PDA

View Full Version : Никотиновые наклеик

Pages : 1 2 3 [4] 5

Olezhik
07-25-2007, 10:12 AM
Делюсь: во первых я курю немного, в среднем 4-5 сигарет в день. Но курю только ментоловые, что еще вреднее:( и стаж курения лет 20 с перерывами на беременность и кормления:)
способы бросания...хммм....ну просто не курю максимум неделю могу выдержать потом все. Была у двух разных людей которие "избавляют от вредных привичек", написала в ковычках не потаму что они шарлатаны, а потаму что не знаю как правильно их назвать. Ходила к ним по рекомендации людей которые прошли через них и бросили курить, то есть им ети люди помогли. Ни мне, ни мужу (он очень много курит, но тоже хочет бросить) не помогли. От никотиновых жвачек тошнота и рвота:(
Вот так вечером выходим на порч, сядем с сигареткой и беседуем с мужем о том что пора уже, пора реально бросать курить:)
Вы друг другу с мужем помогаете не бросать курить.

Olezhik
07-25-2007, 10:14 AM
не все курильщики чуствуют, привыкли
Просто одни люди курят ну от них вобще не пахнит, так чуть-чуть, пахнит дымом и всё, а от других такой запох исходит не просто как из пепелницы, а ещё из той пепелницы в каторую налили воды...

MAO
07-25-2007, 10:17 AM
Просто одни люди курят ну от них вобще не пахнит, так чуть-чуть, пахнит дымом и всё, а от других такой запох исходит не просто как из пепелницы, а ещё из той пепелницы в каторую налили воды...
те которые скокнули на порч и курнули разок, или после рюмочки сигаретку - то да.
а если пока доехал в офис 3 сигареты, на работе штук 10-15 ,дома постоянно, запах не избежен .

Акватрель
07-25-2007, 10:21 AM
Делюсь: во первых я курю немного, в среднем 4-5 сигарет в день. Но курю только ментоловые, что еще вреднее:( и стаж курения лет 20 с перерывами на беременность и кормления:)
способы бросания...хммм....ну просто не курю максимум неделю могу выдержать потом все. Была у двух разных людей которие "избавляют от вредных привичек", написала в ковычках не потаму что они шарлатаны, а потаму что не знаю как правильно их назвать. Ходила к ним по рекомендации людей которые прошли через них и бросили курить, то есть им ети люди помогли. Ни мне, ни мужу (он очень много курит, но тоже хочет бросить) не помогли. От никотиновых жвачек тошнота и рвота:(
Вот так вечером выходим на порч, сядем с сигареткой и беседуем с мужем о том что пора уже, пора реально бросать курить:)
Хорошо, если бы я так курила, как ты, я бы наверное и не бросала вообще.. но я тебя понимаю.. особено тяжело бросить, если супруг тоже курящий, и у вас уже существует многолетняя расслабляющая вечерняя рутина.. эту рутину(посиделки на порче) можно просто заменить на прогулки без сигарет..
Насчет жевачек - может быть это и не для вас, но вы пробовали последние выпуски никотинок? Очень вкусные и приятные(особенно тангериновые), я их жевала с половинкой обыкновенной жевачки, чтобы было еще приятнее..проблема в том, что я подсела на них серьезно, почти на год.. но зато сошла с сигарет..
пробуй и удачи!:34: :angel:

Olezhik
07-25-2007, 10:22 AM
те которые скокнули на порч и курнули разок, или после рюмочки сигаретку - то да.
а если пока доехал в офис 3 сигареты, на работе штук 10-15 ,дома постоянно, запах не избежен .
Я как раз так и делал раньше, 3 сигаретки пока до работы доехал, и штук 10-15 на работе....

Акватрель
07-25-2007, 10:23 AM
Я как раз так и делал раньше, 3 сигаретки пока до работы доехал, и штук 10-15 на работе....
Олежик! Ну ты рад, что бросил? Думаешь, это навсегда?

MAO
07-25-2007, 10:28 AM
если ты смог бросить, лень читать, немедленно шли мне свою фотографию или афтограф хотя бы ...
меня будет стимулировать на подвиг ....
я не шучу и уж точно не пытаюсь подколоть ...
меняй ник на "сенсей"

Olezhik
07-25-2007, 10:30 AM
Олежик! Ну ты рад, что бросил? Думаешь, это навсегда?
Конешно рад, если честно разници не чуствую, что курил что не курил. Но надеюсь что на всигда...

MAO
07-25-2007, 10:31 AM
Конешно рад, если честно разници не чуствую, что курил что не курил. Но надеюсь что на всигда...
тянет ?

Olezhik
07-25-2007, 10:32 AM
если ты смог бросить, лень читать, немедленно шли мне свою фотографию или афтограф хотя бы ...
меня будет стимулировать на подвиг ....
я не шучу и уж точно не пытаюсь подколоть ...
меняй ник на "сенсей"На аватарке фотка моя. :)

Olezhik
07-25-2007, 10:36 AM
тянет ?
Даже незнаю если это можно назвать тянит... Бывает что после хорошего обеда, хочица закурить сигарету, ну это жилание продолжаеца не больше 2х сикунд, так как на 3 сикунде я получяю полное удовлетворения от одной мысле что не курю.

Xorosho
07-25-2007, 10:42 AM
Хорошо, если бы я так курила, как ты, я бы наверное и не бросала вообще.. но я тебя понимаю.. особено тяжело бросить, если супруг тоже курящий, и у вас уже существует многолетняя расслабляющая вечерняя рутина.. эту рутину(посиделки на порче) можно просто заменить на прогулки без сигарет..
Насчет жевачек - может быть это и не для вас, но вы пробовали последние выпуски никотинок? Очень вкусные и приятные(особенно тангериновые), я их жевала с половинкой обыкновенной жевачки, чтобы было еще приятнее..проблема в том, что я подсела на них серьезно, почти на год.. но зато сошла с сигарет..
пробуй и удачи!:34: :ангел:

Будем, будем стараться. Я иногда тоже себя оправдываю, ну что там я курю, почти ничего, но все равно вред же какой, особенно ментоловые:( Вообщем будем бороться:)

Акватрель
07-25-2007, 10:45 AM
Будем, будем стараться. Я иногда тоже себя оправдываю, ну что там я курю, почти ничего, но все равно вред же какой, особенно ментоловые:( Вообщем будем бороться:)
я тоже в какой-то момент курила ментоловые.. думала, что от меня минтом будет пахнуть.. хехе:D
good luck!

Most Wanted
08-10-2007, 05:22 PM
Сегодня ровно три месяца без курева :34:

Олег , ты как ? Не сорвался ?
Как дела у остальных ?

Акватрель
08-10-2007, 05:23 PM

Как дела у остальных ?
поздравляю!! у меня друг на работе тоже бросил, я была в шоке.. он из таких, что по-мойму умер бы с сигаретой во рту:cool:

Olezhik
08-10-2007, 05:25 PM

Как дела у остальных ?
Я в поряде, даже забыл что сегодня юбелей. Спасибо что напомнил. :34: Вчера бежал на вечерней пробежки и думал, такое ощющение что никогда не курил. Правда ещё иногда бывает жилание закурить, но такое не навящивое.

Most Wanted
08-10-2007, 05:25 PM
поздравляю!! у меня друг на работе тоже бросил, я была в шоке.. он из таких, что по-мойму умер бы с сигаретой во рту:cool:
Ты с жевачек уже соскочила ?
Мост Вонтед периживает .

Olezhik
08-10-2007, 05:26 PM
поздравляю!! у меня друг на работе тоже бросил, я была в шоке.. он из таких, что по-мойму умер бы с сигаретой во рту:цоол:
Я так курил, мой родственики досех пор в самнениях что я бросил... :)

Акватрель
08-10-2007, 05:27 PM
Ты с жевачек уже соскочила ?
Мост Вонтед периживает .
соскочила!! :bis: терь тока обнокновенные жувачки, семечки и конфетки.. как бы с них соскочить..:rolleyes:
курить все время хочется.. каждый день, несколько раз в день:28:

Most Wanted
08-10-2007, 05:30 PM
соскочила!! :bis: терь тока обнокновенные жувачки, семечки и конфетки.. как бы с них соскочить..:rolleyes:
курить все время хочется.. каждый день, несколько раз в день:28:

Ничего , пройдёт скоро . Это последствия никотиновых жевачек .

Недавно поймал себя на мысли , что не курить это тоже кайф .

