PDA

View Full Version : Никотиновые наклеик

Pages : 1 2 [3] 4 5

Most Wanted
05-23-2007, 05:30 PM
Ни знаю, я бросаю, што делают все не в курсе.

Wellcome to the club :34:

Я бросил колд турки тоже .
Главное настрой .
Я тебя хотел спросить . Ты мерикана по русски
говорить научила , или вы только на басурманском общаетесь ?
Просто интересно .

nat123
05-23-2007, 05:32 PM
Нет, я вообще в реале на русском не говорю- не с кем.

Most Wanted
05-23-2007, 05:34 PM
Нет, я вообще в реале на русском не говорю- не с кем.
У вас там русских вообще нет ?
Это куда же ты забралась .

nat123
05-23-2007, 05:35 PM
Есть - две украинки, мне с ними скушно.

Most Wanted
05-23-2007, 05:37 PM
Есть - две украинки, мне с ними скушно.

Не густо ...

nat123
05-23-2007, 06:09 PM
Ты што я и етому рада, одна правда ваще отпала. Но одна сафсем свежая - ей 30 лет, другая ничего тётька, но она очень в религии.

Olezhik
05-23-2007, 07:44 PM
молодец...и как цифра отразилась на количестве поглощаемой еды??:евиллаугхНевижу связи...

Galkab
05-24-2007, 01:48 AM
Невижу связи...
возьми глаза в руки, как говорила моя бабушка..:lol:

Olezhik
05-24-2007, 07:16 AM
возьми глаза в руки, как говорила моя бабушка..:лол:
Слушай Галка, бросай курить и хватит зларадствовать.

Olezhik
05-24-2007, 07:20 AM
Ну всё прошло две недели... Вчера с другом одним говорил он бросил курить полтора года назат, говорит что досех пор иногда хочица закурить. Незнаю если честно последние дня два мне совсем не хочица... Вобше вру вчера в чясов 8 вечера захотелось покурить, ну потом вспомнил что не курю и перехотел.

nat123
05-24-2007, 07:32 AM
Третий день - ни знаю ничево, у меня такое мерзостное чувство, что я выкурила вчера пачку вечером, ещё я стала кашлять, я знаю это будет недели две, пока всё не отойдёт. А курить будет хотется в стрессовых ситуациях потом. И ещё - не могу смотреть ,кaк курят в фольмах. (да жрать перестало хотется, как сумашедчей)

Olezhik
05-24-2007, 09:22 AM
Третий день - ни знаю ничево, у меня такое мерзостное чувство, что я выкурила вчера пачку вечером, ещё я стала кашлять, я знаю это будет недели две, пока всё не отойдёт. А курить будет хотется в стрессовых ситуациях потом. И ещё - не могу смотреть ,как курят в фольмах. (да жрать перестало хотется, как сумашедчей)

Потерпи ещё дня 2-3 и перехочица курить.

А мне почему-то немешает когда другий курят, даже интерестно смотреть на курильщиков, как они курят.

А по поводу еды, хотелось жрать по ненормальному дней 10-12...

Акватрель
05-24-2007, 09:43 AM
Потерпи ещё дня 2-3 и перехочица курить.

А мне почему-то немешает когда другий курят, даже интерестно смотреть на курильщиков, как они курят.

А по поводу еды, хотелось жрать по ненормальному дней 10-12...
раньше так не замечала, скока оказывается в фильмах курют.. щас меня это раздражает, думаю - какого хрена!?

Акватрель
05-24-2007, 09:45 AM
Третий день - ни знаю ничево, у меня такое мерзостное чувство, что я выкурила вчера пачку вечером, ещё я стала кашлять, я знаю это будет недели две, пока всё не отойдёт. А курить будет хотется в стрессовых ситуациях потом. И ещё - не могу смотреть ,кaк курят в фольмах. (да жрать перестало хотется, как сумашедчей)
Один товарищ рассказывал, когда он бросал курить, его жена по утрам от него неслась как оголтелая, у него никотин выходил с пОтом всю ночь, и он жутко вонял пару месяцев.. потом прошло.. у меня вроде такого не было, по крайней мере не жаловались:shura:

Fursetka
05-24-2007, 09:55 AM
раньше так не замечала, скока оказывается в фильмах курют.. щас меня это раздражает, думаю - какого хрена!?
http://www.cnn.com/2007/SHOWBIZ/Movies/05/11/film.smoking.reut/index.html

Lakomka
05-24-2007, 09:58 AM
Один товарищ рассказывал, когда он бросал курить, его жена по утрам от него неслась как оголтелая, у него никотин выходил с пОтом всю ночь, и он жутко вонял пару месяцев.. потом прошло.. у меня вроде такого не было, по крайней мере не жаловались:шура:
прошло 8 лет... просто жутко хочу курить :evillaugh ;)

Olezhik
05-24-2007, 10:02 AM
Я всегда замечял что в фильмах курят. Обычно как кто-то закуривал в фильме, я тоже брал сигарету...

Olezhik
05-24-2007, 10:04 AM
Один товарищ рассказывал, когда он бросал курить, его жена по утрам от него неслась как оголтелая, у него никотин выходил с пОтом всю ночь, и он жутко вонял пару месяцев.. потом прошло.. у меня вроде такого не было, по крайней мере не жаловались:шура:
Да мне мои сторудник тоже расказывал, что у него никотин с потом выходил... Правда у меня такого тоже небыло...

nat123
05-24-2007, 10:13 AM
Да давайти я откровенно скажу - я мерско потею и уменя дрянь пошла горлом, лёгкие отходить начали. Жрать не хочется. Но во рту такое противное чувство - язык как ошпарили чем-то, или накурилась много или не знаю, но очень противно. Да я знаю, что пройдёт, пока мерска.

Акватрель
05-24-2007, 10:23 AM
http://www.cnn.com/2007/SHOWBIZ/Movies/05/11/film.smoking.reut/index.html
Interesting.. I see their point though:34:

Акватрель
05-24-2007, 10:24 AM
прошло 8 лет... просто жутко хочу курить :evillaugh ;)
жутко? у тебя кто-то курит рядом все время?

Fursetka
05-24-2007, 10:26 AM
Интерестинг.. И сее тхеир поинт тхоугх:34:
а почему тоже самое не происходит с распиванием спиртных напитков в фильмах? нечестно как то :)

Акватрель
05-24-2007, 10:26 AM
Да давайти я откровенно скажу - я мерско потею и уменя дрянь пошла горлом, лёгкие отходить начали. Жрать не хочется. Но во рту такое противное чувство - язык как ошпарили чем-то, или накурилась много или не знаю, но очень противно. Да я знаю, что пройдёт, пока мерска.

все идет как надо.. организм уже начал очищаться.. я тоже кашляла больше по-началу бросания.. сейчас я вообще не кашляю, уже много месяцев ,а раньше, когда курила, помню, всегда подкашливала, прочищала горло вечно..

Акватрель
05-24-2007, 10:28 AM
а почему тоже самое не происходит с распиванием спиртных напитков в фильмах? нечестно как то :)
скоро- очень скоро.. пуританское общество Америки запретит все, кроме монастырских молений в голливудских фильмах :grum:

nat123
05-24-2007, 10:32 AM
все идет как надо.. организм уже начал очищаться.. я тоже кашляла больше по-началу бросания.. сейчас я вообще не кашляю, уже много месяцев ,а раньше, когда курила, помню, всегда подкашливала, прочищала горло вечно..

Да я знаю всё, вот ведь дура, по вторoму кругу пошла. Ты мне скажи - ты погуглила, што от никотина бываит?

Акватрель
05-24-2007, 10:34 AM
Да я знаю всё, вот ведь дура, по вторoму кругу пошла. Ты мне скажи - ты погуглила, што от никотина бываит?
нет, я все жду твоих ссылок.. уже на половинку меньше вчера жевала.. сделала, как посоветовали, наполовину с обыкновенной жевачкой - вроде получше

Olezhik
05-24-2007, 10:34 AM
Да давайти я откровенно скажу - я мерско потею и уменя дрянь пошла горлом, лёгкие отходить начали. Жрать не хочется. Но во рту такое противное чувство - язык как ошпарили чем-то, или накурилась много или не знаю, но очень противно. Да я знаю, что пройдёт, пока мерска.У меня тоже такое с языком, я думал это и за жвачек...

Акватрель
05-24-2007, 10:36 AM
У меня тоже такое с языком, я думал это и за жвачек...
я сначала так много жевала, что у меня даже коронка вылетела с коренного зуба:shura:

Bandi
05-24-2007, 10:38 AM
Странно... пока не прочитала эту нитку, курить не хотелось

Lakomka
05-24-2007, 10:50 AM
жутко? у тебя кто-то курит рядом все время?
никто не курит... муж на дух запах не переносит... ну не всегда так, а периодами...

