View Full Version : Сколько он/вы готов/ы ждать?
Krasota
07-11-2006, 12:22 PM
Продолжим рубрику глупых вопросов. :evillaugh Ответы приветствуются исключительно от мужчин.
Предположим такую вот ситуацию: мужчина 30+ встречается с девушкой, которому она очень нравится, раз в неделю. Все хорошо, только она ему "не дает". Сколько он/вы готов/ы ждать? Предположим что она с ним встречается потому-что он ей нравится, меркантильность исключается (ну ходят в парк гулять там или в музей по бесплатным дням).
P.S. This is a hypothetical topic.
CrazyDoctor
07-11-2006, 12:27 PM
Сколько потребуется.
Robot
07-11-2006, 12:28 PM
Я готов ждать 3 недели. Могу и вечность, но тогда у меня будет другая девушка, которая "дает".
Krasota
07-11-2006, 12:30 PM
Я готов ждать 3 недели. Могу и вечность, но тогда у меня будет другая девушка, которая "дает".Типа 3 date rule? :roll:
Nicholaich
07-11-2006, 12:35 PM
Зависит от скорости и тенденции развития взаимоотношений. Мне кажется, должен быть постоянный прогресс в нужном направлении. Если его нет - отношения теряют смысл через месяц-полтора.
Если ощутим прогресс, то это служит стимулом к продолжению встреч.
Slippery When Wet
07-11-2006, 12:45 PM
Сколько он/вы готов/ы ждать?
Нисколько. Девушка, натурально, с тараканами в голове.
Мне это надо?
Манюня
07-11-2006, 12:46 PM
У меня встречный вопрос: а зачем ждать?
Serge7
07-11-2006, 12:49 PM
Мне это надо? Слиппи, ну зачем ты так? :? Красотинка, просто Романтик, как я... :roll:
dream fairy
07-11-2006, 01:00 PM
Мне это надо?
Круто.
Нисколько-это типа на первом же свидании?
А если влюбился, а её ты мало интересуешь? Так и пройдёшь мимо?
Дядя_Федор
07-11-2006, 01:04 PM
Романтики по календарю трах не высчитывают.
Соглашусь с предыдущим оратором. Отношения должны развиваться естесственно и индивидуально. Никаких временнЫх рамок я никогда не устанавливаю. Если темп развития отношений устраивает обоих партнеров, то можно ждать столько, сколько нужно.
Krasota
07-11-2006, 01:05 PM
Нисколько. Ответ прият
Девушка, натурально, с тараканами в голове. Судя по какой инфе ты так решил?
КошЫчка
07-11-2006, 01:06 PM
Романтик, как я... :ролл:
Значит ли это, Сергуньчик, что вы отказываетесь спа.. ээээээээ... иметь сексуальные отношения с женщиной до свадьбы??? :D
Krasota
07-11-2006, 01:07 PM
Слиппи, ну зачем ты так? :? Красотинка, просто Романтик, как я... :ролл:Хм...я вообще-то просто вопрос задала. Не сказала как и что я думаю по етому поводу.
Манюня
07-11-2006, 01:08 PM
Значит ли это, Сергуньчик, что вы отказываетесь спа.. ээээээээ... иметь сексуальные отношения с женщиной до свадьбы??? :Д После этого у меня все романтики будут с синими яйцами представляться
Krasota
07-11-2006, 01:09 PM
У меня встречный вопрос: а зачем ждать?Вопрос не понят. Кто сказал что НАДО ждать?
MACTEP
07-11-2006, 01:10 PM
Продолжим рубрику глупых вопросов. :evillaugh Ответы приветствуются исключительно от мужчин.
Предположим такую вот ситуацию: мужчина 30+ встречается с девушкой, которому она очень нравится, раз в неделю. Все хорошо, только она ему "не дает". Сколько он/вы готов/ы ждать? Предположим что она с ним встречается потому-что он ей нравится, меркантильность исключается (ну ходят в парк гулять там или в музей по бесплатным дням).
Мне кажется что этот вопрос не имеет определённого ответа, все зависит от девушки и намерений мужчины.
"Правильную" (простите за грубоватый термин):34: , так вот правильную девушку можно ждать долго, не только в "этом" счастье то...а с иной девушкой после похода в музей кажется что сходил в кабак, и в этом случае все с точностью до наоборот...:rolleyes: :)
Slippery When Wet
07-11-2006, 01:10 PM
Круто.
Нисколько-это типа на первом же свидании?
А если влюбился, а её ты мало интересуешь? Так и пройдёшь мимо?
А что не так с первым свиданием - если всё-равно окажетесь в одной постели, какая разница на каком по счёту свидании это произойдёт?
Я не влюбляюсь в тех, кого не интересую, - именно пройду мимо.
КошЫчка
07-11-2006, 01:11 PM
Вопрос не понят. Кто сказал что НАДО ждать? это не вопрос, это ответ.. 15 минут топс.. ну или расстояние между аэрапортом и домом... прально я говорю, Зюзик?? :grum: :grum: :grum:
Krasota
07-11-2006, 01:12 PM
Мне кажется что этот вопрос не имеет определённого ответа, все зависит от девушки и намерений мужчины.
"Правильную" (простите за грубоватый термин):34: , так вот правильную девушку можно ждать долго, не только в "этом" счастье то...Понятно!
а с иной девушкой после похода в музей кажется что сходил в кабак, и в этом случае все с точностью до наоборот...:роллеыес: :)Речь с самого начала шла то той которая "сильно понравилась". Таким образом те ситуации, где "кабак в музее" не рассматриваются.:)
Манюня
07-11-2006, 01:13 PM
это не вопрос, это ответ.. 15 минут топс.. ну или расстояние между аэрапортом и домом... прально я говорю, Зюзик?? Как будто на расстоянии между аэропортом и домом нечем заняться
КошЫчка
07-11-2006, 01:13 PM
А что не так с первым свиданием - если всё-равно окажетесь в одной постели, какая разница на каком по счёту свидании это произойдёт?
Напрасно.. женщине сложно понравиться с первого взгляда, или даже после одного свидания..
Манюня
07-11-2006, 01:14 PM
Напрасно.. женщине сложно понравиться с первого взгляда, или даже после одного свидания.. Ну или для этого надо быть чрезвычайно неотразимым :angel:
Slippery When Wet
07-11-2006, 01:14 PM
Напрасно.. женщине сложно понравиться с первого взгляда, или даже после одного свидания..
Это её проблемы...:-D
Krasota
07-11-2006, 01:15 PM
это не вопрос, это ответ.. 15 минут топс.. ну или расстояние между аэрапортом и домом... прально я говорю, Зюзик?? :грум: :грум: :грум:Так она же ему не дала. Сама писала что он аж в [NY] за ней поехал. :evillaugh
Хм...что-то мы с топика свернули. ДеФачки, вопрос был Мальчикам. Вы мне всю малину портите. Может пока погуляете где-нибудь? :)
КошЫчка
07-11-2006, 01:15 PM
Как будто на расстоянии между аэропортом и домом нечем заняться
:grum:
Красотуль.. сори.. сори!! :pray:
Манюня
07-11-2006, 01:16 PM
Так она же ему не дала. Сама писала что он аж в [NY] за ней поехал. :евиллаугх О, Красоту дизинформировали.
Хм...что-то мы с топика свернули. ДеФачки, вопрос был Мальчикам. Вы мне всю малину портите. Может пока погуляете где-нибудь? :) Fine, I know where I'm not welcome :obida:
dream fairy
07-11-2006, 01:16 PM
Ну и характер.
Получается, что тебе нравятся только те девушки, которые явно обращают на тебя внимание, а если нет или не уверена - мимо.
Krasota
07-11-2006, 01:17 PM
Напрасно.. женщине сложно понравиться с первого взгляда, или даже после одного свидания..Вообще-то было установлено что женщине занимает сколько-то там секунд чтобы для себя решить "быть или не быть". А уж на второе свидание пойти если с первого не понравился:confused: ....[oops], я опять не по теме! :(
КошЫчка
07-11-2006, 01:17 PM
Это её проблемы... :-Д
ну это смотря с какой стороны посмотреть.. если есть желание быть одному, то да.. наверное так.. а если нет то:
Ну или для этого надо быть чрезвычайно неотразимым :angel:
;)
CrazyDoctor
07-11-2006, 01:18 PM
Так она же ему не дала. Сама писала что он аж в [NY] за ней поехал. :evillaugh
Хм...что-то мы с топика свернули. ДеФачки, вопрос был Мальчикам. Вы мне всю малину портите. Может пока погуляете где-нибудь? :)
А почему не дает, уточни пожалуйста? замуж ждет чтоб позвал или болеет или что не так (он же ей нравиться вроде)
Непонятно
В любом случае как-то можно ведь её спросить. Типа почему.
Krasota
07-11-2006, 01:18 PM
О, Красоту дизинформировали.Хм...Маня, только если ты САМА дизинформировала. Ты такого не писала? :shock:
Slippery When Wet
07-11-2006, 01:19 PM
Ну и характер.
Получается, что тебе нравятся только те девушки, которые явно обращают на тебя внимание, а если нет или не уверена - мимо.
Конечно, так и есть. А что в этом необычного?
Манюня
07-11-2006, 01:19 PM
Хм...Маня, только если ты САМА дизинформировала. Ты такого не писала? :шоцк: Красота, я писАла, тока совсем обратное. Но так как ты меня из этой темы выгнала, я тибе теперь ниче не расскажу. Вот.
КошЫчка
07-11-2006, 01:20 PM
Вообще-то было установлено что женщине занимает сколько-то там секунд чтобы для себя решить "быть или не быть". А уж на второе свидание пойти если с первого не понравился:цонфусед: ....[oops], я опять не по теме! :(
если мне не изменяет память то несколько секунд дано мужчине на то что бы правильно отреагировать на визуальный к нему интерес женщины .. а уж когда он откроет рот, этот интерес может улетучится в небытиё... за миллитысячные секунды :grum:
Манюня
07-11-2006, 01:23 PM
В любом случае как-то можно ведь её спросить. Типа почему. Ну а если ответ - я так воспитанна?
Krasota
07-11-2006, 01:24 PM
А почему не дает, уточни пожалуйста? замуж ждет чтоб позвал или болеет или что не так (он же ей нравиться вроде)
Непонятно
В любом случае как-то можно ведь её спросить. Типа почему.Наконец-то. :) Я ждала етого вопроса с самого начала. Думала уже никто не спросит.:( Прикол что про "спросить" упомянул Доктор, который и так в общем-то готов ждать сколько надо если девушка нра. А установщики рамок (не будем показывать пальцем) даже о том чтобы спросить не удосужились подумать.
Ну уточнить я не могу так как ситуация [hypothetical]...Мало ли что там. Но ждать чтобы замуж позвал без "пробы" ето глупо. Вдруг он импотент или у него маленький? Нет, етот вариант явно не подходит. [:evillaugh]
Krasota
07-11-2006, 01:26 PM
если мне не изменяет память то несколько секунд дано мужчине на то что бы правильно отреагировать на визуальный к нему интерес женщины .. а уж когда он откроет рот, этот интерес может улетучится в небытиё... за миллитысячные секунды :грум:Не, там не про мужчину. А про "улитучивание" согласна.
Манюня
07-11-2006, 01:26 PM
Наконец-то. :) Я ждала етого вопроса с самого начала. Думала уже никто не спросит.:( Прикол что про "спросить" упомянул Доктор, который и так в общем-то готов ждать сколько надо если девушка нра. Доктор просто поболтать любит :evillaugh
Serge7
07-11-2006, 01:27 PM
Значит ли это, Сергуньчик, что вы отказываетесь спа.. ээээээээ... иметь сексуальные отношения с женщиной до свадьбы??? :D Не, ну Кош до свадьбы нельзя ждать, в любом случае, что ты!??? :shock:
А вдруг вы не подойдёте Друг Другу в "энтом деле" и что тогда? ;)
Скока хороших пар так разбилось... :plach: :lol:
Krasota
07-11-2006, 01:28 PM
Красота, я писАла, тока совсем обратное. Но так как ты меня из этой темы выгнала, я тибе теперь ниче не расскажу. Вот.Если я не так поняла или запомнила, то сорри. Только я что-то не вижу чтобы ты из темы ушла... :evillaugh
dream fairy
07-11-2006, 01:29 PM
Конечно, так и есть. А что в этом необычного?
Необычного?
Мне кажется большинство мужчин добивается внимания понравившейся девушки каким-то образом.
Ну странно мне что можно вот так пройти мимо допустим очаровательной девушки - твоей мечты, только потому, что она в миг некинулась тебе на шею.
Саломея
07-11-2006, 01:30 PM
Я бы и женщинам задала такой же вопрос....
Интересно, сколько женщина могла бы ждать, пока мужчина развернётся в нужном направлении?
Krasota
07-11-2006, 01:31 PM
Необычного?
Мне кажется большинство мужчин добивается внимания понравившейся девушки каким-то образом.
Ну странно мне что можно вот так пройти мимо допустим очаровательной девушки - твоей мечты, только потому, что она в миг некинулась тебе на шею.Может на него и так кидаются? :lol:
Serge7
07-11-2006, 01:32 PM
... Но ждать чтобы замуж позвал без "пробы" ето глупо. Вдруг он импотент или у него маленький? Нет, етот вариант явно не подходит. [:evillaugh] Или Она, простите, фригидна, как "морозильник", ага... :evillaugh
КошЫчка
Интересно, сколько женщина могла бы ждать, пока мужчина развернётся в нужном направлении?
не долго.. :grum:
Krasota
Я бы и женщинам задала такой же вопрос....
Интересно, сколько женщина могла бы ждать, пока мужчина развернётся в нужном направлении?Вот жеж ети женщины! Всю малину испортят. Я хотела потом такую тему в Девичнике открыть. А теперь не буду. :obida:
Krasota
07-11-2006, 01:33 PM
Или Она, простите, фригидна, как "морозильник", ага... :евиллаугхСереженька, что такое "морозильник"? Типа не темпераментная или где?
КошЫчка
07-11-2006, 01:34 PM
Или Она, простите, фригидна, как "морозильник", ага... :евиллаугх
"фригидна" шмигидна.. если мужик не может доставить женщине удовольствие ещё не значит что она фригидна. :D
CrazyDoctor
07-11-2006, 01:36 PM
Женщины. Красивые создания.
Да, я бы ждал сколько потребуется.
Дядя_Федор
07-11-2006, 01:36 PM
Сереженька, что такое "морозильник"? Типа не темпераментная или где?
Еще раз повторю старый тост.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не Вам. Так выпьем же за дам!
Все-таки хотелось бы не путать одноразовай перетрах с попыткой построения серьезных отношений. Разные критерии к ожиданию давания.
Дядя_Федор
07-11-2006, 01:37 PM
"фригидна" шмигидна.. если мужик не может доставить женщине удовольствие ещё не значит что она фригидна. :D
А если ей никто удовольствия доставить не может, то таки да...
dream fairy
07-11-2006, 01:37 PM
Может на него и так кидаются? :лол:
Наверное.. гипнотизирует он их что-ли, что ни одна не устояла. :rolleyes:
КошЫчка
07-11-2006, 01:38 PM
Женщины. Красивые создания.
Да, я бы ждал сколько потребуется.
(млеет).. ну вот скажите.. какая дура Доктару откажет? :grum:
Slippery When Wet
Необычного?
Ну странно мне что можно вот так пройти мимо допустим очаровательной девушки - твоей мечты, только потому, что она в миг некинулась тебе на шею.
Вот такие мизерабли, которые "добиваются" - сами и виноваты в том, что женщины им на голову садятся.
dream fairy
Или Она, как "морозильник", ага... :евиллаугх
А что.. освежaет и бодрит. :rolleyes:
КошЫчка
07-11-2006, 01:39 PM
А если ей никто удовольствия доставить не может, то таки да...
(пытливo).. А вы, Дядя Фёдор, много таких знаете? :lol:
Krasota
07-11-2006, 01:50 PM
Наверное.. гипнотизирует он их что-ли, что ни одна не устояла. :роллеыес:Те, которые устаивают, его просто не интересуют, он их не замечает.
Nicholaich
07-11-2006, 01:51 PM
(пытливo).. А вы, Дядя Фёдор, много таких знаете? :lol:
По статистике около 10% женщин никогда не испытывают оргазма. :rolleyes:
Krasota
07-11-2006, 01:51 PM
Еще раз повторю старый тост.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не Вам. Так выпьем же за дам!Ето какое-то отношение к морозильникам имеет?
Все-таки хотелось бы не путать одноразовай перетрах с попыткой построения серьезных отношений. Разные критерии к ожиданию давания.Вообще-то тема не об етом, но...тоесть если "дала" на первом свидании, то уже серьезных отношений не построить? :roll:
Манюня
07-11-2006, 01:52 PM
Какое совпадение...по статистике, 10 процентов мужчин - профаны в постели
Саломея
07-11-2006, 01:54 PM
не долго.. :грум:
Ой, нееее ну не скажи, не скажи....
ситуация:
встретились двое. Очень друг другу нравятся. Интересны, великолепное общение на любые темы, НО.....обстоятельства. А они бывают разные: кто-то или оба не свободны. Или например, несвободна она и он об этом знает, но от общения не отказывается, но и пардон, постели не предлагает. Уважение к обстоятельствам, уважение к её ситуации, мужу/постоянному партнёру, т.е. с его стороны явное согласие ожидания. А она то ждёт, когда он развернётся....
А он не предлагает. О, как.
Krasota
07-11-2006, 01:54 PM
По статистике около 10% женщин никогда не испытывают оргазма. :роллеыес:Я думала что даже больше. Хм...и я думала что фригидность ето отсутствие влечения, а не оргазма...
