View Full Version : Сколько он/вы готов/ы ждать?
marussya
07-13-2006, 10:10 AM
That's a response! You even spent time looking for old posts. I'm impressed, i must say.
People, i'm working right now, no time to argue. But buttomline is, that i don't sleep around because i don't want to force myself. It takes time for me to get used to a man - so, that's the way it is.
There are doubts about my men being happy - proovs of that i keep in my safedeposit box. And if guy is not happy, he is leaving, right? So, i'm still friends with all husbands and most of the boyfriends.
Krasota
07-13-2006, 10:11 AM
дык ведь он жы есчо не муж. ему жы есчо шесть месяцефф ждать!Дык, если женщину накормить своими "изделиями" может оказаться что меньше ждать придется. ;) :evillaugh
Sixteen
07-13-2006, 10:11 AM
Красота ты можешь себе преставить казака шуршащего у плиты? я однозначно нет ето выглядит так же дико как дама сама меняюшая [water pump] в машине
а че, действительно неудобно. папаха зацепляица
и шашка все время сбивает посуду на пол!
а главно - конь не влазит на кухне нифига, и его
задняя часть торчит в корридоре, мешая людям
проходить мимо кухни и на кухню!
Krasota
07-13-2006, 10:17 AM
That's a response! You even spent time looking for old posts. I'm impressed, i must say.You only have 76 posts. Took me 5 minutes to find what I was looking for.
There are doubts about my men being happy - proovs of that i keep in my safedeposit box. And if guy is not happy, he is leaving, right? So, i'm still friends with all husbands and most of the boyfriends.I actually have some questions for you, if you don't mind me asking...
1--Where did you find and how did you meet those men who were waiting 7+ months?
2--How old were those men?
3--What exactly did you do for those 7+ months and how often did you see each other? Were there any non-traditional sex types involved?
4--Are any of those men gay or have trouble in "that department"?
Sixteen
07-13-2006, 10:18 AM
Дык, если женщину накормить своими "изделиями" может
оказаться что меньше ждать придется. ;) :evillaugh
ну тока если я действительно собираюсь делать предложение.
а я ведь не собираюсь, патамушто жыница вредно для вашево
здоровья!:evillaugh
Krasota
07-13-2006, 10:19 AM
ну тока если я действительно собираюсь делать предложение.
а я ведь не собираюсь, патамушто жыница вредно для вашево
здоровья!:евиллаугхПричем здесь "предложение"? Мы о другом кажется говорили :rolleyes:
Sixteen
07-13-2006, 10:21 AM
Причем здесь "предложение"? Мы о другом кажется говорили :rolleyes:
совершенно верно. а я обьяснил при каких условиях я буду
кормить женщину своей домашней едой! тока если я хочу быть
будущим мужем. просто ради секса я кормить не буду!
Slippery When Wet
07-13-2006, 10:26 AM
Однозначно!..:34:
Krasota
07-13-2006, 10:26 AM
будущим мужем. просто ради секса я кормить не буду!Aaa!
КошЫчка
07-13-2006, 10:29 AM
а мне вот интерестно.. почему совецЦкие мужчинки считают что им должны задницу лизать только за то что у них между ног чёта висит.. ?
Sixteen
07-13-2006, 10:38 AM
а мне вот интерестно.. почему совецЦкие мужчинки считают что им должны задницу лизать только за то что у них между ног чёта висит.. ?
возможно за то что оно иногда стоит?
но лизать нужно вовсе не задницу! ;)
Монашка
07-13-2006, 10:39 AM
а мне вот интерестно.. почему совецЦкие мужчинки считают что им должны задницу лизать только за то что у них между ног чёта висит.. ?нуууууууу...
не тока советццкие однако...
:evillaugh
Саломея
07-13-2006, 10:40 AM
Это только те у кого ничего в личной жизни хорошего не получается.
После многократных попыток найти Золушку и неудачь постигших их на этом поприще, они становятся озлобленными, агрессивными, циничными и заносчивыми.
Монашка
07-13-2006, 10:40 AM
возможно за то что оно иногда стоит?
но лизать нужно вовсе не задницу! ;)иногда????
за это надо .......... :grum:
Sixteen
07-13-2006, 10:41 AM
иногда????
за это надо .......... :grum:
ну не может жы ано фсегда стоять? например в сабвее очень будет
неудобно
Саломея
07-13-2006, 10:43 AM
неудобно
Ой, ну что Вы, что Вы.....
Монашка
07-13-2006, 10:44 AM
неудобноя не про приапизм однако...
совсем нет...
КошЫчка
07-13-2006, 10:44 AM
нуууууууу...
не тока советццкие однако...
:евиллаугх
я именно о совецЦких.. не о русско-говорящих.. я о тех кто продолжает жить по принципу "у меня есть х@й, и я в доме хозяин.. а ты на кухню пошла, и чёнить пожрать состряпала.. патамушта я так сказал"..
Дядя_Федор
07-13-2006, 10:45 AM
Какие вы, блин, трудные... Я люблю готовить. Жрать таки надо, нет? А приготовить что-нибудь особенное -- и мне приятно, и даме вкусно. И что такого? А задницу лизать, савеццкие мущщины, -- пошло, девочки. Что вы все дашь на дашь вымениваете? Любовь и нежность надо дарить свободно и щедро, тогда ее в мире будет много!
Sixteen
07-13-2006, 10:45 AM
я не про приапизм однако...
совсем нет...
ой, а что это, приапизм?????
Монашка
07-13-2006, 10:46 AM
д. Федор, ты за кого, признайся, а то непонятно...
:evillaugh
Монашка
07-13-2006, 10:47 AM
ой, а что это, приапизм?????это когда постоянно стоИт...:34:
неудобно
Slippery When Wet
07-13-2006, 10:47 AM
я в доме хозяин.. а ты на кухню пошла, и чёнить пожрать состряпала.. патамушта я так сказал"..
Потому что it's a man's world...:D
КошЫчка
07-13-2006, 10:48 AM
Потому что it's a man's world...:D
not anymore it ain't!
Krasota
07-13-2006, 10:49 AM
Это только те у кого ничего в личной жизни хорошего не получается.
После многократных попыток найти Золушку и неудачь постигших их на этом поприще, они становятся озлобленными, агрессивными, циничными и заносчивыми.[:good:]
И правда. Я об етом тоже вот писала здесь. Те, у кого все ОК в личной жизни вполне адекватные. А ети...:( мне их жалко :(
Slippery When Wet
07-13-2006, 10:51 AM
not anymore it ain't!
Был, есть и будет....а на бумаге - конечно not anymore, но кто в это верит?:rolleyes:
КошЫчка
07-13-2006, 10:51 AM
[:good:]
И правда. Я об етом тоже вот писала здесь. Те, у кого все ОК в личной жизни вполне адекватные. А ети...:( мне их жалко :(
не всегда к сожалению.. есть и таки у которых по идее всё не так уж плохо, но своим упёртым пинесоориентировочным настроем они ломают жизнь другим.. садисты натуральные..
КошЫчка
07-13-2006, 10:52 AM
Был, есть и будет....а на бумаге - конечно нот аныморе, но кто в это верит?:роллеыес:
я тебя сейчас стукну!
Монашка
07-13-2006, 10:54 AM
я тебя сейчас стукну!сковородка из алвей авейлабл фор ю :grum:
химик
07-13-2006, 10:58 AM
Лол дикие вы :) - когда живеш самодостаточно при возникновении отношений первое что проверяется - не ухудшилась ли моя жизнь от етого (ну млин эгоист я а кто нет?). Если баланс выходит положительный то можно спокойно сьежатся и жить жопа к жопе а если баланс выходит резко отрицательный - нафиг мне такое счатье надо?
Я вообше опираюсь на принцип что никто никому ни чем не обязан (за исключением родителей) - иными словами брак ето всетаки взаимные обязательства а не односторние и по етому когда наблюдаеш картину что у дамы позиция ты обязан это это и это а я вообше ничего не обязана поскольку я вся такая фифа и вообше я так привыкла в отношениях с другими мужинами то возникает естественная реакция как у моего тезки - а не пошли бы со своим запросами в песок ну итп
Krasota
07-13-2006, 11:00 AM
не всегда к сожалению.. есть и таки у которых по идее всё не так уж плохо, но своим упёртым пинесоориентировочным настроем они ломают жизнь другим.. садисты натуральные..В смысле?
Кстатии, в реале тоже самое. Только вчера историю услышала. Один знакомый рассказывал моему мужу об одной женщине, с которой он типа "хорошо время проводил". Прикол в том что вдобавок к тому что мы ее хорошо знаем (как нам кажется) именно в тот день мы с етой женщиной вместе обедали, она была со своим мужем и нами в тот день. Вот так можно человеку "репутацию" испортить. И все из-за того что "никто не дает". [:rolleyes:]
Krasota
07-13-2006, 11:02 AM
Лол дикие вы :) - когда живеш самодостаточно при возникновении отношений первое что проверяется - не ухудшилась ли моя жизнь от етого (ну млин эгоист я а кто нет?). Если баланс выходит положительный то можно спокойно сьежатся и жить жопа к жопе а если баланс выходит резко отрицательный - нафиг мне такое счатье надо?
А что в етом подходе такого особенного?? Какой дурак будет с человеком, который ухудьшает его жизнь? :shock:
КошЫчка
07-13-2006, 11:03 AM
Лол дикие вы :) - когда живеш самодостаточно при возникновении отношений первое что проверяется - не ухудшилась ли моя жизнь от етого (ну млин эгоист я а кто нет?).
Химик, эгоизм усугубляется с возрастом.. женись уже едрёна вoшь.. а то через лет пяток будешь трусами в окно махать.. как девица лёгкого поведения в поисках клиентов...
