View Full Version : Никотиновые наклеик
Акватрель
05-17-2007, 09:41 AM
Неа, я уж говорила- мухлёж это. Надо заставить организм самому vырабатывать. надо погуглить, кажется уходит полгода на восстановление. И ещё надо витамины пить во время бросания, помогает при стрессе. Штожы последний мой день. Завтрак буду бицца в етом месте в бесссознательном состоянии.
приходи, я тибя поддержу.. тока не накуривайся седни как перед потопом..выкури последнюю сигарету вечерком с винцом, со смыслом, вдумчиво.. настройся, что она у тебя последняя, и скажи себе после того как затушишь - "Все, я не курю!":34:
Olezhik
05-17-2007, 09:42 AM
Неа, я уж говорила- мухлёж это. Надо заставить организм самому вырабатывать. надо погуглить, кажется уходит полгода на восстановление. И ещё надо витамины пить во время бросания, помогает при стрессе. Штожы последний мой день. Завтрак буду бицца в етом месте в бесссознательном состоянии.
А фиг сним, мухлёж так мухлёж. Главное чтоб был результат, мыж не в подкидного дурака со своим организмом играем.
Olezhik
05-17-2007, 09:43 AM
приходи, я тибя поддержу.. тока не накуривайся седни как перед потопом..выкури последнюю сигарету вечерком с винцом, со смыслом, вдумчиво.. настройся, что она у тебя последняя, и скажи себе после того как затушишь - "Все, я не курю!":34:
А я когда курил последнию сигарету недумал что она у меня последния, думал потом ещё одну покурю...
nat123
05-17-2007, 09:49 AM
Одно плохо - я знаю уже на што иду. Блин, мне уж плохо заранее.Я уж бросaла один раз.
Акватрель
05-17-2007, 09:50 AM
Одно плохо - я знаю уже на што иду. Блин, мне уж плохо заранее.Я уж бросaла один раз.
значит должно быть легче.. я бросала первый и последний... мне до сих пор страшно, что уа решилась и что до сих пор не курю
nat123
05-17-2007, 09:55 AM
А я думаю, пока никотин естественным путём не будет вырабатывацца, будет мелко трясти. Кажется потом уже всё равно..но у меня психологоческая зависимость. 20 лет это не баран чихнул.
Olezhik
05-17-2007, 09:56 AM
А я думаю, пока никотин естественным путём не будет вырабатывацца, будет мелко трясти. Кажется потом уже всё равно..но у меня психологоческая зависимость. 20 лет это не баран чихнул.У меня 17, ничё справился...
nat123
05-17-2007, 09:57 AM
Так я год не курила, тож думала, ну всё...ан у мужа брат разбился на машине, и всё пошла и закурила.
Olezhik
05-17-2007, 10:05 AM
Так я год не курила, тож думала, ну всё...ан у мужа брат разбился на машине, и всё пошла и закурила.
Ну раз ты уже один раз бросала, второй раз точно сможиш. Так как точно знаеш как бросать.
domovushka
05-17-2007, 10:43 AM
Люди! с утра не курила!:bis: как то перетерпела момент как раз когда стою жду автобуса и потом даже не вспоминалось уже. пришла на работу, подружка потянула курить меня, я покурила одну, честно, желудок заболел и вкус как то не понравился) теперь до обеда на улицу ни ногой, буду , а после того как пообедаю может скурю одну, а может и нет. пока просто у меня нет твердого решения бросать или не бросать...просто примеряюсь как мне будет тяжело или легко ето сделать) хотя я уже один раз бросала и 1.5 года не курила. но потом опять начала.:(
Olezhik
05-17-2007, 10:46 AM
Люди! с утра не курила!:бис: как то перетерпела момент как раз когда стою жду автобуса и потом даже не вспоминалось уже. пришла на работу, подружка потянула курить меня, я покурила одну, честно, желудок заболел и вкус как то не понравился) теперь до обеда на улицу ни ногой, буду , а после того как пообедаю может скурю одну, а может и нет. пока просто у меня нет твердого решения бросать или не бросать...просто примеряюсь как мне будет тяжело или легко ето сделать) хотя я уже один раз бросала и 1.5 года не курила. но потом опять начала.:(
Срочно в магазин за наклейками, до обеда. Я тоже как ты бросать начял, ничего живой. Хотя тоже на улицу терь меньше выхожу во время рабочего дня.
domovushka
05-17-2007, 10:48 AM
Срочно в магазин за наклейками, до обеда. Я тоже как ты бросать начял, ничего живой. Хотя тоже на улицу терь меньше выхожу во время рабочего дня.
не хочется чето чесаться:) да и хочется без них силу воли испытать, в принципе я очень волевой человек, если решила точно тогда меня не сломит ни что! просто фишка в том что я еше не решила бросать или не бросать:)
Акватрель
05-17-2007, 10:50 AM
Хотя тоже на улицу терь меньше выхожу во время рабочего дня.
на форуме больше сидишь на перекурах.. это минус - задницу отращивать
Olezhik
05-17-2007, 10:51 AM
на форуме больше сидишь на перекурах.. это минус - задницу отращивать
Да не, не больше, на форуме я так и сидел раньше. А за жопой надо следить, шоб ен выросла....
Olezhik
05-17-2007, 10:52 AM
не хочется чето чесаться:) да и хочется без них силу воли испытать, в принципе я очень волевой человек, если решила точно тогда меня не сломит ни что! просто фишка в том что я еше не решила бросать или не бросать:)
ААх ну решайся, решайся :)
Акватрель
05-17-2007, 11:13 AM
ты женщина?
вот навскидку несколько причин:
-не будут вонять, а будут наоборот благоухать - волосы, изо рта, одежда, машина
-морщин будет меньше
-цвет кожи улучшится
-энергия и жизнелюбие повысятся
-появится куча свободного времени
:angel:
domovushka
05-17-2007, 11:48 AM
ты женщина?
-морщин будет меньше
-цвет кожи улучшится
:ангел:
согласна согласна, но как приятно покурить после вкусного обеда:D
Акватрель
05-17-2007, 11:49 AM
согласна согласна, но как приятно покурить после вкусного обеда:D
значит, ты не готова :grum:
Galkab
05-17-2007, 01:32 PM
Ну ты даешь, Галка! нет чтоб порадоваться за людей, что преодолевают себя, уничтожают зависимость, а она.. завидно, пади, самой-то? Сама хочешь бросить и не можешь?:28: :28: :Д
только сегодня расчесываю утром волосы, а они пахнут, как будто только что помыла.. и тут же вспомнила, как они у меня пахли раньше - как пепельница:евиллаугх
Негвы, товагищи, негвы (голосом Ильича)...побегегите себя для будущей здоговой жизни, без рака лёгких и с цветущими лицами...:angel:
Скока я слышала и наблюдала людей, которые начинали бросать, потом опять закуривали....:rolleyes:
Мой поинт в том, что когда действительно хотят бросить, то бросают без особых проблем..потому что организм сам того требует...:34:
А я пока не хочу и не готова...;)
А вообще - Чё все такие серьёзные? С шуткой юмора с утра напряг? :shura:
Galkab
05-17-2007, 01:33 PM
Да я тоже того, немного удевился Галкиной реакций. Ну ничего, бросит Галка курить, тогда и поговорим ;)
Олежик, я пока за тобой понаблюдаю...может на зло мне таки да бросишь..:shura:
Ватрушка
05-17-2007, 01:35 PM
эт, а говорят, что когда куришь худеешь, мож мне начать курить?:rolleyes:
nat123
05-17-2007, 01:36 PM
ты женщина?
-морщин будет меньше
-цвет кожи улучшится
:ангел:
Всё это ерунда. Посмотрите как вы кашляите утром и что откашливается. Не буду ужасать цветом и описанием, но это в ваших лёгких, всё остальное детские шалости. Рак горла тоже ксати риск заработать в 40 раз выше.
Fursetka
эт, а говорят, что когда куришь худеешь, мож мне начать курить?:роллеыес:
брехня
Galkab
too much hassle? how about lung cancer, hassle enough for ya?
Mind your own business, please.:rolleyes:
Galkab
05-17-2007, 01:38 PM
Бухать лучше б народ перестал...а то печень отвалиться может...;)
Fursetka
Mind your own business, please.:rolleyes:
btw, i didn't mean you, you was an editorial you. look it up... and for future refernces- don't tell me what to do.
nat123
брехня
xудеешь. Вкусовые рецепторы не чувствуют вкуса пищи , как у некурящих...да ещё там какие-то факторы. Не очень худеешь, скорее полнеешь, когда бросаешь курить.
