PDA

View Full Version : Сколько он/вы готов/ы ждать?

Pages : 1 [2] 3 4 5

Манюня
07-11-2006, 09:33 PM
Интересно, скока Ленин ждал пока ему Крупская дала?

Дядя_Федор
07-11-2006, 09:35 PM
Интересно, скока Ленин ждал пока ему Крупская дала?
До сих пор ждет. Потому и в Мавзолее.

dream fairy
07-11-2006, 09:36 PM
Флудеры!
Так выяснили же, что одни ни минуты не ждут, "глазами так Амор!" и если не упала, то дальше идут.
Другие ждут неделю, две, три - если у неё заболевание, но голова не считается.
Некоторые готовы ждать, если всё плавно с арифметической прогрессией движется в нужную сторону.
Некоторые готовы ждать сколько могут, пока не забудут как она выглядит вообще.

Slippery When Wet
07-11-2006, 09:42 PM
Нет, не нахожу. Если ВСЁ что от меня хотят так это когда "дам" то ждать можно очень долго.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Я здесь не понял, а чё ещё можно хотеть?

Дядя_Федор
07-11-2006, 09:43 PM
У Леона спроси.

Malishka
07-11-2006, 09:44 PM
Слиппери, мы с тобой здесь мыслим на разных уровнях;)

Slippery When Wet
07-11-2006, 09:47 PM
У Леона спроси.
А чё Леон. Нет, ну может какие-то там спешал скиллз, а я не в курсе.

Slippery When Wet
07-11-2006, 09:50 PM
Слиппери, мы с тобой здесь мыслим на разных уровнях;)
Так растолкуй. Чё ещё? А то, натурально, загадочно так.

КошЫчка
07-11-2006, 09:54 PM
да хоть борща чтоли.. ну или брюхо почесaть..

Дядя_Федор
07-11-2006, 09:55 PM
Брюхо почесать -- это к Путину. Он ишшо и пацалует нежно.

dream fairy
07-11-2006, 10:10 PM
Ну там что бы спела чего жалобно или сплясала. :rolleyes:

Дядя_Федор
07-11-2006, 10:21 PM
Ну там что бы спела чего жалобно или сплясала. :rolleyes:
Штейт а бохер, штейт ун трахт,
Трахт ун трахт а га-анце нахт.
Ве-емен цу немен ун нит фар шимен,
Вемен цу немен ун нит фар шимен...:)

dream fairy
07-11-2006, 10:43 PM

Вот чуствуется - жизненная песня.
А я только "Там вдали за рекой" наизусть помню.

Baghera
07-11-2006, 11:27 PM
Штейт а бохер, штейт ун трахт,
Ве-емен цу немен ун нит фар шимен,
Вемен цу немен ун нит фар шимен...:)

Ну это Фери петь не может тк песенку поет мальчик. Да и песенка собственно не жалобная :)
(вольный ) перевод:
Стоит молодой человек и думаает
Думает он ночь напролет
Кого бы выбрать в жены
Кого бы выбрать чтоб не опозоритьса

Дядя_Федор
07-11-2006, 11:38 PM
Ну это Фери петь не может тк песенку поет мальчик. Да и песенка собственно не жалобная :)
(вольный ) перевод:
Стоит молодой человек и думаает
Думает он ночь напролет
Кого бы выбрать в жены
Кого бы выбрать чтоб не опозоритьса
Четыре с плюсом за перевод (не об этом он думает, ох, не об этом! ;) ), а песенка да, веселая. А че грустить-то?

Baghera
07-11-2006, 11:44 PM
Четыре с плюсом за перевод (не об этом он думает, ох, не об этом! ;) ), а песенка да, веселая. А че грустить-то?

Перевод быстрый и вольный :)
Может и думает не об этом, но поет именно об этом. Да и дальше в песенке поёт "играй балалайка чтоб все веселились". Да, жизнь хороша, и жить хорошо. При такой веселой жизни и подождать не страшно :D

Slippery When Wet
07-11-2006, 11:49 PM

Ну там что бы спела чего жалобно или сплясала.
Тоже мине, дастоинства. Эт я и сам могу.
А то бросаютца фразами, а патом, натурально, - уровни.
Прям удивительно такое читать.

Baghera
07-11-2006, 11:53 PM
Тоже мине, дастоинства. Эт я и сам могу.
А то бросаютца фразами, а патом, натурально, - уровни.
Прям удивительно такое читать.

Можешь? Не верю! Докажи :)
Хорошо, едой и лаской тебя не подкупить. Тогда ради чего/какого таланта бы ты согласился женщину ждать?

Slippery When Wet
07-12-2006, 12:03 AM
Хорошо, едой и лаской тебя не подкупить. Тогда ради чего/какого таланта бы ты согласился женщину ждать?
В смысле "ждать"? Пока она соблаговолит сдвинуть кровати?
Нет таких талантов.

dream fairy
07-12-2006, 12:10 AM
В космосе.
Слипери такой космонавт плавает в космической станции, а коллега (девушка) улетает на Землю, но говорит, мол жди меня и я вернусь.. наверное подождал бы. :rolleyes:

Дядя_Федор
07-12-2006, 12:12 AM
В космосе.
Слипери такой космонавт плавает в космической станции, а коллега (девушка) улетает на Землю, но говорит, мол жди меня и я вернусь.. наверное подождал бы. :rolleyes:
Ищо бы! Других-то женчин вокруг няма!
А ваще -- зверство. Наоборот никак нельзя?

dream fairy
07-12-2006, 12:18 AM
Ищо бы! Других-то женчин вокруг няма!
А ваще -- зверство. Наоборот никак нельзя?
Нет, работа у него такая, трудная и ответственная. :rolleyes:

GGG
07-12-2006, 12:23 AM
Продолжим рубрику глупых вопросов. :evillaugh Ответы приветствуются исключительно от мужчин.
Предположим такую вот ситуацию: мужчина 30+ встречается с девушкой, которому она очень нравится, раз в неделю. Все хорошо, только она ему "не дает". Сколько он/вы готов/ы ждать? Предположим что она с ним встречается потому-что он ей нравится, меркантильность исключается (ну ходят в парк гулять там или в музей по бесплатным дням).Мадам. В 30 лет спать одному уже (и, кстати, еще) просто для здоровья вредно. Одной - тоже самое. Гулять сколько угодно можно, если на ночь уже кто-то есть.

Дядя_Федор
07-12-2006, 12:24 AM
Гулять сколько угодно можно, если на ночь уже кто-то есть.
И если этот кто-то об этом уже знает (что он/а у Вас на ночь).

GGG
07-12-2006, 12:28 AM
Дядя_Федор, ну иногда можно быть и (само)увереным. Она еще может и не знает, а опытный человек уже представляет как будут развиваться события :)

Serge7
07-12-2006, 12:38 AM

Нет таких талантов.
Слиппи, держись Братан... :34: :lol:

Slippery When Wet
07-12-2006, 12:39 AM
Слиппи, держись Братан... :34: :lol:
Обязательно буду!...;)

Nicholaich
07-12-2006, 01:37 AM
Смахивает на юношеские фантазии о счастливой семейной жизни...:D
Неужели?
Спасибо, приятно такое слышать... после 11 лет семейной жизни. :bis:
Значит не ошибся в выборе... :rolleyes:

А что мешает остаться на ночь или даже подзадержаться на недельку?
Я не понял - мы о холостяцкой жизни или о совместном проживании с девушкой?
Конечно, если подзадержаться на недельку-другую... или на месяцок... а то и на годик - разницы и не будет. Вроде это называется гражданским браком.;)

Alter Ego
07-12-2006, 01:43 AM
А если влюбился, а её ты мало интересуешь? Так и пройдёшь мимо?
Если так, то пройду мимо.

Slippery When Wet
07-12-2006, 02:24 AM
Я не понял - мы о холостяцкой жизни или о совместном проживании с девушкой?
Конечно, если подзадержаться на недельку-другую... или на месяцок... а то и на годик - разницы и не будет. Вроде это называется гражданским браком.;)
холостяцкая жизнь, это, надо понимать - дырявые носки, яичница три раза в день, портвейн по субботам и раз в месяц, если повезёт, - женщина?...:grum:

Nicholaich
07-12-2006, 09:08 AM
холостяцкая жизнь, это, надо понимать - дырявые носки, яичница три раза в день, портвейн по субботам и раз в месяц, если повезёт, - женщина?...:grum:
Увы, не силён в тонкостях, тебе виднее конечно... ;)
Хотя... холостяк после 30-ти для меня вполне вписывается в подобную психологическую картину. :rolleyes:

Слиппи, у тебя возможно всё и не так, но тогда ты - исключение, которому не много написано на роду холостяцкой свободы. :cool:

Монашка
07-12-2006, 09:11 AM
кого ждем-та???

Sixteen
07-12-2006, 10:01 AM
вон тетка в дебильном фильме "сорокалетний дефственник"
ждала мужика 25 дней, а потом начала орать. говорит, фиг ли
ты не хочешь со мной сексом заниматься, гад? скока тебя еще
ждать? месяц? год тебя ждать? ууууу! разозлилась тетка
канкретна. мужику штоб ее успокоить пришлось кинуться под
машину. и вот лежит мужик на асфальте и говорит, да я ваще не умееееюююю, ша на нааары,
че за наезды ваще, да и ваще я деффственник. так што говорит,
выходи за миня замуш и приставай скока влезет, а без этого
я боюсь.

а патом ани жыли долга и щасливо, продавая
игрушки на ебэйе.