Саломея
не всегда к сожалению.. есть и таки у которых по идее всё не так уж плохо, но своим упёртым пинесоориентировочным настроем они ломают жизнь другим.. садисты натуральные..
Есть и такие, да. Те, которые смотрят на себя в зеркало и думают: Ну вот я умён, харош собой, успешен....ну пачиму, пачиму все они (кстати не только женщины) не падают к моим ногам? Это да....страшные люди. :rolleyes:
химик
Ну бывают же еше и альтруисты ... наверное или влюбленные романтики
Krasota
07-13-2006, 11:05 AM
Ну бывают же еше и альтруисты ... наверное или влюбленные романтикиНу значит они таки что-то получают от етих отношений? Например, романтику и любовь.
КошЫчка
07-13-2006, 11:05 AM
В смысле?
Кстатии, в реале тоже самое. Только вчера историю услышала. Один знакомый рассказывал моему мужу об одной женщине, с которой он типа "хорошо время проводил". Прикол в том что вдобавок к тому что мы ее хорошо знаем (как нам кажется) именно в тот день мы с етой женщиной вместе обедали, она была со своим мужем и нами в тот день. Вот так можно человеку "репутацию" испортить. И все из-за того что "никто не дает". [:rolleyes:]
баран он этот ваш знакомый, дай мне его адрес я сделаю так что он не только "делать" но и говорить об этом больше не сможет..
а ващето я о реале.. да...
КошЫчка
07-13-2006, 11:06 AM
Есть и такие, да. Те, которые смотрят на себя в зеркало и думают: Ну вот я умён, харош собой, успешен....ну пачиму, пачиму все они (кстати не только женщины) не падают к моим ногам? Это да....страшные люди. :роллеыес:
имeнно!! ДА! ДА! ДА!!!!!!!!
(довольна пониманием)
Саломея
07-13-2006, 11:06 AM
Лол дикие вы :) - когда живеш самодостаточно при возникновении отношений первое что проверяется - не ухудшилась ли моя жизнь от етого (ну млин эгоист я а кто нет?).
Именно Химик....Вы про любовь, как всегда ни слова.
Krasota
07-13-2006, 11:08 AM
баран он этот ваш знакомый, дай мне его адрес я сделаю так что он не только "делать" но и говорить об этом больше не сможет..
а ващето я о реале.. да...ЛОЛ, ну ясный пень что баран. У меня теперь у самой язык чешется сказать что я об етом думаю [:evil:], а муж говорит мол я тебе рассказал не для того чтобы ты ему что-то говорила по етому поводу. [:rolleyes: :( ]
dream fairy
В смысле?
То есть ты точно знаешь, что этого не было? И он наговаривает?
Ну нифига себе. :(
химик
Химик, эгоизм усугубляется с возрастом.. женись уже едрёна вошь.. а то через лет пяток будешь трусами в окно махать.. как девица лёгкого поведения в поисках клиентов...
Да мля ... может что то здравое в етом совете и есть .... Алиска я все таки старой закваски а посему заниматся устройством личной жизни пока я был научным сотрудником с нищенской зарплатой в 60К в год было не с руки :) Мужик должен обеспечивать семью а для етого нужно доход иметь соответсвуюший ... и посему посвятил я последний год перековке в ИТ что успешно и завершил и как только я наконец разменяю 6 знак в моей получке можно будет подоити к вопросу более предметно чем текушее состояние "секс и кекс"
Krasota
07-13-2006, 11:09 AM
То есть ты точно знаешь, что этого не было? И он наговаривает?
Ну нифига себе. :(Да :cry:
КошЫчка
07-13-2006, 11:10 AM
Да мля ... может что то здравое в етом совете и есть .... Алиска я все таки старой закваски а посему заниматся устройством личной жизни пока я был научным сотрудником с нищенской зарплатой в 60К в год было не с руки :) Мужик должен обеспечивать семью а для етого нужно доход иметь соответсвуюший ... и посему посвятил я последний год перековке в ИТ что успешно завершил и как только я наконец раменяю 6 знак в моей получке можно будет подоити к вопросу более предметно чем текушее состояние "секс и кекс"
не выёживайся.. в твоём мухосранске и на 1999 в год можно прожить :grum:
Krasota
07-13-2006, 11:10 AM
Да мля ... может что то здравое в етом совете и есть .... Алиска я все таки старой закваски а посему заниматся устройством личной жизни пока я был научным сотрудником с нищенской зарплатой в 60К в год было не с руки :) Мужик должен обеспечивать семью а для етого нужно доход иметь соответсвуюший ... и посему посвятил я последний год перековке в ИТ что успешно завершил и как только я наконец раменяю 6 знак в моей получке можно будет подоити к вопросу более предметно чем текушее состояние "секс и кекс"Ето был [nice way of saying that] без 6 знаков ты никому нафуй не нужен? Самокритично однако! Одобрям-с.
химик
07-13-2006, 11:11 AM
не выёживайся.. в твоём мухосранске и на 1999 в год можно прожить [:grum:]
Можно и на меньшее но ведь западло?
КошЫчка
07-13-2006, 11:11 AM
ЛОЛ, ну ясный пень что баран. У меня теперь у самой язык чешется сказать что я об етом думаю [:evil:], а муж говорит мол я тебе рассказал не для того чтобы ты ему что-то говорила по етому поводу. [:rolleyes: :( ]
мужская солидарность.. чёрт бы её побрал..
Krasota
07-13-2006, 11:12 AM
мужская солидарность.. чёрт бы её побрал..НЕТ! Дело не в етом. :) А в том что если мы друг другу рассказываем какие-то вещи, ето не значит что другие люди должны ето знать. Выеживание же было перед ним, не мой.
химик
07-13-2006, 11:14 AM
Ето был [nice way of saying that] без 6 знаков ты никому нафуй не нужен? Самокритично однако! Одобрям-с.
Между прочим нормальный подход - говорю же мужик должен зарабатывать ... много - а если он етого не делает то нефиг на мир окружаюший пенять
В IT сложен был только первый шаг ... тут как в универе :) студент работает на зачетку первый год а затем зачетка работает на студента :)
Дядя_Федор
07-13-2006, 11:16 AM
Между прочим нормальный подход - говорю же мужик должен зарабатывать ... много - а если он етого не делает то нефиг на мир окружаюший пенять
В IT сложен был только первый шаг ... тут как в универе :) студент работает на зачетку первый год а затем зачетка работает на студента :)
Вот опять -- должен. Смотрите, девочки, если вы сейчас согласитесь с этим утверждением, вам нечего будет возразить, когда он скажет, что женщина должна быть босой, беременной и стирать его трусы.
Slippery When Wet
07-13-2006, 11:18 AM
мужская солидарность.. чёрт бы её побрал..
Какая солидарность?
Два болтуна. Один ничем не лучше другого....:rolleyes:
КошЫчка
Вот опять -- должен. Смотрите, девочки, если вы сейчас согласитесь с этим утверждением, вам нечего будет возразить, когда он скажет, что женщина должна быть босой, беременной и стирать его трусы.
да должен! три ноги дано - дожен работать.. ясно? член --> работа..
:grum:
Krasota
Между прочим нормальный подход - говорю же мужик должен зарабатывать ... много - а если он етого не делает то нефиг на мир окружаюший пенять Если больше нечем женщину "зацепить", то да, согласна! И действительно, по какой причине женщина будет с мужчиной, который не знает что такое любовь и который собирается ее использовать как домработницу, кроме как такая выгода как деньги? Здраво мыслишь! :good:
химик
07-13-2006, 11:19 AM
А почему босой? (по остальным положениям принципиальных возражений нет) (с)перто (Анекдот)
химик
07-13-2006, 11:20 AM
[:grum:]
Это уже не работа а overtime
Дядя_Федор
07-13-2006, 11:22 AM
А почему босой? (по остальным положениям принципиальных возражений нет) (с)перто (Анекдот)
Американская идиома, barefoot and pregnant. Чтоб из дома не могла выйти далеко.
Дядя_Федор
07-13-2006, 11:23 AM
:grum:
Работа -- это интеграл от силы, а не референс от члена...
КошЫчка
07-13-2006, 11:26 AM
Работа -- это интеграл от силы, а не референс от члена...
это вы так думаете... а ещё наверное думаете что сила от ума.. да? :shura:
Дядя_Федор
07-13-2006, 11:36 AM
это вы так думаете... а ещё наверное думаете что сила от ума.. да? :shura:
Напомнило
Две аксиомы:
KNOWLEDGE = POWER
TIME = MONEY
Законы физики:
POWER = WORK/TIME
Переписываем предыдущее уравнение:
TIME = WORK/POWER
Подставляем аксиомы:
MONEY = WORK/KNOWLEDGE
Вывод: with a same amount of work, the less you know the more money you make.
Krasota
07-13-2006, 11:52 AM
Какая солидарность?
Два болтуна. Один ничем не лучше другого....:роллеыес:Сравнил х с пальцем. :rolleyes: We are a team :evillaugh
Манюня
07-13-2006, 11:56 AM
Вот опять -- должен. Смотрите, девочки, если вы сейчас согласитесь с этим утверждением, вам нечего будет возразить, когда он скажет, что женщина должна быть босой, беременной и стирать его трусы. Когда мужику кроме зарплаты нечего женщине предложить, получаются такие как Химик. Они и найдут - себе подобных.
Slippery When Wet
07-13-2006, 11:58 AM
Сравнил х с пальцем. :rolleyes: We are a team :evillaugh
Назвать можно как угодно, - сути это не меняет...
...как можно надолго строить семью с жензиной которую не интересует твой доход? Ведь опыт показывает что физическая привлекательность сменится старостью, остроумию придет на смену старческое брюзжание и так по всем пунктам. А вот доход как раз будет расти...
Манюня
07-13-2006, 12:11 PM
по очень простой причине - когда есть свой, то его доход - уже неинтересен...
