PDA

View Full Version : Не хочу работать руками!

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Дженни
08-20-2007, 07:55 PM
Разумные помогут. Необоснованные лозунги, нет.

Вот например Шарик ненавидит Америку, и поддерживает любое политическое движение направленное на развал нашей Американской страны. Это факт.
Шарик выступает за поощрение нелегального поведения это факт.
Шарик выступает за разрушение семейных ценностей и отношенний это факт.
.
Это был пример необоснованных лозунгов?

бубенчиков
08-20-2007, 07:59 PM
Это был пример необоснованных лозунгов?
Ну как же, всё обоснованно. Вот например Шарик поддерживает нелегальную иммиграцию. Но ведь из-за нелегальной иммиграции страдают те кто хотел иммигрировать не нарушая закона. Те кто не нарушал закон они платили много денег всяким юристам, продляли студ визу и делали всё возможное, чтобы оставаться легальными. Однако пришла Шарик и сказала, что они дураки потому что лучше было быть нелегальным.
Факт.

Кошка Мурка
08-20-2007, 07:59 PM
О Мурка, нет смысла с ними споритть, бубенчиков ненавидит иммигрантов, химик вообще расист...
Никакие разумные доводы здесь не помогут... - если не излагать других точек зрения, то вышеупомянутые граждане вкупе ещё с парой-тройкой особо плодовитых участников форума заполонят решительно всё. Помнишь, Шарик, расчёты в школьном учебнике биологии - что будет, если всего одной амёбе дать спокойно кушать и делиться, и всё её потомство при этом выживет? Я не помню точных цифр... через семь суток, что ли, амёбная биомасса превысила бы массу земного шара, или что-то в этом духе. Вот так примерно и с постами вышеупомянутых товарищей... :kos:

Кошка Мурка
08-20-2007, 08:03 PM
В чём суть? Когда выбор бы стоял между белым районом и чёрным районом, вы выбрали бы белый, и ничего в этом расисткого нет. Это ассоциация, там где живут чёрные там больше преступности. Но это не значит что чёрные хуже белых. И многие белые хуже чёрных. Однако жить в районе где живут чёрные нуевонафик. - ещё раз, вопрос безопасности для меня важнее, а уж чёрный он, белый или микс - дело десятое. А что, дяденька, на мой вопрос, насчёт босса, слабО ответить? А? :lol: Я-то на Ваш ответила же... :smoke:

бубенчиков
08-20-2007, 08:09 PM
- ещё раз, вопрос безопасности для меня важнее, а уж чёрный он, белый или микс - дело десятое. А что, дяденька, на мой вопрос, насчёт босса, слабО ответить? А? :lol: Я-то на Ваш ответила же... :smoke:
Я не понял суть вопроса. Рассказываю ли я о своих ассоциациях публично, нет не рассказываю. Это моё личное американское дело.
Вы то тоже вопрос в сторону уводите, говоря о совсем других показателях. Конкретно, когда даётся только информация о том белый район или чёрный, то нормальный человек (не важно какой расы) выберет белый район для поселения с наибольшей вероятностью.

sharik
08-20-2007, 08:15 PM
Бубенчиков, я так вижу, мы не понимаем что есть факт ;)

Шарик ненавидит Америку, и поддерживает любое политическое Любое да не любое...В ККК я бы не вступала, в отличии от некоторых...

Шарик выступает за поощрение нелегального поведения это факт.
Я выступаю за измены иммиграционных законов...Когда-то так же в поощерении нелегального поведение обвинялись защитники обортов [pro-choice]...

Шарик выступает за разрушение семейных ценностей и отношенний это факт.
Я что развожу мужей и жён? поощеряю измены? 50% разводов в Америке отнюдь не из-за геев, что Вы пишете---смешно, хорошо что хоть нелегалов в этом не обвинили...

sharik
08-20-2007, 08:18 PM
Конкретно, когда даётся только информация о том белый район или чёрный, то нормальный человек (не важно какой расы) выберет белый район для поселения с наибольшей вероятностью.
Расистами--может, а так неправда!

Раёны выбираются обычно по [safety], чистоте, если есть дети--наличию хорошей школы, и ряду других признаков...

Есть очень хорошие чёрные районы[a la black beverly hills], и есть очень [trashy] белые районы...

Кошка Мурка
08-20-2007, 08:20 PM
Я не понял суть вопроса. Рассказываю ли я о своих ассоциациях публично, нет не рассказываю. Это моё личное американское дело. - ну а, допустим, нельзя не рассказать - например, если бы вы устраивались на работу в одно из федеральных правительственных учреждений? Да даже хотя бы в полицию - там такой специальный тест забубенивают, для проверки [applicant's integrity], как мне объясняли. Врали бы или честно объявили? :cool:

Вы то тоже вопрос в сторону уводите, говоря о совсем других показателях. Конкретно, когда даётся только информация о том белый район или чёрный, то нормальный человек (не важно какой расы) выберет белый район для поселения с наибольшей вероятностью. - правильно, только штука-то в том и заключается, что я на основе единственного показателя (цветового в данном случае) выбирать не стану. Я ж затребую массу другой инфы... так же, как и Вы, впрочем, верно же? ;)

бубенчиков
08-20-2007, 08:23 PM
Бубенчиков, я так вижу, мы не понимаем что есть факт ;)
Любое да не любое...В ККК я бы не вступала, в отличии от некоторых

Я выступаю за измены иммиграционных законов...Когда-то так же в поощерении нелегального поведение обвинялись защитники обортов [pro-choice]...

Я что развожу мужей и жён? поощеряю измены? 50% разводов в Америке отнюдь не из-за геев, что Вы пишете---смешно, хорошо что хоть нелегалов в этом не обвинили...

В отличии от каких некоторых? Где конкретно замечены предпосылки у некоторых указывающие на желание вступить в ККК.
А изменения в иммиграционных законах вы поддерживаете, такие, которые поощряют нелегальное поведение. Вы однако не предлагаете при этом справедливое решение вопроса. (Что характерно!)

Выступая за т.н. права гомосексуалистов вы предлагаете разрушить существующую систему и поднять сексуальное поведение на уровень права. Мифического права незадокументриованного ни в одной декларации и правах человека. Это называется волюнтаризм.

sharik
08-20-2007, 08:25 PM
Ну как же, всё обоснованно. Вот например Шарик поддерживает нелегальную иммиграцию. Но ведь из-за нелегальной иммиграции страдают те кто хотел иммигрировать не нарушая закона. Те кто не нарушал закон они платили много денег всяким юристам, продляли студ визу и делали всё возможное, чтобы оставаться легальными. Однако пришла Шарик и сказала, что они дураки потому что лучше было быть нелегальным.
Факт.
Я уже ответила по поводу иммиграции, всех кто уже здесь-- нужно легализировать, назад они всё равно не поедут...

для тех кто хочет вьехать нужно выдавать рабочие визы

бубенчиков
08-20-2007, 08:25 PM
Расистами--может, а так неправда!

Раёны выбираются обычно по [safety], чистоте, если есть дети--наличию хорошей школы, и ряду других признаков...

Есть очень хорошие чёрные районы[a la black beverly hills], и есть очень [trashy] белые районы...
Да, но в этом случае ассоциации отходят на самое последнее место или вообще не имеют места.

бубенчиков
08-20-2007, 08:27 PM
Я уже ответила по поводу иммиграции, всех кто уже здесь-- нужно легализировать, назад они всё равно не поедут...

для тех кто хочет вьехать нужно выдавать рабочие визы
Всё правильно, вы поощряете нелегальное поведение. А легализовать нелегалов вполне возможно, но не за счёт легальных иммигрантов.

бубенчиков
08-20-2007, 08:28 PM
- ну а, допустим, нельзя не рассказать - например, если бы вы устраивались на работу в одно из федеральных правительственных учреждений? Да даже хотя бы в полицию - там такой специальный тест забубенивают, для проверки [applicant's integrity], как мне объясняли. Врали бы или честно объявили? :cool:
- правильно, только штука-то в том и заключается, что я на основе единственного показателя (цветового в данном случае) выбирать не стану. Я ж затребую массу другой инфы... так же, как и Вы, впрочем, верно же? ;)
Тоже самое, как только появляется реальная информация ассоциации полностью отходят на десятый план или исчезают совсем.

sharik
08-20-2007, 08:36 PM
В отличии от каких некоторых? Где конкретно замечены предпосылки у некоторых указывающие на желание вступить в ККК.
А изменения в иммиграционных законах вы поддерживаете, такие, которые поощряют нелегальное поведение. Вы однако не предлагаете при этом справедливое решение вопроса. (Что характерно!)

Выступая за т.н. права гомосексуалистов вы предлагаете разрушить существующую систему и поднять сексуальное поведение на уровень права. Мифического права незадокументриованного ни в одной декларации и правах человека. Это называется волюнтаризм.
У некоторых здесь на форуме есть конкретно-расисткие высказывание..можно я нре буду приводить примеров...они не красивы...

Из-за того что изменят иммиграционную систему, больше иммигрантов ехать не будут сюда...Спрос/Предложение--это то что матевирует их приезд сюда

Все мексиканские рабочие, а о них в основном и речь, чего душой кривить, едут сюда на работу, в Калифорнии например, [homebuilders] перестали стольько строить, а так как в [consgtruction] работало много нелегалов, они не с таким рвением стали сюда ехать...

Опять же, в первой декларации о правах человека, чёрных--людьми не считались, женщины не мпогли голосовать....Так с чем сравниваем?

Я больше беспокоюсь чтобы у меня была хорошая/стабильная семья чем о геях, и я думаю все так должны--может тогда и разводов было бы меньше...Геи были всегда--закрывать на них глаза неумно...

бубенчиков
08-20-2007, 08:52 PM
У некоторых здесь на форуме есть конкретно-расисткие высказывание..можно я нре буду приводить примеров...они не красивы...

Из-за того что изменят иммиграционную систему, больше иммигрантов ехать не будут сюда...Спрос/Предложение--это то что матевирует их приезд сюда

Все мексиканские рабочие, а о них в основном и речь, чего душой кривить, едут сюда на работу, в Калифорнии например, [homebuilders] перестали стольько строить, а так как в [consgtruction] работало много нелегалов, они не с таким рвением стали сюда ехать...

Опять же, в первой декларации о правах человека, чёрных--людьми не считались, женщины не мпогли голосовать....Так с чем сравниваем?

Я больше беспокоюсь чтобы у меня была хорошая/стабильная семья чем о геях, и я думаю все так должны--может тогда и разводов было бы меньше...Геи были всегда--закрывать на них глаза неумно...

Но вы же необоснованно приписали мне неадекватное поведение, я потому и спросил привести примеры моей ненависти.

Я например привёл конкретный пример о вас, и вы его подтвердили, что вы поддерживаете беззаконие, и поощрение нелегальных иммигрантов в ущерб легальным. Никого абсолютно не волнуют причины и детали по которым сюда едут иммигранты. Есть законодательный процесс и этот процесс не может быть нарушен в пользу людей нарушивших закон.

Меня также не волнуют геи, а волнуют их претензии уравнять половое поведение с правами человека. Декларация прав человека между прочим подписана подавляющим большинством стран. Ваши упоминания о нарушениях прав женщин и негров не имеют сегодняшним днём никакой связи.

sharik
08-20-2007, 09:07 PM
Но вы же необоснованно приписали мне неадекватное поведение, я потому и спросил привести примеры моей ненависти.

Меня также не волнуют геи, а волнуют их претензии уравнять половое поведение с правами человека. Декларация прав человека между прочим подписана подавляющим большинством стран. Ваши упоминания о нарушениях прав женщин и негров не имеют сегодняшним днём никакой связи.

Вы неоднократно выступали за белую нацию, за тем и сложилось впечатление...Но опять же--это глупо мне доказывать, что Вас проскальзывают расисткие высказывания ...Oб этом спорить неинтересно...

На счёт геев, опять же--мне главнее чтобы у меня была хорошая семья чем чтобы у кого-то её не было...

вторжение
08-21-2007, 12:51 AM
На счёт геев, опять же--мне главнее чтобы у меня была хорошая семья чем чтобы у кого-то её не было...
...ну вот какая связь?...какая связь между геями и твоей хорошей семьей?...
...чтоб хорошая семья была нужно мораль укреплять, а не секс канонизировать...