Акватрель
08-10-2007, 05:33 PM
Ничего , пойдёт скоро . Это последствия никотиновых жевачек .

Недавно поймал себя на мысли , что не курить это тоже кайф .
да.. особенно когда на велике по вечерней прохладе, с полными легкими свежего воздуха..

Экспортёр
08-11-2007, 06:53 PM
да.. особенно когда на велике по вечерней прохладе, с полными легкими свежего воздуха..

И с сигаретой в зубах! КАЙФ! :evillaugh

Мати
08-12-2007, 01:28 PM

Как дела у остальных ?

Не курю уже 7 лет, до этого курила долго и "запойно" по полторы-две пачки в день. ))) курить обожала, а сейчас люблю не курить)))

Most Wanted
08-12-2007, 03:53 PM
Не курю уже 7 лет, до этого курила долго и "запойно" по полторы-две пачки в день. ))) курить обожала, а сейчас люблю не курить)))
Я шесть лет не курил . Oколо года назад сорвался .
Три месяца назад бросил опять . Так что у меня
это вторая попытка .

Olezhik
08-12-2007, 11:06 PM
Я шесть лет не курил . Около года назад сорвался .
это вторая попытка .
А второй раз было труднея бросать?

Мати
08-13-2007, 12:30 AM
Я шесть лет не курил . Oколо года назад сорвался .
это вторая попытка .

Ну да, курение табака это как алкоголизм - практически неизлечимая привычка. Периоды ремиссии сменяются периодами рецидивов. На самом деле мне до сих пор иногда сниться, что я курю, во сне я даже ощущаю как затягиваюсь и дым проникает в меня. Сейчас вот пишу...ощущение...прям закурила бы )) но нет, я этого делать не буду!

Most Wanted
08-17-2007, 01:04 PM
А второй раз было труднея бросать?
Второй раз было полегче . Видно не успел еще сильно
подсесть ...

А ваще самое тяжёлое это настроится и принять решение , что вот
с такого-то дня я больше не курю .
Это всё равно как лишить себя любимого блюда или хобби .
Типа , с такого то дня я больше не ем мясного . Никогда .
Курение - это одно из приятностей в жизни , таких как секс ,
еда , алкоголь , сон ... Конечно не легко лишать себя удовольствий .
Тем более когда здоровье еще позволяет .

Мне кажется , что гораздо сложнее это бросить обжираться . Вот где вечная борьба .

Most Wanted
09-09-2007, 07:41 PM
Завтра четыре месяца .
Олег , с наступающим тебя :34: Надеюсь не закурил ?

Как дела у остальных ?

nat123
09-09-2007, 07:45 PM
Я третий день опять бросаю - посмотрим, но ващe как-то легко бросила в етот раз (привычка уже)

Most Wanted
09-09-2007, 07:56 PM
Я третий день опять бросаю - посмотрим, но ващe как-то легко бросила в етот раз (привычка уже)
Нат , ты прямо Марк Твен .
Он , помниться , сказал :

< Напрасно говорят , что бросить курить трудно .
Я это проделывал сотни раз , и никакого труда не
ощутил > :)

nat123
09-09-2007, 07:59 PM
Вот именно - но счас кажецца брошу - я настроилася

Olezhik
09-09-2007, 08:08 PM
Завтра четыре месяца .
Олег , с наступающим тебя :34: Надеюсь не закурил ?

Как дела у остальных ?
Нет не курю и не хочю. Несколько недель назат сильно перенервничял и даже не подумал о том что нужно закурить. Только на трети день подумал, если я после такого уже не захотел закурить, значит 100% бросил.

Завтра годовщина только 4 месяца, а такое ощющение что уже 4 года прошло.

Serge7
09-09-2007, 08:15 PM
Нет не курю и не хочю. Несколько недель назат сильно перенервничял и даже не подумал о том что нужно закурить. Только на трети день подумал, если я после такого уже не захотел закурить, значит 100% бросил.

Завтра готовщина только 4 месяца, а такое ощющение что уже 4 года прошло. Поздравляю вас, Мужики! Орлы! Гвардия! Так держать! :34: :cool:

Акватрель
09-09-2007, 08:16 PM
1 год и 2 месяца :27:

Serge7
09-09-2007, 08:18 PM
1 год и 2 месяца :27: Ой Акву забыл! Сорри! Аквочка - поздравляю!!! Молодчинкаа! :hb: :cool: :34:

Most Wanted
09-09-2007, 08:18 PM
Нет не курю и не хочю.

Я тобой горжусь :34: :)

Most Wanted
09-09-2007, 08:19 PM
1 год и 2 месяца :27:
:priv: :52:

Акватрель
09-09-2007, 08:20 PM
Ой Акву забыл! Сорри! Аквочка - поздравляю!!! Молодчинкаа! :hb: :cool: :34:
пасип:bis: .. но все равно хочется иногда.. до слюноотделения:rolleyes:

Акватрель
09-09-2007, 08:20 PM
:priv: :52:
ты моя рыба :kiss:.. а жена твоя не курит?

Most Wanted
09-09-2007, 08:25 PM
Поздравляю вас, Мужики! Орлы! Гвардия! Так держать! :34: :cool:

Анек вспомнил :)

Чапай построил войско :
- А скажите , гвардейцы , нужны ли птицам деньги ?

Все так дружно :
- Не-е-т ...
- Да , ну ...
- Ну зачем птицам деньги ...

Чапай :
- Так вот , Орлы ! Пропил я ваши деньги .

Most Wanted
09-09-2007, 08:31 PM
ты моя рыба :kiss:.. а жена твоя не курит?

Она первая бросила , лет десять назад .

Но она может курнуть одну сигарету в год , и не сорваться .
А я вместе с ней курнул , и ушёл в штопор на пол-года по пачке в день .

Ры-ы-ы-ба ... ласково так . Еще приснишся , как Серёге :)

Акватрель
09-09-2007, 08:47 PM
Она первая бросила , лет десять назад .

Но она может курнуть одну сигарету в год , и не сорваться .
А я вместе с ней курнул , и ушёл в штопор на пол-года по пачке в день .

Ры-ы-ы-ба ... ласково так . Еще приснишся , как Серёге :)
свят-свят-свят..:8:

да я тоже боюсь, что мне или все или ничего.. хотя так хочется составить иногда компанию на парти, раз в полгода.. но я этого не делаю

Odinokiy_Ostrov
09-09-2007, 09:55 PM
Как дела у остальных ?
У меня было 4 месяца пару недель назад. Я даже забыла здесь отметиться тогда. Неужели это значит, что я уже не считаю недели / дни/ минуты с последней сигареты?
Хотя...какая-то ностальгия по курению всё равно осталась...

Most Wanted
09-09-2007, 10:34 PM
У меня было 4 месяца пару недель назад. Я даже забыла здесь отметиться тогда. Неужели это значит, что я уже не считаю недели / дни/ минуты с последней сигареты?
Хотя...какая-то ностальгия по курению всё равно осталась...
:priv:

Ностальгия по сигарете меня тоже посещает :(

Давай будем помнить о бенефитах здорового образа жизни :34:

Olezhik
09-10-2007, 11:04 AM
А у меня уже и настальгий нет, страно так быстро даже самому не верица...

Most Wanted
10-10-2007, 05:04 PM
Четыре месяца - nicotine free :34:

Олежек , а ю ОК ?

Всем кто бросил - no pasaran :34:

Акватрель
10-10-2007, 05:06 PM
Четыре месяца - nicotine free :34:

Олежек , а ю ОК ?

Всем кто бросил - no pasaran :34:
sure! :kos:

Most Wanted
10-10-2007, 05:08 PM
sure! :kos:
sure what ???

Закурила что-ли ?

Не расстраивай ...

Odinokiy_Ostrov
10-10-2007, 05:09 PM
Четыре месяца - ницотине фрее :34:

Олежек , а ю ОК ?

Всем кто бросил - но пасаран :34:
Мне кажется, ты ошибся. Не четыре месяца, а пять. Ты на пару недель позже меня бросил, а я вот скору готовлюсь 6 месяцев праздновать. Ты же в мае бросил, так?
Значит, поздравляю дважды. Во-первых, с 5 месяцами без никотина, а во-вторых, с тем, что уже время не считаешь и месяцы путаешь. :)

Most Wanted
10-10-2007, 05:34 PM
Мне кажется, ты ошибся. Не четыре месяца, а пять. Ты на пару недель позже меня бросил, а я вот скору готовлюсь 6 месяцев праздновать. Ты же в мае бросил, так?
Значит, поздравляю дважды. Во-первых, с 5 месяцами без никотина, а во-вторых, с тем, что уже время не считаешь и месяцы путаешь. :)

Привет :priv:
По моим подсчётам вроди четыре месяца , но если пять,
то еще лучше ... подождём , что Олежек скажет , 5 или 4 ...
вот приедет барин ...