Serge7
07-11-2006, 01:55 PM
По статистике около 10% женщин никогда не испытывают оргазма. :rolleyes: ...а 25-35% его иммитирует... :6: :plach:
Саломея
07-11-2006, 01:57 PM
Вот жеж ети женщины! Всю малину испортят. Я хотела потом такую тему в Девичнике открыть. А теперь не буду. :обида:
Не сердись! Но мне про мущин более или менее всё понятно, а про женщин интереснее....:rolleyes:
Манюня
07-11-2006, 01:57 PM
...а 25-35% его иммитирует... :6: :плач: да, я тока хотела продолжить. Ну так вот, где то 10 процентов мужчин - профаны в постели, а где то 25-35 % мужчин - легко наепываемые :evillaugh
Serge7
07-11-2006, 01:58 PM
да, я тока хотела продолжить. Ну так вот, где то 10 процентов мужчин - профаны в постели, а где то 25-35 - легко наепываемые :evillaugh :grum: :lol: :34:
Саломея
07-11-2006, 01:59 PM
(млеет).. ну вот скажите.. какая дура Доктару откажет? :грум:
И с этим нельзя не согласиться. :angel:
Дядя_Федор
07-11-2006, 02:01 PM
Вообще-то тема не об етом, но...тоесть если "дала" на первом свидании, то уже серьезных отношений не построить? :roll:
Путаем горячее с мягким опять? :)
Все зависит от типа отношений, которые хотим поиметь. Если хотели одноразовый пих, а не дали, -- отношений не получилось. Если хотим долгих плодотворных отношений, то все исключительно индивидуально. Меня может раздражать, что мне не дали в какой-то момент, когда я считал, было очень подходящее для этого время. Ее может раздражать, что я проявляю слишком настойчивый интерес к сексу. Если раздражения слишком много -- долгих отношений не будет. Если женщина просто и естесственно дала на первом свидании -- это ни плюс и ни минус. Если я стремлюс к долгосрочным отношениям, я буду посмотреть дальше. Может, она зубы не чистит...
Nicholaich
07-11-2006, 02:01 PM
Я думала что даже больше. Хм...и я думала что фригидность ето отсутствие влечения, а не оргазма...
(c) http://www.doktor.ru/sexolog/LEX/31.htm
ФРИГИДНОСТЬ
(лат. FRIGIDUS - холодный) - половая холодность у женщины, слабость полового влечения или половой возбудимости, которая нередко сочетается с отвращением к половому акту. Неспособность к переживанию оргазма
ФРИГИДНОСТЬ ВТОРИЧНАЯ ПОЛНАЯ
- утрата либидо и оргастичности женщиной в результате психических или физических травм
ФРИГИДНОСТЬ КОНСТИТУЦИОННАЯ
- форма фригидности, при которой женщина ни при каких обстоятельствах не испытывает половое возбуждение и оргазм, и не тяготится этим состоянием
ФРИГИДНОСТЬ МЕРЦАТЕЛЬНАЯ
(устар.) - волнообразная смена периодов полноценной половой жизни периодами аноргазмии или даже фригидности у женщины под влиянием внешних (обстоятельства личной жизни) или внутренних (психические расстройства) факторов
ФРИГИДНОСТЬ ПЕРВИЧНАЯ ПОЛНАЯ
- отсутствие у женщины либидо и безразличное или отрицательное отношение к половому акту с начала половой жизни
ФРИГИДНОСТЬ ПСИХОГЕННАЯ
- половая холодность, развившаяся под действием психических факторов: стресс, разочарование в партнере и др.
ФРИГИДНОСТЬ ЗАЩИТНАЯ
- половая холодность, развившаяся как защитная реакция при постоянных фрустрациях (см.)
ФРИГИДНОСТЬ РЕТАРДАЦИОННАЯ
- отсутствие оргазма у женщины в начале половой жизни. Является естественным проявлением общих психологических закономерностей развития сексуальности у женщин
ФРИГИДНОСТЬ СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ
- половая холодность как проявление общих заболеваний (гормональные расстройства, гинекологически болезни, профессиональные вредности и др.)
dream fairy
07-11-2006, 02:03 PM
Ой, нееее ну не скажи, не скажи....
ситуация:
встретились двое. Очень друг другу нравятся. Интересны, великолепное общение на любые темы, НО.....обстоятельства. А они бывают разные: кто-то или оба не свободны. Или например, несвободна она и он об этом знает, но от общения не отказывается, но и пардон, постели не предлагает. Уважение к обстоятельствам, уважение к её ситуации, мужу/постоянному партнёру, т.е. с его стороны явное согласие ожидания. А она то ждёт, когда он развернётся....
А он не предлагает. О, как.
Мне вообще кажется, что каждая ситуация по своему уникальна, и думая что-то одно всегда есть возможность ошибиться.
Короче.. в зависимости от человека, обстоятельств, чуств.
dream fairy
07-11-2006, 02:05 PM
...а 25-35% его иммитирует... :6: :плач:
Что, правда? :shock:
Вот таланты..
Nicholaich
07-11-2006, 02:17 PM
Я думала что даже больше...
(c) http://www.piluli.kharkov.ua/liter.php?func=statia&number=102
Среди здоровых современных женщин во время полового акта оргазма достигают:
• всегда — 25%;
• часто — 35%;
• иногда — 20%;
• крайне редко — 10%;
• никогда — 10%.
Манюня
07-11-2006, 02:20 PM
Я русским учёным в этом деле никогда не доверяла :rolleyes:
химик
07-11-2006, 02:22 PM
По поводу начального вопроса - обычно куда отношения двигаюстся или могут сдвинутся понятно по первому [date] если видно что ситуёвина "не дам" или "дам но не вам" то обьект отсылается сразу мало симпотишных в округе?... если наблюдается поведение "дам но не сеичас" или "дам но не здесь" то зависит насколько мне обьект понравился - могу еше 1-2 [date] покрепитса :)
Slippery When Wet
07-11-2006, 02:22 PM
Кстати сказать, отсюда и растут ноги у мифа "не дала". А ты не лезь "свиным рылом в калашный ряд" и не придётся потом сокрушаться - я её добивался, а она такая-сякая...;)
Nicholaich
07-11-2006, 02:24 PM
Я русским учёным в этом деле никогда не доверяла :rolleyes:
http://www.clitical.com/orgasms/orgasm-facts.php
" When it comes to having orgasms:
42% of women usually have orgasms during sex with their partner.
29% always have an orgasm during sex.
25% sometimes or rarely have orgasms.
4% of women in America are not orgasmic with their partner.
Serge7
07-11-2006, 02:25 PM
Кстати сказать, отсюда и растут ноги у мифа "не дала". А ты не лезь "свиным рылом в калашный ряд" и не придётся потом сокрушаться - я её добивался, а она такая-сякая...;) Всё правильно! ;) Ни в коем случае не перебарщить с излишним вниманием и назойливостью, ага... :cool:
химик
07-11-2006, 02:26 PM
Всё правильно! ;) Ни в коем случае не перебарщить с излишним вниманием и назойливостью, ага... [:cool:]
Речь не мальчика но мужа!, лучше полчася потерпеть чем потом 3 часа уламывать ...:umn:
Krasota
07-11-2006, 02:26 PM
Путаем горячее с мягким опять? :)
Все зависит от типа отношений, которые хотим поиметь. Если хотели одноразовый пих, а не дали, -- отношений не получилось. Если хотим долгих плодотворных отношений, то все исключительно индивидуально. Меня может раздражать, что мне не дали в какой-то момент, когда я считал, было очень подходящее для этого время. Ее может раздражать, что я проявляю слишком настойчивый интерес к сексу. Если раздражения слишком много -- долгих отношений не будет. Если женщина просто и естесственно дала на первом свидании -- это ни плюс и ни минус. Если я стремлюс к долгосрочным отношениям, я буду посмотреть дальше. Может, она зубы не чистит...Ничего не путаем. Вот здесь со всем согласны.
Krasota
07-11-2006, 02:29 PM
По поводу начального вопроса - обычно куда отношения двигаюстся или могут сдвинутся понятно по первому [date] если видно что ситуёвина "не дам" или "дам но не вам" то обьект отсылается сразу мало симпотишных в округе?... если наблюдается поведение "дам но не сеичас" или "дам но не здесь" то зависит насколько мне обьект понравился - могу еше 1-2 [date] покрепитса :)3 date rule? :roll:
Манюня
07-11-2006, 02:29 PM
http://www.clitical.com/orgasms/orgasm-facts.php
" When it comes to having orgasms:
42% of women usually have orgasms during sex with their partner.
29% always have an orgasm during sex.
25% sometimes or rarely have orgasms.
4% of women in America are not orgasmic with their partner. much better :D
химик
07-11-2006, 02:31 PM
Ну я же не виноват что ну у очень многих дам сидит етот таракан про 3-свиданку :)
Но я же уже сказал что обычно уже на превом [date] все более или менее ясно да-да нет-нет
dream fairy
07-11-2006, 02:35 PM
Кстати сказать, отсюда и растут ноги у мифа "не дала". А ты не лезь "свиным рылом в калашный ряд" и не придётся потом сокрушаться - я её добивался, а она такая-сякая...;)
Что за миф такой?
Почему сразу со свиным рылом-то? Ну не все спят на первом свидании, ну разные люди да? Кому как нравится. И если мужчина полгода, год добивается женщину и они потом счастливы вместе? И вот прикинь.. не села она ему на шею.
Тебя может такая ситуация не устраивает, и тебе комфортно так как есть, а кто-то может подождать.
dream fairy
07-11-2006, 02:37 PM
Всё правильно! ;) Ни в коем случае не перебарщить с излишним вниманием и назойливостью, ага... :цоол:
Про излишки никто не говорил.
химик
07-11-2006, 02:38 PM
Полгода????? :shock: :shock: да у нормального мужика предстательню железу в клочья разорвет если он не импотeнт за такой срок...
Slippery When Wet
07-11-2006, 02:39 PM
Всё правильно! ;)
Ну дык...каждому Хуану - своё сомбреро...;)
Всё ж проще простого. Понравились друг-другу - пожалуйте в койку. Не понравились - в сад. А лбом об стену биться, добиваться - чего ради?
Krasota
Наблюдение из треда... Те, кто готов ждать сколько надо, женаты. Те, кому сразу все должно быть ясно и "дато", не женаты. О многом ето говорит, однако. Если честно, даже не ожидала.
Манюня
Я всё таки не понимаю - какая может быть логика в подобных ожиданиях? Для чего? Почему? Скока вапросаф...
Slippery When Wet
07-11-2006, 02:42 PM
Тебя может такая ситуация не устраивает, и тебе комфортно так как есть, а кто-то может подождать.
Меня ситуация "добиваться" не устраивает категорически...:D
dream fairy
07-11-2006, 02:42 PM
Полгода????? :шоцк: :шоцк: да у нормального мужика предстательню железу в клочья разорвет если он не импотент за такой срок...
Эээ.. это я просто вспомнила, как в передаче "пока все дома" один известный актёр сказал, что год за женой ухаживал.
Думаешь соврал? :rolleyes:
dream fairy
07-11-2006, 02:43 PM
Меня ситуация "добиваться" не устраивает категорически...:Д
Да ну кто бы сомневался. :1:
Krasota
07-11-2006, 02:44 PM
Эээ.. это я просто вспомнила, как в передаче "пока все дома" один известный актёр сказал, что год за женой ухаживал.
Думаешь соврал? :роллеыес:Он где-то сказал что он ето время не спал ни с кем другим? :roll: И в каком ето было году?
Манюня
Думаешь соврал? :роллеыес: Я думаю что он не договорил - пока ухаживал, наверно несколько фанаток всё таки на стороне имел..;)
dream fairy
Я всё таки не понимаю - какая может быть логика в подобных ожиданиях? Для чего? Почему? Скока вапросаф...
Ну если допустим оба свободны, нравятся друг другу- то вроде да, логики нет.
Krasota
07-11-2006, 02:46 PM
И если мужчина полгода, год добивается женщину А что такое "добиваться женщину"? А мужчину можно добиваться или только женщин "добиваются"?
dream fairy
07-11-2006, 02:46 PM
Он где-то сказал что он ето время не спал ни с кем другим? :ролл: И в каком ето было году?
Подробностей не знаю, но вот мимо неё тем не менее не прошёл. А было это где-то в девяностых.
химик
07-11-2006, 02:47 PM
Думаешь соврал? [:rolleyes:]
У мужшины и женшины несколько разное понимание слова "ухаживал"
То что тот актер сказал в переводе на понятный язык завучит как - год встречался прежде чем предоложил совместное проживание на одной территории ....
Krasota
07-11-2006, 02:48 PM
Я всё таки не понимаю - какая может быть логика в подобных ожиданиях? Для чего? Почему? Скока вапросаф...Ну про пол года или год я даже не говорю. А вот что не обязательно на первом свидании...Ну разные люди "готовы" в разное время. Физически, емоционально, психически...Что здесь не понятного то?
dream fairy
07-11-2006, 02:49 PM
А что такое "добиваться женщину"? А мужчину можно добиваться или только женщин "добиваются"?
Вроде по природе мужчинам положено "добиваться" а женщине выбирать.
Но по всякому же бывает, женщины тоже хитренькие. :rolleyes:
химик
07-11-2006, 02:51 PM
Красота так не кто и не говорит что обязательно на первом [date] - но уже на первом [date] в принципе понятно (ну ок как правило понятно, если не понятно то надо отдать должное умственным способностям даму и однозначно продолжить знакомство ;) ) куда двигаемся
Krasota
07-11-2006, 02:51 PM
Подробностей не знаю, но вот мимо неё тем не менее не прошёл. А было это где-то в девяностых.Не верь всему что по телеку говорят. Джессика Симпсон так вообще типа девственницей была до свадьбы, а с Ником пару лет встречалась до свадьбы. Ты хоть на минуту веришь что он ей был верен? ;)
dream fairy
07-11-2006, 02:52 PM
У мужшины и женшины несколько разное понимание слова "ухаживал"
То что тот актер сказал в переводе на понятный язык завучит как - год встречался прежде чем предоложил совместное проживание на одной территории ....
Не, он именно пытался понравится, и так и сяк и на балкон к ней залезал, пока она не обратила на него внимание. Она сказала, что он ей был не интересен совершенно, но вот как-то он сделал так, что она стала с ним общатся и он ей понравился.
И вообще.. ну что плохого в красивом ухаживании?
Krasota
07-11-2006, 02:52 PM
Вроде по природе мужчинам положено "добиваться" а женщине выбирать. А! Ну если по природе, то я пожалуй оставлю етот вопрос в покое!
dream fairy
07-11-2006, 02:53 PM
Красота так не кто и не говорит что обязательно на первом [date] - но уже на первом [date] в принципе понятно (ну ок как правило понятно, если не понятно то надо отдать должное умственным способностям даму и однозначно продолжить знакомство ;) ) куда двигаемся
Так с этим никто и не спорит.
dream fairy
07-11-2006, 02:53 PM
Не верь всему что по телеку говорят. Джессика Симпсон так вообще типа девственницей была до свадьбы, а с Ником пару лет встречалась до свадьбы. Ты хоть на минуту веришь что он ей был верен? ;)
Я про них вообще не думаю. :grum:
Krasota
07-11-2006, 02:54 PM
Не, он именно пытался понравится, и так и сяк и на балкон к ней залезал, пока она не обратила на него внимание. Она сказала, что он ей был не интересен совершенно, но вот как-то он сделал так, что она стала с ним общатся и он ей понравился.
И вообще.. ну что плохого в красивом ухаживании?Ну если ето "красивое ухаживание". О вкусах пожалуй не спорят, но как по мне то ето [stalking]. Я бы полицию вызвала :shock:
Манюня
07-11-2006, 02:55 PM
Джессика Симпсон так вообще типа девственницей была до свадьбы Да да, и мы все знаем чем это всё закончилось :rolleyes:
dream fairy
07-11-2006, 03:00 PM
Ну если ето "красивое ухаживание". О вкусах пожалуй не спорят, но как по мне то ето [stalking]. Я бы полицию вызвала :шоцк:
Ну она же его знала, я же говорю, что он известный актёр, чего ей полицию вызывать тем более что она знала, что он за ней ухаживает?
Ой Красота, умеючи любую женщину можно покорить и никакую полицию она не вызовет. :1:
Sixteen
07-11-2006, 03:00 PM
реалистические и понятные причины по которым приходится ждать,
как м так и ж:
а) обьект желания - девственен(а), и боицца и тормозит процесс
б) обьект желания религиозный христиан или же хасид, и не хочет до свадьбы
в) обьект желания болен венерической болезнью
г) обьект желания болен IBS и сейчас не может
все остальные обьяснения или их отсутствие рассматриваются
как попытка оттрахать мозг и будут пресекаться.
теперь лично обо мне ...
б) для меня скорее всего - конец отношений по причине несовместимости
взглядов на жызднь, так как я плохо отношусь к религиозности, не люблю.
(в) и (г) - можно и подождать наверное, если человек хороший
а) - трудно сказать, все зависит от конкретной ситуевины. я в такой
ситуевине лично не был. потому не знаю.
dream fairy
07-11-2006, 03:03 PM
в) обьект желания болен венерической болезнью
(в) и (г) - можно и подождать наверное, если человек хороший
Вот это я себе слабо представляю: "Извини Вася я тут от сифилиса лечусь, ты не подождёшь " :rolleyes:
Serge7
07-11-2006, 03:12 PM
:)...
Но я же уже сказал что обычно уже на превом [date] все более или менее ясно да-да нет-нет Ну Да, всё верно! ;)
Serge7
07-11-2006, 03:16 PM
...Ой Красота, умеючи любую женщину можно покорить и никакую полицию она не вызовет. :1: Умничка! Плюсик уже ушёл к тебе... ;) :remybussi
Nicholaich
07-11-2006, 03:37 PM
Наблюдение из треда... Те, кто готов ждать сколько надо, женаты. Те, кому сразу все должно быть ясно и "дато", не женаты. О многом ето говорит, однако. Если честно, даже не ожидала.