Mikhail-u
08-21-2007, 03:00 AM
Не секс, а половые извращения :)

Mikhail-u
08-21-2007, 03:09 AM

гомосексуальное сожительство - никогда семьёй не было и не будет. Как не будет "научным коллективом" сборище неграмотных людей, даже если активистские судьи решат, что они в праве изменить понятие "наука".

бубенчиков
08-21-2007, 08:28 AM
Вы неоднократно выступали за белую нацию, за тем и сложилось впечатление...Но опять же--это глупо мне доказывать, что Вас проскальзывают расисткие высказывания ...Oб этом спорить неинтересно...

Я выступал и выступаю за справедливость, а белая нация существует только в головах разного рода расистов-леволибералов, как удобное оружие для расправы, и как дешёвоё средство завоевать популярность.

Любой простой браза или мексиканец будет доверять мне, а не вам потому что знает, что я в их жизни и проблемах понимаю больше чем разного рода гедонисты-демократы, для которых цветной это не человек а просто нигга - инструмент политики.

nat123
08-21-2007, 09:20 AM
Любой простой браза или мексиканец будет доверять мне, а не вам потому что знает, что я в их жизни и проблемах понимаю больше чем разного рода гедонисты-демократы, для которых цветной это не человек а просто нигга - инструмент политики.

А для тебя значит брат родной?

sharik
08-21-2007, 09:32 AM
Связь та--что разводятся не из-за геев! И было бы лучше чтобы вместо того, чтобы тратить энергию на то, чтобы геи не смогли женится ---люди болше уделяли внимания своим семьям....

nat123
08-21-2007, 09:33 AM
Ой, увидела случайно - на морали получается мало хороших семей, а вот на хорошем сексе легше, в смысле в семье.

sharik
08-21-2007, 09:35 AM
гомосексуальное сожительство - никогда семьёй не было и не будет.
Так же когда то говорили, что чёрный никогда не будет профессором/
доктором/политиком

mind
08-21-2007, 09:37 AM
Так ты собираешься оставаться?
...нет не собираюсь)....просто первый месяц мне кажется всё равно адаптация и всё такое:D

химик
08-21-2007, 09:39 AM
О Мурка, нет смысла с ними споритть, бубенчиков ненавидит иммигрантов, химик вообще расист...

Никакие разумные доводы здесь не помогут...
Шарик я националист ... это немножко другая вешь ... Но прежде чем огульно катить балоны на ККК .... ты бы сначала ознакомилась с тем что они пишут и к чему призывают ... я лично симпатизирую некоторым вешам оттуда

sharik
08-21-2007, 09:41 AM
Я выступал и выступаю за справедливость, а белая нация существует только в головах разного рода расистов-леволибералов, как удобное оружие для расправы, и как дешёвоё средство завоевать популярность.
У каждого своя правда...

Блажен кто верит...

Рабовладельцы тоже в свё время искренне думали что они очень хорошо оносятся к своим рабам...

Инструментами типа будущего президента? Среди республиканских претендетов на президентсво нет ни одного белого, ни одной женщины...

Но если что, бубенчиков говорит, конечно же меньшинства доверяют правым больше--поэтому наверно за них и голосуют....

nat123
08-21-2007, 09:41 AM
Шарик я националист ... это немножко другая вешь ... Но прежде чем огульно катить балоны на ККК .... ты бы сначала ознакомилась с тем что они пишут и к чему призывают ... я лично симпатизирую некоторым вешам оттуда

Смоле и перьям?

химик
08-21-2007, 09:42 AM
У каждого своя правда...

Блажен кто верит...

Рабовладельцы тоже в свё время искренне думали что они очень хорошо оносятся к своим рабам...

Инструментами типа будущего президента? Среди республиканских претендетов на президентсво нет ни одного белого, ни одной женщины...

Но если что, бубенчиков говорит, конечно же меньшинства доверяют правым больше--поэтому наверно за них и голосуют....
Чяво?!?!?! это Рудик то не белый!?!?!?

химик
08-21-2007, 09:44 AM
Смоле и перьям?
Неа ... например этой концепции...
Мы живем в великой стране, мы построили эту страны потомы что жили раздельно и не вмешивались в социальную жизнь друг друга (белые и черные)... так давайте же всесте продолжать строить великую державу (ака давайте по прежнему каждая рассовая группа будет жить по раздельности вы сами по себе мы сами по себе)

nat123
08-21-2007, 09:45 AM
Кстати, я чёта подумала. А Химик, ты ведь не белый. В смысле ты азиат чистейшей воды. Так что ККК тебя ба повесил за связь с ирландками, портишь белых дефок.

nat123
08-21-2007, 09:45 AM
Неа ... например этой концепции...
Мы живем в великой стране, мы построили эту страны потомы что жили раздельно и не вмешивались в социальную жизнь друг друга (белые и черные)... так давайте же всесте продолжать строить великую державу (ака давайте по прежнему каждая рассовая группа будет жить по раздельности вы сами по себе мы сами по себе)

Я тебе уже написала- не вмешивайся в баб хотя бы, поддержи идею на деле.

mind
08-21-2007, 09:46 AM
Причин много...
Мне не нравится дискриманция ... если я живу в америке где президент и всё правительство разговаривает на англиском (ок не англиском а на американском [per se] ). Я приехав сюда 14 лет назад озаботился тем что бы етот языл выучить ... и кроме меня тем же озаботились китайцы, индусы и еше бог знает кто ... Я не прихожу в суд и не качаю права что бы мне дали переводчика на русский ... Когда я вижу во всех учереждениях надписи по аглиски и по испански, когда я читаю газеты где поганые леволибералы льют кродильи слёзы что какого годурасского нелегала уличного-наркодельца продержали в КПЗухе без суда хрен знает сколько потому что видите ли дистрикт не имеет инспаноговоряших судей ... Всё это мягко говоря [drive me nuts]
Мне не нравится то что легализация миллионов нелегальных месков отодвинула хрен занет на сколько получение гринок тем людям которые честно здесь работали и не нарушели никаких законов (ибо квоту то не изменили и гринки отдали мексам а законослушные иностранцы должны лапу сосать)
Чуть нахнуло....нацизмом....ну да ладно....;)
Полностью согласен с этим мнением...:34:

mind
08-21-2007, 09:48 AM
По-моему, дискриминация - это как раз говорить, что английский язык лучше какого-либо другого.

Кстати - ничем он не лучше. На слух труден для восприятия, законы письма нелогичные...

Просто англичане в свое время колонизировали земель больше других, а теперь мы все обязаны учить их язык.
....а мну больше всего Итальянский нрав)).....амер не красивый, впринципе так же как и русский):D

sharik
08-21-2007, 09:48 AM
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Химик!!!! Химик!!!! Никому не признавайся что тебе идей ККК близки....

Последний раз про ККК я слышала когда один еврей из Австралии решил вступить в их ряды... Он их убеждал что вырос как католик, и не следуют иудаизму вообще.....

Его не взяли, сказали если бы он был меньше чем на четверть евреем--они ещё подумали. Маразам!!!!

Take a look:

http://www.filecabi.net/video/John_Safran_meets_the_KKK.html

химик
08-21-2007, 09:50 AM
Кстати, я чёта подумала. А Химик, ты ведь не белый. В смысле ты азиат чистейшей воды. Так что ККК тебя ба повесил за связь с ирландками, портишь белых дефок.
Ну не без того :) у нас несколько раёнов копактного проживания американцев чьи предки тута уже типа лет 300 ... - представь они ВСЕХ иммигрантов не любют - причем безо всякой дискриминации - будь ты ирландец который прибыл сюда в 30годы прошлого века или русский кого принесло в 90 годы - для них всё едино .. Я их могу понять и уважаю их взгляды .... и в их раёны нос не сую
Ната ... ККК они более продвинутые чем ты думаешь ... и с их точки зрения русские азиатами не являются ... хотя лично я ничего не имею против фразы одно из великих ... если как следует поскрести любого русского то всегда можно обнаружить там и фина и татарина :)

mind
08-21-2007, 09:54 AM
- некорректный пример, братец Химик. Приехав в Россию, сколько ты насчитаешь там людей, чей родной язык - английский? Правильно. Да и почти все они живут там временно. А приехав сюда, потрудись посчитать испаноязычных... запастись временем придётся, однако - их тут сорок два миллиона, причём живущих в стране постоянно. Улавливаешь разницу? :cool:

А вообще твои с Бубенчиковым лингвистические экзерсисы отдают, уж прости, той самой глупой великодержавной спесью, которой страдают русские в Прибалтике, не удосужившиеся за десятки лет выучить язык окружающего населения... Тем более смешна эта спесь здесь в относительно недавних иммигрантах.

Не помню, кто это сказал - "Сколько ты знаешь языков, столько раз ты человек". :kos:
Прям как у нас чурки.....эти мексы:rolleyes:

химик
08-21-2007, 09:57 AM
[Mind] это всё немножко не так ...
Вот как бы ты скажем воспринял такой пример - во всех магазинах в Москве надписи бы стали на русском и украинском и скажем при приём на работе в Москве незнание украиского языка яблялось бы негативным фактором ...

mind
08-21-2007, 10:01 AM
Вот как бы ты скажем воспринял такой пример - во всех магазинах в Москве надписи бы стали на русском и украинском и скажем при приём на работе в Москве незнание украиского языка яблялось бы негативным фактором ...
...Понятно, если сказать в самой мягкой форме то это неприятно...
....У нас таже самая ситуация.... только с горными народностями...

химик
08-21-2007, 10:05 AM
А теперь представь я тебе немного усложню ситуацию ..
Представь что ты белорус который живет в России уже типа 16 лет .... аха и видит ети надписи на украинском которые заполонили всю Москву вклучая все государственные учереждения типа судов, банков, метро
П.С. ситуация естественно гипотетическая

mind
08-21-2007, 10:08 AM
В тему:
Выживает сильнейший...и не важно какого он цвета и страна_рождения...
...Каждый человек боится перемен, особенно те что свои места пригревали не один десяток лет....так что не большое желание американцев сосуществовать с мексами (да и не только) понять можно.

Из личного мнения: мне было бы не особо приятно жить бок обок с людьми, язык которых я не понимаю)

mind
08-21-2007, 10:10 AM
А теперь представь я тебе немного усложню ситуацию ..
Представь что ты белорус который живет в России уже типа 16 лет .... аха и видит ети надписи на украинском которые заполонили всю Москву вклучая все государственные учереждения типа судов, банков, метро
П.С. ситуация естественно гипотетическая
...Яб наверно возненавидил Россию с Украиной...и вернулся к батьке...

mind
08-21-2007, 10:13 AM

.....Нигга был и Нигга будет оставаться, ещё минимум лет 100....:cool:

химик
08-21-2007, 10:14 AM
А представь что Россия те платит охеренные бабки ... а Батьки ну ... мягко говоря ты не уверен что будешь иметь такой же уровень жизни ..

mind
08-21-2007, 10:22 AM
А представь что Россия те платит охеренные бабки ... а Батьки ну ... мягко говоря ты не уверен что будешь иметь такой же уровень жизни ..
Тогда....терпеть да зубами скрепеть)

mind
08-21-2007, 10:23 AM
Россия те платит охеренные бабки .
...Дико звучит:D

химик
08-21-2007, 10:29 AM
Тогда....терпеть да зубами скрепеть)
Дык а мы што делаем? :1:

Alex5448
08-21-2007, 10:30 AM

На это она и ксенофобная Россия...
В израиле, например, есть районы где все вывески только на русском, при принятии на многие работы знание русского считаеться большим плюсом, почти все официальные сайты имеют русские версии. И ничего... Живем. Почти никто не вякает кроме отъявленных рассистов-отморозков.

химик
08-21-2007, 10:33 AM
Хмм а каких ето пор Брюссель является Израельской территорией? :grum:
П.С. Про Россию пример был гипотетический что [Mind] мог более близко понять ситуёвину с мексами в Штатах

Милька
08-21-2007, 10:35 AM
.....Нигга был и Нигга будет оставаться, ещё минимум лет 100....:цоол:
ааа.
ты все еще едешь в Штаты?
Вот когда ему скажешь в лицо НИГГА.
Гаааа.
Тогда и пиши, что нигга еще 100 лет останется.