Odinokiy_Ostrov
05-24-2007, 10:57 AM
Ну всё прошло две недели... Вчера с другом одним говорил он бросил курить полтора года назат, говорит что досех пор иногда хочица закурить. Незнаю если честно последние дня два мне совсем не хочица... Вобше вру вчера в чясов 8 вечера захотелось покурить, ну потом вспомнил что не курю и перехотел.
Вот это самое главное: заставить себя поверить, что ты больше не куришь.
Сегодня ровно месяц с моей последней сигареты. Физически курить уже не хочется, но психологическая привычка даёт о себе знать. Сижу, например, на работе и думаю, вот щас выбегу, закурю наконец. А потом вспоминаю, что я не курю. И сразу всё встаёт на свои места, и курить больше не хочется.

Акватрель
05-24-2007, 11:00 AM
Сегодня ровно месяц с моей последней сигареты. Физически курить уже не хочется, но психологическая привычка даёт о себе знать. Сижу, например, на работе и думаю, вот щас выбегу, закурю наконец. А потом вспоминаю, что я не курю. И сразу всё встаёт на свои места, и курить больше не хочется.
и ты, Остров?? Молодец, а молчала.. :34: :D

Odinokiy_Ostrov
05-24-2007, 11:02 AM
и ты, Остров?? Молодец, а молчала.. :34: :Д
Я не молчала. :) Я уже в этой теме отмечалась. :)

nat123
05-24-2007, 11:07 AM
Да граждани, мы грохнули табачные компании.....

Акватрель
05-24-2007, 11:09 AM
Да граждани, мы грохнули табачные компании.....
где-то читала статистику, что каждый день неколько миллионов детей начинают курить, и из них - около 50 процентов - на всю жизнь:rolleyes:

Olezhik
05-24-2007, 11:19 AM
У меня сегодня ровно 2 недели :evillaugh

Olezhik
05-24-2007, 11:20 AM
Странно... пока не прочитала эту нитку, курить не хотелось
А до этого курила?

nat123
05-24-2007, 11:22 AM
Знаете, а в школе счас неслаба детям моск моют. Мне так в школе рассказали и полицейский ба диплом выдал и всё такое..ни знаю, мож я бу не закурила.

Акватрель
05-24-2007, 11:26 AM
Знаете, а в школе счас неслаба детям моск моют. Мне так в школе рассказали и полицейский ба диплом выдал и всё такое..ни знаю, мож я бу не закурила.
Ты знаешь, я была очень против курения своих родителей, когда росла.. постоянно с ними ругалась, доказывала им ужасы эффектов курения.. моя мама, даже помню, пряталась от меня с сигаретой,, а сама тока поехала в бальшой город учиться, тут же и закурила, со всеми вместе.. это называется - peer pressure.. единственная надежда, что для наших детей будет не так прикольно курить, как в нашу молодость.. it's not cool anymore, вот я к чему

nat123
05-24-2007, 11:41 AM
Всё тож самое. Потом узнала, что все поколения женщин курили в нашей семье, даже бабушка...и чего они от меня хотели...

Galkab
05-24-2007, 12:51 PM
Олежик, я совсем не злорадствую, ты чего?
Я пока жду, может мне тоже бросить захочется..пока нет, но реже всё-таки стала брать сигарету в руки.
Мне просто странно читать, что такое с людьми происходит..и про пот- тоже странно...Мой муж бросил пару лет назад, после сильной простуды и больше ни одной сигареты в руки не взял...но как-то тихо и мирно, без психоза, потения и страданий.
Просто перестал- и всё.
Мне по-этому не понятно, почему у людей такие муки..:34:

nat123
05-24-2007, 12:58 PM
Ето потому чта очень индивидуальна, кто-то вот спиваецца, а кто-то всю жизнь рюмачку, кого-то тянет пыхнуть, а каво-та нет...моск дело тёмное.

Olezhik
05-24-2007, 12:59 PM
Олежик, я совсем не злорадствую, ты чего?
Я пока жду, может мне тоже бросить захочется..пока нет, но реже всё-таки стала брать сигарету в руки.
Мне просто странно читать, что такое с людьми происходит..и про пот- тоже странно...Мой муж бросил пару лет назад, после сильной простуды и больше ни одной сигареты в руки не взял...но как-то тихо и мирно, без психоза, потения и страданий.
Просто перестал- и всё.
Мне по-этому не понятно, почему у людей такие муки..:34:Кажды по разному переносит. Я дествительно мучялся 6-7 дней. Но ни капли не об этом не желею... И еслиб мне нужно былоб это повторить, ради того чтоб бросить курить. Я бы повтарил не задумываясь...

Акватрель
05-24-2007, 01:12 PM
Мне по-этому не понятно, почему у людей такие муки..:34:
И ты, сморя на него, тоже думаешь, что тебе будет легко бросить, Галка? вот зря ты так думаешь.. у женщин зависимость обычно сильнее, во-первых, во-вторых - у всех по-разному:34: :angel:

Galkab
05-24-2007, 03:19 PM
И ты, сморя на него, тоже думаешь, что тебе будет легко бросить, Галка? вот зря ты так думаешь.. у женщин зависимость обычно сильнее, во-первых, во-вторых - у всех по-разному:34: :ангел:
я пока ничего не думала, просто наблюдала. Желание бросить курить у меня должно прийти само собой..а пока я не готова.;)

Most Wanted
05-24-2007, 03:56 PM
У меня сегодня ровно 2 недели :evillaugh
Вместе мы с тобой уже ровно четыре недели не курим (ты две и я две)

Иногда мысль закурить так жжж-ж-ж-ж ... я её - кыш , как муху . И она улетает .

Всем держаться , don't give up :34:

nat123
05-24-2007, 03:58 PM
Слушайте, а я савсем не думаю. Всё же первый раз меня наверное конкретно обломили, мне тогда было очень плохо, а счас как фикня...нет тогда я даже плакала.

Акватрель
05-24-2007, 03:59 PM
Слушайте, а я савсем не думаю. Всё же первый раз меня наверное конкретно обломили, мне тогда было очень плохо, а счас как фикня...нет тогда я даже плакала.
ты уже не разводишься? :shura:

Акватрель
05-24-2007, 03:59 PM

держись! мы с тобой!:bis:

nat123
05-24-2007, 04:00 PM
ты уже не разводишься? :шура:

Я думаю.:34:

Акватрель
05-24-2007, 04:01 PM
Я думаю.:34:
думать вредно:34:

nat123
05-24-2007, 04:05 PM
Всё Аква, я щас тебя убью.

Фима Собак
05-24-2007, 04:06 PM

to give up еще означает "бросить курить", если я не ошибаюсь
I gave up smoking.

Так что призыв don't give up звучит двусмысленно.:lol:

Акватрель
05-24-2007, 04:06 PM
Всё Аква, я щас тебя убью.
руки коротки :grum:

nat123
05-24-2007, 04:07 PM
Никотин также влияет на поведенческие функции женщины, уменьшая выработку в организме гормонов эстрогенов. В связи с этим курящая девушка утрачивает долю женственности, становится более раздражительной и подавленной, так как никотин, как теперь доказано, относится к слабым наркотикам. В связи с этим возникает наркотический синдром зависимости от никотина, когда без него дрожат пальцы, сдают нервы, человек "заводится с пол-оборота", чаще провоцирует конфликтные ситуации. Кроме того, у курящих женщин возникает больше осложнений при беременности и родах. Ребенок рождается по весу более маленьким, нежели у некурящих родителей, он более склонен к заболеваниям, так как от никотина страдает его иммунитет.

nat123
05-24-2007, 04:14 PM
руки коротки :grum:

Механизм воздействия

Никотин легко проникает в организм. Во время курения никотин попадает в кровь через легкие. При жевании или вдыхании – через слизистые мембраны рта или носа. Он также может попасть в кровь и через кожу. Неважно, как никотин попадает в кровь, он распространяется по всему организму и мозгу, активируя cholinergic рецепторы. Эти рецепторы есть во многих структурах мозга, мускулах, адреналиновых гландах, сердце и других органах. А активируются они медиатором ацетилхолин (acetylcholine), производимым мозгом и нейронами периферической нервной системы. Ацетилхолин и его рецепторы задействованы во многих функциях, включая дыхание, поддержание ритма сердца, память, настороженность (alertness), движение мускулов.

Так как химическая структура никотина схожа с ацетилхолиновой, он способен активировать cholinergic рецепторы, одновременно нарушая нормальную работу мозга. Регулярное употребление никотина приводит к изменению числа cholinergic рецепторов и их чувствительности к никотину и ацетилхолину. Некоторые изменения приводят к возникновению терпимости к никотину. После этого человек должен регулярно снабжать мозг никотином для поддержания нормального функционирования мозга. Если уровень никотина падает, то человек начинает испытывать неприятные симптомы абстиненции.

Недавно было установлено, что никотин также стимулирует выпуск дофамина в кругооборот удовольствия мозга. С помощью microdialysis, техники, позволяющей измерить количество медиаторов в определенной области мозга в минуту, было открыто, что никотин обусловливает повышенный выпуск дофамина в nucleus accumbens. Это схоже с тем, что происходит при употреблении героина и кокаина, и объясняет удовольствие, испытываемое курильщиками.