Акватрель
10-10-2007, 05:44 PM
sure what ???

Закурила что-ли ?

Не расстраивай ...
не-не.. ты че! прикалываюсь:D

Most Wanted
10-10-2007, 06:07 PM
не-не.. ты че! прикалываюсь:D
нельзя так , Аква ... напугала прям ...
сердешко как у варобышка заёкало ...

ChicaLatina
10-10-2007, 07:25 PM
Нет, мне хуже... Не я не сниму, поробую хотябы до вечера. Единственое что радует, что решил после обеда покурить одну сигарету, незнау кароче, надо наверно как то подругому брасать.

Попробуй ещё эту книгу почитать:http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/38/

Аффтар говорит, что пока читаешь, не надо пытаться НЕ курить, если курить хочется, но увидишь, что через время захочешь курить меньше. Я уже 10 дней не курю ( после прочтения половины книги расхотелось абсолютно, без всяких пластырей и таблеток, которыми я раньше баловалась, если хотела бросить). Идея такова ( и я с ней полностью согласна), что нужно не пытаться бросить и страдать от недостатка никотина, а перестать курить, потому что курить не хочется. Эти игры в силу воли хороши были в советской школе, когда мы читали про молодогвардейцев.

Olezhik
10-10-2007, 08:04 PM
Четыре месяца - ницотине фрее :34:

Олежек , а ю ОК ?

Всем кто бросил - но пасаран :34:
Вё супер не курю, просто так закрутился, завертелся, что даже непомню уже сколько не курю. Помню только одно, десятого числа годовщина, а сколько уже не курю даже незнаю. Нужно будет посмотреть когда я эту тему открыл.

Olezhik
10-10-2007, 08:06 PM
Попробуй ещё эту книгу почитать:http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/38/

Аффтар говорит, что пока читаешь, не надо пытаться НЕ курить, если курить хочется, но увидишь, что через время захочешь курить меньше. Я уже 10 дней не курю ( после прочтения половины книги расхотелось абсолютно, без всяких пластырей и таблеток, которыми я раньше баловалась, если хотела бросить). Идея такова ( и я с ней полностью согласна), что нужно не пытаться бросить и страдать от недостатка никотина, а перестать курить, потому что курить не хочется. Эти игры в силу воли хороши были в советской школе, когда мы читали про молодогвардейцев.
Спасибо, мне ненужно эту книгу читать, так как я уже бросил курить. А ты попробуй тему прочесть до конца, если тебе дествитлеьно интерестно как я бросил.

Most Wanted
10-10-2007, 08:07 PM
Вё супер не курю, просто так закрутился, завертелся, что даже непомню уже сколько не курю. Помню только одно, десятого числа годовщина, а сколько уже курю даже незнаю. Нужно будет посмотреть когда я эту тему открыл.
Я посмотрел , оказывается уже 5 месяцев , Остров права .
Так что скоро пол-года :34:

Olezhik
10-10-2007, 08:11 PM
Я посмотрел , оказывается уже 5 месяцев , Остров права .
Так что скоро пол-года :34:
Ужас как время летит..... Такое чуство что я вобше никогда не курил, ведь только 5 месяцев назат я так сочуствовал курильщимак. А сечяс я их даже не понимаю, страно.

Most Wanted
10-10-2007, 08:17 PM
Ужас как время летит..... Такое чуство что я вобше никогда не курил, ведь только 5 месяцев назат я так сочуствовал курильщимак. А сечяс я их даже не понимаю, страно.
мне жена недавно соблазняла покурить , я отказался .
Она может курить одну сигарету в год и не срывается .
А я не могу - сразу уйду в штопор ...

Olezhik
10-10-2007, 08:18 PM
мне жена недавно соблазняла покурить , я отказался .
Она может курить одну сигарету в год и не срывается .
А я не могу - сразу уйду в штопор ...
У меня друг один такой есть, как выпит закурить хочит. И вечно меня спрашивает если у меня сигареты нет, а я такой "Не курю!" Он сразу как-то трезвеет даже...

ChicaLatina
10-10-2007, 08:32 PM
Спасибо, мне ненужно эту книгу читать, так как я уже бросил курить. А ты попробуй тему прочесть до конца, если тебе дествитлеьно интерестно как я бросил.

Мне так эксайтово стало от того, что что-то помогло бросить без напряга, что сразу кинулась советовать, а не посмотрела, что теме уже много месяцев.:rolleyes: Попробую всё прочитать, потому как я ещё новобросившая, наверняка какие-то недостойные желания будут закрадываться в отравленный ранее никотином моск, а я их буду давить жизнеутверждающим чтением.:28:

Олежик, поздравляю, что тебе удалось.:)

Olezhik
10-10-2007, 09:14 PM
Мне так эксайтово стало от того, что что-то помогло бросить без напряга, что сразу кинулась советовать, а не посмотрела, что теме уже много месяцев.:роллеыес: Попробую всё прочитать, потому как я ещё новобросившая, наверняка какие-то недостойные желания будут закрадываться в отравленный ранее никотином моск, а я их буду давить жизнеутверждающим чтением.:28:

Спасибо главное сильно захотеть и высо получица. :34:

Мати
10-11-2007, 06:56 AM
Мне так эксайтово стало от того, что что-то помогло бросить без напряга, что сразу кинулась советовать, а не посмотрела, что теме уже много месяцев.:rolleyes: Попробую всё прочитать, потому как я ещё новобросившая, наверняка какие-то недостойные желания будут закрадываться в отравленный ранее никотином моск, а я их буду давить жизнеутверждающим чтением.:28:

Чика! поздравь меня тоже у меня недавно была очередная годовщина - 7 лет ;)

nat123
10-11-2007, 07:17 AM
Я уже кажись недели 3 снова. Самое интересое, что курение перестало приносить мне кайф. где-то капало на подсознание, ето навроде как малолеткой курить за углом, всё хорошо - но как-то наскоряк и в некомфортных условиях. Мне не хочется, апсолютна, я не жру, не мучаюсь, я просто бросила, забыла и всё.

Most Wanted
10-11-2007, 08:34 AM
Я уже кажись недели 3 снова. Самое интересое, что курение перестало приносить мне кайф. где-то капало на подсознание, ето навроде как малолеткой курить за углом, всё хорошо - но как-то наскоряк и в некомфортных условиях. Мне не хочется, апсолютна, я не жру, не мучаюсь, я просто бросила, забыла и всё.
Маладйец Ната :34: рецпект

ChicaLatina
10-11-2007, 09:16 AM
Чика! поздравь меня тоже у меня недавно была очередная годовщина - 7 лет ;)

Дааа, 7 лет - это впечатляет. Будет ли у меня когда-нибудь такая годовщина? Поздравляю!:bis:

Most Wanted
10-11-2007, 09:23 AM
Дааа, 7 лет - это впечатляет. Будет ли у меня когда-нибудь такая годовщина? Поздравляю!:бис:
Я в тебя верю :34:

ChicaLatina
10-11-2007, 09:26 AM
Я в тебя верю :34:

Спасибо!:)

У меня раньше был такой дурацкий менталитет - вот я месяц-два не курю, занимаюсь спортом и здоровым питанием, организм очистился, теперь можно опять закурить (мне в принципе бросить всегда было легко, может поэтому так же легко и начинала). Надеюсь, на этот раз будет по-другому.:34:

Акватрель
10-11-2007, 09:32 AM
не мучаюсь, я просто бросила, забыла и всё.
Поздравляю, Ната! :hb:

Most Wanted
10-11-2007, 09:59 AM
Спасибо!:)

У меня раньше был такой дурацкий менталитет - вот я месяц-два не курю, занимаюсь спортом и здоровым питанием, организм очистился, теперь можно опять закурить (мне в принципе бросить всегда было легко, может поэтому так же легко и начинала). Надеюсь, на этот раз будет по-другому.:34:
Как сказала одна форумчанка < Курить - кайф , и не курить - тоже кайф >

