View Full Version : Не хочу работать руками!
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
CAPRI
06-24-2015, 04:57 PM
Какой терпи - там спошной адреналин пополам с эндорфинами .... особенно когда пошёл на 5 баут (до первого укола) или при счёт 14:14 ... и что самое главное 2 часа - 6-8 поединков - минус 2-3 паунда
Но ты адреналином-то всё же не злоупотребляй. :)
химик
06-24-2015, 05:04 PM
Но ты адреналином-то всё же не злоупотребляй. :)
всяко полезней чем на разных дюканах сидеть или в gym на беговой дорожке онанировать - и вес сбрасывается и удовольствите и заодно пары выпустить :D
CAPRI
06-24-2015, 05:10 PM
всяко полезней чем на разных дюканах сидеть или в gym на беговой дорожке онанировать - и вес сбрасывается и удовольствите и заодно пары выпустить :D
Это да. :)
Но смотри, потом ведь ломка может начаться, если вдруг перестанешь фехтовать. :)
химик
06-24-2015, 05:18 PM
Это да. :)
Но смотри, потом ведь ломка может начаться, если вдруг перестанешь фехтовать. :)
Это покруче компьютерных игр подсаживает :) особенно когда начинаешь молодняк по стрипу гонять. Фехтование как боевые искусства можно и в 7 лет заниматся и в 77 ... в нашей школе самому старому 79 лет... ничего бодрый такой дедок. В нашем нехитром деле главное ахилес на левой ноге не порвать и что бы кости не левой ладони не переломали.
Izolda
06-24-2015, 06:13 PM
Какой терпи - там спошной адреналин пополам с эндорфинами .... особенно когда пошёл на 5 баут (до первого укола) или при счёт 14:14 ... и что самое главное 2 часа - 6-8 поединков - минус 2-3 паунда
Герой...
microb
06-24-2015, 07:15 PM
А у меня таунхаус в Урбане .... жене хотелось что нибудь по просторней на природе в хорошем нейборхуде с хорошими школами нулевым краймом ну итп .... На Потомак я капиталов не заработал так что купил там где смог :)
Сдаете или дитё студент в местном универе?
Таунхаусы в основном студенты покупают или снимают.
Насчет кайма я бы не сказала, что 0. На кампусе и рядом переодически грабят. А вот рядом в Mahomet говорят действительно 0.
химик
06-24-2015, 09:36 PM
Сдаете или дитё студент в местном универе?
Таунхаусы в основном студенты покупают или снимают.
Насчет кайма я бы не сказала, что 0. На кампусе и рядом переодически грабят. А вот рядом в Mahomet говорят действительно 0.
У нас спальный раён ДиСишных айтишников таунхаусы около 400к дома от 690 до 1.5М - крайма поэтому в отличии от соседних Германтауна и Гавесбурга ровно ноль у нас во Фредерик каунти в отличии от соседнего Монтгомери каунти либералов на дух не переносят а низкий крайм полностью потому что у нас самый высокий в Мэриленде уровень guns на душу населения ... не техас конечно но нас недаром называют фреднеки :)
microb
06-24-2015, 09:47 PM
У нас спальный раён ДиСишных айтишников таунхаусы около 400к дома от 690 до 1.5М - крайма поэтому в отличии от соседних Германтауна и Гавесбурга ровно ноль у нас во Фредерик каунти в отличии от соседнего Монтгомери каунти либералов на дух не переносят а низкий крайм полностью потому что у нас самый высокий в Мэриленде уровень guns на душу населения ... не техас конечно но нас недаром называют фреднеки :)
Так это в Мэриленде Урбана. А то я подумала про наш Иллинойский
химик
06-25-2015, 08:11 PM
Так это в Мэриленде Урбана. А то я подумала про наш Иллинойский
:) :) :)
marussya
06-26-2015, 07:37 AM
Ой химик! Ой ну как я рада Вас видеть! Как дела у Вас? Как карьера?
microb
06-26-2015, 08:32 AM
А еще я теперь недалеко от Вашингтона живу
химик
06-26-2015, 08:15 PM
Ой химик! Ой ну как я рада Вас видеть! Как дела у Вас? Как карьера?
Карьера неполохо ... но увы америка устроена так что рост благосостояния требует роста отвественности что в свою очередь приводит к стрессам и потере здоровья.... Мое личное мнение нету ничего в америке хуже чем быть мелким и средним начальником.
химик
06-26-2015, 08:16 PM
А еще я теперь недалеко от Вашингтона живу
И как впечатления? :) Надеюсь в Ховард Каунти а не в Монгомери или боже упаси в Пи-Джей :)
microb
06-26-2015, 10:43 PM
И как впечатления? :) Надеюсь в Ховард Каунти а не в Монгомери или боже упаси в Пи-Джей :)
Так это Иллинойский Вашингтон. Кстати там одна из лучших школ в нашей местности. Правда там торнадо прошлось в прошлом году неслабо
химик
06-27-2015, 05:51 PM
Так это Иллинойский Вашингтон. Кстати там одна из лучших школ в нашей местности. Правда там торнадо прошлось в прошлом году неслабо
ааа ну тогда понятно :) .... Лично я если мой штат поголубет ещё хотя бы на инч переберусь на другую сторону Потомака там хотя бы спокойно можно Union Jack вешать а в Лизбурге по средам если в бар с оружием приходишь 10% скидка :)
смешно
07-01-2015, 09:36 PM
лето, какая работа?! народ, нафиг эту работу, жизнь проходит.
microb
07-02-2015, 05:08 AM
ааа ну тогда понятно :) .... Лично я если мой штат поголубет ещё хотя бы на инч переберусь на другую сторону Потомака там хотя бы спокойно можно Union Jack вешать а в Лизбурге по средам если в бар с оружием приходишь 10% скидка :)
Не поняла, вроде бы МД и ДС оба голубые, или я что-то путаю?
химик
07-02-2015, 03:35 PM
Не поняла, вроде бы МД и ДС оба голубые, или я что-то путаю?
ДиСи стремительно белеют уже 4 год подряд (в 2014 впервые за 50 лет белых было больше чем чёрных а в сити консул вообше 7 белых против 5 чёрных... едва белого мэром не выбрал ... просто оказался педерастом ... в хорошем смысле :)) короче ДиСи краснеют за счёт притока белых воротников. С Мэрилендом и того веселее .... посмотри кого у нас губернатором избрали ... Хогана ... (республиканец) ... а вот Брауна прокатали не смотря не все прогнозы СНН (и прочей либеральной гнуси которые давали ему победу типа 60 на 40 а он слил 55 на 45 .. его вынесли даже в Пи Джей каунти). Мэриленд всегда отличался хитрозадостью ... мы типа за социализм но жить хотим при капитализме (у кстати рабство последним отменили ...МД за север воевал)
Serge7
07-02-2015, 03:50 PM
ДиСи стремительно белеют уже 4 год подряд ... Слава Богу. :196:
Лирик
07-02-2015, 03:54 PM
Здарова Химик, сто лет...
я вот че то же давненько в ДиСях не бывал а послендий год меня поразило насколько стало все приятно и цивильно.
Арглингтон ваще выглядит как город будущего - все как на картинке, но без изюминки. очень нравится, но это взгляд турыста.
химик
07-02-2015, 06:29 PM
Слава Богу. :196:
А всё потому что МД развелось либералов не мерянно и благодаря их налогам самые молодые работоспособные и головастые выдавливаются в ДиСи
Не хотите работать,тогда -дивиденты мля!!!
Дженни
07-03-2015, 09:05 AM
Дженни:130:
CIAO !!!!!!! :130: :130::130: :130::130: :130:
Дженни
07-03-2015, 09:06 AM
А всё потому что МД развелось либералов не мерянно и благодаря их налогам самые молодые работоспособные и головастые выдавливаются в ДиСи
Hi Ximik :314:
химик
07-05-2015, 12:20 AM
Здарова Химик, сто лет...