Krasota
07-13-2006, 12:23 PM
...как можно надолго строить семью с жензиной которую не интересует твой доход? Ведь опыт показывает что физическая привлекательность сменится старостью, остроумию придет на смену старческое брюзжание и так по всем пунктам. А вот доход как раз будет расти...Много чего может произойти. Если упадет надо сразу бросать? ;)
Дядя_Федор
07-13-2006, 12:37 PM
Много чего может произойти. Если упадет надо сразу бросать? ;)
И пинать до ворот...;)
То же, если женщина трусы стирать откажется. Так ее босиком по снегу обратно к маме!
Spartacus
07-13-2006, 12:49 PM
Напомнило
Две аксиомы:
KNOWLEDGE = POWER
TIME = MONEY
Законы физики:
POWER = WORK/TIME
Переписываем предыдущее уравнение:
TIME = WORK/POWER
Подставляем аксиомы:
MONEY = WORK/KNOWLEDGE
Вывод: with a same amount of work, the less you know the more money you make.
Дядя Фёдор, красивое доказательство, но с выводом не согласен на корню!!!
моя версия-трактовка: with the same amount of KNOWLEDGE, the less you WORK the more MONEY you make...
доказательство: money=work/knowledge, переводим в числовую плоскость - 4 = 8/2, где делимое 8=work (значит уменьшаемое), а делитель 2=knowledge (значит НЕ изменяемое/уменьшаемое). Следствие - кол-во работы УМЕНЬШАЕТСЯ/делится на 2, а кол-во знаний НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ/остаётся неизменным. Значит при не изменяемом кол-ве знаний, качественных знаний надо оговориться, кол-во(но не качество?) работы изменятся в меньшую сторону. Насчёт того что больше денег чел. стал зарабатывать в результате - не понятно, ведь как было 4 так и осталось 4, только мы расписали уравнение методом подстановки с переменными "работа", "знания", "деньги", но результат-то, 4, не изменился. За счёт чего чел стал зарабатывать больше денег?
Не согласен с вашым выводом, но за верность мною сказанного не ручаюсь также ...;)
Malishka
07-13-2006, 01:08 PM
Да мля ... может что то здравое в етом совете и есть .... Алиска я все таки старой закваски а посему заниматся устройством личной жизни пока я был научным сотрудником с нищенской зарплатой в 60К в год было не с руки :) Мужик должен обеспечивать семью а для етого нужно доход иметь соответсвуюший ... и посему посвятил я последний год перековке в ИТ что успешно и завершил и как только я наконец разменяю 6 знак в моей получке можно будет подоити к вопросу более предметно чем текушее состояние "секс и кекс"
Деффачки, вы поняли как он себя рекламирует? А потом говорик что деффки стервы так как на деньги ведутса? Химик, кому ты нужен, казак донский, трусо-нестирающий, женщино-оскорбляющий, разведённо-удручённый, сексо-не получающий, коряго-размакающий [c], на старости лет виагро драчащий???
Манюня
07-13-2006, 01:09 PM
забыла добавить - коряго-размакающий
Malishka
07-13-2006, 01:11 PM
Дядя Фёдор, мы и не согласны. Только когда говориш что зарабатываеш больше, и мужские бабки это НЕ необходимость тебе:
а) всё равно не верят
б) говорят что ты наверное уродка/не удачливая/толстячка
ц) и вообще ты наверное платиш что бы тебя трахнули
д) и не забудь приготовить борщь, постирать трусы и т.д
Malishka
07-13-2006, 01:13 PM
...как можно надолго строить семью с жензиной которую не интересует твой доход? Ведь опыт показывает что физическая привлекательность сменится старостью, остроумию придет на смену старческое брюзжание и так по всем пунктам. А вот доход как раз будет расти...
Потому что у неё уже есть свой, который её полностью обеспечивает?? Поэтому дополнительный 60,000-80,000 погоду не делают?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Че-та трудно представить, в чьем воспаленном мозгу мог возникнуть подобного рода вопрос. Что-то из области, "если мужчина спит с вами менее "n" раз в неделю, как скоро вы от этого мужчины уйдете"?
Дядя_Федор
07-13-2006, 01:25 PM
Дядя Фёдор, мы и не согласны. Только когда говориш что зарабатываеш больше, и мужские бабки это НЕ необходимость тебе:
а) всё равно не верят
б) говорят что ты наверное уродка/не удачливая/толстячка
ц) и вообще ты наверное платиш что бы тебя трахнули
д) и не забудь приготовить борщь, постирать трусы и т.д
Нет, отчего же. Я знаю несколько семей, где жена зарабатывает больше мужа. В большинстве случаев, муж при этом учится, а жена его обеспечивает. Но совсем не обязательно, что муж учится на какую-нибудь супер-денежную профессию. В одной семье муж получает PhD в философии, его будущий потолок -- тыщ 50, а жена -- биохимик, уже сейчас приносит тыщ 120. У них двое детей. Ну вот просто жить он не может без философии...
Жена -- красавица, умница, исключительно интересный человек. Муж -- мой близкий друг. Мы с ним очень часто общаемся на философские темы.
Тоже модус вивенди...
Malishka
07-13-2006, 01:31 PM
Нет, отчего же. Я знаю несколько семей, где жена зарабатывает больше мужа. В большинстве случаев, муж при этом учится, а жена его обеспечивает. Но совсем не обязательно, что муж учится на какую-нибудь супер-денежную профессию. В одной семье муж получает ПхД в философии, его будущий потолок -- тыщ 50, а жена -- биохимик, уже сейчас приносит тыщ 120. У них двое детей. Ну вот просто жить он не может без философии...
Жена -- красавица, умница, исключительно интересный человек. Муж -- мой близкий друг. Мы с ним очень часто общаемся на философские темы.
Тоже модус вивенди...
Дядя Фёдор, я саффсем не против. Это отлично. Я за, что бы мой будущий супруг сидел с детьми.
химик
07-13-2006, 01:32 PM
Лол ну не надо ля-ля - я как то не вижу ситуации где Манюня вдруг завела семейные или хотя бы долго играюшие отношения с какой нибудь тонкой и философской натурой с инкомом 40К в год ...
Малишка лол мне себя рекламировать не нужно - ей богу как говорится у меня все есть и что бы фан поиметь мне в Нью-Йорк к размым "брильятам" мотатся совсем не надо в отличие он некоторых страждущих .... ;) все под боком
dream fairy
07-13-2006, 01:32 PM
Что-то из области, "если мужчина спит с вами менее "н" раз в неделю, как скоро вы от этого мужчины уйдете"?
Хороший кстати вопрос! :1:
А если меньше n раз в месяц, год, вообще не спит?
Половые сношения - это акт, при котором половой член мужчины вводится во влагалище женщины. Иметь их рекомендуется не чаще 2-х - 3-х раз в неделю, поскольку частые сношения отрицательно влияют на психику женщины, приводят к быстрой утомляемости, раздражительности и неврозам.
(из брошюрки "Это должна знать каждая женщина", Ижевск, 1966, по памяти, неточно)
Slippery When Wet
07-13-2006, 01:46 PM
А если меньше n раз в месяц, год, вообще не спит?
Может где-то в другом месте...отсыпается? Или дамочка малопривлекаельная и ему "не хочется" с ней...:rolleyes:
Krasota
07-13-2006, 01:53 PM
Лол ну не надо ля-ля - я как то не вижу ситуации где Манюня вдруг завела семейные или хотя бы долго играюшие отношения с какой нибудь тонкой и философской натурой с инкомом 40К в год ...Манюня писала что ее муж зарабатывал сравнительно мало. Причем много писала. Где ты был?:rolleyes:
dream fairy
07-13-2006, 01:58 PM
Может где-то в другом месте...отсыпается? Или дамочка малопривлекаельная и ему "не хочется" с ней...:роллеыес:
Вопрос не про мужчину же был. "если мужчина спит с вами менее "н" раз в неделю, как скоро вы от этого мужчины уйдете"?
Просто я его из как бы нереальной ситуации перевела в более реальную. Может она не привлекательная, может он ударился в религию, может .. ну не знаю что там ещё.
marussya
07-13-2006, 02:03 PM
You only have 76 posts. Took me 5 minutes to find what I was looking for.
What you was looking for? Proof, that i'm actually a slut?
I actually have some questions for you, if you don't mind me asking...
1--Where did you find and how did you meet those men who were waiting 7+ months?
both husbands - at work, the rest of them i met also at work or they live in the same area.
2--How old were those men?
from 5 years younger till 8 years olde
3--What exactly did you do for those 7+ months and how often did you see each other? Were there any non-traditional sex types involved?
We were seeing each other every day. Co-workers or neighbours. Regular stuff - walking and talking. No sex was involved of any sort.
4--Are any of those men gay or have trouble in "that department"?
????? Dating a gay? What for?
There were no any problem in that department. I picked only healthy ones.
But why you are asking? What's so hard to get, it's so much better, when efforts are invested! And no sad experiences about sleeping with someone, who would never call you back!
Манюня
07-13-2006, 02:10 PM
А если меньше н раз в месяц, год, вообще не спит? Это всё решается через [Onassis clause] в брачном контракте - спит меньше чем [n] в неделю, идёт на пастбище. :znaika:
КошЫчка
07-13-2006, 02:10 PM
Может где-то в другом месте...отсыпается? Или дамочка малопривлекаельная и ему "не хочется" с ней...:роллеыес:
ну или не можется.. ;)
Slippery When Wet
07-13-2006, 02:13 PM
ну или не можется.. ;)
И это вариант...;)
Krasota
07-13-2006, 02:24 PM
????? Dating a gay? What for?
There were no any problem in that department. I picked only healthy ones.
But why you are asking? What's so hard to get, it's so much better, when efforts are invested! And no sad experiences about sleeping with someone, who would never call you back!It took you 7+ months to find out that he's "healthy" in that respect. You might have not been lucky. Wouldn't it be a shame to waist 7 months?? Moreover, I think its not even healthy to not have sex for 7 months (both for men AND women).
The same thing with investsments. What if it turned out that you are not sexually compatible? What a waist of time would it be! Hm...for all 3 to be sexually compatible and good in bed...it's like playing lotto. The chances are slim. Maybe you are just not too picky in that respect? :rolleyes:
Are you sure that neither of you were sleeping with other people? ;)
Slippery When Wet
07-13-2006, 02:26 PM
Вопрос не про мужчину же был. "если мужчина спит с вами менее "н" раз в неделю, как скоро вы от этого мужчины уйдете"?
Просто я его из как бы нереальной ситуации перевела в более реальную. Может она не привлекательная, может он ударился в религию, может .. ну не знаю что там ещё.
Надо уходить. А чего ради мучаться?
Это всё решается через [Onassis clause] в брачном контракте - спит меньше чем [n] в неделю, идёт на пастбище. :знаика:
Гммм... Интересно... Стока вапросафф... Вещдоки требуются?
По ходу дела: прикольна, когда-то давно читал, был такой случай, в какой-то стране суд удовлетворил мужику в бракоразводном иске на основании предоставленной магнитофонной записи, на которой жена говорила не останавливаясь в течение не то 4-х, не то 6-и часов... :shura:
dream fairy
07-13-2006, 02:32 PM
Это всё решается через [Onassis clause] в брачном контракте - спит меньше чем [n] в неделю, идёт на пастбище. :знаика:
Манюня, неужели напишешь? :rolleyes:
Malishka
07-13-2006, 02:41 PM
Лол ну не надо ля-ля - я как то не вижу ситуации где Манюня вдруг завела семейные или хотя бы долго играюшие отношения с какой нибудь тонкой и философской натурой с инкомом 40К в год ...
Малишка лол мне себя рекламировать не нужно - ей богу как говорится у меня все есть и что бы фан поиметь мне в Нью-Йорк к размым "брильятам" мотатся совсем не надо в отличие он некоторых страждущих .... ;) все под боком
Химик, а что тема про Манюню???
Раз не нужно рекламировать нафига, где надо и не надо, ты постоянно *пёш мозги о том что ты пиэйчдишник, МГУшник и т.д? Кого это интерессует?? Если рекламировать себя не надо, нафига говорить о 6 значных цифрах и зарплате вообще???
Что ты, что Слипер довольно не внимательно читаете темы. Уже писала, что тема была в шутку, а БОЙФРЕНД мой знал об этом ДО того как я запостнула тему. Больше обяснять не щитаю нужным!!
Slippery When Wet
07-13-2006, 02:49 PM
Что ты, что Слипер довольно не внимательно читаете темы.
тихо-тихо-тихо..."уже никто никуда не идёт"...:D
Malishka
07-13-2006, 02:51 PM
тихо-тихо-тихо..."уже никто никуда не идёт"...:Д
Слипери, лучше расскажи в теме "Wedding" про свою
marussya
07-13-2006, 02:52 PM
It took you 7+ months to find out that he's "healthy" in that respect. You might have not been lucky. Wouldn't it be a shame to waist 7 months?? Moreover, I think its not even healthy to not have sex for 7 months (both for men AND women).
The same thing with investsments. What if it turned out that you are not sexually compatible? What a waist of time would it be! Hm...for all 3 to be sexually compatible and good in bed...it's like playing lotto. The chances are slim. Maybe you are just not too picky in that respect? :rolleyes:
Are you sure that neither of you were sleeping with other people? ;)
On the scale between to waist 7 months - to try and feel disappointed and used i choose to wait for a right person.
I have moral values which don't allow me to jump from bed to bed trying. Once again, sex is phisical expression of our emotions, feelings are primal.
I'm not pretty enough to be picky, but i'm too squeamish to touch some stranger's body.
Anyway, i've been loved and appreciated and that's all that matters. A lot of my female friends are complaining on results of their tryings.
vpered
07-13-2006, 02:57 PM
ооо, ай эм кр-рейзи, ай кэн спик инглиш! (с)
Манюня
07-13-2006, 03:03 PM
Гммм... Интересно... Стока вапросафф... Вещдоки требуются?
Никаких вещдоков. Словo неудовлетворенной супруги достаточно. Да да.
Манюня
07-13-2006, 03:04 PM
ооо, ай эм кр-рейзи, ай кэн спик инглиш! (с) if only she could :evillaugh
vpered
07-13-2006, 03:16 PM
if only she could :evillaugh
I readed it not, I see English letters and thinked for myself, it is English
Манюня
07-13-2006, 03:18 PM
I readed it not, I see English letters and thinked for myself, it is English My problem - I kept trying to understand what the hell she's saying :grum:
Kadet
07-13-2006, 03:25 PM
Манюня писала что ее муж зарабатывал сравнительно мало. Причем много писала. Где ты был?:роллеыес:
Прастите... И хде тот муж ныне????
Krasota
07-13-2006, 03:29 PM
Прастите, у нас с вами была договоренность. Я ее соблюдаю. Надеюсь что вы тоже будете. ;)
Kadet
07-13-2006, 03:31 PM
Прастите, у нас с вами была договоренность. Я ее соблюдаю. Надеюсь что вы тоже будете. ;)
Заткнулся... Но уж больно вапрос интересный....
Krasota
07-13-2006, 03:40 PM
Заткнулся... :good:
Манюня
07-13-2006, 03:43 PM
Прастите... И хде тот муж ныне???? Я всё ждала, кто же с этим прибежит. Не ошиблась. Если уж вы решили влезть, то сообщаю вам, Кадет, что Красота говорила о заведении отношений. И на момент моего романа с мужем, она таки права. И что самое интересное, что мы растались уже тогда, когда он очень хорошо зарабатывал. Что ещё раз подтверждает то, что зарaботком партнера я меньше всего интересуюсь.
Kadet
07-13-2006, 03:47 PM
Я всё ждала, кто же с этим прибежит. Не ошиблась. Если уж вы решили влезть, то сообщаю вам, Кадет, что Красота говорила о заведении отношений. И на момент моего романа с мужем, она таки права. И что самое интересное, что мы растались уже тогда, когда он очень хорошо зарабатывал. Что ещё раз подтверждает то, что заработком партнера я меньше всего интересуюсь.
Спасибо! Но я уже вылез...
Саломея
07-13-2006, 03:56 PM
Заткнулся... Но уж больно вапрос интересный....
Кадет, как бы Вы отнеслись к такому факту, что Ваша жена/любимая женщина зарабатывает намного больше Вас?
Kadet
07-13-2006, 03:57 PM
Кадет, как бы Вы отнеслись к такому факту, что Ваша жена/любимая женщина зарабатывает намного больше Вас?
С радостью!!!!
П.С. А к чему вопрос задан?
Slippery When Wet
07-13-2006, 04:05 PM
Слипери, лучше расскажи в теме "Wedding" про свою
Зачем? Это в жизни женщин свадьба - Событие.
Саломея
07-13-2006, 04:24 PM
С радостью!!!!
П.С. А к чему вопрос задан?
К тому что предствте себе, что и многих женщин сей факт так же радует.
dream fairy
07-13-2006, 04:26 PM
Зачем? Это в жизни женщин свадьба - Событие.
Свадьба - это событие в жизни всех, особенно первая, иначе они не были бы такими пышными. Для родителей кстати даже бывает, что больше событие чем для детей..
seaman
07-13-2006, 04:28 PM
- Если к Вам на улице подойдут трое хулиганов и, угрожая ножом,
потребуют денег, то что Вы сделаете?
- О, я расправляюсь с ними одной правой.
- А если пожилая женщина попросит Вас помочь ей и донести несколько
тяжелых сумок?
- О, и с этим я справлюсь, подняв их одной правой!
- А если Вас бросит любимая девушка?
- Поверьте мне, с этим я тоже справлюсь...
Slippery When Wet
07-13-2006, 04:37 PM
Свадьба - это событие в жизни всех, особенно первая, иначе они не были бы такими пышными. Для родителей кстати даже бывает, что больше событие чем для детей..
Ещё раз - это собыие в жизни женщин.
Kadet
07-13-2006, 04:38 PM
К тому что предствате себе, что и многих женщин сей факт так же радует.
Нискока не сомневалси!!!! Но.... Из наглядных примеров, зарплата жены меньше волнует мужа, нежели зарплата мужа - жену....
Саломея
07-13-2006, 05:12 PM
Нискока не сомневалси!!!! Но.... Из наглядных примеров, зарплата жены меньше волнует мужа, нежели зарплата мужа - жену....
Эти примеры давно уже не наглядны.
Sixteen
07-13-2006, 05:55 PM
стоит машина в тенистой аллее ночью
сидят в ней двое: девушка, вяжущая спицами шарф и парень,
читающий книгу. мимо проезжает полицейский, останавливается,
заглядывает в машину и говорит: ну и сколько же нам лет?
парень отвечает: мне 21, а вот леди 18, через пол-часа.
Akela
07-13-2006, 06:25 PM
...
I have moral values which don't allow me to jump from bed to bed trying. Once again, sex is phisical expression of our emotions, feelings are primal.
.....
Прыжок длиной в 7 месяцев... Девушка, Вы из Эстонии?
Kadet
07-13-2006, 09:06 PM
Эти примеры давно уже не наглядны.
Эта какие?
П.С. А я надеялся, што Вы - возразите.... Женщине более свойственно думать о будующем (детях, доме и прочем). В каменном веке у женщин наибольшим успехом пользовались сильные мужики, способные добыть мяса, защитить дом... Ныне, несколько другое мерило успешности...
Саломея
07-14-2006, 12:42 AM
Эта какие?
