PDA

View Full Version : Сколько он/вы готов/ы ждать?

Pages : 1 2 3 4 [5]

Nabludatel'
08-01-2006, 11:34 AM
Хотите я вам Гегеля поцитирую. :роллеыес:
свеженькое?

dream fairy
08-01-2006, 11:39 AM
свеженькое?
Последнее.

Vidik
08-01-2006, 11:52 AM
Мода чтоли сеичас такая. Раньше хвастались рабоче - крестьянским проишождением. Кухарок на высокие должности выдвигали, а теперь куда не посмотри все графья. Стока скока сеичас знати наверно до революции даже не было. Нихрена коммуняки делать не умели. Не поимите меня неправильно. Ничего личного, просто наблюдение такое.

dream fairy
08-01-2006, 12:01 PM
Мода чтоли сеичас такая. Раньше хвастались рабоче - крестьянским проишождением. Кухарок на высокие должности выдвигали, а теперь куда не посмотри все графья. Стока скока сеичас знати наверно до революции даже не было. Нихрена коммуняки делать не умели. Не поимите меня неправильно. Ничего личного, просто наблюдение такое.
Спокойно Видик. Мой прадедушка был мелкий помещик, а прабабушка - цыганка. :1:

Vidik
08-01-2006, 12:12 PM
Спокойно Видик. Мой прадедушка был мелкий помещик, а прабабушка - цыганка. :1:
Ну тебе там что нибудь на генетическом уровне передалось? Типа там по руке гадать, или сквозь стены видеть. Есть у меня в москве подружка, у нее с родственниками тоже что то типа как у тебя. Так вот она вся такая задорная, и глаза искрят. :)

dream fairy
08-01-2006, 12:34 PM
Ну тебе там что нибудь на генетическом уровне передалось? Типа там по руке гадать, или сквозь стены видеть. Есть у меня в москве подружка, у нее с родственниками тоже что то типа как у тебя. Так вот она вся такая задорная, и глаза искрят. :)
Лошадей люблю. Глаза тоже цыганские.. говорят. В остальном - одуванчик полевой. :rolleyes:

Vidik
08-01-2006, 12:47 PM
Лошадей люблю. Глаза тоже цыганские.. говорят. В остальном - одуванчик полевой. :роллеыес:
Kak milo. :50:

Nabludatel'
08-01-2006, 12:56 PM
.... Есть у меня в москве подружка, у нее с родственниками тоже что то типа как у тебя. Так вот она вся такая задорная, и глаза искрят. :)
Прям как трансформатор какой-то.

Taboo
08-01-2006, 02:13 PM

Да, сейчас все или в прямом родстве с царской семьой состояли или по меньшей мере из дворян. Знают свою родословную nа сотни лет назад. Откуда вообще неравным бракам взяться?

dream fairy
08-01-2006, 02:24 PM
Да, сейчас все или в прямом родстве с царской семьой состояли или по меньшей мере из дворян. Знают свою родословную на сотни лет назад. Откуда вообще неравным бракам взяться?
Вот, вот.. и где мне потомка помещиков найти теперь. :rolleyes:

Lakomka
08-01-2006, 02:25 PM
Вот, вот.. и где мне потомка помещиков найти теперь. :роллеыес:
зачем тебе потомки? бери помещиков :cool:

Nabludatel'
08-01-2006, 02:27 PM
Вот, вот.. и где мне потомка помещиков найти теперь. :роллеыес:
За небольшую плату нарисую вам гинекоoлогическое дерево

Vidik
08-01-2006, 02:56 PM
За небольшую плату нарисую вам гинекоологическое дерево
Я думаю она сама его не раз видела. :)

dream fairy
08-01-2006, 07:22 PM
За небольшую плату нарисую вам гинекоологическое дерево
Спасибо, у меня уже есть.

химик
08-01-2006, 07:29 PM
Наб мне до успешного еше прилично пахать (хотя опять же что поразумевать под словом успешный если стольник зарплаты в год то я уже почти успешный :)) - по правде говоря я просто рад что отошел от катерогии [looser]. А потом ну сикоко раз повторят лол я не кодёр НЕ КОДЁР - (ака к программерам ни малейшего отношения не имею) я а на текуший момент околачиваюсь как [IT integration] [technical lead]...
А во вторых Наб учись читать ВНИМАТЕЛьНО - ключевые слова были ... [i] если нет перестоя
Лол а насчет родов херами мерятся дело дурное :) мои предки были казаки по материнской линии пять колен донских а по отцовской тоже казаки ... но только терские - так что резали мои деды и прадеды и графьев Юсуповых и турецких янычаров

КошЫчка
08-01-2006, 07:40 PM
ещё один.. сам то понял что сказал??