Ватрушка
Бухать лучше б народ перестал...а то печень отвалиться может...;)воооот, курить травку, она безобидна.... а курить вотне умею.... что же делать?
nat123
05-17-2007, 01:40 PM
Это кто тебе сказал, что безобидна? Ты видела человека курящего лет 30, пару раз в день? и не надо если не видела.
Fursetka
05-17-2007, 01:40 PM
худеешь. Вкусовые рецепторы не чувствуют вкуса пищи , как у некурящих...да ещё там какие-то факторы. Не очень худеешь, скорее полнеешь, когда бросаешь курить.
ну да полнеешь, когда бросаешь, ну чтоб худеть, когда куришь - ето я не слышала никогда. хотя допускаю.
Galkab
05-17-2007, 01:44 PM
бтщ, и дидньт меан ёу, ёу щас ан едиториал ёу. лоок ит уп... анд фор футуре рефернцес- доньт телл ме щхат то до.
ходят тут всякие мнять, под ногами мельтешат...шо за невоспитанный народ?:rolleyes:
Годами наблюдаю, как транзитом проносятся и испаряются, не оставив о себе никаких воспоминаний, кроме занудства и высокочастотного жужжания..:rolleyes: :mad:
Fursetka
05-17-2007, 01:49 PM
ходят тут всякие мнять, под ногами мельтешат...шо за невоспитанный народ?:роллеыес:
Годами наблюдаю, как транзитом проносятся и испаряются, не оставив о себе никаких воспоминаний, кроме занудства и высокочастотного жужжания..:роллеыес: :мад:
wow. ну извините, что я на ваш форум зашла, может предоставите список тем где мне всегда можно будет отписаться?
а еще лучше оправляйтесь ка вы на... в игнор...
(ето или пмсное у нее что то или климаксное, одно из двух)
Акватрель
05-17-2007, 01:49 PM
Бухать лучше б народ перестал...а то печень отвалиться может...;)
так одно к другому.. мне уже не в кайф на хеппи ауер ходить, без сигареты.. практически и не пью щас.. скоро ваще в монастырь уйду, такая положительная стала:grum:
Акватрель
05-17-2007, 01:50 PM
эт, а говорят, что когда куришь худеешь, мож мне начать курить?:rolleyes:
нет, это когда куришь и бросаешь - толстеешь.. но не наоборот..
а куда тебе худеть?:rolleyes:
Galkab
05-17-2007, 01:51 PM
так одно к другому.. мне уже не в кайф на хеппи ауер ходить, без сигареты.. практически и не пью щас.. скоро ваще в монастырь уйду, такая положительная стала:грум:
на всех положила? :lol:
Galkab
05-17-2007, 01:52 PM
щощ. ну извините, что я на ваш форум зашла, может предоставите список тем где мне всегда можно будет отписаться?
а еще лучше оправляйтесь ка вы на... в игнор...
(ето или пмсное у нее что то или климаксное, одно из двух)
два слова:
Fuck off.:rolleyes:
Акватрель
05-17-2007, 01:53 PM
на всех положила? :lol:
ну не на всех;)
Акватрель
ну че вы в самом деле? че за ругань?:rolleyes:
Ватрушка
нет, это когда куришь и бросаешь - толстеешь.. но не наоборот..
а куда тебе худеть?:rolleyes:есть куда :( но пока без курева обойдусь,массажик в россии поделаю, и буду как конфетка :)
Акватрель
05-17-2007, 01:55 PM
буду как конфетка :)
сладкая и калорийная?:shura:
Ватрушка
сладкая и калорийная?:shura:лол, аха :):):):)
Galkab
ну че вы в самом деле? че за ругань?:роллеыес:
ну бывает иногда...ну ооочень редко...ну когда совсем невтерпёжь...:shura:
Саломея
так одно к другому.. мне уже не в кайф на хеппи ауер ходить, без сигареты.. практически и не пью щас.. скоро ваще в монастырь уйду, такая положительная стала:грум:
В мужской конечно же, да? :rolleyes:
Акватрель
05-17-2007, 01:56 PM
В мужской конечно же, да? :rolleyes:
ты знал!:bis: че еще остается, правда? одна радость жизни :grum:
Galkab
05-17-2007, 01:57 PM
В мужской конечно же, да? :роллеыес:
ну а в какой же ещё?:lol:
Тока там и можно нa вcё положить..:shura:
Акватрель
05-17-2007, 01:57 PM
ну бывает иногда...ну ооочень редко...ну когда совсем невтерпёжь...:shura:
это ты еще не бросаешь курить.. представляю, какая ты будешь, Галка, мегера:shura:.. ты лучче кури, кури на здоровье :kiss::grum:
Galkab
05-17-2007, 01:59 PM
это ты еще не бросаешь курить.. представляю, какая ты будешь, Галка, мегера:шура:.. ты лучче кури, кури на здоровье :кисс::грум:
ой, сама себя боюсь...:shura: :kiss:
Саломея
05-17-2007, 02:01 PM
это ты еще не бросаешь курить.. представляю, какая ты будешь, Галка, мегера:шура:.. ты лучче кури, кури на здоровье :кисс::грум:
Аква, а тыж вроде бросала? Бросила?
Какая Галка нафик мигера?
Она - содом и гaмора....в одном лице...
я её па наге узнала...:grum:
Olezhik
05-17-2007, 02:03 PM
Олежик, я пока за тобой понаблюдаю...может на зло мне таки да бросишь..:shura:
Так яж это, уже бросил вродебы....
Акватрель
05-17-2007, 02:04 PM
Аква, а тыж вроде бросала? Бросила?
:
Где ты была, Саломейка? Я тока об этом и трындела несколько месяцев.. Бросила, уже почти год не курю.. но жую пока, без никотина еще совсем никак..
Какая Галка нафик мигера?
Она - содом и гaмора....в одном лице...
я её па наге узнала...:grum:
Мегера и гоморра в одном содоме :grum:
Galkab
05-17-2007, 02:07 PM
Где ты была, Саломейка? Я тока об этом и трындела несколько месяцев.. Бросила, уже почти год не курю.. но жую пока, без никотина еще совсем никак..
Мегера и гоморра в одном содоме :грум:
Зато какой содом! :70: :lol2: :znaika: :rofl:
Galkab
05-17-2007, 02:08 PM
Так яж это, уже бросил вродебы....
вишь, уже сомнения появились :lol:...вот о чём я, понимешкаешь?..;)
Olezhik
05-17-2007, 02:09 PM
Сегодня кароче первы день када мне даже после обеда не захотелось покурить... О как, ваще сегодня похожи первы день когда не хочица курить. Интерестно как будет вечером.
Акватрель
05-17-2007, 02:10 PM
вишь, уже сомнения появились :lol:...вот о чём я, понимешкаешь?..;)
Скажи ему, что ему мерещится.. глюки у него, на самом деле он как курил так и курит, но тайком от самого себя..
лол. совсем мозги парнишке запаришь:grum:
Olezhik
05-17-2007, 02:10 PM
вишь, уже сомнения появились :лол:...вот о чём я, понимешкаешь?..;)
Так всё, молчи мне тут. Tоже мне подстрикательница нашлась. Нед чтоб сказать, "маладец Олежик!!!", она меня тут проавацирует. :evillaugh
Акватрель
05-17-2007, 02:11 PM
Сегодня кароче первы день када мне даже после обеда не захотелось покурить... О как, ваще сегодня похожи первы день когда не хочица курить. Интерестно как будет вечером.
как-то слишком легко у тебя все проходит.. ты скока в день курил? пачку?
мне до сих пор хочется курить.. мама у меня лет 20 не курит, она и то иногда хочет
Olezhik
05-17-2007, 02:14 PM
как-то слишком легко у тебя все проходит.. ты скока в день курил? пачку?
мне до сих пор хочется курить.. мама у меня лет 20 не курит, она и то иногда хочет
А фиг меня знает, так проходит и всё...
В день курил пачку, иногда полторы. А Мама моя бросила курить вобше за один день, вдруг ей не захотелось, а до этого тоже 20 лет прокурила. У всех по разному...
Galkab
05-17-2007, 02:14 PM
Так всё, молчи мне тут. Тоже мне подстрикательница нашлась. Нед чтоб сказать, "маладец Олежик!!!", она меня тут проавацирует. :евиллаугх
я хочу понять, или ты искренен в своих желаниях, или по-чужой воле колбасишься.....:grum:
Galkab
05-17-2007, 02:16 PM
В день курил пачку, иногда полторы. А Мама моя бросила курить вобше за один день, вдруг ей не захотелось, а до этого тоже 20 лет прокурила. У всех по разному...