Alex5448
08-21-2007, 10:41 AM
Хмм а каких ето пор Брюссель является Израельской территорией? :grum:
П.С. Про Россию пример был гипотетический что [Mind] мог более близко понять ситуёвину с мексами в Штатах

Пока Брюссель еще не захватили, хотя больно шоколад у них классный... Надо будет внести в список.
а почему бы вам испанский не подучить? Я, например, этим собираюсь заняться когда приеду в калифорнию. Еще один язык это большой плюс.

химик
08-21-2007, 10:44 AM
Пока Брюссель еще не захватили, хотя больно шоколад у них классный... Надо будет внести в список.
а почему бы вам испанский не подучить? Я, например, этим собираюсь заняться когда приеду в калифорнию. Еще один язык это большой плюс.
А почемы не включить китайский? их вообше гораздо больше ... или хинди? - ... для обшего развития пожалуйста но на государственном уровне или англиский или русский или я начинаю вопить про угнетения национальных меньшинств
П.С. не ну блин не смех ли ето ... браззас нацменами на считаются а мексы которых согласно Мурке тута больше считаются

nat123
08-21-2007, 10:47 AM
Ну не без того :) у нас несколько раёнов копактного проживания американцев чьи предки тута уже типа лет 300 ... - представь они ВСЕХ иммигрантов не любют - причем безо всякой дискриминации - будь ты ирландец который прибыл сюда в 30годы прошлого века или русский кого принесло в 90 годы - для них всё едино .. Я их могу понять и уважаю их взгляды .... и в их раёны нос не сую
Ната ... ККК они более продвинутые чем ты думаешь ... и с их точки зрения русские азиатами не являются ... хотя лично я ничего не имею против фразы одно из великих ... если как следует поскрести любого русского то всегда можно обнаружить там и фина и татарина :)

Конешна, конешнa более продвинутые. Они теперь вешают не тока негров, но и химиков....Знаешь, я тут интервью недавно слушала - да мол наша идея евреев, что нельзя с гоями, очень блиска едеи национал-социализма и я мол уважаю их в общим, нациков...Вот до чего человек может договорицца.

химик
08-21-2007, 10:51 AM
Не вешают никого они ... они просто несколько ксенофобны ...
И когда последний раз ты видела что бы белые какого нибудь бразза вешали? вот обратное я в [NE DC] вижу достаточно часто когда браззас какого нибудь хонка с дуру забредшего в эту часть [DC] в вечерний час ... скажем так "слегка" травмируют

nat123
08-21-2007, 10:55 AM
Не вешают никого они ... они просто несколько ксенофобны ...
И когда последний раз ты видела что бы белые какого нибудь бразза вешали? вот обратное я в [NE DC] вижу достаточно часто когда браззас какого нибудь хонка с дуру забредшего в эту часть [DC] в вечерний час ... скажем так "слегка" травмируют

Пфффффффффф смешно, да. А ты ето в Москву рвани, там счас раздолье. будешь самым умным в группе лысых мальчиков немношка калечущих таджикских дворников.

химик
08-21-2007, 11:00 AM
А это то причем мы кажется говорим про ... специфическое отношение браззас к хонкам в местах своего компактного проживания ... причем весьма травматичного для хонков... Заметим так же что почему то это расизмом не считается

nat123
08-21-2007, 11:02 AM
А это то причем мы кажется говорим про ... специфическое отношение браззас к хонкам в местах своего компактного проживания ... причем весьма травматичного для хонков... Заметим так же что почему то это расизмом не считается

Почему ето не считается, считается....даже если парни из соседней деревни бьют наших, ето всё считается.

химик
08-21-2007, 11:06 AM
Нат ну не смеши мои валенки в те раёны даже полиция в здравом уме и трезвой памяти не заежает (я правда выднужден у нас там ... [data center] распложен) так я вот я туда без споровождения моего системного архитектора который сам "бразза" ездить отказываюсь... Причем заметь то же самое творится практически в любом раёне компактного проживания "браззас" ... что то я как то не видел что у браззас были проблемы в раёнах компактного проживания хонков

nat123
08-21-2007, 11:10 AM
Нат ну не смеши мои валенки в те раёны даже полиция в здравом уме и трезвой памяти не заежает (я правда выднужден у нас там ... [data center] распложен) так я вот я туда без споровождения моего системного архитектора который сам "бразза" ездить отказываюсь... Причем заметь то же самое творится практически в любом раёне компактного проживания "браззас" ... что то я как то не видел что у браззас были проблемы в раёнах компактного проживания хонков

Ааааааа так ето они агрессивные. Ето они из Европы навезли рабов для плантаций? нихорошие какие. Расслабся - ксенофобия свойственна всем. У тебя счас просто размножательный возраст, в тебе инстинкты говорят, чтоб тока значит дети от своих родились...Постареешь, тебе пофик станет.

химик
08-21-2007, 11:16 AM
Нет нафиг это мы рабов буквально пару месяцев назад завезли ...
Я же не пытаюсь навесить на Монгольскую Народную Республику вину за то что сегодня пенсионеры в плохо живут в России (хотя мог бы! ибо много городов русских под копыта татаро-монгол в 13-14 веках легло)
Твоё сравнение с ескпортом рабов от этого ничем не отличается

nat123
08-21-2007, 11:19 AM
Нет нафиг это мы рабов буквально пару месяцев назад завезли ...
Я же не пытаюсь навесить на Монгольскую Народную Республику вину за то что сегодня пенсионеры в плохо живут в России (хотя мог бы! ибо много городов русских под копыта татаро-монгол в 13-14 веках легло)
Твоё сравнение с ескпортом рабов от этого ничем не отличается

Но выражение - незванный гость хуже татарина осталось. А что думаишь, не оставило следа што ли? Вот если ба монголы жили в каждом городе, всё бы и поминали, а они они поскакали и уехали. Предлагаишь бразероф назад в Африку?

Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 11:22 AM
... Но прежде чем огульно катить балоны на ККК .... ты бы сначала ознакомилась с тем что они пишут и к чему призывают ... я лично симпатизирую некоторым вешам оттуда
Почему-то я в этом даже не сомневаюсь...

химик
08-21-2007, 11:25 AM
Но выражение - незванный гость хуже татарина осталось. А что думаишь, не оставило следа што ли? Вот если ба монголы жили в каждом городе, всё бы и поминали, а они они поскакали и уехали. Предлагаишь бразероф назад в Африку?
Нат веришь вторая по численности ентническая группа в России и в Москве в частности это татары ... у меня близкий друг в россии татарин ... понимаеш о чём я? и во всех школах до сих пор татаро монгольское нашествие ... ну очень продробно изучается. Так вот я за всю свою жизнь ни разу не видел нигде негативного отношения к татарам ибо живем мы на одной земле вместе уже не один век

бубенчиков
08-21-2007, 11:35 AM
У каждого своя правда...

Блажен кто верит...

Меньшинства голосуют за левых потому что левые продвигают среди меньшинств идёю исключительности и особых заслуг. По сути они покупают людей выбивая от правительства спец подачки недоступные белым. Если реально запретить дискриминацию, то левые будут иметь максимум 20% в конгрессе.

nat123
08-21-2007, 11:36 AM
Нат веришь вторая по численности ентническая группа в России и в Москве в частности это татары ... у меня близкий друг в россии татарин ... понимаеш о чём я? и во всех школах до сих пор татаро монгольское нашествие ... ну очень продробно изучается. Так вот я за всю свою жизнь ни разу не видел нигде негативного отношения к татарам ибо живем мы на одной земле вместе уже не один век

Сьезди в Крым, встретишь и немало. А потом - не видел ты как в Новосибирском НИИГАИКе монголы с русскими бились, да нетрезвые,ну и што:D но бились страшно.

химик
08-21-2007, 11:41 AM
Нат в Крыму после того как татары попытались провести второе татаро-монгольское нашетвие на русские земли путем самозахвата ... я бы не ожидал что их там очень любили
Плюс а чего монголы в НИИГАИКе делали? их что из Улан-Батора для каких то опытов завезли?

Shtirliz
08-21-2007, 11:56 AM
Химик, ты в натуре, симпатизируеш расситам?

химик
08-21-2007, 12:26 PM
Не корректное выражение ... мне симпотичны некоторые идеи которые проповедует ККК в том смысле что я не чего против сигрегации не имею

Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 12:28 PM
Не корректное выражение ... мне симпотичны некоторые идеи которые проповедует ККК в том смысле что я не чего против сигрегации не имею
Интересно как... Человек соглашается с ККК (то есть, считает одну рассу ниже другой), и при этом волнуется о корректности. Смех, да и только.

Shtirliz
08-21-2007, 12:31 PM

Какие например? И почему ты не противе апартеида ( открой тему) в натуре интересно

sharik
08-21-2007, 12:33 PM
Если реально запретить дискриминацию, то левые будут иметь максимум 20% в конгрессе.
ЛОЛ

Давайте реально запретим дискриминацию… Такое возможно???!!!!

А так же убийства , реально запретим...

химик
08-21-2007, 12:35 PM
Какие например? И почему ты не противе апартеида ( открой тему) в натуре интересно
Потому что махимум преступности в америке идет от браззас

бубенчиков
08-21-2007, 12:43 PM
ЛОЛ

Давайте реально запретим дискриминацию… Такое возможно???!!!!

А так же убийства , реально запретим...
Да но инициатором дискриминации выступает демократическая партия. Партию нельзя запретить.

Shtirliz
08-21-2007, 12:44 PM
Потому что махимум преступности в америке идет от браззас

Ну скажем в америке бразас всего 18%. ну а что сегрегация их даст? И вобше ты понимаеш что сегрегация останавливает рост обшества и делает людеи отделюнных от меинстрима , пиявками сосуших бенефиты обшества ничего ему не отдавая?

химик
08-21-2007, 12:50 PM
Справедливое замечание ...
А ты в курсе что происходит когда местное правительство решает что надо смешать [bad apples and good apples]? В смысле построить в хороших раёнах муниципальное жильё отдать его браззас ... ну практически в бесплатное пользование
Плюс как ты хочешь заставить браззас работать и перестать сидеть на социальных пособиях ... не боишся тебя к расистам за это припишут? ;)

Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 12:53 PM
А ты в курсе что происходит когда местное правительство решает что надо смешать [bad apples and good apples]? В смысле построить в хороших раёнах муниципальное жильё отдать его браззас ... ну практически в бесплатное пользование
Плюс как ты хочешь заставить браззас работать и перестать сидеть на социальных пособиях ... не боишся тебя к расистам за это припишут? ;)
Наибольший процент людей, сидящих на социальных пособиях, состовляют белые молодые матери-одиночки. Давай их тоже от общества отделим куда-нибудь?

химик
08-21-2007, 12:59 PM
Наибольший процент людей, сидящих на социальных пособиях, состовляют белые молодые матери-одиночки. Давай их тоже от общества отделим куда-нибудь?
Ссылку в студию!
Плюс сравнение со сколько браззас на фуд стампах и соц пособиях сидит
Плюс сравнения уровня преступности молодых белых матерей одиночек с браззасами которые на тех пособиях сидят

Shtirliz
08-21-2007, 12:59 PM

Канечно в курсе, я даже в курсе что проишодит когда отличника пересеаживают к двоечнеику. Ты предлогаеш составить отделённый класс для неудобнух обшетву людей? А как же со стариками? или больными- зачем их стрит дома и дец садики- всеравно они пользу обшетву не дают?

ККК как и все рассисты, ето узколобые, часто, малообразованные люди которые считаут чтоб способом угнетания рассы можно решить их соц. проблемы. Как ты, образованный человек, можеш им симпатизировать?

