View Full Version : Никотиновые наклеик
Olezhik
07-25-2007, 10:12 AM
Делюсь: во первых я курю немного, в среднем 4-5 сигарет в день. Но курю только ментоловые, что еще вреднее:( и стаж курения лет 20 с перерывами на беременность и кормления:)
способы бросания...хммм....ну просто не курю максимум неделю могу выдержать потом все. Была у двух разных людей которие "избавляют от вредных привичек", написала в ковычках не потаму что они шарлатаны, а потаму что не знаю как правильно их назвать. Ходила к ним по рекомендации людей которые прошли через них и бросили курить, то есть им ети люди помогли. Ни мне, ни мужу (он очень много курит, но тоже хочет бросить) не помогли. От никотиновых жвачек тошнота и рвота:(
Вот так вечером выходим на порч, сядем с сигареткой и беседуем с мужем о том что пора уже, пора реально бросать курить:)
Вы друг другу с мужем помогаете не бросать курить.
Olezhik
07-25-2007, 10:14 AM
не все курильщики чуствуют, привыкли
Просто одни люди курят ну от них вобще не пахнит, так чуть-чуть, пахнит дымом и всё, а от других такой запох исходит не просто как из пепелницы, а ещё из той пепелницы в каторую налили воды...
Просто одни люди курят ну от них вобще не пахнит, так чуть-чуть, пахнит дымом и всё, а от других такой запох исходит не просто как из пепелницы, а ещё из той пепелницы в каторую налили воды...
те которые скокнули на порч и курнули разок, или после рюмочки сигаретку - то да.
а если пока доехал в офис 3 сигареты, на работе штук 10-15 ,дома постоянно, запах не избежен .
Акватрель
07-25-2007, 10:21 AM
Делюсь: во первых я курю немного, в среднем 4-5 сигарет в день. Но курю только ментоловые, что еще вреднее:( и стаж курения лет 20 с перерывами на беременность и кормления:)
способы бросания...хммм....ну просто не курю максимум неделю могу выдержать потом все. Была у двух разных людей которие "избавляют от вредных привичек", написала в ковычках не потаму что они шарлатаны, а потаму что не знаю как правильно их назвать. Ходила к ним по рекомендации людей которые прошли через них и бросили курить, то есть им ети люди помогли. Ни мне, ни мужу (он очень много курит, но тоже хочет бросить) не помогли. От никотиновых жвачек тошнота и рвота:(
Вот так вечером выходим на порч, сядем с сигареткой и беседуем с мужем о том что пора уже, пора реально бросать курить:)
Хорошо, если бы я так курила, как ты, я бы наверное и не бросала вообще.. но я тебя понимаю.. особено тяжело бросить, если супруг тоже курящий, и у вас уже существует многолетняя расслабляющая вечерняя рутина.. эту рутину(посиделки на порче) можно просто заменить на прогулки без сигарет..
Насчет жевачек - может быть это и не для вас, но вы пробовали последние выпуски никотинок? Очень вкусные и приятные(особенно тангериновые), я их жевала с половинкой обыкновенной жевачки, чтобы было еще приятнее..проблема в том, что я подсела на них серьезно, почти на год.. но зато сошла с сигарет..
пробуй и удачи!:34: :angel:
Olezhik
07-25-2007, 10:22 AM
те которые скокнули на порч и курнули разок, или после рюмочки сигаретку - то да.
а если пока доехал в офис 3 сигареты, на работе штук 10-15 ,дома постоянно, запах не избежен .
Я как раз так и делал раньше, 3 сигаретки пока до работы доехал, и штук 10-15 на работе....
Акватрель
07-25-2007, 10:23 AM
Я как раз так и делал раньше, 3 сигаретки пока до работы доехал, и штук 10-15 на работе....
Олежик! Ну ты рад, что бросил? Думаешь, это навсегда?
если ты смог бросить, лень читать, немедленно шли мне свою фотографию или афтограф хотя бы ...
меня будет стимулировать на подвиг ....
я не шучу и уж точно не пытаюсь подколоть ...
меняй ник на "сенсей"
Olezhik
07-25-2007, 10:30 AM
Олежик! Ну ты рад, что бросил? Думаешь, это навсегда?
Конешно рад, если честно разници не чуствую, что курил что не курил. Но надеюсь что на всигда...
Конешно рад, если честно разници не чуствую, что курил что не курил. Но надеюсь что на всигда...
тянет ?
Olezhik
07-25-2007, 10:32 AM
если ты смог бросить, лень читать, немедленно шли мне свою фотографию или афтограф хотя бы ...
меня будет стимулировать на подвиг ....
я не шучу и уж точно не пытаюсь подколоть ...
меняй ник на "сенсей"На аватарке фотка моя. :)
Olezhik
07-25-2007, 10:36 AM
тянет ?
Даже незнаю если это можно назвать тянит... Бывает что после хорошего обеда, хочица закурить сигарету, ну это жилание продолжаеца не больше 2х сикунд, так как на 3 сикунде я получяю полное удовлетворения от одной мысле что не курю.
Xorosho
07-25-2007, 10:42 AM
Хорошо, если бы я так курила, как ты, я бы наверное и не бросала вообще.. но я тебя понимаю.. особено тяжело бросить, если супруг тоже курящий, и у вас уже существует многолетняя расслабляющая вечерняя рутина.. эту рутину(посиделки на порче) можно просто заменить на прогулки без сигарет..
Насчет жевачек - может быть это и не для вас, но вы пробовали последние выпуски никотинок? Очень вкусные и приятные(особенно тангериновые), я их жевала с половинкой обыкновенной жевачки, чтобы было еще приятнее..проблема в том, что я подсела на них серьезно, почти на год.. но зато сошла с сигарет..
пробуй и удачи!:34: :ангел:
Будем, будем стараться. Я иногда тоже себя оправдываю, ну что там я курю, почти ничего, но все равно вред же какой, особенно ментоловые:( Вообщем будем бороться:)
Акватрель
07-25-2007, 10:45 AM
Будем, будем стараться. Я иногда тоже себя оправдываю, ну что там я курю, почти ничего, но все равно вред же какой, особенно ментоловые:( Вообщем будем бороться:)
я тоже в какой-то момент курила ментоловые.. думала, что от меня минтом будет пахнуть.. хехе:D
good luck!
Most Wanted
08-10-2007, 05:22 PM
Сегодня ровно три месяца без курева :34:
Олег , ты как ? Не сорвался ?
Как дела у остальных ?
Акватрель
08-10-2007, 05:23 PM
Как дела у остальных ?
поздравляю!! у меня друг на работе тоже бросил, я была в шоке.. он из таких, что по-мойму умер бы с сигаретой во рту:cool:
Olezhik
08-10-2007, 05:25 PM
Как дела у остальных ?
Я в поряде, даже забыл что сегодня юбелей. Спасибо что напомнил. :34: Вчера бежал на вечерней пробежки и думал, такое ощющение что никогда не курил. Правда ещё иногда бывает жилание закурить, но такое не навящивое.
Most Wanted
08-10-2007, 05:25 PM
поздравляю!! у меня друг на работе тоже бросил, я была в шоке.. он из таких, что по-мойму умер бы с сигаретой во рту:cool:
Ты с жевачек уже соскочила ?
Мост Вонтед периживает .
Olezhik
08-10-2007, 05:26 PM
поздравляю!! у меня друг на работе тоже бросил, я была в шоке.. он из таких, что по-мойму умер бы с сигаретой во рту:цоол:
Я так курил, мой родственики досех пор в самнениях что я бросил... :)
Акватрель
08-10-2007, 05:27 PM
Ты с жевачек уже соскочила ?
Мост Вонтед периживает .
соскочила!! :bis: терь тока обнокновенные жувачки, семечки и конфетки.. как бы с них соскочить..:rolleyes:
курить все время хочется.. каждый день, несколько раз в день:28:
Most Wanted
08-10-2007, 05:30 PM
соскочила!! :bis: терь тока обнокновенные жувачки, семечки и конфетки.. как бы с них соскочить..:rolleyes:
курить все время хочется.. каждый день, несколько раз в день:28:
Ничего , пройдёт скоро . Это последствия никотиновых жевачек .
Недавно поймал себя на мысли , что не курить это тоже кайф .
Акватрель
08-10-2007, 05:33 PM
Ничего , пойдёт скоро . Это последствия никотиновых жевачек .