П.С. А я надеялся, што Вы - возразите.... Женщине более свойственно думать о будующем (детях, доме и прочем). В каменном веке у женщин наибольшим успехом пользовались сильные мужики, способные добыть мяса, защитить дом... Ныне, несколько другое мерило успешности...
Госпади, Кадет чем же я Вас так разочаровала?
Поверьте, мне как женщине зарабатывающей больше мужчины с которым я живу, всё так же важны его чисто мужские качества.:34:
....всё так же важны его чисто мужские качества.:34: а перечислите плз.
Kadet
07-14-2006, 01:25 AM
Госпади, Кадет чем же я Вас так разочаровала?
Поверьте, мне как женщине зарабатывающей больше мужчины с которым я живу, всё так же важны его чисто мужские качества.:34:
Вот, вот этим и разочаровала!!!!
dream fairy
07-14-2006, 09:08 AM
Вот, вот этим и разочаровала!!!!
Обьясни пожалуйста.
Kadet
07-14-2006, 09:46 AM
Обьясни пожалуйста.
Тока при личном абщении...
dream fairy
07-14-2006, 10:25 AM
Тока при личном абщении...
Ну ладно, до личного общения буду считать, что тебя разочаровывает то, что женщине важны мужские качества в том с кем рядом живёт. :rolleyes:
Kadet
07-14-2006, 10:27 AM
Ну ладно, до личного общения буду считать, что тебя разочаровывает то, что женщине важны мужские качества в том с кем рядом живёт. :роллеыес:
Ни нада инсинуаций!!!! Эта - ниправда!!!!
Какие все же женчины - вредины....
Саломея
07-14-2006, 10:35 AM
а перечислите плз.
Зачем? У меня может быть своё личное предстваление о чисто мужских качествах. Если я приведу список, то это может повлечь за собой споры.
Могу только одно сказать, что обеспечения семьи в этом списке не будет.
dream fairy
07-14-2006, 10:53 AM
Ни нада инсинуаций!!!! Эта - ниправда!!!!
Какие все же женчины - вредины....
http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/generic2/p.gifhttp://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/nail.gif
Kadet
07-14-2006, 11:20 AM
Злаяяя.....
dream fairy
07-14-2006, 11:37 AM
Злаяяя.....
Я-то? Да у меня ангельский характер.. :16:
Прячет подальше крокодилий хвост, смотрит на Кадета ласково, зелёными глазками.
Kadet
07-14-2006, 11:41 AM
" У беды - глаза зеленые:
Не простят, не пощадят..." (ц)
Robot
07-14-2006, 11:42 AM
"У нее глаза -
Два бриллианта, три карата" (ц)
Sixteen
07-14-2006, 11:44 AM
"У нее глаза -
Два бриллианта, три карата" (ц)
ну-ка налетай,
выковыривай ребята!
Kadet
07-14-2006, 11:45 AM
ну-ка налетай,
выковыривай ребята!
ПастаФФь на место!!!!
Sixteen
07-14-2006, 11:46 AM
ПастаФФь на место!!!!
:fig:
Vidik
07-14-2006, 11:48 AM
Опять опоздал на раздачу. :(
dream fairy
07-14-2006, 11:48 AM
Да, да.. ты меня ещё стихийным бедствием назови - цунами. :rolleyes:
Sixteen
07-14-2006, 11:49 AM
Опять опоздал на раздачу. :(
надо же, оказывается лоси тожы любют бриллианты!
Baghera
07-14-2006, 11:50 AM
А у тебя разве зеленые глаза?
dream fairy
Зелёные..
Robot
Зелёные..
Изумруды?
dream fairy
07-14-2006, 11:52 AM
А у тебя разве зеленые глаза?
Пошла глянула, зелёные.. а что?
крокодил как крокодил. :1:
Vidik
07-14-2006, 11:52 AM
Лоси любят раздачу. Слоны, бриллианты все равно чаво....
Kadet
07-14-2006, 11:54 AM
Лоси любят раздачу. Слоны, бриллианты все равно чаво....
Тут назавтра раздача 3,14дюлей намечена... Вы будите присутствовать???
Baghera
07-14-2006, 11:55 AM
Пошла глянула, зелёные.. а что?
крокодил как крокодил. :1:
Ничего.
Только вот не кусаешься...
dream fairy
07-14-2006, 11:55 AM
Изумруды?
Не.. мутные такие, болотные, с жёлтыми цветочками. :rolleyes:
Vidik
07-14-2006, 11:56 AM
Тут назавтра раздача 3,14дюлей намечена... Вы будите присутствовать???
Обязательно. С детства это дело люблю. Огласите детали плз :)
dream fairy
07-14-2006, 11:56 AM
Ничего.
Только вот не кусаешься...
Кусаюсь, свидетели есть. У Слипери должан пятка болеть. :1:
Baghera
07-14-2006, 11:58 AM
Обязательно. С детства это дело люблю. Огласите детали плз :)
А не лучше ли поинтересоватьса кто именно собираетса раздавать?
Baghera
07-14-2006, 11:59 AM
Кусаюсь, свидетели есть. У Слипери должан пятка болеть. :1:
Ну если только пятка...
Vidik
07-14-2006, 12:00 PM
А не лучше ли поинтересоватьса кто именно собираетса раздавать?
А какое это может иметь значение? Вы багирочка по моему меня неправильно поняли. Я сказал, что люблю раздачу, а не получачу. :)
dream fairy
07-14-2006, 12:05 PM
Ну если только пятка...
Не ядовитые мы. :sad2:
dream fairy
07-14-2006, 12:07 PM
А какое это может иметь значение? Вы багирочка по моему меня неправильно поняли. Я сказал, что люблю раздачу, а не получачу. :)
Видик, ты уже ответил сколько ждать готов? :hmm:
Baghera
07-14-2006, 12:09 PM
:eek: Садист?
Baghera
07-14-2006, 12:10 PM
Не ядовитые мы. :сад2:
И даже не зубасто-кусючие ;)
Vidik
07-14-2006, 12:11 PM
Видик, ты уже ответил сколько ждать готов? :хмм:
А че ждемс? :)
dream fairy
07-14-2006, 12:11 PM
И даже не зубасто-кусючие ;)
Может мне на курсы пойти.. этому обучают где-нибудь? :rolleyes:
dream fairy
07-14-2006, 12:12 PM
А че ждемс? :)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1124482&postcount=1
Baghera
07-14-2006, 12:14 PM
Может мне на курсы пойти.. этому обучают где-нибудь? :роллеыес:
Может. Попроси у Миши-Ю адреса курсов для "rabid feminists" :evillaugh
:34:
Vidik
07-14-2006, 12:23 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1124482&postcount=1
Dolgo mogu. U menya net priziva ot prirody trahat' vse chto dvizhetsya. U menya est' sredi devochek druz'ya. Imenno druz'ya pro kotoryh u menya ne voznikaet myslei. A eshe bylo v zhizni neskol'ko razocharovanii v devushkah kak raz posle etogo samogo.
(PS po sil'noi p'yani esli mne dat' usnut', a potom rezko razbudit' ya mogu nadelat' vse chto ugodno. Vpadayu v polnii stupor. Esli ne davat' zasnut' ili prosto ne budit', vse budet horosho.)
Izvinite, perevodilka ne rabotaet.
dream fairy
07-14-2006, 12:27 PM
(ПС по сильнои пьяни если мне дать уснуть, а потом резко разбудить я могу наделать все что угодно. Впадаю в полнии ступор. Если не давать заснуть или просто не будить, все будет хорошо.)
Извините, переводилка не работает.
Прикольно. Я несколько раз пыталась разбудить мужa по сильной пьяни. Это не реально, это просто невозможно, а я много чего испробовала, потому как доходила до бешенства.
Slippery When Wet
07-14-2006, 12:29 PM
Я несколько раз пыталась разбудить мужa по сильной пьяни.
С какой целью?
Vidik
07-14-2006, 12:29 PM
Прикольно. Я несколько раз пыталась разбудить мужа по сильной пьяни. Это не реально, это просто невозможно, а я много чего испробовала, потому как доходила до бешенства.
Меня тоже очень сложно разбудить. Даже по трезвому. Холодная вода тоже не помогает.
dream fairy
07-14-2006, 12:32 PM
С какой целью?
Надо было. По делу. Не надо было - не будила бы.
химик
07-14-2006, 12:48 PM
Малишка а завидовать грех лол .... а насчет 6 знаков в зарплате тут поинт простой ЛЮБОЙ мужик может столько зарабатывать было бы желание. Позволю себе даже слегка префразировать - любой семейный мужик ДОЛЖЕН больше 6 знаков зарабатывать
Vidik
07-14-2006, 12:50 PM
Малишка а завидовать грех лол .... а насчет 6 знаков в зарплате тут поинт простой ЛЮБОЙ мужик может столько зарабатывать было бы желание. Позволю себе даже слегка префразировать - любой семейный мужик ДОЛЖЕН больше 6 знаков зарабатывать
То есть огромное колличество мужиков которие не зарабатывают они вроде как не мужики?
химик
07-14-2006, 12:51 PM
Вроде как да..... а что по етому поводу есть другое мнение?
Кстати если есть проблем со сменой рода деятельности на такои который будет приносить 100+К в год так я с радостью на пальцах обьясню как за пару лет учебы и практики выйти на етот уровень
Vidik
07-14-2006, 12:53 PM
Ну у меня есть другое. Я знаю много мужиков, которие именно мужики, но вот до денег етих в силу разных обстоятельств не дотягивают. Однако мое мнение, что они мужики, и не более.
Саломея
07-14-2006, 12:54 PM
То есть огромное колличество мужиков которие не зарабатывают они вроде как не мужики?
Да, Химик расписался в мужских достоинствах.
Зарабатываешь - мужик, не зарабатываешь - ......(Химик, а кто тогда ?)