вот, блин, о чём я и гутарю...:nrt: :znaika:
Акватрель
05-17-2007, 02:16 PM
да наверное.. в каждой избушке свои погремушки
Olezhik
05-17-2007, 02:17 PM
я хочу понять, или ты искренен в своих желаниях, или по-чужой воле колбасишься.....:грум:
Не думаю что по чужой воли можно курить бросить...
Galkab
05-17-2007, 02:20 PM
Не думаю что по чужой воли можно курить бросить...
а если сильно попросят?:27: :love3: :3: :pain: :16:
Акватрель
05-17-2007, 02:21 PM
а если сильно попросят?:27: :love3: :3: :pain: :16:
бЭсполЭзно..мне угрожали, ставили ультиматумы и проч.. пока сама не решилась, все наоборот - от обратного..
или очень сильно испугать нужно..здоровьем
Olezhik
05-17-2007, 02:23 PM
а если сильно попросят?:27: :лове3: :3: :паин: :16:
Даже еслиб очень, очень, силно попрасили.
Сама знаеш, что пока сам низахочиш, никто не уговорит...
nat123
05-17-2007, 02:40 PM
Это кто тебе сказал, что безобидна? Ты видела человека курящего лет 30, пару раз в день? и не надо если не видела.
Погугли...много чего - изменние сознания прежде всего.
Galkab
05-17-2007, 04:46 PM
Погугли...много чего - изменние сознания прежде всего.
Так изменение сознания в любом случае с возрастом и опытом происходит...
Посмотри на стариков- трава, без травы- всё равно все в детство впадают...а так- хоть с хорошим настроением и положительными эмоциями..да , забыла, расслабленные, и прошедшие по-жизни с высококачественными оргазмами, как утверждают в другой теме у Ватрухи..:grum:
Ватрушка
05-17-2007, 05:08 PM
Посмотри на стариков- трава, без травы- всё равно все в детство впадают...а так- хоть с хорошим настроением и положительными эмоциями..да , забыла, расслабленные, и прошедшие по-жизни с высококачественными оргазмами, как утверждают в другой теме у Ватрухи..:grum:Галка, все я об оргазмах больше не могу :) ни с травой и без травы :) :lol:
nat123
05-17-2007, 05:12 PM
Посмотри на стариков- трава, без травы- всё равно все в детство впадают...а так- хоть с хорошим настроением и положительными эмоциями..да , забыла, расслабленные, и прошедшие по-жизни с высококачественными оргазмами, как утверждают в другой теме у Ватрухи..:грум:
Видишь ли, чтоб привести все доводы против, мне нужно будет тебе накатать трактат. Лектором из общества "Знание" быть лень, поетому ты сама погугли, а с чем не соглаsiшися из основных доводов, я тебе попрoпбую ответить. Травка так же снимает у человека такое чувство , как чувство вины например, да ещё много чего.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2007, 05:15 PM
бЭсполЭзно..мне угрожали, ставили ультиматумы и проч.. пока сама не решилась, все наоборот - от обратного..
или очень сильно испугать нужно..здоровьем
Вот это верно. Меня столько лет уговаривали, упрашивали, угрожали, ругались со мной...я даже не пыталась бросить. А как со здровьем проблемы начались, бросила без оглядки.
Акватрель
05-17-2007, 05:16 PM
Вот это верно. Меня столько лет уговаривали, упрашивали, угрожали, ругались со мной...я даже не пыталась бросить. А как со здровьем проблемы начались, бросила без оглядки.
:34: :34: :34:
Most Wanted
05-17-2007, 05:18 PM
Originally Posted by Ватрушка
эт, а говорят, что когда куришь худеешь, мож мне начать курить?:роллеыес: брехня
Не то чтобы худеешь , но сигаретой можно запросто перебить аппетит .
Иногда можно позавтракать : кофе + сигарета .
А вот когда бросаешь , то есть хочется , как из пулемёта .
Я за неделю бросания набрал уже три паунда . Щас подсел на морковь ,
за пару дней скину .
Акватрель
05-17-2007, 05:24 PM
за пару дней скину .
гаа. гуд лак! я морковью обьелась в первые 2 недели..больше не могу.. потом потянуло на мороженое, конфеты и коржики.. не повтори моей ашипки:plach::evillaugh
Galkab
05-17-2007, 05:27 PM
Видишь ли, чтоб привести все доводы против, мне нужно будет тебе накатать трактат. Лектором из общества "Знание" быть лень, поетому ты сама погугли, а с чем не согласишися из основных доводов, я тебе попропбую ответить. Травка так же снимает у человека такое чувство , как чувство вины например, да ещё много чего.
Фу, ну слава богу, хоть тут повезёт..:grum:
Нат, чё с юмором сегодня? :hmm:
Galkab
05-17-2007, 05:28 PM
за пару дней скину .
так и козлёночком стать не долго..:lol:
Акватрель
05-17-2007, 05:28 PM
Фу, ну слава богу, хоть тут повезёт..:grum:
Нат, чё с юмором сегодня? :hmm:
она готовится бросать, не трогай ее..:angel:
Акватрель
05-17-2007, 05:29 PM
так и козлёночком стать не долго..:lol:
Храждане! Меня козлом обозвали!!(ц) :grum:
Galkab
05-17-2007, 05:30 PM
она готовится бросать, не трогай ее..:ангел:
каво бросать? Траву кирить? :kos: вину прочуствовать захотелось? :shura: :kiss:
Galkab
05-17-2007, 05:31 PM
Храждане! Меня козлом обозвали!!(ц) :грум:
тебя пока нет, ты у меня с козлом никак не ассоциируешься..:grum:
Акватрель
05-17-2007, 05:31 PM
каво бросать? Траву кирить? :kos: вину прочуствовать захотелось? :shura: :kiss:
истина в вине:shura:
Most Wanted
05-17-2007, 05:35 PM
Олег , покурить может захотеться и через год , и через десять .
В такие моменты ты должен помнить , как тяжело далась тебе победа и
также должен осозновать , что одной сигареты достаточно , чтобы сорваться
и снова закурить . Со мной срыв произошёл на седьмом году .
Думал , что смогу один раз курнуть , и всё , а этот один
раз затянулся на шесть месяцев по 7-8 сигарет в день .
Most Wanted
05-17-2007, 05:41 PM
гаа. гуд лак! я морковью обьелась в первые 2 недели..больше не могу.. потом потянуло на мороженое, конфеты и коржики.. не повтори моей ашипки:plach::evillaugh
Две недели на морковке я не выдержу . Но неделю - запросто .
За неделю скину 3-4 пауда и снова перейду на нормальный режим .
Акватрель
05-17-2007, 05:43 PM
Две недели на морковке я не выдержу . Но неделю - запросто .
За неделю скину 3-4 пауда и снова перейду на нормальный режим .
какое скинуть? тут бы больше не набрать.. чувствуется идеализм новобранца:grum:
Most Wanted
05-17-2007, 05:44 PM
Храждане! Меня козлом обозвали!!(ц) :grum:
Это мь-еэ-еэ-е-е-ня-а-а-а ...
Most Wanted
05-17-2007, 05:50 PM
какое скинуть? тут бы больше не набрать.. чувствуется идеализм новобранца:grum:
На меня морковь пока работает . Мне главное сладкое и мучное убрать .
Ну и порцайки уменьшить разумеется .
nat123
05-17-2007, 05:51 PM
Фу, ну слава богу, хоть тут повезёт..:грум:
Нат, чё с юмором сегодня? :хмм:
Мне не повезло, у меня проблемы и нет часов.
Olezhik
05-17-2007, 08:05 PM
А идея с морковой мне понравилась, может заеду сегодня вечером после тренеровки, куплю се немного марковок этих карликовых. Млин, я эту неделу так тренеруюсь чтоб не потолстеть что я помойму устал...
Olezhik
05-17-2007, 08:06 PM
Олег , покурить может захотеться и через год , и через десять .
В такие моменты ты должен помнить , как тяжело далась тебе победа и
также должен осозновать , что одной сигареты достаточно , чтобы сорваться
и снова закурить . Со мной срыв произошёл на седьмом году .
Думал , что смогу один раз курнуть , и всё , а этот один
раз затянулся на шесть месяцев по 7-8 сигарет в день .
Да терь если и буду курить то только во сне...
domovushka
05-17-2007, 08:09 PM
Да терь если и буду курить то только во сне...