Недавно поймал себя на мысли , что не курить это тоже кайф .
да.. особенно когда на велике по вечерней прохладе, с полными легкими свежего воздуха..
Экспортёр
08-11-2007, 06:53 PM
да.. особенно когда на велике по вечерней прохладе, с полными легкими свежего воздуха..
И с сигаретой в зубах! КАЙФ! :evillaugh
Как дела у остальных ?
Не курю уже 7 лет, до этого курила долго и "запойно" по полторы-две пачки в день. ))) курить обожала, а сейчас люблю не курить)))
Most Wanted
08-12-2007, 03:53 PM
Не курю уже 7 лет, до этого курила долго и "запойно" по полторы-две пачки в день. ))) курить обожала, а сейчас люблю не курить)))
Я шесть лет не курил . Oколо года назад сорвался .
Три месяца назад бросил опять . Так что у меня
это вторая попытка .
Olezhik
08-12-2007, 11:06 PM
Я шесть лет не курил . Около года назад сорвался .
это вторая попытка .
А второй раз было труднея бросать?
Я шесть лет не курил . Oколо года назад сорвался .
это вторая попытка .
Ну да, курение табака это как алкоголизм - практически неизлечимая привычка. Периоды ремиссии сменяются периодами рецидивов. На самом деле мне до сих пор иногда сниться, что я курю, во сне я даже ощущаю как затягиваюсь и дым проникает в меня. Сейчас вот пишу...ощущение...прям закурила бы )) но нет, я этого делать не буду!
Most Wanted
08-17-2007, 01:04 PM
А второй раз было труднея бросать?
Второй раз было полегче . Видно не успел еще сильно
подсесть ...
А ваще самое тяжёлое это настроится и принять решение , что вот
с такого-то дня я больше не курю .
Это всё равно как лишить себя любимого блюда или хобби .
Типа , с такого то дня я больше не ем мясного . Никогда .
Курение - это одно из приятностей в жизни , таких как секс ,
еда , алкоголь , сон ... Конечно не легко лишать себя удовольствий .
Тем более когда здоровье еще позволяет .
Мне кажется , что гораздо сложнее это бросить обжираться . Вот где вечная борьба .
Most Wanted
09-09-2007, 07:41 PM
Завтра четыре месяца .
Олег , с наступающим тебя :34: Надеюсь не закурил ?
Как дела у остальных ?
nat123
09-09-2007, 07:45 PM
Я третий день опять бросаю - посмотрим, но ващe как-то легко бросила в етот раз (привычка уже)
Most Wanted
09-09-2007, 07:56 PM
Я третий день опять бросаю - посмотрим, но ващe как-то легко бросила в етот раз (привычка уже)
Нат , ты прямо Марк Твен .
Он , помниться , сказал :
< Напрасно говорят , что бросить курить трудно .
Я это проделывал сотни раз , и никакого труда не
ощутил > :)
nat123
09-09-2007, 07:59 PM
Вот именно - но счас кажецца брошу - я настроилася
Olezhik
09-09-2007, 08:08 PM
Завтра четыре месяца .
Олег , с наступающим тебя :34: Надеюсь не закурил ?
Как дела у остальных ?
Нет не курю и не хочю. Несколько недель назат сильно перенервничял и даже не подумал о том что нужно закурить. Только на трети день подумал, если я после такого уже не захотел закурить, значит 100% бросил.
Завтра годовщина только 4 месяца, а такое ощющение что уже 4 года прошло.
Serge7
09-09-2007, 08:15 PM
Нет не курю и не хочю. Несколько недель назат сильно перенервничял и даже не подумал о том что нужно закурить. Только на трети день подумал, если я после такого уже не захотел закурить, значит 100% бросил.
Завтра готовщина только 4 месяца, а такое ощющение что уже 4 года прошло. Поздравляю вас, Мужики! Орлы! Гвардия! Так держать! :34: :cool:
Акватрель
09-09-2007, 08:16 PM
1 год и 2 месяца :27:
Serge7
09-09-2007, 08:18 PM
1 год и 2 месяца :27: Ой Акву забыл! Сорри! Аквочка - поздравляю!!! Молодчинкаа! :hb: :cool: :34:
Most Wanted
09-09-2007, 08:18 PM
Нет не курю и не хочю.
Я тобой горжусь :34: :)
Most Wanted
09-09-2007, 08:19 PM
1 год и 2 месяца :27:
:priv: :52:
Акватрель
09-09-2007, 08:20 PM
Ой Акву забыл! Сорри! Аквочка - поздравляю!!! Молодчинкаа! :hb: :cool: :34:
пасип:bis: .. но все равно хочется иногда.. до слюноотделения:rolleyes:
Акватрель
09-09-2007, 08:20 PM
:priv: :52:
ты моя рыба :kiss:.. а жена твоя не курит?
Most Wanted
09-09-2007, 08:25 PM
Поздравляю вас, Мужики! Орлы! Гвардия! Так держать! :34: :cool:
Анек вспомнил :)
Чапай построил войско :
- А скажите , гвардейцы , нужны ли птицам деньги ?
Все так дружно :
- Не-е-т ...
- Да , ну ...
- Ну зачем птицам деньги ...
Чапай :
- Так вот , Орлы ! Пропил я ваши деньги .
Most Wanted
09-09-2007, 08:31 PM
ты моя рыба :kiss:.. а жена твоя не курит?
Она первая бросила , лет десять назад .
Но она может курнуть одну сигарету в год , и не сорваться .
А я вместе с ней курнул , и ушёл в штопор на пол-года по пачке в день .
Ры-ы-ы-ба ... ласково так . Еще приснишся , как Серёге :)
Акватрель
09-09-2007, 08:47 PM
Она первая бросила , лет десять назад .
Но она может курнуть одну сигарету в год , и не сорваться .
А я вместе с ней курнул , и ушёл в штопор на пол-года по пачке в день .
Ры-ы-ы-ба ... ласково так . Еще приснишся , как Серёге :)
свят-свят-свят..:8:
да я тоже боюсь, что мне или все или ничего.. хотя так хочется составить иногда компанию на парти, раз в полгода.. но я этого не делаю
Odinokiy_Ostrov
09-09-2007, 09:55 PM
Как дела у остальных ?
У меня было 4 месяца пару недель назад. Я даже забыла здесь отметиться тогда. Неужели это значит, что я уже не считаю недели / дни/ минуты с последней сигареты?
Хотя...какая-то ностальгия по курению всё равно осталась...
Most Wanted
09-09-2007, 10:34 PM
У меня было 4 месяца пару недель назад. Я даже забыла здесь отметиться тогда. Неужели это значит, что я уже не считаю недели / дни/ минуты с последней сигареты?
Хотя...какая-то ностальгия по курению всё равно осталась...
:priv:
Ностальгия по сигарете меня тоже посещает :(
Давай будем помнить о бенефитах здорового образа жизни :34:
Olezhik
09-10-2007, 11:04 AM
А у меня уже и настальгий нет, страно так быстро даже самому не верица...
Most Wanted
10-10-2007, 05:04 PM
Четыре месяца - nicotine free :34:
Олежек , а ю ОК ?
Всем кто бросил - no pasaran :34:
Акватрель
10-10-2007, 05:06 PM
Четыре месяца - nicotine free :34:
Олежек , а ю ОК ?
Всем кто бросил - no pasaran :34:
sure! :kos:
Most Wanted
10-10-2007, 05:08 PM
sure! :kos:
sure what ???
Закурила что-ли ?
Не расстраивай ...
Odinokiy_Ostrov
10-10-2007, 05:09 PM
Четыре месяца - ницотине фрее :34:
Олежек , а ю ОК ?
Всем кто бросил - но пасаран :34:
Мне кажется, ты ошибся. Не четыре месяца, а пять. Ты на пару недель позже меня бросил, а я вот скору готовлюсь 6 месяцев праздновать. Ты же в мае бросил, так?
Значит, поздравляю дважды. Во-первых, с 5 месяцами без никотина, а во-вторых, с тем, что уже время не считаешь и месяцы путаешь. :)
Most Wanted
10-10-2007, 05:34 PM
Мне кажется, ты ошибся. Не четыре месяца, а пять. Ты на пару недель позже меня бросил, а я вот скору готовлюсь 6 месяцев праздновать. Ты же в мае бросил, так?