химик
08-21-2007, 01:05 PM
Я не понимаю как ты образованный можешь быть против изоляции преступников от здорового обшества
А потом ну давай не будем смешить мои тапочки скажи мне темному и узколобому как сеичас угнетаются те браззас которые сидят на пособиях и работать не хотят ..... ваше... Или как угнетаются те браззас которые ведут [gang wars] с применением тяжелого оружия причем так что гибнут (много) безвинных людей которые случайно оказались в тех регионах. А потом еше раз задумайся если такой умный и хороший что произойдёт если ты возьмеш и переселишь ети [gangs] в благополучные районы ... поскойку как ты понимаешь норнальные узколобые рассисты по доброй воле в те районы сами переежать не станут

Shtirliz
08-21-2007, 01:12 PM
Я не понимаю как ты образованный можешь быть против изоляции преступников от здорового обшества
А потом ну давай не будем смешить мои тапочки скажи мне темному и узколобому как сеичас угнетаются те браззас которые сидят на пособиях и работать не хотят ..... ваше... Или как угнетаются те браззас которые ведут [gang wars] с применением тяжелого оружия причем так что гибнут (много) безвинных людей которые случайно оказались в тех регионах. А потом еше раз задумайся если такой умный и хороший что произойдёт если ты возьмеш и переселишь ети [gangs] в благополучные районы ... поскойку как ты понимаешь норнальные узколобые рассисты по доброй воле в те районы сами переежать не станут

Хаха, не смешы свои тапочки. Я не против от изоляци проеступникофф, но человек родившйся чёрным не значит преступник, или потенциальный преступник.

А челны ККК не погибают в [gang wars] я тебя уверяю, они в те раионы не ездят.. И я не говорю что я хочу переселять когото или перераспредяять собстеность.

Я против классификаци рас как " наудобные" обшетву. Как жирный реднек на пикапе луче обшетву чен чёрный докрор. Возми етот пример, реднек и докрор, доктрина людей которым ты симпат., гласит что реднек какникрути, полезней. Ты в етом не видиш проблемы?

Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 01:12 PM
Так я не поняла....Химик против тех, кто работать не хочет или против черных? Это, как бы, далеко не всегда одни и те же люди...

sharik
08-21-2007, 01:14 PM
Никто не против изоляции преступников от здорового обwества

Против изоляции по признакам rасы/религии/национальноти/социального уровня....

sharik
08-21-2007, 01:15 PM
ККК как и все рассисты, ето узколобые, часто, малообразованные люди которые считаут чтоб способом угнетания рассы можно решить их соц. проблемы. Как ты, образованный человек, можеш им симпатизировать?
:34:

химик
08-21-2007, 02:43 PM
Так я не поняла....Химик против тех, кто работать не хочет или против черных? Это, как бы, далеко не всегда одни и те же люди...
Поправочка ето как правило одни и те же люди ... при всём моём не приятии испанского языка ... мекся работают так что дым столбом стоит в то время как браззас ... хером груши околачивают на социальных пособиях... Не все конечно но большинство

Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 02:48 PM
Поправочка ето как правило одни и те же люди ... при всём моём не приятии испанского языка ... мекся работают так что дым столбом стоит в то время как браззас ... хером груши околачивают на социальных пособиях... Не все конечно но большинство
Может расширить круг общения? Вот я, например, знаю чёрных адвокатов, врачей, програмистов, и множество других профессионалов. Их тоже прикажешь от общества отделить, как не угодную рассу?

химик
08-21-2007, 03:02 PM
Угу а я за 10 в науке даже видел 1 черного научного сотрудника...
/sarcasm off

Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 03:09 PM
Угу а я за 10 в науке даже видел 1 черного научного сотрудника...
/сарцасм офф
Тебе Штирлиц там где-то раньше вопрос задал... ты не ответил, а мне тоже было бы интересно ответ почитать: думаешь ли ты, что бездельник-реднек представляет бОльшую ценность для общества, чем чёрный доктор?

химик
08-21-2007, 03:19 PM
Тебе Штирлиц там где-то раньше вопрос задал... ты не ответил, а мне тоже было бы интересно ответ почитать: думаешь ли ты, что бездельник-реднек представляет бОльшую ценность для общества, чем чёрный доктор?
А ты как думаешь что переселение черных [gangs] в белые раёны изменит менталитет [gangs] или таки такое смешивание приведет .... к прямо противоположному результату?

Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 03:20 PM
А ты как думаешь что переселение черных [gangs] в белые раёны изменит менталитет [gangs] или таки такое смешивание приведет .... к прямо противоположному результату?
При чём здесь это? Кто кого куда насильно переселяет? Ты о чём? :confused:

sharik
08-21-2007, 03:21 PM
Господи, химик, ну чё ты привязался к чёрным...

Переселение тех же [white trash] реднеков---изменит их менталитет???!!!

Дебилы есть среди разных рас!!!!

химик
08-21-2007, 03:25 PM
При чём здесь это? Кто кого куда насильно переселяет? Ты о чём? [:confused:]
Как причем а ты думаеш последнии 10 лет чем демоны под [DC] занимались под егидой ликвидации последствий апартеида!?!?
П.С. изначально точка спора была за или против сегрегации культур - так вот я за ...
А возврашаясь к черному доктору, адвокату или к тому же моему системному архитектору ... дык пардон по коже то они может и браззас но по культуре уже нет... Пушкин тоже был "браззас" однако он был тем человком который "придумал" и систематизировал русский мат!

Odinokiy_Ostrov
08-21-2007, 03:26 PM
Как причем а ты думаеш последнии 10 лет чем демоны под [DC] занимались под егидой ликвидации последствий апартеида!?!?
П.С. изначально точка спора была за или против сегрегации культур - так вот я за ...
А возврашаясь к черному доктору, адвокату или к тому же моему системному архитектору ... дык пардон по коже то они может и браззас но по культуре уже нет... Пушкин тоже был "браззас" однако он был тем человком который "придумал" и систематизировал русский мат!
Ага. Так может тогда будем о людях судить по индивидуальным качествам, а не по цвету кожи? А то так и Пушкина можно пропустить...

Shtirliz
08-21-2007, 03:28 PM
господин Химик, так они и стали -не-бразас, благодоря отцуцвию сегрегаци

химик
08-21-2007, 03:31 PM
Людей? - индивидуално? - нет проблем...
Но как быть с национально-культурными макрообразованиямия типа поселения браззас в [NE DC] или [PJ county]? - не знаю как ты но я там жить не хочу, и не хочу что бы жители тех местов (которые как понимаеш в массес своей "браззас") перемешались куда либо из тех мест в места где живу я и другие хонки... Так что я очень за сегрегацию по рассово-культурному признаку (а отнюдь не просто по рассовому)
Кстати - реднеки вполне адекватная публика...

химик
08-21-2007, 03:32 PM
господин Химик, так они и стали -не-бразас, благодоря отцуцвию сегрегаци
Угу а [DC] вышел на 3 место в америке по [violent crime] можно подумать по какой то другой причине?

sharik
08-21-2007, 03:36 PM

'No dogs, no blacks, no Jews'

http://www.sptimes.com/2003/03/07/Floridian/_No_dogs__no_blacks__.shtml

When they came for the Jews and the blacks, I turned away
When they came for the writers and the thinkers and the radicals and the protesters, I turned away
When they came for the gays, and the minorities, and the utopians, and the dancers, I turned away
And when they came for me, I turned around and around, and there was nobody left...

Shtirliz
08-21-2007, 03:45 PM
Угу а [DC] вышел на 3 место в америке по [violent crime] можно подумать по какой то другой причине?

Химик, о какой культуре ты говориш? Чорные в Америку попали как рабы. У них нет ни языка , ни клультуры, некакой базы.... Так как белые вы#$#$ли Африку, никакие афирматив екшон ни репарации не исправят.

Дженни
08-21-2007, 05:00 PM
:)

Приехали 300 лет назад какие-то отморозки, повырезали всех индейцев, завезли черных рабов, все вокруг вы**бали и высушили, сидят теперь пальцы гнут, а Химик ими восхищается.

Милька
08-21-2007, 05:03 PM
Приехали 300 лет назад какие-то отморозки, повырезали всех индейцев, завезли черных рабов, все вокруг вы**бали и высушили, сидят теперь пальцы гнут, а Химик ими восхищается.
слишком круто.
про отморозков.
всякие приезжали

Shtirliz
08-21-2007, 05:12 PM

Химик вошишяеца идеями нынешних расистов а не "отморозков"

Дженни
08-21-2007, 05:19 PM
Химик вошишяеца идеями нынешних расистов а не "отморозков"
Между расистами и отморозками нет никакой грани, это слова-синонимы

Дженни
08-21-2007, 05:20 PM
слишком круто.
про отморозков.
всякие приезжали
Приезжали-то всякие, а Химик восхищается только отморозками!

Милька
08-21-2007, 05:22 PM
я никогда не подозревала о существовании таких вот WASPовских районов.
НО.
С какого они должны любить таких как Дженни, извините, когда они приезжают в ту страну, в которую по сути, сделали их предки итд.
Называют их предков отморозками.
Итд.
Причем собираясь тут оставаться жить, рожать детей и тд.
Да кто знает, что за ситуация была тогда с этими индейцами.
Да всех бы перерезали к чертовой маме.
Или они их предков, или предки их.
Это была борьба за выживание.
Кто может в современном мире что то осуждать и кого то, за то, что происходило пару веков назад.
Если не нравится история страны и ее уже "коренное" население.... так что сюда стремиться так?

Shtirliz
08-21-2007, 05:22 PM

Не соглашусь, отморозок не обязательно- рассист.;)

Кошка Мурка
08-21-2007, 05:26 PM
слишком круто.
про отморозков.
всякие приезжали - с "отморозков" Австралия вообще-то начиналась, а сюда приехали первоначально те, которые всего-то навсего папу римского за пахана держать отказались. По каковой причине их вырезать принялись в Британии...

Shtirliz
08-21-2007, 05:27 PM
я никогда не подозревала о существовании таких вот ЩАСПовских районах.
НО.
С какого они должны любить таких как Дженни, извините, когда они приезжают в ту страну, в которую по сути, сделали их предки итд.
Называют их предков отморозками.
Итд.
Причем собираясь тут оставаться жить, рожать детей и тд.
Да кто знает, что за ситуация была тогда с этими индейцами.
Да всех бы перерезали к чертовой маме.
Или они их предков, или предки их.
Это была борьба за выживание.
Кто может в современном мире что то осуждать и кого то, за то, что происходило пару веков назад.
Если не нравится история страны и ее уже "коренное" население.... так что сюда стремиться так?

Ну с индеицами например всто понятно. но если посмотреть на исптрию то Американци очен часто обманывали как и корреной народ так и колонизаторов.

Например, когда Америкаци куплили Луизиану у Франци то обешали что законы и вилияние остануца французкими. И осталось- в Луизниане до сих пор законы основаны на [french civil code]
А вот в Калифронии, произошло напоборот. Америкаци получили калифорниу от Гуаделупе Хидалго, испанца котрый отдал большую часть калифорни с 2 условиями 0 законы и язик останеца испаским. [You know what happend then];)

Милька
08-21-2007, 05:30 PM
- с "отморозков" Австралия вообще-то начиналась, а сюда приехали первоначально те, которые всего-то навсего папу римского за пахана держать отказались. По каковой причине их вырезать принялись в Британии...
вопщемто не суть.
я истоии на столько не знаю.
нас в школе учили, что и уголовники валили сюда, и те кому Старый свет не мил стал.
Америка стала как бы местом для проявления своих талантов на ровном месте.

Милька
08-21-2007, 05:32 PM
Например, когда Америкаци куплили Луизиану у Франци то обешали что законы и вилияние остануца французкими. И осталось- в Луизниане до сих пор законы основаны на [french civil code]
А вот в Калифронии, произошло напоборот. Америкаци получили калифорниу от Гуаделупе Хидалго, испанца котрый отдал большую часть калифорни с 2 условиями 0 законы и язик останеца испаским. [You know what happend then];)
ну ты лучше знаешь.
мы про вырезали говорили.
а вообще, ты в Кали?
тут по английски и так меньше, чем по испански говорят))) (щютка юмора)

Дженни
08-21-2007, 06:04 PM
Слава богу, не все население Америки в таих районах сидит и плюется в стороны любого, кто приехал на пару лет позже.

Милька
08-21-2007, 06:09 PM
Да и те бы не плевались.
если бы...

Shtirliz
08-21-2007, 06:11 PM
ну ты лучше знаешь.
а вообще, ты в Кали?