Другое исследование предоставило новые ответы на вопросы о том, как никотин влияет на мозг. Cholinergic рецепторы – относительно крупные структуры, состоящие из нескольких вспомогательных копмонентов. Один из них – бэта-компонент – играет роль в никотиновой зависимости. Используя высокие биоинженерные технологии, ученые смогли создать новую породу мышей, у которых отсутствовал ген, производящий бэта-компонент. У этих мышей, которых назвали “исключенные” (knockout), так как ген был исключен, соответственно и бэта-компонент не производился. Исследователи выявили, что в отличие от обычных мышей, эти не подвергались воздействию никотина. Это говорит о том, что бэта-компонент играет критическую роль в обеспечении удовольствия от никотина. Результаты также предоставили новую ценную информацию о том, как никотин воздействует на мозг, информацию, которая может привести к созданию совершенного лечения никотиновой зависимости.

Никотин, возможно, не единственный психоактивный ингридиент табака. С помощью совершенных технологий изображения мозга стало возможно увидеть, что курильщик делает со своим мозгом. Используя позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ), ученые открыли, что курение приводит к огромному снижению уровня важного фермента, поглощающего дофамин.

Уменьшение этого фермента, называемого monoamine-oxidase-A (MAO-A), приводит к росту уровня дофамина. Важно то, что этот эффект производится не никотином, а каким-то другим неизвестным пока веществом сигаретного дыма. Сам по себе никотин не влияет на уровень МАО-А, он воздействует на дофамин по-другому. Таким образом, существует множество путей, которыми курение влияет на медиатор дофамин, что обусловливает чувство удовольствия и вознаграждения.

То, что никотин – наркотик, вызывающий зависимость, можно легко доказать, вспомнив сколько много людей продолжает использовать табакопродукцию, зная об ее вредных для здоровья эффектах и даже смертельных исходах. Фактически, не менее 90% курильщиков хотели бы бросить, но каждый год меньше, чем 10% из тех, кто пытается, преуспевают в этом. В то время, как никотин обеспечивает зависимость от табачных продуктов, существуют тысячи других химических веществ в табаке, отрицательно сказывающихся на здоровье.

Thomas
05-24-2007, 05:09 PM
Никотин также влияет на поведенческие функции женщины, уменьшая выработку в организме гормонов эстрогенов. В связи с этим курящая девушка утрачивает долю женственности, становится более раздражительной и подавленной, так как никотин, как теперь доказано, относится к слабым наркотикам. В связи с этим возникает наркотический синдром зависимости от никотина, когда без него дрожат пальцы, сдают нервы, человек "заводится с пол-оборота", чаще провоцирует конфликтные ситуации. Кроме того, у курящих женщин возникает больше осложнений при беременности и родах. Ребенок рождается по весу более маленьким, нежели у некурящих родителей, он более склонен к заболеваниям, так как от никотина страдает его иммунитет.

уменьшая выработку в организме гормонов эстрогенов

Уважаемая НАТ123.
поставте вашу фото в голом виде...
МЫ изучем как ВЫ:angel: зависимы от никотина...(усы. грудь и т.д.)

Most Wanted
05-24-2007, 05:11 PM
to give up еще означает "бросить курить", если я не ошибаюсь
I gave up smoking.

Так что призыв don't give up звучит двусмысленно.:lol:

я бы даже сказал дипломатично . Чтобы никого не обидеть ;)

Olezhik
05-25-2007, 12:47 AM

Всем держаться , доньт гиве уп :34:
Что не говори, а вдвоём было как то веселея бросать. Кажды день выходил на форум, что бы проверить если ты ещё самнои бросаеш. Один день ты не выходил на форум, так я уже так испугался, думал "а вдруг сорвался?", и от такои мысли сам бы готов закурить...

Galkab
05-25-2007, 12:50 AM
Что не говори, а вдвоём было как то веселея бросать. Кажды день выходил на форум, что бы проверить если ты ещё самнои бросаеш. Один день ты не выходил на форум, так я уже так испугался, думал "а вдруг сорвался?", и от такои мысли сам бы готов закурить...
блин, от такого pressure и крыше не долго поехать..:rolleyes: :lol:

Olezhik
05-25-2007, 09:02 AM
блин, от такого прессуре и крыше не долго поехать..:роллеыес: :lol:
И не говори, лутше кури ...

Olezhik
05-25-2007, 12:38 PM
Млин... пошла третия неделя, а мне что-то сегодня хочитса курить... Курить небуду конешно, но хочица всё равно.

Акватрель
05-25-2007, 12:43 PM
Млин... пошла третия неделя, а мне что-то сегодня хочитса курить... Курить небуду конешно, но хочица всё равно.
терпи.. это не так легко, как тебе казалось.. будешь терь терпеть много лет, тренировать свою силу воли:34:

Olezhik
05-25-2007, 12:45 PM
терпи.. это не так легко, как тебе казалось.. будешь терь терпеть много лет, тренировать свою силу воли:34:Да нормально, уже перехотелось, просто удевился что на третей недели так сильно захотелось...

Акватрель
05-25-2007, 12:46 PM
Да нормально, уже перехотелось, просто удевился что на третей недели так сильно захотелось...
И ЧЕРЕЗ ГОД ЗАХОЧЕТСЯ:cool:
Славча довольна, что ты больше не воняешь?:angel:

Olezhik
05-25-2007, 12:52 PM
И ЧЕРЕЗ ГОД ЗАХОЧЕТСЯ:цоол:
Славча довольна, что ты больше не воняешь?:ангел:
Я и раньше не вонял :evillaugh

Вобше она помоийму не верит что я бросил курить :)

Акватрель
05-25-2007, 12:58 PM
Я и раньше не вонял :evillaugh

:)
LOL:evillaugh

Most Wanted
05-25-2007, 04:24 PM
Один день ты не выходил на форум, так я уже так испугался, думал "а вдруг сорвался?", и от такои мысли сам бы готов закурить...
Спасибо , очень тронут . Можно сказать до слёз :18:

Мне сейчас курить вобще не тянет . Но я знаю что будет
тянуть , особенно в стрессовых ситуациях . Поэтому
морально готов противостоять .

Olezhik
05-25-2007, 07:34 PM

:nrt: :nrt: :nrt: :nrt: :nrt: :nrt: :nrt: :nrt:

Most Wanted
05-25-2007, 07:47 PM
:nrt: :nrt: :nrt: :nrt: :nrt: :nrt:

:smoke: :nono:

:pivo: :good:

Olezhik
05-30-2007, 02:29 AM
20 Дней прошло, а курить всё равно ещё хочица иногда, аш абидно...

nat123
05-30-2007, 07:02 AM
xотеть курить, теперь так будет всегда.

Most Wanted
05-30-2007, 07:06 AM
20 Дней прошло, а курить всё равно ещё хочица иногда, аш абидно...

Олег маладэц !

Мне пару дней назад приснился сон ,
что я поднял чей-то "бычок" и докурил .
И это было так "реалистик" , что мне
стало жутко стыдно за свою слабость .
Я проснулся подавленный , и долго чуствовал сильный запах сигарет .
Конечно это было у меня в мозгу , потому что
дома никто не курит.

Три недели без сигарет .

Как дела у остальных ? Nat , ты как ?

nat123
05-30-2007, 07:19 AM
А я хорошо - оказываися всё жи в прошлый раз, что я год не курила, я наверное хорошо обломилась. Курить хочецца, но временами и вяло как-то. Простите за мерскую подробность - скоко у меня гадости отходит из лёгких...бееееееееееее. Нет, я больше не буду курить никогда, я перестала испытывать такое лихорадочное наслаждение, уже после первого бросания.Переколбасило меня тогда, переколбасило. Вчера пачка забытыя лежит в подвале - я так глянула и даже эмоций никаких. Я ваще очень волевой монстр, видимо што-то у меня в моске всё же как выключетель щёлкнуло.

Тая
05-30-2007, 07:25 AM

Если когда-то курил,то в стрессовых ситуациях скорее всего все равно закуришь,причем машинально,даже не понимая хочешь ты курить или нет..

nat123
05-30-2007, 07:29 AM
Да ладнa, это всё зависит от тебя конктретнова.

КошЫчка
05-30-2007, 10:01 AM
Олег маладэц !

Мне пару дней назад приснился сон ,
что я поднял чей-то "бычок" и докурил .
Конечно это было у меня в мозгу , потому что
дома никто не курит.

Три недели без сигарет .

Как дела у остальных ? Нат , ты как ?
Ужасное состояние.. я когда узнала что беременная бросила.. первые месяцы без проблем вроде, желания покурить не было.. зато месяцев в 5 началось.. я за курильщиками на улице ходила и их шлейф дыма внюхивала.
Ужас, как сейчас помню, ночью сон приснился что дорвалась до сигарет и курю.. КУРЮ!! и так это реалистично было, я аж вкус почувствовала, и до сих пор не знаю может мне приснилось, а может я действительно на лестницу вылезла и курила..
:)

Акватрель
05-30-2007, 10:02 AM
я когда узнала что беременная бросила.. первые месяцы без проблем вроде, :)
Коша, и до сих пор не куришь?