Саломея
07-12-2006, 11:01 AM
холостяцкая жизнь, это, надо понимать - дырявые носки, яичница три раза в день, портвейн по субботам и раз в месяц, если повезёт, - женщина?...:грум:

А причём тут портвЭйн? Портвейн очень благородный напиток и холостяк с драными носками и яичницей 3х разовой, скорее пиво тёплое глотать будет...

По теме: Мне кажется Никалаич имел в виду, что холостяцкая жизнь характеризуется вечным поиском партнёрши, с какой-то там периодичностью, но не постоянством. :34:

Krasota
07-12-2006, 11:33 AM
Зная традиционные взгляды Николаича, мне кажется он имел ввиду что если мужчина женат, ему жена и носки постирает, и накормит, и в люльку положит. А холостяк будет неухоженным так как мужчинам стирать и готовить неположено. :evillaugh /надеюсь меня сильно не побьют/

Саломея
07-12-2006, 11:44 AM
Зная традиционные взгляды Николаича, мне кажется он имел ввиду что если мужчина женат, ему жена и носки постирает, и накормит, и в люльку положит. А холостяк будет неухоженным так как мужчинам стирать и готовить неположено. :евиллаугх /надеюсь меня сильно не побьют/

Возможно и так, что не опровергает сказанного мною. Я ведь говорила о постоянстве, а это для многих мужчин очень важно....покой, уют, чистота, еда и красивая женщина рядом...на всякий случай.

Sixteen
07-12-2006, 11:55 AM
Возможно и так, что не опровергает сказанного мною. Я ведь говорила о постоянстве, а это для многих мужчин очень важно....покой, уют, чистота, еда и красивая женщина рядом...на всякий случай.

от абсолютного большинства местных женщин еды не дождешься!
она будет бегать вокруг тебя и требовать еды, и ты будешь ее
добывать сам, причем наиболее быстрым способом, пока тебя самого
не сьели! женщины почему то совершенно не способны переносить голод.

Krasota
07-12-2006, 11:58 AM
Возможно и так, что не опровергает сказанного мною. Я ведь говорила о постоянстве, а это для многих мужчин очень важно....покой, уют, чистота, еда и красивая женщина рядом...на всякий случай.Так все из етого он может иметь будь холостяком, кроме постоянной женщины, правда.

Krasota
07-12-2006, 11:59 AM
не сьели! женщины почему то совершенно не способны переносить голод.[:good:]Ты даже не знаешь насколько прав.
Когда я голодная, то, как мне было сказано, Котенок превращается в Тигра. :evillaugh

dream fairy
07-12-2006, 12:06 PM
не сьели! женщины почему то совершенно не способны переносить голод.
Купи пельменей, и доставай их по мере надобности из морозилки. Если будет жаловаться на однообразие, скажи что вчера были с курицей, сегодня с мясом, а завтра с картошкой. :rolleyes:

Robot
07-12-2006, 12:18 PM
Типа 3 дате руле? :ролл:
Так и есть.

Slippery When Wet
07-12-2006, 12:20 PM
Так все из етого он может иметь будь холостяком, кроме постоянной женщины, правда.
Правда?
А что мешает?

химик
07-12-2006, 12:31 PM
Зная традиционные взгляды Николаича, мне кажется он имел ввиду что если мужчина женат, ему жена и носки постирает, и накормит, и в люльку положит. А холостяк будет неухоженным так как мужчинам стирать и готовить неположено. [:evillaugh] /надеюсь меня сильно не побьют/
Конечно не положено .... для етого того гости есть ....
П.С. Соломея все ето конечно важно токо зачем все в одной то совмешать? ето я в смысле спать можно с одной, кормится у другой а на людях тусоватся с третьей ..

dream fairy
07-12-2006, 12:38 PM
зачем все в одной то совмешать? ето я в смысле спать можно с одной, кормится у другой а на людях тусоватся с третьей ..
Всё можно, можно даже спать с мужчиной, кормится у мамы а тусоваться с женщиной.

Krasota
07-12-2006, 12:41 PM
Правда?
А что мешает?Если у него постоянная женщина, он уже не холостяк. :rtyu:

Krasota
07-12-2006, 12:43 PM
Конечно не положено .... для етого того гости есть ....Ето не есть норма.

Slippery When Wet
07-12-2006, 01:02 PM
Если у него постоянная женщина, он уже не холостяк. :rtyu:
Однако...
И кто же он?

Baghera
07-12-2006, 01:15 PM
Нет таких талантов.

Не "соблаговолит", а "решит что готова". Тебе что, сразу, с ходу и в койку и никак иначе?

Саломея
07-12-2006, 01:16 PM
Так все из етого он может иметь будь холостяком, кроме постоянной женщины, правда.

Холостяк, не значит одинок.....это Николаичу так кажется и многим закомплексованым мужчинам. Т.е. то что постоянно есть женщина рядом это очень важно и совершенно неважно, какое колличество любовниц проходит в определённые промежутки времени. Постоянная, это как щит моральный.

Саломея
07-12-2006, 01:19 PM
Конечно не положено .... для етого того гости есть ....
П.С. Соломея все ето конечно важно токо зачем все в одной то совмешать? ето я в смысле спать можно с одной, кормится у другой а на людях тусоватся с третьей ..

А хлопотно это Химик, особенно тем кто обременён заботами о семье....
Поэтому лучше, спокойнее иметь что-то одно надёжное, ну а то что получается на стороне, называется разнообразием.

Slippery When Wet
07-12-2006, 01:21 PM
Не "соблаговолит", а "решит что готова". Тебе что, сразу, с ходу и в койку и никак иначе?
Так я и говорю - пусть решает готова она или нет...но без меня...:D

Baghera
07-12-2006, 01:26 PM
Так я и говорю - пусть решает готова она или нет...но без меня...:Д

С тобой каши (или чего-то другого) не сваришь :rolleyes: :D

Krasota
07-12-2006, 01:28 PM
Однако...
И кто же он?Мужчина, в постоянных отношениях. ;)

Krasota
07-12-2006, 01:32 PM
Холостяк, не значит одинок.....это Николаичу так кажется и многим закомплексованым мужчинам. Т.е. то что постоянно есть женщина рядом это очень важно и совершенно неважно, какое колличество любовниц проходит в определённые промежутки времени. Постоянная, это как щит моральный.Где я сказала что холостяк ето одинок? Что там проходит, ето же не постянное. Хм...скажем так...постоянная ето длительные отношения. Если у него любовница по месяцу, и каждый месяц новая, ето НЕ постоянные отношения, а причем здесь одиночество вообще? :confused: Одиночество ето вообще к женщинам прямого отношения не имеет. Одиночество -- состояние души. Одиноким можно быть и в постянных отношениях, и в женатости. "Одиночество в двоем", например.

dream fairy
07-12-2006, 01:44 PM
Так я и говорю - пусть решает готова она или нет...но без меня...:Д
Интересно , а как женщины к тебе относятся, зная твой характер.

Slippery When Wet
07-12-2006, 01:48 PM
Интересно , а как женщины к тебе относятся, зная твой характер.
А что не так с моим характером?...:confused:

Саломея
07-12-2006, 01:59 PM
Где я сказала что холостяк ето одинок? Что там проходит, ето же не постянное. Хм...скажем так...постоянная ето длительные отношения. Если у него любовница по месяцу, и каждый месяц новая, ето НЕ постоянные отношения, а причем здесь одиночество вообще? :цонфусед: Одиночество ето вообще к женщинам прямого отношения не имеет. Одиночество -- состояние души. Одиноким можно быть и в постянных отношениях, и в женатости. "Одиночество в двоем", например.

А где я сказала, что одинок это про состояние души? Имеется в виду, что живёт не один. Холост это значит не женат, т.е. не связан узами брака.

dream fairy
07-12-2006, 01:59 PM
А что не так с моим характером?...:цонфусед:
Я не сказала, что с твоим характером что-то не так.
Написала до кучи, всё стёрла.
never mind. :)

Krasota
07-12-2006, 02:18 PM
А где я сказала, что одинок это про состояние души? Нигде. В том-то и дело. я тебе сказала что ты слово "одинок" не правильно используешь.

Холост это значит не женат, т.е. не связан узами брака.Я ето слово видимо направильно использую. Тоесть все дело в Оффициальном Статусе что-ли? Если у мужчины постянная ГФ 5 лет, с которой он каждый день видится или разговаривает по телефону/мылу/етц., она ему пироги печет и носки стирает по Субботам, но они не женаты или даже не живут вместе, то он холост?

Krasota
07-12-2006, 02:20 PM
А что не так с моим характером?...:цонфусед:Без гибкости, максималист. ["my way or the highway" kinda way.] В отношениях ето не канает. А последнее время еще такой злой, как будто собака укусила.

Sixteen
07-12-2006, 02:40 PM
Купи пельменей, и доставай их по мере надобности из морозилки. Если будет жаловаться на однообразие, скажи что вчера были с курицей, сегодня с мясом, а завтра с картошкой. :rolleyes:

но я же не ем пелемени! и никто из моих друзей их не ест!
нет, пелемени - не наш путь.

dream fairy
07-12-2006, 02:46 PM
но я же не ем пелемени! и никто из моих друзей их не ест!
нет, пелемени - не наш путь.
Ээээ.. бычки в томате? Быстро и питательно! :rolleyes:

Sixteen
07-12-2006, 02:52 PM
Ээээ.. бычки в томате? Быстро и питательно! :rolleyes:
фу какая гадость! да еще и в ТОМАТЕ!

нэт! мы каты едим хароший турецкий еда! или японский!
или же тушим барана в духовке! и мурчим! а бычкоф не едим ф томатах.

Gazel
07-12-2006, 02:58 PM
... женщины почему то совершенно не способны переносить голод.