Всё хорошо в своё время , покурила - теперь дай другим покурить :)

Акватрель
10-11-2007, 10:02 AM
Как сказала одна форумчанка < Курить - кайф , и не курить - тоже кайф >

Всё хорошо в своё время , покурила - теперь дай другим покурить :)
лол.. вспоминаю как я круто смотрелась за рулем с открытым окном, под Джо Дассена, в солнечных очках, с длинной тонкой сигаретой в руке..эхх
:kos:

Most Wanted
10-11-2007, 10:09 AM
лол.. вспоминаю как я круто смотрелась за рулем с открытым окном, под Джо Дассена, в солнечных очках, с длинной тонкой сигаретой в руке..эхх
:кос:

А если еще в конвёртабл да в мини-бикини ... представил , возбудилсо :34:

так , всё завязываем , а то придёт Олежек и звиздюлей надаёт :)

Акватрель
10-11-2007, 10:10 AM
А если еще в конвёртабл да в мини-бикини ... представил , возбудилсо :34:

так , всё завязываем , а то придёт Олежек и звиздюлей надаёт :)
неа, во Флориде я никогда не жила..:angel:

:kiss:

Most Wanted
10-11-2007, 10:19 AM
неа, во Флориде я никогда не жила..:angel:

Неважно ... я тебя мысленно перенёс в South Beach :) :52:

Акватрель
10-11-2007, 10:20 AM
Неважно ... я тебя мысленно перенёс в South Beach :) :52:
ты мне мысленно насуй кредитных карточек и побольше :8:

ChicaLatina
10-11-2007, 10:21 AM
:kos:

Вот именно из-за таких моментов и жалко иногда бросать.

Хотя не курить - действительно кайф. И это очень хорошее противоморщинное средство, и совершенно бесплатное.:34:

Акватрель
10-11-2007, 10:23 AM
И это очень хорошее противоморщинное средство, и совершенно бесплатное.:34:
вот с этим соглашусь!! И противо-табако-вонючее средство...
когда захожу к своему начальнику в кабинет - меня просто воротит, особенно когда он только что вернулся с перекура..брррр:28: :D

Most Wanted
10-11-2007, 10:24 AM
ты мне мысленно насуй кредитных карточек и побольше :8:
еще болше возбудилсо :oops: :grum:

Акватрель
10-11-2007, 10:25 AM
еще болше возбудилсо :oops: :grum:
:rofl:

Most Wanted
10-11-2007, 10:28 AM
Вот именно из-за таких моментов и жалко иногда бросать.

Хотя не курить - действительно кайф. И это очень хорошее противоморщинное средство, и совершенно бесплатное.:34:

Да ... У курящих часто синие губки , серые щечки :) :34:

Odinokiy_Ostrov
10-25-2007, 12:01 AM
Шесть месяцев! Ура! Полгода продержалась....надо же....:bis:

Shtirliz
10-25-2007, 12:49 AM
Шесть месяцев! Ура! Полгода продержалась....надо же....:бис:

Поздравляю...в натуре..ето достижение...как будиш отмечат?

Odinokiy_Ostrov
10-25-2007, 12:57 AM
Поздравляю...в натуре..ето достижение...как будиш отмечат?
Я год буду отмечать. Серьёзно.

Shtirliz
10-25-2007, 01:03 AM

ну 6 месяцев надо тоже отметить..наполовину...шоди в Аутбэк:D

Most Wanted
10-25-2007, 06:19 AM
Шесть месяцев! Ура! Полгода продержалась....надо же....:bis:
:priv: похвально :52: Respect и уважуха :34:

Rodent
10-25-2007, 06:41 AM
:priv: похвально :52: Respect и уважуха :34:
Big deal...:rolleyes: Я уже дважды на три года бросала...:rolleyes:
Вот уже 2 недели, как в очередной раз бросила :)

nat123
10-25-2007, 06:42 AM
Маладец. Я уже и не помню скоко, но чёта мне ваще не хочится, тоись ваще и я даже не вспоминаю. о дела

Rodent
10-25-2007, 06:48 AM
Маладец. Я уже и не помню скоко, но чёта мне ваще не хочится, тоись ваще и я даже не вспоминаю. о дела
Прикинь, позавчера на работе пьянствовали до безобразия, и я даж не потянулась за сигаретой. Странно это. Я обычно выпимши себе могу позволить...

nat123
10-25-2007, 06:50 AM
А мне одна украинская девушка прям сувала в руки, и главное такая- да ладна, завтра не будешь. Правда мы с ней выпивали. (кстати заметила, что плохо реагирую на слaвянскую традицию, когда мне говорят, что мне надо делать, я уже отвыкла от етова напрочь, коробит ваще)

Most Wanted
10-25-2007, 07:28 AM
Биг деал...:роллеыес: Я уже дважды на три года бросала...:роллеыес:
Вот уже 2 недели, как в очередной раз бросила :)
Белка , да у тебя талант :34: :)

Rodent
10-25-2007, 07:33 AM
Белка , да у тебя талант :34: :)
Ой, что ты...:oops: :lol:
Как говорил Марк Твен: "Легче всего на свете бросить курить. Я уже раз 70 бросал!" :lol:

Акватрель
10-25-2007, 09:39 AM
Родя, Ната, Остров! Поздравляю!!!
У меня уже год и 3 месяца!!:bis:

Rodent
10-25-2007, 09:40 AM
У меня уже год и 3 месяца!!:bis:
Спасибо, дорогая! :55: :kiss:
А у меня все равно больше: два раза по три года + две недели :lol:

Акватрель
10-25-2007, 09:41 AM
Спасибо, дорогая! :55: :kiss:
А у меня все равно больше: два раза по три года + две недели :lol:
разница в том, что я бросаю в первый и последний раз.. о как! :D :angel:

Rodent
10-25-2007, 09:45 AM
разница в том, что я бросаю в первый и последний раз.. о как! :D :angel:
Ну-ну-ну...Как грицца...от сумы и от тюрьмы не зарекайся ;)
Не, на сам деле шутю. Ты молодец, так держать! Не сдавайся. Пацан сказал-пацан сделал! :34: :lol:

Акватрель
10-25-2007, 09:57 AM
Ну-ну-ну...Как грицца...от сумы и от тюрьмы не зарекайся ;)
Не, на сам деле шутю. Ты молодец, так держать! Не сдавайся. Пацан сказал-пацан сделал! :34: :lol:
та я знаю.. я так себя подбадриваю.. держуся! и ты давай! Перед Америкой надо бросить, однозначно.. здесь дорого и выгоняют отовсюду:D

Rodent
10-25-2007, 10:00 AM
та я знаю.. я так себя подбадриваю.. держуся! и ты давай! Перед Америкой надо бросить, однозначно.. здесь дорого и выгоняют отовсюду:D
Так я ж по этому поводу и бросила. Прям посреди Варшавы. Дала себе зарок: дадут визу - брошу. И бросила. Мне это на раз :lol:

Акватрель
10-25-2007, 10:08 AM
Так я ж по этому поводу и бросила. Прям посреди Варшавы. Дала себе зарок: дадут визу - брошу. И бросила. Мне это на раз :lol:
right on!!!:D :34:

Most Wanted
10-25-2007, 10:09 AM
У меня уже год и 3 месяца!!:бис:

:priv: мальчик или девочка ?

Olezhik
10-25-2007, 10:20 AM
Я тоже стал задумываца о таком торжестве...

Акватрель
10-25-2007, 10:40 AM
:priv: мальчик или девочка ?
"Мальчик.. Но он вам ничего не будет стоить!":8:

Most Wanted
10-25-2007, 10:49 AM
"Мальчик.. Но он вам ничего не будет стоить!":8:
торг здесь неуместен

Акватрель
10-25-2007, 10:55 AM
торг здесь неуместен
о, я забыла, у тебя уже есть мальчик.. тогда девочка! "Она Вам тоже ничего не будет стОить!"
:grum:

Most Wanted
11-10-2007, 09:23 AM
6 month nikotin free :34:

Олежек , поздравляю нас :priv:

и всех , кто освободился ...

Акватрель
11-10-2007, 03:21 PM
6 month nikotin free :34:

Олежек , поздравляю нас :priv:

congrats!!! :hb:

Olezhik
11-10-2007, 03:22 PM
6 монтх никотин фрее :34:

Олежек , поздравляю нас :прив:

Пол года и в неодном глазу, ПОЗДРАВЛЯЮ!