Акватрель
05-30-2007, 10:03 AM
?
все проходят через это.. и чувство стыда и разочарования в себе тоже.. как щас помню.. но длится не долго, у меня этих снов уже месяцев 7 нет

КошЫчка
05-30-2007, 10:05 AM
Коша, и до сих пор не куришь?
да ну прям! Как только кормить перестала побежала за сигаретами и вином.. :lol:
с тех про то бросаю, то начинаю, то бросаю то начинаю..
силы воли ноль, самой противно..
последний раз где то год назад бросила, и достаточно долго, месяца 4 не курила..
и поползлаааааааааааааааааааааааааааа.. :grum:
когда сало на животе нaрисовалось сложила 2 и 2 и от злости пошла блок купила :lol:

Акватрель
05-30-2007, 10:08 AM
да ну прям! Как только кормить перестала побежала за сигаретами и вином.. :lol:
с тех про то бросаю, то начинаю, то бросаю то начинаю..
силы воли ноль, самой противно..
последний раз где то год назад бросила, и достаточно долго, месяца 4 не курила..
и поползлаааааааааааааааааааааааааааа.. :grum:
когда сало на животе нaрисовалось сложила 2 и 2 и от злости пошла блок купила :lol:
я тоже начинала курить после родов, дважды.. какая дура...такой легкий повод бросить - уже и так ведь не куришь несколько месяцев..у меня сало нарасло аж 17 паундов.. но я решила все-таки лучче буду толстая и красивая, чем худая, сморщенная, прокуреннная и больная:evillaugh :34:

КошЫчка
05-30-2007, 10:13 AM
я тоже начинала курить после родов, дважды.. какая дура...такой легкий повод бросить - уже и так ведь не куришь несколько месяцев..у меня сало нарасло аж 17 паундов.. но я решила все-таки лучче буду толстая и красивая, чем худая, сморщенная, прокуреннная и больная:34:
это точно.. буду себе как мантру повторять.. может поможет :lol:

Акватрель
05-30-2007, 10:20 AM
это точно.. буду себе как мантру повторять.. может поможет :lol:
ЛОЛ.. я на это и рассчитывала:kiss:

Most Wanted
05-30-2007, 10:51 AM
я тоже начинала курить после родов, дважды.. какая дура...такой легкий повод бросить - уже и так ведь не куришь несколько месяцев..у меня сало нарасло аж 17 паундов.. но я решила все-таки лучче буду толстая и красивая, чем худая, сморщенная, прокуреннная и больная:evillaugh :34:
Хорошего человека должо быть много :34:

КошЫчка
05-30-2007, 10:53 AM
Хорошего человека должо быть много :34:
а как же эстетичность и всё такое? :grum: :grum: :grum:

nat123
05-30-2007, 10:56 AM
а как же эстетичность и всё

такое? :грум: :грум: :грум:

О:D ! Ещё одна потынцыальная жертва? жрать, жрать надо меньши.

Акватрель
05-30-2007, 11:00 AM
а как же эстетичность и всё такое? :grum: :grum: :grum:
как хорошо что эстетов мало.. раз-два и обчелси.. а понимающих людей - пруд пруди:grum:

КошЫчка
05-30-2007, 11:01 AM
О:Д ! Ещё одна потынцыальная жертва? жрать, жрать надо меньши.
в еде я себе отказывать не могу.. в чём угодно могу, а вот в еде нет :27:

Most Wanted
05-30-2007, 06:38 PM
У меня коллега по работе в воскресенье бросил
курить . Купил никотиновые таблетки .
Его начало колотить . Наступила бессоница .
Придержался он два дня . Сегодня опять закурил . :(
Очень пережывает . У него сестра умерла от рака лёгких .

Слоник Трурль
05-30-2007, 06:55 PM
наркоманы :evillaugh :34:

nat123
05-30-2007, 07:47 PM
У меня коллега по работе в воскресенье бросил
курить . Купил никотиновые таблетки .
Его начало колотить . Наступила бессоница .
Придержался он два дня . Сегодня опять закурил . :(
Очень пережывает . У него сестра умерла от рака лёгких .

Давай сюда коллегу - мы иму моск будим мыть! он должин сидеть на етом форуми 12 часов по выходным и 5 часов после работы - мы иво будим отвликать...Тока стал егозить - мы иму фоты сисек будем показывать...тока начал капризничать - мы иму лeкцию о леволебералах..А?

Most Wanted
05-30-2007, 07:50 PM
Давай сюда коллегу - мы иму моск будим мыть! он должин сидеть на етом форуми 12 часов по выходным и 5 часов после работы - мы иво будим отвликать...Тока стал егозить - мы иму фоты сисек будем показывать...тока начал капризничать - мы иму лекцию о леволебералах..А?

Он мерикан .

nat123
05-30-2007, 07:54 PM
Делов-то - будет через транслит писать - я дажы обязуюсь орфографию соблюдать чоб переводилось и по американски мыслить...

Most Wanted
05-30-2007, 07:59 PM
Давай сюда коллегу - мы иму моск будим мыть! он должин сидеть на етом форуми 12 часов по выходным и 5 часов после работы - мы иво будим отвликать...Тока стал егозить - мы иму фоты сисек будем показывать...тока начал капризничать - мы иму лекцию о леволебералах..А?

С кого начнём ?

Most Wanted
05-30-2007, 08:00 PM
Делов-то - будет через транслит писать - я дажы обязуюсь орфографию соблюдать чоб переводилось и по американски мыслить...

Тут русские русских часто понять не могут .
Такое иной раз замутят .

nat123
05-30-2007, 08:01 PM
С каво- с Помеллы конешна! Сделаим человеку приятное, не с Зыкиной жы..

nat123
05-30-2007, 08:02 PM
Тут русские русских часто понять не могут .
Такое иной раз замутят .

Да ладна.....Нада же понимать, что человек не так думаит. Типа привет, как дела, не думай што ты один....бла-бла-бла....тебе будет тяжело, но ето временно...бла-бла

Most Wanted
05-30-2007, 08:13 PM
Да ладна.....Нада же понимать, что человек не так думаит. Типа привет, как дела, не думай што ты один....бла-бла-бла....тебе будет тяжело, но ето временно...бла-бла

Я с ним провожу воспитательную работу .
Но он уже похоже перестал в себя верить .
Говорит , что он родился уже с зависемостью .
Мать его была злостной курильщицей .
Mучается человек . Ненавидит сигареты ,
но курит . Короче тяжёлый случай .

Galkab
05-30-2007, 10:34 PM
а сестра померла от рака, потому что курила много?

Акватрель
05-31-2007, 09:49 AM
классная рекламка:34: :D
10693

Акватрель
05-31-2007, 09:50 AM
а сестра померла от рака, потому что курила много?
Галка, посмотрела я твои фотки со встречи, ты на всех практически с сигаретой.. это показатель.. у меня таж фигня была:cool: :angel:

mineral
05-31-2007, 09:52 AM
Галка, посмотрела я твои фотки со встречи, ты на всех практически с сигаретой.. это показатель.. у меня таж фигня была:cool: :angel:
Эксперт!

Акватрель
05-31-2007, 09:54 AM
Эксперт!
а то!
готовься, я тебе звонить скоро буду:angel:

Most Wanted
05-31-2007, 05:16 PM
а сестра померла от рака, потому что курила много? Да . Она была злостной курильщицей .
Умерла от рака лёгких .

Galkab
05-31-2007, 07:40 PM
Да . Она была злостной курильщицей .
Умерла от рака лёгких .
ой, вэй...:hmm: :kos: :sad2:

Olezhik
06-03-2007, 11:57 AM
Млин сегодня снилось что курил...

viktorsabade
06-03-2007, 12:02 PM
Млин сегодня снилось что курил...
так ты всё же бросил? молоток круто. ещё помучаешься!;)

Olezhik
06-03-2007, 12:14 PM
так ты всё же бросил? молоток круто. ещё помучаешься!;)
Конешно бросил.

Вот вчера в ресторане были, знакомы один 5 месяцев уже не курит и досех пор курить хочит.

nat123
06-03-2007, 05:53 PM
Я год не курила и весь год хотела.......

Most Wanted
06-03-2007, 07:28 PM
Я год не курила и весь год хотела.......
А я хочу пить водку , курить папиросы и есть жаренное мясо с селёдкой .

Вместо этого занимаюсь ходьбой и ем куриную грудинку с овощами и пью
красное вино .

За что такое наказание ? И самое главное - добровольно . Блин ...

Olezhik
06-03-2007, 09:54 PM
А я хочу пить водку , курить папиросы и есть жаренное мясо с селёдкой .

Вместо этого занимаюсь ходьбой и ем куриную грудинку с овощами и пью
красное вино .

За что такое наказание ? И самое главное - добровольно . Блин ...
Что не зделаеш ради здоровья...

Olezhik
06-04-2007, 12:16 AM
Сидел расматривал фотки и нашол такую......

Славчя сфоткала, наверно хотела мне показать как я на балконе насорил. :)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10742&stc=1&d=1180934175

Хммм... неужели настальгия? :rolleyes:

Thomas
06-05-2007, 09:59 AM
Чтобы бросить курить, надо обкуриться

Эффект этой методики основан на выработке условного рефлекса на сигареты. Раньше, чтобы отвратить курильщиков от вредной привычки использовали лекарства, вызывающие тошноту при попадании в организм никотина. Несколько сигарет и одновременных пробежек до туалета вырабатывают устойчивый рефлекс.