Значит, поздравляю дважды. Во-первых, с 5 месяцами без никотина, а во-вторых, с тем, что уже время не считаешь и месяцы путаешь. :)
Привет :priv:
По моим подсчётам вроди четыре месяца , но если пять,
то еще лучше ... подождём , что Олежек скажет , 5 или 4 ...
вот приедет барин ...
Акватрель
10-10-2007, 05:44 PM
sure what ???
Закурила что-ли ?
Не расстраивай ...
не-не.. ты че! прикалываюсь:D
Most Wanted
10-10-2007, 06:07 PM
не-не.. ты че! прикалываюсь:D
нельзя так , Аква ... напугала прям ...
сердешко как у варобышка заёкало ...
ChicaLatina
10-10-2007, 07:25 PM
Нет, мне хуже... Не я не сниму, поробую хотябы до вечера. Единственое что радует, что решил после обеда покурить одну сигарету, незнау кароче, надо наверно как то подругому брасать.
Попробуй ещё эту книгу почитать:http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/38/
Аффтар говорит, что пока читаешь, не надо пытаться НЕ курить, если курить хочется, но увидишь, что через время захочешь курить меньше. Я уже 10 дней не курю ( после прочтения половины книги расхотелось абсолютно, без всяких пластырей и таблеток, которыми я раньше баловалась, если хотела бросить). Идея такова ( и я с ней полностью согласна), что нужно не пытаться бросить и страдать от недостатка никотина, а перестать курить, потому что курить не хочется. Эти игры в силу воли хороши были в советской школе, когда мы читали про молодогвардейцев.
Olezhik
10-10-2007, 08:04 PM
Четыре месяца - ницотине фрее :34:
Олежек , а ю ОК ?
Всем кто бросил - но пасаран :34:
Вё супер не курю, просто так закрутился, завертелся, что даже непомню уже сколько не курю. Помню только одно, десятого числа годовщина, а сколько уже не курю даже незнаю. Нужно будет посмотреть когда я эту тему открыл.
Olezhik
10-10-2007, 08:06 PM
Попробуй ещё эту книгу почитать:http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/38/
Аффтар говорит, что пока читаешь, не надо пытаться НЕ курить, если курить хочется, но увидишь, что через время захочешь курить меньше. Я уже 10 дней не курю ( после прочтения половины книги расхотелось абсолютно, без всяких пластырей и таблеток, которыми я раньше баловалась, если хотела бросить). Идея такова ( и я с ней полностью согласна), что нужно не пытаться бросить и страдать от недостатка никотина, а перестать курить, потому что курить не хочется. Эти игры в силу воли хороши были в советской школе, когда мы читали про молодогвардейцев.
Спасибо, мне ненужно эту книгу читать, так как я уже бросил курить. А ты попробуй тему прочесть до конца, если тебе дествитлеьно интерестно как я бросил.
Most Wanted
10-10-2007, 08:07 PM
Вё супер не курю, просто так закрутился, завертелся, что даже непомню уже сколько не курю. Помню только одно, десятого числа годовщина, а сколько уже курю даже незнаю. Нужно будет посмотреть когда я эту тему открыл.
Я посмотрел , оказывается уже 5 месяцев , Остров права .
Так что скоро пол-года :34:
Olezhik
10-10-2007, 08:11 PM
Я посмотрел , оказывается уже 5 месяцев , Остров права .
Так что скоро пол-года :34:
Ужас как время летит..... Такое чуство что я вобше никогда не курил, ведь только 5 месяцев назат я так сочуствовал курильщимак. А сечяс я их даже не понимаю, страно.
Most Wanted
10-10-2007, 08:17 PM
Ужас как время летит..... Такое чуство что я вобше никогда не курил, ведь только 5 месяцев назат я так сочуствовал курильщимак. А сечяс я их даже не понимаю, страно.
мне жена недавно соблазняла покурить , я отказался .
Она может курить одну сигарету в год и не срывается .
А я не могу - сразу уйду в штопор ...
Olezhik
10-10-2007, 08:18 PM
мне жена недавно соблазняла покурить , я отказался .
Она может курить одну сигарету в год и не срывается .
А я не могу - сразу уйду в штопор ...
У меня друг один такой есть, как выпит закурить хочит. И вечно меня спрашивает если у меня сигареты нет, а я такой "Не курю!" Он сразу как-то трезвеет даже...
ChicaLatina
10-10-2007, 08:32 PM
Спасибо, мне ненужно эту книгу читать, так как я уже бросил курить. А ты попробуй тему прочесть до конца, если тебе дествитлеьно интерестно как я бросил.
Мне так эксайтово стало от того, что что-то помогло бросить без напряга, что сразу кинулась советовать, а не посмотрела, что теме уже много месяцев.:rolleyes: Попробую всё прочитать, потому как я ещё новобросившая, наверняка какие-то недостойные желания будут закрадываться в отравленный ранее никотином моск, а я их буду давить жизнеутверждающим чтением.:28:
Олежик, поздравляю, что тебе удалось.:)
Olezhik
10-10-2007, 09:14 PM
Мне так эксайтово стало от того, что что-то помогло бросить без напряга, что сразу кинулась советовать, а не посмотрела, что теме уже много месяцев.:роллеыес: Попробую всё прочитать, потому как я ещё новобросившая, наверняка какие-то недостойные желания будут закрадываться в отравленный ранее никотином моск, а я их буду давить жизнеутверждающим чтением.:28:
Спасибо главное сильно захотеть и высо получица. :34:
Мне так эксайтово стало от того, что что-то помогло бросить без напряга, что сразу кинулась советовать, а не посмотрела, что теме уже много месяцев.:rolleyes: Попробую всё прочитать, потому как я ещё новобросившая, наверняка какие-то недостойные желания будут закрадываться в отравленный ранее никотином моск, а я их буду давить жизнеутверждающим чтением.:28:
Чика! поздравь меня тоже у меня недавно была очередная годовщина - 7 лет ;)
nat123
10-11-2007, 07:17 AM
Я уже кажись недели 3 снова. Самое интересое, что курение перестало приносить мне кайф. где-то капало на подсознание, ето навроде как малолеткой курить за углом, всё хорошо - но как-то наскоряк и в некомфортных условиях. Мне не хочется, апсолютна, я не жру, не мучаюсь, я просто бросила, забыла и всё.
Most Wanted
10-11-2007, 08:34 AM
Я уже кажись недели 3 снова. Самое интересое, что курение перестало приносить мне кайф. где-то капало на подсознание, ето навроде как малолеткой курить за углом, всё хорошо - но как-то наскоряк и в некомфортных условиях. Мне не хочется, апсолютна, я не жру, не мучаюсь, я просто бросила, забыла и всё.
Маладйец Ната :34: рецпект
ChicaLatina
10-11-2007, 09:16 AM
Чика! поздравь меня тоже у меня недавно была очередная годовщина - 7 лет ;)
Дааа, 7 лет - это впечатляет. Будет ли у меня когда-нибудь такая годовщина? Поздравляю!:bis:
Most Wanted
10-11-2007, 09:23 AM
Дааа, 7 лет - это впечатляет. Будет ли у меня когда-нибудь такая годовщина? Поздравляю!:бис:
Я в тебя верю :34:
ChicaLatina
10-11-2007, 09:26 AM
Я в тебя верю :34:
Спасибо!:)
У меня раньше был такой дурацкий менталитет - вот я месяц-два не курю, занимаюсь спортом и здоровым питанием, организм очистился, теперь можно опять закурить (мне в принципе бросить всегда было легко, может поэтому так же легко и начинала). Надеюсь, на этот раз будет по-другому.:34:
Акватрель
10-11-2007, 09:32 AM
не мучаюсь, я просто бросила, забыла и всё.