Забавно... а почему так? :rolleyes:
- мужчины, способные ждать и быть настойчивыми, в конечном итоге всё же добиваются расположения той, которая им нужна, и женятся?
- женатые за время совместной жизни постигают идею, что женщинам нужно давать время присмотреться/сблизиться?
- холостые страдают повышенным уровнем спермотоксикоза, что отметает любые идеи длительного развития отношений?
Либо все факторы вместе взятые... ;)
химик
07-11-2006, 03:48 PM
Не ну вообше то метод порутчика пока еше не отменял ... и что самое забаное чем старше становлюсь тем вернее он деиствует ....
Дреам я тебе вумный вешь скажу тока ты не обижайся - когда я был молод и зелен и даже где то слегка романтичен был у меня период когда я думал что если сразу химия не кликнула то можно цель взять на измор (или еше как). Взять то цель таким макаром конечно можно но только если ставится задачей банальный перепих - во временной перспективе отношенйия будут продолжатся пока у кого-то химия таки не кликнет... Нет ето конечно не обязательно будет концом отношений поскольку в решении вопроса да-нет помимо гормонов еше и могзи иногда участвуют. Так вот когда такой вопрос поднимется :) или следовать чуиствам и будь что будет или натупить на горло собственным чувствам "платя по счетам" .... возникает ситуевинка ...
Так вот к чему я ето ... а к тому что хотя конечно любую женшину можно заполучить было бы большое желание следует ли ето делать вот в чем вопрос :) хотя бы из соображений гуманизма
Nicholaich
07-11-2006, 03:58 PM
Так вот к чему я ето ... а к тому что хотя конечно любую женшину можно заполучить было бы большое желание следует ли ето делать вот в чем вопрос :) хотя бы из соображений гуманизма
Ты понял что сказал?
Следует ли заполучать женщину, которая тебя интересует?
А кого тогда заполучать, Химик? :confused:
химик
07-11-2006, 04:02 PM
Николаеч получить для сексу и кексу кого угодно можно было бы желание - вопрос в том а нужна ли тебе дама которя к тебе привязана только через обязанноть (ну типа так сильно ухаживал что бросать как то западло...) - рано или позно будет гимор
dream fairy
07-11-2006, 04:03 PM
Дреам я тебе вумный вешь скажу тока ты не обижайся -
А чего мне обижаться? :)
Не спрашивай у меня, я не мужчина. Раз добиваются, идут чёрт знает на что - видимо стоит.
И не только добиваются, а и у других уводят.
dream fairy
07-11-2006, 04:04 PM
Ты понял что сказал?
А кого тогда заполучать, Химик? :цонфусед:
Сама упадёт.. как спэлый пэрсик. :1:
Sixteen
07-11-2006, 04:05 PM
Вот это я себе слабо представляю: "Извини Вася я тут от сифилиса лечусь, ты не подождёшь " :rolleyes:
если человек мучается и не понимает и обижается от того что ты
его без обьяснений прогоняешь от себя, то ты должна хоть как-то обьяснить свое промедление. или хотя бы как василиса премудрая, указать конкретный срок когда мараторий закончится. я понимаю что женщины очень любят хитрить, мудрить и крутить, но иногда надо просто честно сказать в чем дело. особенно если причина для задержки -
змей горыныч за углом. в этом случае следует быть честной
и открытой.
dream fairy
07-11-2006, 04:05 PM
Николаеч получить для сексу и кексу кого угодно можно было бы желание - вопрос в том а нужна ли тебе дама которя к тебе привязана только через обязанноть (ну типа так сильно ухаживал что бросать как то западло...) - рано или позно будет гимор
Химик а бывает люди любят друг-друга. :rolleyes:
dream fairy
07-11-2006, 04:07 PM
если человек мучается и не понимает и обижается от того что ты
его без обьяснений прогоняешь от себя, то ты должна хоть как-то обьяснить свое промедление. или хотя бы как василиса премудрая, указать конкретный срок когда мараторий закончится. я понимаю что женщины очень любят хитрить, мудрить и крутить, но иногда надо просто честно сказать в чем дело. особенно если причина для задержки -
змей горыныч за углом. в этом случае следует быть честной
и открытой.
Если я лечусь от сифилиса, поверь мне.. ты об этом узнаешь последним, а так у меня зубы болят.
химик
07-11-2006, 04:07 PM
А чего мне обижаться? :)
Не спрашивай у меня, я не мужчина. Раз добиваются, идут чёрт знает на что - видимо стоит.
И не только добиваются, а и у других уводят.
Это по молодости :) как повзрослееш и замудреешь становишся более практичным, циничным и.... гуманным :)
химик
07-11-2006, 04:09 PM
Химик а бывает люди любят друг-друга. [:rolleyes:]
Не в том случае когда кто то кого то взял на измор тут уж не любовь а скорее жалось или благодарность - безусловно силные емоции на которых умелый старик Козлодоев всегда может сыграть ..... вопрос а нафига?
Slippery When Wet
07-11-2006, 04:10 PM
Забавно... а почему так? :rolleyes:
- мужчины, способные ждать и быть настойчивыми, в конечном итоге всё же добиваются расположения той, которая им нужна, и женятся?
- женатые за время совместной жизни постигают идею, что женщинам нужно давать время присмотреться/сблизиться?
- холостые страдают повышенным уровнем спермотоксикоза, что отметает любые идеи длительного развития отношений?
Либо все факторы вместе взятые... ;)
Холостые страдают повышенным уровнем спермотоксикоза не в большей степени, чем женатые. Потому как холостые, как правило, имеют girlfriends или f.buddies
химик
07-11-2006, 04:12 PM
ili friends with benifits (question of taste imo)
dream fairy
07-11-2006, 04:12 PM
Это по молодости :) как повзрослееш и замудреешь становишся более практичным, циничным и.... гуманным :)
Да, наверное.
Nicholaich
07-11-2006, 04:19 PM
Холостые страдают повышенным уровнем спермотоксикоза не в большей степени, чем женатые. Потому как холостые, как правило, имеют girlfriends или f.buddies
:grum: :grum: :grum:
Ну насмешил...
Есть разница жить с женщиной в одном доме и всречаться с нею когда у обоих есть время/возможность/желание? ;)
Krasota
07-11-2006, 04:23 PM
Да да, и мы все знаем чем это всё закончилось :роллеыес:Конечно. Сделали шоу и деньги. Популярность Джессики поднялась, а Ника поутихла. :evillaugh
Krasota
07-11-2006, 04:25 PM
Ну она же его знала, я же говорю, что он известный актёр, чего ей полицию вызывать тем более что она знала, что он за ней ухаживает? Какая разница насколько он известен? Если я НЕ хочу чтобы за мною "ухаживали", а ко мне на балкон забираются, зная что я етого не хочу и ето моя [property], то полиция! А если ей ето было ОК, то может она просто ломалась и он ей на самом деле нравился? :rolleyes:
Slippery When Wet
07-11-2006, 04:26 PM
Ну насмешил...
Есть разница жить с женщиной в одном доме и всречаться с нею когда у обоих есть время/возможность/желание? ;)
Конечно есть. Холостой имеет гораздо меньше проблем бытовго характера.
По-поводу время/возможность/желание, - ты не путаешь girlfriend с чужой женой?
Krasota
07-11-2006, 04:27 PM
Забавно... а почему так? :роллеыес:
Либо все факторы вместе взятые... ;)Ну каждый сделает свои выводы. Мои выводы ето твои третий или еще один, который ты не огласил, но он похож чем-то на твои первые 2.:evillaugh
Krasota
07-11-2006, 04:29 PM
Ты понял что сказал?
А кого тогда заполучать, Химик? :цонфусед:Того кто быстрее даст :evillaugh
Nicholaich
07-11-2006, 04:49 PM
Конечно есть. Холостой имеет гораздо меньше проблем бытовго характера.
У кого как...
сочувствую, если у тебя печальный опыт бытовых проблем совместного проживания. :(
По-поводу время/возможность/желание, - ты не путаешь girlfriend с чужой женой?
Нет, не путаю.
Мужчина возбуждается визуально. Наблюдая красивую женщину и утром, и вечером, и на выходных, видя как она переодевается, причесывается, просто передвигается по комнатам, ложась спать в одну кровать каждый вечер, женатый мужчина чаще возбуждается и имеет возможность тут же (либо в разумные сроки) утолить свою страсть. :rolleyes:
Холостяки не обладают такой возможностью.