Того же результата можно добиться, делая затяжки каждые 6-8 секунд, пока не станет совсем плохо. Но проводить подобную процедуру самостоятельно нельзя, поскольку либо не доведете дело до конца, либо серьезно отравитесь".

Но еще раз повторюсь, что применяют его редко, поскольку он связан с немалым риском для здоровья пациента.

Slavik
06-05-2007, 05:18 PM
сколько ты сигарет в день выкуриваешь ?

nat123
06-05-2007, 06:31 PM
У меня появилось уязвимое место...мерикан-гад, не хочит слушать моих веских аргументов и говорит, что мои слова это больное воображение, человека стрaдающиго никатинавой абстиненцыей!

kleo28
06-06-2007, 06:15 AM
Вобщем решил ещё раз порпбовывать бросить курить. Когда-то лет 7 назат я уже пробобовал, дошёл до 3х сигарет в день. Птом перенервничял на работе и опять стал курить. И вот спуся 7 лет, решил я ещё раз попробовать бросить курить. Купил се эти наклеики, наклеил одну (млин чешитса так сцуко). И сижу жду прихода. А шяс что-то всё ломит, хочица спать и ваще, я отлавился как то не подецки. Я вот думаю может сорвать её накуи, а то у меня перед глазами помоиму уже маленкий розовые слоники летают....

Да кстати курить очень хочица, ну если мне с этими наклеиками удасца курить не больше 5 сигарет в день, для начяла, это тоже уже какойта достижение.

Правда шяс у меня такой приход, что даже боюсь закурить, чтоб меня не унисли ногами в перёд в наркологическое отделение.

Подерживайте меня товарищи, а то я шяс здохну.

от ведь как я тебя понимаю....
вообщем слушай..
может и повторюсь.. все посты не дочитала до конца... вот книженция... она коротенькая... сто процентное бросание... все мои знакомые, повторюсь ВСЕ.. кто хотел бросить курить - бросили.. не тянет.. забыли что это такое... я начала читать... страниц 20 одолела... не крила 3 дня точно.. просто не хотела... не могу даже объяснить почему .. хотя я активный курильщик... вообщем если поможет значит действует :) её главное прочитать залпом.. без перерыва сильного... если не дочитаешь сразу.. придется заново начать....

http://www.fictionbook.ru/en/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/

nat123
06-06-2007, 08:09 AM
Сиводня мне снилось, что я курю..но я не курю. Запахи стали по другому ощущацца, а жрать не хочецца многа.

Olezhik
06-06-2007, 10:03 AM
сколько ты сигарет в день выкуриваешь ?Вот уже будет скоро месяц как не одной...

Olezhik
06-06-2007, 10:06 AM
от ведь как я тебя понимаю....
вообщем слушай..
может и повторюсь.. все посты не дочитала до конца... вот книженция... она коротенькая... сто процентное бросание... все мои знакомые, повторюсь ВСЕ.. кто хотел бросить курить - бросили.. не тянет.. забыли что это такое... я начала читать... страниц 20 одолела... не крила 3 дня точно.. просто не хотела... не могу даже объяснить почему .. хотя я активный курильщик... вообщем если поможет значит действует :) её главное прочитать залпом.. без перерыва сильного... если не дочитаешь сразу.. придется заново начать....

http://www.fictionbook.ru/en/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/
Да наслышан об этой нижки, правда всё никак руки не доходят. Вот уже курить бросил, а книжку всё не читал. Нужно будет прочесть сегодня может дествительно после этой книжки вобше курить перехочу. Шяс то я не курю, но курить всё равно хочица...

Так что, спасибо обезатлеьно почитаю.

Olezhik
06-06-2007, 10:07 AM
Сиводня мне снилось, что я курю..но я не курю. Запахи стали по другому ощущацца, а жрать не хочецца многа.
Да мне тоже кушать только первую неделю сильно хотелось, а шяс вроде как обычно.

Most Wanted
06-06-2007, 03:03 PM
Уже кажись четыре недели не курю .
С аппетитом тоже совладал , уже не жру
как пиг .
Соу фар - соу гуд .

Olezhik
06-06-2007, 03:55 PM
Уже кажись четыре недели не курю .
С аппетитом тоже совладал , уже не жру
как пиг .
Соу фар - соу гуд .
Я уже недельно не щитаю, жду когда месяц будет...

Most Wanted
06-06-2007, 04:53 PM
Я уже недельно не щитаю, жду когда месяц будет...

:priv:

nat123
06-06-2007, 04:54 PM
Скоро бросим и противоположный пол....братья и сестры! и нафига мне такая жизнь?

Most Wanted
06-06-2007, 04:58 PM
Скоро бросим и противоположный пол....братья и сестры! и нафига мне такая жизнь?
Нат , это депресняк . У вас наверно дождь ?

nat123
06-06-2007, 05:00 PM
Нет, простою думаю- не курю, не пью, не ем....вот и зачем мне такая жизнь, это из анекдота.

Most Wanted
06-06-2007, 05:25 PM
Нет, простою думаю- не курю, не пью, не ем....вот и зачем мне такая жизнь, это из анекдота.
Анегдот помню . Ага .

Радось всё равно получать можно от жизни .
Мне например "змеиная"( Змея из Канады кажись писала) диета нра .
Всю неделю себя ущемляешь , а на выходные
идёшь в отрыв . Выпил , закусил от души . По десерту ударил .
А потом пять дней воздержание . Дни считаешь , жизнь смыслом
наполняется . Про утрений кофе и интернет ваще молчу .
Секс просто не упомянаем ( воздержание кстати тоже на пользу ,
обостряет чуйства ) . А камин , а красненькое с сыром и маслинами ?
Ка-маан . Ты знаешь сколько сегодня людей не проснулось ,
а мы всё ешо живы ?

Эт я так , сам себе проповедую тоже :)

nat123
06-06-2007, 05:48 PM
Вот именна...а сaма внутри думаю- а села ба счас цыгарку бы с кофием - и гори оно всё синим пламиним...

Акватрель
06-06-2007, 05:49 PM
Анегдот помню . Ага .

Радось всё равно получать можно от жизни .
Мне например "змеиная"( Змея из Канады кажись писала) диета нра .
Всю неделю себя ущемляешь , а на выходные
идёшь в отрыв . Выпил , закусил от души . По десерту ударил .
А потом пять дней воздержание . Дни считаешь , жизнь смыслом
наполняется . Про утрений кофе и интернет ваще молчу .
Секс просто не упомянаем ( воздержание кстати тоже на пользу ,
обостряет чуйства ) . А камин , а красненькое с сыром и маслинами ?
Ка-маан . Ты знаешь сколько сегодня людей не проснулось ,
а мы всё ешо живы ?
Эт я так , сам себе проповедую тоже :)
отлично!!!:34: :evillaugh :angel:

nat123
06-06-2007, 05:53 PM
Плюс хорошая сигара!

Акватрель
06-06-2007, 05:54 PM
Плюс хорошая сигара!
щелкай семки, Ната:34:

nat123
06-06-2007, 05:56 PM
Ни поверишь - покупаю 3 больших покетаф в неделю....Сиводня хотела цывылизацыей отвлечься..блин Инк не дал. Завтра ещё чёнить запощу, ооо про Антлантду можыт? скучно тут, все о секси всё время.

Акватрель
06-06-2007, 05:58 PM
Ни поверишь - покупаю 3 больших покетаф в неделю.....
ой.. тогда береги зубы..:angel:

Most Wanted
06-06-2007, 06:02 PM
отлично!!!:34: :evillaugh :angel:
:bis:

Olezhik
06-07-2007, 03:11 PM
Мне сегодня ночу кошмарны сон приснился....

Сница мне кароче, что я достаю из кармана сигарету и закуриваю. А потом такой, млин что же это я делаю, яж курить бросил?!!! Бросаю сигарету на пол и давлю её, обеими ногами. А в голове тока одна мысиль, этож надо было стока времени не курить чтоб шяс так взять и по глупости затинуца. Единственое чем я себя успокоил, что после одной затяжки не начну я снова курить...

КошЫчка
06-07-2007, 03:44 PM
Мне сегодня ночу кошмарны сон приснился....

Сница мне кароче, что я достаю из кармана сигарету и закуриваю. А потом такой, млин что же это я делаю, яж курить бросил?!!! Бросаю сигарету на пол и давлю её, обеими ногами. А в голове тока одна мысиль, этож надо было стока времени не курить чтоб шяс так взять и по глупости затинуца. Единственое чем я себя успокоил, что после одной затяжки не начну я снова курить...
а днём желание есть курить?

Most Wanted
06-07-2007, 06:11 PM
У меня желание закурить приходит только когда выпью .

Скорее всего это больше рефлекторное желание , чем эдикшн .
Оно приходит как волна , и если в первые секунды его
подавить , оно быстро уходит .

Самое главное в этот момент не иметь под рукой сигарет .

Olezhik
06-08-2007, 12:45 AM
Жилание есть и днём и ночу...

nat123
06-08-2007, 09:14 AM
Я вчера поцапалась с мужем и закурила.