я когда 1.5 года не курила, бросила, то во сне почти каждую ночь курила и прям и вкус ошушала как в реале и запах, просыпалась ночью от запаха сигарет:eek:
Galkab
05-18-2007, 01:21 AM
я когда 1.5 года не курила, бросила, то во сне почти каждую ночь курила и прям и вкус ошушала как в реале и запах, просыпалась ночью от запаха сигарет:еек:
такому феномену можно найтi кучу обьяснений, если постараться..:lol: :kos:
Olezhik
05-18-2007, 01:56 AM
я когда 1.5 года не курила, бросила, то во сне почти каждую ночь курила и прям и вкус ошушала как в реале и запах, просыпалась ночью от запаха сигарет:еек:
Самной паринь работает, он 10 лет назат бросил курить. Расказывает несколько дней назат проснулся в холодном поту. Ему приснилось что он курил, со сна не сообразив что это всеволиш сон, он стал будит жину и каица перед ней что случяино закурил и что ему очень стыдно. Когда же жена ему обяснула что это был всеволиш сон, он говорит что аш отлегло...
nat123
05-18-2007, 08:05 AM
Не получицца у меня сиводня бросить, в школе короткий день до 11, дочка придёт с подрушкой. На понедельник переношу. Дочка ладно, но на подрушке-то, бедной девочке срывацца не хочу...Блин, обломили мне весь план.
viktorsabade
05-18-2007, 11:37 AM
Самной паринь работает, он 10 лет назат бросил курить. Расказывает несколько дней назат проснулся в холодном поту. Ему приснилось что он курил, со сна не сообразив что это всеволиш сон, он стал будит жину и каица перед ней что случяино закурил и что ему очень стыдно. Когда же жена ему обяснула что это был всеволиш сон, он говорит что аш отлегло...
крышу рвёт капитально у бедолаги:D
Акватрель
05-18-2007, 11:44 AM
Не получицца у меня сиводня бросить, в школе короткий день до 11, дочка придёт с подрушкой. На понедельник переношу. Дочка ладно, но на подрушке-то, бедной девочке срывацца не хочу...Блин, обломили мне весь план.
ВОТ ВЕЧНЫЕ ОТМАЗКИ:rolleyes:
Акватрель
05-18-2007, 11:45 AM
мне тоже снились курящие сны, но в самом начале и совсем немного.. чувство вины наисильнейшее, и действительно хочется повиниться перед кем-нить
nat123
05-18-2007, 11:52 AM
ВОТ ВЕЧНЫЕ ОТМАЗКИ:роллеыес:
Это не отмазки - они скочут по дому как оглашенные. (курю нервна уже)
Olezhik
05-18-2007, 12:20 PM
9 день, ну что я могу сказать... Я уже больше не удевляюсь тому что я не курю. В принципе больше нечего сказать...
Акватрель
05-18-2007, 12:22 PM
9 день, ну что я могу сказать... Я уже больше не удевляюсь тому что я не курю. В принципе больше нечего сказать...
Ты прямо модельный бросальщик курить..
я до сих пор удивляюсь, что не курю
Olezhik
05-18-2007, 12:36 PM
Ты прямо модельный бросальщик курить..
я до сих пор удивляюсь, что не курю
Страно вобщето, если честно никогда вобще не верил и не думал что брошу. Темболия так быстро и лехко (ну лехко это мяхко сказано, но всётаки). Раньше просто не представлял ся без сигареты. Курил очень много, даже когда мы в ресторан ходили я мог во время ужина раза два выскажить на улицы чтоб зделать пару затяжэк. При любой возможности сразу курил. А в те раёны в Лос Анжелесе в каторых запретили курить, даже не ездил. Так как курения для меня вожнея было. Не любил ходит в кино так как там курить нельзя, летать ненавидел и вобше много чего не любил делать только и за того что покурить нельзя. А тут раз и всё как отрезал... Сам се удевляюсь.
Galkab
05-18-2007, 12:59 PM
РАЗУМ ТАКИ ПОБЕДИЛ НАД ЧУСТВАМИ...
УРА, ТОВАРИЩИ!:34:
Акватрель
05-18-2007, 02:40 PM
Страно вобщето, если честно никогда вобще не верил и не думал что брошу. Темболия так быстро и лехко (ну лехко это мяхко сказано, но всётаки). Раньше просто не представлял ся без сигареты. Курил очень много, даже когда мы в ресторан ходили я мог во время ужина раза два выскажить на улицы чтоб зделать пару затяжэк. При любой возможности сразу курил. А в те раёны в Лос Анжелесе в каторых запретили курить, даже не ездил. Так как курения для меня вожнея было. Не любил ходит в кино так как там курить нельзя, летать ненавидел и вобше много чего не любил делать только и за того что покурить нельзя. А тут раз и всё как отрезал... Сам се удевляюсь.
аналогично! Теперь только я поняла, сколько я потеряла со своим - сюда хожу, сюда не хожу.. я помню, я не любила ездить куда-то долго с детьми в машине, т.к.не могла курить..прикинь, какой эгоизм??
:rolleyes:
DenisBB
05-18-2007, 02:46 PM
ребят я вас всех поздравляю.
только берегитесь чтобы опять не начать
Most Wanted
05-18-2007, 02:52 PM
Сегодня утром гулял и нюхал воздух как собака ...
давно не получал такой радости .
Жизнью можно таки наслаждаться и без сигарет ...
Olezhik
05-18-2007, 03:51 PM
Сегодня утром гулял и нюхал воздух как собака ...
давно не получал такой радости .
Жизнью можно таки наслаждаться и без сигарет ...
Смешно, я сегодня тоже самое делал. Ходил и нюхал, нюхал... Цырк млин, никогда незнал что на улице так свежо.
Olezhik
05-18-2007, 03:53 PM
РАЗУМ ТАКИ ПОБЕДИЛ НАД ЧУСТВАМИ...
УРА, ТОВАРИЩИ!:34:
Может тоже попробуеш? :evillaugh
Olezhik
05-18-2007, 03:54 PM
ребят я вас всех поздравляю.
только берегитесь чтобы опять не начать
Будем бережся и за всех сил :)
Olezhik
05-18-2007, 03:56 PM
аналогично! Теперь только я поняла, сколько я потеряла со своим - сюда хожу, сюда не хожу.. я помню, я не любила ездить куда-то долго с детьми в машине, т.к.не могла курить..прикинь, какой эгоизм??
:роллеыес:
Зависимость, что поделаеш.
Самое страшное что когда куриш, этого всего не замичяеш и не понимаеш.
Только там где-то в далие возникали какйта мысли, что мол да плохо, но этого было мало.
Чтоб полностью понять для чего надо бросить курить, надо вначяле бросить.
Акватрель
05-18-2007, 03:59 PM
Зависимость, что поделаеш.
Самое страшное что когда куриш, этого всего не замичяеш и не понимаеш.
Только там где-то в далие возникали какйта мысли, что мол да плохо, но этого было мало.
Чтоб полностью понять для чего надо бросить курить, надо вначяле бросить.
да.. задымленнное сознание..
Кроме запахов, скоро ты поймешь еще прелесть вкуса! Я, например, обожаю готовить, сейчас.. а всю жизнь терпеть не могла
Olezhik
05-18-2007, 04:02 PM
да.. задымленнное сознание..
Кроме запахов, скоро ты поймешь еще прелесть вкуса! Я, например, обожаю готовить, сейчас.. а всю жизнь терпеть не могла
Вкусы что-то не меняюца. Да я сильно не не переживаю по этому поводу. А то как поменяюца, как начну хавать всё подрят. Как заброшу эту тему, как начну писать в диете, в перерывах между едой, нет уж пусть вкусы такими и остаюца. Хотя я конешно понимаю ,что поздно или рано они точно изменяца. Главное держаца и пить много воды....
Galkab
05-18-2007, 05:25 PM
Может тоже попробуеш? :евиллаугх
Ну разве что от скуки....поприкалываться...у меня правда сейчас гражданская война в доме в самом разгаре...тяжело будет...после войны попробую..:shura:
viktorsabade
05-19-2007, 05:10 PM
Ну разве что от скуки....поприкалываться...у меня правда сейчас гражданская война в доме в самом разгаре...тяжело будет...после войны попробую..:shura:
победы тебе в гражданской войне и над табаком!;)
Olezhik
05-19-2007, 07:43 PM
10 День, не курую...
domovushka
05-19-2007, 08:04 PM
10 День, не курую...
Олежик, ну ты вобше молодец!!! ты тока не сдавайся, скоро я к тебе присоединюсь!!:angel:
Most Wanted
05-19-2007, 08:53 PM
10 День, не курую...
Идём нога в ногу :34:
Galkab
05-19-2007, 09:48 PM
победы тебе в гражданской войне и над табаком!;)
пока ничья....но появилась дерзкая мысль о победе..:lol:
Galkab
05-19-2007, 09:49 PM
убедите меня кто-нибудь...тока реально...без рака лёгких....это лэим..:rolleyes:
Акватрель
05-19-2007, 10:03 PM
убедите меня кто-нибудь...тока реально...без рака лёгких....это лэим..:rolleyes:
Гаалка, какой рак?:rolleyes:
просто хриплый голос, кашель по утрам, вонючая аура мокрой пепельницы, преждевременные морщины, ломкие волосы, и эти поганые поперечные морщинки около рта, которые появляются у пожилых курильщиц, от длительной привычки вытягивать губы трубочкой..
ну и в конечном счете рак, или энфизима:angel:
Акватрель
05-19-2007, 10:06 PM
скачай и прочитай.. я ее читала за год до бросания, книга дала мне базу, довольно серьезную..
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
Galkab
05-19-2007, 10:08 PM
Гаалка, какой рак?:роллеыес:
просто хриплый голос, кашель по утрам, вонючая аура мокрой пепельницы, преждевременные морщины, ломкие волосы, и эти поганые поперечные морщинки около рта, которые появляются у пожилых курильщиц, от длительной привычки вытягивать губы трубочкой..
ну и в конечном счете рак, или энфизима:ангел:
пожалуй только про губы трубочкой- убедительно...;)
Most Wanted
05-19-2007, 10:25 PM
что такое "лэим" ?
Galkab
05-19-2007, 10:28 PM
что такое "лэим" ?
неубедительно, как бы..слабенько..фуйня полная , кароче..:grum:
Most Wanted
05-19-2007, 10:44 PM
неубедительно, как бы..слабенько..фуйня полная , кароче..:grum:
Аа-а-а , это чтоб матом не ругаться ... мудро .
А что именно ты назвала лэймом ?
Galkab
05-19-2007, 10:49 PM
Аа-а-а , это чтоб матом не ругаться ... мудро .
А что именно ты назвала лэймом ?
обязательную зависимость рака лёгких от курения.:rolleyes:
Lakomka
05-19-2007, 10:53 PM
8 лет не кюрю . <quit "cold turkey"> до сих пор тянет... :) :evillaugh
Most Wanted
05-19-2007, 11:02 PM
обязательную зависимость рака лёгких от курения.:rolleyes:Обидно , когда человек в жизни не курил , а ему дианоз - лонг кэнсэр ,
вот где подлянка ... И такое бывает .
Anek :
Проффесор в морге показывает студентам два трупа .
- Вот этот справа , всю жизнь пил , курил и неправильно питался ,
и умер в возрасте 68 лет . А этот , что слева не пил , не курил ,
занимался спортом , а умер ... (смотрит в записи) ... в возрасте
68 лет .
Пауза
Один ссудент спрашивает : - И в чём же "поинт" ?
Проффесор ,как бы встряхнувшись , ... - Обратите внимание , что второй выглядит
намного свежее того , что справа ...
Galkab
05-19-2007, 11:04 PM
ну да...и я о том же....если суждено утонуть, не сгоришь..:lol:
Lakomka
05-19-2007, 11:06 PM
ну да...и я о том же....если суждено утонуть, не сгоришь..:лол:
мне личоно курение мешало занятием спортом, и муж (тогда правда еще не муж) не любил запах...но все же больше занятие спортом :cool:
Galkab
05-19-2007, 11:11 PM
мне личоно курение мешало занятием спортом, и муж (тогда правда еще не муж) не любил запах...но все же больше занятие спортом :цоол:
я когда беременная ходила- бросала из-за полного и убивающего токсикоза. Меня не то что сигареты, меня воздух тянул не рвоту..:rolleyes:
Lakomka
05-19-2007, 11:13 PM
я когда беременная ходила- бросала из-за полного и убивающего токсикоза. Меня не то что сигареты, меня воздух тянул не рвоту..:роллеыес:
блин... :rolleyes: :34: могу посочуствовать... я ни разу не дзинь-дзизнь... хотя везде пишут что с двойней должно быть хуже...
Galkab
05-19-2007, 11:17 PM
блин... :роллеыес: :34: могу посочуствовать... я ни разу не дзинь-дзизнь... хотя везде пишут что с двойней должно быть хуже...
да, мне даже трудно представить, что у кого-то может не быть токсикоза...везёт некоторым.:34:
Lakomka
05-19-2007, 11:19 PM
да, мне даже трудно представить, что у кого-то может не быть токсикоза...везёт некоторым.:34:
повезло! ага. у меня у подружки с мальчиком рвало все времуя (ее здесь хотели в госпитаь положить)
Galkab
05-19-2007, 11:21 PM
повезло! ага. у меня у подружки с мальчиком рвало все времуя (ее здесь хотели в госпитаь положить)
да, чуство отвратное....невыносимое...
НУ а потом я спокойно закурила и не думала о бросании...:evillaugh
Lakomka
05-19-2007, 11:24 PM
да, чуство отвратное....невыносимое...
НУ а потом я спокойно закурила и не думала о бросании...:евиллаугх
аминь:)
Galkab
05-19-2007, 11:26 PM
аминь:)
не уговорил видать никто....а сама не дошла...Фома я , неверующий..:lol:
Lakomka
05-19-2007, 11:28 PM
не уговорил видать никто....а сама не дошла...Фома я , неверующий..:лол:
я бы тоже не бросила... хотя теперь очен рада. но мне здорово это мешало занятием зпоротом, я просто плевалась легкими...
честно скажу - курить кайф, не куруть тоже кайф...."человек смертен"ц :34: :)
Galkab
05-19-2007, 11:29 PM
я бы тоже не бросила... хотя теперь очен рада. но мне здорово это мешало занятием зпоротом, я просто плевалась легкими...
вобля, золотые слова!!!!!:34: :34: :34:
Lakomka
05-19-2007, 11:31 PM
вобля, золотые слова!!!!!:34: :34: :34:
/шепотом/ нам не поверят...
Galkab
05-19-2007, 11:33 PM
/шепотом/ нам не поверят...
а тебя это с какой-то стороны тревожит? :shura::rolleyes: ;)
Lakomka
05-19-2007, 11:36 PM
а тебя это с какой-то стороны тревожит? :шура::роллеыес: ;)
не никак... :cool: если бы не муж, скажу честно, начал бы курить... так тянет... уже 8 лет... вот фигня то... :rolleyes: :evillaugh
Пс. Олежик - удачи
Most Wanted
05-20-2007, 06:22 AM
Харашо сказал , дарагой :pivo:
Most Wanted
05-20-2007, 06:25 AM
не никак... :cool: если бы не муж, скажу честно, начал бы курить... так тянет... уже 8 лет... вот фигня то... :rolleyes: :evillaugh
Great minds thinks alike :34:
Olezhik
05-20-2007, 11:30 AM
Олежик, ну ты вобше молодец!!! ты тока не сдавайся, скоро я к тебе присоединюсь!!:ангел:
Да как говорица, уже поздно здаваца....
11 День... Уже даже после еды не хочица курить... Вобше просто не хочица и всё.
Olezhik
05-20-2007, 11:32 AM
Хорошо получилось что мы в один день начяли бросать. Классно друг друга поддержали, да и понимали без слов... :34:
Всем кто решил бросить курить, советую попробывать начять бросать курить в один день с кем-то с форума. Очень помогает.
Когда Мост Вантыд в один день как-то не писал на форуме. Я очеь переживал чтоб он не закурил...
:)
Olezhik
05-20-2007, 11:34 AM
убедите меня кто-нибудь...тока реально...без рака лёгких....это лэим..:роллеыес:Зачем комута тя убеждать, кажды человек должен делать всё что ему хочица.
Most Wanted
05-20-2007, 11:42 AM
Хорошо получилось что мы в один день начяли бросать. Классно друг друга поддержали, да и понимали без слов... :34:
Всем кто решил бросить курить, советую попробывать начять бросать курить в один день с кем-то с форума. Очень помогает.
Когда Мост Вантыд в один день как-то не писал на форуме. Я очеь переживал чтоб он не закурил...
:)
Мне тоже было приятно осозновать в первые дни , что Олежек в CA
реально мучается вместе со мной .
Щас мне гораздо легче , спасибо за поддержку . Не куру :34:
Akela
05-20-2007, 11:43 AM
Может попробовать с кем-нибудь с форума перестать писать на форуме? ;)
Кто со мной?
Most Wanted
05-20-2007, 11:47 AM
Кто со мной?
придётся на метадон уходить
Galkab
05-20-2007, 11:49 AM
не знаю что такое метадон, но то что скрутит и заколбасит не по-детски, так это точно. :grum:
Lakomka
05-20-2007, 11:49 AM
Кто со мной?
Акела, возьми меня с собой :( :evillaugh
tancha
05-20-2007, 11:50 AM
Кто со мной?
я с вами ;)
Akela
05-20-2007, 11:52 AM
Ну у меня не все настолько запущено..;)
Akela
05-20-2007, 11:52 AM
Акела, возьми меня с собой :( :евиллаугх
я с вами ;)
Когда начнем? Со следующей пятницы?
Или с 1-го июня?
Olezhik
05-20-2007, 11:53 AM
Млин что-то меня это наклеики достали, пикут чешуца. Наклеил одну сегодня и подумал, да ну её на.... И отклеил посмотрим как я сегодня без наклеяк буду, а то правда достали уже...
Most Wanted
05-20-2007, 11:55 AM
Ну у меня не все настолько запущено..;)
я имел ввиду себя
не курю
сел на диету
еще на форум не ходить ... меня от одной мысли типпает .
Akela
05-20-2007, 11:56 AM
Млин что-то меня это наклеики достали, пикут чешуца. Наклеил одну сегодня и подумал, да ну её на.... И отклеил посмотрим как я сегодня без наклеяк буду, а то правда достали уже...
Ты будешь ок.
11 дней с наклейками вполне достаточно.
Lakomka
05-20-2007, 11:57 AM
Или с 1-го июня?
с пятницы ;) :angel:
Most Wanted
05-20-2007, 11:58 AM
Давно пора .:34:
Главное позитивный настрой ,
а он у тебя есть .
Akela
05-20-2007, 11:59 AM
с пятницы ;) :angel:
;) :kiss:
tancha
05-20-2007, 11:59 AM
Или с 1-го июня?
прямо сейчас.
всем бай. ;) если кого обидела, сорри. уж такая я русская девачка. :bis:
передайте привет Наташе, фэйри, Сарочке, Манюне, Нате, Мильке, Альтеру, Олежику, Багире, Экспо, Клюкве, 999, Галкеб, Монашке, Кошычке, Мост вантед.
кого-то забыла. ладно, все равно не вспомнят. :bis:
пока :bis:
Olezhik
05-20-2007, 12:01 PM
Ты будешь ок.
11 дней с наклейками вполне достаточно.
Похожи ты абсолютно прав...
Most Wanted
05-20-2007, 12:03 PM
прямо сейчас.
всем бай. ;) если кого обидела, сорри. уж такая я русская девачка. :bis:
передайте привет Наташе, фэйри, Сарочке, Манюне, Нате, Мильке, Альтеру, Олежику, Багире, Экспо, Клюкве, 999, Галкеб, Монашке, Кошычке, Мост вантед.
кого-то забыла. ладно, все равно не вспомнят. :bis:
пока :bis:
классическая манипуляция ...
сама небось сидишь и хихикаешь
Olezhik
Давно пора .:34:
Главное позитивный настрой ,
а он у тебя есть .
Да достали уже, правда не буду сильно ругать эти наклеики. Так как они мне дествительно помогли.
Lakomka
Похожи ты абсолютно прав...
Олежик, а когда ты ее снял? ты в курсе, что после того как ты снял пластырь, какое время в твоей коже еще остаеться никотин? ;)
Olezhik
05-20-2007, 12:06 PM
Олежик, а когда ты ее снял? ты в курсе, что после того как ты снял пластырь, какое время в твоей коже еще остаеться никотин? ;)
Тока что снял, но я конешно понимаю что никотин не только в кожи....
Akela
05-20-2007, 12:15 PM
Верно.
Только если тебе станет совсем плохо (в смысле дико захочется курить), то ты сможешь.. снова наклеить [patch]. И все.
Akela
05-20-2007, 12:16 PM
Кстати, я, после того, как снял [patches] стал намного лучше себя чувствовать.
DenisBB
05-20-2007, 07:04 PM
одна мысл to олежик
кажеться что все легко, и вроде главная штука миновала
можно и расслабиться и снять пластырь и смотреть как там будет
но это может быть обманчивое расслабление
один не верный шаг и ты соскочил
столько сил потрачено
так что лучше все хорошо обдумать
Olezhik
05-21-2007, 11:52 AM
12 днеи без сигарет...
Olezhik
05-23-2007, 09:04 AM
13 Дней? (Млин, что-то я со щёта збился)....
Буржуй
05-23-2007, 09:14 AM
Нужно бросать колд турки. У меня получилось, правда потом стал бросать пережирать. ЛОЛ Это уже труднее.
Olezhik
05-23-2007, 09:28 AM
Нужно бросать колд турки. У меня получилось, правда потом стал бросать пережирать. ЛОЛ Это уже труднее.
Как по мне так бросить курить, на много сложнея было чем похудеть. Худеть можно постепено, просто есть меньше. Следить за питаниме, занимаца спортом и так далие. А курить надо брасать, раз и на всегда...
Thomas
05-23-2007, 09:30 AM
13 Дней? (Млин, что-то я со щёта збился)....
ВСе будет..ОТлична...
ПОМНИ..КУРЕНИЕ УКОРАЧИВАЕТ ЖИЗНь
(рака хочешь???)
nat123
05-23-2007, 09:31 AM
Ну чё в наклейках? Я вчерась выжила, но кажется ценой развода с мужем...как я ораль, как ораль вчерась...
Olezhik
05-23-2007, 09:33 AM
ВСе будет..ОТлична...
ПОМНИ..КУРЕНИЕ УКОРАЧИВАЕТ ЖИЗНь
(рака хочешь???)
Тока с пЫвом...
Акватрель
05-23-2007, 09:39 AM
Ну чё в наклейках? Я вчерась выжила, но кажется ценой развода с мужем...как я ораль, как ораль вчерась...
седни второй день, Нат?
Olezhik
05-23-2007, 09:39 AM
Я их уже ненашу дня 3. Балючий млин, эти наклейки. Но я щитаю что их надо понасить как минимум полторы недели. Первую неделю я носил первы шаг. А вторую неделю второй шаг...
Хотя, в инструкций писалось что первы шаг надо носить 7-8 недель, а воторой шаг ещё неделу, или две. Ну и естествено трети шаг ещё неделу.
Мне было достаточно полторы недели этих наклея. И я был заядлы курильщил, полтары пачки в день, на протежений 17 лет. Так что, если мне было достаточно полторы недели наклеяк, то и другим я думаю стока же надо.
А в инструкций так много времени нужно пишут спецально, чтоб деньги содрать...
Самы трудни дни для меня были это первы день. Точнея первая половина первого дня, просто на стены вылазил. И шестой день, что-то меня пробила не помелочи... Все остальные дни проходили спокойно, бoлиe не мения.
Акватрель
05-23-2007, 09:40 AM
Тока с пЫвом...
:grum:
nat123
05-23-2007, 10:05 AM
седни второй день, Нат?
Да второй день некурящей жизни и первой день холостой.
Акватрель
05-23-2007, 10:06 AM
Да второй день некурящей жизни и первой день холостой.
вернется, никуда не денется
Милька
05-23-2007, 10:10 AM
Вака не покупает сигареты больше, он их стреляет
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
nat123
А я:D ? я вчера орала, что Шаты блин тупые пуританские шаты, што мне тут кислорода нет..я же не магу всё ето забыть. Можит я сигаретами сглажывала, все эти внутренние противоречия, а счас всё....
Буржуй
нева сей нева
Olezhik
05-23-2007, 10:59 AM
Вака не покупает сигареты больше, он их стреляет
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
А раньше покупал?
Милька
05-23-2007, 11:09 AM
А раньше покупал?
конечно.
Olezhik
05-23-2007, 11:16 AM
конечно.
У меня товариш уже лет 10 курит и непокупает сигарети, стриляет... Так что перестать покупать сигареты, это ещё не бросить.
nat123
05-23-2007, 11:17 AM
Ну што жы...второй день легши идёть, жрать кстати меньше хочецца.
Милька
05-23-2007, 11:18 AM
У меня товариш уже лет 10 курит и непокупает сигарети, стриляет... Так что перестать покупать сигареты, это ещё не бросить.
я тоже так думаю.
а он считает, что он начинает процесс.
Но у него щас экзамены...неВры и все такое.
Olezhik
05-23-2007, 11:20 AM
Ну што жы...второй день легши идёть, жрать кстати меньше хочецца.
Жрать мне тока вчера уже разхотелось, это на 12 день значит. А вот на пяты день вечером, ел всё подрят. Все фрукы и овощи в доме сожрал...
Кстати на второй день помойму вечером сразу после ужина, у меня тоже приступ не большой был... Моя ошибка была в том что я много поел на ужин, и мне хотелось закурить чтоб хоть чуть-чуть облехчит свои жилудок от такой перенагрузки.
nat123
05-23-2007, 11:23 AM
Ой блин....ну ладно жрать, так жрать. Муш позвонил, он веще не в курсе развода оказываицца. Под эту мульку сказала, что надо почистить это чертово ковровое покрытие.
Olezhik
05-23-2007, 11:23 AM
я тоже так думаю.
а он считает, что он начинает процесс.
Но у него щас экзамены...неВры и все такое.
В плане экономики да, а вплане бросание курить нет
Милька
05-23-2007, 11:25 AM
В плане экономики да, а вплане бросание курить нет
Я дам ему почитать это, обязательна.
/напевает песенку/
Милька
05-23-2007, 11:26 AM
Ой блин....ну ладно жрать, так жрать. Муш позвонил, он веще не в курсе развода оказываицца. Под эту мульку сказала, что надо почистить это чертово ковровое покрытие.
развода? /флегматично так/
Он знает, что ты бросаешь курить?
nat123
05-23-2007, 11:29 AM
Естественна знаит. Но он же американ - он же всё сказанное воспринимает ровнa, што сказали, то мол и хотели сказать, безо всяких подтекстов.
Милька
05-23-2007, 11:30 AM
забавна.
Акватрель
05-23-2007, 11:40 AM
:grum:
nat123
05-23-2007, 11:42 AM
Смешно им...давай отрывай наклейки и я посмотрю, как ты завтра напишешь, што укокошила пару чиловек, случайно встреченных на дороги.
Акватрель
05-23-2007, 11:45 AM
Смешно им...давай отрывай наклейки и я посмотрю, как ты завтра напишешь, што укокошила пару чиловек, случайно встреченных на дороги.
у меня не наклейки.. я жую никотин, не знаю как бросить
nat123
05-23-2007, 11:47 AM
Ну и не бросила ты значит, значит фикня. Вчера я писала, про собачку Павлова. резко, быстро, плохо, с истерикой может, но ты бросишь, всё остальное это мухлёж. Ничево я не жую, не клею и не пью..Плохо - но реально, через 3 дня начнёшь новую жизнь. Ну что слабо?
Olezhik
05-23-2007, 11:49 AM
Это конешно можит звучят глупо, но попробуй так. Возми половину никотиновои живачки, половину обычнои и зделай из них одну. С каждым днём меньше никатиновых жэвачек, больше обычных...
Акватрель
05-23-2007, 11:54 AM
Это конешно можит звучят глупо, но попробуй так. Возми половину никотиновои живачки, половину обычнои и зделай из них одну. С каждым днём меньше никатиновых жэвачек, больше обычных...
Я уже и так по половинке жую.. По расписанию - в 10 утра, потом после ланча, потом по дороге домой, и последнюю вечером после ужина.. когда пью в баре - побольше жую..
Акватрель
05-23-2007, 11:55 AM
Ну и не бросила ты значит, значит фикня. Вчера я писала, про собачку Павлова. резко, быстро, плохо, с истерикой может, но ты бросишь, всё остальное это мухлёж. Ничево я не жую, не клею и не пью..Плохо - но реально, через 3 дня начнёшь новую жизнь. Ну что слабо?
что значит не бросила?? я не курю уже 10 месяцев, это большой шаг для меня.. с никотином я себе поблажку дала, это да..
Olezhik
05-23-2007, 11:58 AM
Я уже и так по половинке жую.. По расписанию - в 10 утра, потом после ланча, потом по дороге домой, и последнюю вечером после ужина.. когда пью в баре - побольше жую..
Терь жуй ещё меньше. Хотя я щитаю надо просто медлено но уверено переходить на обычные жувачки... Например в 10 утра половину никатиновой половину обычно, тоже самое после ланча, а в баре вобше обычные просто жувачки...
nat123
05-23-2007, 11:59 AM
Ну и смысл...ты не бросила, ты потребляишь никотин другим местом. Аква, прости я человек резкий, но честный- бросать, это бросать..Можна колоцца в вену или нюхать дорожкой - но всё это нарки. Ты нарк Аква! (специальна злит Акву, чтоб она мучалась, как я )
Акватрель
05-23-2007, 12:01 PM
Терь жуй ещё меньше. Хотя я щитаю надо просто медлено но уверено переходить на обычные жувачки... Например в 10 утра половину никатиновой половину обычно, тоже самое после ланча, а в баре вобше обычные просто жувачки...
я обнокновенные ваще немерянно жую.. это еще к семечкам и постоянным фруктам-воде-овощам.. у меня рот не перестает трудиться:(
Акватрель
05-23-2007, 12:01 PM
Ну и смысл...ты не бросила, ты потребляишь никотин другим местом. Аква, прости я человек резкий, но честный- бросать, это бросать..Можна колоцца в вену или нюхать дорожкой - но всё это нарки. Ты нарк Аква! (специальна злит Акву, чтоб она мучалась, как я )
я знаю, что я нарик.. просто думаю, а на что я подсяду, если с никотинок слезу.. даже страшно становится:cool:
nat123
05-23-2007, 12:03 PM
Вот именно - это навсигда теперь, мне кажецца. Но люди пить бросают, колоцца бросают..(и yмирают психическими быстра). Блин, а вот мне денек стало жалко - вот на што я трачу, подсчитала скоко за год...
nat123
05-23-2007, 12:04 PM
я знаю, что я нарик.. просто думаю, а на что я подсяду, если с никотинок слезу.. даже страшно становится:цоол:
Ни на што не сядешь, перепсихуешь недельку и всё. Токо ты предупреди всех, что ты будешь невминяeмая.
Olezhik
я обнокновенные ваще немерянно жую.. это еще к семечкам и постоянным фруктам-воде-овощам.. у меня рот не перестает трудиться:(
Если передёш на обыкновеные сразу перестаниш жувать всё подряд, от этих никатиновыех наклеяя, жувачек, апетит сильно поднимаетца...
Акватрель
Вот именно - это навсигда теперь, мне кажецца. Но люди пить бросают, колоцца бросают..(и имирают психическими быстра). Блин, а вот мне денек стало жалко - вот на што я трачу, подсчитала скоко за год...
я около 15 тысяч потратила за всю жизнь на раковые палочки.. это хорошая подержанная машина
Милька
05-23-2007, 12:05 PM
Вот именно - это навсигда теперь, мне кажецца. Но люди пить бросают, колоцца бросают..(и yмирают психическими быстра). Блин, а вот мне денек стало жалко - вот на што я трачу, подсчитала скоко за год...
давай меня заставим что то бросить?
а?
хочется мазо какого то
Акватрель
05-23-2007, 12:05 PM
Если передёш на обыкновеные сразу перестаниш жувать всё подряд, от этих никатиновыех наклеяя, жувачек, апетит сильно поднимаетца...
думаешь? :hmm:
Olezhik
05-23-2007, 12:06 PM
я около 15 тысяч потратила за всю жизнь на раковые палочки.. это хорошая подержанная машинаЗа 15 тысяч можно купить очень хороши, новы мототцыкл...
Акватрель
05-23-2007, 12:07 PM
За 15 тысяч можно купить очень хороши, новы мототцыкл...
вот видишь? новый стимул:34:
nat123
05-23-2007, 12:07 PM
давай меня заставим что то бросить?
а?
хочется мазо какого то
Можит проста в глаз?:eek: быстра и эфективна?
nat123
05-23-2007, 12:08 PM
вот видишь? новый стимул:34:
Да што жы ты творишь - вот видишь, видишь и сама жуёт такая...ваще не понимаю твоего интузиазму.
Olezhik
05-23-2007, 12:09 PM
думаешь? :хмм:
По се сужу, я эти наклеики никатиновые перестал носить и сразу апетита сумашетши пропал. А с никатиновыми кушать хотел по сумашетшему. Даже вечером что-то ел, а так я вечером никогда ничего не ем. Вобше никогда не ел, а тут даже ночу был готов поити покушать что-то в холодилник...
Милька
05-23-2007, 12:14 PM
Можит проста в глаз?:eek: быстра и эфективна?
ну а тема?
для чего?
просто так?
Акватрель
05-23-2007, 12:15 PM
Да што жы ты творишь - вот видишь, видишь и сама жуёт такая...ваще не понимаю твоего интузиазму.
это оттого, что со мной никто не бросал, когда я бросала.. поддержки не было, такой как ты и Олежик.. я бы может быть и не подсела на эти жувачки, если б меня по голове стукали, как надо.. теперь я себе отговорки всякие нахохху, что типа - это наименьшее зло, что легкие-то у меня чистые, и прочее...
а от никотину в принципе какой вред?
Olezhik
05-23-2007, 12:15 PM
Мне кстати тоже интерстно стало на сколько денег я сигарет выкурил трудно конешно сощитать. Ну примерно если одну пачку в день на протежений 17 лет по 5$, то получяеца $31025.00, но я по 5$ сигареты не покупал. Брал блоками по 32.30$, за блок. И за месетс выкуривал как минимум 4 блок, а за 17 лет получяеца $26356.80.
nat123
05-23-2007, 12:16 PM
ну а тема?
для чего?
просто так?
Тогда штоб с пользой - щипать тебя надо. Антицеллюлитный массаж. Полезно и больно.
Милька
Мне кстати тоже интерстно стало на сколько денег я сигарет выкурил трудно конешно сощитать. Ну примерно если одну пачку в день на протежений 17 лет по 5$, то получяеца $31025.00, но я по 5$ сигареты не покупал. Брал блоками по 32.30$, за блок. И за месетс выкуривал как минимум 4 блок, а за 17 лет получяеца $26356.80.
ну потом ты с не с цетства тут, там дешевле
Акватрель
это два мотоцикла.. один новый другой подержнный
Милька
Тогда штоб с пользой - щипать тебя надо. Антицеллюлитный массаж. Полезно и больно.
пойду поищю.
целлюлит.
nat123
05-23-2007, 12:17 PM
это оттого, что со мной никто не бросал, когда я бросала.. поддержки не было, такой как ты и Олежик.. я бы может быть и не подсела на эти жувачки, если б меня по голове стукали, как надо.. теперь я себе отговорки всякие нахохху, что типа - это наименьшее зло, что легкие-то у меня чистые, и прочее...
а от никотину в принципе какой вред?
Пффф я 2 года назад бросала. Ваще никто не бросал. Плакала психовалаи бросала в одиночестве. Если никовава вреда - нафига вообще бросала?
Акватрель
05-23-2007, 12:19 PM
Пффф я 2 года назад бросала. Ваще никто не бросал. Плакала психовалаи бросала в одиночестве. Если никовава вреда - нафига вообще бросала?
основной вред от масел, табака, всяких, которые вдыхаешь, портишь легкие.. а никотин - просто для привыкания.. мне интересено - сам по себе никотин - есть какой-нить вред?
nat123
05-23-2007, 12:21 PM
основной вред от масел, табака, всяких, которые вдыхаешь, портишь легкие.. а никотин - просто для привыкания.. мне интересено - сам по себе никотин - есть какой-нить вред?
Не знаю, меня ваще в больше степени зависимасть бесит, а не вред. бросать, так бросать, поиграла 20 лет и хватит. не знаю, не буду навязывать своё мнение, но я уж сразу , брошу и всё, сразу всё вместе.
Olezhik
05-23-2007, 12:23 PM
ну потом ты с не с цетства тут, там дешевлеЯ там полтора года только покурил.
Акватрель
05-23-2007, 12:24 PM
Не знаю, меня ваще в больше степени зависимасть бесит, а не вред. бросать, так бросать, поиграла 20 лет и хватит. не знаю, не буду навязывать своё мнение, но я уж сразу , брошу и всё, сразу всё вместе.
молодец! держись, у тебя получится:34:
Фима Собак
05-23-2007, 12:25 PM
я знаю, что я нарик.. просто думаю, а на что я подсяду, если с никотинок слезу.. даже страшно становится:cool:
ни на что не подсядешь
просто попробуй постепенно дозу снижать. Потом начнешь забывать пожевать. Так и перестанешь.
Я, правда, жвачки никотиновые не люблю, вкус не нравится.
nat123
05-23-2007, 12:25 PM
молодец! держись, у тебя получится:34:
Да я знаю это, я вредная очень, я такая вгрызливая- неметила пунктирам цель и пошла напрямки. Кстати плохое качество для женщины, но што уж теперь сделаишь.
Акватрель
05-23-2007, 12:28 PM
ни на что не подсядешь
просто попробуй постепенно дозу снижать. Потом начнешь забывать пожевать. Так и перестанешь.
Я, правда, жвачки никотиновые не люблю, вкус не нравится.
они щас сволочи делают их такими вкусными, цитрусовые и мятные - очень фкусные.. вот и подсела..
так и буду делать, спасибо.. я главное, дошла уже до минимума, но эти последние 4 грамма в день не могу скинуть
Акватрель
05-23-2007, 12:29 PM
Да я знаю это, я вредная очень, я такая вгрызливая- неметила пунктирам цель и пошла напрямки. Кстати плохое качество для женщины, но што уж теперь сделаишь.
это очень хорошее качество, особенно для женщины:cool:
nat123
05-23-2007, 12:30 PM
Нет Aква, женщина должна деликатна, выбирая момент, с меньшими жертвами..а вишь ради цели, чуть не развелась вчера.
Slippery When Wet
05-23-2007, 12:33 PM
чуть не развелась вчера.
Да развелась бы ты.
Как же.
Вот тётки понты колотят...
Акватрель
05-23-2007, 12:45 PM
Нет Aква, женщина должна деликатна, выбирая момент, с меньшими жертвами..а вишь ради цели, чуть не развелась вчера.
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? у всех по-разному..
nat123
05-23-2007, 12:46 PM
Да развелась бы ты.
Как же.
Вот тётки понты колотят...
Ты меня в гневе ещё не видел, а в психическом гневе особенно, скажи спасиба, что посуду не била вчерась.
Фима Собак
05-23-2007, 01:04 PM
есть конечно
никотин -это ж яд. Капля убивает лошадь.
а жвачки можно по половинке к нормальной жвачке примешивать, чтоб объем сохранялся, а доза половинилась..
Акватрель
05-23-2007, 01:06 PM
есть конечно
никотин -это ж яд. Капля убивает лошадь.
а жвачки можно по половинке к нормальной жвачке примешивать, чтоб объем сохранялся, а доза половинилась..
но тож лошадь.. лол.. граждане - меня кобылой обозвали! :grum:
I will.. :34: :D
Фима Собак
05-23-2007, 01:10 PM
ну да
а хомяка разрывает на мелкие кусочки.
Вообще я наверно из-за наметившихся морщин на морде лица еще бросила. Стал формироваться такой специфический внешний вид курящей тетки, личико такое серенькое
Акватрель
05-23-2007, 01:13 PM
ну да
а хомяка разрывает на мелкие кусочки.
Вообще я наверно из-за наметившихся морщин на морде лица еще бросила. Стал формироваться такой специфический внешний вид курящей тетки, личико такое серенькое
ага.. голос такой сиплый/глухой у них.. отхаракивающий кашель.. мало приятного..
я не только из-за этого, но причина вполне уважительная:34:
nat123
05-23-2007, 01:14 PM
А никотин тебе счас печень разьедаит Аква...
Акватрель
05-23-2007, 01:16 PM
хосспади.. ссылочку давай, чтоли.. может это мне поможет.. мнительная я:cool:
Galkab
05-23-2007, 01:21 PM
у меня тоже...мне постоянно скучно во рту...ужас,да?:rolleyes:
Galkab
05-23-2007, 01:25 PM
ты ещё подщитай, сколько на туалетную бумагу потратил за всю жизнь- заодно и аппретит пропадёт...:grum:
viktorsabade
05-23-2007, 01:27 PM
у меня тоже...мне постоянно скучно во рту...ужас,да?:rolleyes:
такая красивая женщина и скучно во рту? а по сосать?:D
Galkab
05-23-2007, 01:32 PM
такая красивая женщина и скучно во рту? а по сосать?:Д
а вам бы тока куда воткнуть:rolleyes: ....как буд-то рот тока для этого предназначен..:lol:
Olezhik
05-23-2007, 04:57 PM
ты ещё подщитай, сколько на туалетную бумагу потратил за всю жизнь- заодно и аппретит пропадёт...:грум:
Самое интерестно что я сощитал после того как курить бросил....
Galkab
05-23-2007, 05:11 PM
Самое интерестно что я сощитал после того как курить бросил....
молодец...и как цифра отразилась на количестве поглощаемой еды??:evillaugh
nat123
05-23-2007, 05:14 PM
Цыфра ваще разница. В России Мальбара 50 центов, тут вроде до 8$ доходит. Дело нифига не в качестве, дело в налогах. А у нас мальбара за 2 пачки - 5.13 в деревни, хо-хо.
Фима Собак
05-23-2007, 05:15 PM
Цыфра ваще разница. В России Мальбара 50 центов, тут вроде до 8$ доходит. Дело нифига не в качестве, дело в налогах. А у нас мальбара за 2 пачки - 5.13 в деревни, хо-хо.
а чЁ
уже никто не бросает?
nat123
05-23-2007, 05:17 PM
Ни знаю, я бросаю, што делают все не в курсе.