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14455&stc=1&d=1194729761

Most Wanted
11-10-2007, 03:28 PM
congrats!!! :hb:
Аква тебя тоже :priv:
Ты с жувачек соскочила ?

Акватрель
11-10-2007, 03:30 PM
Аква тебя тоже :priv:
Ты с жувачек соскочила ?
Да, около 5 месяцев как:bis:

Most Wanted
11-10-2007, 03:36 PM
Да, около 5 месяцев как:bis:

:priv: You are Rock :nrt:

Экспортёр
11-15-2007, 09:03 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1195138012_1195062886_1.jpg

Olezhik
01-14-2008, 11:34 AM
Ну что, некурим? ;)

Акватрель
01-14-2008, 11:45 AM
Ну что, некурим? ;)
КОНЕШНО! ЗАЧЕМ?:bis:

смешно
01-14-2008, 11:56 AM
Не понимаю почему так трудно бросить курить? Ведь курить это вредно для здоровья, да и кайфа никакого. Ну если только побаловаться иногда.

Акватрель
01-14-2008, 11:57 AM
Не понимаю почему так трудно бросить курить? Ведь курить это вредно для здоровья, да и кайфа никакого.
потому что ты никогда не курил:(

смешно
01-14-2008, 12:02 PM
потому что ты никогда не курил:(

Наверно, поэтому я могу баловаться, когда захочу.
Сигаретку, сигару, травку....

А вы наверно и побаловаться теперь не можете? :(

Акватрель
01-14-2008, 12:04 PM
Наверно, поэтому я могу баловаться, когда захочу.
Сигаретку, сигару, травку....

А вы наверно и побаловаться теперь не можете? :(
все баловство закончено:(

Olezhik
01-14-2008, 12:06 PM
Не понимаю почему так трудно бросить курить? Ведь курить это вредно для здоровья, да и кайфа никакого. Ну если только побаловаться иногда.
Всёравно что спросить, зачем пить воду, она ведь бесфкусная и никакого кайфа от воды нет? Никотиновая зависимость, вот в чём секрет...

Слава богу я бросил курить, но я очень хорошо понимаю зачем и почему люди курят. Кстати, на днях сидел в кофешки на улитсы, вдруг млин что за фигня, задухаюс? Посмотрел по сторонам, вижу пацан сидит и курит... Хотел ему даже замечяние зделать, а потом сам се говорю, "опомнись ты сам был на его месте"...

Акватрель
01-14-2008, 12:09 PM
Всёравно что спросить, зачем пить воду, она ведь бесфкусная и никакого кайфа от воды нет? Никотиновая зависимость, вот в чём секрет...

Слава богу я бросил курить, но я очень хорошо понимаю зачем и почему люди курят. Кстати, на днях сидел в кофешки на улитсы, вдруг млин что за фигня, задухаюс? Посмотрел по сторонам, вижу пацан сидит и курит... Хотел ему даже замечяние зделать, а потом сам се говорю, "опомнись ты сам был на его месте"...
стареешь...:8:

Olezhik
01-14-2008, 12:13 PM
стареешь...:8:
Гааа.... :evillaugh

смешно
01-14-2008, 12:14 PM

А я люблю когда рядом на улице курят, особенно если хорошие сигары, балдёж, приятный запах.

смешно
01-14-2008, 12:15 PM
все баловство закончено:(

Мнда..а если кто-то из друзей в тёплой компании курят, что вы делаете, какая ваша реакция?

Olezhik
01-14-2008, 12:16 PM
А я люблю когда рядом на улице курят, особенно если хорошие сигары, балдёж.
А если подсесть к весёлой компашки НАРКОМАНОВ, в закрытом помешений, с очень пахучей травой, то черес какихто 10-15 минут, можно с ними неплохо посмеятса, над квадратным стулом и деревяными ножками стола.

Акватрель
01-14-2008, 12:16 PM
Мнда..а если кто-то из друзей в тёплой компании курят, что вы делаете, какая ваша реакция?
я на улицу к ним не выхожу.. полно некурящих, с кем можно пообщаться..:D

смешно
01-14-2008, 12:17 PM

Мне не понять, почему люди курят по пачке в день, честное слово.

Акватрель
01-14-2008, 12:17 PM
а раньше я все пьянки проводила на улице.. :(

Olezhik
01-14-2008, 12:18 PM
Мне не понять, почему люди курят по пачке в день, честное слово.
Всёравно что спросить, зачем пить воду

смешно
01-14-2008, 12:20 PM
Всёравно что спросить, зачем пить воду

Вода дешевле и полезнее. И все её рекомендуют.

Olezhik
01-14-2008, 12:23 PM
Вода дешевле и полезнее. И все её рекомендуют.
А еслиб вода была дорогой, ты бы бросил пить воду?

смешно
01-14-2008, 12:25 PM
А еслиб вода была дорогой, ты бы бросил пить воду?

Если бы мне с детства говорили, что вода - отрава и вред для здоровья, плюс цена огромная, народ от рака желудка или почек бы умирал, то я точно бы перешёл на кока-колу или пиво. :)

Olezhik
01-14-2008, 12:34 PM
Если бы мне с детства говорили, что вода - отрава и вред для здоровья, плюс цена огромная, народ от рака желудка или почек бы умирал, то я точно бы перешёл на кока-колу или пиво. :)
Хорошее у тебя воспитания Смешно, не то что у курильшиков...

Карина
01-14-2008, 12:45 PM
Ну что, некурим? ;)
жвачки жевала
никакого толку

Olezhik
01-14-2008, 01:00 PM
жвачки жевала
никакого толку
А ты её пробовала пивом запивать?

Карина
01-14-2008, 01:13 PM
А ты её пробовала пивом запивать?
нет,я водкой,а что?

Olezhik
01-14-2008, 03:16 PM
нет,я водкой,а что?Надо с пивом...

Карина
01-14-2008, 03:17 PM
Надо с пивом...
блиин,незнала
я не люблю пиво,Олежик :(

Olezhik
01-15-2008, 10:53 AM
блиин,незнала
я не люблю пиво,Олежик :(
Тогда не понимаю, зачем курить бросать елси пива не любиш?

Вобше не вижу смысла в жизни, если нет любви к пиву....

Акватрель
01-15-2008, 10:56 AM
i'M 1.5 YEARS TO THE DAY - SMOKE-FREE!!!:bis: :bis: :bis:

Карина
01-15-2008, 11:14 AM
Тогда не понимаю, зачем курить бросать елси пива не любиш?
А как же здоровье?

Вобше не вижу смысла в жизни, если нет любви к пиву....А если есть любовь к другому... к виски,например?
:confused:

Карина
01-15-2008, 11:14 AM
[i'M 1.5 YEARS TO THE DAY - SMOKE-FREE!!!:bis: :bis: :bis:]
Завидую:(

Акватрель
01-15-2008, 11:16 AM
Завидую:(
Полтора года назад я бы себе тоже завидовала.. бросай пока молодая, Карин, и кожу и легкие себе еще не испортила:34:

Карина
01-15-2008, 11:18 AM
Полтора года назад я бы себе тоже завидовала.. бросай пока молодая, Карин, и кожу и легкие себе еще не испортила:34:
в том то и дело,что испортила
поэтому и пытаюсь бросить
но стресс,нервы и все такие..поэтому не получаецца

Olezhik
01-15-2008, 11:18 AM
А если есть любовь к другому... к виски,например?
:confused:
Тогда ещё есть надежда...

Карина
01-15-2008, 11:20 AM
Тогда ещё есть надежда...
спасибо ,Олежик,ты меня успокоил:)

и еще....если виски заменить баккарди... можно?

Olezhik
01-15-2008, 11:24 AM
спасибо ,Олежик,ты меня успокоил:)

и еще....если виски заменить баккарди... можно?
Нет нельзя, виски можно только заменять красные на чёрные, чёрние на золотые, а золотые на синий...

Карина
01-15-2008, 11:26 AM
Нет нельзя, виски можно только заменять красные на чёрные, чёрние на золотые, а золотые на синий...
а красные на золотые?
чёрные на синие?
не?не катит?

Olezhik
01-15-2008, 11:30 AM
а красные на золотые?
чёрные на синие?
не?не катит?
Надо привыкать к хорошему, а не на оборот....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15679&stc=1&d=1200418214

Карина
01-15-2008, 11:51 AM
сининькую бутылку вижу впервые
я так поняла это [Johny Walker],да?

Olezhik
01-15-2008, 11:59 AM
сининькую бутылку вижу впервые
я так поняла это [Johny Walker],да?
Правельно понимаеш, синее это самое что ненаесть то что доктор прописал.

Карина
01-15-2008, 12:10 PM
Правельно понимаеш, синее это самое что ненаесть то что доктор прописал.
аа...значит пробовала такое питье
у нас этикетка не синяя
кстати,где Славча?чего то ее не видно сегодня

Olezhik
01-15-2008, 12:21 PM
аа...значит пробовала такое питье
у нас этикетка не синяя
кстати,где Славча?чего то ее не видно сегодня
Если у вас этикетка не синяя, значит не такое. А Славчя виски не пьёт ей запах ненравица, говорит воняет как самогонка, в прочим она права. Вобше она пишит на форуме, по утрам когда на работу собераетса и по вечерам...

Карина
01-15-2008, 12:42 PM
Если у вас этикетка не синяя, значит не такое. А Славчя виски не пьёт ей запах ненравица, говорит воняет как самогонка, в прочим она права. Вобше она пишит на форуме, по утрам когда на работу собераетса и по вечерам...
а зачем нюхать...
бульк...колой запить,вкуснятинкой закусить(хотя я не закусывю) и по новой рюмочке

Olezhik
01-15-2008, 12:46 PM
а зачем нюхать...
бульк...колой запить,вкуснятинкой закусить(хотя я не закусывю) и по новой рюмочке
Так и опянеть можно...

Карина
01-15-2008, 01:03 PM
Так и опянеть можно...
я стойкая:cool:

Most Wanted
01-16-2008, 03:11 PM
Олежек , скока мы уже не курим ? Что-то я со счёта сбился ...

Dova
01-16-2008, 03:13 PM
месяцев 10 ?
/я с вами "бросала" :grum:/

Most Wanted
01-16-2008, 03:14 PM
месяцев 10 ?
/я с вами "бросала" :грум:/

Вот ты и раскололась :)

Most Wanted
01-16-2008, 03:15 PM
Кажись с мая или с июня (неохота в архиве рытся)

Акватрель
01-16-2008, 03:19 PM
ну надо же.. а я четко помню последний день. когда я курила.. 14 Июля 2006:angel:

Most Wanted
01-16-2008, 03:25 PM
ну надо же.. а я четко помню последний день. когда я курила.. 14 Июля 2006:angel:
Ты никогда не курила ,
никогда , никогда ...
а теперь спать , ссс-спать ...

Акватрель
01-16-2008, 03:26 PM
Ты никогда не курила ,
никогда , никогда ...
а теперь спать , ссс-спать ...
/пошла как зомби в койку/

Most Wanted
01-16-2008, 03:31 PM
/пошла как зомби в койку/
:) :)

Olezhik
01-16-2008, 03:58 PM
Мы не куим с 10того Мая 2007, скоро год....

Most Wanted
01-16-2008, 04:02 PM

Что с дикцией , ты сегодня был у дантиста ? :)

Акватрель
01-16-2008, 04:04 PM

лол.. а я совсем по-другому представила то, о чем он сказал...
:D :D :D

Most Wanted
01-16-2008, 04:07 PM
лол.. а я совсем по-другому представила то, о чем он сказал...
:Д :Д :Д
о-ой Акваа ...

Акватрель
01-16-2008, 04:10 PM
о-ой Акваа ...
I know :27:

Olezhik
01-16-2008, 04:24 PM

Слава богу нет, просто на весёлом обеде.

Most Wanted
01-16-2008, 04:27 PM
Слава богу нет, просто на весёлом обеде.
аа-а-а ... Тогда приятно провести время . :)

КошЫчка
04-09-2008, 07:35 AM

Я тоже бросаю, точнее бросила. С Января где то.. не по собственному желанию, а из за ангины.. пока желания курить нету, было пару срывов под воздействием алкоголя, но мало.. 2-3 штучки может.

Tiktak
04-09-2008, 08:40 AM
:priv::bis:

Tiktak
04-09-2008, 08:41 AM
Я тоже бросаю, точнее бросила. С Января где то.. не по собственному желанию, а из за ангины.. пока желания курить нету, было пару срывов под воздействием алкоголя, но мало.. 2-3 штучки может.
congrads!!! :priv: :bis:

Акватрель
04-09-2008, 09:19 AM
Молодец!!:34: :34: :angel:

Olezhik
04-09-2008, 09:37 AM
Круто, у меныэ так один хороши товариш бросил после ангины, примерно года 3 назат и больше не курит.

Olezhik
04-09-2008, 09:37 AM
А у нас скоро годовщина, завтра будет 11 месяцев, а черес месяц ваще серьёзная дата ГОД!

Акватрель
04-09-2008, 11:37 AM
а у меня в июле два!!!:bis: :bis: :bis:

Tiktak
04-09-2008, 11:39 AM
а у меня в июле два!!!:bis: :bis: :bis::priv:

Акватрель
04-09-2008, 11:42 AM
Ты тоже бросила?:D

Tiktak
04-09-2008, 11:45 AM
Ты тоже бросила?:Dне я никагда не курила.....просто очень поддерживаю тех кто бросает это дурное дело. :bis:

Акватрель
04-09-2008, 11:53 AM
не я никагда не курила.....просто очень поддерживаю тех кто бросает это дурное дело. :bis:
ааа.. да, дурное дело нехитрое..На одноклассниках со мной связалась та деушка, которая дала мне мою первую сигарету столько лет назад.. Так вот, она, оказывается до сих пор балуется одной-двумя в неделю, а я с ейной подачи, значит, портила себе здоровье и внешной вид по пачке в день в течении 20 лет.. ухх, как я на нее зла!!:28: :evillaugh

Tiktak
04-09-2008, 11:57 AM
ааа.. да, дурное дело нехитрое..На одноклассниках со мной связалась та деушка, которая дала мне мою первую сигарету столько лет назад.. Так вот, она, оказывается до сих пор балуется одной-двумя в неделю, а я с ейной подачи, значит, портила себе здоровье и внешной вид по пачке в день в течении 20 лет.. ухх, как я на нее зла!!:28: :evillaughсовершенно не желая ни кого обидеть скажу одно - годы нас не красят, курение только ускоряет этот процесс:34:

Lor
04-09-2008, 11:59 AM
... портила себе здоровье и внешной вид по пачке в день в течении 20 лет..
Да видок у тебя не очень ... лапы короткие ... уши большие.
Язык, правда, классный!

Акватрель
04-09-2008, 01:40 PM
Да видок у тебя не очень ... лапы короткие ... уши большие.
Язык, правда, классный!
хвост ломит и шерсть кусками облазит:34: :34:

Tiktak
04-09-2008, 01:48 PM
хвост ломит и шерсть кусками облазит:34: :34:Кальция тебе не хватаит - мела поешь:34:

Акватрель
04-09-2008, 03:01 PM
Кальция тебе не хватаит - мела поешь:34:
я штукатурку всю уже облизала:D

Olezhik
05-10-2008, 09:27 PM
Ну что господа?! Прошол год! Поздравляю конешно же себя любимого и Most Wanted мы с ним в один день бросили курить.... Бегло пробежался по теме и улыбнулся. Особено было смешно читать там где я хвастался что уже 24 чяса не курю, это конешно сечяс мне смешно, а вот тогда уж как мне было фигово. Ну я ни граму не жилею что бросил. Так что присоеденяитесь в наши ряды не курящих и даже не задумываитесь. Кстати большее всего я боялся потолстеть если брошу курить, не фига я всё такой же красивы :) . Правда питатса я стал по другому, терь я больше ем фрукт и больше занимаюсь спортом. Курение я заминил хотьбой, как только есть свободны чяс сразу иду ходить, уже три пары красовок сходил:)

Sarochka
05-10-2008, 09:32 PM
уже три пары красовок сходил:)

за три недели...:grum:

Most Wanted
05-10-2008, 09:45 PM
Ну что господа?! Прошол год! Поздравляю конешно же себя любимого и Most Wanted мы с ним в один день бросили курить.... Бегло пробежался по теме и улыбнулся. Особено было смешно читать там где я хвастался что уже 24 чяса не курю, это конешно сечяс мне смешно, а вот тогда уж как мне было фигово. Ну я ни граму не жилею что бросил. Так что присоеденяитесь в наши ряды не курящих и даже не задумываитесь. Кстати большее всего я боялся потолстеть если брошу курить, не фига я всё такой же красивы :) . Правда питатса я стал по другому, терь я больше ем фрукт и больше занимаюсь спортом. Курение я заминил хотьбой, как только есть свободны чяс сразу иду ходить, уже три пары красовок сходил:)

http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/h053.gif

Кстати прочитал , что только через пять лет ,
как чел бросил курить, организм полностью приходит
в норму и становится лаик брэнт-нью .