Следствие - повышенный спермотоксикоз, а как результат - больший риск простатита.
dream fairy
07-11-2006, 04:51 PM
Какая разница насколько он известен? Если я НЕ хочу чтобы за мною "ухаживали", а ко мне на балкон забираются, зная что я етого не хочу и ето моя [property], то полиция! А если ей ето было ОК, то может она просто ломалась и он ей на самом деле нравился? :роллеыес:
Ну кому как, я бы чаю с ним попила, спросила чего лазит по карнизам, упадёт ещё и у поклонниц будет сердечный удар. :rolleyes:
Slippery When Wet
07-11-2006, 05:02 PM
Мужчина возбуждается визуально. Наблюдая красивую женщину и утром, и вечером, и на выходных, видя как она переодевается, причесывается, просто передвигается по комнатам, ложась спать в одну кровать каждый вечер, женатый мужчина чаще возбуждается и имеет возможность тут же (либо в разумные сроки) утолить свою страсть. :rolleyes:
Смахивает на юношеские фантазии о счастливой семейной жизни...:D
Холостяки не обладают такой возможностью.
Неужели правда?
А что мешает остаться на ночь или даже подзадержаться на недельку?
FOLEY
07-11-2006, 05:16 PM
смотря по какой причине нравится...если только физически, то ждать не буду. а если ка человек...для семьи...можно и подождать сколько надо.
Sixteen
07-11-2006, 05:55 PM
Если я лечусь от сифилиса, поверь мне.. ты об этом узнаешь последним, а так у меня зубы болят.
при чем тут сифилис! дело в установке временного порога
до которого нужно ждать, а ты все талдычишь о каком то
сифилисе! и если этот порог не устанавливается, а зубы
у тебя болят уже месяц, то тебя могут и того, переместить
на второй план. или на третий. потому как нормальный человек
уже бы к доктору сходил и вылечил свои зубы.
и кстати, боль в голове не принимается как причина! это
уже фсе. это означает гуд бай! гуд бай форевер!
dream fairy
07-11-2006, 06:02 PM
при чем тут сифилис! дело в установке временного порога
до которого нужно ждать, а ты все талдычишь о каком то
сифилисе! и если этот порог не устанавливается, а зубы
у тебя болят уже месяц, то тебя могут и того, переместить
на второй план. или на третий. потому как нормальный человек
уже бы к доктору сходил и вылечил свои зубы.
и кстати, боль в голове не принимается как причина! это
уже фсе. это означает гуд бай! гуд бай форевер!
"(в) и - можно и подождать наверное, если человек хороший"
Я об этом. И о том, что тебе нужно обьяснение. Если тебя устраивает такое обьяснение и срок в три недели - флаг тебе в руки.
Я имела в виду только это - твою готовность подождать девушку с которой ты ещё не спал, которая сказала тебе, что болеет венерической болезнью.
Akela
07-11-2006, 06:06 PM
Продолжим рубрику глупых вопросов. :евиллаугх Ответы приветствуются исключительно от мужчин.
П.С. Тхис ис а хыпотхетицал топиц.
Когда у мужчины 30+, то он сам может выбирать где и с кем... И никого ждать не должен. ;)
Я однажды ждал 2 месяца... Любил сильно. Потом мы встречались [on and off] много лет. Даже когда я уже был женат...
Просто она была очень-очень любимая..
КошЫчка
07-11-2006, 06:07 PM
ты её зажарил и съел?! :eek:
dream fairy
07-11-2006, 06:09 PM
Когда у мужчины 30+, то он сам может выбирать где и с кем... И никого ждать не должен. ;)
..
А до этого? ;)
Akela
ты её зажарил и съел?! :еек:
Нет, но до сих пор иногда ее вспоминаю.. Хорошая была девка. Жаль потом, через много лет, присела на наркоту.. Где она, что она - не знаю.
КошЫчка
А до этого? ;)
они трахают всё что движецЦа...
сори не удержалась :grum:
Akela
07-11-2006, 06:11 PM
А до этого? ;)
При моем размере ждут неделю-две. Ну три. Не вижу смысла ждать дольше. Если она не хочет, то я обойдусь.
Я однажды ждал 2 месяца... Любил сильно. Потом мы встречались [on and off] много лет. Даже когда я уже был женат...
а почему ты на неи не женился, если так сильно любил?:rolleyes:
Akela
07-11-2006, 06:11 PM
сори не удержалась :грум:
Замри!!!!!
Akela
07-11-2006, 06:12 PM
а почему ты на неи не женился, если так сильно любил?:роллеыес:
Ее родители не хотели иметь еврея в семье. А я не хотел ее родителей.
КошЫчка
07-11-2006, 06:13 PM
Замри!!!!!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11828/11828007_crirgAGnAm.gif
Akela
07-11-2006, 06:13 PM
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11828/11828007_crirgAGnAm.gif
Ну не настолько всё, что движется... :grum:
Slippery When Wet
07-11-2006, 06:16 PM
Нет, но до сих пор иногда ее вспоминаю.. Хорошая была девка. Жаль потом, через много лет, присела на наркоту.. Где она, что она - не знаю.
"А у Тани на флэту
Был старинный патефон,
Железная кровать и телефон..."
;)
КошЫчка
07-11-2006, 06:17 PM
это к теме воспоминания об армии?
Akela
07-11-2006, 06:18 PM
"А у Тани на флэту
Был старинный патефон,
Железная кровать и телефон..."
;)
Ее звали по-другому. И был у нее магнитофон.
И диван. И я на диване.
Ее родители не хотели иметь еврея в семье. А я не хотел ее родителей.
грустно...:(
Akela
07-11-2006, 06:20 PM
грустно...:(
Не, нормально. У нее папа был моряк. Замполит. Ему по долгу службы было положено не любить евреев. А в те времена, если б настучали, что дочка замужем за евреем, могли и перестать выпускать за границу.
Не страшно. Все сложилось к лучшему.
dream fairy
07-11-2006, 06:21 PM
сори не удержалась :грум:
Ну вот и я не поняла. :1:
А теперь вообще запуталась.
Slippery When Wet
07-11-2006, 06:23 PM
это к теме воспоминания об армии?
Нет, просто припев заканчивался словами "жаль, что она умерла".
Песенка, в сущности, шуточная....
Не, нормально. У нее папа был моряк. Замполит. Ему по долгу службы было положено не любить евреев. А в те времена, если б настучали, что дочка замужем за евреем, могли и перестать выпускать за границу.
Не страшно. Все сложилось к лучшему.
Так она в Союзе осталась? я не поняла, как ты с неи встречался, когда был женат - ты же уже в штатах был - ничего, цто я такая настырная?:rolleyes:
Манюня
07-11-2006, 06:26 PM
Ее родители не хотели иметь еврея в семье. А я не хотел ее родителей. Как время поменялось. За моими казенами тут дефки гоняются тока потому, что они евреи. :evillaugh
Sixteen
07-11-2006, 06:55 PM
"(в) и - можно и подождать наверное, если человек хороший"
Я об этом. И о том, что тебе нужно обьяснение. Если тебя устраивает такое обьяснение и срок в три недели - флаг тебе в руки.
Я имела в виду только это - твою готовность подождать девушку с которой ты ещё не спал, которая сказала тебе, что болеет венерической болезнью.
а что в моей готовности подождать пока больной человек выздоровеет плохого?
ну а если бы это был просто грипп с воспалением легких? все мы люди, со всеми нами может
случиться неприятность.
но: если через три недели девушка ОПЯТЬ заболевает, теперь уже
какими нибудь другими зубами, а через ЕЩЕ три недели у нее начинает болеть живот с головой,
то вот все, ждать бессмысленно. перевод на запасную
скамью с мягким отдалением и исчезновением в дали!
Sixteen
07-11-2006, 06:57 PM
Как время поменялось. За моими казенами тут дефки гоняются тока потому, что они евреи. :evillaugh
странно, а почему за мной никто не гоняется? видимо потому что
я не казен Манюни ....
dream fairy
07-11-2006, 07:05 PM
а что в моей готовности подождать пока больной человек выздоровеет плохого?
ну а если бы это был просто грипп с воспалением легких? все мы люди, со всеми нами может
случиться неприятность.
У нас с тобой разное представление о девушках видимо. Для меня девушка, которая рассказывает о своих "заболеваниях" сразу отправляется в "лес"..
Про грипп, я тебе уже писала раньше. Я бы для тебя три недели болела гиппом, и ты никогда бы не узнал, чем там на самом деле я болела, даже если бы я заразилась не по своей вине.
Alechko
07-11-2006, 07:06 PM
Продолжим рубрику глупых вопросов. :евиллаугх Ответы приветствуются исключительно от мужчин.
П.С. Тхис ис а хыпотхетицал топиц.
ВОПРОС ДЕЙСТВИТЕЛьНО ГЛУПЫЙ:
как она может ему нравиться если она не дает, мужчина мижет решить это после того как она будет давать... :34:
Sixteen
07-11-2006, 07:07 PM
У нас с тобой разное представление о девушках видимо. Для меня девушка, которая рассказывает о своих "заболеваниях" сразу отправляется в "лес"..
Про грипп, я тебе уже писала раньше. Я бы для тебя три недели болела гиппом, и ты никогда бы не узнал, чем там на самом деле я болела, даже если бы я заразилась не по своей вине.