мне кажется это все наоборот. по краиней мере по примерам тем кого я знаю. :evillaugh

dream fairy
07-12-2006, 02:58 PM
фу какая гадость! да еще и в ТОМАТЕ!

нэт! мы каты едим хароший турецкий еда! или японский!
или же тушим барана в духовке! и мурчим! а бычкоф не едим ф томатах.
Барана в духовке? Ну тогда понятно почему: "причем наиболее быстрым способом, пока тебя самого
не сьели! женщины почему то совершенно не способны переносить голод." :grum:

Baghera
07-12-2006, 03:02 PM
мне кажется это все наоборот. по краиней мере по примерам тем кого я знаю. :евиллаугх

Согласна с тобой. Голодные мужчин - звереют:mad: , женщины - тихо, скромно молчат :angel:

Krasota
07-12-2006, 03:03 PM
Я мужчина :plach:

Slippery When Wet
07-12-2006, 03:05 PM
Без гибкости, максималист. ["my way or the highway" kinda way.] В отношениях ето не канает.
Так это ж принципиальная позиция. Какая может быть гибкость в отношениях с женщинами? Мне даже удивительно такое слышать. Они ж сразу наглеют, как крокодилы. Как крокодилы. Да. И садятся на голову. Этого безобразия допускать никак нельзя.

Baghera
07-12-2006, 03:05 PM
Я мужчина :плач:

В каком месте??? :D

Baghera
07-12-2006, 03:06 PM
Так это ж принципиальная позиция. Какая может быть гибкость в отношениях с женщинами? Мне даже удивительно такое слышать. Они ж сразу наглеют, как крокодилы. Как крокодилы. Да. И садятся на голову. Этого безобразия допускать никак нельзя.

:eek: Перебежчик в лагерь Леона93? :grum:

Манюня
07-12-2006, 03:09 PM
:еек: Перебежчик в лагерь Леона93? :грум: Почему перебежчик? Он там всегда и сидел.

dream fairy
Кусает, кусает Слипери за пятку! :evillaugh

Krasota
Так это ж принципиальная позиция. Какая может быть гибкость в отношениях с женщинами? Мне даже удивительно такое слышать. Они ж сразу наглеют, как крокодилы. Как крокодилы. Да. И садятся на голову. Этого безобразия допускать никак нельзя.Иначе вообще никаких отношений с женщинами иметь нельзя так как принципиальные идут нафуй. Ну разве что какую-то забитую найдешь... Не, ну если у тебя все нормально со внешностью и в "етом деле", то можно конечно на пару раз, но не более. Нафуй-нафуй. [:rolleyes:] Вот так сильно принципиальные (ты да Химик) и рассказывают о своей принципальности на форуме. А в ето время более гибкие и мудрые имеют личную жизнь.:D

Krasota
07-12-2006, 03:11 PM
В каком месте??? :ДВ желудке. :D Путь к моему сердцу, кроме других вещей, через желудок. А если во-время не покормить, ой что будет! Хорошо еще что маленькими совсем порциями кушаю, а бедная бы моя корма была.:evillaugh

Krasota
07-12-2006, 03:11 PM
:eek: Перебежчик в лагерь Леона93? :grum:LOL, I thought about it, but decided not to go there. :lol:

Slippery When Wet
07-12-2006, 03:14 PM
:eek: Перебежчик в лагерь Леона93? :grum:
Лёня рулит!...:D

dream fairy
07-12-2006, 03:15 PM
В желудке. :Д Путь к моему сердцу, кроме других вещей, через желудок. А если во-время не покормить, ой что будет! Хорошо еще что маленькими совсем порциями кушаю, а бедная бы моя корма была.:евиллаугх
Как я тебя понимаю! :sad2:

Sixteen
07-12-2006, 03:17 PM
да, так оно и есть!

Baghera
07-12-2006, 03:19 PM
да, так оно и есть!

Еще один... А потом плачишь что за тобой девушки не бегают :D

Slippery When Wet
07-12-2006, 03:19 PM
Иначе вообще никаких отношений с женщинами иметь нельзя так как принципиальные идут нафуй. Ну разве что какую-то забитую найдешь... Не, ну если у тебя все нормально со внешностью и в "етом деле", то можно конечно на пару раз, но не более. Нафуй-нафуй. [:rolleyes:] Вот так сильно принципиальные (ты да Химик) и рассказывают о своей принципальности на форуме. А в ето время более гибкие и мудрые имеют личную жизнь.:D
Более гибкие имеют геморрой и рога....:D

dream fairy
07-12-2006, 03:20 PM
Лёня рулит!...:Д
Ага.. на МТЗ-80.

Slippery When Wet
07-12-2006, 03:21 PM
Кусает, кусает Слипери за пятку! :evillaugh
Вот - наглядный пример...:D

dream fairy
07-12-2006, 03:21 PM
Более гибкие имеют геморрой и рога....:Д
Ну не будем говорить за всех, да?

dream fairy
07-12-2006, 03:25 PM
Вот - наглядный пример...:Д
Большая крокодила по улице ходила.
Она, она, зелёная была.
Тху.. невкусный. :shura:

Саломея
07-12-2006, 03:27 PM
Нигде. В том-то и дело. я тебе сказала что ты слово "одинок" не правильно используешь.
Я ето слово видимо направильно использую. Тоесть все дело в Оффициальном Статусе что-ли? Если у мужчины постянная ГФ 5 лет, с которой он каждый день видится или разговаривает по телефону/мылу/етц., она ему пироги печет и носки стирает по Субботам, но они не женаты или даже не живут вместе, то он холост?

Красота, ты как всегда перегибаешь в своём желании поставить кого-то на место, пусть даже и на пустое.

Я не буду тебя убеждать в своей правоте использоваемости данных слов.

Кажется в этом треде совершенно не об этом разговор. :34:

Sixteen
07-12-2006, 03:28 PM
Еще один... А потом плачишь что за тобой девушки не бегают :D

нет я не плачу и не рыдаю
на все вопросы я с улыбкой отвечаю
что наша жизнь игра
и кто ж тому виной
что я увлекся этою игрой!

пусть бесится ветер жестокий
в тумане безбрежных морей
белеет мой парус такой одинокий
на фоне стальных кораблей!

Саломея
07-12-2006, 03:29 PM
:еек: Перебежчик в лагерь Леона93? :грум:

Досталось ему видать бедному от этих женщин, вот и лютует теперь....:kos:

Kadet
07-12-2006, 03:36 PM
А чего ждем-то?

Монашка
07-12-2006, 03:37 PM
А чего ждем-то?я уже спрашивала...
никто так и не ответил...
наверное автобус... или тролейбус...

Krasota
07-12-2006, 03:38 PM
Еще один... А потом плачишь что за тобой девушки не бегают :ДВообще-то он плакал что не то что не бегают, а не любят, и что у него "с етим делом" плохо.

Kadet
я уже спрашивала...
никто так и не ответил...
наверное автобус... или тролейбус...
" Я не такая... Я - жду трамвая..." "ц"

Slippery When Wet
Досталось ему видать бедному от этих женщин, вот и лютует теперь....:kos:
От женщин может достаться только всяческим "гибким". Настоящие пацаны не допустят даже попытки...:D

Krasota
07-12-2006, 03:39 PM
Красота, ты как всегда перегибаешь в своём желании поставить кого-то на место, пусть даже и на пустое.

Я не буду тебя убеждать в своей правоте использоваемости данных слов.

Кажется в этом треде совершенно не об этом разговор. :34:тема действительно была не об етом, и я даже к женщинам не обращалась вродебы.;)

Krasota
07-12-2006, 03:41 PM
Более гибкие имеют геморрой и рога....:ДГибкие "имеют", но не ето. А негибкие только языками ля-ля, и даже "поиметь" некого.:( :evillaugh

Krasota
07-12-2006, 03:43 PM
Почему перебежчик? Он там всегда и сидел.Мне кажется он таким не был. Ето последние пару месяцев у него обострение явное. Наверное его кто-то сильно обидел вот и агрессия пошла. :( Довольно [predictable] :evillaugh

Манюня
07-12-2006, 03:45 PM
Мне кажется он таким не был. Ето последние пару месяцев у него обострение явное. Наверное его кто-то сильно обидел вот и агрессия пошла. :( Довольно [predictable] :евиллаугх Или просто решил на себя таким образом обратить внимание. Пока он не начал Лене активно поддакивать, его никто не замечал.

Kadet
07-12-2006, 03:46 PM
Гибкие "имеют", но не ето. А негибкие только языками ля-ля, и даже "поиметь" некого.:( :евиллаугх
А я хде-то слыхал, что когда языком "ля-ля" - женщинам - нравитЦЦа (в некоторых местах)

Манюня
07-12-2006, 03:47 PM
А в ето время более гибкие и мудрые имеют личную жизнь.:Д Хорошо сказала. Я б ещё добавила - и не сидят по Пятницам вечером на форуме, расписывая все прелести своих бывших неудач

dream fairy
07-12-2006, 03:50 PM
От женщин может достаться только всяческим "гибким". Настоящие пацаны не допустят даже попытки...:Д
Слипери, а зачем они вообще нужны, резиновая и тихая и скромная - слово поперёк не скажет, и на шею не сядет, а? :rolleyes:

Slippery When Wet
07-12-2006, 03:57 PM
Мне кажется он таким не был. Ето последние пару месяцев у него обострение явное. Наверное его кто-то сильно обидел вот и агрессия пошла. :( Довольно [predictable] :evillaugh
"каким я был - таким остался"...:D

Slippery When Wet
07-12-2006, 03:59 PM
Слипери, а зачем они вообще нужны, резиновая и тихая и скромная - слово поперёк не скажет, и на шею не сядет, а? :rolleyes:
Как зачем?!
Разумеется - всячески ублажать мужчину...;)

Krasota
07-12-2006, 04:00 PM
Или просто решил на себя таким образом обратить внимание. Пока он не начал Лене активно поддакивать, его никто не замечал.Кстатии, да. Ето тоже makes sense.

dream fairy
07-12-2006, 04:05 PM
Как зачем?!
Разумеется - всячески ублажать мужчину...;)
Ну в связи с тем, что душевные качества мы отметаем, да.. остаются так сказать ээ.. профессиональные, что нынче не дёшево, но всё же доступно. ;)

Spartacus
07-12-2006, 04:06 PM
Продолжим рубрику глупых вопросов. :evillaugh Ответы приветствуются исключительно от мужчин.
Предположим такую вот ситуацию: мужчина 30+ встречается с девушкой, которому она очень нравится, раз в неделю. Все хорошо, только она ему "не дает". Сколько он/вы готов/ы ждать? Предположим что она с ним встречается потому-что он ей нравится, меркантильность исключается (ну ходят в парк гулять там или в музей по бесплатным дням).