Olezhik
06-08-2007, 09:47 AM
Я вчера поцапалась с мужем и закурила.
Зделай как я в своём страшном сне. Выкинь сигарету и не куру больше ведь смогла уже стока времени не курить....

Sarochka
06-08-2007, 09:54 AM
во всем я виновата :(

Olezhik
06-08-2007, 09:55 AM
во всем я виновата :(
Яж не начял ещё курить....:D

Sarochka
06-08-2007, 09:57 AM
все равно я виновата :(

пойти что ли поесть?

Olezhik
06-10-2007, 03:19 AM
Завтра месяц....

А мне сегодня ночу опять кошмар приснился, продолжения прошлого. Иду я значит по улицы курю и думаю, "от жеш блин.. ненужно было в предыдущем сне курить, даже затяжку делать, вот терь подсел на курение сигарет во сне. Буду терь курильщиком не на яву, а во сне."

Млин сколькож эта чуж будет сница, уже почти месяц без одного дня красочные сны сняца один другово веселея и ярче.

Galkab
06-10-2007, 07:23 AM
Завтра месяц....

А мне сегодня ночу опять кошмар приснился, продолжения прошлого. Иду я значит по улицы курю и думаю, "от жеш блин.. ненужно было в предыдущем сне курить, даже затяжку делать, вот терь подсел на курение сигарет во сне. Буду терь курильщиком не на яву, а во сне."

Млин сколькож эта чуж будет сница, уже почти месяц без одного дня красочные сны сняца один другово веселея и ярче.
ну-ну, продолжай в том же духе..и наипёшься и натанцуешься..:rolleyes:

Olezhik
06-10-2007, 08:50 PM
УРА!!!! СЕГОДНЯ ОФИЦАЛьНО МЕСЯЦ!!!!

Most Wanted
06-10-2007, 09:10 PM
УРА!!!! СЕГОДНЯ ОФИЦАЛьНО МЕСЯЦ!!!! :priv:

:mizik2: :nrt:

Я по этому поводу сегодня имел "бэби бэк рибс" и 150 "хеннеси" .
Лайф из гуд :34:

Sarochka
06-10-2007, 09:20 PM
Олежик мне сегодцня сказал, что уже не так сильно думает про то, что хочет курить :)

Olezhik
06-11-2007, 10:43 AM
:priv:

:mizik2: :nrt:

Я по этому поводу сегодня имел "бэби бэк рибс" и 150 "хеннеси" .
Лайф из гуд :34:
А я по этому поводу вчера поехал 4 чяса на вилосипеде, яб ещё ездил но поздно уже было...

Ta
06-11-2007, 11:29 AM
А я по этому поводу вчера поехал 4 чяса на вилосипеде, яб ещё ездил но поздно уже было...
комары не закусали? ;)

Olezhik
06-11-2007, 01:49 PM
комары не закусали? ;)
Не, в Лос Анжеле их практически нет.:)

Odinokiy_Ostrov
06-24-2007, 09:35 PM
Сегодня ровно два месяца, как я не курю. Полёт нормальный. Физически уже не хочется. Психологическая привычка уходит гораздо медленнее. Как вы, остальные бросившие? Держитесь?

Most Wanted
06-24-2007, 09:59 PM
Сегодня ровно два месяца, как я не курю. Полёт нормальный. Физически уже не хочется. Психологическая привычка уходит гораздо медленнее. Как вы, остальные бросившие? Держитесь?

Сегодня месяц и две недели без дыму .
Пару раз чуть не сорвался .
Главное не иметь сигарет под рукой .

Olezhik
06-24-2007, 11:06 PM
Сегодня месяц и две недели без дыму .
Пару раз чуть не сорвался .
Главное не иметь сигарет под рукой .
Тот же срок у меня, правда ещё не разу небыло даже "чуть не сорвался", а курить конешно охота....

Акватрель
06-24-2007, 11:11 PM
У меня почти год.. 15 Июля будет.. Курить хочтся постоянно, особенно после хорошего обеда с вином

Most Wanted
06-25-2007, 05:52 PM
У меня почти год.. 15 Июля будет.. Курить хочтся постоянно, особенно после хорошего обеда с вином
:priv: :18:

Dova
06-25-2007, 06:25 PM

Нет. Я курю. еще "понаслаждаюсь" - и осенью - брошу ! наверное ...;)

Olezhik
06-25-2007, 08:43 PM
Я вино не пью мне лехче, хотя курить хочица после любого хорошего ужина. Как не страно после обеда не так сильно хочица как после ужина...

Olezhik
06-25-2007, 08:44 PM
А курить хочица?

Odinokiy_Ostrov
06-26-2007, 12:47 AM
А курить хочица?
Ага. Физически практически не хочется, но психологическая привычка уходит гораздо медленнее. Главное - вовремя вспомнить, что я уже не курю. :)

Galkab
06-26-2007, 02:56 PM
Ага. Физически практически не хочется, но психологическая привычка уходит гораздо медленнее. Главное - вовремя вспомнить, что я уже не курю. :)
хорошо бы ещё витаминки, для укрепления памяти попринимать.. :shura: :lol:

peterburger
06-26-2007, 03:10 PM
хорошо бы ещё витаминки, для укрепления памяти попринимать.. :shura: :lol:

Или наоборот. Забыть про табак.
В Амстердаме или на Джамайке, например, я табак не курю :) даже без наклеик.

viktorsabade
06-26-2007, 03:38 PM
Или наоборот. Забыть про табак.
В Амстердаме или на Джамайке, например, я табак не курю :) даже без наклеик.
почему?:rolleyes:

Рыпка
06-26-2007, 03:42 PM
почему?:rolleyes:
Ну типа зачем табак, если есть трава?))))

Galkab
06-26-2007, 04:10 PM
Ну типа зачем табак, если есть трава?))))
СЕЛЁДАКА ВОДКЕ НЕ ПОМЕХА.:shura:

Милька
06-26-2007, 04:14 PM
смешать табак с травой.
если не гашиш.
я так считаю.

Слоник Трурль
06-26-2007, 04:19 PM
смешать табак с травой.
если не гашиш.
я так считаю.

Можно еще разбавлять водку кефиром :mad:

На любителя.

Olezhik
06-26-2007, 04:20 PM
А я когда-то пиченя такий кушал с травой, смишные печенья я вам скажу...

Милька
06-26-2007, 04:20 PM
браунисы ничего так))).
мне было страшно.

Милька
06-26-2007, 04:21 PM
Можно еще разбавлять водку кефиром :мад:

На любителя.
наверняка можна.
только один раз...

Слоник Трурль
06-26-2007, 04:22 PM

Если бы траву легализовали- я бы ее перестал курить.
Купил бы себе банку гашишного масла и готовил :D

peterburger
06-26-2007, 04:29 PM
СЕЛЁДАКА ВОДКЕ НЕ ПОМЕХА.:shura:
Не люблю селедку.

peterburger
06-26-2007, 04:30 PM
Если бы траву легализовали- я бы ее перестал курить.
Купил бы себе банку гашишного масла и готовил :D

Ты имеешь в виду конопляного? :) Интересно...

Милька
06-26-2007, 04:33 PM
хе хе.
конопляное масло.
вообще, Слоник, ты и сам мог сьедобное масло сделать.
берешь пучок травы... наливаешь в емкость масло растительное и кидаешь туда траву.
много травы.
потом все это нудно кипятишь...на медленном огне.
недолго...час.
и вот.

Слоник Трурль
06-26-2007, 04:35 PM
хе хе.
конопляное масло.
вообще Слоник ты и сам мог сьедобное масло сделат.
берешь пучок травы... наливаешь в емкость масло растительное и кидаешь туда траву.
много травы.
потом все это нудно кипятишь...ма медленном огне.
недолго...час.
и вот.

Я делал.
Это большой waste кустарными методами.

Трава стоит слишком дорого (для меня) чтобы что либо кроме экономного курения с ней делать

Милька
06-26-2007, 04:37 PM
то масло тоже будет стоить недешево.
так уж лучше кури.

Olezhik
06-26-2007, 04:38 PM
Я делал.
Это большой щасте кустарными методами.

Трава стоит слишком дорого (для меня) чтобы что либо кроме экономного курения с ней делать
А другой мой кореш делает ис травы какойта малочко травяное, правда я никогда не пробовал, но те кто этот чудестны напиток употребляли говорили что ощющения не забываемые....

Слоник Трурль
06-26-2007, 04:39 PM
то масло тоже будет стоить недешево.
так уж лучше кури.

Если легализуют- дешево. :rolleyes:

Милька
06-26-2007, 04:40 PM
говорят молочко говенное на вкус

Милька
06-26-2007, 04:41 PM
Если легализуют- дешево. :роллеыес:
не думаю.
какой нибудь акциз навесят.
и какой нить большой налог.

Экспортёр
06-26-2007, 04:42 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh http://korzik.net/uploads/posts/1181830242_14_podborka_3.jpg

Милька
06-26-2007, 04:42 PM
а у меня такой же паук на холодильнике висит...

Слоник Трурль
06-26-2007, 04:43 PM
А другой мой кореш делает ис травы какойта малочко травяное, правда я никогда не пробовал, но те кто этот чудестны напиток употребляли говорили что ощющения не забываемые....