Dova
05-10-2008, 10:51 PM
Ну что господа?! Прошол год! Поздравляю конешно же себя любимого и Мост Щантед мы с ним в один день бросили курить.... Бегло пробежался по теме и улыбнулся. Особено было смешно читать там где я хвастался что уже 24 чяса не курю, это конешно сечяс мне смешно, а вот тогда уж как мне было фигово. Ну я ни граму не жилею что бросил. Так что присоеденяитесь в наши ряды не курящих и даже не задумываитесь. Кстати большее всего я боялся потолстеть если брошу курить, не фига я всё такой же красивы :) . Правда питатса я стал по другому, терь я больше ем фрукт и больше занимаюсь спортом. Курение я заминил хотьбой, как только есть свободны чяс сразу иду ходить, уже три пары красовок сходил:)
когда ты бросал курить, ты был милым карапузом на аватарке.
а сейчас ...:kos:

Olezhik
05-11-2008, 01:27 AM
когда ты бросал курить, ты был милым карапузом на аватарке.
а сейчас ...:kos:
Щяс я тоже ничего, согласись ;)

Serge7
05-11-2008, 01:58 AM
Щяс я тоже ничего, согласись ;)

Олежка, держишься? Молодца! :34:
Три года... Три! Потом будет совсем хорошо!
Я после трёх не выдержал... к сожалению...

КошЫчка
05-11-2008, 07:27 AM
хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/лиебе/х053.гиф

Кстати прочитал , что только через пять лет ,
как чел бросил курить, организм полностью приходит
в норму и становится лаик брэнт-нью .
Я слышала 7 лет.. но к тому моменту "брэнд нью" он конечно не будет потому что на семь лет постареет.. но лёгким должно полегчать.. :lol:

Я 3.5 месяца не курю.. сорвалась пару раз.. штучек 6.. но это не считается.. я пьянная глупая :crazy:

Olezhik
05-11-2008, 10:44 AM
Мне сегодня приснилось что я курил, выкурил две сигареты и так пративно было ужас, сигареты горький, вонуючий, а я всё равно курил...

Карина
05-11-2008, 10:48 AM
Мне сегодня приснилось что я курил, выкурил две сигареты и так пративно было ужас, сигареты горький, вонуючий, а я всё равно курил...
Олежик,а ты когда пьёшь - тоже не куришь?

Olezhik
05-11-2008, 10:49 AM
Олежик,а ты когда пьёшь - тоже не куришь?Тоже, я ваще не курю при никаких обстоятельствах, даже когда очень много пью :)

valevsska
05-11-2008, 10:51 AM
да мы и так не курим-с :27:

Карина
05-11-2008, 10:58 AM
Тоже, я ваще не курю при никаких обстоятельствах, даже когда очень много пью :)
класс!
завидую такой силе воли

Dova
05-11-2008, 12:26 PM
Олежка, держишься? Молодца! :34:
Три года... Три! Потом будет совсем хорошо!
Я после трёх не выдержал... к сожалению...
Серж ! что ты говоришь?:grum:
он начнет опять курить и ему "будет хорошо" ;)

Sarochka
05-11-2008, 12:27 PM
какие вы мерзкие людишки!

не начнет он! :chmo:

Dova
05-11-2008, 12:30 PM
какие вы мерзкие людишки!

не начнет он! :чмо:
я , лично, завидую

Olezhik
05-11-2008, 12:31 PM
Я держался дествительно первы месяц, а сечяс я уже не держусь, а наслождаюсь...

Sarochka
05-11-2008, 12:31 PM
я , лично, завидую

у Олежика железная сила воли, я очень боялась, что он поправится снова, но теперь вижу, что нет, и очень довольна :D

mineral
05-11-2008, 12:45 PM
Бросал уже три раза...

В первый раз бросил на год... Приехал в Штаты - закурил.... Бурная молодость...

Второй раз бросил на два года... Закурил... Был сильный стресс...

Третий раз бросил 1 Апреля (сам себе не верил) этого года... Пока держусь...

Olezhik
05-11-2008, 12:50 PM
Бросал уже три раза...

В первый раз бросил на год... Приехал в Штаты - закурил.... Бурная молодость...

Второй раз бросил на два года... Закурил... Был сильный стресс...

Третий раз бросил 1 Апреля (сам себе не верил) этого года... Пока держусь...
Правельно, бох любит троитсу, в этот раз ты уже не нашутку серьёзно бросил курить, не смотря на дату ;)

Serge7
05-11-2008, 12:53 PM
у Олежика железная сила воли, я очень боялась, что он поправится снова, но теперь вижу, что нет, и очень довольна :D Признавайся, Сарочка.. На одних салатиках его держишь теперь? ;) :lol:

Sarochka
05-11-2008, 12:57 PM
Признавайся, Сарочка.. На одних салатиках его держишь теперь? ;) :лол:

держу на том, что хочет ;)

Olezhik
05-11-2008, 01:00 PM
Вот так выгледил мой кеыборд...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18305&d=1210528806

Serge7
05-11-2008, 01:03 PM
Намано! ;) Я ещё ковёр внизу прожигаю... :kos: :lol:

Ha7_миХолмах
05-11-2008, 01:05 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18305&d=1210528806

http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif

mineral
05-11-2008, 01:11 PM
Тотальный писец.... Браво! Хы... Прикол! Руки тока не толстые! Это не Олежик! (Там, по-моему, дешевый джин стоит справа?)

mineral
05-11-2008, 01:12 PM
http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif
:1: Сторофф, на 7 холмах! Как делы?

Ha7_миХолмах
05-11-2008, 01:14 PM
:1: Сторофф, на 7 холмах! Как делы?
:34: привет. Все ОК

Olezhik
05-11-2008, 03:58 PM
Тотальный писец.... Браво! Хы... Прикол! Руки тока не толстые! Это не Олежик! (Там, по-моему, дешевый джин стоит справа?)
Это не я, я и не претендовал. Нo кейборд точ-точ копия мой когда я курил...

Most Wanted
05-11-2008, 04:37 PM
Я держался дествительно первы месяц, а сечяс я уже не держусь, а наслождаюсь...

я тоже наслaждаюсь мыслью , что
свободен от рабства , и никотин
мной больше не управляет .

Dova
05-11-2008, 05:19 PM
но пишете(думаете) о курении и никотине на форуме чаще вы
рабы...навсегда :34:

Most Wanted
05-11-2008, 05:29 PM
мы все рабы форума РА

Dova
05-11-2008, 05:32 PM
мы все рабы форума РА
"связаны одной мыслью,
скованы одной цепью ..." пестня рабов:D

Most Wanted
05-11-2008, 05:40 PM
"связаны одной мыслью,
скованы одной цепью ..." пестня рабов:D
это покруче никотиновой зависемости

Olezhik
05-12-2008, 12:06 AM
но пишете(думаете) о курении и никотине на форуме чаще вы
рабы...навсегда :34:
Пишим потому что думаем о других курильщиках, вот и пишим для них. И да я на всегда раб свободы от никотина! Вы себе даже представить неможите как приятно быть рабом свободы! Что бы это понять, нужно вначяли покурить по пачке в день на протежений многих лет, а потом раз и бросить.

Акватрель
05-12-2008, 12:09 AM
Пишим потому что думаем о других курильщиках, вот и пишим для них. И да я на всегда раб свободы от никотина! Вы себе даже представить неможите как приятно быть рабом свободы! Что бы это понять, нужно вначяли покурить по пачке в день на протежений многих лет, а потом раз и бросить.
ну не так чтобы "раз".. но я тоже рада, что рабы не мы:angel:

Olezhik
05-12-2008, 12:11 AM
Мне вчера друг напомнил как я боялся летать на дальний растояния и за сигарет. Мне было даже страшно предтавить этот мучительны полёт в самолёте бес сигареты, а как я потам бижал сломя голову из аэропорта только чтоб закурить, мне было напливать на всё, в голове была только одна мысиль, нужно срочно закурить я бежал из аэропорта в курильную зону как ненормальны крепко сжимая зубами сигарету. Я возненавидел Бостон только и за эропорта в нём, там было слишком большое растрояние до курильной зоны. Моё насложение этой свободы можит понять только курильщик каторы через это всё прошол, а потом как я бросил курить....