Поздравляю, Ната! :hb:
Most Wanted
10-11-2007, 09:59 AM
Спасибо!:)
У меня раньше был такой дурацкий менталитет - вот я месяц-два не курю, занимаюсь спортом и здоровым питанием, организм очистился, теперь можно опять закурить (мне в принципе бросить всегда было легко, может поэтому так же легко и начинала). Надеюсь, на этот раз будет по-другому.:34:
Как сказала одна форумчанка < Курить - кайф , и не курить - тоже кайф >
Всё хорошо в своё время , покурила - теперь дай другим покурить :)
Акватрель
10-11-2007, 10:02 AM
Как сказала одна форумчанка < Курить - кайф , и не курить - тоже кайф >
Всё хорошо в своё время , покурила - теперь дай другим покурить :)
лол.. вспоминаю как я круто смотрелась за рулем с открытым окном, под Джо Дассена, в солнечных очках, с длинной тонкой сигаретой в руке..эхх
:kos:
Most Wanted
10-11-2007, 10:09 AM
лол.. вспоминаю как я круто смотрелась за рулем с открытым окном, под Джо Дассена, в солнечных очках, с длинной тонкой сигаретой в руке..эхх
:кос:
А если еще в конвёртабл да в мини-бикини ... представил , возбудилсо :34:
так , всё завязываем , а то придёт Олежек и звиздюлей надаёт :)
Акватрель
10-11-2007, 10:10 AM
А если еще в конвёртабл да в мини-бикини ... представил , возбудилсо :34:
так , всё завязываем , а то придёт Олежек и звиздюлей надаёт :)
неа, во Флориде я никогда не жила..:angel:
:kiss:
Most Wanted
10-11-2007, 10:19 AM
неа, во Флориде я никогда не жила..:angel:
Неважно ... я тебя мысленно перенёс в South Beach :) :52:
Акватрель
10-11-2007, 10:20 AM
Неважно ... я тебя мысленно перенёс в South Beach :) :52:
ты мне мысленно насуй кредитных карточек и побольше :8:
ChicaLatina
10-11-2007, 10:21 AM
:kos:
Вот именно из-за таких моментов и жалко иногда бросать.
Хотя не курить - действительно кайф. И это очень хорошее противоморщинное средство, и совершенно бесплатное.:34:
Акватрель
10-11-2007, 10:23 AM
И это очень хорошее противоморщинное средство, и совершенно бесплатное.:34:
вот с этим соглашусь!! И противо-табако-вонючее средство...
когда захожу к своему начальнику в кабинет - меня просто воротит, особенно когда он только что вернулся с перекура..брррр:28: :D
Most Wanted
10-11-2007, 10:24 AM
ты мне мысленно насуй кредитных карточек и побольше :8:
еще болше возбудилсо :oops: :grum:
Акватрель
10-11-2007, 10:25 AM
еще болше возбудилсо :oops: :grum:
:rofl:
Most Wanted
10-11-2007, 10:28 AM
Вот именно из-за таких моментов и жалко иногда бросать.
Хотя не курить - действительно кайф. И это очень хорошее противоморщинное средство, и совершенно бесплатное.:34:
Да ... У курящих часто синие губки , серые щечки :) :34:
Odinokiy_Ostrov
10-25-2007, 12:01 AM
Шесть месяцев! Ура! Полгода продержалась....надо же....:bis:
Shtirliz
10-25-2007, 12:49 AM
Шесть месяцев! Ура! Полгода продержалась....надо же....:бис:
Поздравляю...в натуре..ето достижение...как будиш отмечат?
Odinokiy_Ostrov
10-25-2007, 12:57 AM
Поздравляю...в натуре..ето достижение...как будиш отмечат?
Я год буду отмечать. Серьёзно.
Shtirliz
10-25-2007, 01:03 AM
ну 6 месяцев надо тоже отметить..наполовину...шоди в Аутбэк:D
Most Wanted
10-25-2007, 06:19 AM
Шесть месяцев! Ура! Полгода продержалась....надо же....:bis:
:priv: похвально :52: Respect и уважуха :34:
Rodent
10-25-2007, 06:41 AM
:priv: похвально :52: Respect и уважуха :34:
Big deal...:rolleyes: Я уже дважды на три года бросала...:rolleyes:
Вот уже 2 недели, как в очередной раз бросила :)
nat123
10-25-2007, 06:42 AM
Маладец. Я уже и не помню скоко, но чёта мне ваще не хочится, тоись ваще и я даже не вспоминаю. о дела
Rodent
10-25-2007, 06:48 AM
Маладец. Я уже и не помню скоко, но чёта мне ваще не хочится, тоись ваще и я даже не вспоминаю. о дела
Прикинь, позавчера на работе пьянствовали до безобразия, и я даж не потянулась за сигаретой. Странно это. Я обычно выпимши себе могу позволить...
nat123
10-25-2007, 06:50 AM
А мне одна украинская девушка прям сувала в руки, и главное такая- да ладна, завтра не будешь. Правда мы с ней выпивали. (кстати заметила, что плохо реагирую на слaвянскую традицию, когда мне говорят, что мне надо делать, я уже отвыкла от етова напрочь, коробит ваще)
Most Wanted
10-25-2007, 07:28 AM
Биг деал...:роллеыес: Я уже дважды на три года бросала...:роллеыес:
Вот уже 2 недели, как в очередной раз бросила :)
Белка , да у тебя талант :34: :)
Rodent
10-25-2007, 07:33 AM
Белка , да у тебя талант :34: :)
Ой, что ты...:oops: :lol:
Как говорил Марк Твен: "Легче всего на свете бросить курить. Я уже раз 70 бросал!" :lol:
Акватрель
10-25-2007, 09:39 AM
Родя, Ната, Остров! Поздравляю!!!
У меня уже год и 3 месяца!!:bis:
Rodent
10-25-2007, 09:40 AM
У меня уже год и 3 месяца!!:bis:
Спасибо, дорогая! :55: :kiss:
А у меня все равно больше: два раза по три года + две недели :lol:
Акватрель
10-25-2007, 09:41 AM
Спасибо, дорогая! :55: :kiss:
А у меня все равно больше: два раза по три года + две недели :lol:
разница в том, что я бросаю в первый и последний раз.. о как! :D :angel:
Rodent
10-25-2007, 09:45 AM
разница в том, что я бросаю в первый и последний раз.. о как! :D :angel:
Ну-ну-ну...Как грицца...от сумы и от тюрьмы не зарекайся ;)
Не, на сам деле шутю. Ты молодец, так держать! Не сдавайся. Пацан сказал-пацан сделал! :34: :lol:
Акватрель
10-25-2007, 09:57 AM
Ну-ну-ну...Как грицца...от сумы и от тюрьмы не зарекайся ;)
Не, на сам деле шутю. Ты молодец, так держать! Не сдавайся. Пацан сказал-пацан сделал! :34: :lol:
та я знаю.. я так себя подбадриваю.. держуся! и ты давай! Перед Америкой надо бросить, однозначно.. здесь дорого и выгоняют отовсюду:D
Rodent
10-25-2007, 10:00 AM
та я знаю.. я так себя подбадриваю.. держуся! и ты давай! Перед Америкой надо бросить, однозначно.. здесь дорого и выгоняют отовсюду:D
Так я ж по этому поводу и бросила. Прям посреди Варшавы. Дала себе зарок: дадут визу - брошу. И бросила. Мне это на раз :lol:
Акватрель
10-25-2007, 10:08 AM
Так я ж по этому поводу и бросила. Прям посреди Варшавы. Дала себе зарок: дадут визу - брошу. И бросила. Мне это на раз :lol:
right on!!!:D :34:
Most Wanted
10-25-2007, 10:09 AM
У меня уже год и 3 месяца!!:бис:
:priv: мальчик или девочка ?
Olezhik
10-25-2007, 10:20 AM
Я тоже стал задумываца о таком торжестве...
Акватрель
10-25-2007, 10:40 AM
:priv: мальчик или девочка ?
"Мальчик.. Но он вам ничего не будет стоить!":8:
Most Wanted
10-25-2007, 10:49 AM
"Мальчик.. Но он вам ничего не будет стоить!":8:
торг здесь неуместен
Акватрель
10-25-2007, 10:55 AM
торг здесь неуместен
о, я забыла, у тебя уже есть мальчик.. тогда девочка! "Она Вам тоже ничего не будет стОить!"
:grum:
Most Wanted
11-10-2007, 09:23 AM
6 month nikotin free :34:
Олежек , поздравляю нас :priv:
и всех , кто освободился ...
Акватрель
11-10-2007, 03:21 PM
6 month nikotin free :34:
Олежек , поздравляю нас :priv:
congrats!!! :hb:
Olezhik
11-10-2007, 03:22 PM
6 монтх никотин фрее :34:
Олежек , поздравляю нас :прив:
Пол года и в неодном глазу, ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14455&stc=1&d=1194729761
Most Wanted
11-10-2007, 03:28 PM
congrats!!! :hb:
Аква тебя тоже :priv:
Ты с жувачек соскочила ?