P.S. This is a hypothetical topic.

Вот тут вспомнилось, на душу навалилось, понимаешь:

...
Я тебя буду ждать, вечность - это не срок.
Времени не оторвать от жизни моей кусок.
Тает бессмертие, ей лицо превращая в хлам,
Сможешь если, то сохрани все, что принадлежит нам.

Буду всегда с тобой, стану собакой твоей,
Чтоб о тебе с тоской скулить у закрытых дверей.
Поторопись ко мне, ты можешь еще успеть
В собачьих глазах на дне слезы мои рассмотреть(ц)
...

Вот если хочется человеку "оторвать" себе эдакого ждущего романтика, пребывающего в затянувшемся одиночестве с отягащяющими последствиями - беспробудное пьянство, ныряшливость, нестриженные ногти, жёлтые зубы, нестиранные портки, прогрессирущие вен.заболевания с характерным специф. запахом у половых органов или, скажем, такое загадочно-непонятное шелушение кожи на пенисе - то тогда, конечно, ему можно и подождать её, а ей - его... Но нужно ли??? Вот в чём вопрос, ведь совокупляться хочется всем, даже тем, ну с "шелушением".
А вот встречный вопрос: Если любовь настоящая, искренняя и без "понтов", то можно ли женщине иметь половой контакт, ну когда ооочень хочется, с мужчинкой НО не таким суровым романтиком как было описано выше, а по-проще, ну там с какой-нибудь трихомониазкой, гонорейкой, грибочком-бородавочкой или вообще какой-нить смешной хламидией хламидиозной??? Упрощенно, он болеет какой-нить фигней легколечящейся, оба друг другу ОЧЕНЬ нравятся... и вот он предложил заняться... любовь-морковь, вся эта байда... Сможет ли она пойти ВО ИМЯ ЛЮБФФИ на такие жертвы?
Ведь держать мужика с синими яйцами, ну когда он любит и не хочет других баб "драть" на стороне, ВО ИМЯ ЛЮБФФИ (если я правильно понял причину "не давания") в течении недель ей не составляет большого труда, а ему это может быть чревато осложнениями в будущем по линии эрекции. Так вот пойдёт ли такая женская особь на компромис во имя большого и чистого чувства?
Если нет, то зачем тогда мужика держать в напряге...

Slippery When Wet
07-12-2006, 04:08 PM
Ну в связи с тем, что душевные качества мы отметаем, да.. остаются так сказать ээ.. профессиональные, что нынче не дёшево, но всё же доступно. ;)
Да, ты права, расценки у меня не самые низке. Но есть система скидок...;)

Slippery When Wet
07-12-2006, 04:11 PM
Ну в связи с тем, что душевные качества мы отметаем
Какие, натурально, могут быть "душевные качества" у дамочки, которая пытается залезть на голову?

Krasota
07-12-2006, 04:11 PM
Какая чушь. Сорри. Какая ЛЮВОВь с первого дейта? Я в любовь с первого взгляда не верю. Ну а стишок, так вообще. Причем здесь ето? Вы ето...не так тему поняли видно. А винерические заболевания должны же чему-то научить... например осторожности, а вы опять в туже реку. :evillaugh

dream fairy
07-12-2006, 04:14 PM
А вот встречный вопрос: Если любовь настоящая, искренняя и без "понтов", то можно ли женщине иметь половой контакт, с мужчинкой с какой-нибудь трихомониазкой, гонорейкой, грибочком-бородавочкой или вообще какой-нить смешной хламидией хламидиозной???
А? :rolleyes:

Spartacus
07-12-2006, 04:16 PM
Какая чушь. Сорри. Какая ЛЮВОВь с первого дейта? Я в любовь с первого взгляда не верю. Ну а стишок, так вообще. Причем здесь ето? Вы ето...не так тему поняли видно. А винерические заболевания должны же чему-то научить... например осторожности, а вы опять в туже реку. :evillaugh

ну "ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ", в моей книге судеб - человечек ВЛЮБЫВСЯ или уже почти-почти.
На первом свидании - не обязательно, но и неделями держать на сухом пайке тоже некорректная линия поведения...

dream fairy
07-12-2006, 04:17 PM
Какие, натурально, могут быть "душевные качества" у дамочки, которая пытается залезть на голову?
Может она мышей боится?
Или видно лучше оттуда.
Я честно говоря не знаю, не лазила, ты у них у самих не спрашивал, что их туда тянет? :rolleyes:

Akela
07-12-2006, 04:19 PM
Какая чушь. Сорри. Какая ЛЮВОВь с первого дейта? Я в любовь с первого взгляда не верю. Ну а стишок, так вообще. Причем здесь ето? Вы ето...не так тему поняли видно. А винерические заболевания должны же чему-то научить... например осторожности, а вы опять в ту же реку. :евиллаугх
Есть такая поговорка: "Нельзя зайти два раза в одну и ту же реку". ;) Я никогда не думал, что это о венерических заболеваниях.. :grum:

Spartacus
07-12-2006, 04:21 PM
А? :rolleyes:

женщина, поясняю - она его хочет держать с синими кокендрасами, а вот смогла бы она, гипотетическая самка, пойти на "жЕРТВЫ" для него??? Иначе получается чистой воды эгоизм мерзкопакостный со стороны позорной самки...

Krasota
07-12-2006, 04:25 PM
ну "ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ", в моей книге судеб - человечек ВЛЮБЫВСЯ или уже почти-почти. Сорри, ничего не пояла.

На первом свидании - не обязательно, но и неделями держать на сухом пайке тоже некорректная линия поведения...2 недели ето всего-лишь 2 свидания, ты человека всего-лишь 2 раза в своей жизни видишь. Если у него проблема со спермой в голове, ето не должно быть ЕЕ проблемой, unless she's on the same page.

dream fairy
07-12-2006, 04:28 PM
женщина, поясняю - она его хочет держать с синими кокендрасами, а вот смогла бы она, гипотетическая самка, пойти на "жЕРТВЫ" для него??? Иначе получается чистой воды эгоизм мерзкопакостный со стороны позорной самки...
Какие жертвы? Она же хочет его с синими держать, может ей цвет приятен. :rolleyes:

Slippery When Wet
07-12-2006, 04:33 PM
Я честно говоря не знаю, не лазила, ты у них у самих не спрашивал, что их туда тянет? :rolleyes:
Не довелось...они ж в саду все...;)

Саломея
07-12-2006, 04:35 PM
тема действительно была не об етом, и я даже к женщинам не обращалась вродебы.;)

Да, да я помню.....
:34:

dream fairy
07-12-2006, 04:37 PM
Не довелось...они ж в саду все...;)
Зря ты так.. зря, я бы спросила перед тем как отправить.
Раз все лезут.. тенденция однако. :rolleyes:

Саломея
07-12-2006, 04:38 PM
От женщин может достаться только всяческим "гибким". Настоящие пацаны не допустят даже попытки...:Д

Дааааа, настоящии пацаны на форуме рассказывают о том, как они никаму нидастанутся....

Саломея
07-12-2006, 04:39 PM
А я хде-то слыхал, что когда языком "ля-ля" - женщинам - нравитЦЦа (в некоторых местах)

Ой, Кадет спошлил штоли? :confused:

Slippery When Wet
07-12-2006, 04:42 PM
Зря ты так.. зря, я бы спросила перед тем как отправить.
Раз все лезут.. тенденция однако. :rolleyes:
"место, видимо, такое"...:D

Spartacus
07-12-2006, 04:45 PM
Сорри, ничего не пояла.
2 недели ето всего-лишь 2 свидания, ты человека всего-лишь 2 раза в своей жизни видишь. Если у него проблема со спермой в голове, ето не должно быть ЕЕ проблемой, unless she's on the same page.

Но ведь изначально было оговорено что она ему ОЧЕНЬ нравится, и он ей нравится тоже (но не уточняется степень влечения). Значит она понимает, что человек - мужчинка - изводится, тоскует, мечтает о радости и красоте их первого полового контакта... Так что же это значит, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВИДЯТСЯ ОНИ ТАК РЕДКО - РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!, если уже прошло 2встречи-свидания на протяжении 2недель! и она не хочет секса с челом который ей нравится, ПРОСТО нравится, а не ОЧЕНЬ. Значит такому мужчинке будет полезней и здоровей поискать себе девушку ещё где-то, а у этой, гипотетической, либо уж очень застаревшие взгляды на вещи, две недели-два свидания и даже нет намёка на секс, шутка ли, либо секс-драйв очень так глубоко спрятан. Ни или ей он поффигу, вместе с его синими яйцами.