химик
07-14-2006, 12:55 PM
Вот тут ме расходимся во мнениях - мужик обязан семью обеспечивать финансово и если он сидит на шее у жены занимаясь тем чем ему интересно вместо того что бы деньги заколачивать ето в моих глазах уже альфонством попахивает
Саломея
Ну у меня есть другое. Я знаю много мужиков, которие именно мужики, но вот до денег етих в силу разных обстоятельств не дотягивают. Однако мое мнение, что они мужики, и не более.
Вы хотели сказать : не менее?:34:
химик
Да, Химик расписался в мужских достоинствах.
Зарабатываешь - мужик, не зарабатываешь - ......(Химик, а кто тогда ?)
... Альфонс?
Vidik
07-14-2006, 12:58 PM
Кстати если есть проблем со сменой рода деятельности на такои который будет приносить 100+К в год так я с радостью на пальцах обьясню как за пару лет учебы и практики выйти на етот уровень
Химик, мне нравятся многие твои суждения, а главное, что ты всегда уверен в том что говоришь. Но вот про деньги ну никак не соглашусь. Есть такое понятие как "Любимое дело". Это например. И разменивать его на денежные единицы - грех. И женшины кстати есть которые это понимают, иначе все давно были бы разведенные. Но ведь живут, и детей рожают.
КошЫчка
07-14-2006, 01:28 PM
Химик, я тебе по секрету скажу.. чем мужики больше зарабатывают тем больше они вопросом добывания денег обременены..... вопрос деланья из денег побольше денег становится важнее выходного с семьёй на природе, вождения детей в зоопарк, и сборами с приятелями семьи.. ему хорошо, а семье?? спроси у любой женщины в такой ситуации, ТАК ли важны для неё его доходы?
Саломея
07-14-2006, 01:39 PM
... Альфонс?
так называют мужчин, живущих за счёт женщины...ну я не знаю - на иждивении что ли? Если мужчина просто зарабатывет меньше, его альфонсом назвать никак нельзя.
У Вас Химик странные понятия о взаимоотнешиях в семье, между родными и близкими людьми.
Т.е. Вы бы не смогли жить с женщиной, зарабатывающей больше Вас? А в чём проблема? Тогда бы Вы чувствивали себя ущербным или не смогли бы её в чем-то упрекнуть?
Саломея
07-14-2006, 01:42 PM
Химик, мне нравятся многие твои суждения, а главное, что ты всегда уверен в том что говоришь. .
Это кстати очень не хороший признак.....очень.
Дядя_Федор
07-14-2006, 01:59 PM
Видишь ли, химик, понятие "должен", соединенное с достаточно произвольной цифрой в сто тысяч долларов (первое шестизначное число) вызывает немедленный вопрос "А кому и почему должен? И почему именно 100000, а не миллион?" Каджый мужик может торговать наркотиками на углу или работать наемным убийцей и зарабатывать даже больше. Только вот не все идут наркотиками торговать. Не хотят. Теперь продолжи эту мысль и заключи, что не все хотят и в шахтах уголь рубать, не все хотят в опере петь, и даже не все хотят программистами быть. Человек хочет заниматься любимым делом. Соответственно, заключается компромисс между работой, которую хочется делать и потребностями в зарплате.
Счастливый человек делает то, что ему нравится и получает за это хорошие деньги. Если ему и его семье хватает на жизнь -- лучшей ситуации и придумать нельзя. И не надо озабочиваться числами и их значностью, во многих местах Америки можно очень хорошо жить и на меньше, чем 100000.
химик
07-14-2006, 02:01 PM
Саломея скажу дальше больше :) - какое время назад были таки отношения типа того :) но поскольку девочка была с 7 знаками состояния а я был голозадый постдок я ети отношения спустил на тормозах, потому что представить сиацию когда в семье не я главный добытчик финансов я даже в дурном сне не могу
Алиска спорить не буду потому что еше не был в ситуации когда делание денег затмевало все остальное ... хотя вобше то вру ... было очень давно в России .. и да деиствительно все мысли были сконцентрированы на етом.... Просто причина была банальна :) нужно было душевные раны зализать а делание денег ну очень полезен для етого....
Дядя_Федор
07-14-2006, 02:10 PM
представить сиацию когда в семье не я главный добытчик финансов я даже в дурном сне не могу
Это предрассудок, химик. Ты сознательно загоняешь себя в каменный век и лишаешь себя возможности построения партнерских отношений в семье. В старой системе отношений, когда мужчина был единственным добытчиком, к этому факту прилагалась еще и закабаленность женщины в пещере, а современным женщинам такой довесок ой как не понравится... :)
Krasota
07-14-2006, 02:17 PM
Это предрассудок, химик В его случае, ето скорее неуверенность в себе.
Ты сознательно загоняешь себя в каменный век и лишаешь себя возможности построения партнерских отношений в семье. Так он сто раз писал что партнерские отношения ему не нужны, и вообще он в них не верит. Кто-то должен быть главным, и етот главный будет он.:evillaugh
dream fairy
07-14-2006, 02:18 PM
Это предрассудок, химик. Ты сознательно загоняешь себя в каменный век и лишаешь себя возможности построения партнерских отношений в семье. В старой системе отношений, когда мужчина был единственным добытчиком, к этому факту прилагалась еще и закабаленность женщины в пещере, а современным женщинам такой довесок ой как не понравится... :)
Судя по всему у Химика с этим проблем нет.
dream fairy
07-14-2006, 02:18 PM
Так он сто раз писал что партнерские отношения ему не нужны, и вообще он в них не верит. Кто-то должен быть главным, и етот главный будет он. :evillaugh
:priv:
Krasota
07-14-2006, 02:19 PM
Ну у меня есть другое. Я знаю много мужиков, которие именно мужики, но вот до денег етих в силу разных обстоятельств не дотягивают. Однако мое мнение, что они мужики, и не более.:good:
Baghera
07-14-2006, 02:26 PM
Судя по всему у Химика с этим проблем нет.
Из собственных наблюдений: на словах проблем нет, а когда оказываютса с такой "пещерной" партнершей, со временем начинают чертыхатьса на нее, выть, и искать себе не-"пещерную".
ПС: согласна с Саломеей. Химик, а ты никогда не задумывался что не всем женщинам требуетса $100к+ (или вообще какая-то определенная сумма) от мужчины?
CrazyDoctor
07-14-2006, 02:30 PM
Кам он. Деньги нужны. Без них плохо. Другое дело, что само собой пофиг, кто их принес в семью.
Дядя_Федор
07-14-2006, 02:32 PM
Вот я так размышляю вслух. У меня ребенка вырастет, замуж выйдет за такого вот химика. И он ей запретит работать и учиться, запрет на кухне ему и детям кашу варить и трусы стирать. А сам с добычей будет каждый день возвращаться и командовать...
Я ж его пристрелю, химик. Я из нагана с двадцати шагов в квотер шесть из семи пуль кладу. И Калаш у меня в боевом состоянии всегда... И тогда и поспорим, кто из нас мужик (был или есть)...
Sixteen
07-14-2006, 02:33 PM
Кам он. Деньги нужны. Без них плохо. Другое дело, что само собой пофиг, кто их принес в семью.
нужны деньги, здоровье и щастье! фсе нужно! и время нужно!
и фсе нужно одинаково!
Baghera
07-14-2006, 02:35 PM
Согласна, нужны. Без них не плохо, а ужасно. Но суть в том что многим женщинам не нужна определенная сумма от мужчины чтоб его считать мужчиной/жить с ним. А у Химика почему-то засела сумма в $100К как определяющая мужчина/не мужчина, нужен/не нужен.
dream fairy
07-14-2006, 02:37 PM
Из собственных наблюдений: на словах проблем нет, а когда оказываютса с такой "пещерной" партнершей, со временем начинают чертыхатьса на нее, выть, и искать себе не-"пещерную".
ПС: согласна с Саломеей. Химик, а ты никогда не задумывался что не всем женщинам требуетса $100к+ (или вообще какая-то определенная сумма) от мужчины?
Я имела в виду, что Химику и так хорошо с теми отношениями которые он имеет.
dream fairy
07-14-2006, 02:38 PM
Вот я так размышляю вслух. У меня ребенка вырастет, замуж выйдет за такого вот химика. И он ей запретит работать и учиться, запрет на кухне ему и детям кашу варить и трусы стирать. А сам с добычей будет каждый день возвращаться и командовать...
Я ж его пристрелю, химик. Я из нагана с двадцати шагов в квотер шесть из семи пуль кладу. И Калаш у меня в боевом состоянии всегда... И тогда и поспорим, кто из нас мужик (был или есть)...
Спокойно Дядя Фёдор, спокойно. :1:
CrazyDoctor
Согласна, нужны. Без них не плохо, а ужасно. Но суть в том что многим женщинам не нужна определенная сумма от мужчины чтоб его считать мужчиной/жить с ним. А у Химика почему-то засела сумма в $100К как определяющая мужчина/не мужчина, нужен/не нужен.
Хорошая сумма. Можно выплачивать дом, питаться, ездить на отдых, покупать кое-что. На обучение детей и старость откладывать наверное не выйдет. Мне кажется где-то 130-150 на семью и можно жить.
Krasota
Интересно почему именно $100К у него в голове крутится? Только из-за того что он сейчас такие деньги в состоянни зарабатывать? Если на то пошло, ето нельзя назвать какой-то особой зарплатой. Химик, а что если сказать что мужчины только те, кто в состоянии $500К домой принести? Тогда ты больше не мужчина? ;)
Дядя_Федор
Я имела в виду, что Химику и так хорошо с теми отношениями которые он имеет.