Есть целые кулинарные книги по готовке из травы.

ТГК- растворим в масле, поэтому любое блюдо где нужен или есть жир или масло- можно использовать коноплю для приготовления.

При чем если ее не курить- большинство побочных эффектов для здоровья исчезают.

peterburger
06-26-2007, 04:44 PM
не думаю.
какой нибудь акциз навесят.
и какой нить большой налог.

Траву НЕ легализуют в основном именно потому, что ее легко можно растить дома в отличие от табака или дистиллятора. Некуда будет налог вешать. А так - все при деле и полиция и дилеры.

Милька
06-26-2007, 04:46 PM
ну и хрен с ней.
я ее все равно не курю))
гаааааааааааааа

Olezhik
На вкус сказали оно сладкое, ну я никогда не пробовал...Ваще, как пригатовиш.

Экспортёр

Cмотря с чего варят! :evillaugh

Слоник Трурль
06-26-2007, 04:47 PM
Траву НЕ легализуют в основном именно потому, что ее легко можно растить дома в отличие от табака или дистиллятора. Некуда будет налог вешать. А так - все при деле и полиция и дилеры.

Основная причина того что ее не легализуют- ИМХО- не такая (хотя эта- тоже).

Главная проблема с травой- что невозможно точно определить обдолбанный ты или нет (например можно ли тебе возить автобус с детишками в школу или нет), пока не придумают- вряд ли легализуют.

Милька
06-26-2007, 04:48 PM
Цмотря с чего варят! :евиллаугх
неужели из сгущенного с сахареМ??

Милька
06-26-2007, 04:49 PM

Главная проблема с травой- что невозможно точно определить обдолбанный ты или нет (например можно ли тебе возить автобус с детишками в школу или нет), пока не придумают- вряд ли легализуют.
то есть, выпив пива и водки можно водить автобус с детишками?

Olezhik
06-26-2007, 04:50 PM

Да ладно, захотят и так накуряца. Вон у меня учитель по физкультуре был Мр.Рэй, бес травы жить немог, уже на первом уроке был вкурены. Я ему говорю "Мр. Рэй вы зачем фкруились, апать адин?". А он "Алежик иди в жопу!!!" А ваще хароши мужик отлично мне поставил оценку за полугодие, я даже никогда спортивную форму не надевал...

Экспортёр
06-26-2007, 04:54 PM
неужели из сгущенного с сахареМ??

Я, конечно, сам не знаю, но вот слышал... :evillaugh что сахар - по вкусу...

peterburger
06-26-2007, 04:58 PM

Ну и это тоже - кровь проверять не просто.

Но насчет главной, останусь при своем мнении - ИМХО -государство гораздо больше волнуецца о бабле чем о жизни абстрактных школьникофф с обдолбанным водителем. Т.е. и сейчас пофиг и потом пофиг.

Olezhik
06-26-2007, 04:58 PM
Я, конечно, сам не знаю, но вот слышал... :евиллаугх что сахар - по вкусу... А если человек на диете или вот курить как я тока недавно бросил курить и хавает много всего, то я бы вобше сахар не советовал. Может там какоита сахоро заменитель...

SL2H
06-27-2007, 01:08 AM
Я вот тоже хотел с наклейками всякими бросить, но потом отказался от всего этого, курит нужно бросать без всях этих прибамбасов, просто заставить себя. Тогда будет результат.
Не курю год.:D

Olezhik
06-27-2007, 08:46 PM
Я вот тоже хотел с наклейками всякими бросить, но потом отказался от всего этого, курит нужно бросать без всях этих прибамбасов, просто заставить себя. Тогда будет результат.
Не курю год.:D
Круто, допро пожаловать в наш клуб...

Olezhik
07-11-2007, 05:30 AM
2 месуаца никурю... Интерестно это уже срок?

Most Wanted
07-11-2007, 07:25 AM
2 месуаца никурю... Интерестно это уже срок?
...Был бы друг Олежик , он бы точно смог
Но нынче ,бляха муха , он мотает срок...
(из песни Извозчик)

Селебрэйт TWO month :34:

Olezhik
07-11-2007, 09:01 AM
...Был бы друг Олежик , он бы точно смог
Но нынче ,бляха муха , он мотает срок...
(из песни Извозчик)

Селебрэйт ТЩО монтх :34:
Страно, у меня такое ощющение что я уже пол года не курю. А порой бывает такое чуство, буд-то бы минут 30 назат курил, но не докурил по какойта причини и нужно срочно докурить. Потом вспоминаю что бросил и жилание улетучеваеца как дым...

Умница
07-11-2007, 09:18 AM
Вобщем решил ещё раз порпбовывать бросить курить. Когда-то лет 7 назат я уже пробобовал, дошёл до 3х сигарет в день. Птом перенервничял на работе и опять стал курить. И вот спуся 7 лет, решил я ещё раз попробовать бросить курить. Купил се эти наклеики, наклеил одну (млин чешитса так сцуко). И сижу жду прихода. А шяс что-то всё ломит, хочица спать и ваще, я отлавился как то не подецки. Я вот думаю может сорвать её накуи, а то у меня перед глазами помоиму уже маленкий розовые слоники летают....

Да кстати курить очень хочица, ну если мне с этими наклеиками удасца курить не больше 5 сигарет в день, для начяла, это тоже уже какойта достижение.

Правда шяс у меня такой приход, что даже боюсь закурить, чтоб меня не унисли ногами в перёд в наркологическое отделение.

Подерживайте меня товарищи, а то я шяс здохну.

Учитывая, что никотиновая зависимость в первую очередь психологическая, наклейки не помогут, лишь будет плохо от переизбытка никотина.

Попробуй применить психологические трюки. Я сама не курильщик, но на других пробовала помогает.

Например:
1. Курить больше, чем две сигареты в день не модно в наши дни, это показывает склонность к той, или иной зависимости.
2. Зависимые люди слабы и не способны добится успехов ни в карьере ни в личной жизни.
3. Работодателям не нужны подчиненные, которые каждые десять минут уходят, от которых разит дымом и зубы желтые.
4. Тем более не нужны нервно курящие в сторонке начальники.
5. Женщины не любят курильщиков. Одно дело затянуться на парти, или в романтической обстановке тонкой сигареткой, другое, дымить как паровоз.
6. Курильщики плохие любовники. Не хватает дыхалки.
7. От них постоянно пахнет табаком, что хорошо для пирата в 18 веке, плохо для белого воротничка в 21.
8. Я надеюсь у вас есть хотя бы мастерс дигри, иначе всё сказанное выше берется обратно, вы просто лузер по жизни.

Вывод, курение такая же зависимость, как и алкоголизм или наркомания.
Зависимые люди не надежны, слабы и являются отбросами общества.

Akela
07-11-2007, 09:23 AM
...
Интернет-зависимость засчитываем?

Фима Собак
07-11-2007, 09:28 AM
Интернет-зависимость засчитываем?

У тебя Master есть?
То-то же

Akela
07-11-2007, 09:36 AM
У тебя Master есть?
То-то же
Нет, у меня Ph.D.

Sixteen
07-11-2007, 09:50 AM
я слышал что одесский гос университет продает кандидатские степени.
надо будет сьездить, купить себе степень блин.

Olezhik
07-11-2007, 10:46 AM
Учитывая, что никотиновая зависимость в первую очередь психологическая, наклейки не помогут, лишь будет плохо от переизбытка никотина.

Попробуй применить психологические трюки. Я сама не курильщик, но на других пробовала помогает.
Например:
1. Курить больше, чем две сигареты в день не модно в наши дни, это показывает склонность к той, или иной зависимости.
2. Зависимые люди слабы и не способны добится успехов ни в карьере ни в личной жизни.
3. Работодателям не нужны подчиненные, которые каждые десять минут уходят, от которых разит дымом и зубы желтые.
4. Тем более не нужны нервно курящие в сторонке начальники.
5. Женщины не любят курильщиков. Одно дело затянуться на парти, или в романтической обстановке тонкой сигареткой, другое, дымить как паровоз.
6. Курильщики плохие любовники. Не хватает дыхалки.
7. От них постоянно пахнет табаком, что хорошо для пирата в 18 веке, плохо для белого воротничка в 21.
8. Я надеюсь у вас есть хотя бы мастерс дигри, иначе всё сказанное выше берется обратно, вы просто лузер по жизни.

Вывод, курение такая же зависимость, как и алкоголизм или наркомания.
На будущее, прежде чем давать какйта умные советы хотябы дочитай тему до конца.

А поповоду отбросков общиства, это ты перегнула конешно.

Most Wanted
07-11-2007, 12:24 PM

.
Билл Гейтс зарыдал униженно

Рыпка
07-11-2007, 03:51 PM
Билл Гейтс зарыдал униженно
:D :D :D

cosmopolit
07-11-2007, 04:01 PM
я слышал что одесский гос университет продает кандидатские степени.
надо будет сьездить, купить себе степень блин.