химик
07-12-2006, 04:56 PM
Красота ты чего то перемудрила :) - принципиальные ето типа одного моего друга который скорее готов страдать по жизни спермотоксикозом но не будет [date] или поддерживать какие либо отношения без больших чуйств
Я устроен намого проше и циничнее - если я ne могу наити подругу которая меня устраивает хотя бы по 2 параметрам (ежели наиду как бог свят обять женюс ... гражданским браком) то я прекрасно могу обходится отношениямиями [friends with benifits] с одной, с другой дамои я могу на тусовках появлятся, ну а у третьей кормится и просто дружить без всяких задних мыслей (ну может за исключением мысли о борше хаха)

dream fairy
07-12-2006, 05:08 PM
Но ведь изначально было оговорено что она ему ОЧЕНЬ нравится, и он ей нравится тоже (но не уточняется степень влечения). Значит она понимает, что человек - мужчинка - изводится, тоскует, мечтает о радости и красоте их первого полового контакта... Так что же это значит, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВИДЯТСЯ ОНИ ТАК РЕДКО - РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!, если уже прошло 2встречи-свидания на протяжении 2недель! и она не хочет секса с челом который ей нравится, ПРОСТО нравится, а не ОЧЕНЬ. Значит такому мужчинке будет полезней и здоровей поискать себе девушку ещё где-то, а у этой, гипотетической, либо уж очень застаревшие взгляды на вещи, две недели-два свидания и даже нет намёка на секс, шутка ли, либо секс-драйв очень так глубоко спрятан. Ни или ей он поффигу, вместе с его синими яйцами.
Так на поиски другой уйдёт ещё неделя, и никто, никто не гарантирует, что следующая согласится сразу. Улавливаешь?

Spartacus
07-12-2006, 05:15 PM
Так на поиски другой уйдёт ещё неделя, и никто, никто не гарантирует, что следующая согласится сразу. Улавливаешь?

Фея, но ведь всегда, всегда, РАЗВСЕГДА есть план Б - жрицы любви. Разные, всякие, всегда готовые за умеренную плату... Ну это чтобы с кокендрасами синими по улицам не "рассекать". Но ведь изначально, в условии было сказано чтобы без походов на сторону, тоесть когда чувства сильные и стойкие начинают пробуждаться, ведь ему уже за 30, время неумолимо отсчитывает дни-года, а он тут дефилирует с синевато-фиолетовым отливом... Нехорошо.

Sixteen
07-12-2006, 05:21 PM

Молодец Спрартак, очень трррррезво смотришь на вещи. Реально,
я бы сказал. Он ей через два дейта не обязан ни верностью, ни
даже откровенностью. И вообще ему от нее нужно меньше, чем
ей от него.

Lakomka
07-12-2006, 05:26 PM
Продолжим рубрику глупых вопросов. :евиллаугх Ответы приветствуются исключительно от мужчин.
Предположим такую вот ситуацию: мужчина 30+ встречается с девушкой, которому она очень нравится, раз в неделю. Все хорошо, только она ему "не дает". Сколько он/вы готов/ы ждать? Предположим что она с ним встречается потому-что он ей нравится, меркантильность исключается (ну ходят в парк гулять там или в музей по бесплатным дням).

П.С. Тхис ис а хыпотхетицал топиц.
вот не понимаю я таких проблем.:rolleyes: если есть <chemistry>, нафига скольто ждать? :evillaugh если человек нравиться, то нравиться. если не нравиться, то в сад его сразу. Не то что нужно уже на первом свидании, но и выжидать, типа до "свадьбы"- бред!

dream fairy
07-12-2006, 05:27 PM
Фея, но ведь всегда, всегда, РАЗВСЕГДА есть план Б - жрицы любви. Разные, всякие, всегда готовые за умеренную плату... Ну это чтобы с кокендрасами синими по улицам не "рассекать". Но ведь изначально, в условии было сказано чтобы без походов на сторону, тоесть когда чувства сильные и стойкие начинают пробуждаться, ведь ему уже за 30, время неумолимо отсчитывает дни-года, а он тут дефилирует с синевато-фиолетовым отливом... Нехорошо.
Я не думаю, что кто-то ходит с синими яйцами.. ага. :rolleyes:
И за три дейта мне кажется они так не синеют.

dream fairy
07-12-2006, 05:28 PM
Молодец Спрартак, очень трррррезво смотришь на вещи. Реально,
я бы сказал. Он ей через два дейта не обязан ни верностью, ни
даже откровенностью. И вообще ему от нее нужно меньше, чем
ей от него.
Чеширский, что нужно ему, ты не знаешь, пиши за себя.

Slippery When Wet
07-12-2006, 05:36 PM
вот не понимаю я таких проблем.:rolleyes: если есть <chemistry>, нафига скольто ждать? :evillaugh если человек нравиться, то нравиться. если не нравиться, то в сад его сразу. Не то что нужно уже на первом свидании, но и выжидать, типа до "свадьбы"- бред!
Так понятное дело...:34:

Lakomka
07-12-2006, 05:38 PM

а об чем спор? и причем тут <STD>? презервативы в сбодоной продажи, вроде как бы....;) (пс я всех страниц не читала :34: )

dream fairy
07-12-2006, 05:39 PM
Слипери, ты что-то непостоянен в суждениях. Лакомка говорит, что "Не то что нужно уже на первом свидании, но и выжидать, типа до "свадьбы"- бред!"
Ты что.. согласен..? :shock:

Sixteen
07-12-2006, 05:43 PM
Чеширский, что нужно ему, ты не знаешь, пиши за себя.
ЧОООО?! я знаю что ему нужно! ведь он это я. а я это он!

Slippery When Wet
07-12-2006, 05:43 PM
а об чем спор? и причем тут <STD>? презервативы в сбодоной продажи, вроде как бы....;) (пс я всех страниц не читала :34: )
Да с кем спорить...детский сад сплошной...:D

Spartacus
07-12-2006, 05:48 PM

Да эту гадость, СТД, можно подхватить и через резину тоже (возращаясь к вопросу о жрицах продажной любви) - всякие грибки, чесотка, остроконечная кондилома, контагиозный моллюск, сифилис, педикулез ... Столько всего интересного, когда нет постояной партнёрши, вот некоторые и ходят с синими... дабы не подхватить
http://www.medicus.ru/venerology/pats/?cont=consultfull&cst_id=16903

Slippery When Wet
07-12-2006, 05:49 PM
Слипери, ты что-то непостоянен в суждениях. Лакомка говорит, что "Не то что нужно уже на первом свидании, но и выжидать, типа до "свадьбы"- бред!"
Ты что.. согласен..? :shock:

Я непостоянен в суждениях?
Постоянство моё второе имя.
(see below)

Всё ж проще простого. Понравились друг-другу - пожалуйте в койку. Не понравились - в сад.

Lakomka
07-12-2006, 05:54 PM
все зависит от разборчивости! я слишком переборчива. :cool: не знаю как с этим у <slippery> :evillaugh

но если нравиться то нравиться. :angel:

Spartacus
07-12-2006, 06:01 PM
все зависит от разборчивости! я слишком переборчива. :cool: не знаю как с этим у <slippery> :evillaugh

но если нравиться то нравиться. :angel:

кстати, вот тебе инфа для общего развития - всегда носи парочку с собой, на случай если подвернётся стоящий партнёр. А какие размеры ты предпочитаешь? :-)

-"Нормальные презервативы делают только в Европе, все остальные - отстой…"

Не верь!
Презервативы, как известно, изготавливают из латекса. А лучшим латексом считается малазийский. Дело в том, что в основе этого материала - сок гевеи, а это дерево растет в Юго-Восточной Азии. Поэтому большинство европейских производителей имеют заводы в Юго-Восточной Азии или заказывают презервативы на заводах, расположенных в этом регионе. Так что практически все презервативы "родом" из Малайзии, Индонезии, Кореи, Индии и т.д.

- "Презики бывают двух размеров - маленькие (азиатские) и большие (европейские)…"

Это не так!
Презервативы делятся на три группы по размеру: Ширина 48-50 мм, 51-53 мм и 54-56 мм. Длина же обычного презерватива 19-20 см (индийские -18 см).

- "Использовать презерватив лучше с кремами, маслами или интимными гелями"

Категорически нельзя! Помимо того, что всевозможные кремы, масла и проч. при попадании на чувствительные участки тела и ткани кого-либо из партнеров могут вызвать зуд, жжение или аллергическую реакцию, они могут оказать разрушающее действие на сам латекс или смазку.

- "Секс без презерватива полезнее для здоровья партнеров, например, из-за обмена гормонами"

Вряд ли венерическое заболевание или еще хуже ВИЧ можно назвать полезными для здоровья.
Единственным минусом латексных презервативов (по сравнению, например, с презервативами из искусственных полимеров - полиуретановых и презервативов из естественных мембран) является незначительное (менее 1%) содержание в натуральном латексе белка, что у некоторых людей может вызвать аллергическую реакцию. Физико-механические свойства полиуретановых презервативов и кондомов из естественных мембран существенно уступают латексным, от ЗППП они практически не защищают, поскольку поры этих презервативов больше практически всех болезнетворных вирусов и бактерий, а цена их намного дороже латексных.

Lakomka
07-12-2006, 06:15 PM
кстати, вот тебе инфа для общего развития - всегда носи парочку с собой, на случай если подвернётся стоящий партнёр. А какие размеры ты предпочитаешь? :-)
.

спасибо, конечно за заботу! :) тоько с чего вы решили что она мне нужна. я вроде как девочка большая, уже. :evillaugh :angel:

Akela
07-12-2006, 06:18 PM

....

О, да! СтоЯщий партнёр - это хорошо!
:grum:

Spartacus
07-12-2006, 06:30 PM
спасибо, конечно за заботу! :) тоько с чего вы решили что она мне нужна. я вроде как девочка большая, уже. :evillaugh :angel:

Ну я за Вас волнуюсь, братская забота так сказть, как о младшей сестрице.
Конечно большая, об чём речь, поэтому как с большой и разговариваю. Для общего развития, я сказал, ведь там вами была брошена реплика что, мол, через резину неффига не передаётся.

Lakomka
07-12-2006, 06:33 PM
Ну я за Вас волнуюсь, братская забота так сказть, как о младшей сестрице.
Конечно большая, об чём речь, поэтому как с большой и разговариваю. Для общего развития, я сказал, ведь там вами была брошена реплика что, мол, через резину неффига не передаётся.
gde я говорила "не фига"? :rolleyes:
просто "волков бояться в лес не ходить"

я ж говорю, спасибо за заботу! а вы я так понимаю, только после того как с партней предоставите друг другу справки, что здоровы? ;)

Slippery When Wet
07-12-2006, 06:53 PM
Дааааа, настоящии пацаны на форуме рассказывают о том, как они никаму нидастанутся....
Почему же никому. Если дамочка без тараканов и не толстуха - возможны варианты...:D

dream fairy
07-12-2006, 06:57 PM
Почему же никому. Если дамочка без тараканов и не толстуха - возможны варианты...:Д
Кто ж без тараканов-то?
Тараканы у всех, просто размеры и количество разное. :rolleyes:

Slippery When Wet
07-12-2006, 07:03 PM
Кто ж без тараканов-то?
Тараканы у всех, просто размеры и количество разное. :rolleyes:
Я о тех, что в этой теме...:D

dream fairy
07-12-2006, 07:07 PM
Я о тех, что в этой теме...:Д
А..
Где ты тут тараканов нашёл-то? :rolleyes:

Kadet
07-12-2006, 08:17 PM
Ой, Кадет спошлил штоли? :цонфусед:
Та ни в жисть!!!! Так, паинтирисовалси...

Саломея
07-12-2006, 09:08 PM
Я о тех, что в этой теме...:Д
Так Вам из этой темы никто и не предлагал....
ну не так, что бы я знала, что и вобще кто-то предлагал. :kos:

Serge7
07-12-2006, 09:11 PM
Я о тех, что в этой теме...:D Слиппи, держись! Держись, Братан! :D :34:

Kadet
07-12-2006, 09:14 PM
ну не так, что бы я знала, что и вобще кто-то предлагал. :кос:
Упс...Народный кантроль в действии...

marussya
07-12-2006, 09:43 PM
This topic is absolutely crazy!

The shortest period of time between meeting a guy and sleeping with him was 7 months. I'm very positive noone of my husbands/boyfriends had sex on the side after meeting me.

Going in bed after second date - you must be out of your mind!..

Манюня
07-12-2006, 09:48 PM
No, you must be out of your mind to wait 7 months...or - may I suggest - not that interested in sex at all?

Монашка
07-12-2006, 09:50 PM

The shortest period of time between meeting a guy and sleeping with him was 7 months. I'm very positive noone of my husbands/boyfriends had sex on the side after meeting me.

Going in bed after second date - you must be out of your mind!..and the longest would be?

and pardon me, are you a nun or what????

Slippery When Wet
07-12-2006, 09:51 PM
Слиппи, держись! Держись, Братан! :D :34:
Держусь, Серёга!...:34: :D

Slippery When Wet
07-12-2006, 09:58 PM
ну не так, что бы я знала, что и вобще кто-то предлагал. :kos:
Натурально, бред какой-то. Каким боком "тема" и "кто-то мне предлагал", - я ваще не отдупляюсь. Нет, из темы мне никто не предлагал. Но если бы предложил, я, натурально, рассмеялся бы в лицо...:grum:

Дядя_Федор
07-12-2006, 10:12 PM

It's so comforting to know that there are still people out there with firm beliefs and righteous minds! I salute you, marussya! I'm so tired of the way this world has turned out to be... Sorry, have to go cry into my pillow now... <sob-sob>

Malishka
07-12-2006, 10:15 PM
Ребят, а чё так на Марусю? У каждого свой подход, свои идеалы. Для неё это минимум 7 месяцев. А почему нет?

Slippery When Wet
07-12-2006, 10:17 PM
Ребят, а чё так на Марусю? У каждого свой подход, свои идеалы. Для неё это минимум 7 месяцев. А почему нет?
Потому что это даже не тараканы. Это мыши. Мутанты......

Дядя_Федор
07-12-2006, 10:19 PM
А таки що я такого где сказал?! :)
you must be out of your mind!.. -- она первая начала!

Akela
07-12-2006, 10:19 PM

Ты победила!!!

Дядя_Федор
07-12-2006, 10:21 PM
Ты победила!!!
Акела, приз, приз ей не забудь дать!! и батарейки к нему!

Malishka
07-12-2006, 10:23 PM
Потому что это даже не тараканы. Это мыши. Мутанты......

Но мы же не знаем что Маруся имела ввиду. Она не очень точно выразилась. Зачем сразу на девушку нападать?

Serge7
07-12-2006, 10:23 PM
Ты победила!!! Серьёзная Девушка! Старое воспитание! Уважаю! :34: :cool:

Malishka
07-12-2006, 10:24 PM
Ты победила!!!

Акела, приз, приз ей не забудь дать!! и батарейки к нему!

You guys are really mean:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Akela
07-12-2006, 10:27 PM
You guys are really mean:evillaugh :evillaugh :evillaugh
No, we're not. She is out of her mind....
7 fucking months? Actually 7 months without "fucking"????? No fucking way!

Malishka
07-12-2006, 10:28 PM
No, we're not. She is out of her mind....
7 fucking months? Actually 7 months without "fucking"????? No fucking way!

Oh, Akela..........................:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Akela
07-12-2006, 10:28 PM
Серьёзная Девушка! Старое воспитание! Уважаю! :34: :цоол:
Верно. Может она просто исключала обычный секс целых семь месяцев. Но ежедневно занималась с мужьями/бойфрендами оральным сексом. Так я мог бы потерпеть.

Malishka
07-12-2006, 10:29 PM
У нас работал дядя из Египта. Ему визу дали а его жене нет. Они не виделись 2.5 года. Вот это любовь (и нет, я не думаю что они друг другу изменяли)

Не кидайтесь гнилыми помидорами. Оставте мне немного романтики:D

Akela
07-12-2006, 10:31 PM
У нас работал дядя из Египта. Ему визу дали а его жене нет. Они не виделись 2.5 года. Вот это любовь (и нет, я не думаю что они друг другу изменяли)

Не кидайтесь гнилыми помидорами. Оставте мне немного романтики:Д
Все верно. Они жили долго и счастливо и умерли в один день. (с)

Malishka
07-12-2006, 10:33 PM
Все верно. Они жили долго и счастливо и умерли в один день. (с)

Акела, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Акела, я романтик, я знаю я бы любимого подождала без измен. Хочетса верить что он поступил бы точно так же по отношению ко мне

Можеш это списать на мою молодость/наивность.

Serge7
07-12-2006, 10:34 PM
Верно. Может она просто исключала обычный секс целых семь месяцев. Но ежедневно занималась с мужьями/бойфрендами оральным сексом. Так я мог бы потерпеть. Акел... Мне кажется она искренне ещё правильная... :6:

Дядя_Федор
07-12-2006, 10:35 PM
Нет, ну а что, главное крепко держать себя в руках. И часто.

Malishka
07-12-2006, 10:35 PM
Нет, ну а что, главное крепко держать себя в руках. И часто.

Можно чуть чуть по другому? Главное держать своё в руках. И часто.

химик
07-12-2006, 10:39 PM
В принципе за етот срок после знакомства можно и потомством обзавестись ...

Akela
07-12-2006, 10:41 PM
В принципе за етот срок после знакомства можно и потомством обзавестись ...
Да. Но для этого надо в первый же день. А она не хочет рожать. ;)

химик
07-12-2006, 10:42 PM
Да. Но для этого надо в первый же день. А она не хочет рожать. ;)
А обязательно от неё ... если она не дает?

Malishka
07-12-2006, 10:45 PM

Химик, извини, но ты хоть пиэчдишник, всё таки ты примитивен :rolleyes:

Akela
07-12-2006, 10:45 PM
Вернулись на круги своя...
Так о том и разговор, что если женщина не дает, то мужчина либо уходит, либо, "ожидая" потрахивает кого-то на стороне.
Потому что если у женщины нет совести, то так ей и надо.

А Марусся - чемпионка!!! 7 месяцев (не могу успокоиться!!!)????

Malishka
07-12-2006, 10:46 PM
А Марусся - чемпионка!!! 7 месяцев (не могу успокоиться!!!)????

Я уверена 7 месяцев это не рекорд:rolleyes:

Akela
07-12-2006, 10:46 PM
Химик, извини, но ты хоть пиэчдишник, всё таки ты примитивен :роллеыес:
Пиэчдишник.. Слово то какое... :grum:

Akela
07-12-2006, 10:47 PM
Я уверена 7 месяцев это не рекорд:роллеыес:
Скажи свою цифру и я пойду спать, удивленный до невозможности.

Malishka
07-12-2006, 10:47 PM
Пиэчдишник.. Слово то какое... :грум:
Ты прав, там не хватает й

ПИЭЙЧДИШНИК

Malishka
07-12-2006, 10:49 PM
Скажи свою цифру и я пойду спать, удивленный до невозможности.

Да разве в цыфрах счастье? :angel:
Спокойной ночи, дорогой

Akela
07-12-2006, 10:52 PM
Да разве в цыфрах счастье? :ангел:
Спокойной ночи, дорогой
Значит 7 - остается рекордом.
Спокойной ночи.

химик
07-12-2006, 10:52 PM
В народе называется пиэйчдюк :)
Химик не примитивен а умудрен жизнью и рационален и умеет разделять мух и котлеты :)
Чуйства чуйствами а перестой вреден для престательной железы :)

Malishka
07-12-2006, 10:53 PM
Спокойной ночи.

Whatever you say, darling ;)

Malishka
07-12-2006, 10:54 PM
В народе называется пиэйчдюк :)
Химик не примитивен а умудрен жизнью и рационален и умеет разделять мух и котлеты :)
Чуйства чуйствами а перестой вреден для престательной железы :)

Ну можно и делать масаж простаты через задний проход.:rolleyes:

Slippery When Wet
Акела, я романтик, я знаю я бы любимого подождала без измен. Хочетса верить что он поступил бы точно так же по отношению ко мне

Можеш это списать на мою молодость/наивность.
Во даёт.
Сама в NY намылилась непонятно к кому и грит я б ждала любимова очень долго. Или вон тот который бойфренд - он не любимый?...;)

marussya
I'm surprised nobody is interested, how many men i actually did.

But my body and soul are too precious for me to share it with everybody who is interested .

I love sex but only with a person i love. If i don't have an access to loved body, i'd rather skip then to go with surrogate.

What is the problem after all? Nobody ever complained.

Akela
07-12-2006, 10:55 PM
But my body and soul are too precious for me to share it with everybody who is interested .

I love sex but only with a person i love. If i don't have an access to loved body, i'd rather skip then to go with surrogate.

What is the problem after all? Nobody ever complained.
How many did you do?

Malishka
07-12-2006, 10:56 PM
Во даёт.
Сама в НЫ намылилась непонятно к кому и грит я б ждала любимова очень долго. Или вон тот который бойфренд - он не любимый?...;)

Слиппери, ты дочитал ТУ тему?

PS. А ты когда нибудь думал о том что тема может быть приколом?

Baghera
07-12-2006, 10:59 PM
Спокойной ночи.

Неа. Не остаётса. 3 1/2 года. Будущий муж. Правда я тогда была молодой и девственницей. :27:
И дурой...

Манюня
[I'm surprised nobody is interested, how many men i actually did.

What is the problem after all? Nobody ever complained.] Давайте всё таки попробуем на русском, форум то русский.

Я понимаю, что отдаваться каждому встречному - дело неинтересное. Но 7 месяцев? Потратить 7 месяцев на человека, который мне физически не подходит (а вдруг)? Не знаю, может у вас уйма времени, а мне своего - просто жалко.

Slippery When Wet
my body and soul are too precious for me to share it with everybody who is interested .

конешно-конешно....:grum:

химик
07-12-2006, 11:00 PM
Ну можно и делать масаж простаты через задний проход.[:rolleyes:]
В принципе и гланды можно вырезать через задний проход но так ведь никто не делает? :rofl:

Malishka
07-12-2006, 11:00 PM
В принципе и гланды можно вырезать через задний проход но так ведь никто не делает? :рофл:

Да, гланды нет, а вот масаж простаты делают;)

Slippery When Wet
07-12-2006, 11:01 PM
Слиппери, ты дочитал ТУ тему?

PS. А ты когда нибудь думал о том что тема может быть приколом?
Не-а. А на фига.
Если ты на полном серьёзе интересовалось надо ли ставить в известность бойфренда...это даже на юность и наивность не спишешь...:D

Malishka
07-12-2006, 11:02 PM
А на фига.
Если ты на полном серьёзе интересовалось надо ли ставить в известность бойфренда...это даже на юность и наивность не спишешь...:Д

Попробуй дочитать последние несколько постов. Мой бойфренд знал ДО ТОГО как тема была поставлена, плюс, дополнительные обяснения лень давать, извени

химик
07-12-2006, 11:02 PM
Да, гланды нет, а вот масаж простаты делают;)
Можно можно :) плюс для поддержания здорового духа в здоровом теле одним массажем не обойдешся :rofl:

Malishka
07-12-2006, 11:03 PM
Можно можно :) плюс для поддержания здорового духа в здоровом теле одним массажем не обойдешся :рофл:

Ну можно ещё мазок of your urethra сделать для full completion of the physical exam

Slippery When Wet
07-12-2006, 11:07 PM
Попробуй дочитать последние несколько постов. Мой бойфренд знал ДО ТОГО как тема была поставлена, плюс, дополнительные обяснения лень давать, извени
Так если лень давать - нафиг тему открывать-то?...:confused:

Malishka
07-12-2006, 11:08 PM
Так если лень давать - нафиг тему открывать-то?...:цонфусед:

Тема открылась для ПРИКОЛА. А какие либо другие обяснения давать лень. I am not sure how else to explain that to you:rolleyes:

Дядя_Федор
07-12-2006, 11:11 PM

What's the difference?
You wanna tell us that you, although slow, are still very productive?

Slippery When Wet
07-12-2006, 11:17 PM
Тема открылась для ПРИКОЛА. А какие либо другие обяснения давать лень. I am not sure how else to explain that to you:rolleyes:
А...для прикола. То-есть шутка?
Malishka, шутка-прикол это когда смешно-весело. В каком месте надо было смеяться в той теме?

Malishka
07-12-2006, 11:20 PM
А...для прикола. То-есть шутка?
Малишка, шутка-прикол это когда смешно-весело. В каком месте надо было смеяться в той теме?
Слипери, не нуди

marussya
07-12-2006, 11:21 PM
Давайте всё таки попробуем на русском, форум то русский.

Я понимаю, что отдаваться каждому встречному - дело неинтересное. Но 7 месяцев? Потратить 7 месяцев на человека, который мне физически не подходит (а вдруг)? Не знаю, может у вас уйма времени, а мне своего - просто жалко.

Difference of approaches. I don't sleep with a men to have a great sex, i am with a men to have a great sex. Sex is not a phisical necessity for me, like brushing my teeth. It's phisical expression of my emotions.

I didn't have that many, but they all were great in bed and everything.

Манюня
07-12-2006, 11:23 PM
Нет, простите, если по русски не хотите, то я дальше не продолжу. Так как на ломанном английском я отказываюсь понимать. :rolleyes:

Serge7
07-12-2006, 11:24 PM
Слипери, не нуди (хороший знак... ага...) (люблю, когда так говорят) ( значит, внимательно прислушиваются...) ;) :cool: :lol:

marussya
07-12-2006, 11:25 PM
Нет, простите, если по русски не хотите, то я дальше не продолжу. Так как на ломанном английском я отказываюсь понимать. :rolleyes:

Sorry for broken English. I don't have russian font on my computer.

Дядя_Федор
07-12-2006, 11:25 PM
Difference of approaches. I don't sleep with a men to have a great sex, i am with a men to have a great sex.

Erhm... Say that again?

Sex is not a phisical necessity for me, like brushing my teeth. It's phisical expression of my emotions.

So, you're capable of having emotions only once in seven months?

I didn't have that many, but they all were great in bed and everything.
Good for ya! Just out of curiosity, were those men just as happy to be on a sexual diet for more than half a year just to get an access to you bod? I'm sure it's great and everything, but was sex a physical necessity for them maybe? Have you ever asked?

Манюня
07-12-2006, 11:26 PM
Sorry for broken English. I don't have russian font on my computer. Me neither. But you have a button under your edit window called "translit"

Slippery When Wet
07-12-2006, 11:26 PM
(хороший знак... ага...) (люблю, когда так говорят) ( значит, внимательно прислушиваются...) ;) :cool: :lol:
Да.
Изящный молодой человек приятной наружности, к которому внимательно прислушиваются - моё второе имя...;)

Манюня
07-12-2006, 11:28 PM
Блажен кто верует - тепло ему на свете :grum:

marussya
07-12-2006, 11:30 PM
Erhm... Say that again?

So, you're capable of having emotions only once in seven months?

Good for ya! Just out of curiosity, were those men just as happy to be on a sexual diet for more than half a year just to get an access to you bod? I'm sure it's great and everything, but was sex a physican necessity for them maybe? Have you ever asked?

I don't force my emotions to grow. I can afford this luxury.

You wouldn't believe, but there are men who are capable of controlling their instincts. Like i said, nobody complained.

marussya
07-12-2006, 11:33 PM
Me neither. But you have a button under your edit window called "translit"

I find that retarded to use it. It's OK, i can live without your opinion, keep it for your own usage.

Манюня
07-12-2006, 11:37 PM
Will do. But FYI - you are in violation of the Forum's rules :rolleyes:

Дядя_Федор
07-12-2006, 11:37 PM
I don't force my emotions to grow. I can afford this luxury.

You wouldn't believe, but there are men who are capable of controlling their instincts. Like i said, nobody complained.
I can believe many things, I'm just curious how you can so easily believe in what you say and even accuse others of being crazy. It might be wise to stop and think sometimes why people around you seem to say crazy things. Maybe, you don't understand something as completely as you think you do... ;)

Дядя_Федор
07-12-2006, 11:39 PM
I find that retarded to use it. It's OK, i can live without your opinion, keep it for your own usage.
Dude, arentcha on da roll! :D

marussya
07-12-2006, 11:54 PM
I can believe many things, I'm just curious how you can so easily believe in what you say and even accuse others of being crazy. It might be wise to stop and think sometimes why people around you seem to say crazy things. Maybe, you don't understand something as completely as you think you do... ;)

I said topic was crazy... Whatever...

Might be wise, might be not, - a while back people were saying to each other, that Earth was flat. People around you seem to say crazy things - that's one big decent argument.

So, what's the major problem, - you think i should be more attentive to natural urges of men around me?

Дядя_Федор
07-13-2006, 12:01 AM
So, what's the major problem, - you think i should be more attentive to natural urges of men around me?
God forbid! Why should I tell you what to do? ;) Do whatever makes you happy. And if I might remind you of something, you said

you must be out of your mind!..

not just that the topic was crazy... But never mind, never mind...
Just try to keep from imposing your opinion on other people, especially in such a rude way. ;)

Have a nice life now!

marussya
07-13-2006, 12:24 AM
God forbid! Why should I tell you what to do? ;) Do whatever makes you happy. Thank you so much! What would i do without your blessing?

And if I might remind you of something, you said not just that the topic was crazy... But never mind, never mind...
Just try to keep from imposing your opinion on other people, especially in such a rude way. ;)

Have a nice life now!
Reread my first post, i said topic was crazy.

Last sentence To sleep with a guy after second date - you must be out of your mind -that was lit. device. I implemented it... You don't read much, huh?

And in case you didn't notice - i never insisted my point of view is the only right one, i didn't judge anyone. So, where is particulary rude way of imposing my opinion? But you was concerned enough to give me notation.

Anyway do you have anything about the matter of the discussion? Because it looks like you are judging me fo being so slow.

Дядя_Федор
07-13-2006, 12:40 AM
Reread my first post, i said topic was crazy.

Last sentence To sleep with a guy after second date - you must be out of your mind -that was lit. device. I implemented it... You don't read much, huh?

I read enough to speak politely, at the very least. Device or no device.

And in case you didn't notice - i never insisted my point of view is the only right one, i didn't judge anyone.

I have noticed. The direct opposite of what you're saying now.

So, where is particulary rude way of imposing my opinion? But you was concerned enough to give me notation.

No I wasn't concerned. I was amused. But now I start feeling a bit tired of you already... Could you ask your questions (if you absolutely have to do that) without being rude? It's tiresome. Although, I'm sure your men find even that very attractive in you.
You don't see how your remarks are insulting? Even what you wrote just now addressing me? Well, even if you read a lot, you might read all the wrong stuff.

Anyway do you have anything about the matter of the discussion? Because it looks like you are judging me fo being so slow.
Read the very first page of this thread, You'll find my message there. And again, I don't judge you, be slow all you want.
Now can I say good-bye to you, finally?

dream fairy
07-13-2006, 01:21 AM
Держусь, Серёга!...:34: :Д
За что ты там всю тему держишься? :rolleyes:

Vitta
07-13-2006, 01:25 AM
ДЕЕЕРРРЖИИИ МЕНЙАА САЛООМИНКААА - ДЕРЖИ..

Slippery When Wet
07-13-2006, 01:32 AM
За что ты там всю тему держишься? :rolleyes:
Так Серёга говорит - держись...и я держусь..:D

Vitta
07-13-2006, 01:33 AM
Крепись есчо..

Птиц
07-13-2006, 01:49 AM
мужчина 30+ встречается с девушкой, которому она очень нравится.

девушка - который ???

мужчина - она ???

фигасе у вас гипотезы... тут надо пабыраму пращупывать обстановку, и если че - как там у вас в Вилледже говорится - ай донт ду интерспишиес

Krasota
07-13-2006, 08:04 AM
Вы все еще здесь? :shock:
Жаль что Марусю пропустила. Такой екземпляр! :(

Sixteen
07-13-2006, 08:29 AM
на сколько я понимаю, то найти мужиков которые
будут семь месяцев дожидаться пока им дадут можно
в основном только в религиозных общинах и около.
там так принято. вообще марусся по
религиозным законам до невозможности развращена -
спит с разными мужиками, которые не ее мужья при том!
Или это все мужья? Она выходит замуж, что занимает семь
месяцев, спит с мужиком, и разводится, потому что за это
время ей уже понравился новый мужик. ыыыыы!

GGG
07-13-2006, 08:33 AM

Going in bed after second date - you must be out of your mind!..А ведь я тогда прав был :grum:

мдя... :)

Sixteen
07-13-2006, 08:34 AM
А ведь я тогда прав был :grum:

мдя... :)
кагда? кагда? :)

GGG
07-13-2006, 08:36 AM
CatOfCheshire, ой давно. Давно это было. Когда маруся первый раз порадовала нас своими мы... э-э-э... мыс... ну-у-у... в общем вроде как мыслями :grum:

dream fairy
07-13-2006, 09:10 AM
А что Маруся, она же говорит, что все довольны - разве не это главное?

Монашка
07-13-2006, 09:15 AM
А что Маруся, она же говорит, что все довольны - разве не это главное?все или она? :rolleyes:

Krasota
07-13-2006, 09:16 AM
А что Маруся, она же говорит, что все довольны - разве не это главное?Мы не верим :evillaugh

marussya
07-13-2006, 09:16 AM
Read the very first page of this thread, You'll find my message there. And again, I don't judge you, be slow all you want.
Now can I say good-bye to you, finally?[/QUOTE]

Weak arguments - a lot of blah-blah-blah about nothing. And, of course, you feel insaulted. And tired. Thank you anyway. Continue to weep because you feel insaulted.

dream fairy
07-13-2006, 09:17 AM
все или она? :роллеыес:
Ну по её словам - все. Я же на её слова опираюсь.
Монаш мне всё равно как и сколько ждать (правда наверное долго я не протяну :1:), я имею в виду, что люди и обстоятельства разные - главное, что бы обоим было хорошо - это же их личное дело.

Монашка
07-13-2006, 09:20 AM
Ну по её словам - все. Я же на её слова опираюсь.
Монаш мне всё равно как и сколько ждать (правда наверное долго я не протяну :1:), я имею в виду, что люди и обстоятельства разные - главное, что бы обоим было хорошо - это же их личное дело.по ее словам, Фейрик
ее слова и реальность могут совсем не совпадать
неизвестно ведь что [the other party thinks about that]

Krasota
07-13-2006, 09:25 AM
Бедняги музчины. Ждали по 7+ месяцев чтобы побыть женатыми 3 года. Хотя нет, наверное там все-таки в консерватории проблемы или в "етом деле"

First time - 3 years, second time - 2 years. Third time - also three years, eventhough we were not legally married. Never again.http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1065129#post1065129

GGG
07-13-2006, 09:26 AM
неизвестно ведь что [the other party thinks about that]гы. Гы-Гы! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Покажите мне того кому неизвестно. Я буду ржать над ним громче целого табуна лошадей :grum:

Монашка
07-13-2006, 09:30 AM
гы. Гы-Гы! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Покажите мне того кому неизвестно. Я буду ржать над ним громче целого табуна лошадей :грум:лично мне очень даже понятно чего [the other party will do]
но пусть мечтают, те кому так хочется...

Krasota
07-13-2006, 09:32 AM
Бедняги музчины. Ждали по 7+ месяцев чтобы побыть женатыми 3 года. Хотя нет, наверное там все-таки в консерватории проблемы или в "етом деле"

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1065129#post1065129
Ups, ne to quote. tam 6 let, 3 goda, i 3 goda. No sut' ostaetsya tazhe :(
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1006138#post1006138

GGG
07-13-2006, 09:34 AM
Krasota, ты пошлая женщина! Маруся о высоком, а ты ее на фактах ловить, сличать показания! Ну как ты могла?!?! :grum:

Krasota
07-13-2006, 09:36 AM
Я не пошлая, а коварная. :evillaugh

GGG
07-13-2006, 09:42 AM
(философски) одно другому не мешает

Robot
07-13-2006, 09:45 AM
Семь месяцев совсем немного, если

И не люблю я больше никого, и половая функция угасла... Вот такая засада. Как говориться, слишком тонкая душевная организация...

химик
07-13-2006, 09:55 AM
От злыдни накинулись на бедную Марусю :)
Она наверно 7 месяцев мужка домашними котлетками да завумными беседами развлекала ... пока мужик гормон понятно дело в другом месте сбрасывал - ситуевина очень даже нормальная и правильная :rofl:

Krasota
07-13-2006, 09:59 AM
домашними котлетками Мдас, не доводит ето дело ни до чего хорошего, как оказывается. И правильно! Готовить должен муж! Так и времени на "другое место" меньше будет, если будет. :evil:

химик
07-13-2006, 10:05 AM
Красота ты можешь себе преставить казака шуршащего у плиты? я однозначно нет ето выглядит так же дико как дама сама меняюшая [water pump] в машине

Sixteen
07-13-2006, 10:09 AM
Мдас, не доводит ето дело ни до чего хорошего, как оказывается. И правильно! Готовить должен муж! Так и времени на "другое место" меньше будет, если будет. :evil:

дык ведь он жы есчо не муж. ему жы есчо шесть месяцефф ждать!

Krasota
07-13-2006, 10:09 AM
Красота ты можешь себе преставить казака шуршащего у плиты? я однозначно нет ето выглядит так же дико как дама сама меняюшая [water pump] в машинеЯ себе вообще "казака" трудно представляю. Как он выглядит, что в нем особенного, и зачем он нужен Марусе или другим женщинам? А мужчину у плеты могу представить и даже видеть. Самые лучшие повара в мире -- мужчины. А уж когда фартучек наденут, думаю куда-то в другое место для "сброса гормона" уже никто не пустит.;)