я вот че то же давненько в ДиСях не бывал а послендий год меня поразило насколько стало все приятно и цивильно.
Арглингтон ваще выглядит как город будущего - все как на картинке, но без изюминки. очень нравится, но это взгляд турыста.
Дык послествия сокращения ареалов гетто :) я вот на перекрёстке Нью Йорк и Флорида в Сириусе работаю ... 4 года назад было гетто а сейчас даже в 7 вечера одни белые воротнички
химик
07-05-2015, 12:21 AM
Hi Ximik :314:
Привет :)
Нахрен,как милярд сбацать)) и ващэ забить на работу..
.
Дженни
07-12-2015, 11:10 AM
Привет :)
i opyat ushel ?????
химик
07-12-2015, 01:00 PM
i opyat ushel ?????
Да не я тут пока развлекаюсь
Экспортёр
07-13-2015, 01:01 AM
Да не я тут пока развлекаюсь
Ты в Сталь если поедешь - маякни. Я в сентябре хочу...
химик
07-13-2015, 09:03 PM
Ты в Сталь если поедешь - маякни. Я в сентябре хочу...
Да только что в мае был теперь наверное не раньше мая ...мне ж и отдыхать надо :) осенью или по европам или в тепло
Wecandoit
03-18-2016, 10:13 PM
Добро пожаловать к нам! Мы молодая и очень перспективная Израильская компания. Ищем заинтересованных в хорошем заработке партнеров.*Компания занимается программированием, дизайном, 3Д моделированием, анимацией и т.д. Но вы даже можете не разбираться во всём этом. Во-первых, мы вас всему научим. А во-вторых, вы *просто приводите к нам клиента. Остальное мы сделаем сами. Есть сумма заказа - 30% Ваши. Все просто.*
we-can-do-it.co.il/ru/partners.php
Суперзаработки)))
┣┫Е┗┗ O
======== ?ᴍʏ Fʀɪᴇɴᴅ's ᴍᴏᴍ ᴍᴀᴋᴇs $73 ʜᴏᴜʀʟʏ ᴏɴ ᴛʜᴇ ᴄᴏᴍᴘᴜᴛᴇʀ . Sʜᴇ ʜᴀs ʙᴇᴇɴ ᴏᴜᴛ ᴏғ ᴀ ᴊᴏʙ ғᴏʀ 7 ᴍᴏɴᴛʜs ʙᴜᴛ ʟᴀsᴛ ᴍᴏɴᴛʜ ʜᴇʀ ᴄʜᴇᴄᴋ ᴡᴀs $20864 ᴊᴜsᴛ ᴡᴏʀᴋɪɴɢ ᴏɴ ᴛʜᴇ ᴄᴏᴍᴘᴜᴛᴇʀ ғᴏʀ ᴀ ғᴇᴡ ʜᴏᴜʀs.
Суперзаработки)))
┣┫Е┗┗ O
======== ?ᴍʏ Fʀɪᴇɴᴅ's ᴍᴏᴍ ᴍᴀᴋᴇs $73 ʜᴏᴜʀʟʏ ᴏɴ ᴛʜᴇ ᴄᴏᴍᴘᴜᴛᴇʀ . Sʜᴇ ʜᴀs ʙᴇᴇɴ ᴏᴜᴛ ᴏғ ᴀ ᴊᴏʙ ғᴏʀ 7 ᴍᴏɴᴛʜs ʙᴜᴛ ʟᴀsᴛ ᴍᴏɴᴛʜ ʜᴇʀ ᴄʜᴇᴄᴋ ᴡᴀs $20864 ᴊᴜsᴛ ᴡᴏʀᴋɪɴɢ ᴏɴ ᴛʜᴇ ᴄᴏᴍᴘᴜᴛᴇʀ ғᴏʀ ᴀ ғᴇᴡ ʜᴏᴜʀs.
А шо она делает конкретно на компьютере? Это похоже на какой-то скэм. Как бы потом не пришлось за это сидеть.