Утром с правой -- вечером с левой? ;)
Krasota
07-14-2006, 02:40 PM
Утром с правой -- вечером с левой? ;):evillaugh :evillaugh
Дядя_Федор
07-14-2006, 02:41 PM
Спокойно Дядя Фёдор, спокойно. :1:
Разумеется, спокойно. На выдохе, плавненько давим на скобу, оба глаза открытые, поза ненапряженная... Если волноваться, то и промазать можно... :)
химик
07-14-2006, 03:07 PM
Не Красота 500К честно признаюсь НЕ МОГУ лол - в перспективе прицеливаюсь на что нибудь около 200 с учетом специализии и наглой увы уже безусой морды [:rofl:]
Федор а преставь добытчик он того может тоже с 74 калашом быть :) и хуже того не дай бог еше и с бааальшим опытом [martial arts] тут ведь того револьвер может и не помочь можешь не успеть типа .... нет конечно служба в 5 отделе ну очень давно была но навыки могли какие то и остатся :rofl:
П.С. а вот передергивать не надо :) я сам демагог еше тот ... Про запретить работать или учится тут вообше речь не шла - лол если женшину просто дома держать сколько бы ты не зарабатывал через 1.5-2 года даже самая смирная озвереет .... - работа даме нужна для обшения и развлечения ну на тампоны что ли лол
Lakomka
07-14-2006, 03:11 PM
чего то я не поняла, как это тема про давать или не давать на 2ом свидании перешла на замужество, зарплаты и грязные трусы? ;)
Монашка
07-14-2006, 03:12 PM
Не Красота 500К честно признаюсь НЕ МОГУ лол - в перспективе прицеливаюсь на что нибудь около 200 с учетом специализии и наглой увы уже безусой морды [:rofl:]
Федор а преставь добытчик он того может тоже с 74 калашом быть :) и хуже того не дай бог еше и с бааальшим опытом [martial arts] тут ведь того револьвер может и не помочь можешь не успеть типа .... нет конечно служба в 5 отделе ну очень давно была но навыки могли какие то и остатся :rofl:
П.С. а вот передергивать не надо :) я сам демагог еше тот ... Про запретить работать или учится тут вообше речь не шла - лол если женшину просто дома держать сколько бы ты не зарабатывал через 1.5-2 года даже самая смирная озвереет .... - работа даме нужна для обшения и развлечения ну на тампоны что ли лолХимик, запомни одну истину: можно проснуться на пару минут раньше, как минимум
it helps добытчику реально смотреть на жизнь, потому как даже у очень терпеливой женщины терпение заканчивается в один момент
Дядя_Федор
07-14-2006, 03:13 PM
Ну, всяко может быть. Но ребенка своего я все равно в обиду не дам. Такая вот ситуевина... Будем соревноваться в стрельбе по движущимся мишеням, но его главной проблемой будет не то, насколько больше жены он зарабатывает.
П.С. а вот передергивать не надо :) я сам демагог еше тот ... Про запретить работать или учится тут вообше речь не шла - лол если женшину просто дома держать сколько бы ты не зарабатывал через 1.5-2 года даже самая смирная озвереет .... - работа даме нужна для обшения и развлечения ну на тампоны что ли лол
А это не передергивание, это логическое продолжение. Или ты хочешь сказать, что это только ты должен что-то делать, а твоя жена ничего не должна, даже тебя "слушаться"?
Дядя_Федор
07-14-2006, 03:16 PM
чего то я не поняла, как это тема про давать или не давать на 2ом свидании перешла на замужество, зарплаты и грязные трусы? ;)
Потому что возник естесственный вопрос, а кому, собственно, давать. ;)
Baghera
07-14-2006, 03:17 PM
И возник естественный ответ: только тем, кто зарабатывает $100к+ ;)
химик
07-14-2006, 03:26 PM
Федор почитайте вот ето :)
[http://discoveri.narod.ru/psiho/logics/redir.html?chaptr15.html]
Концепция риторики которая называется подмена аргумента ....
Я - мужик должен обеспечивать финансово семья
ТЫ - а отсюда следует что женшина должна сидеть дома, не работат, рта дома не раскрывать, не учится и рожать каждые девять месяцев потому ето в твоих глазах выглядит логично ...
Дня не опытных людей в риторики и демагогии ето может выглядеть и логично но мы то старые волки и знаем что ты просто хотел навесить на меня то что я не говорил а после етого успешно залеймить позором данный аргумент и после етого успешно проведя линию на навешивание ярлыка ...
На вторюю сторону в споре навешивается ярлык, успешно показывается что ярлык явно плох и после етого делается моненосное заключение что другая сторона не права ... тск тск тск ... Вот только не надо забывать то я ведь етого не говорил ....Да и с риторикой еше по комсомольским временам знаком
Саломея
07-14-2006, 03:27 PM
Разумеется, спокойно. На выдохе, плавненько давим на скобу, оба глаза открытые, поза ненапряженная... Если волноваться, то и промазать можно... :)
Оба глаза открытые??? Вауууу....тоись даже не прищурите левый?
А вообще-то мне кажется Вы зря переживаете. Американские мальчики совсем не такие, а русские с таким настроем как у Химика довольно редки. Их можно уже в красную книгу заносить....вымрут они к тому времени.
Lakomka
07-14-2006, 03:28 PM
тому кто нравиться?! или я старамодна....
dream fairy
07-14-2006, 03:30 PM
, а русские с таким настроем как у Химика довольно редки. Их можно уже в красную книгу заносить....вымрут они к тому времени.
Я думаю Химик как таракан, ничто его не возьмёт. :grum:
химик
07-14-2006, 03:36 PM
Земечу что тараканы одни из не многих живых сушеств кто в состоянии пережить последствия ядерного взрыва ;)
Саломея
07-14-2006, 03:37 PM
Я думаю Химик как таракан, ничто его не возьмёт. :грум:
Ну Химика может и не возьмёт, но и детка ДФ не собирается выходить за Химика.
Саломея
07-14-2006, 03:38 PM
Земечу что тараканы одни из не многих живых сушеств кто в состоянии пережить последствия ядерного взрыва ;)
Вот, вот Химик и мы об этом же с Фейри говорим.
dream fairy
07-14-2006, 03:39 PM
Ой Химик, после ядерного взрыва этих не останется, как их.. ну ты понял наверное.
Как жить-то будешь? ;)
Дядя_Федор
07-14-2006, 03:39 PM
Федор почитайте вот ето :)
Ну хорошо, хорошо... Так в твоей теории, что должна делать женщина? Прямой вопрос. Хочу прямой ответ.
И возник естественный ответ: только тем, кто зарабатывает $100к+ ;)
Это ж какую надо выносливость иметь, чтобы такое количество народа осчастливить?!
:2:
Baghera
07-14-2006, 03:41 PM
Это ж какую надо выносливость иметь, чтобы такое количество народа осчастливить?!
:2:
Ну так не всем же - а только приглянувшимся :D
Krasota
07-14-2006, 03:42 PM
Мне кажется что в жизни самое главное ето быть [confortable] с самим собой, в мире с самим собой. А когда етого нет, то появляется надобность что-то о себе кому-то доказать. У кого-то ето чинка туалетов и старых самолетов. А у кого-то секс-походы, борщик на халяву, и $100К зарплата. А все из-за комплексов и чуства неполноценности :(
Krasota
07-14-2006, 03:44 PM
Ну хорошо, хорошо... Так в твоей теории, что должна делать женщина? Прямой вопрос. Хочу прямой ответ.Заниматься всей работой по дому (или нанимать помощь если ей доверят) и позволять мужчине принимать все ответственные решения (быть послушной).
Я уже могу писать диссертацию по Химику.:evillaugh
Дядя_Федор
07-14-2006, 03:45 PM
Оба глаза открытые??? Вауууу....тоись даже не прищурите левый?
Лучше приучить себя держать оба глаза открытыми и только фокусировать внимание на правом. Иначе, в длинных сериях мышцы лица очень устают, и это сказывается на результатах. А как войдет в привычку -- уже легко.
А вообще-то мне кажется Вы зря переживаете. Американские мальчики совсем не такие, а русские с таким настроем как у Химика довольно редки. Их можно уже в красную книгу заносить....вымрут они к тому времени.
Да я и не переживаю. Она собирается учиться на хирурга, а это означает -- много-много лет очень сложной учебы, отнимающей все время и абсолютного dedication к выбранной цели. И поддержки со стороны бойфренда/мужа. Пещерный неандерталец ей явно не подойдет.
Манюня
07-14-2006, 03:47 PM
Самое интересное, что те суммы на которые Химик только "замахивается" - в чьих то глазах тоже могут быть малы, из чего следует, что для них Химик - "не мужик"
Krasota
07-14-2006, 03:48 PM
Мань, я ето уже озвучила :D
Baghera
07-14-2006, 03:48 PM
Мне кажется что в жизни самое главное ето быть [confortable] с самим собой, в мире с самим собой. А когда етого нет, то появляется надобность что-то о себе кому-то доказать. У кого-то ето чинка туалетов и старых самолетов. А у кого-то секс-походы, борщик на халяву, и $100К зарплата. А все из-за комплексов и чуства неполноценности :(
Наличие комплексов не смертельно. Ведь даже самые самоуверенные люди страдают комплексом неполноценности в чем-то, может даже самом незначительном - тк не умеет петь, рисовать, танцевать, вышивать, плавать, етц. Но большинство все же справляетса и не дает своим комплексам отравлять жизнь. А у некоторых комплексы выплескиваютса из-под контроля...
Krasota
07-14-2006, 03:50 PM
Наличие комплексов не смертельно. Ведь даже самые самоуверенные люди страдают комплексом неполноценности в чем-то, может даже самом незначительном - тк не умеет петь, рисовать, танцевать, вышивать, плавать, етц. Но большинство все же справляетса и не дает своим комплексам отравлять жизнь. А у некоторых комплексы выплескиваютса из-под контроля...А из под контроля выплескиваются из-за того что не в дружбе с самим собой.