Акватрель
05-12-2008, 12:12 AM
Мне вчера друг напомнил как я боялся летать на дальний растояния и за сигарет. Мне было даже страшно предтавить этот мучительны полёт в самолёте бес сигареты, а как я потам бижал сломя голову из аэропорта только чтоб закурить, мне было напливать на всё, в голове была только одна мысиль, нужно срочно закурить я бежал из аэропорта в курильную зону как ненормальны крепко сжимая зубами сигарету. Я возненавидел Бостон только и за эропорта в нём, там было слишком большое растрояние до курильной зоны. Моё насложение qto svobody можит понять только курильщик каторы через это всё прошол, а потом как я бросил курить....
:priv:абсолютно так.. очень много ограничений мы для себя делали, вернее наша пагубная привычка.. была сильнее, чем удовольствие от жизни:34:

Olezhik
05-12-2008, 12:15 AM
:прив:абсолютно так.. очень много ограничений мы для себя делали, вернее наша пагубная привычка.. была сильнее, чем удовольствие от жизни:34:
В этом городе где Сарочка работает там нельзя курить и это была из одной причин по каторой я нехотел приежять к Сарочке на ланьч. Нет я конешно все равно приежял и ходил как провенившися пацан куря в нычку...

Акватрель
05-12-2008, 12:19 AM
В этом городе где Сарочка работает там нельзя курить и это была из одной причин по каторой я нехотел приежять к Сарочке на ланьч. Нет я конешно все равно приежял и ходил как провенившися пацан куря в нычку...
а я не любила брать с собой детей в магазин, мечтая закурить по дороге - а с ними в машине не могла..щас как вспомню - стыд душит:rolleyes:

Olezhik
05-12-2008, 12:23 AM
а я не любила брать с собой детей в магазин, мечтая закурить по дороге - а с ними в машине не могла..щас как вспомню - стыд душит:rolleyes:
Блоб стыдно еслиб мы ещё курили, а так нам стыдица нечего, наоборот гардица сабой надо. Во какий мы маладцы! А денег скока мы терь эоконмим. У меня примерно в в месяц уходило 130$ на сегареты...

Olezhik
05-10-2010, 04:00 PM
Сегодня исполнилось 3 года как я бросил курить. :34:

Акватрель
05-10-2010, 04:02 PM

поздравляю!
у меня уже почти 4:leader:

Adrina
05-10-2010, 04:06 PM
Поздравляю!!!
А я не выкурила в жизни ни одной сигареты :leader:

Акватрель
05-10-2010, 04:10 PM
Поздравляю!!!
А я не выкурила в жизни ни одной сигареты :leader:

Тебе не понять:)

nat123
05-10-2010, 04:10 PM

хееееее, хеееееееееее а я не бросила всё жы и не развожусь

Olezhik
05-10-2010, 04:22 PM
хееееее, хеееееееееее а я не бросила всё жы и не развожусь

Маладец

Adrina
05-10-2010, 04:23 PM
Тебе не понять:)

Наверное нет.
Но знаю людей, которые курят и пытаются бросить.
И знаю таких, которые бросили.
Представляю, какое чувство достижения. :34:

Акватрель
05-10-2010, 04:32 PM
Наверное нет.
Но знаю людей, которые курят и пытаются бросить.
И знаю таких, которые бросили.
Представляю, какое чувство достижения. :34:

меня до сих пор такая гордость распирает)) это чувство победы трудно передать словами.. тем более, зная, что у меня это еще и генетическая зависимость - оба родителя курили, дед с папиной стороны умер от рака легких..короче, со всех сторон засада

Adrina
05-10-2010, 04:34 PM
меня до сих пор такая гордость распирает)) это чувство победы трудно передать словами.. тем более, зная, что у меня это еще и генетическая зависимость - оба родителя курили, дед с папиной стороны умер от рака легких..короче, со всех сторон засада

Я горжусь вместе с тобой :34:

Акватрель
05-10-2010, 04:36 PM
Я горжусь вместе с тобой :34:

Olezhik
05-10-2010, 04:37 PM
Я вобше для Сары бросил :) ей мешало что я курил. Так бы можит и не бросал никогда.

Акватрель
05-10-2010, 04:40 PM
Я вобше для Сары бросил :) ей мешало что я курил. Так бы можит и не бросал никогда.

скажи спасибо:):34:

Olezhik
05-10-2010, 04:48 PM
скажи спасибо:):34:

Поверь мне :):34:

KotyaRA
05-11-2010, 12:58 AM
а я се тоже купил наклейки
но я пока не хочу ими клеится
пусть полежат пока пару недель

Olezhik
05-11-2010, 10:37 AM
а я се тоже купил наклейки
но я пока не хочу ими клеится
пусть полежат пока пару недель

Смотри, там срок годности.

Рижанка
05-11-2010, 11:15 AM
Мой мужжжж не курит уже 1 месяц и 11 дней. Тоже праздник. Стал и запахи различать больше, а уж денег сколько сэкономили :lad:
Он на жвачках, не на пластыре. Правда, меня раздражает ментоловый запах, но это лучше чем никотиновая вонь. Потерплю.

Olezhik
05-11-2010, 11:17 AM
Мой мужжжж не курит уже 1 месяц и 11 дней. Тоже праздник. Стал и запахи различать больше, а уж денег сколько сэкономили :lad:
Он на жвачках, не на пластыре. Правда, меня раздражает ментоловый запах, но это лучше чем никотиновая вонь. Потерплю.
Класс! Поздравляю тебя и мужа! :34:

valevsska
05-11-2010, 11:18 AM

исполнилось 13 лет стех пор как я бросила курить :grum:

Акватрель
05-11-2010, 11:19 AM

поправился?:)

Рижанка
05-11-2010, 11:19 AM
Класс! Поздравляю тебя и мужа! :34:

Спасибо.
Я соображаю, что это только начало. Можно и сорваться...

Бегемот
05-11-2010, 11:20 AM

имено с наклейками? :rolleyes:

Рижанка
05-11-2010, 11:21 AM
поправился?:)

Ага. Правда, винит меня, что я вкусно готовлю, но я то вижу, что просто накладывает больше чем раньше.... Ну он зимой и в джим-то не ходил, это тоже сказывается. Не то что я - безработная Стрекоза - каждый день от нечего делать .... :leader:

Olezhik
05-11-2010, 11:22 AM
имено с наклейками? :rolleyes:

Да, только у меня от них алергия была, так что я прервал курс наклеет непомню точно кгода, (в теме можно этой наити). Птом уже без наклеек просто не курил и все.

Акватрель
05-11-2010, 11:22 AM
Ага. Правда, винит меня, что я вкусно готовлю, но я то вижу, что просто накладывает больше чем раньше.... Ну он зимой и в джим-то не ходил, это тоже сказывается. Не то что я - безработная Стрекоза - каждый день от нечего делать .... :leader:

это он заедает свою зависимость.. я поправилась на 5 кг, именно потому, что все вдруг вкусно запахло))

Бегемот
05-11-2010, 11:24 AM
Да, только у меня от них алергия была, так что я прервал курс наклеет непомню точно кгода, (в теме можно этой наити). Птом уже без наклеек просто не курил и все.

т.е. сначала ты переключился на наклейки и снизил кол-во сигарет, потом тебя взяла алергия, затем ты бросил наклейки и перестал курить сам холодной туркой, я правильно понИл?

Бегемот
05-11-2010, 11:25 AM
это он заедает свою зависимость.. я поправилась на 5 кг, именно потому, что все вдруг вкусно запахло))

5 кг это некритично, ну если только не планируется окучивать Слиппа.

Olezhik
05-11-2010, 11:30 AM
т.е. сначала ты переключился на наклейки и снизил кол-во сигарет, потом тебя взяла алергия, затем ты бросил наклейки и перестал курить сам холодной туркой, я правильно понИл?

Я уже точно детали не помню, ну помойму когда я наклеил наклеики больше не курил. Потом даже когда и их перестал наклеивать, курить все равно не начинал. Так что, да правельно можно сказать практически холодной туркой, но наклеики тоже сыграли не малую роль.