Акватрель
11-10-2007, 03:30 PM
Аква тебя тоже :priv:
Ты с жувачек соскочила ?
Да, около 5 месяцев как:bis:
Most Wanted
11-10-2007, 03:36 PM
Да, около 5 месяцев как:bis:
:priv: You are Rock :nrt:
Экспортёр
11-15-2007, 09:03 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1195138012_1195062886_1.jpg
Olezhik
01-14-2008, 11:34 AM
Ну что, некурим? ;)
Акватрель
01-14-2008, 11:45 AM
Ну что, некурим? ;)
КОНЕШНО! ЗАЧЕМ?:bis:
смешно
01-14-2008, 11:56 AM
Не понимаю почему так трудно бросить курить? Ведь курить это вредно для здоровья, да и кайфа никакого. Ну если только побаловаться иногда.
Акватрель
01-14-2008, 11:57 AM
Не понимаю почему так трудно бросить курить? Ведь курить это вредно для здоровья, да и кайфа никакого.
потому что ты никогда не курил:(
смешно
01-14-2008, 12:02 PM
потому что ты никогда не курил:(
Наверно, поэтому я могу баловаться, когда захочу.
Сигаретку, сигару, травку....
А вы наверно и побаловаться теперь не можете? :(
Акватрель
01-14-2008, 12:04 PM
Наверно, поэтому я могу баловаться, когда захочу.
Сигаретку, сигару, травку....
А вы наверно и побаловаться теперь не можете? :(
все баловство закончено:(
Olezhik
01-14-2008, 12:06 PM
Не понимаю почему так трудно бросить курить? Ведь курить это вредно для здоровья, да и кайфа никакого. Ну если только побаловаться иногда.
Всёравно что спросить, зачем пить воду, она ведь бесфкусная и никакого кайфа от воды нет? Никотиновая зависимость, вот в чём секрет...
Слава богу я бросил курить, но я очень хорошо понимаю зачем и почему люди курят. Кстати, на днях сидел в кофешки на улитсы, вдруг млин что за фигня, задухаюс? Посмотрел по сторонам, вижу пацан сидит и курит... Хотел ему даже замечяние зделать, а потом сам се говорю, "опомнись ты сам был на его месте"...
Акватрель
01-14-2008, 12:09 PM
Всёравно что спросить, зачем пить воду, она ведь бесфкусная и никакого кайфа от воды нет? Никотиновая зависимость, вот в чём секрет...
Слава богу я бросил курить, но я очень хорошо понимаю зачем и почему люди курят. Кстати, на днях сидел в кофешки на улитсы, вдруг млин что за фигня, задухаюс? Посмотрел по сторонам, вижу пацан сидит и курит... Хотел ему даже замечяние зделать, а потом сам се говорю, "опомнись ты сам был на его месте"...
стареешь...:8:
Olezhik
01-14-2008, 12:13 PM
стареешь...:8:
Гааа.... :evillaugh
смешно
01-14-2008, 12:14 PM
А я люблю когда рядом на улице курят, особенно если хорошие сигары, балдёж, приятный запах.
смешно
01-14-2008, 12:15 PM
все баловство закончено:(
Мнда..а если кто-то из друзей в тёплой компании курят, что вы делаете, какая ваша реакция?
Olezhik
01-14-2008, 12:16 PM
А я люблю когда рядом на улице курят, особенно если хорошие сигары, балдёж.
А если подсесть к весёлой компашки НАРКОМАНОВ, в закрытом помешений, с очень пахучей травой, то черес какихто 10-15 минут, можно с ними неплохо посмеятса, над квадратным стулом и деревяными ножками стола.
Акватрель
01-14-2008, 12:16 PM
Мнда..а если кто-то из друзей в тёплой компании курят, что вы делаете, какая ваша реакция?
я на улицу к ним не выхожу.. полно некурящих, с кем можно пообщаться..:D
смешно
01-14-2008, 12:17 PM
Мне не понять, почему люди курят по пачке в день, честное слово.
Акватрель
01-14-2008, 12:17 PM
а раньше я все пьянки проводила на улице.. :(
Olezhik
01-14-2008, 12:18 PM
Мне не понять, почему люди курят по пачке в день, честное слово.
Всёравно что спросить, зачем пить воду
смешно
01-14-2008, 12:20 PM
Всёравно что спросить, зачем пить воду
Вода дешевле и полезнее. И все её рекомендуют.
Olezhik
01-14-2008, 12:23 PM
Вода дешевле и полезнее. И все её рекомендуют.
А еслиб вода была дорогой, ты бы бросил пить воду?
смешно
01-14-2008, 12:25 PM
А еслиб вода была дорогой, ты бы бросил пить воду?
Если бы мне с детства говорили, что вода - отрава и вред для здоровья, плюс цена огромная, народ от рака желудка или почек бы умирал, то я точно бы перешёл на кока-колу или пиво. :)
Olezhik
01-14-2008, 12:34 PM
Если бы мне с детства говорили, что вода - отрава и вред для здоровья, плюс цена огромная, народ от рака желудка или почек бы умирал, то я точно бы перешёл на кока-колу или пиво. :)
Хорошее у тебя воспитания Смешно, не то что у курильшиков...
Карина
01-14-2008, 12:45 PM
Ну что, некурим? ;)
жвачки жевала
никакого толку
Olezhik
01-14-2008, 01:00 PM
жвачки жевала
никакого толку
А ты её пробовала пивом запивать?
Карина
01-14-2008, 01:13 PM
А ты её пробовала пивом запивать?
нет,я водкой,а что?
Olezhik
01-14-2008, 03:16 PM
нет,я водкой,а что?Надо с пивом...
Карина
01-14-2008, 03:17 PM
Надо с пивом...
блиин,незнала
я не люблю пиво,Олежик :(
Olezhik
01-15-2008, 10:53 AM
блиин,незнала
я не люблю пиво,Олежик :(
Тогда не понимаю, зачем курить бросать елси пива не любиш?
Вобше не вижу смысла в жизни, если нет любви к пиву....
Акватрель
01-15-2008, 10:56 AM
i'M 1.5 YEARS TO THE DAY - SMOKE-FREE!!!:bis: :bis: :bis:
Карина
01-15-2008, 11:14 AM
Тогда не понимаю, зачем курить бросать елси пива не любиш?
А как же здоровье?
Вобше не вижу смысла в жизни, если нет любви к пиву....А если есть любовь к другому... к виски,например?
:confused:
Карина
01-15-2008, 11:14 AM
[i'M 1.5 YEARS TO THE DAY - SMOKE-FREE!!!:bis: :bis: :bis:]
Завидую:(
Акватрель
01-15-2008, 11:16 AM
Завидую:(
Полтора года назад я бы себе тоже завидовала.. бросай пока молодая, Карин, и кожу и легкие себе еще не испортила:34:
Карина
01-15-2008, 11:18 AM
Полтора года назад я бы себе тоже завидовала.. бросай пока молодая, Карин, и кожу и легкие себе еще не испортила:34:
в том то и дело,что испортила
поэтому и пытаюсь бросить
но стресс,нервы и все такие..поэтому не получаецца
Olezhik
01-15-2008, 11:18 AM
А если есть любовь к другому... к виски,например?
:confused:
Тогда ещё есть надежда...
Карина
01-15-2008, 11:20 AM
Тогда ещё есть надежда...
спасибо ,Олежик,ты меня успокоил:)
и еще....если виски заменить баккарди... можно?
Olezhik
01-15-2008, 11:24 AM
спасибо ,Олежик,ты меня успокоил:)
и еще....если виски заменить баккарди... можно?
Нет нельзя, виски можно только заменять красные на чёрные, чёрние на золотые, а золотые на синий...
Карина
01-15-2008, 11:26 AM
Нет нельзя, виски можно только заменять красные на чёрные, чёрние на золотые, а золотые на синий...
а красные на золотые?
чёрные на синие?
не?не катит?
Olezhik
01-15-2008, 11:30 AM
а красные на золотые?
чёрные на синие?
не?не катит?
Надо привыкать к хорошему, а не на оборот....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15679&stc=1&d=1200418214
Карина
01-15-2008, 11:51 AM
сининькую бутылку вижу впервые
я так поняла это [Johny Walker],да?