Экспортёр
08-01-2006, 07:45 PM
но только терские - так что резали мои деды и прадеды и графьев Юсуповых и турецких янычаров

Теркские, химик, теркские. Или даже терекские. Из Дагестана которые.

химик
08-01-2006, 07:49 PM
Теркские, химик, теркские. Или даже терекские. Из Дагестана которые.
Не терекские а терские .... ну смыл ты уловил ...
И кстати так чисто для справки казачесво было
Донское, Кубанское, Яицкое, Запрожское, Терское

КошЫчка
08-01-2006, 07:50 PM
Яицкое
это особенно заинтересовалo.. Химик, ты случаем не Яичный казак? :evillaugh

химик
08-01-2006, 07:51 PM
ещё один.. сам то понял что сказал??
В каком месте проблема Алиска я после работы прихожу с притупленым чуйством юмора и в заторможенном состоянии интелекта ко всему что не касается [networking]

химик
08-01-2006, 07:51 PM
это особенно заинтересовало.. Химик, ты случаем не Яичный казак? [:evillaugh]
Если считать по свокупности известных мне колен то все таки донской :)

Экспортёр
08-01-2006, 08:43 PM
Не терекские а терские .... ну смыл ты уловил ...
И кстати так чисто для справки казачесво было
Донское, Кубанское, Яицкое, Запрожское, Терское

С реки Терек. Отсюда и терекские. Не ты ж один себя к ним причисляешь!

химик
08-01-2006, 08:49 PM
Експортер они называются ТЕРСКИЕ а ne терекеские лол - историю учи :) - нет я себя к донким причисляю у меня из станицы Тихвинской 5 поколений :)

dream fairy
08-01-2006, 08:53 PM
Експортер они называются ТЕРСКИЕ а не терекеские лол - историю учи :) - нет я себя к донким причисляю у меня из станицы Тихвинской 5 поколений :)
Лошади терские есть, со ставрополья, а про казаков я не знaю.
Донские тоже кстати.

химик
08-01-2006, 09:01 PM
Лошади терские есть, со ставрополья, а про казаков я не знаю.
Донские тоже кстати.
тоже лошади?!?!? отжеж блин ....

КошЫчка
08-01-2006, 09:07 PM
а чё?! лошадь ана тожЫ чилавек! ик..

Экспортёр
08-01-2006, 09:10 PM
Експортер они называются ТЕРСКИЕ а ne терекеские лол - историю учи :) - нет я себя к донким причисляю у меня из станицы Тихвинской 5 поколений :)

От жеж!

"Первые два поселения казаков на Северном Кавказе появились в XVI веке и не были связаны между собой. Одно образовалось в районе устья реки Терек, другое - в предгорьях Чечни, и их жители назывались соответственно "терекские казаки (терцы)" и "гребенские (гребенцы)". Встречная миграция чеченцев на север оттеснила как гребенцев (в 1685 г.), так и терцев (в 1712 г.) на левый (северный) берег Терека. Здесь они заложили то, что в следующем столетии получило название "Кавказская линия"." (с)

И вот

"Время появления первых русских поселенцев на Тереке точно не установлено. Раннее их название — гребенцы, потому что они поселились в первой половине XVI в. на гребнях Терского хребта. Официально Терское казачье войско существует с 1577 г., а в 1860 г. оно было выделено из Кавказского линейного казачьего войска, центром его был определен и остается до сих пор г. Владикавказ." (с)

dream fairy
08-01-2006, 09:12 PM
Ещё Кустанайские и Стрелецкие. Вроде все ваши - казачьи.

химик
08-01-2006, 09:49 PM
Нет ну блин еше ведь упирается лови ссылку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA% D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8

Экспортёр
08-01-2006, 10:10 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA% D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8

Я тебе 2 таких же привёл! Остаюсь при своём мнении! :)

PartizanCA
08-01-2006, 11:45 PM
Quote:
Originally Posted by химик
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0%D0%BA%D0%B8

Я тебе 2 таких же привёл! Остаюсь при своём мнении!
[QUOTE=Экспортёр]

Во блин страсти, а раньше помнится убийствинным аргументом было: "...я сам в газете вчера читал!!!"

:komp:

Экспортёр
08-02-2006, 12:37 AM
Сейчас смотрел Comedy Central Colbert Report про Wikipedia. Так что фуфло Википедия - ссылки оттуда не принимаем! "On July 31, 2006, Colbert introduced his segment on Wikipedia by describing it as "a segment you can read about on Wikipedia in about 15 minutes". In actuality, coverage of the segment was added to Wikipedia in less than three minutes. Colberts mention of wikipedia on his show caused wikipedia to experience widespread server and database errors" (с)