а пачиму ты ваще интирисуешся девушками? что то ту ни так!
ты что, бисексуальна? :angel:
Akela
07-11-2006, 07:09 PM
Как время поменялось. За моими казенами тут дефки гоняются тока потому, что они евреи. :евиллаугх
Еврей не роскошь, а средство передвижения. ;)
Манюня
07-11-2006, 07:10 PM
видимо потому что
я не казен Манюни .... Да, это им тоже не мешает :grum:
Akela
07-11-2006, 07:11 PM
Так она в Союзе осталась? я не поняла, как ты с неи встречался, когда был женат - ты же уже в штатах был - ничего, цто я такая настырная?:роллеыес:
Давно это было. В 83-м. Потом в 86-м. Потом в 88-м, когда я уже был женат. Потом в 89-м я уехал. А она осталась. Потом она вышла замуж за одного одесского блатного. Дальше не знаю.
Дядя_Федор
07-11-2006, 07:16 PM
ВОПРОС ДЕЙСТВИТЕЛьНО ГЛУПЫЙ:
как она может ему нравиться если она не дает, мужчина мижет решить это после того как она будет давать... :34:
М-да... Сильно сказано.
Тогда у меня встречный вопрос. А мужчина женщине может нравится до того, как из дети в первый класс пойдут, или она только после решить может?
Манюня
07-11-2006, 07:18 PM
А мужчина женщине может нравится до того, как из дети в первый класс пойдут, или она только после решить может? Вы про Алечко спрашиваете, или вообще? Потому что это два разных ответа. :evillaugh
Baghera
07-11-2006, 07:27 PM
странно, а почему за мной никто не гоняется? видимо потому что
я не казен Манюни ....
Может потому что ты слишком быстро от них убегаешь, залезаешь высоко на дерево, и глазеешь сверху испуганными глазами?
Baghera
07-11-2006, 07:28 PM
Еврей не роскошь, а средство передвижения. ;)
Уже нет :D
Alechko
07-11-2006, 07:29 PM
М-да... Сильно сказано.
Тогда у меня встречный вопрос. А мужчина женщине может нравится до того, как из дети в первый класс пойдут, или она только после решить может?
думаю что да, у женщин как-то это подругому работает..
Дядя_Федор
07-11-2006, 07:47 PM
думаю что да, у женщин как-то это подругому работает..
Объяснили бы как, Вы же женщина. Я б знал, что выпячивать при случае, а что, наоборот, подобрать...
Манюня
07-11-2006, 07:47 PM
Вы же женщина. Садись, пять. :grum:
Дядя_Федор
07-11-2006, 07:51 PM
Садись, пять. :grum:
Э-э... Нет?
Ник нейтральный, хто ж его разберет...
Baghera
07-11-2006, 07:52 PM
Объяснили бы как, Вы же женщина. Я б знал, что выпячивать при случае, а что, наоборот, подобрать...
А у своих студенток спросить?
Alechko
07-11-2006, 07:54 PM
ну как женщина обьясняю...
в первую очередь: мужчина интелигентный и опрятный, , без дурных привычек, красноречив и с очаровательной улыбкой... вот тогда - любофь
Baghera
07-11-2006, 07:56 PM
в первую очередь: мужчина интелигентный и опрятный, , без дурных привычек, красноречив и с очаровательной улыбкой... вот тогда - любофь
Наблюдение: не всем женщинам хочетса таких положительных
Alechko
07-11-2006, 08:01 PM
главное это знать на что клюет... ;)
Baghera
07-11-2006, 08:03 PM
главное это знать на что клюет... ;)
Пшено? Просо? Кукурузу? Попкорн?
Никто заранее ничего не может знать (исли конечно не поинтересоватьса в городе)
Дядя_Федор
07-11-2006, 08:06 PM
Точно! Не надо положительных. Надо стойких, морально устойчивых, состоятельных, настойчивых и ваще стОящих и настоящих!
Alechko
07-11-2006, 08:07 PM
Пшено? Просо? Кукурузу? Попкорн?
Никто заранее ничего не может знать (исли конечно не поинтересоватьса в городе)
а что есть куры которые отказываются от пшена?
Дядя_Федор
А у своих студенток спросить?
Так они правды не скажут, они только об оценках заботятся... :(
Alechko
Точно! Не надо положительных. Надо стойких, морально устойчивых, состоятельных, настойчивых и ваще стОящих и настоящих!
и обязательно с колекцией сковородок :34:
Baghera
07-11-2006, 08:08 PM
Надо. А где они???
Дядя_Федор
07-11-2006, 08:08 PM
Тока петухи!
Baghera
07-11-2006, 08:10 PM
Есть.
Дядя_Федор
07-11-2006, 08:10 PM
Надо. А где они???
МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! :72: :hi: :love2: :xyxwave: :26:
Baghera
07-11-2006, 08:13 PM
МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! :72: :хи: :лове2: :хыхщаве: :26:
ВЫ - ЗАНЯТЫ! :(
Дядя_Федор
07-11-2006, 08:15 PM
ВЫ - ЗАНЯТЫ! :(
Парт-тайм? ;)
Baghera
07-11-2006, 08:17 PM
Парт-тайм? ;)
женат=занят фул тайм
Akela
07-11-2006, 08:20 PM
женат=занят фул тайм
С Дядей Федором дело не имей! Он потом с женой обсуждает. ;)
Дядя_Федор
07-11-2006, 08:21 PM
женат=занят фул тайм
Овертайм?:)
Baghera
07-11-2006, 08:21 PM
:eek: :grum:
Да я вообще с женатыми дел не имею ;)
Дядя_Федор
07-11-2006, 08:22 PM
Ха!
Я ж не спрашиваю, с кем меня мои подружки потом обсуждают. Думаю, при желании, они себе аудиторию всегда найдут.
Дядя_Федор
07-11-2006, 08:23 PM
:eek: :grum:
Да я вообще с женатыми дел не имею ;)
Зря. Женатые -- они дело знают.
Baghera
07-11-2006, 08:23 PM
Овертайм?:)
:9:
Baghera
07-11-2006, 08:24 PM
Зря. Женатые -- они дело знают.
Некоторые знают, а некоторые - нет.
Дядя_Федор
07-11-2006, 08:29 PM
Некоторые знают, а некоторые - нет.
Ну, раз до сих пор женатые, то скорее, все-таки, да.
Впрочем, откуда Вам-то знать, Вы ж с ними дела-то не имеете? ;)
Baghera
07-11-2006, 08:32 PM
Ну, раз до сих пор женатые, то скорее, все-таки, да.
Впрочем, откуда Вам-то знать, Вы ж с ними дела-то не имеете? ;)
Эээ... ааа... больше не имею :oops:
Krasota
07-11-2006, 08:38 PM
:9::good:
Akela
07-11-2006, 08:45 PM
Эээ... ааа... больше не имею :оопс:
Я тоже с женатыми дела не имею!
Malishka
07-11-2006, 08:47 PM
Если всё что я чувствую, так это как быстро я буду "давать" этот мужщина перестаёт быть обектом моего внимания. Я немного поиграюсь с ним и брошу.
Good things come to those who wait [c];)
Serge7
07-11-2006, 08:51 PM
Если всё что я чувствую, так это как быстро я буду "давать" этот мужщина перестаёт быть обектом моего внимания. Я немного поиграюсь с ним и брошу.
Good things come to those who wait [c];) Ага... Значит поиграться и бросить? :( Жестоко в любом случае... Не находишь? :???: :evillaugh
Krasota
07-11-2006, 08:52 PM
Сереженька, думаешь лучше бросить даже не поигравшись?
Дядя_Федор
07-11-2006, 08:53 PM
Ага... Значит поиграться и бросить? :( Жестоко в любом случае... Не находишь? :???: :evillaugh
Смотря как далеко бросить. Если так, чтоб головой стукнулся -- жестоко.
А вообще, что это за ситуация -- очень нравится, а встречаются раз в неделю? Я с теми, кто мне нравится, из постели не вылажу.
Malishka
07-11-2006, 08:54 PM
Ага... Значит поиграться и бросить? :( Жестоко в любом случае... Не находишь? :???: :евиллаугх
Нет, не нахожу. Если ВСЁ что от меня хотят так это когда "дам" то ждать можно очень долго.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
ARHANGEL123
07-11-2006, 08:54 PM
Ндаааа!!! За исключением того что мне не 30 - у меня была такая ситуация!!! Долго я не выдержал!! После того как меня обламали раз десять я решил что пора с этим покончить и смотался в америку!!!!;)
Krasota
07-11-2006, 08:56 PM
А вообще, что это за ситуация -- очень нравится, а встречаются раз в неделю? Почему етот вопрос возник через 10 страниц?!?! Товарищи, я в вас [disappointed]. Ну там типа такие обстоятельства...
Манюня
Ой, я нимагу. Девченки так рассуждают как будто им самим не хочется. :grum:
Akela
Почему етот вопрос возник через 10 страниц?!?! Товарищи, я в вас [disappointed]. Ну там типа такие обстоятельства...
