Page 1 of 104 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1034

Thread: Никотиновые наклеик

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Никотиновые наклеик

Вобщем решил ещё раз порпбовывать бросить курить. Когда-то лет 7 назат я уже пробобовал, дошёл до 3х сигарет в день. Птом перенервничял на работе и опять стал курить. И вот спуся 7 лет, решил я ещё раз попробовать бросить курить. Купил се эти наклеики, наклеил одну (млин чешитса так сцуко). И сижу жду прихода. А шяс что-то всё ломит, хочица спать и ваще, я отлавился как то не подецки. Я вот думаю может сорвать её накуи, а то у меня перед глазами помоиму уже маленкий розовые слоники летают....

Да кстати курить очень хочица, ну если мне с этими наклеиками удасца курить не больше 5 сигарет в день, для начяла, это тоже уже какойта достижение.

Правда шяс у меня такой приход, что даже боюсь закурить, чтоб меня не унисли ногами в перёд в наркологическое отделение.

Подерживайте меня товарищи, а то я шяс здохну.
    Палец от станка не далеко падает.

Default Re: Никотиновые наклеик

Смотри - я просто сказала, что 3 дня я буду сцука. Я ничего не делалa, я старалась спать, пила даже что-то сонное..Я грызла морковку и семечки...я опухала, но я наступала на свою пестню. Можна ещё набрать diskov i smotret' kinoshki, otvlekacca.. xорошо сок, вутамины и кислое. Никаких неклеик и таблеток. Меня натурально трясло, даже какой-то пот мне казалось, или уж казалось. Курение - это самый натуральный наркотик. Переколбасило 3 первых дня- будешь жить. Во мне ещё такая злость сдоровая образовалась - мол сдохну, но ни сдамси...Полсе 3-х дней уже всё легши-легши-легши.. Держись братан, не сдавaйси....

VIP

слушай тебе действительно так плохо? сними их нафиг - жизнь дороже! но не кури, иди кофе еще раз выпей.
    я бросала курить 1 раз - но "серьезно", за один день .3 месяца не курила.

Quote Originally Posted by dove
    слушай тебе действительно так плохо? сними их нафиг - жизнь дороже! но не кури, иди кофе еще раз выпей.
    я бросала курить 1 раз - но "серьезно", за один день .3 месяца не курила.
    Нет, мне хуже... Не я не сниму, поробую хотябы до вечера. Единственое что радует, что решил после обеда покурить одну сигарету, незнау кароче, надо наверно как то подругому брасать.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Вобщем решил ещё раз порпбовывать бросить курить. Когда-то лет 7 назат я уже пробобовал, дошёл до 3х сигарет в день. Птом перенервничял на работе и опять стал курить. И вот спуся 7 лет, решил я ещё раз попробовать бросить курить. Купил се эти наклеики, наклеил одну (млин чешитса так сцуко). И сижу жду прихода. А шяс что-то всё ломит, хочица спать и ваще, я отлавился как то не подецки. Я вот думаю может сорвать её накуи, а то у меня перед глазами помоиму уже маленкий розовые слоники летают....

Да кстати курить очень хочица, ну если мне с этими наклеиками удасца курить не больше 5 сигарет в день, для начяла, это тоже уже какойта достижение.

Правда шяс у меня такой приход, что даже боюсь закурить, чтоб меня не унисли ногами в перёд в наркологическое отделение.

АЛЕЖИккк...НЕ всегда так будет тяжело...Ето Тяжело первых 10 лет...(Тьфу) первых 3 дня..потом все будет ..ХааКЕййй
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik

Уж не знаю, помогают ли наклейки...
    Но бросать надо вообще, а не сокращать количество сигарет, иначе нет толку.
    Пару советов:
    1. Никому не говори, что курить бросаешь, говори, что не куришь.
    2. Ставь себе короткие цели, типа не буду курить до стольки-то часов, а потом покурю. А потом еще раз. А потом еще...

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Смотри - я просто сказала, что 3 дня я буду сцука. Я ничего не делала, я старалась спать, пила даже что-то сонное..Я грызла морковку и семечки...я опухала, но я наступала на свою пестню. Можна ещё набрать дисков и смотреть киношки, отвлекацца.. хорошо сок, вутамины и кислое. Никаких неклеик и таблеток. Меня натурально трясло, даже какой-то пот мне казалось, или уж казалось. Курение - это самый натуральный наркотик. Переколбасило 3 первых дня- будешь жить. Во мне ещё такая злость сдоровая образовалась - мол сдохну, но ни сдамси...Полсе 3-х дней уже всё легши-легши-легши.. Держись братан, не сдавайси....
    А вот у меня какая то станная зависимость от сигарет, я не курю целый день, никогда их даже нет с собой, и не хочется на работе когда и не тянет, но только вечером подьезжаю к дому, первое что делаю, ето курю... а бросить очень хочется совсем
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

я бросила курить 5 лет назад с помощью ингалятора Никоретте.
    До этого курила больше 10 лет, в последнее время больше 10 в день
    Остальные все наклейки, табекс, жвачки -не помогло
    допрыгались

А ya не ставила никаких мелких целей- я сказала себе честно - или я их, или они меня.....Главное продержацца первый день до вечера - потом так всё равно...с опухшими ушами.

Quote Originally Posted by Lilu
    Уж не знаю, помогают ли наклейки...
    Но бросать надо вообще, а не сокращать количество сигарет, иначе нет толку.
    Пару советов:
    1. Никому не говори, что курить бросаешь, говори, что не куришь.
    2. Ставь себе короткие цели, типа не буду курить до стольки-то часов, а потом покурю. А потом еще раз. А потом еще...
    Спасбо, очень хорошие советы.

Интерестнны ты персонаж однако, новичёк а я уже заметил давно...

Page 1 of 104 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)