Да, я не замечал чтоб так менше...особенно при наборе на работу:34:

Милька
08-21-2007, 06:11 PM
Да, я не замечал чтоб так менше...особенно при наборе на работу:34:
ну не знаю.
Но не по русски точно))))

Shtirliz
08-21-2007, 06:12 PM
ну не знаю.
Но не по русски точно))))

Ну а почему по русски должны, мыже на на Аляске :rolleyes:

sharik
08-21-2007, 06:23 PM
ну ты лучше знаешь.
а вообще, ты в Кали?
Все кричат что везде всё на испанском, на работе никогда не встречала чтобы кто-нибудь на испанском...

И вообще в калифорнии очень [diverse] население, а на работе большинство всёравно белых…как не печально…

Птиц
08-21-2007, 06:27 PM
сюда приехали первоначально те, которые всего-то навсего папу римского за пахана держать отказались. По каковой причине их вырезать принялись в Британии...

это не совсем так - "пилигримы" были лишь частью из новоприбывших в одно (из шести по-моему) первоначальных английских поселений в Сев. Америке... да и прибыли они не из Англии, а из Голландии, куда они уже успели перебраться годами раньше.

Милька
08-21-2007, 07:08 PM
Все кричат что везде всё на испанском, на работе никогда не встречала чтобы кто-нибудь на испанском...

И вообще в калифорнии очень [diverse] население, а на работе большинство всёравно белых…как не печально…
ну а позвонишь куда нить, а там сначала на испанском, а потом, типо ежели на англискам, то нажмите один))))

sharik
08-21-2007, 07:11 PM
Ну так в чём проблема? один нажать влом?:)

Милька
08-21-2007, 07:14 PM
Ну так в чём проблема? один нажать влом?:)
ваабще проблем нет.
в том посте Штирлицу было в скобках написано (щютка юмора)
спец, чтоб такого потом небыло.
но оно потом все равно случилось.

Shtirliz
08-22-2007, 12:13 AM
ну а позвонишь куда нить, а там сначала на испанском, а потом, типо ежели на англискам, то нажмите один))))

низнаю куда ты звониш, куда я званю то "марке дос", и почему нет, для удобства. Есть номера где опции на китаиском, а права например можна даже на руском сдавать. Ето тя не беспокоит?:evillaugh

Shtirliz
08-22-2007, 12:14 AM
ваабще проблем нет.
в том посте Штирлицу было в скобках написано (щютка юмора)
спец, чтоб такого потом небыло.
но оно потом все равно случилось.

А ты новый и не знаиш что Штирлиц как раз шютки юмора нипонимает:rolleyes:

mind
08-22-2007, 12:44 AM
ааа.
ты все еще едешь в Штаты?
Вот когда ему скажешь в лицо НИГГА.
Гаааа.
Тогда и пиши, что нигга еще 100 лет останется.
Вы чё меня тут пугаете все....или может позабыли что Россия это страна с развитой "зоновской романтикой"....да у нас тут каждый третить тот...же нигга....только больше тупее и лысее.....ничо сосуществуем както....
......а нигге бы сказал, что он нигга хоть прям счас есиб он в Россию приехал.....потому что они смылые только в бронксах своих....так же как и мы впринципе:D

mind
08-22-2007, 01:08 AM
Если перевести на ваш однотипный лад....то такие великие философы как Платон и Гоббс ...тоже симпотизировали расизму...
.....А что плохого вабще в взращивании нации близкой к идеалу....без инвалидов, умств отсталых и тд.....селекция короч....???
...Это вопрос к тому, что вы тут все такие противники нацизма, репрессий, диктатуры. Просто на фоне всего этого в голове появляется вопрос, а чем собственно занимается гос-во в котором вы сейчас живёте?

mind
08-22-2007, 01:09 AM
Сейчас читаю книжку Владимира Соловьёва (самый высокооплачиваемый ведущий России, работает на НТВ еси кто не знает) называется "Русская рулетка"....

И мне больше всего запомнилось вот это высказывание:

"До сих пор атавизм веры в американскую непогрешимость силён в людях, по праву считающих себя интеллигентами. Мы с решительностю камикадзе бросаемся отстаивать страну, от нас этого не ждущую и зачастую удивлённой такой самоотдачей. Американцы совершенные прагматики, и им не понять, что истинные патриоты Америки живут вдали от континента девушки с факелом"

вот такие мнения кандидатов экономических наук, причём он некотрое время жил в Америке и даже бизнес строил.

Ктонь может обьяснить почему по мнению автора русская интеллигенция Америку лю больше чем американцы.:confused:

Эх не быть мну у власти....взгляды другие))):(

Дженни
08-22-2007, 01:29 AM
.....А что плохого вабще в взращивании нации близкой к идеалу....без инвалидов, умств отсталых и тд.....селекция короч....???

Минд, ты такой красивый мальчик, ну скажи, что ты пошутил, ну пожалуйста:hb:

Милька
08-22-2007, 06:54 AM
Просто на фоне всего этого в голове появляется вопрос, а чем собственно занимается гос-во в котором вы сейчас живёте?
Воюет за мир во всем мире.
Неушта неясно?

Милька
08-22-2007, 06:55 AM
вот такие мнения кандидатов экономических наук, причём он некотрое время жил в Америке и даже бизнес строил.

))):(
/я громко ржу и забавно плачу/
Афтар, пиши исчо!!

Милька
08-22-2007, 06:59 AM
Вы чё меня тут пугаете все....или может позабыли что Россия это страна с развитой "зоновской романтикой"....да у нас тут каждый третить тот...же нигга....только больше тупее и лысее.....ничо сосуществуем както....
......а нигге бы сказал, что он нигга хоть прям счас есиб он в Россию приехал.....потому что они смылые только в бронксах своих....так же как и мы впринципе:D
Солнышко мое, вот ты приедь сюда и потом пиши, кто где смелый в бронксах или гарлемах (там смелее кстати)
Договорились?
"зоновская романтика " нам знакома.
Ты совсем путаешь разные стили жизни и менталитет.

И не забудь на будущее.
Есть черный цвет кожи, а есть черный стиль жизни.
Прежде чем....

NickTo
08-22-2007, 08:19 AM
Солнышко мое, вот ты приедь сюда и потом пиши, кто где смелый в бронксах или гарлемах (там смелее кстати)
Договорились?
"зоновская романтика " нам знакома.
Ты совсем путаешь разные стили жизни и менталитет.

И не забудь на будущее.
Есть черный цвет кожи, а есть черный стиль жизни.
Прежде чем....

Не надо нам тут в Гарлеме всяких там смелых и зоновских, у нас тут милые и приличные люди живут. Да и в парадных чище будет без этих визитеров.

nat123
08-22-2007, 08:34 AM
......а нигге бы сказал, что он нигга хоть прям счас есиб он в Россию приехал.....потому что они смылые только в бронксах своих....так же как и мы впринципе:Д

Чёта вспомнила анектод, рассказанный лётчиком, служившим на Кубе - куда приходят русские оттуда уходят негры. Всё ето граждани фикня. иду по улице нашево горотка - не знаю каким ветро занесло к нам 4-х мальчиков череньких, лет 14-15. Идут они во всю ширь тратура...и так нагло ржут - мол вот счас ета пристарелая белая моль, мол на дорогу пойдёт, децца ей некуда. Но не знали они ,что такое Затулинка в Новосибирске, не знали. Пошла я ровна посерёдке, как мне была удобна. И пришлося им подвинуцца (да не очень им двигацца, в етих штанах держащихся на полужопицах, они ношками так ширк, ширк - ваще в такой одежде они ба на Затулинке не выжили, в таких штанах реп хорошо читать, а не выживать с кастетами в руках, да)

химик
08-22-2007, 08:54 AM
упс не так между леволиберальными демократами и отморозками разницы нету

химик
08-22-2007, 08:58 AM
Я уважаю их взгляды

Джени ты в каком веке живешь то? отмозки сеичас в основном имеют черный цвет кожи (мы говорим от % соотношение рс в [violent crime] в америке) основная масса насильственной преступности в америке от чёрных идёт ... факт

nat123
08-22-2007, 09:03 AM
Я уважаю их взгляды

Джени ты в каком веке живешь то? отмозки сеичас в основном имеют черный цвет кожи (мы говорим от % соотношение рс в [violent crime] в америке) основная масса насильственной преступности в америке от чёрных идёт ... факт

Химик, успокойся уже ,а отморозки цвета кожи не имеют. Приезжай к нам - я тебе покажу белых реднеков в трейлерах, с наколками и бородами - да потом своих негроф из больших городов целовать будешь в пятки.

sharik
08-22-2007, 09:04 AM
Я уважаю их взгляды

I CAN'T F'IN BELIEV IT!!!!!

//aren't racist remarks against forum rules???

химик
08-22-2007, 09:07 AM
Нат я на реднеков в Пенсильвании насмотрелся ... убедился реднеки лучше чёрных однозначно аха с наколками по всему телу и сизыми носами
Ты по крайней мере знаешь что идя вечером по улице тебе монтировкой по затылку никто не двинет что бы зонтик отобрать и лобое стекло в машине никто не раскурочит что бы забрать свитерок на переднем сиденье оставленный... Не в тыкву те конечно дадут если даже подумаешь Буша покритиковать ... но этим то жить можно :1:

химик
08-22-2007, 09:08 AM

Draw the line where rasism and where are facts ...

sharik
08-22-2007, 09:11 AM
According to u, KKK has some great ideas u can relate to... That says all...

NickTo
08-22-2007, 09:11 AM
Чёта вспомнила анектод, рассказанный лётчиком, служившим на Кубе - куда приходят русские оттуда уходят негры. Всё ето граждани фикня. иду по улице нашево горотка - не знаю каким ветро занесло к нам 4-х мальчиков череньких, лет 14-15. Идут они во всю ширь тратура...и так нагло ржут - мол вот счас ета пристарелая белая моль, мол на дорогу пойдёт, децца ей некуда. Но не знали они ,что такое Затулинка в Новосибирске, не знали. Пошла я ровна посерёдке, как мне была удобна. И пришлося им подвинуцца (да не очень им двигацца, в етих штанах держащихся на полужопицах, они ношками так ширк, ширк - ваще в такой одежде они ба на Затулинке не выжили, в таких штанах реп хорошо читать, а не выживать с кастетами в руках, да)

Ну вот, наконец-то обнаружили своё превосходство.
Только не забывайте, что черные за свои понты получают деньги, а мы - в лучшем случае, синяки. Те черные, что выделываются в телевизоре, в жизни очень вежливы и тихи, живут не в Гарлеме, а в тех городках, где к остановившейся машине сразу подьезжает коп, увидит белого-арестует.

nat123
08-22-2007, 09:13 AM
Нат я на реднеков в Пенсильвании насмотрелся ... убедился реднеки лучше чёрных однозначно аха с наколками по всему телу и сизыми носами
Ты по крайней мере знаешь что идя вечером по улице тебе монтировкой по затылку никто не двинет что бы зонтик отобрать и лобое стекло в машине никто не раскурочит что бы забрать свитерок на переднем сиденье оставленный... Не в тыкву те конечно дадут если даже подумаешь Буша покритиковать ... но этим то жить можно :1:

Да ты чё? да ты чё? никто не двинет по затылку? аха, аха, сказки мне тока не рассказывай. Химик, вот ты сам "недочеловек" среди ККК и сам же их теории пихаешь. Ты белый? не смеши мои тапки - ты приехал из "дикой" России, где люди в лаптях и даже на карте написано - азия и ты ударлся в рассизм. Ладно - ладно тебе может не нравитса черная тётька, ладно тебе может не нравится жить в черном раёне - но подводить под всё ето идиологическую базу, ето россизм мозговой и oпастный. Знаишь как называют преступленуя на рассовой почве - преступления ненависти. тебе нравится кого-то ненавидить и считать ниже, ето чтоб возвысится. Попpoбуй повысить самооценку другим способом, у меня всё.

химик
08-22-2007, 09:14 AM
According to u, KKK has some great ideas u can relate to... That says all...
I said I share thier view point on segregation .... and thats all what been said

sharik
08-22-2007, 09:18 AM
Химик, я тебе уже привела пример [KKK segregation]

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1822665&postcount=1346

Ты это считаешь не расизмом??!

But u know...NVM....

химик
08-22-2007, 09:21 AM
Да ты чё? да ты чё? никто не двинет по затылку? аха, аха, сказки мне тока не рассказывай. Химик, вот ты сам "недочеловек" среди ККК и сам же их теории пихаешь. Ты белый? не смеши мои тапки - ты приехал из "дикой" России, где люди в лаптях и даже на карте написано - азия и ты ударлся в рассизм. Ладно - ладно тебе может не нравитса черная тётька, ладно тебе может не нравится жить в черном раёне - но подводить под всё ето идиологическую базу, ето россизм мозговой и опастный. Знаишь как называют преступленуя на рассовой почве - преступления ненависти. тебе нравится кого-то ненавидить и считать ниже, ето чтоб возвысится. Поппобуй повысить самооценку другим способом, у меня всё.
Нат ну тя и понесло ... есть компактно проживаюшие группы которые вообше никаких иммигрантов на дух не переносят (буть ты из России, Израеля или Австралии - им по барабану) - меня это не трогает я их взляды уважаю ибо они не переселится в те места где я живу а я не рвусь к ним
Живу я лол совсем не в чёрном районе а скорее реднековском пополам с [military] с большой примесью научных работников.. Певых лет 5 реднеки конечно при слове Россия слегка шугались но ... сейчас уже привыки
Опять же откуда такие далеко идушие выводы о ненанисти? - всё что я хочу жить своим табором и дать им жить своим табором и пожалуйста избавьте меня от муниципальных программ по переселению черных наркодельцов в благополучные белые раёны с целью улучешения морального облика етих дельцов

cosmopolit
08-22-2007, 09:23 AM
Ну вот, наконец-то обнаружили своё превосходство.
Только не забывайте, что черные за свои понты получают деньги, а мы - в лучшем случае, синяки. Те черные, что выделываются в телевизоре, в жизни очень вежливы и тихи, живут не в Гарлеме, а в тех городках, где к остановившейся машине сразу подьезжает коп, увидит белого-арестует.

??? Адрес, плиз

И по поводу Гарлема... особой разницы между мидтауном и гарлемом нет

NickTo
08-22-2007, 09:41 AM
??? Адрес, плиз

Alpine, NJ

химик
08-22-2007, 09:44 AM
??? Адрес, плиз

И по поводу Гарлема... особой разницы между мидтауном и гарлемом нет
Неужели уже всё так плохо?

Shtirliz
08-22-2007, 10:32 AM
Кстати, Химик, твои друзя из [KKK] часто подают идеи о надбности остановить иммиграциу. Как ты смотриш на то чтоб назад вернуца и оставит ету страну белым братьям, или хотябы засегрегейтать себя в раион подальше он настояших ариских парней, ониже россию азией считают. :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 10:32 AM
- всё что я хочу жить своим табором и дать им жить своим табором ...
Что-то ты отбился от своего табора. Советую срочно возвращаться.

химик
08-22-2007, 10:59 AM
Кстати, Химик, твои друзя из [KKK] часто подают идеи о надбности остановить иммиграциу. Как ты смотриш на то чтоб назад вернуца и оставит ету страну белым братьям, или хотябы засегрегейтать себя в раион подальше он настояших ариских парней, ониже россию азией считают. [:evillaugh]
Однозначно за... я уже лыжи мыли, завершаю готовку материальной базы
а) ККК не мои друзья откуда такой интересный вывод? - я разделяю некторые их взгляды и нахожу и разумными
б) Я за остановку той нелегальной иммиграции которая сеичас происходит я против награжденя гражданством особей по 10-15 лет нарушавших закон (иммиграционый)
в) учите азы, ККК Россию азией не считают, их вообше Европа и Азия не и п у т - всё что их волнует (черезмерно местами) это браззас
П.С. я уже себя засегрегировал в раинон где зде живут рыжие выходцы из иралндии плюс коренные американские реднеки + непонятного происхождения милитари + научные сотрудники из восточной европы ;)

Shtirliz
08-22-2007, 11:23 AM
Однозначно за... я уже лыжи мыли, завершаю готовку материальной базы
а) ККК не мои друзья откуда такой интересный вывод? - я разделяю некторые их взгляды и нахожу и разумными
б) Я за остановку той нелегальной иммиграции которая сеичас происходит я против награжденя гражданством особей по 10-15 лет нарушавших закон (иммиграционый)
в) учите азы, ККК Россию азией не считают, их вообше Европа и Азия не и п у т - всё что их волнует (черезмерно местами) это браззас
П.С. я уже себя засегрегировал в раинон где зде живут рыжие выходцы из иралндии плюс коренные американские реднеки + непонятного происхождения милитари + научные сотрудники из восточной европы ;)

а) Хорошо, измени "друзя" на " единомушленники"
б) А они за остановку любой иммиграци.
ц) Может вам ешё разок пройтись по высказываниям Дюка про арицев или по копии кинижечки маин кампф.

Как ты се ваше представляеш свободное демократическо обшество которое разделено на касты? Как сегрегация может ужица с конституцией етой страны? Может те просто фашизм нравица?

химик
08-22-2007, 11:54 AM
Нет мне взгляды Эстонских политиков не симпатичны (еслы мы говорим о фашизме сегодняшнего дня)
а) опять не корректно - если я разделяю часть чьих то идеи - не значит что данная социальная группа является единомышленниками (вообше то это махровый совок навешить ярлыки ... имо конечно)
б) да ради бога ... мне то это уже по барабану (догдайся с одного раза почему)- персонально я за вариант Буша и Демократов - ака прикрыть нахрен любую иммиграцию по родственным и поличтическим причинам (аха влючая жен, детей, родителей, беженцев) - америка не всемирная богодельня - оставить только проффесиональную иммиграцию. Снять нахрен лимиты на [H visa] но налогово регулировать количество форинеров которое компания может принять - взамен давать [H] любому кто в состянии наити тут работу - давать вид на жительство любому кто в состоянии 5 лет проработать на [H] визе
в) а это то здесь причём? ты бы ешё скинхедов приплёл - придурков везде хватает ... некоторые даже президентами становятся

Shtirliz
08-22-2007, 01:05 PM
Нет мне взгляды Эстонских политиков не симпатичны (еслы мы говорим о фашизме сегодняшнего дня)
а) опять не корректно - если я разделяю часть чьих то идеи - не значит что данная социальная группа является единомышленниками (вообше то это махровый совок навешить ярлыки ... имо конечно)
б) да ради бога ... мне то это уже по барабану (догдайся с одного раза почему)- персонально я за вариант Буша и Демократов - ака прикрыть нахрен любую иммиграцию по родственным и поличтическим причинам (аха влючая жен, детей, родителей, беженцев) - америка не всемирная богодельня - оставить только проффесиональную иммиграцию. Снять нахрен лимиты на [H visa] но налогово регулировать количество форинеров которое компания может принять - взамен давать [H] любому кто в состянии наити тут работу - давать вид на жительство любому кто в состоянии 5 лет проработать на [H] визе
в) а это то здесь причём? ты бы ешё скинхедов приплёл - придурков везде хватает ... некоторые даже президентами становятся

а) я делаю вывод из твоих взгядов. Называй ето ярлыком.
б) ККК ничё про визу не говорит, они проповадуют рассизм и сегрегацию. Но твой поинт что послеменя хоть потоп - прият.
ц) ККК ето и есть те самые скинхеды и придурки. Опятьжа как ты, образованый человек, можеш разделять взгяды с рассистами? или как в совеременном обшестве. при нынешней конституци можно иметь сегрегацию и рассизм? Отеветь на любой из етих вопросов, если хош ;)

химик
08-22-2007, 01:19 PM
Угу называю это махровым совком
Политическая платформа ККК мне глубоко пофигу (как впрочем и платформы амишей и адвентистов 7 дня) однако - я считаю что и превые и вторые и третьи вправе жить так как им заблагорассудится и думать всё что им хочется до тех пор пока они на нарушают законы
Проповедь сергерации в той форме какой они это делают сегодня нарушет какие нибудь законы? - если нет то пардон как говорится [FO]
То что чиатаешь ККК придурками и отмозками это конечтно твои проблемы и твое право так же как моё право считать что некоторые из их концепций разумны и правильны а демократы которые поддерживают геев и лесбиянок являются полными отморозками и угрозой безопасности нации

Slippery When Wet
08-22-2007, 01:20 PM

Где racist remarks?..8-O

химик
08-22-2007, 01:22 PM
Где расизм-то?..
У неё очередная леволиберальная истерика ...:grum:

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 01:22 PM
Политическая платформа ККК мне глубоко пофигу (как впрочем и платформы амишей и адвентистов 7 дня) однако - я считаю что и превые и вторые и третьи вправе жить так как им заблагорассудится и думать всё что им хочется до тех пор пока они на нарушают законы
Проповедь сергерации в той форме какой они это делают сегодня нарушет какие нибудь законы? - если нет то пардон как говорится [FO]
То что чиатаешь ККК придурками и отмозками это конечтно твои проблемы и твое право так же как моё право считать что некоторые из их концепций разумны и правильны а демократы которые поддерживают геев и лесбиянок являются полными отморозками и угрозой безопасности нации
Они (ККК, в смысле), конечно, имеют право думать и говорить всё что им хочется, не нарушая закона. Ну а у всех остальных есть право думать и говорить, что они - придурки и отморозки. Это также относится к им сочувствующим. Так вот, раз у меня есть право назвать тех кто с ними соглашаются, придурками....позвольте мне воспользоваться этим правом....

Shtirliz
08-22-2007, 01:23 PM

Да, несомненно, ребёнку безусловно луче в семье пяных реднеков ис южной каролаьны чем в семье докторов-геев из Сан Фран. Угроза нации :rolleyes:

Милька
08-22-2007, 01:29 PM
Не надо нам тут в Гарлеме всяких там смелых и зоновских, у нас тут милые и приличные люди живут. Да и в парадных чище будет без этих визитеров.
ок ок ок.
Сорри.
я позволить иметь себе ввиду 110, 120, 130 улицы восточного манхеттена.

химик
08-22-2007, 01:30 PM
Да, несомненно, ребёнку безусловно луче в семье пяных реднеков ис южной каролаьны чем в семье докторов-геев из Сан Фран. Угроза нации [:rolleyes:]
Кстати да .... если реднеки разполые и хотя бы раз в неделю ходят в церковь

химик
08-22-2007, 01:32 PM
Они (ККК, в смысле), конечно, имеют право думать и говорить всё что им хочется, не нарушая закона. Ну а у всех остальных есть право думать и говорить, что они - придурки и отморозки. Это также относится к им сочувствующим. Так вот, раз у меня есть право назвать тех кто с ними соглашаются, придурками....позвольте мне воспользоваться этим правом....
Это абсолютно взаимно но только не надо обошать а сделать поправовачку на морально разложившихся леволибералов для которых ничего святого нету .. (когда говориш про всех )

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 01:32 PM
Правильно. Если родители разнополые, ребёнку не будет больно когда пьяные родители тушат об него сигареты. И голода ребёнок чувствовать не будет, если его не кормить. Зачем ему кушать? У него итак есть всё что нужно: разнополые родители.

Милька
08-22-2007, 01:34 PM
Кстати неважно.
с точки зрения моей естессно
Пьяные реднеки намного более общественно опасны, чем гомосеки в СФ

Slippery When Wet
08-22-2007, 01:34 PM
У неё очередная леволиберальная истерика ...:грум:
Странные люди.
А я так щитаю - белый он не черный, а черный не белый.
Я где-то слыхал у тех черных даже тазобедренный сустав по-другому устроен.
Значит сплошное различие и никакого братства народов.
Вроде просто все.

химик
08-22-2007, 01:35 PM
Странные люди.
Вроде просто все.
Сеичас тебя тут за расизм могут разпять... а то и шесть ...

Милька
08-22-2007, 01:35 PM
Химик, успокойся уже ,а отморозки цвета кожи не имеют. Приезжай к нам - я тебе покажу белых реднеков в трейлерах, с наколками и бородами - да потом своих негроф из больших городов целовать будешь в пятки.
Ну тоже не так.
Они просто разные.
и по своему.

химик
08-22-2007, 01:36 PM
Кстати неважно.
с точки зрения моей естессно
Пьяные реднеки намного более общественно опасны, чем гомосеки в СФ
для обшества?!?!? - no way

Shtirliz
08-22-2007, 01:37 PM

У меня такой вопрос: только не обижайся.