Olezhik
01-15-2008, 11:59 AM
сининькую бутылку вижу впервые
я так поняла это [Johny Walker],да?
Правельно понимаеш, синее это самое что ненаесть то что доктор прописал.
Карина
01-15-2008, 12:10 PM
Правельно понимаеш, синее это самое что ненаесть то что доктор прописал.
аа...значит пробовала такое питье
у нас этикетка не синяя
кстати,где Славча?чего то ее не видно сегодня
Olezhik
01-15-2008, 12:21 PM
аа...значит пробовала такое питье
у нас этикетка не синяя
кстати,где Славча?чего то ее не видно сегодня
Если у вас этикетка не синяя, значит не такое. А Славчя виски не пьёт ей запах ненравица, говорит воняет как самогонка, в прочим она права. Вобше она пишит на форуме, по утрам когда на работу собераетса и по вечерам...
Карина
01-15-2008, 12:42 PM
Если у вас этикетка не синяя, значит не такое. А Славчя виски не пьёт ей запах ненравица, говорит воняет как самогонка, в прочим она права. Вобше она пишит на форуме, по утрам когда на работу собераетса и по вечерам...
а зачем нюхать...
бульк...колой запить,вкуснятинкой закусить(хотя я не закусывю) и по новой рюмочке
Olezhik
01-15-2008, 12:46 PM
а зачем нюхать...
бульк...колой запить,вкуснятинкой закусить(хотя я не закусывю) и по новой рюмочке
Так и опянеть можно...
Карина
01-15-2008, 01:03 PM
Так и опянеть можно...
я стойкая:cool:
Most Wanted
01-16-2008, 03:11 PM
Олежек , скока мы уже не курим ? Что-то я со счёта сбился ...
месяцев 10 ?
/я с вами "бросала" :grum:/
Most Wanted
01-16-2008, 03:14 PM
месяцев 10 ?
/я с вами "бросала" :грум:/
Вот ты и раскололась :)
Most Wanted
01-16-2008, 03:15 PM
Кажись с мая или с июня (неохота в архиве рытся)
Акватрель
01-16-2008, 03:19 PM
ну надо же.. а я четко помню последний день. когда я курила.. 14 Июля 2006:angel:
Most Wanted
01-16-2008, 03:25 PM
ну надо же.. а я четко помню последний день. когда я курила.. 14 Июля 2006:angel:
Ты никогда не курила ,
никогда , никогда ...
а теперь спать , ссс-спать ...
Акватрель
01-16-2008, 03:26 PM
Ты никогда не курила ,
никогда , никогда ...
а теперь спать , ссс-спать ...
/пошла как зомби в койку/
Most Wanted
01-16-2008, 03:31 PM
/пошла как зомби в койку/
:) :)
Olezhik
01-16-2008, 03:58 PM
Мы не куим с 10того Мая 2007, скоро год....
Most Wanted
01-16-2008, 04:02 PM
Что с дикцией , ты сегодня был у дантиста ? :)
Акватрель
01-16-2008, 04:04 PM
лол.. а я совсем по-другому представила то, о чем он сказал...
:D :D :D
Most Wanted
01-16-2008, 04:07 PM
лол.. а я совсем по-другому представила то, о чем он сказал...
:Д :Д :Д
о-ой Акваа ...
Акватрель
01-16-2008, 04:10 PM
о-ой Акваа ...
I know :27:
Olezhik
01-16-2008, 04:24 PM
Слава богу нет, просто на весёлом обеде.
Most Wanted
01-16-2008, 04:27 PM
Слава богу нет, просто на весёлом обеде.
аа-а-а ... Тогда приятно провести время . :)
КошЫчка
04-09-2008, 07:35 AM
Я тоже бросаю, точнее бросила. С Января где то.. не по собственному желанию, а из за ангины.. пока желания курить нету, было пару срывов под воздействием алкоголя, но мало.. 2-3 штучки может.
Tiktak
04-09-2008, 08:40 AM
:priv::bis:
Tiktak
04-09-2008, 08:41 AM
Я тоже бросаю, точнее бросила. С Января где то.. не по собственному желанию, а из за ангины.. пока желания курить нету, было пару срывов под воздействием алкоголя, но мало.. 2-3 штучки может.
congrads!!! :priv: :bis:
Акватрель
04-09-2008, 09:19 AM
Молодец!!:34: :34: :angel:
Olezhik
04-09-2008, 09:37 AM
Круто, у меныэ так один хороши товариш бросил после ангины, примерно года 3 назат и больше не курит.
Olezhik
04-09-2008, 09:37 AM
А у нас скоро годовщина, завтра будет 11 месяцев, а черес месяц ваще серьёзная дата ГОД!
Акватрель
04-09-2008, 11:37 AM
а у меня в июле два!!!:bis: :bis: :bis:
Tiktak
04-09-2008, 11:39 AM
а у меня в июле два!!!:bis: :bis: :bis::priv:
Акватрель
04-09-2008, 11:42 AM
Ты тоже бросила?:D
Tiktak
04-09-2008, 11:45 AM
Ты тоже бросила?:Dне я никагда не курила.....просто очень поддерживаю тех кто бросает это дурное дело. :bis:
Акватрель
04-09-2008, 11:53 AM
не я никагда не курила.....просто очень поддерживаю тех кто бросает это дурное дело. :bis:
ааа.. да, дурное дело нехитрое..На одноклассниках со мной связалась та деушка, которая дала мне мою первую сигарету столько лет назад.. Так вот, она, оказывается до сих пор балуется одной-двумя в неделю, а я с ейной подачи, значит, портила себе здоровье и внешной вид по пачке в день в течении 20 лет.. ухх, как я на нее зла!!:28: :evillaugh
Tiktak
04-09-2008, 11:57 AM
ааа.. да, дурное дело нехитрое..На одноклассниках со мной связалась та деушка, которая дала мне мою первую сигарету столько лет назад.. Так вот, она, оказывается до сих пор балуется одной-двумя в неделю, а я с ейной подачи, значит, портила себе здоровье и внешной вид по пачке в день в течении 20 лет.. ухх, как я на нее зла!!:28: :evillaughсовершенно не желая ни кого обидеть скажу одно - годы нас не красят, курение только ускоряет этот процесс:34:
... портила себе здоровье и внешной вид по пачке в день в течении 20 лет..
Да видок у тебя не очень ... лапы короткие ... уши большие.
Язык, правда, классный!
Акватрель
04-09-2008, 01:40 PM
Да видок у тебя не очень ... лапы короткие ... уши большие.
Язык, правда, классный!
хвост ломит и шерсть кусками облазит:34: :34:
Tiktak
04-09-2008, 01:48 PM
хвост ломит и шерсть кусками облазит:34: :34:Кальция тебе не хватаит - мела поешь:34:
Акватрель
04-09-2008, 03:01 PM
Кальция тебе не хватаит - мела поешь:34:
я штукатурку всю уже облизала:D
Olezhik
05-10-2008, 09:27 PM
Ну что господа?! Прошол год! Поздравляю конешно же себя любимого и Most Wanted мы с ним в один день бросили курить.... Бегло пробежался по теме и улыбнулся. Особено было смешно читать там где я хвастался что уже 24 чяса не курю, это конешно сечяс мне смешно, а вот тогда уж как мне было фигово. Ну я ни граму не жилею что бросил. Так что присоеденяитесь в наши ряды не курящих и даже не задумываитесь. Кстати большее всего я боялся потолстеть если брошу курить, не фига я всё такой же красивы :) . Правда питатса я стал по другому, терь я больше ем фрукт и больше занимаюсь спортом. Курение я заминил хотьбой, как только есть свободны чяс сразу иду ходить, уже три пары красовок сходил:)
Sarochka
05-10-2008, 09:32 PM
уже три пары красовок сходил:)
за три недели...:grum:
Most Wanted
05-10-2008, 09:45 PM
Ну что господа?! Прошол год! Поздравляю конешно же себя любимого и Most Wanted мы с ним в один день бросили курить.... Бегло пробежался по теме и улыбнулся. Особено было смешно читать там где я хвастался что уже 24 чяса не курю, это конешно сечяс мне смешно, а вот тогда уж как мне было фигово. Ну я ни граму не жилею что бросил. Так что присоеденяитесь в наши ряды не курящих и даже не задумываитесь. Кстати большее всего я боялся потолстеть если брошу курить, не фига я всё такой же красивы :) . Правда питатса я стал по другому, терь я больше ем фрукт и больше занимаюсь спортом. Курение я заминил хотьбой, как только есть свободны чяс сразу иду ходить, уже три пары красовок сходил:)
http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/h053.gif
Кстати прочитал , что только через пять лет ,
как чел бросил курить, организм полностью приходит
в норму и становится лаик брэнт-нью .
Ну что господа?! Прошол год! Поздравляю конешно же себя любимого и Мост Щантед мы с ним в один день бросили курить.... Бегло пробежался по теме и улыбнулся. Особено было смешно читать там где я хвастался что уже 24 чяса не курю, это конешно сечяс мне смешно, а вот тогда уж как мне было фигово. Ну я ни граму не жилею что бросил. Так что присоеденяитесь в наши ряды не курящих и даже не задумываитесь. Кстати большее всего я боялся потолстеть если брошу курить, не фига я всё такой же красивы :) . Правда питатса я стал по другому, терь я больше ем фрукт и больше занимаюсь спортом. Курение я заминил хотьбой, как только есть свободны чяс сразу иду ходить, уже три пары красовок сходил:)
когда ты бросал курить, ты был милым карапузом на аватарке.
а сейчас ...:kos:
Olezhik
05-11-2008, 01:27 AM
когда ты бросал курить, ты был милым карапузом на аватарке.
а сейчас ...:kos:
Щяс я тоже ничего, согласись ;)
Serge7
05-11-2008, 01:58 AM
Щяс я тоже ничего, согласись ;)
Олежка, держишься? Молодца! :34:
Три года... Три! Потом будет совсем хорошо!
Я после трёх не выдержал... к сожалению...
КошЫчка
05-11-2008, 07:27 AM
хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/лиебе/х053.гиф
Кстати прочитал , что только через пять лет ,
как чел бросил курить, организм полностью приходит
в норму и становится лаик брэнт-нью .
Я слышала 7 лет.. но к тому моменту "брэнд нью" он конечно не будет потому что на семь лет постареет.. но лёгким должно полегчать.. :lol:
Я 3.5 месяца не курю.. сорвалась пару раз.. штучек 6.. но это не считается.. я пьянная глупая :crazy:
Olezhik
05-11-2008, 10:44 AM
Мне сегодня приснилось что я курил, выкурил две сигареты и так пративно было ужас, сигареты горький, вонуючий, а я всё равно курил...
Карина
05-11-2008, 10:48 AM
Мне сегодня приснилось что я курил, выкурил две сигареты и так пративно было ужас, сигареты горький, вонуючий, а я всё равно курил...
Олежик,а ты когда пьёшь - тоже не куришь?
Olezhik
05-11-2008, 10:49 AM
Олежик,а ты когда пьёшь - тоже не куришь?Тоже, я ваще не курю при никаких обстоятельствах, даже когда очень много пью :)
valevsska
05-11-2008, 10:51 AM
да мы и так не курим-с :27:
Карина
05-11-2008, 10:58 AM
Тоже, я ваще не курю при никаких обстоятельствах, даже когда очень много пью :)
класс!
завидую такой силе воли
Олежка, держишься? Молодца! :34:
Три года... Три! Потом будет совсем хорошо!
Я после трёх не выдержал... к сожалению...
Серж ! что ты говоришь?:grum:
он начнет опять курить и ему "будет хорошо" ;)
Sarochka
05-11-2008, 12:27 PM
какие вы мерзкие людишки!
не начнет он! :chmo:
какие вы мерзкие людишки!
не начнет он! :чмо:
я , лично, завидую
Olezhik
05-11-2008, 12:31 PM
Я держался дествительно первы месяц, а сечяс я уже не держусь, а наслождаюсь...
Sarochka
05-11-2008, 12:31 PM
я , лично, завидую
у Олежика железная сила воли, я очень боялась, что он поправится снова, но теперь вижу, что нет, и очень довольна :D
mineral
05-11-2008, 12:45 PM
Бросал уже три раза...
В первый раз бросил на год... Приехал в Штаты - закурил.... Бурная молодость...
Второй раз бросил на два года... Закурил... Был сильный стресс...
Третий раз бросил 1 Апреля (сам себе не верил) этого года... Пока держусь...
Olezhik
05-11-2008, 12:50 PM
Бросал уже три раза...
В первый раз бросил на год... Приехал в Штаты - закурил.... Бурная молодость...
Второй раз бросил на два года... Закурил... Был сильный стресс...
Третий раз бросил 1 Апреля (сам себе не верил) этого года... Пока держусь...
Правельно, бох любит троитсу, в этот раз ты уже не нашутку серьёзно бросил курить, не смотря на дату ;)
Serge7
05-11-2008, 12:53 PM
у Олежика железная сила воли, я очень боялась, что он поправится снова, но теперь вижу, что нет, и очень довольна :D Признавайся, Сарочка.. На одних салатиках его держишь теперь? ;) :lol:
Sarochka
05-11-2008, 12:57 PM
Признавайся, Сарочка.. На одних салатиках его держишь теперь? ;) :лол:
держу на том, что хочет ;)
Olezhik
05-11-2008, 01:00 PM
Вот так выгледил мой кеыборд...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18305&d=1210528806
Serge7
05-11-2008, 01:03 PM
Намано! ;) Я ещё ковёр внизу прожигаю... :kos: :lol:
Ha7_миХолмах
05-11-2008, 01:05 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18305&d=1210528806
http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif
mineral
05-11-2008, 01:11 PM
Тотальный писец.... Браво! Хы... Прикол! Руки тока не толстые! Это не Олежик! (Там, по-моему, дешевый джин стоит справа?)
mineral
05-11-2008, 01:12 PM
http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif
:1: Сторофф, на 7 холмах! Как делы?
Ha7_миХолмах
05-11-2008, 01:14 PM
:1: Сторофф, на 7 холмах! Как делы?
:34: привет. Все ОК
Olezhik
05-11-2008, 03:58 PM
Тотальный писец.... Браво! Хы... Прикол! Руки тока не толстые! Это не Олежик! (Там, по-моему, дешевый джин стоит справа?)
Это не я, я и не претендовал. Нo кейборд точ-точ копия мой когда я курил...
Most Wanted
05-11-2008, 04:37 PM
Я держался дествительно первы месяц, а сечяс я уже не держусь, а наслождаюсь...
я тоже наслaждаюсь мыслью , что
свободен от рабства , и никотин
мной больше не управляет .
но пишете(думаете) о курении и никотине на форуме чаще вы
рабы...навсегда :34:
Most Wanted
05-11-2008, 05:29 PM
мы все рабы форума РА
мы все рабы форума РА
"связаны одной мыслью,
скованы одной цепью ..." пестня рабов:D
Most Wanted
05-11-2008, 05:40 PM
"связаны одной мыслью,
скованы одной цепью ..." пестня рабов:D
это покруче никотиновой зависемости
Olezhik
05-12-2008, 12:06 AM
но пишете(думаете) о курении и никотине на форуме чаще вы
рабы...навсегда :34:
Пишим потому что думаем о других курильщиках, вот и пишим для них. И да я на всегда раб свободы от никотина! Вы себе даже представить неможите как приятно быть рабом свободы! Что бы это понять, нужно вначяли покурить по пачке в день на протежений многих лет, а потом раз и бросить.
Акватрель
05-12-2008, 12:09 AM
Пишим потому что думаем о других курильщиках, вот и пишим для них. И да я на всегда раб свободы от никотина! Вы себе даже представить неможите как приятно быть рабом свободы! Что бы это понять, нужно вначяли покурить по пачке в день на протежений многих лет, а потом раз и бросить.
ну не так чтобы "раз".. но я тоже рада, что рабы не мы:angel:
Olezhik
05-12-2008, 12:11 AM
Мне вчера друг напомнил как я боялся летать на дальний растояния и за сигарет. Мне было даже страшно предтавить этот мучительны полёт в самолёте бес сигареты, а как я потам бижал сломя голову из аэропорта только чтоб закурить, мне было напливать на всё, в голове была только одна мысиль, нужно срочно закурить я бежал из аэропорта в курильную зону как ненормальны крепко сжимая зубами сигарету. Я возненавидел Бостон только и за эропорта в нём, там было слишком большое растрояние до курильной зоны. Моё насложение этой свободы можит понять только курильщик каторы через это всё прошол, а потом как я бросил курить....
Акватрель
05-12-2008, 12:12 AM
Мне вчера друг напомнил как я боялся летать на дальний растояния и за сигарет. Мне было даже страшно предтавить этот мучительны полёт в самолёте бес сигареты, а как я потам бижал сломя голову из аэропорта только чтоб закурить, мне было напливать на всё, в голове была только одна мысиль, нужно срочно закурить я бежал из аэропорта в курильную зону как ненормальны крепко сжимая зубами сигарету. Я возненавидел Бостон только и за эропорта в нём, там было слишком большое растрояние до курильной зоны. Моё насложение qto svobody можит понять только курильщик каторы через это всё прошол, а потом как я бросил курить....
:priv:абсолютно так.. очень много ограничений мы для себя делали, вернее наша пагубная привычка.. была сильнее, чем удовольствие от жизни:34:
Olezhik
05-12-2008, 12:15 AM
:прив:абсолютно так.. очень много ограничений мы для себя делали, вернее наша пагубная привычка.. была сильнее, чем удовольствие от жизни:34:
В этом городе где Сарочка работает там нельзя курить и это была из одной причин по каторой я нехотел приежять к Сарочке на ланьч. Нет я конешно все равно приежял и ходил как провенившися пацан куря в нычку...
Акватрель
05-12-2008, 12:19 AM
В этом городе где Сарочка работает там нельзя курить и это была из одной причин по каторой я нехотел приежять к Сарочке на ланьч. Нет я конешно все равно приежял и ходил как провенившися пацан куря в нычку...
а я не любила брать с собой детей в магазин, мечтая закурить по дороге - а с ними в машине не могла..щас как вспомню - стыд душит:rolleyes:
Olezhik
05-12-2008, 12:23 AM
а я не любила брать с собой детей в магазин, мечтая закурить по дороге - а с ними в машине не могла..щас как вспомню - стыд душит:rolleyes:
Блоб стыдно еслиб мы ещё курили, а так нам стыдица нечего, наоборот гардица сабой надо. Во какий мы маладцы! А денег скока мы терь эоконмим. У меня примерно в в месяц уходило 130$ на сегареты...
Olezhik
05-10-2010, 04:00 PM
Сегодня исполнилось 3 года как я бросил курить. :34:
Акватрель
05-10-2010, 04:02 PM
поздравляю!
у меня уже почти 4:leader:
Adrina
05-10-2010, 04:06 PM
Поздравляю!!!
А я не выкурила в жизни ни одной сигареты :leader:
Акватрель
05-10-2010, 04:10 PM
Поздравляю!!!
А я не выкурила в жизни ни одной сигареты :leader:
Тебе не понять:)
nat123
05-10-2010, 04:10 PM
хееееее, хеееееееееее а я не бросила всё жы и не развожусь
Olezhik
05-10-2010, 04:22 PM
хееееее, хеееееееееее а я не бросила всё жы и не развожусь
Маладец
Adrina
05-10-2010, 04:23 PM
Тебе не понять:)
Наверное нет.
Но знаю людей, которые курят и пытаются бросить.
И знаю таких, которые бросили.
Представляю, какое чувство достижения. :34:
Акватрель
05-10-2010, 04:32 PM
Наверное нет.
Но знаю людей, которые курят и пытаются бросить.
И знаю таких, которые бросили.
Представляю, какое чувство достижения. :34:
меня до сих пор такая гордость распирает)) это чувство победы трудно передать словами.. тем более, зная, что у меня это еще и генетическая зависимость - оба родителя курили, дед с папиной стороны умер от рака легких..короче, со всех сторон засада
Adrina
05-10-2010, 04:34 PM
меня до сих пор такая гордость распирает)) это чувство победы трудно передать словами.. тем более, зная, что у меня это еще и генетическая зависимость - оба родителя курили, дед с папиной стороны умер от рака легких..короче, со всех сторон засада
Я горжусь вместе с тобой :34:
Акватрель
05-10-2010, 04:36 PM
Я горжусь вместе с тобой :34:
Olezhik
05-10-2010, 04:37 PM
Я вобше для Сары бросил :) ей мешало что я курил. Так бы можит и не бросал никогда.
Акватрель
05-10-2010, 04:40 PM
Я вобше для Сары бросил :) ей мешало что я курил. Так бы можит и не бросал никогда.
скажи спасибо:):34:
Olezhik
05-10-2010, 04:48 PM
скажи спасибо:):34:
Поверь мне :):34:
KotyaRA
05-11-2010, 12:58 AM
а я се тоже купил наклейки
но я пока не хочу ими клеится
пусть полежат пока пару недель
Olezhik
05-11-2010, 10:37 AM
а я се тоже купил наклейки
но я пока не хочу ими клеится
пусть полежат пока пару недель
Смотри, там срок годности.
Рижанка
05-11-2010, 11:15 AM
Мой мужжжж не курит уже 1 месяц и 11 дней. Тоже праздник. Стал и запахи различать больше, а уж денег сколько сэкономили :lad:
Он на жвачках, не на пластыре. Правда, меня раздражает ментоловый запах, но это лучше чем никотиновая вонь. Потерплю.
Olezhik
05-11-2010, 11:17 AM
Мой мужжжж не курит уже 1 месяц и 11 дней. Тоже праздник. Стал и запахи различать больше, а уж денег сколько сэкономили :lad:
Он на жвачках, не на пластыре. Правда, меня раздражает ментоловый запах, но это лучше чем никотиновая вонь. Потерплю.
Класс! Поздравляю тебя и мужа! :34:
valevsska
05-11-2010, 11:18 AM
исполнилось 13 лет стех пор как я бросила курить :grum:
Акватрель
05-11-2010, 11:19 AM
поправился?:)
Рижанка
05-11-2010, 11:19 AM
Класс! Поздравляю тебя и мужа! :34:
Спасибо.
Я соображаю, что это только начало. Можно и сорваться...
Бегемот
05-11-2010, 11:20 AM
имено с наклейками? :rolleyes:
Рижанка
05-11-2010, 11:21 AM
поправился?:)
Ага. Правда, винит меня, что я вкусно готовлю, но я то вижу, что просто накладывает больше чем раньше.... Ну он зимой и в джим-то не ходил, это тоже сказывается. Не то что я - безработная Стрекоза - каждый день от нечего делать .... :leader:
Olezhik
05-11-2010, 11:22 AM
имено с наклейками? :rolleyes:
Да, только у меня от них алергия была, так что я прервал курс наклеет непомню точно кгода, (в теме можно этой наити). Птом уже без наклеек просто не курил и все.
Акватрель
05-11-2010, 11:22 AM
Ага. Правда, винит меня, что я вкусно готовлю, но я то вижу, что просто накладывает больше чем раньше.... Ну он зимой и в джим-то не ходил, это тоже сказывается. Не то что я - безработная Стрекоза - каждый день от нечего делать .... :leader:
это он заедает свою зависимость.. я поправилась на 5 кг, именно потому, что все вдруг вкусно запахло))
Бегемот
05-11-2010, 11:24 AM
Да, только у меня от них алергия была, так что я прервал курс наклеет непомню точно кгода, (в теме можно этой наити). Птом уже без наклеек просто не курил и все.
т.е. сначала ты переключился на наклейки и снизил кол-во сигарет, потом тебя взяла алергия, затем ты бросил наклейки и перестал курить сам холодной туркой, я правильно понИл?
Бегемот
05-11-2010, 11:25 AM
это он заедает свою зависимость.. я поправилась на 5 кг, именно потому, что все вдруг вкусно запахло))
5 кг это некритично, ну если только не планируется окучивать Слиппа.
Olezhik
05-11-2010, 11:30 AM
т.е. сначала ты переключился на наклейки и снизил кол-во сигарет, потом тебя взяла алергия, затем ты бросил наклейки и перестал курить сам холодной туркой, я правильно понИл?
Я уже точно детали не помню, ну помойму когда я наклеил наклеики больше не курил. Потом даже когда и их перестал наклеивать, курить все равно не начинал. Так что, да правельно можно сказать практически холодной туркой, но наклеики тоже сыграли не малую роль.