5 тыщ мериканских баксов не жалко? :D

Galkab
07-11-2007, 06:20 PM
фсем лежать, бояццо! Умница сказала.:28: :shura:

Lakomka
07-11-2007, 06:26 PM
[фсем лежать, бояццо! Умница сказала.:28: :shura:]
а просто лежать можно? :rolleyes: :cool:

Olezhik
07-11-2007, 08:15 PM
фсем лежать, бояццо! Умница сказала.:28: :шура:
С таким ником ваще можно ничего не говорить и так всё ясно.

Милька
07-11-2007, 08:31 PM

ты понял Олежик?
ты лузер или нет? вопрос личный.
гааааааааааааааааа

Olezhik
07-11-2007, 08:34 PM
ты понял Олежик?
ты лузер или нет? вопрос личный.
гаааааааааааааааааДа... мне стыдно что я када-та курил.

Милька
07-11-2007, 08:35 PM
Да... мне стыдно что я када-та курил.
перед Умницей))) ай ай ай)))

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 12:43 PM
Сегодня три месяца. (Ничего, если я здесь раз в месяц буду отмечаться? Мне нужно публично собой гордиться.)

Incognito
07-24-2007, 12:44 PM
Сегодня три месяца. (Ничего, если я здесь раз в месяц буду отмечаться? Мне нужно публично собой гордиться.)

Держись! :) :34:

Olezhik
07-24-2007, 01:36 PM
Как можно быть против, пиши конешно у меня скоро тоже будет готовщина...

Акватрель
07-24-2007, 02:11 PM
Я такая же! Поздравляю, Остров!!! :34: :34: :34:
Я могу сказать, что второй год уже не курю.. Правда вчера снилось, как я выкурила 2 сигареты - "Астра" - без фильтра.. мои самые первые, и как меня чуть не вырвало..:evillaugh :angel:

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 02:12 PM
Я такая же! Поздравляю, Остров!!! :34: :34: :34:
Я могу сказать, что второй год уже не курю.. Правда вчера снилось, как я выкурила 2 сигареты - "Астра" - без фильтра.. мои самые первые, и как меня чуть не вырвало..:евиллаугх :ангел:
Мне вчера приснилось, что курю. Первый раз приснилось за три месяца. Аква, и все остальные, держитесь! Мы победим! :34:

Most Wanted
07-24-2007, 03:05 PM
Мне вчера приснилось, что курю. Первый раз приснилось за три месяца. Аква, и все остальные, держитесь! Мы победим! :34:
No pasaran :34:

Экспортёр
07-24-2007, 03:22 PM
No pasaran :34:

Начал курить с момента образования этого треда! 3 месяца по пачке в день! Держусь!

КошЫчка
07-24-2007, 03:36 PM
Начал курить с момента образования этого треда! 3 месяца по пачке в день! Держусь!
:priv: :grum: :grum: :grum:

Слоник Трурль
07-24-2007, 03:40 PM

Сэкономил $500 :34:

Экспортёр
07-24-2007, 06:32 PM
Сэкономил $500 :34:

Как сэкономил? На чём съэкономил?

Galkab
07-24-2007, 06:56 PM
:priv: :grum: :grum: :grum:
:priv: :evillaugh :evillaugh :34:

Экспортёр
07-24-2007, 07:02 PM
:priv: :evillaugh :evillaugh :34:

Вы, вероятно, кино Thank you for smoking недавно посмотрели! Так вот - там от никотиновых наклеек чуть копыта один рогопил не откинул... Ему даже американский доктор сказал, что мол, если б ты не курил - то всё! Крышка тебе! Вот так то так!

Galkab
07-24-2007, 07:04 PM
Вы, вероятно, кино Тханк ёу фор смокинг недавно посмотрели! Так вот - там от никотиновых наклеек чуть копыта один рогопил не откинул... Вот так то так!
рогопил- хорошыя слова...:shura:

Xorosho
07-24-2007, 07:07 PM
блин, ну возьмите возьмите меня в свои ряды, бросаю, бросаю и никак:(

Анфиса_Скукотищева
07-25-2007, 05:48 AM
Мне почему-то всякие атиникотиновые-никотиновые наклейки всегда представляются в виде скотча, которым жертве рот заклеивают в боевиках - от такого человек точно курить не будет :) :D

Экспортёр
07-25-2007, 09:18 AM

C cегодняшнего дня повышаю дозу и перехожу на ПОЛТОРЫ пачки в день! Благодарю форумчЯн за поддержку! :evillaugh

И ещё пару чашек кофе сверху!

Экспортёр
07-25-2007, 09:18 AM
Мне почему-то всякие атиникотиновые-никотиновые наклейки всегда представляются в виде скотча, которым жертве рот заклеивают в боевиках - от такого человек точно курить не будет :) :D

Ты кино вначале посмотри, про которое я писал!

Акватрель
07-25-2007, 09:29 AM
поделись как ты бросаешь? способы разные есть.. главное - захотеть, ты уже на правильном пути!:34: :angel:

Olezhik
07-25-2007, 09:30 AM
Ц цегодняшнего дня повышаю дозу и перехожу на ПОЛТОРЫ пачки в день! Благодарю форумчЯн за поддержку! :евиллаугх

Даёш 2 пачки в день!!!???

Экспортёр
07-25-2007, 09:30 AM
Даёш 2 пачки в день!!!???

Недели через три! Я ж плавно повышаю... Безо всяких нервозных дёрганий...

КошЫчка
07-25-2007, 09:40 AM
Ц цегодняшнего дня повышаю дозу и перехожу на ПОЛТОРЫ пачки в день! Благодарю форумчЯн за поддержку! :евиллаугх

ещё галон самогону сверху и жизнь удалась..

Экспортёр
07-25-2007, 09:44 AM
ещё галон самогону сверху и жизнь удалась..

Не, это мещанский напиток и даже для сословий пониже...

КошЫчка
07-25-2007, 09:45 AM
Не, это мещанский напиток и даже для сословий пониже...
а, пардон.. галон браги.

Экспортёр
07-25-2007, 09:45 AM
а, пардон.. галон браги.

Ещё чачу присоветую, алкознаток ты наш...

Olezhik
07-25-2007, 09:48 AM
Я как курить бросил, стал обращять внимания на курящих людей . Смотрю и думаю [WoW] он (она) курит. А раньше думал, клас он (она) курит, можно выдти вместе на пирикур, поболтать, веселей курить будет....

Экспортёр
07-25-2007, 09:49 AM
Я как курить бросил, стал обращять внимания на курящих людей . Смотрю и думаю [WoW] он (она) курит. А раньше думал, клас он (она) курит, можно выдти вместе на пирикур, поболтать, веселей курить будет....

Олежик, а ты пробовал на мотоцикле на ходу курить? Тогда точно все замечают, что ты куришь!

КошЫчка
07-25-2007, 09:50 AM
АлежЫк, а писить на ходу не пробовал?

Акватрель
07-25-2007, 09:53 AM
ага.. и какие они все вонючие - тоже замечаешь, пади..:shura:

КошЫчка
07-25-2007, 09:54 AM
ага.. и какие они все вонючие - тоже замечаешь, пади..:шура:
сами вы.. ванючии
:grum: :grum: :grum:

Акватрель
07-25-2007, 09:55 AM
сами вы.. ванючии
:grum: :grum: :grum:
были-были.. а щас - ангельская арома от нас исходить.. кхе:angel: :evillaugh

Экспортёр
07-25-2007, 09:56 AM
АлежЫк, а писить на ходу не пробовал?

Зачем пробывать? Писять надо! Это даже легче, чем кажеЦЦо!

Xorosho
07-25-2007, 10:06 AM
поделись как ты бросаешь? способы разные есть.. главное - захотеть, ты уже на правильном пути!:34: :ангел:

Делюсь: во первых я курю немного, в среднем 4-5 сигарет в день. Но курю только ментоловые, что еще вреднее:( и стаж курения лет 20 с перерывами на беременность и кормления:)
способы бросания...хммм....ну просто не курю максимум неделю могу выдержать потом все. Была у двух разных людей которие "избавляют от вредных привичек", написала в ковычках не потаму что они шарлатаны, а потаму что не знаю как правильно их назвать. Ходила к ним по рекомендации людей которые прошли через них и бросили курить, то есть им ети люди помогли. Ни мне, ни мужу (он очень много курит, но тоже хочет бросить) не помогли. От никотиновых жвачек тошнота и рвота:(
Вот так вечером выходим на порч, сядем с сигареткой и беседуем с мужем о том что пора уже, пора реально бросать курить:)

Olezhik
07-25-2007, 10:08 AM
Олежик, а ты пробовал на мотоцикле на ходу курить? Тогда точно все замечают, что ты куришь!
Тока на мопеде, на мотоцикле не курил...

Olezhik
07-25-2007, 10:09 AM
ага.. и какие они все вонючие - тоже замечаешь, пади..:шура:
Иногда, не все курилщики имеют этот ужастны запах пепелницы...

MAO
07-25-2007, 10:10 AM
Вот так вечером выходим на порч, сядем с сигареткой и беседуем с мужем о том что пора уже, пора реально бросать курить:)
До боли знакомо !

MAO
07-25-2007, 10:11 AM
Иногда, не все курилщики имеют этот ужастны запах пепелницы...
не все курильщики чуствуют, привыкли