У нее 7 таких? С которыми раз в неделю?
Malishka
07-11-2006, 08:57 PM
Ой, я нимагу. Девченки так рассуждают как будто им самим не хочется. :грум:
Нет, просто хочетса когда МНЕ удобно, а не когда у него в штанах горит
Krasota
07-11-2006, 09:02 PM
Ой, я нимагу. Девченки так рассуждают как будто им самим не хочется. :грум:Где? Лично я за то, чтобы долго не ждать. Чтобы потом не было [disappointment] в его [performance, sizes, etc.]. И никогда не промотала идею "поломаться". Но обстоятельства разные бывают. Если бы я с кем-то встречалась только раз в неделю...возможно что у меня не было бы психологической или емоциональной [connection]. За неделю можно забыть как он выглядит. [:shock:] [Unless] я бы его воспринимала как [friend with benefit] и только физически смотрела на вопрос.
Манюня
Нет, просто хочетса когда МНЕ удобно А тебе хочется по расписанию? :D
Serge7
Нет, не нахожу. Если ВСЁ что от меня хотят так это когда "дам" то ждать можно очень долго.:evillaugh :evillaugh :evillaugh Правильно отвечаешь, Сонце, как по учебнику! ;) Молодец! :34: Кто тебя успел научить? :lol:
Vitta
07-11-2006, 09:09 PM
Нет, просто хочетса когда МНЕ удобно, а не когда у него в штанах горит
Нууу..не скажите..Когда у него в штанах горит - это тоже бывает кстати и удобно.. :evillaugh :evillaugh
Malishka
07-11-2006, 09:10 PM
Правильно отвечаешь, Сонце, как по учебнику! ;) Молодец! :34: Кто тебя успел научить? :лол:
Сержик, ты же такой сладкий, ну чем тебе так мой ответ не понравился? Это моё личное мнение которое я никому не навязываю (Каждый дрочит как он хочет). Я считаю нужным делать так как удобно мне. Если я себя НЕ чувствую комфортабельно, я ничего делать не буду. Если меня pressure into something, меня это раздражает.
You do things your way and I will do them mine ;)
Malishka
07-11-2006, 09:11 PM
А тебе хочется по расписанию? :Д
Нет, Маня, не по расписанию. Хочетса когда душе хочетса.
Манюня
07-11-2006, 09:12 PM
Нууу..не скажите..Когда у него в штанах горит - это тоже бывает кстати и удобно.. Мне уже от того что у него горит - хочется :oops:
Vitta
07-11-2006, 09:12 PM
А ваще.. мне непонятно ап чем тема.. Хорошо это когда согласно чуйствам..естественно и ненавязчиво..
и задумывацца не нужно " А тому-ли я дала..и в положеные сроки"..
FOLEY
07-11-2006, 09:13 PM
хмм...если сильно горит, то возможно что уже довольно далеко запустили гоноррею.
Vitta
07-11-2006, 09:13 PM
Мне уже от того что у него горит - хочется :oops:
Естественно..на тебя-ж горит..как тут не сооблазниццо..
Хуже когда ниче не горит..:34:
Vitta
07-11-2006, 09:14 PM
хмм...если сильно горит, то возможно что уже довольно далеко запустили гоноррею.
Мы а люпфи..а высоких материях..о страстнам сексе..а он гааанааарееяя..Фу на тибя..
FOLEY
07-11-2006, 09:15 PM
Мы а люпфи..а высоких материях..о страстнам сексе..а он гааанааарееяя..Фу на тибя..
ну ф штанах же горит...
Krasota
07-11-2006, 09:15 PM
А ваще.. мне непонятно ап чем тема.. Хорошо это когда согласно чуйствам..естественно и ненавязчиво..
и задумывацца не нужно " А тому-ли я дала..и в положеные сроки"..Вопрос был мужчинам. Они поняли и ответили.
Задумываться о таком конечно-же не нужно.
Vitta
07-11-2006, 09:16 PM
Ну эттажы..аллегория..
ну ф штанах же горит...
dream fairy
07-11-2006, 09:17 PM
и задумывацца не нужно " А тому-ли я дала..и в положеные сроки"..
Вот!
Дядя_Федор
ну ф штанах же горит...
У НАСТОЯЩЭГО МУШШЫНЫ ДА? И БЕЗ ШТАНОВ ТОЖЭ ГАРЫТ ДА?
FOLEY
Ну эттажы..аллегория..
ну окей..а вдруг у него горит...и тебе кажется что на тебя..а на самом деле он вспоминает дефку которую видел раньше в автобусе и очень ее захотел?
Malishka
07-11-2006, 09:18 PM
Фолик, а ты бы ждал?
Дядя_Федор
07-11-2006, 09:19 PM
ну окей..а вдруг у него горит...и тебе кажется что на тебя..а на самом деле он вспоминает дефку которую видел раньше в автобусе и очень ее захотел?
Этта тока патом. Через двадцать лет женатой жизни. Када нада влесть, ан нет ничаво... :(
Vitta
07-11-2006, 09:19 PM
Ну и ради бога.. Думаю мне от его фантазий хужее не станет..
FOLEY
07-11-2006, 09:20 PM
Фолик, а ты бы ждал?
я уже ответил.
Malishka
я уже ответил.
Где? Пардон, не видела
FOLEY
Этта тока патом. Через двадцать лет женатой жизни. Када нада влесть, ан нет ничаво... :(
а иногда не потом...а сейчас.
FOLEY
07-11-2006, 09:21 PM
Ну и ради бога.. Думаю мне от его фантазий хужее не станет..
а считается ли это фантазией если мысли о реальном человеке с которым можно реально встретиться?
Дядя_Федор
07-11-2006, 09:22 PM
а иногда не потом...а сейчас.
Этта тово... плоха. Надо бяжать за автобусом с деффкой, а не взгроможживаться на тетку, которая не ндравится, но дает.
Ты меня разочаровываешь...
Манюня
07-11-2006, 09:22 PM
а на самом деле он вспоминает дефку которую видел раньше в автобусе и очень ее захотел? вспомнила как Зюзик мне про какую то польку в поезде рассказывал...у которой грудь выбивалась из под платья...или ляжки из под юбки, не помню уже...Мля, он так смаковал детали, что я аж сама возбудилась :grum:
FOLEY
07-11-2006, 09:24 PM
вспомнила как Зюзик мне про какую то польку в поезде рассказывал...у которой грудь выбивалась из под платья...или ляжки из под юбки, не помню уже...Мля, он так смаковал детали, что я аж сама возбудилась :grum:
да Польки такие...и грудь у них, и ляжки...
Дядя_Федор
а считается ли это фантазией если мысли о реальном человеке с которым можно реально встретиться?
Если фантазировать во время реальной встречи с этим реальным человеком -- то нет.
Vitta
Чей-та он у тя извращенец какой-та..Горит на одну - мечтает встретится с другой..
Ну и флаг ему тада в руки..Пусть идет к тетке в автобусе..И там фантазирует обо мне..
FOLEY
Этта тово... плоха. Надо бяжать за автобусом с деффкой, а не взгроможживаться на тетку, которая не ндравится, но дает.
узко мыслишь...надо успевать и тут и там. ведь от того что возбуждает одна, не значит что другая не возбуждает.
dream fairy
Что-то мне фильм "Формула любви" вспомнился, где молодой фраф о статуе грезил, а бабка его (Пельцер - обожаю!) сказала, что нефик на статую пялится, когда под боком живая еать, хватай её да увози. :1:
Vitta
07-11-2006, 09:25 PM
Во-во..и я о том-же..За исключением последнего пункта :cool:
Дядя_Федор
07-11-2006, 09:25 PM
Чей-та он у тя извращенец какой-та..Горит на одну - мечтает встретится с другой..
Ну и флаг ему тада в руки..Пусть идет к тетке в автобусе..И там фантазирует обо мне..
А ищщо лутше -- забить на обеих и покатацца на аффтобусе!!!
Шутка.
Vitta
07-11-2006, 09:26 PM
узко мыслишь...надо успевать и тут и там. ведь от того что возбуждает одна, не значит что другая не возбуждает.
Не.. нифика..ты сразу исключил "Смотрит на тебя, фантазирует о другой"
dream fairy
07-11-2006, 09:26 PM
А ищщо лутше -- забить на обеих и покатацца на аффтобусе!!!
Шутка.
Как Ленин, да? :rolleyes:
Дядя_Федор
07-11-2006, 09:27 PM
Как Ленин, да? :rolleyes:
Ленин на броневичке был. :nono:
Malishka
07-11-2006, 09:29 PM
Ленин на броневичке был. :ноно:
Ленин в Шушенском
Krasota
07-11-2006, 09:30 PM
Флудеры!
dream fairy
07-11-2006, 09:31 PM
Ленин на броневичке был. :ноно:
Не ну как же. Жене, что к любовнице, любовнице что к жене, а сам на чердак и учитсья, учиться и учиться.