вот к примеру что если разнополые реднеки будут иметь только анальный секс. Вот они такй выбор зделали, и решили что будут только аналом занимаца. Тоесть несобираюца размножаца больше. Какая разница менжду ними и геями в таком варианте?

Милька
Alpine, NJ
ну и?
полицейские арестовывают белых там?
чтож я на свободе то еще...
я там была.
и в магазинчик выходила.

Slippery When Wet
Сеичас тебя тут за расизм могут разпять... а то и шесть ...
Какой-такой расизм?
Где такой не знаю я.
...;-)

Милька
08-22-2007, 01:39 PM
для обшества?!?!? - no way
да.
для общества.
Потому, как если в тебе не заложена любовь к мужчинам, а только любовь к женщинам, вряд ли ты станешь гомосеком. Да и законы ты не нарушаешь этим никакие, люби кого хочешь на здоровье, расти художником поэтом и тд.
Они в основной своей массе пассивные.
А вот приучить пить буянить и нарушать закон легко.

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 01:48 PM
Странные люди.
Вроде просто все.
А блондины - это не брюнеты. А зелёно-глазые - это не каре-глазые. Какие выводы ты из этого делаешь?

химик
08-22-2007, 01:48 PM
да.
для общества.
Потому, как если в тебе не заложена любовь к мужчинам, а только любовь к женщинам, вряд ли ты станешь гомосеком. Да и законы ты не нарушаешь этим никакие, люби кого хочешь на здоровье, расти художником поэтом и тд.
Они в основной своей массе пассивные.
А вот приучить пить буянить и нарушать закон легко.
Шизофреники тоже тихие бывают но это же не повод доверять им управление реактивным истребителем - надеюсь ты уловила аланолгию

Штирлиц браво! мы демогогию проходили похоже в одном учебном заведении - разница есть ты приводишь гипотетический вариант и сравниваешь его с реально сушетвуюшим вариантом потом сам вдрезбези рабиваешь гипотетический вариант -в теориях спора называется подмена агрумента

Shtirliz
08-22-2007, 01:51 PM
Шизофреники тоже тихие бывают но это же не повод доверять им управление реактивным истребителем - надеюсь ты уловила аланолгию

Штирлиц браво! мы демогогию проходили похоже в одном учебном заведении - разница есть ты приводишь гипотетический вариант и сравниваешь его с реально сушетвуюшим вариантом потом сам вдрезбези рабиваешь гипотетический вариант -в теориях спора называется подмена агрумента

Тоесть ответа у тебя нет, на гипотечиский вариант? ;)

Милька
08-22-2007, 01:54 PM

Нет не уловила.
без аналогий и конкретно говорила, что буйный пьяный реднек более общественно опасный чем тот же пьяный гомосек.

химик
08-22-2007, 01:58 PM
Тоесть ответа у тебя нет, на гипотечиский вариант? ;)
Штирлиз зачем выдумывать того что нету - давай ограничим поле обсуждения тем что есть ...
ака реднеком с христианскими ценностями и геями которые воспитывают детей в том что гомосексуализм это норма

химик
08-22-2007, 01:59 PM
Нет не уловила.
без аналогий и конкретно говорила, что буйный пьяный реднек более общественно опасный чем тот же пьяный гомосек.
Гомосек психически болеен и обшество нуждается в изоляции оных а не разрешении им делать [adoption]

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 02:00 PM
Штирлиз зачем выдумывать того что нету - давай ограничим поле обсуждения тем что есть ...
ака реднеком с христианскими ценностями и геями которые воспитывают детей в том что гомосексуализм это норма
В смысле, воспитывать своих детей так, чтобы они понимали, что судить нужно о каждом человеке индивидуально, а не основываясь на том с кем он спит - это плохо? Ладно, пусть у меня будут плохие дети.

Милька
08-22-2007, 02:00 PM
Гомосек психически болеен и обшество нуждается в изоляции оных а не разрешении им делать [adoption]
да ты что?
с чего это он психически болен.
а алкоголизм- это не болезнь?

NickTo
08-22-2007, 02:01 PM
ну и?
полицейские арестовывают белых там?
чтож я на свободе то еще...
я там была.
и в магазинчик выходила.
Я не имел ввиду весь город, только черные районы Алпайна.:17:
Если сидеть в машине возле домов черных рэперов, сначала поинтересуются - что надо и проводят на выход, при возражениях или вторичном появлении -отвезут в участок снять приметы и запишут в сталкеры, если нет уважительных причин там находиться. Если репортер без договоренности или папараци - еще и поиздеваются (это, правда, со слов самих репортеров. Скажу прямо, я об этом читал в газете)

химик
08-22-2007, 02:04 PM
да ты что?
с чего это он психически болен.
а алкоголизм- это не болезнь?
алкоголизм? - болезнь но пьянство уже нет ;)
а вот гомосексуализм психическое расстройство

химик
08-22-2007, 02:05 PM
В смысле, воспитывать своих детей так, чтобы они понимали, что судить нужно о каждом человеке индивидуально, а не основываясь на том с кем он спит - это плохо? Ладно, пусть у меня будут плохие дети.
Угу не забывать обяснять в дестве что те спят со своим полом люди психичски больные ... и требуюшие соотвествуюшего отношения к ним ака лечение и изоляция

Милька
08-22-2007, 02:05 PM
Я не имел ввиду весь город, только черные районы Алпайна.:17:
Если сидеть в машине возле домов черных рэперов, сначала поинтересуются - что надо и проводят на выход, при возражениях или вторичном появлении -отвезут в участок снять приметы и запишут в сталкеры, если нет уважительных причин там находиться. Если репортер без договоренности или папараци - еще и поиздеваются (это, правда, со слов самих репортеров. Скажу прямо, я об этом читал в газете)
ну сколько там этих реперов.
да к тому же они не в черном стиле жизни.
я писала, черный цвет кожи и черный стиль жизни.
Эти занимаются каким то делом.
а не те, что не работая и сидя на пособиях...с утра до вечера околачиваются в подъездах.
на семью чел 7 = 1500 это отлично.

Милька
08-22-2007, 02:07 PM
алкоголизм? - болезнь но пьянство уже нет ;)
а вот гомосексуализм психическое расстройство
да?
а ты Химик знатный психолог и прсихотерапевт, что диагнозы ставишь?
Я вот не считаю гомосеков больными людьми.
И общество уже давно в основной своей массе не считает.

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 02:08 PM
Угу не забывать обяснять в дестве что те спят со своим полом люди психичски больные ... и требуюшие соотвествуюшего отношения к ним ака лечение и изоляция
Я лучше буду обьяснять, что они ничем не отличаются от всех остальных, кроме того, что они делают у себе в спальне (что, по идее, не должно никого волновать).

химик
08-22-2007, 02:09 PM
да?
а ты Химик знатный психолог и прсихотерапевт, что диагнозы ставишь?
Я вот не считаю гомосеков больными людьми.
И общество уже давно в основной своей массе не считает.
Нет я бывший биохимик много лет отдавший медицинским исследованиям

Милька
08-22-2007, 02:11 PM
Нет я бывший биохимик много лет отдавший медицинским исследованиям
так озвучте Ваши труды, бывший биохимик.
Что в ваших медицинских иследованиях такое исследовано, что подтверждает, что гомосеки психически нездоровые люди?

химик
08-22-2007, 02:13 PM
так озвучте Ваши труды, бывший биохимик.
Что в ваших медицинских иследованиях такое исследовано, что подтверждает, что гомосеки психически нездоровые люди?
Конкретно гомосеками я не занимался ... а занимался в частности [AIDS]... и теми кто является его раззносчиком ..
гомосексуализм такое же обычное психическое расстройство как и шизофрения - ничего особенного... кстати один шизофреник даже Нобеля по Экономике получил ... а другой шизофреник написал "Преступление и Наказание"

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 02:15 PM
Конкретно гомосеками я не занимался ... а занимался в частности [AIDS]... и теми кто является его раззносчиком ..
гомосексуализм такое же обычное психическое расстройство как и шизофрения - ничего особенного... кстати один шизофреник даже Нобеля по Экономике получил ... а другой шизофреник написал "Преступление и Наказание"
Научные доказательства можно? Или тебя за столько лет занятия наукой не научили подтверждать свои слова фактами?

Милька
08-22-2007, 02:19 PM
Научные доказательства можно? Или тебя за столько лет занятия наукой не научили подтверждать свои слова фактами?
Нельзя, Остров.
таких фактов не существует.
Ровно как и факта, что все васпы были отморозками.
Понятно, что все это изучается и пытаются найти какие то ответы итд.
Но еще ни к чему не пришли.
Это тоже самое, что человека который не любит собак (в нормальном смысле), а любит кошек, назвать больным психически.

химик
08-22-2007, 02:27 PM
Погули сама ... я уверен сможешь найти предостаточно инфы на этот счёт
Кстати встречная просьба -
приведи ссылки и доказательства что гомосексуализм не является психическим расстройством

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 02:28 PM
Погули сама ... я уверен сможешь найти предостаточно инфы на этот счёт
Кстати встречная просьба -
приведи ссылки и доказательства что гомосексуализм не является психическим расстройством
А, ну конечно. Фактов у тебя нет (потому что их нет вообще). Что и требовалось доказать.

NickTo
08-22-2007, 02:30 PM
ну сколько там этих реперов.
да к тому же они не в черном стиле жизни.
я писала, черный цвет кожи и черный стиль жизни.
Эти занимаются каким то делом.
а не те, что не работая и сидя на пособиях...с утра до вечера околачиваются в подъездах.
на семью чел 7 = 1500 это отлично.

Я писал, откуда идут понты и стереотипы - thug's life style.
Это их наиболее прибыльный бизнес, и не надо о них по этому судить точно так же, как не надо судить о типичных белых по Голливудским фильмам.

Что касается 1500 - на всех заводах и стройках, где я был, 90% рабочих -черные. Получают сначала 12 в час х35 х4 =1680 в мес. - им на 7 человек положено пособие. К пенсии у них будет свой дом и 200 000 на 401К. Вот их реальный стиль жизни, который я наблюдаю в Гарлеме, Бронксе и Браунсвилле много лет, я не за черных - я за объективность.

химик
08-22-2007, 02:30 PM
А, ну конечно. Фактов у тебя нет (потому что их нет вообще). Что и требовалось доказать.
Не понял ...
Я пока что не видел ни единой ссылки от тебя что гомосексуализм не психическое расстройство - то есть доказательств у тебя нет кроме проевшей плеш леволиберальной пропаганды?

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 02:54 PM
Не понял ...
Я пока что не видел ни единой ссылки от тебя что гомосексуализм не психическое расстройство - то есть доказательств у тебя нет кроме проевшей плеш леволиберальной пропаганды?
А что родиться блондином - не психическое расстройство тебе тоже ссылки требуются? Или это ты, как-нибудь, сам поймёшь? Что я должна тебе доказывать? Что множество людей, которых я знаю, с которыми общаюсь ежедневно - не психически больные? Так я это знаю. А ты там что-то пытаешься доказать. Научными фактами называешь. Тоже мне, биохимик.

Shtirliz
08-22-2007, 02:54 PM

Чего нету? Ты исключаеш что двое гетеро-изврашенцев не могут для ся решить только аналом занимаца?

А у геев есть христианские цености?

химик
08-22-2007, 03:56 PM
А что родиться блондином - не психическое расстройство тебе тоже ссылки требуются? Или это ты, как-нибудь, сам поймёшь? Что я должна тебе доказывать? Что множество людей, которых я знаю, с которыми общаюсь ежедневно - не психически больные? Так я это знаю. А ты там что-то пытаешься доказать. Научными фактами называешь. Тоже мне, биохимик.
Короче оперируешь демогогией из серии ОБС

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 03:57 PM
Короче оперируешь демогогией из серии ОБС
А ты, стало быть, оперируешь научными фактами? :grum:

химик
08-22-2007, 03:59 PM
А ты, стало быть, оперируешь научными фактами? [:grum:]
медицинскими вашето ...

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 04:00 PM
медицинскими вашето ...
Факты в студию!

химик
08-22-2007, 04:00 PM
Факты в студию!
google.com
yahoo.com

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 04:02 PM
гоогле.цом
яхоо.цом
Точнее можно? :grum: Покажи мне где написано, что гомосексуализм - психическое заболевание? Только пожалуйста, из научных или медицинских источников, а не из фанатично-религиозных/

химик
08-22-2007, 04:12 PM
Точнее можно? :grum: Покажи мне где написано, что гомосексуализм - психическое заболевание? Только пожалуйста, из научных или медицинских источников, а не из фанатично-религиозных/
а чем последние тебе не угодили? :rtyu:

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 04:16 PM
а чем последние тебе не угодили? :ртю:
Какие последние? Ты уже предоставлял какие-то медицинские факты? :confused: Знаешь, мне начинает надоедать это переливание из пустого в порожнее. Если у тебя есть факты, давай. В [google] меня посылать не надо. Я тебя уверяю, что не найду там научных фактов, подтверждающих, что гомосексуализм - психическая болезнь.

химик
08-22-2007, 04:22 PM
Какие последние? Ты уже предоставлял какие-то медицинские факты? :цонфусед: Знаешь, мне начинает надоедать это переливание из пустого в порожнее. Если у тебя есть факты, давай. В [google] меня посылать не надо. Я тебя уверяю, что не найду там научных фактов, подтверждающих, что гомосексуализм - психическая болезнь.
Не надо меня уверять ... заиди туда и почитай... а так же найди хоть один факт где приводится научное или медицинское обоснование что гомосексуализм это не болезнь

Shtirliz
08-22-2007, 04:24 PM
Не надо меня уверять ... заиди туда и почитай... а так же найди хоть один факт где приводится научное или медицинское обоснование что гомосексуализм это не болезнь

Так еж ты говориш что ето болезнь, ты и докажи. С списке пшихо болезней я ето не нашол. Может ты луче поишеш...или хотябы дай линк или страницу

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 04:25 PM
Зайти куда? На [google]? :grum:
Зачем доказывать, что это - не психическая болезнь? Это итак понятно. Ты же не требуешь доказательств того, что родиться блондином - не психическая болезнь?
Ну и потом, ты же кричал, что есть научные факты. Так они есть или как?

химик
08-22-2007, 04:27 PM
Так еж ты говориш что ето болезнь, ты и докажи. С списке пшихо болезней я ето не нашол. Может ты луче поишеш...или хотябы дай линк или страницу
Аналогично ты утверждаешь что нет ... докажи

Slippery When Wet
08-22-2007, 04:28 PM
Гомосексуализм есть отклонением от нормы.
Значит болезнь.

Shtirliz
08-22-2007, 04:31 PM
Аналогично ты утверждаешь что нет ... докажи

Ты навено на знаком с теорией доказательств. Так вот, если ты делаеш заключение то требуеца подбить фактами, инача ето на заключение а просто.........слова.

Вот (http://en.wikipedia.org/wiki/Diagnostic_and_Statistical_Manual_of_Mental_Disord ers) книжка по какотой в америке решают что псих болезнь а что нет. В ней про геев ничё нет.

жду ваших доказательвст.

химик
08-22-2007, 04:36 PM
Ты навено на знаком с теорией доказательств. Так вот, если ты делаеш заключение то требуеца подбить фактами, инача ето на заключение а просто.........слова.

Вот (http://en.wikipedia.org/wiki/Diagnostic_and_Statistical_Manual_of_Mental_Disord ers) книжка по какотой в америке решают что псих болезнь а что нет. В ней про геев ничё нет.

жду ваших доказательвст.
прочитал листа болезней не нашёл но нашёл на основе чего определятся психо расстройство ... гомосексуалисты попадают по многим параметрам однако ... из етой книги

Shtirliz
08-22-2007, 04:39 PM
прочитал листа болезней не нашёл но нашёл на основе чего определятся психо расстройство ... гомосексуалисты попадают по многим параметрам однако ... из етой книги

Ну малоли кто и как попадает, согласитесть что гомосексуализм там не числица.

химик
08-22-2007, 04:44 PM
Ну малоли кто и как попадает, согласитесть что гомосексуализм там не числица.
Там вообше ни одна болезь не числится я блин не поленился даже на китайское определение психических болезней посмотрел ... но симптомы ... многие на лицо .... на основе оных симптомов как раз и делается заключение
Рекомедую к прочетнию малую медицинскую энциклопендия ... и на слово гомосексуализм

Most Wanted
08-22-2007, 04:48 PM
Гомосексуализм есть отклонением от нормы.
Значит болезнь.
Не могу не согласиться . Все геи , попадавшиеся на моём
пути , явные психопаты или бомбы замедленного действия .
Мне научных доказательств не надо . Имею личный опыт .
Так называемый Bad experience . Дружеский совет всем , кто
<straight> : Stay away from gay people .

Shtirliz
08-22-2007, 04:49 PM
Там вообше ни одна болезь не числится я блин не поленился даже на китайское определение психических болезней посмотрел ... но симптомы ... многие на лицо .... на основе оных симптомов как раз и делается заключение
Рекомедую к прочетнию малую медицинскую энциклопендия ... и на слово гомосексуализм

К сожалнию ( для твоего аргумента) пхсихиаторы не делают мед. залювхения ссылаясь на малую енцек., а на приведенную мноу книжку - всегда.

Я дам тебе фору даже - начинай гнуть линию что " ета книжка написана либералами без религиозных ценностей ". Етот аргумент сильнене чем отрицание обше-принятых фактов.:34:

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 04:50 PM
Так называемый Бад ехпериенце . Дружеский совет всем , кто
<straight> : Стаы ащаы фром гаы пеопле .
А у меня очень плохой [experience] со всеми, кого я встечала, с голубыми глазами. Дружеский совет всем каре-глазым: [stay away from blue-eyed people].

Most Wanted
08-22-2007, 04:52 PM
А у меня очень плохой [experience] со всеми, кого я встечала, с голубыми глазами. Дружеский совет всем каре-глазым: [stay away from blue-eyed people].
Than stay away from blue-eyed gay people . :)

Krasota
08-22-2007, 04:53 PM
Куда не зайдешь, везде одна из 3х историй -- Леволибералы, Феминистки, и гомосексуалисты. Люди, вам не надоело???????????

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 04:53 PM
Than stay away from blue-eyed gay people .
My experience with gay people has been mostly positive. It's those blue-eyed people that are what's wrong with this world...

Krasota
08-22-2007, 04:54 PM
А у меня очень плохой [experience] со всеми, кого я встечала, кто был гомофобами. Дружеский совет всем нормальным: [stay away from] гомофобы

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 04:55 PM
А у меня очень плохой [experience] со всеми, кого я встечала, кто был гомофобами. Дружеский совет всем нормальным: [stay away from] гомофобы
ППКС

Slippery When Wet
Так называемый Бад ехпериенце . Дружеский совет всем , кто
<straight> : Стаы ащаы фром гаы пеопле .
Я щитаю надо просто их переселить в резервацию и пусть там колбасятся друг с другом.

Фима Собак
При этом ни разу не было случая, чтоб кто-то из геев явился и начал агитировать.....

Только истеричные вопли противников на каждом углу.

Милька
08-22-2007, 04:56 PM
Я щитаю надо просто их переселить в резервацию и пусть там колбасятся друг с другом.
не надо.
я так никогда не найду приятеля себе.

Krasota
08-22-2007, 04:56 PM
Я щитаю надо просто их (гомофобов) переселить в резервацию и пусть там колбасятся друг с другом.

Slippery When Wet
08-22-2007, 04:58 PM
не надо.
я так никогда не найду приятеля себе.
Нафик тебе гомик приятель?
Или ты про гомических теток?

Most Wanted
Куда не зайдешь, везде одна из 3х историй -- Леволибералы, Феминистки, и гомосексуалисты. Люди, вам не надоело???????????
Леволибералы, Феминистки, и гомосексуалисты всех стран - соеденяйтесь ! :)

Милька
аваще.
я один раз в россии была в клубе.
ко мне приставал парень, переодетый в девачку и изображавший лизбиянку.
он меня тогда совсем запутал.
минет наверно хотел

Милька
08-22-2007, 04:59 PM
Нафик тебе гомик приятель?
Или ты про гомических теток?
про мальчика гомика.
а что?
говорят с ними прикольно.
но у меня небыло приятеля гомика никогда, я точно не знаю.

Slippery When Wet
08-22-2007, 04:59 PM
Только истеричные вопли противников на каждом углу.
"вор должен сидеть в тюрьме!"

Акватрель
08-22-2007, 05:00 PM
про мальчика гомика.
а что?
у меня был.. ничего особенного

Slippery When Wet
08-22-2007, 05:02 PM
про мальчика гомика.
а что?
Да истерички они...хуже теток.
Ниче там прикольного.
Вот прикинь - все твои тараканы, только в три раза больше.
Тебе это надо?..:rolleyes:

Милька
08-22-2007, 05:03 PM
а в Бостоне, меня друг потащил в гейклаб.
говорит, там интересная обстановка.
после ннн-го количества бокалов коньяка, я докапывалась до парня бармена и требовала , чтоб он сказал, что я хат.
хе-хе.
не помню, как он отмазался....
Потом я растегнула верхние буговки на блузке и заявила, что сейчас уведу любого понравившегося мне парня.
На это мои приятель как то ласково на меня посмотрел и заржал в голос.
и заявил, что растегнув верхние пуговки ОН тут уведет любого парня.
Вопщим с гоготом мы вывалились из этого места.....

Милька
08-22-2007, 05:03 PM
у меня был.. ничего особенного
и новые модные штучки не знает ?

Милька
08-22-2007, 05:04 PM
Да истерички они...хуже теток.
Ниче там прикольного.
Вот прикинь - все твои тараканы, только в три раза больше.
Тебе это надо?..:rolleyes:
ну не знаю.
а у девочек одни и те же траблы.
скучно

Most Wanted
08-22-2007, 05:05 PM
аваще.
я один раз в россии была в клубе.
ко мне приставал парень, переодетый в девачку и изображавший лизбиянку.
он меня тогда совсем запутал.
минет наверно хотел
Труль Экстазе - Кто Вы ?

Милька
08-22-2007, 05:07 PM
Труль Экстазе - Кто Вы ?
я Труль экстазе.

Акватрель
08-22-2007, 05:07 PM
и новые модные штучки не знает ?
ниче он не знал.. нудный был товарищ..от него всегда уходили мужья

Милька
08-22-2007, 05:08 PM
ниче он не знал.. нудный был товарищ..от него всегда уходили мужья
а, ужасный ужас.
я как то вспомнила кино, в переводе как "Клуб первых жен"

Slippery When Wet
08-22-2007, 05:10 PM
ну не знаю.
а у девочек одни и те же траблы.
скучно
С гомиком те же самые будут, только в три раза больше.
В общем, дружи с Вакай, а гомических сексуалистов в резервацию отправят все-равно.
Не седня, так завтра.
...:kos:

Most Wanted
08-22-2007, 05:10 PM
я Труль экстазе.

Вы хотели сказать < В экстазе > ?

Милька
08-22-2007, 05:11 PM
Вы хотели сказать < В экстазе > ?
нет.

Экстазе.
тыц тыц тыц

Милька
08-22-2007, 05:12 PM
С гомиком те же самые будут, только в три раза больше.
В общем, дружи с Вакай, а гомических сексуалистов в резервацию отправят все-равно.
Не седня, так завтра.
...:kos:
я с Вакой не дружу.
такой судьба

Most Wanted
08-22-2007, 05:14 PM
нет.

Экстазе.
тыц тыц тыц

Милька :shock:

Милька
08-22-2007, 05:14 PM
а ты в этом сумневался?
Эх Мостик.)))))))))

Slippery When Wet
08-22-2007, 05:15 PM
я с Вакой не дружу.

Служишь и повинуешься, значит.
Это ты молодец.
Это правильно.

Slippery When Wet
08-22-2007, 05:16 PM
Поправилась тока слегка...;-)

Милька
08-22-2007, 05:17 PM
Служишь и повинуешься, значит.
Это ты молодец.
Это правильно.
нет. не так.
тогда это дружба с извращениями получается.
я бы сказала, что купаюсь в его лубфи)))
:roll:

Милька
08-22-2007, 05:18 PM
всего на 5 паундов.

Most Wanted
08-22-2007, 05:23 PM
То что надо :good:
Значит есть , на что приятно посмотреть

Most Wanted
08-22-2007, 05:29 PM