в [NE DC].. Не они конечно пытались в школах хотя бы в местах своего компактного проживания ввести ... однако обломец вышел ... так что как ни крути расизм выходим ... - да ну? Кроме надписей, ещё что-нибудь не худо было бы почитать, для общего развития... Книжек целиком на эбоникс я не видела, а вот элементы его, для характеристики персонажей, используются вовсю - не замечал разве? Кроме того, использование эбоникс в школах ещё в стадии дебатов, и сами же афроамериканцы вовсе не приветствуют его введение. Спроси у своих чёрных коллег - хотели бы они образования для своих детей на эбоникс?
какие то зачуханные хиспаник свой язык где попала пропихивают а черным братьям не смотря на все муки рабства даже в этом отказывается ... - классика демагогии. Слушай, тебе прямо учебник по сей дисциплине написать надо - бабок срубишь немеряно, ты же талантище просто... :smoke:

бубенчиков
08-20-2007, 07:28 PM
- ну что тут скажешь. Сочетание запредельного шовинизма с доходящей до запредельного же раскола сознания политкорректностью, оказывается, могут мирно уживаться. :rtyu:
Ничего странного. Я выразил своё мнение и свои ассоциации, к шовинизму они никакого отношения не имеют. Согласно своим ассоциациям и стереотипам я строю свою жизнь.
И если вы скажете мне вы не делаете также, то вы меня обманываете.
Интересен был бы мне ваш ответ если бы вам предложили выбор района проживания один там где живут белые, а другой там где живут чёрные, вы уверены что у вас не было бы никаких ассоциации при обдумывании такого вопроса?

sharik
08-20-2007, 07:40 PM
О Мурка, нет смысла с ними споритть, бубенчиков ненавидит иммигрантов, химик вообще расист...

Никакие разумные доводы здесь не помогут...

Кошка Мурка
08-20-2007, 07:49 PM
Ничего странного. Я выразил своё мнение и свои ассоциации, к шовинизму они никакого отношения не имеют. Согласно своим ассоциациям и стереотипам я строю свою жизнь.
И если вы скажете мне вы не делаете также, то вы меня обманываете.
Интересен был бы мне ваш ответ если бы вам предложили выбор района проживания один там где живут белые, а другой там где живут чёрные, вы уверены что у вас не было бы никаких ассоциации при обдумывании такого вопроса? - интересен был бы мне Ваш ответ, если бы Вам предложили изложить Ваши ассоциации и стереотипы при приёме на работу или в деловом разговоре с Вашим боссом, допустим, смешанного (англо-саксонско-мексиканского) происхождения. Были бы они столь же бескомпромиссны и стали бы Вы сообщать о Ваших планах покинуть страну, спасшую Вас от ужасов советского режима, в случае прихода к власти испаноязычного президента... ;)

Вопрос выбора района поднимался один раз пока - в те поры, прожив в стране всего полтора года, я попросила совета моих здешних американских друзей. Ассоциаций не было решительно никаких, меня более волновал вопрос оплаты - справлюсь ли одна, без супруга. Сейчас, имея среди знакомых двух местных полицейских, я знаю, какие районы безопасны для проживания, а в каких могут стрелять, залезать в квартиры и грабить. Среди последних имеются и чёрные, и, увы, дружище Бубенчиков, белые... Ассоциаций у меня теперь две - насколько близко до работы и насколько безопасно. Самое важное - второе, цвет при этом второстепенен... :kos:

бубенчиков
08-20-2007, 07:49 PM
О Мурка, нет смысла с ними споритть, бубенчиков ненавидит иммигрантов, химик вообще расист...

Никакие разумные доводы здесь не помогут...

Разумные помогут. Необоснованные лозунги, нет.

Вот например Шарик ненавидит Америку, и поддерживает любое политическое движение направленное на развал нашей Американской страны. Это факт.
Шарик выступает за поощрение нелегального поведения это факт.
Шарик выступает за разрушение семейных ценностей и отношенний это факт.

А то что я кого-то ненавижу это чьё-то личное мнение, абсолютно бездоказательное.

бубенчиков
08-20-2007, 07:53 PM
- интересен был бы мне Ваш ответ, если бы Вам предложили изложить Ваши ассоциации и стереотипы при приёме на работу или в деловом разговоре с Вашим боссом, допустим, смешанного (англо-саксонско-мексиканского) происхождения. Были бы они столь же бескомпромиссны и стали бы Вы сообщать о Ваших планах покинуть страну, спасшую Вас от ужасов советского режима, в случае прихода к власти испаноязычного президента... ;)

Вопрос выбора района поднимался один раз пока - в те поры, прожив в стране всего полтора года, я попросила совета моих здешних американских друзей. Ассоциаций не было решительно никаких, меня более волновал вопрос оплаты - справлюсь ли одна, без супруга. Сейчас, имея среди знакомых двух местных полицейских, я знаю, какие районы безопасны для проживания, а в каких могут стрелять, залезать в квартиры и грабить. Среди последних имеются и чёрные, и, увы, дружище Бубенчиков, белые... Ассоциаций у меня теперь две - насколько близко до работы и насколько безопасно. Самое важное - второе, цвет при этом второстепенен... :kos:

В чём суть? Когда выбор бы стоял между белым районом и чёрным районом, вы выбрали бы белый, и ничего в этом расисткого нет. Это ассоциация, там где живут чёрные там больше преступности. Но это не значит что чёрные хуже белых. И многие белые хуже чёрных. Однако жить в районе где живут чёрные нуевонафик.