Baghera
07-14-2006, 03:50 PM
Заниматься всей работой по дому (или нанимать помощь если ей доверят) и позволять мужчине принимать все ответственные решения (быть послушной).
Я уже могу писать диссертацию по Химику.:евиллаугх
Ты забыла самое главное: молча и с энтузиазмом ублажать своего хозяина-благодетеля.
Krasota
07-14-2006, 03:55 PM
Ну ето само собой.:D
Kadet
07-14-2006, 04:49 PM
Ох... е. п. т. Вот эта накрутили!!!! От жешь... А вапрос то был савсем прастой....
химик
07-14-2006, 05:12 PM
Федор на простой вопрос простой ответ .... женшина должа созавать комфорт в семье (причем ето совсем не обязательно связано со стиранием вручную сраного рубца (с)перто лол в конце концов я запросто могу её бельё с моими джинсами в одном лоаде сам постирать ;))
Саломея
07-14-2006, 05:23 PM
Федор на простой вопрос простой ответ .... женшина должа созавать комфорт в семье ;))
Комфорт в семье зависит от обоих. Химик это аксиома.
И ещё- никто никому ничего не должен. :34:
Дядя_Федор
07-14-2006, 05:29 PM
Федор на простой вопрос простой ответ .... женшина должа созавать комфорт в семье (причем ето совсем не обязательно связано со стиранием вручную сраного рубца (с)перто лол в конце концов я запросто могу её бельё с моими джинсами в одном лоаде сам постирать ;))
Ну уж нет, пожалуйста подробнее. Что это значит, создавать комфорт в семье?
Malishka
07-14-2006, 05:41 PM
Химик, ты мне напоминаеш бухарского еврея, и нет, это не комплимент.
ПС Химик, мне завидовать нечему. Ты же не знаеш сколько я зарабатываю, правда? Или сколько я буду зарабатывать через 5 лет, правда?
химик
07-14-2006, 06:12 PM
Комфорт в семье зависит от обоих. Химик это аксиома.
И ещё- никто никому ничего не должен. [:34:]
Когда никто никому не должен семьи уже не сушествует .... или еше не сушествует ...
Малышка мне често говоря пофигу сколько кто зарабатывает - веришь я был вполне счастливым пофигистом даже когда я только сюда приехал в 93 на 20к в год и даже не постдоком а все лишь [graduate student], Я просто сеичас счастлив потому что обнаружил что до сих пор я могу ставить себе цели и добиватся их. И счастлив я потому еше что ето означает что мои мозги еше в состоянии ставить новые задачи и моих [balls] хватает что бы их решать самому не опираясь ни на кого
Федор я не уверен что вы поимете такой термин как [inspiration] а посему обяснить термин комфорт мне будет затруднительно
Саломея
07-14-2006, 06:19 PM
Когда никто никому не должен семьи уже не сушествует .... или еше не сушествует ...
Семья не строится на "должен", "обязан"....
Семья живёт за счёт обоюдного желания делать любимого счастливым.
химик
07-14-2006, 06:22 PM
Семья проходит по ступеням любовь-привязанность-обязанность если до последней стадии не дошло рано или поздно семье кирдык
Саломея
07-14-2006, 06:27 PM
Семья проходит по ступеням любовь-привязанность-обязанность если до последней стадии не дошло рано или поздно семье кирдык
Т.е. исходя из Вашей ...хмммм, простите это формула? ну т.е. Вы утверждаете, что если и по прошествии лет 15-20 супружеской жизни в семье всё так же царит желание любить и делать счастливым мужа/жену, то семье "кирдык"....её нет? Алес...да?
Монашка
07-14-2006, 06:28 PM
Семья проходит по ступеням любовь-привязанность-обязанность если до последней стадии не дошло рано или поздно семье кирдыкХимик, а у тебя доходило до стадии "обязанность"?
ты так серъезно утверждаешь, што просто хотелось бы знать из опыта или проста так, типа по...поговорить типа...
Дядя_Федор
07-14-2006, 06:33 PM
Федор я не уверен что вы поимете такой термин как [inspiration] а посему обяснить термин комфорт мне будет затруднительно
Да уж, ответил. Я, значит, не знаю такого термина как вдохновение, поэтому объяснить мне, как жена должна устраивать комфорт, никак невозможно... Спасибо за ответ. Очень убеждает.:)
Дядя_Федор
07-14-2006, 06:42 PM
химик, отвлекись на минуту от догматов и попробуй воспринять такую мысль -- современная семья строится на партнерских отношениях мужчины и женщины, цель которых -- взаимопомощь в личностном развитии партнеров и воспитание детей.
Serge7
07-14-2006, 07:17 PM
Красота! Тема интересная очень,и я ценю, как ты завернула начальный пост... Но... Ты прекрасно знаешь, ради своей именно половины, Мужик разобьётся, что бы не пришлось для этого делать... Ты хотела это услышать прямо? Так это так... ;) :34:
Дядя_Федор
07-14-2006, 07:21 PM
Красота! Тема интересная очень,и я ценю, как ты завернула начальный пост... Но... Ты прекрасно знаешь, ради своей именно половины, Мужик разобьётся, что бы не пришлось для этого делать... Ты хотела это услышать прямо? Так это так... ;) :34:
Для своих детей я сделаю больше. Вообще, все.
dream fairy
07-14-2006, 08:00 PM
Для своих детей я сделаю больше. Вообще, все.
Жму руку и всё такое. :priv:
seaman
07-14-2006, 08:03 PM
Жму руку и всё такое. :прив:
Судебный процесс,судят 12 летнего еврея за изнасилование 20 женьщин, дают слово защите, выходит мать мальчика, снимает с него штаны и говарит-"Граждане, посматрите, разве этой маленькой пипкой можно кого то изнасиловать?". Сын тихо,матери-"Мама, не телебонте писю, завалите весь процесс"
dream fairy
07-14-2006, 08:08 PM
Судебный процесс,судят 12 летнего еврея за изнасилование 20 женьщин, дают слово защите, выходит мать мальчика, снимает с него штаны и говарит-"Граждане, посматрите, разве этой маленькой пипкой можно кого то изнасиловать?". Сын тихо,матери-"Мама, не телебонте писю, завалите весь процесс"
Кусает и Симэна и всё такое. :evillaugh
Serge7
07-14-2006, 08:15 PM
Жму руку и всё такое. :priv: How touchy... :plach: Но тема: "Сколько он/вы готов/ы ждать?" ;)
Дядя_Федор
07-14-2006, 08:42 PM
How touchy... :plach: Но тема: "Сколько он/вы готов/ы ждать?" ;)
А ответ -- на Ваш пост, который имеет примерно такое же отношение к теме. что и моя реплика.
Krasota
07-14-2006, 08:45 PM
Красота! Тема интересная очень,и я ценю, как ты завернула начальный пост... Но... Ты прекрасно знаешь, ради своей именно половины, Мужик разобьётся, что бы не пришлось для этого делать... Ты хотела это услышать прямо? Так это так... ;) :34:Сергуничка, конечно ето. :D Кстатии, сорри за злостный офф-топ, на какой по счету ты уже половине? :D А то что-то ты давно не докладывал...
Krasota
07-14-2006, 08:47 PM
Кстатии, надо отметить. Дядя Федор целый день рулит.
Кстатии, надо отметить. Дядя Федор целый день рулит.
И бибикает. :D
Serge7
07-14-2006, 09:10 PM
А ответ -- на Ваш пост, который имеет примерно такое же отношение к теме. что и моя реплика. Я ответил Фэйри, а не Вам (озадаченно...) :rolleyes: ;)
Дядя_Федор
07-14-2006, 09:17 PM
Я ответил Фэйри, а не Вам (озадаченно...) :rolleyes: ;)
Вы ответили на доске сообщений. Если Вы хотели, чтобы Ваш ответ остался личной перепиской, для этого есть система частных сообщений. Все, что Вы публикуете здесь может вызвать комментарий любого пользователя форума.
Дядя_Федор
07-14-2006, 09:19 PM
И бибикает. :D
Завидуешь, что хороший человек обо мне доброе слово сказал?
Завидуй. :)
Serge7
07-14-2006, 09:24 PM
Вы ответили на доске сообщений. Если Вы хотели, чтобы Ваш ответ остался личной перепиской, для этого есть система частных сообщений. Все, что Вы публикуете здесь может вызвать комментарий любого пользователя форума. Да всё хорошо, конечно, спасибо... ;) Однако, я к Даме напрямую обратилсЯ... Прерывать, есть плохой тон... :34:
Дядя_Федор
07-14-2006, 09:35 PM
Да всё хорошо, конечно, спасибо... ;) Однако, я к Даме напрямую обратилсЯ... Прерывать, есть плохой тон... :34:
Дубль два для непонятливых. Вы хотели, чтобы Вас слышали все. Иначе бы Вы написали в личку. Вас услышали. Что не так?
К тому же, я Вас не прерывал. Я дал Вам договорить. ;)
Serge7
07-14-2006, 09:37 PM
... К тому же, я Вас не прерывал. Я дал Вам договорить. ;) Спасибо! Как Вы благородны! :lol:
Krasota
07-14-2006, 10:14 PM
Мальчики, быстро помиритесь и поцелуйтесь :evil:
Дядя_Федор
07-14-2006, 10:17 PM
Э-э-э... А это обязательно? :D
Krasota
07-14-2006, 10:18 PM
Да, очень секси :oops:
МАСЯНЯ
07-14-2006, 10:18 PM
НЕт, целоваться не надо, дучше пожмите друг другу руки.:priv:
Serge7
07-14-2006, 10:21 PM
Сергуничка, конечно ето. :D Кстатии, сорри за злостный офф-топ, на какой по счету ты уже половине? :D А то что-то ты давно не докладывал... Лапа! И много можно наскрести своих половинок за всю жизнь? ;) По-моему тока одну, да и то если очень повезёть! :cool: :34: