View Full Version : Никотиновые наклеик
Бегемот
05-11-2010, 11:31 AM
Я уже точно детали не помню, ну помойму когда я наклеил наклеики больше не курил. Потом даже когда и их перестал наклеивать, курить все равно не начинал. Так что, да правельно можно сказать практически холодной туркой, но наклеики тоже сыграли не малую роль.
а какой был стаж? :rolleyes:
Акватрель
05-11-2010, 11:32 AM
исполнилось 13 лет стех пор как я бросила курить :grum:
после первой в 5м классе сразу же и бросила?:grum:
Olezhik
05-11-2010, 11:37 AM
а какой был стаж? :роллеыес:
лет 17.
Cherry29
05-11-2010, 11:38 AM
лет 17.
Ну ничё себе..
Olezhik
05-11-2010, 11:47 AM
Ну ничё себе..
Да совсем маму не слушал... :rolleyes:
Бегемот
05-11-2010, 11:47 AM
лет 17.
тоже хорошо, но у меня блин 28-ь...(((
Cherry29
05-11-2010, 11:56 AM
УжЫс..
Olezhik
05-11-2010, 11:58 AM
Да я думаю после 5 лет уже роли не играет.
Бросать было очень тежело. Единственое что дествительно мне помогло, это предворительная подготовка с худением. Организм уже был натренеровал. Поэтому смог бросить.
valevsska
05-11-2010, 12:08 PM
после первой в 5м классе сразу же и бросила?:grum:
я где-то 1-2 года курила, а потом подумала "зачем эт я курю" ну и перестала
KotyaRA
05-11-2010, 05:21 PM
Смотри, там срок годности.
годны до марта 12 года
KotyaRA
05-27-2010, 01:13 AM
а мне врач выписал 14 милиграм, это для тех кто курит 10 сигарет и меньше в день
а я курю больше чем 10 сигарет в день
а если я буду курить время от времени с наклейками, то чё со мной станется ?
Olezhik
05-27-2010, 01:18 AM
а мне врач выписал 14 милиграм, это для тех кто курит 10 сигарет и меньше в день
а я курю больше чем 10 сигарет в день
а если я буду курить время от времени с наклейками, то чё со мной станется ?
Обкуришся :grum:
Olezhik
05-26-2011, 06:12 PM
4 года не курю :devo:
fan_ta
05-26-2011, 06:28 PM
хейт ю
не получаеца
но тада много понятно....бросали...вместе...не один раз...
до развода почти
Serge7
05-27-2011, 08:54 PM
4 года не курю :devo: Поздравляю. Это большое достижение. :cool:
marussya
05-28-2011, 08:04 AM
4 года не курю :devo:
надо бросать курить... надо бросать курить...
ой как мне плохо-то...
я обе беременности ждала когда закончится молоко, что бы начать курить...
единственной приятной вещи в жизни лишаться - ну где справедливость?..
marussya
05-28-2011, 08:06 AM
но я буду бросать без всех этих штучек - просто не буду больше курить, и все...
когда я бросаю курить, то я представляюсь себе таким сторотым чудовищем с углями во ртах и в клубах дыма.... Почему-то едущим на дрезине с клюкой, которая стучит по шпалам...
Maximusss
05-28-2011, 08:12 AM
С нового года ?
Love Adams
05-29-2011, 03:10 PM
Вобщем решил ещё раз порпбовывать бросить курить. Когда-то лет 7 назат я уже пробобовал, дошёл до 3х сигарет в день. Птом перенервничял на работе и опять стал курить. И вот спуся 7 лет, решил я ещё раз попробовать бросить курить. Купил се эти наклеики, наклеил одну (млин чешитса так сцуко). И сижу жду прихода. А шяс что-то всё ломит, хочица спать и ваще, я отлавился как то не подецки. Я вот думаю может сорвать её накуи, а то у меня перед глазами помоиму уже маленкий розовые слоники летают....
Да кстати курить очень хочица, ну если мне с этими наклеиками удасца курить не больше 5 сигарет в день, для начяла, это тоже уже какойта достижение.
Правда шяс у меня такой приход, что даже боюсь закурить, чтоб меня не унисли ногами в перёд в наркологическое отделение.
Подерживайте меня товарищи, а то я шяс здохну.
курила 20 лет не курю 20 лет.Надоело Шторы все время снимать и стирать от табака желтые. Купила табекс болгарские таблетки попила месяц потом месяц не сможешь через 2 месяца забыла как держать сигарету.Привычка отпала а то все дергалась чего то не хватало. Мне помогло моей подруге нет пила таблетки давилась дохла но курилаюФлаг в руки барабан на шею. Хотите бросить бросьте.Вы сильнее сигарет они такие маленькие. И денег жалко дорого сколько можно попутешествовать. Думайте головой а не инстинктами все получится обязательно .Но в одиночку трудно . Курить нельзя мне дочь тогда подарила пепельницу которая кашляла как только берешь спички или зажигалку .За вами кто то постоянно должен смотреть помогать если есть возможность и сопротивление нужно огромное сила воли и слова не могу не хочу не получается вычеркнуть насовсем.
Olezhik
05-29-2011, 10:18 PM
курила 20 лет не курю 20 лет.Надоело Шторы все время снимать и стирать от табака желтые. Купила табекс болгарские таблетки попила месяц потом месяц не сможешь через 2 месяца забыла как держать сигарету.Привычка отпала а то все дергалась чего то не хватало. Мне помогло моей подруге нет пила таблетки давилась дохла но курилаюФлаг в руки барабан на шею. Хотите бросить бросьте.Вы сильнее сигарет они такие маленькие. И денег жалко дорого сколько можно попутешествовать. Думайте головой а не инстинктами все получится обязательно .Но в одиночку трудно . Курить нельзя мне дочь тогда подарила пепельницу которая кашляла как только берешь спички или зажигалку .За вами кто то постоянно должен смотреть помогать если есть возможность и сопротивление нужно огромное сила воли и слова не могу не хочу не получается вычеркнуть насовсем.
Спасибо большое за совет но я уже давно бросил (посмотри когда эта тема была открыта :) )
larsen
05-29-2011, 10:22 PM
:34::34::34:
так всегда делаю
Olezhik
05-11-2012, 05:57 PM
Ничего себе, вечера был юбилей 5 лет как бросил. Досих пор иногда курить хочиться....
Досих пор иногда курить хочиться....
Блин. Спасибо, что обнадежил..:(
Olezhik
05-12-2012, 11:02 AM
Блин. Спасибо, что обнадежил..:(
Ну это уже другое чуство, просто иногда сижу думаю вот бы закурить. Потом как вспоминаю черес что я прошел чтоб бросить, сразу желание проподает.
Olezhik
05-25-2013, 09:43 AM
Только вчера был юбелей 5 лет, а в этом году уже 6 лет. Ведь когбуто только вчера бросил курить.
Olezhik
06-19-2014, 04:02 AM
7 лет пролетело как один день... даже не вериться что я когда-то курил.
Serge7
06-19-2014, 04:06 AM
Вобщем решил ещё раз порпбовывать бросить курить. Когда-то лет 7 назат я уже пробобовал, дошёл до 3х сигарет в день. Птом перенервничял на работе и опять стал курить. И вот спуся 7 лет, решил я ещё раз попробовать бросить курить. Купил се эти наклеики, наклеил одну (млин чешитса так сцуко). И сижу жду прихода. А шяс что-то всё ломит, хочица спать и ваще, я отлавился как то не подецки. Я вот думаю может сорвать её накуи, а то у меня перед глазами помоиму уже маленкий розовые слоники летают....
Да кстати курить очень хочица, ну если мне с этими наклеиками удасца курить не больше 5 сигарет в день, для начяла, это тоже уже какойта достижение.
Правда шяс у меня такой приход, что даже боюсь закурить, чтоб меня не унисли ногами в перёд в наркологическое отделение.
Подерживайте меня товарищи, а то я шяс здохну. Я бросил курить без всяких наклеек, Олежа.. Что мне это стоило, один Бог знает! :197: :110:
Serge7
06-19-2014, 04:23 AM
Ничего себе, вечера был юбилей 5 лет как бросил. Досих пор иногда курить хочиться.... Congratulations! :196:
A у меня - два с небольшим. Но курить не хочется, ибо ненавижу!!! :197: :110:
Serge7
06-19-2014, 04:29 AM
7 лет пролетело как один день... даже не вериться что я когда-то курил.Только не расслабляйся!!! НИКОГДА! :196:
Olezhik
06-19-2014, 12:29 PM
Только не расслабляйся!!! НИКОГДА! :196:
Признаюсь честно вобше курить не хочиться...
Пробывал эти наклейки ,но чёт до конца не провёл всю стадию .Могу сказать,что что то есть.Как то психологически... как то не тянулось покурить,там вроде как доза никотина через кожу в организм поступает... Хочеться натурально подавить,волею а если этого нет, то получаеться и воли нет(( печальное осознание((
Serge7
06-19-2014, 12:36 PM
Признаюсь честно вобше курить не хочиться...Super! :110:
ТроцкинД
06-19-2014, 07:16 PM
Super! :110:
а я хочу - курю, не хочу - не курю. вот люди себе напридумывали. вот вы алкоголь перестаньте пить - вот где засада! А ЕСЛИ ВКЛЮЧАЯ ПИВО!!!!!! это как кастрироваться. даже хуже. а сиги это для детей. вы бы ещё тут поспорили про игры в автоматах. тоже озаботы есть.
Serge7
06-19-2014, 07:23 PM
а я хочу - курю, не хочу - не курю. вот люди себе напридумывали. вот вы алкоголь перестаньте пить - вот где засада! А ЕСЛИ ВКЛЮЧАЯ ПИВО!!!!!! это как кастрироваться. даже хуже. а сиги это для детей. вы бы ещё тут поспорили про игры в автоматах. тоже озаботы есть.
Троцик, я не пью пиво и водку уже лет последних 15ть. )) Но дело даже не в этом, курево - было серьёзной причиной расстройства моего здоровья .... ибо проклятый НИКОТИН, разрушает все видимые и невидимые процессы в организме! :117: