View Full Version : Дружба с эксом - сказка или быль?
Манюня
06-15-2006, 02:37 PM
Возможно ли дружить с экс- мужем (бф, гф, женой, любовницей, любовником)? Или это просто нереально? Мой бывший пригласил меня на следущей неделе поужинать - типа, для поддержки дружеских отношений. Я бы не хотела терять его как друга, но с другой стороны опасаюсь - а не будет ли это слишком тяжело? А вы - пробовали поддерживать такие отношения? И что из этого получилось?
Baghera
06-15-2006, 02:40 PM
Возможно. Все зависит и от рода/вида (бывших) отношений, и от причин по которым расстались.
Манюня
06-15-2006, 02:42 PM
Причины...мы до сих пор ищем. Мы стали чужими, я влюбилась в другого, мы разрослись в разные стороны...миллион причин, но расстались мы по хорошему.
Malishka
06-15-2006, 02:45 PM
Сразу после разрыва, нет нельзя. А со временем потенциал есть.
NataliaLA
06-15-2006, 02:45 PM
Я думаю это реально, но если он тебя все еше любит, то лучше отложить ужин на некоторое время...для него это будет мучительно, если же у вас на самом деле нет отношений, только дружба, то почему бы нет
Зюзика это не тревожит? Есть партнеры, которые не понимают такую дружбу
Манюня
06-15-2006, 02:46 PM
Сразу - это скока? 3 месяца, 3 года? И почему нет, если отношения хорошие?
mineral
06-15-2006, 02:47 PM
Дружба сэксом - это здорово!
Манюня
Зюзика это не тревожит? Есть партнеры, которые не понимают такую дружбу А я не понимаю партнеров которых это тревожит.
Malishka
Сразу - это скока? 3 месяца, 3 года? И почему нет, если отношения хорошие?
тебе уже может быть не так тяжело (у тебя есть Зюзик и новая любовь, новая жизнь), а у него ещё этого может и не быть.....Он будет себя чувствовать хуже чем ты в данной ситуации.
NataliaLA
06-15-2006, 02:48 PM
А я не понимаю партнеров которых это тревожит.
я тоже....
я думаю это "несамоуверенности"
Манюня
06-15-2006, 02:48 PM
Если тебе не тяжело (у тебя есть Зюзик и новая любовь, новая жизнь) у него ещё этого может и не быть.....Он будет себя чувствовать хуже чем ты в данной ситуации. Но предложил именно он. Вообще то, я не хотела бы зацикливаться на мне. Мне интересно про других послушать, у кого был такой опыт.
NataliaLA
06-15-2006, 02:49 PM
Но предложил именно он. Вообще то, я не хотела бы зацикливаться на мне. Мне интересно про других послушать, у кого был такой опыт.
мне кажеться, что он предложил потому как у него что-то осталось по отношению к тебе.....если бы у него было все как у тебя, ему бы было не до этого сейчас, ему будет тяжелее, чем тебе....Малышка права, (ваууу я с малышкой согласилась, надо записать) ....
Malishka
06-15-2006, 02:50 PM
Но предложил именно он. Вообще то, я не хотела бы зацикливаться на мне. Мне интересно про других послушать, у кого был такой опыт.
Но ты не знаеш о чеём вы будете говорить...Может он будет спрашивать как твоя новая жизнь? Новый бойфренд и т.д.
С личного опыта, НЕТ, не работает. Так же, не вижу смысла поддерживать отношения с эксом. Мы расстались for a reason
Sineglazka
06-15-2006, 02:50 PM
хорошая тема, я вчера сама думала ее открыть, дружба будет легкой, если он вам уже давно не симпатичен как мужчина и не навязчив...
mineral
06-15-2006, 02:51 PM
я тоже....
я думаю это "несамоуверенности"
Правильно, секс - это как вождение автомобиля... "Не уверен? Не обгоняй!"
Malishka
06-15-2006, 02:51 PM
(ваууу я с Малышкой согласилась, надо записать) ....
Don't be so surprised, I am not THAT незгаворчивая
NataliaLA
06-15-2006, 02:52 PM
С личного опыта, НЕТ, не работает. Так же, не вижу смысла поддерживать отношения с эксом. Мы расстались for a reasonодно дело БФ, другое дело совсем родной человек, бывший муж...с которым ты делила очень многое....хотя и БФ может быть не на три месяца, а на много лет....
каждый для себя должен решить и проверить все на себе
NataliaLA
Правильно, секс - это как вождение автомобиля... "Не уверен? Не обгоняй!"
кто о чем
КошЫчка
сказка.. такое только в кино показывают..
Sixteen
06-15-2006, 02:53 PM
йа пробывал, нипалучаица.
mineral
06-15-2006, 02:53 PM
кто о чем
Да, и кто где ...
mineral
06-15-2006, 02:54 PM
сказка.. такое только в кино показывают..
Бываить... Бываить... У меня один раз было... Но только один... И то, случайно...
Malishka
06-15-2006, 02:54 PM
одно дело БФ, другое дело совсем родной человек, бывший муж...с которым ты делила очень многое....хотя и БФ может быть не на три месяца, а на много лет....
каждый для себя должен решить и проверить все на себе
Ну спрашивали же кажетса про личный опыт, я и ответила. Жената не была. А бойфренд на много лет...................это вообще отдельная тема........... (сейчас тут Наташа опять будет не соглашатьса со мной. Всё испортила, блин:rolleyes: :D )
NataliaLA
06-15-2006, 02:56 PM
Лично у меня не получиалсь дружба....с мужчинами, которые мне были на самом деле до глубины души не безразличны.....с одним запретила общаться его новая мадам, а очень жаль, мы разошлись много лет назад и мне очень инетресно было бы с ним поговорить, узнать как у него сложилась жизнь, я ему за многое благодарна....второй....мы "дружим", если это можно назвать дружбой.....как кошка с собакой, а иногда перемилие, при этом обшаемся крайне редко
а с остальными замечательные отнощения, потому что никого из них не любила :D
КошЫчка
06-15-2006, 02:58 PM
Бываить... Бываить... У меня один раз было... Но только один... И то, случайно...
дети были??
mineral
06-15-2006, 03:00 PM
дети были??
Да, мы дружили в детском саду... Там было много детей...
цепной_кот
06-15-2006, 03:03 PM
сказка.. такое только в кино показывают.. Я надеялся... Но, похоже, правда... У меня с моей экс нормальные отношения, но это только пока я один. Как появляется пассия у к-рой на меня серьёзные виды, начинаются проблемы, тоже серьёзные... И вот хрен его знает что делать. Но факт: дружба с эксой/эксом - [asking for trouble]. Хотя моя экс дружила с её эксом, и ничего, я коленца не выкидывал. Детей правда ни у кого не было.
Sineglazka
06-15-2006, 03:04 PM
Манюнь, я так поняла что у тебя еще не все к нему отсохло и что-то теплится- будет больно...скорей всего, а стоит ли ради любопытства проверять? :34:
Malishka
06-15-2006, 03:05 PM
Я надеялся... Но, похоже, правда... У меня с моей экс нормальные отношения, но это только пока я один. Как появляется пассия у к-рой на меня серьёзные виды, начинаются проблемы, тоже серьёзные... И вот хрен его знает что делать. Но факт: дружба с эксой/эксом - [asking for trouble]. Хотя моя экс дружила с её эксом, и ничего, я коленца не выкидывал. Детей правда ни у кого не было.
Вопрос, есть ли у твоей экс пассий??? Если нет, то рекомендую ей бриобрести что то такое. Проблемы коленец отпадут.
Манюня
06-15-2006, 03:06 PM
Но ты не знаеш о чеём вы будете говорить...Может он будет спрашивать как твоя новая жизнь? Новый бойфренд и т.д.
Нет, он не спрашивает. Я не знаю будет ли это большим шоком для всех, но мой муж до сих пор ничего о Зюзике не знает. Я думаю догадывается, но мы никогда про это не говорили.
Манюня
06-15-2006, 03:08 PM
Манюнь, я так поняла что у тебя еще не все к нему отсохло и что-то теплится- будет больно...скорей всего, а стоит ли ради любопытства проверять? :34: Теплится, но чисто дружеское. Он очень хороший парень и умница, но люблю я другого. Так что, никаких романтических потуг с моей стороны нет, это точно.
КошЫчка
06-15-2006, 03:08 PM
Я надеялся... Но, похоже, правда... У меня с моей экс нормальные отношения, но это только пока я один. Как появляется пассия у к-рой на меня серьёзные виды, начинаются проблемы, тоже серьёзные... И вот хрен его знает что делать. Но факт: дружба с эксой/эксом - [asking for trouble]. Хотя моя экс дружила с её эксом, и ничего, я коленца не выкидывал. Детей правда ни у кого не было.
это называется эгоизм.. ни себе ни людям.. ужасно на самом деле, потому что такие люди нервы треплют не хило :mads:
цепной_кот
06-15-2006, 03:09 PM
Вопрос, есть ли у твоей экс пассий??? Если нет, то рекомендую ей бриобрести что то такое. Щас нет, но было несколько, и всё вроде ничего, хотя на все сто не знаю. Её пассии - уж точно не мои проблемы.
Sineglazka
06-15-2006, 03:09 PM
варианта 3: либо ты уходила, либо он, либа оба решили так? ;)
в первом: значит когда-то тебе совсем не хотелось эти отношения поддерживать!
Во-втором: сколько времени сил, нервов ушло на то, что б начать жить по-новому?
Ну а если 3-ий (что вряд ли), то нафих вообще какие-то ужiны, все у всех давно протухло...Но 3-ий самый безопасный though
Krasota
06-15-2006, 03:10 PM
Я не знаю будет ли это большим шоком для всех, но мой муж до сих пор ничего о Зюзике не знает. :shock: :shock: А куда он думал ты ездила целый год на выходные и в отпуск без него? :confused: Манюнь, я не хочу никого обидеть, но он у тебя какой-то лопух.:confused:
цепной_кот
06-15-2006, 03:11 PM
это называется эгоизм.. ни себе ни людям.. ужасно на самом деле, потому что такие люди нервы треплют не хило Упс. У моей экс - проблем нет, проблемы у пассий. Уже несколько подобных было, и у всех - серьёзные проблемы. И потихоньку навевает мне, что если я хочу чего-то серьёзного, то мне надо от моей экс держаться подальше...
Sineglazka
06-15-2006, 03:12 PM
Теплится, но чисто дружеское. Он очень хороший парень и умница, но люблю я другого. Так что, никаких романтических потуг с моей стороны нет, это точно.
тем более стоит ли рисковать нынешними отношенями?
... как-то мне не встречались мужчины, которые бы были рады дружеским походам в рестораны с бывшыми... :27:
Манюня
06-15-2006, 03:12 PM
:шоцк: :шоцк: А куда он думал ты ездила целый год на выходные и в отпуск без него? :цонфусед: Манюнь, я не хочу никого обидеть, но он у тебя какой-то лопух.:цонфусед: Это долгая история, я придумала ковер. Выходные - по работе, отпуск - с подругой, которая живет в другом штате.
На самом деле, я думаю он всё знает, но отказывается про это говорить. Он слишком благороден - таких уже нет.
Sineglazka
06-15-2006, 03:14 PM
Нет, он не спрашивает. Я не знаю будет ли это большим шоком для всех, но мой муж до сих пор ничего о Зюзике не знает. Я думаю догадывается, но мы никогда про это не говорили.
обычное дело... мужья всегда догадываются, умные делают вид, что нет...а умные жены молчат ГЫЫЫ :cool:
Манюня
06-15-2006, 03:15 PM
тем более стоит ли рисковать нынешними отношенями? В чём риск? Я не собираюсь ничего скрывать от любимого. Я его спросила - не против ли ты? Он сказал - я не думаю это возможно так скоро после разрыва, но против ничего не имею.
... как-то мне не встречались мужчины, которые бы были рады дружеским походам в рестораны с бывшыми... :27: Мой муж особенный. Я действительно не думаю, что вам когда то встречались такие мужчины.
Sineglazka
06-15-2006, 03:16 PM
Он слишком благороден - таких уже нет.
есть-есть (не приувеличивайте...)
мне другое интересно а в порыве чувств к вам он никогда не начинал спрашивать, а потом тему закрывать самостоятельно? :evillaugh
Манюня
06-15-2006, 03:18 PM
мне другое интересно а в порыве чувств к вам он никогда не начинал спрашивать, а потом тему закрывать самостоятельно? :евиллаугх В порыве чувств? Как я уже говорила, чувств уже нет.
Нет, он никогда не начинал эту тему.
Sineglazka
06-15-2006, 03:18 PM
я запуталась кто любимый? муж?
Манюня
06-15-2006, 03:19 PM
Я же писала что люблю другого.
Sineglazka
06-15-2006, 03:20 PM
В порыве чувств? Как я уже говорила, чувств уже нет.
Нет, он никогда не начинал эту тему.
у него нет чувств (у мужа), но он благороден так? А зюзик это новая любовь?
цепной_кот
06-15-2006, 03:20 PM
Мой бывший пригласил меня на следущей неделе поужинать - типа, для поддержки дружеских отношений. Ланч, а лучше - кофе. На пол-часа и разбежались.
1. Если бы я был Зюзиком, мне бы этот ужин очень не понра, даже если бы я промолчал, то запомнил бы надолго, если не навсегда, и стал бы думы думать тяжкие.
2. Даже если бы у тебя не было Зюзика, нафиг ужин? Встретиться потрепаться - ок, в как можно более необязывающей обстановке - чтоб быстро можно было сняться если начинаются тяжелые разговоры, и чтобы не подавать никаких ложных сигналов. Ужин - уже сигнал.
Krasota
06-15-2006, 03:22 PM
Кот, а ты со своей екс на ужины не ходишь? :evillaugh
цепной_кот
Ага, и, Манюнь: прощается всё, или почти всё, кроме измены и лжи. Чтобы тебе бывшие мужья не говорили.
Манюня
Ланч, а лучше - кофе. На пол-часа и разбежались.
1. Если бы я был Зюзиком, мне бы этот ужин очень не понра, даже если бы я промолчал, то запомнил бы надолго, если не навсегда, и стал бы думы думать тяжкие.
2. Даже если бы у тебя не было Зюзика, нафиг ужин? Встретиться потрепаться - ок, в как можно более необязывающей обстановке - чтоб быстро можно было сняться если начинаются тяжелые разговоры, и чтобы не подавать никаких ложных сигналов. Ужин - уже сигнал. Весь пойнт что мы хотим поддерживать дружеские отношения. С друзьями я не разбегаюсь после кофе, а хожу ужинать. И я вообще не понимаю почему это как то должно отражаться на Зюзике - я думаю, он достаточно в себе уверен, чтобы это понять.
цепной_кот
Кот, а ты со своей екс на ужины не ходишь? Нет конечно.
Манюня
06-15-2006, 03:24 PM
у него нет чувств (у мужа), но он благороден так? Да, только одно к другому не имеет отношения, вроде.
Sineglazka
06-15-2006, 03:25 PM
Да, только одно к другому не имеет отношения, вроде.
если вы еще могли бы уточнить у кого у вас или мужа чувства стали остывать ран'ше, то я отвечу к чему я все это спрашиваю. :)
цепной_кот
06-15-2006, 03:26 PM
С друзьями ... хожу ужинать.
Дружеские отношения поддерживаются исключительно ужнинами? :) Да пожалуйста, Манюнь... :) Твоя судьба - в твоих руках. Мы тебе повесили надпись трехметровыми буквами на всю стену, но если тебе поспорить хочется - конечно.
Манюня
06-15-2006, 03:26 PM
если вы еще могли бы уточнить у кого у вас или мужа чувства стали остывать ран'ше, то я отвечу к чему я все это спрашиваю. :)
Это трудно сказать, я с секундомером не засекала.
Манюня
06-15-2006, 03:27 PM
Дружеские отношения поддерживаются исключительно ужнинами? :) Почему исключительно - это первый шаг. Потом посмотрим.
КошЫчка
06-15-2006, 03:28 PM
Упс. У моей экс - проблем нет, проблемы у пассий. Уже несколько подобных было, и у всех - серьёзные проблемы. И потихоньку навевает мне, что если я хочу чего-то серьёзного, то мне надо от моей экс держаться подальше...
В этом случае проблема в тебе. Если бы ты хотел дать своей "пассии" понять что ей не о чём волноваться, она бы свои боязни уже не озвучивала...
...а есть мужики которым льстит что их ревнуют, и когда их спрашивают, они вместо того чтобы убедить свою подругу в обратном ехидно улыбаются и oтлынивают от ответа... ты слушайно не такой, Кот? ;)
Sineglazka
06-15-2006, 03:29 PM
Это трудно сказать, я с секундомером не засекала.
я не могу сказать что ваша история похожа на мою (мало знаю, только кусочки пытаюсь соеденить в общую картину), но есть схожие моменты так на вскидку...по вашим же словам.
Манюня
06-15-2006, 03:29 PM
я не могу сказать что ваша история похожа на мою (мало знаю, только кусочки пытаюсь соеденить в общую картину), но есть схожие моменты так на вскидку...по вашим же словам.
И у вас получилась дружба?
Slippery When Wet
06-15-2006, 03:30 PM
В этом случае проблема в тебе. Если бы ты хотел дать своей "пассии" понять что ей не о чём волноваться, она бы свои боязни уже не озвучивала...
Не...тем пассиям поскандалить тока б. Повод найти.
КошЫчка
06-15-2006, 03:33 PM
Не...тем пассиям поскандалить тока б. Повод найти.
я протестую! "скандализм" это человеческая черта рождённая в результате неудовлетворённого самолюбия.. не все такие.. я настаиваю (не скандалю.. нет.. просто настойчиво повторяю!) :sinyak:
Sineglazka
06-15-2006, 03:36 PM
И у вас получилась дружба?
ну во-первых я как и вы ему ничего говорить ни о ком не стану, хоть вроде бы мы не вместе, и дело за разводом, и говорила и не буду и вам не советую, это все правильно, раз догадывается и тему не поднимает значит ему так легче удобней и тд., пускай...а заводить разговор самой это если хочешь на нервах поиграть, но нам с вами это ни к чему так?
Друзьями, ну он так это пытался называть но нет, все слишком свежо, как будет дальше не знаю, родной человек это да, только от этого еще тяжелее, вот были родными, а сейчас............
и то что хороший тоже понимаю, я лично хотела бы с мужем все начать с чистого листа. Может пройдет...
mineral
06-15-2006, 03:37 PM
А вы лучше перезнакомьте всех эксов фоума...
Да, оказывается фильм-то (оперета) назывался "Мистер Экс"...
Акватрель
06-15-2006, 03:40 PM
Возможно ли дружить с экс- мужем (бф, гф, женой, любовницей, любовником)? Или это просто нереально? Мой бывший пригласил меня на следущей неделе поужинать - типа, для поддержки дружеских отношений. Я бы не хотела терять его как друга, но с другой стороны опасаюсь - а не будет ли это слишком тяжело? А вы - пробовали поддерживать такие отношения? И что из этого получилось?
Сэксом с эксом?
мм?:angel:
цепной_кот
...а есть мужики которым льстит что их ревнуют, и когда их спрашивают, они вместо того чтобы убедить свою подругу в обратном ехидно улыбаются и отлынивают от ответа... ты слушайно не такой, Кот? ;) Ага, я ехидно улыбаюсь и отлыниваю от ответа... Ну а ты как думаешь, ты ж меня по форуму давно уже знаешь? Я часто "ехидно улыбаюсь и отлыниваю от ответа"? :) То есть не переставая, да? :)
Проблема, скорее всего, что мы всё ещё работаем вместе, а компания маленькая. И даже если она (пассия) знает что на работе - только о работе, периодически на неё накатывает...
Slippery When Wet
я протестую! "скандализм" это человеческая черта рождённая в результате неудовлетворённого самолюбия.. не все такие.. я настаиваю (не скандалю.. нет.. просто настойчиво повторяю!) :sinyak:
С какой частотой настаиваешь?...;)
Slippery When Wet
06-15-2006, 03:41 PM
Сэксом с эксом?
мм?:angel:
С экс намёками.
Манюня
06-15-2006, 03:41 PM
Сэксом с эксом?
мм?:ангел:
У меня тока на Зюзика стоит. :nono:
Krasota
06-15-2006, 03:42 PM
Проблема, скорее всего, что мы всё ещё работаем вместе, а компания маленькая. И даже если она (пассия) знает что на работе - только о работе, периодически на них накатывает...Так ты мало что дружишь, так еще и работаешь с ексОЙ? Мне бы тоже не понравилось. [:roll:]
Krasota
06-15-2006, 03:43 PM
У меня тока на Зюзика стоит. :ноно:А как-же врожденная полигамность?:evillaugh
Акватрель
06-15-2006, 03:43 PM
С экс намёками.
В голове одни сексопилки:34:
Манюня
06-15-2006, 03:45 PM
А как-же врожденная полигамность?:евиллаугх Пока не тянет.
mineral
06-15-2006, 03:45 PM
а также, сексонапилиьники и сексотиски... и сексорубанок... один..
цепной_кот
06-15-2006, 03:46 PM
Пока не тянет. Блин, бедный Зюзик. "Пока". Эх, Манюня...
Slippery When Wet
Не только. Как выяснилось, у женщин там ещё две пары ушей...:D
NataliaLA
не ожиданно....
мне кажеться, не стоит встречаться, у него могут быть надежды о которых он тебе конечно же не говорит. Ты будешь сама того не замечая мучать его....
КошЫчка
С какой частотой настаиваешь?...;)
(умолкла)
Krasota
06-15-2006, 03:47 PM
Пока не тянет.А Зюзик тоже моногамным стал?:evillaugh
Slippery When Wet
(умолкла)
Да лана...я ж шуткую.
Акватрель
а также, сексонапилиьники и сексотиски... и сексорубанок... один..
сексопила:)
Sineglazka
06-15-2006, 03:48 PM
не ожиданно....
мне кажеться, не стоит встречаться, у него могут быть надежды о которых он тебе конечно же не говорит. Ты будешь сама того не замечая мучать его....
или будут мучать друг друга своими нестоячими чувствами...:angel:
Манюня
06-15-2006, 03:49 PM
А Зюзик тоже моногамным стал?:евиллаугх А когда это он был полигамным?
mineral
(умолкла)
Перешла в ультразвуковой диапазон...
Krasota
А когда это он был полигамным?А мне откуда знать? :shock:
Акватрель
06-15-2006, 03:50 PM
Не только. Как выяснилось, у женщин там ещё две пары ушей...:D
У женщин вообще очень много парных органов..:34:
Sineglazka
06-15-2006, 03:51 PM
блин а симпатия то одназначна осталaсь, он приглашает, она волнуется...
ой блин так люди и sxодятся- это вселяет надежду! УРА!:33:
Манюня
не ожиданно....
мне кажеться, не стоит встречаться, у него могут быть надежды о которых он тебе конечно же не говорит. Ты будешь сама того не замечая мучать его.... Да, это прямо в точку, я именно этого и боюсь. С другой стороны, я бы не хотела его отрезать из жизни, у нас слишком много хорошего, чтобы это терять. Получается, надо рассказать о том, что я с кем то, только тогда это сможет работать по настоящему.
mineral
Так, дайте подумать... Две руки... Две ноги... А посередине - гвоздик...
mineral
06-15-2006, 03:52 PM
блин а симпатия то одназначна осталась, он приглашает, она волнуется...
ой блин так люди и сходятся- это вселяет надежду! УРА!:33:
Не преврати душу в коммуналку...
Slippery When Wet
Но не в таком количестве, как ушей...
NataliaLA
Да, это прямо в точку, я именно этого и боюсь. С другой стороны, я бы не хотела его отрезать из жизни, у нас слишком много хорошего, чтобы это терять. Получается, надо рассказать о том, что я с кем то, только тогда это сможет работать по настоящему.
ты только что сама ответила на все.
Именно так и надо сделать. Только дай ему потом "space" ....пусть все обдумает, пусть проживет это в себе....не надо часто встречаться
Манюня
блин а симпатия то одназначна осталась, он приглашает, она волнуется...
ой блин так люди и сходятся- это вселяет надежду! УРА!:33: Что за ерунда. Я волнуюсь, потому что он мне не чужой человек, я бы не хотела его обидеть. Но люблю я другого. Я это по моему уже в 5ый раз в этой теме говорю.
Sineglazka
Да, это прямо в точку, я именно этого и боюсь. С другой стороны, я бы не хотела его отрезать из жизни, у нас слишком много хорошего, чтобы это терять. Получается, надо рассказать о том, что я с кем то, только тогда это сможет работать по настоящему.
ой низя, низя...ой беда-беда-о-г-о-р-ч-е-н-и-е :(
Krasota
06-15-2006, 03:53 PM
Получается, надо рассказать о том, что я с кем то, только тогда это сможет работать по настоящему.He wouldn't be able to put 2 and 2 together and realize that you've been lying to him? On the other hand, if he hasn't yet, I guess he won't do so later either.
Акватрель
Но не в таком количестве, как ушей...
Отнюдь!
а губы?
:umn:
mineral
Что за ерунда. Я волнуюсь, потому что он мне не чужой человек, я бы не хотела его обидеть. Но люблю я другого. Я это по моему уже в 5ый раз в этой теме говорю.
7 раз скажи и один раз отрежь...
NataliaLA
06-15-2006, 03:54 PM
He wouldn't be able to put 2 and 2 together and realize that you've been lying to him? On the other hand, if he hasn't yet, I guess he won't do so later either.
а ты думаешь он никогда этого не узнает?
лучше, чтобы он услышал это от Манюни, а не от кого-то еще.
Манюня
06-15-2006, 03:55 PM
Блин, бедный Зюзик. "Пока". Эх, Манюня... Кот, у тебя странная интерпретация моих реплик. "Пока" - это не значит что когда потянет, я буду так и действовать. Зюзик прекрасно знает мою предысторию. И я прекрасно знаю его настрой - или со мной, или с другим, третьего не дано. Потому когда "потянет," инстинкты уступят необходимости сохранять отношения. Если отношения того стоят.
Slippery When Wet
Она любит другого...:D
Sineglazka
Что за ерунда. Я волнуюсь, потому что он мне не чужой человек, я бы не хотела его обидеть. Но люблю я другого. Я это по моему уже в 5ый раз в этой теме говорю.
ну сами знаете сегодня люблю, завтра развод, потом опять как нахлынет...сейчас скажите ему и у него перемкнет рычажки и все сначала закрутится... :gost:
а у мужа кто-то уже есть другой? :sfs:
Акватрель
06-15-2006, 03:56 PM
Так, дайте подумать... Две руки... Две ноги... А посередине - гвоздик...
Не, гвоздик - это не у нас..
Че-то мне захотелось скру-драйвера.. :beer:
Манюня
06-15-2006, 03:56 PM
He wouldn't be able to put 2 and 2 together and realize that you've been lying to him? On the other hand, if he hasn't yet, I guess he won't do so later either. Not necessarily, I could have met someone after we split. It's been 4 months already.
цепной_кот
06-15-2006, 03:57 PM
Кот, у тебя странная интерпретация моих реплик. "Пока" - это не значит что когда потянет, я буду так и действовать. Зюзик прекрасно знает мою предысторию. И я прекрасно знаю его настрой - или со мной, или с другим, третьего не дано. Потому когда "потянет," инстинкты уступят необходимости сохранять отношения. Если отношения того стоят. Интерпретация стандартная, борьба с "инстинктами" - твое личное дело; если ты умеешь быть моногамной - отлично, но если бы я был Зюзиком, надрал бы тебе уши за то "пока".
Sineglazka
06-15-2006, 03:58 PM
Нот нецессарилы, И цоулд хаве мет сомеоне афтер ще сплит. Итьс беен 4 монтхс алреады.
мда...многа...а сколько женаты были? а вам сколько?
наверно это я живу в замедленном кино, блин...че такое делатса :confused:
Манюня
06-15-2006, 03:59 PM
ну сами знаете сегодня люблю, завтра развод, потом опять как нахлынет...сейчас скажите ему и у него перемкнет рычажки и все сначала закрутится... :гост: Может это будет неожиданностью, но я не настолько переменчива. Я с мужем жила 8 лет, и до недавнего момента даже не представляла, что я когда то с ним расстанусь. Мужчины, в которых я бы могла влюбится - редки. Я слишком требовательна.
а у мужа кто-то уже есть другой? :сфс: Насколько я знаю, ничего серьёзного.
mineral
06-15-2006, 03:59 PM
Не, гвоздик - это не у нас..
Че-то мне захотелось скру-драйвера.. :беер:
Надо тебе сразу набор инструментов взять... Мало ли чего еще через час захочется...
Манюня
06-15-2006, 04:01 PM
но если бы я был Зюзиком, надрал бы тебе уши за то "пока". Ну потому ты и не Зюзик - я ценю уверенность в моих мужчинах. Уверенный в себе мужчина не только не устраивает скандалы по пустякам, но и вообще не посчитает мои взгляды чем то ужасным.
Sineglazka
06-15-2006, 04:02 PM
Может это будет неожиданностью, но я не настолько переменчива. Я с мужем жила 8 лет, и до недавнего момента даже не представляла, что я когда то с ним расстанусь. Мужчины, в которых я бы могла влюбится - редки. Я слишком требовательна.
Насколько я знаю, ничего серьёзного.
мне даже будет интересно как у вас все пройдет...
я тоже требовательна, может даже поболее, это безусловно мешает (мдя), и все же не он ли предложил сплит тот самый или вы?
Манюня
06-15-2006, 04:02 PM
мне даже будет интересно как у вас все пройдет...
я тоже требовательна, может даже поболее, это безусловно мешает (мдя), и все же не он ли предложил сплит тот самый или вы? Инициатором разрыва была я. Мой муж не хотел расставаться.
Krasota
06-15-2006, 04:03 PM
а ты думаешь он никогда этого не узнает?
лучше, чтобы он услышал это от Манюни, а не от кого-то еще.Он за год ето ни от кого не узнал. Хоть Маня и говорит что у них много общего, что-то совершенно не видно что общего. Она даже домой идти не хотела (а ето последняя стадия). Сидела на работе/на форуме допозна. Сейчас вон летит домой. Зачем человеку делать еще больнее тем что раскажет как его за дурака держала? Думаешь он после етого с ней захочет общаться? Хотя...кто его знает. Он странный довольно. :rolleyes:
Sineglazka
06-15-2006, 04:04 PM
Ну потому ты и не Зюзик - я ценю уверенность в моих мужчинах. Уверенный в себе мужчина не только не устраивает скандалы по пустякам, но и вообще не посчитает мои взгляды чем то ужасным.
ну говорить какой Зюзик еще рано, любовь слепит (одно и то же раз за разом), да и он может пока зубки не показывать...а потом как выложит вам на стол мешок всего чего ему когда либо не нравилось... лучше по дереву постучать и удачи!
Sineglazka
06-15-2006, 04:06 PM
Инициатором разрыва была я. Мой муж не хотел расставаться.
ну вот так бы и сразу, а то про секундомер!!! :D
он ищет повод для примерения, 4 месяца помыкался, а жена хорошая, 8 лет вместе...подумайте
цепной_кот
06-15-2006, 04:07 PM
Ну потому ты и не Зюзик - я ценю уверенность в моих мужчинах. Уверенный в себе мужчина не только не устраивает скандалы по пустякам, но и вообще не посчитает мои взгляды чем то ужасным. Уверенный в себе мужчина недолго думая свалил бы куда подальше, если, конечно, он заинтересован в моногамных отношениях. А о моей уверенности (или нет) тебе пока судить рановато.
Krasota
06-15-2006, 04:07 PM
надрал бы тебе уши за то "пока".Выглядит как [excuse] надрать Манюньке уши. А здесь речь точно об ушах? :evillaugh
цепной_кот
06-15-2006, 04:12 PM
Без проблем, Манюнь - иди поужинай с бывшим мужем, к-рый ничего не знал о левых связях. Зюзик и так уверен в себе, с ним проблем нет, тебе - ужинать с "друзьями" хотца, а что ты бывшему ложные сигналы посылаешь из брандспойта - так нам же не привыкать? :)
Sineglazka
06-15-2006, 04:18 PM
Манюня, я думаю ведь ты 8 лет с ним не прожила б и сейчас не хотела б с ним ужинать если б не..., а с Зюзиком тоже еще 8 лет прожить надо что б судить, любовь слепа просто сейчас, и встречаясь набегами, заездами быть уверенной в человеке? Может и он имеет что-то против встречь с мужем, но не в положении возражать...а что дальше, одна ошибка и потом годами тебе ее припоминают...
NataliaLA
06-15-2006, 04:19 PM
Он за год ето ни от кого не узнал. Хоть Маня и говорит что у них много общего, что-то совершенно не видно что общего. Она даже домой идти не хотела (а ето последняя стадия). Сидела на работе/на форуме допозна. Сейчас вон летит домой. Зачем человеку делать еще больнее тем что раскажет как его за дурака держала? Думаешь он после етого с ней захочет общаться? Хотя...кто его знает. Он странный довольно. :rolleyes:
Да, но будет хуже, что если он от кого-то это узнает. Мир, к сожалению не "без добрых людей" Сказать, что есть Зюзик надо, если Манюня не хочет говорить о Зюзики "тогда", нужно сказать, что Зюзик появился после их разрыва, а это было как Маня написала 4 месяца назад.
noincomingcalls
06-15-2006, 04:22 PM
вах вах вах
mineral
06-15-2006, 04:25 PM
Выглядит как [excuse] надрать Манюньке уши. А здесь речь точно об ушах? :евиллаугх
Да, пошел я по уши... Сейчас надеру на улице горсточку Манюне и вернусь...
Kadet
06-15-2006, 04:25 PM
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным..." (ц)
Дружба - возможна... но чета мне кажется, не в данном случае...
Манюня
06-15-2006, 04:42 PM
Уверенный в себе мужчина недолго думая свалил бы куда подальше, если, конечно, он заинтересован в моногамных отношениях. Зачем ему куда то сваливать, если я заинтересованна в том же. Если он хочет быть со мной, то предложение абсолютно нелогичное.
химик
06-15-2006, 04:45 PM
Мань просто спроси на кой черт ему ето надо послушай что он ответит а потом уж решай
Из сугубо личного опыта хаха у меня такого рода встречи обычно кончались добротным перепихом и последуюшим разбеганием
Так что совет если уж очень хочется ... ну назовем ето встретится и поговорить по душам то делать надо ето в максимально не романтичной и деловой обстановке
Манюня
06-15-2006, 04:47 PM
Мань просто спроси на кой черт ему ето надо послушай что он ответит а потом уж решай
Зачем мне его спрашивать, если предложение поступило в ответ на моё предложение попытаться поддерживать дружеские отношения
noincomingcalls
06-15-2006, 04:47 PM
Зачем мне его спрашивать, если предложение поступило в ответ на моё предложение попытаться поддерживать дружеские отношения
с этого и надо было начинать
химик
06-15-2006, 04:49 PM
101 мужская психологиа :) предложения дружить воспринимается ну не совсем как дружить .....
Ну ок скажем более политкоректно если бы мне поступило такое предложение от какой либо из моих екс я бы читал его прямым текстом хочется встретися .... ну совсем не для просто дружбы
NataliaLA
06-15-2006, 04:49 PM
я думаю, что он в этом видет надежду, маленький лучик солнца
noincomingcalls
06-15-2006, 04:53 PM
два лучика
Манюня
06-15-2006, 04:53 PM
Вся тема в меня ушла. Больше опытом никто делится не хочет?
NataliaLA
06-15-2006, 04:54 PM
так вроде 99% сказали, что это не реально
химик
06-15-2006, 05:01 PM
Реально лол но только при определенных обстоятельствах:
У тебя все ок и устроено в личной жинзи и у него все то же самое, чуйств уже нема и остались лишь приятные воспоминания
Leon93
06-15-2006, 05:06 PM
В Амрике это вполне реально. Вед за все было уплачено в равных долях, трусы никто никому не стирал, так что разницы межды встречами в течении совместной жизни и после нее- лиш процесс перепиха.
ТАк что можно встечаться.
NataliaLA
06-15-2006, 05:06 PM
Реально лол но только при определенных обстоятельствах:
У тебя все ок и устроено в личной жинзи и у него все то же самое, чуйств уже нема и остались лишь приятные воспоминания
Yep....
Serge7
06-15-2006, 05:07 PM
Манюня, расскажи Бывшему всё по-честному, как было, сними грех с души... ;)
NataliaLA
06-15-2006, 05:08 PM
Манюня, расскажи Бывшему всё по-честному, как было, сними грех с души... ;)
Возможно для Манюни это не грех....
это каждый решает для себя....
Serge7
06-15-2006, 05:23 PM
Возможно для Манюни это не грех....
это каждый решает для себя....Всё верно. Это было просто моё дружеское пожелание. Она, конечно же, имеет право его проигнорировать.
Просто, всё в этой жизни возвращается, рано или поздно, в той же форме, если не хуже... (имхо) :34:
химик
06-15-2006, 05:25 PM
Правильнее будет сказать в етой жизни все случается как минимум дважды первый раз как трагедия второй раз как фарс (с)перто (не помню у кого)
Саломея
06-15-2006, 05:31 PM
Уверенный в себе мужчина недолго думая свалил бы куда подальше, если, конечно, он заинтересован в моногамных отношениях. А о моей уверенности (или нет) тебе пока судить рановато.
Чивота ты тут памойму загнул Кот. Про уверенность в себе.
На кой уверенному в себе сваливать, если он её любит? К тому же она правдива и не говорит : "Ваня, я Ваша на веки..."....
Она же не ставит под сомнение, то что есть сейчас, просто непредрекает будущего, о котором ничего не знает.
Саломея
06-15-2006, 05:38 PM
Всё верно. Это было просто моё дружеское пожелание. Она, конечно же, имеет право его проигнорировать.
Просто, всё в этой жизни возвращается, рано или поздно, в той же форме, если не хуже... (имхо) :34:
Ну Серёжа! Ну зачем так то?
dream fairy
06-15-2006, 05:39 PM
Всё верно. Это было просто моё дружеское пожелание. Она, конечно же, имеет право его проигнорировать.
Я в это не верю. У некоторых всё плохо и плохо и опять плохо, а некоторые и гадости делают и живут прекрасно.
По поводу эксов. Коллега моего мужа был женат трижды. Со всеми эксами хорошие отношения, с первой женой наладил даже совместный бизнес (интернетный, он живёт в Израиле кажется)
У Манюни с бывшим мужем могут быть преkрасные дружеские отношения. У бывшего мужа с ней, не знаю, думаю он всё ещё любит и конечно хочет её видеть, даже вот так за дружеским ланчем.
Сходить может и стоит, пообщаетесь, понаблюдаешь, посмотришь какое у него чуство к тебе, поговорите. А то если откажешь, будешь потом терзаться.
Манюня
06-15-2006, 05:41 PM
Грехами меня не запугаешь, я атеистка.
noincomingcalls
06-15-2006, 05:43 PM
свят свят свят
Serge7
06-15-2006, 05:44 PM
Ну Серёжа! Ну зачем так то? Саломеечка, я хочу ей только хорошего, я высказал своё мнение, всего лишь. Моя бывшая жена, к сожалению, правды мне так и не рассказала, даже после развода. Но, фишка в том, что я всё и так знал, в "цветах и красках". ;) И рассказали мне обо всём, её ближайшие знакомые и друзья... Вот так. :evillaugh
SIRENAss
06-15-2006, 05:47 PM
я не читала все...но мы сегодня с эксом обедали в суши...лосось хороший...главна почему-то не икра интерисует...и не дети к сожалегию....а потом звонят блин прикол ему на мобильный настюши , типа чужие новые будущие жены...знакомых некогда людей со своими предыдущими браками...короче...была...нормальная не моя канешна семья...ребенок....хоккей..детки вратарь ребенок...общие цели...все путем , встречала их отдыхали...вместе...почти все харашо...тут вмешивается в отношения малолетняя 22 _ яя настя и все , конец браку...и теперь мой экс обсуждает с какой та настей блин меня... оффигеть...сццука вторгшаяся в отношения даже не мои почему -то рулит...пративна..
цепной_кот
06-15-2006, 05:49 PM
На кой уверенному в себе сваливать, если он её любит? Может и загнул, но если девушка публично говорит, "меня не тянет на моногамию... пока...", то это с хорошей вероятностью означает что её может потянуть... И вопрос: зачем мужику, заинтересованному именно в моногамных отношениях, ждать пока её не "потянет"? Не правильнее "уверенному в себе мужику" найти себе пассию к-рую вообще на полигамию не тянет?
Это как, "я немножко беременная". Либо ты моногамен либо нет. Если тебя "тянет" на полигамию (даже если только иногда), надо хорошенько посмотреться в зеркало.
Саломея
06-15-2006, 05:50 PM
Грехами меня не запугаешь, я атеистка.
Маня, мне кажется всё просто.
Вы расстались по хорошему? Бес скандалов и взаимных притензий?
Если это так, то на ужин надо пойти, хотя бы для того что бы прояснить для себя искренен ли бывший муж в своём порыве сохранить именно дружеские отношения? Готов ли он принять информацию о том, что ты не одна уже и не собираешься "дружить" с ним с целью вернуть былое.
Serge7
06-15-2006, 05:51 PM
...У Манюни с бывшим мужем могут быть преkрасные дружеские отношения. У бывшего мужа с ней, не знаю, думаю он всё ещё любит и конечно хочет её видеть, даже вот так за дружеским ланчем.
Сходить может и стоит, пообщаетесь, понаблюдаешь, посмотришь какое у него чуство к тебе, поговорите. А то если откажешь, будешь потом терзаться. Всё правильно, только зачем ей ему врать? :6:
dream fairy
06-15-2006, 05:54 PM
я не читала все...но мы сегодня с эксом обедали в суши...лосось хороший...главна почему-то не икра интерисует...и не дети к сожалегию....а потом звонят блин прикол ему на мобильный настюши , типа чужие новые будущие жены...знакомых некогда людей со своими предыдущими браками...короче...была...нормальная не моя канешна семья...ребенок....хоккей..детки вратарь ребенок...общие цели...все путем , встречала их отдыхали...вместе...почти все харашо...тут вмешивается в отношения малолетняя 22 _ яя настя и все , конец браку...и теперь мой экс обсуждает с какой та настей блин меня... оффигеть...сццука вторгшаяся в отношения даже не мои почему -то рулит...пративна..
Что-то я ничего не поняла.
NataliaLA
06-15-2006, 05:54 PM
Что-то я ничего не поняла.
я перечитывала раза 4, постепенно дошло :D
dream fairy
06-15-2006, 05:56 PM
Всё правильно, только зачем ей ему врать? :6:
Это ты меня спрашиваешь?
Не знаю, ей лучше видно. Mожет и не врать,а просто ничего не говорить. Или сказать в общих чертах, не вдаваясь в подробности.
Манюня
06-15-2006, 05:57 PM
Всё правильно, только зачем ей ему врать? :6: Врать и замалчивать - разные вещи.
NataliaLA
06-15-2006, 05:58 PM
Врать и замалчивать - разные вещи.
а есть еше поговорка "Все тайное становиться явным" может не сейчас, а потом догонит...кто знает....тогда это будет уже ложь....
Serge7
06-15-2006, 05:58 PM
Манюня, Манюня, Манюня... :lol: :lol: :lol:
Акватрель
06-15-2006, 05:59 PM
Не нужно говорить, однозначно.. скажи, что ты несвободна и точка.. подробности, даты, хронология никому нафик не нужны.. этим ты его еще больше опустишь
:34:
Манюня
06-15-2006, 05:59 PM
Может и загнул, но если девушка публично говорит, "меня не тянет на моногамию... пока...", то это с хорошей вероятностью означает что её может потянуть... И вопрос: зачем мужику, заинтересованному именно в моногамных отношениях, ждать пока её не "потянет"? Не правильнее "уверенному в себе мужику" найти себе пассию к-рую вообще на полигамию не тянет?
Это как, "я немножко беременная". Либо ты моногамен либо нет. Если тебя "тянет" на полигамию (даже если только иногда), надо хорошенько посмотреться в зеркало. В том то и есть уверенность уверенного мужчины - в том что выберут его, а не инстинкты. А вот неуверенный мужчина будет трястись как бы инстинкты у кого то не победили. В этом именно и проявляется вся твоя неуверенность, Кот - что ты б бросил любимую женщину, только из за страха, что её инстинкты возьмут верх над её разумом...и любовью к тебе.
Serge7
06-15-2006, 06:02 PM
Не нужно говорить, однозначно.. скажи, что ты несвободна и точка.. подробности, даты, хронология никому нафик не нужны.. этим ты его еще больше опустишь
:34: Акватреля, ну что ты такое говоришь? :shock: Когда он узнает это от общих знакомых, он будет "опущен" ещё больше, или я не прав!??? :evillaugh
Манюня
06-15-2006, 06:03 PM
Это ты меня спрашиваешь?
Не знаю, ей лучше видно. Может и не врать,а просто ничего не говорить. Или сказать в общих чертах, не вдаваясь в подробности. Я думаю это самый разумный подход.
SIRENAss
06-15-2006, 06:05 PM
ето я под суши шампаньского...собрались блин типа обиженные неволей мужья...и ладна сцука обсуждал меня еще с кем =то ....но с настюшей...бред ведь....ну и мужики сволочи... я себе такого не позваляю....званил как-то его недовольный клиент мне...обругал его ..козел говорит...а я ему незя типа так не в присутствиии челавека...и все закрылся...даже виноватым себя почувствовал...а он с какой та малолеткой , да есчо и не своей ...меня ..вапще смееет скалина...обо мне ..рот свой мерзкий открыть...но у нас я ...дипломатию...не получаецца...
Акватрель
06-15-2006, 06:05 PM
Акватреля, ну что ты такое говоришь? :shock: Когда он узнает это от Манюниных знакомых, он будет "опущен" ещё больше, или я не прав!??? :evillaugh
Сереж, ну мало ли что доброхоты нарасскажут? Если еще не рассказали, значит - никому это не надо..
Ты знаешь, что брошенному человеку лучше услышать от своей бывшей пассии, что его любили, но разлюбили, чем не любили никогда?
Это я так - к примеру
;)
Sineglazka
06-15-2006, 06:06 PM
с этого и надо было начинать
дык она ж замалчивать любит :evillaugh
Манюня
06-15-2006, 06:06 PM
Акватреля, ну что ты такое говоришь? :шоцк: Когда он узнает это от общих знакомых, он будет "опущен" ещё больше, или я не прав!??? :евиллаугх Я не собираюсь посвящать никаких знакомых в подробности. Перестань каркать, Серж.
цепной_кот
06-15-2006, 06:09 PM
В этом именно и проявляется вся твоя неуверенность, Кот... Блаженны верующие... :) :kiss:
Sineglazka
06-15-2006, 06:09 PM
вот эта накипело! :grum:
Саломея
06-15-2006, 06:10 PM
но у нас я ...дипломатию...не получаецца...
уй ю юй, как шампаньское то оказывается на качестве печатания сказывается. :kos:
Sineglazka
06-15-2006, 06:12 PM
Я не собираюсь посвящать никаких знакомых в подробности. Перестань каркать, Серж.
а та подруга с которой якобы на отдых?
подругам больше всего боюсь рассказывать...
Sineglazka
06-15-2006, 06:14 PM
уй ю юй, как шампаньское то оказывается на качестве печатания сказывается. :кос:
угу.. :grum:
Serge7
06-15-2006, 06:14 PM
Сереж, ну мало ли что доброхоты нарасскажут? Если еще не рассказали, значит - никому это не надо..
Ты знаешь, что брошенному человеку лучше услышать от своей бывшей пассии, что его любили, но разлюбили, чем не любили никогда?
Это я так - к примеру
;) Ну мне "доброхоты" рассказали, словно с вахтенного журнала на корабле. Всё до мельчайших деталечек совпало. ;)
Я спокойно снял трубку, набрал её и спросил всего два слова:
"Это Правда?" А в ответ молчание... Через месяц мы спокойно и без всяких истерик развелись... :34: :lol:
Sineglazka
06-15-2006, 06:15 PM
Наташ, надо б опрос вставить:
1. Сказка (жмем нежно...)
2. Быль (тоже жмем нежно!)
:evillaugh
NataliaLA
06-15-2006, 06:17 PM
Ну мне "доброхоты" рассказали, словно с вахтенного журнала на корабле. Всё до мельчайших деталечек совпало. ;)
"Это Правда?" А в ответ молчание... Через месяц мы спокойно и без всяких истерик развелись... :34: :lol:
У меня была ситуация...когда его жене, которая и не жила уже с ним доложили (фиг его знает кто) При этом ни он, ни я никуму ничего не говорили. Наши друзья не знали месяцев 5, что мы встречаемся, но все равно кто-то видимо увидел где-то и донес...хотя мы это скрывали ого-го, на то были причины....у нас возникли из за доноса проблемы, которые сопровождали долгое время.....то этого никто не застрахован
NataliaLA
06-15-2006, 06:17 PM
Наташ, надо б опрос вставить:
1. Сказка (жмем нежно...)
2. Быль (тоже жмем нежно!)
:evillaugh
это на усмотрение Манюни. я ему добавить, если Маня захочет
SIRENAss
06-15-2006, 06:18 PM
вот эта накипело! :grum:
ТОЧНА я не понимаю....почему с какой та чужой опять таки новой пассии , известной мне семьи в прошлом , меня обсуждают...? и ентот х...ен., даже не хочет забрать свое новое приобретение...мне фиалетова полюбому...просто не понятны... приоритеты...ЛУЧШЕ ВАПЩЕ ЗАТКНИСЬ КАЗЕЛ !!!!
Sineglazka
06-15-2006, 06:19 PM
Ну мне "доброхоты" рассказали, словно с вахтенного журнала на корабле. Всё до мельчайших деталечек совпало. ;)
"Это Правда?" А в ответ молчание... Через месяц мы спокойно и без всяких истерик развелись... :34: :лол:
а я сказала, что знать не хочу, и что б меня даже не унижал подозрениями, во как...(типо трюк такой...по-моему он сам меня на эту мысль натолкнул даже)
и подругам бы не сказала про их мужиков, если б знала чего (щас меня тут кирзовыми сапогами забьют канешна)... про бой-френда сказала б, а про мужа нет, даже если б знала.
Саломея
06-15-2006, 06:20 PM
"Это Правда?" А в ответ молчание... Через месяц мы спокойно и без всяких истерик развелись... :34: :лол:
Ох уж эти доброхоты! Серёж, а у тебя не возникло желание сказать пару не ласковых слов тем самым "добрым" людям?
NataliaLA
06-15-2006, 06:21 PM
и подругам бы не сказала про их мужиков, если б знала чего (щас меня тут кирзовыми сапогами забьют канешна)....не думаю что кидать будут, это палка от двух концах
фиг его знает как лучше
Sineglazka
06-15-2006, 06:22 PM
ТОЧНА я не понимаю....почему с какой та чужой опять таки новой пассии , известной мне семьи в прошлом , меня обсуждают...? и ентот х...ен., даже не хочет забрать свое новое приобретение...мне фиалетова полюбому...просто не понятны... приоритеты...ЛУЧШЕ ВАПЩЕ ЗАТКНИСЬ КАЗЕЛ !!!!
хлупый, молодой или неуважает? :hmm:
при третьем варианте можно было мило вылить шампусик на брюки...:mpdush:
NataliaLA
06-15-2006, 06:24 PM
да ну на брюки, сразу бутылкой по башке :1:
Саломея
06-15-2006, 06:25 PM
Во у людей жизнь а?
Не не не ни зависти ради.....констатация факта.
Акватрель
06-15-2006, 06:27 PM
Себе на заметку: никогда не печатай в форум навеселе:cool: :evillaugh
Sineglazka
06-15-2006, 06:27 PM
не думаю что кидать будут, это палка от двух концах
фиг его знает как лучше
я для себя решила так: хотела бы уйти ушла бы, а так только будет переживать...и так еще не известно что за углом...лучше даже близкой подруге не говорить, а вот если не любишь кого, коллегу по работе :6: например, и знаешь за ее благоверным темное дельце, то можно и открыть глаза на "подлеца" :goss:
Манюня
06-15-2006, 06:28 PM
а та подруга с которой якобы на отдых?
подругам больше всего боюсь рассказывать... подруга по интернету, мы даже лично не знакомы
Sineglazka
06-15-2006, 06:28 PM
да ну на брюки, сразу бутылкой по башке :1:
за такое статья есть... :sinyak:
Акватрель
06-15-2006, 06:29 PM
подруга по интернету, мы даже лично не знакомы
Манюнь, а живым подругам в реале - ни-ни?
dream fairy
и ентот х...ен., даже не хочет забрать свое новое приобретение...!!
А что у нас новое приобретение?
Serge7
Ох уж эти доброхоты! Серёж, а у тебя не возникло желание сказать пару не ласковых слов тем самым "добрым" людям? Да там сложная "цепочка" была. ;) А узнал я уже всё окончательно от своих друзей. Которые, просто сделали доброе дело, открыв мне глаза на всё...
SIRENAss
...ага хлупый...привет настюше...и петруше...ПОНЯЛ!!! а мне правда все равно...проста...раздражает чужая не выдержаность...обсудите теперь старые казлы...бывших...очень культурна...
Манюня
06-15-2006, 06:32 PM
Манюнь, а живым подругам в реале - ни-ни? Нет, пока с мужем не разьехались, никому ничего не говорила. А потом - в общих чертах, типа вот встретила недавно, т.д., т.п.
Акватрель
06-15-2006, 06:33 PM
Нет, пока с мужем не разьехались, никому ничего не говорила. А потом - в общих чертах, типа вот встретила недавно, т.д., т.п.
Хвалю за выдержанность.. ну вот так и продолжай:34:
Манюня
06-15-2006, 06:34 PM
Хвалю за выдержанность.. Ну так а форум для чего? :grum:
NataliaLA
06-15-2006, 06:37 PM
я для себя решила так: хотела бы уйти ушла бы, а так только будет переживать...и так еще не известно что за углом...лучше даже близкой подруге не говорить, а вот если не любишь кого, коллегу по работе :6: например, и знаешь за ее благоверным темное дельце, то можно и открыть глаза на "подлеца" :goss:
а что ей уходить, если у нее замечательная семья, он офигеный муж, просто с любовницей о которой жена не догадывается, умный мужик будет заводить любовницу только после того как жена всем довольна.....
и что ей уходить, она вроде и не знает про измену
SIRENAss
06-15-2006, 06:37 PM
ну и казел правда ?
NataliaLA
06-15-2006, 06:39 PM
Ну так а форум для чего? :grum:
не дай Бог твоему ех попасть сюда
Serge7
06-15-2006, 06:39 PM
Хвалю за выдержанность.. ну вот так и продолжай:34: :shock: :shock: Я бы рассказал правду всё же...
NataliaLA
06-15-2006, 06:40 PM
ну и казел правда ?
козел, козел, а шампанского много было?
Манюня
06-15-2006, 06:40 PM
не дай Бог твоему ех попасть сюда Сомневаюсь, ему это не интересно.
SIRENAss
06-15-2006, 06:41 PM
ну есчо не захлебнулась...мала...хачу есчо..
Slippery When Wet
06-15-2006, 06:42 PM
А чё он казёл? Шампанским вон угостил. "А мог бы и шашкой рубануть.."..:D
NataliaLA
06-15-2006, 06:42 PM
Сомневаюсь, ему это не интересно.
это здорово, если только никто не подскажет, где и кого читать надо
опять таки это от доброжелателей...
моему тоже неинтересно, сделал здесь account, чтобы понять фигли я здесь торчу, написал пару раз и все...не его это....
dream fairy
06-15-2006, 06:43 PM
А чё он казёл? Шампанским вон угостил. "А мог бы и шашкой рубануть.."..:Д
Лосось тоже хорош был вроде.
Манюня
06-15-2006, 06:43 PM
это здорово, если только никто не подскажет, где и кого читать надо
опять таки это от доброжелателей...
Да ерунда, кто тут может че отличить от фантазии? Может всё что я писала - в моей голове, никто не знает. ;)
NataliaLA
06-15-2006, 06:44 PM
Да ерунда, кто тут может че отличить от фантазии? Может всё что я писала - в моей голове, никто не знает.
Зюзика нет? :hmm:
а коментарии на все фото есть
однако :shock:
Манюня
06-15-2006, 06:47 PM
Зюзика нет?
а коментарии на все фото есть
однако Какие фото - те что с Европы? Так это было после того как растались. А в Доминике - во первых, пойди их найди, а во вторых - мало ли кто там на фотах был, может муж подруги
SIRENAss
06-15-2006, 06:48 PM
А чё он казёл? Шампанским вон угостил. "А мог бы и шашкой рубануть.."..:D
млин...говорили же о сказке с иксом...шампанское это я...мое... он суши позвал...не знаю...наверна...не бываит искренний дружбы...кто=то всегда больше любит...главна чтоп ни Я..
NataliaLA
06-15-2006, 06:50 PM
. А в Доминике - во первых, пойди их найди, а во вторых - мало ли кто там на фотах был, может муж подруги
они в разделе "Фото"
Я не думаю, что твой ех дурак и будет верить сказки, что это муж твоей подруги и тд...он же умеет читать.....но мы впадаем в крайности его здесь нет :evillaugh
Slippery When Wet
06-15-2006, 06:50 PM
Лосось тоже хорош был вроде.
Я так думаю она ево казлит, што к молодой Настьке ушёл. А чё такова.
NataliaLA
06-15-2006, 06:51 PM
млин...говорили же о сказке с иксом...шампанское это я...мое... он суши позвал...не знаю...наверна...не бываит искренний дружбы...кто=то всегда больше любит...главна чтоп ни Я..
из твоих постов напрашивается, что в этом случае как раз ты......
Slippery When Wet
06-15-2006, 06:52 PM
Ага. Шампанским паприкаиш.
Манюня
06-15-2006, 06:53 PM
они в разделе "Фото"
Я не думаю, что твой ех дурак и будет верить сказки, что это муж твоей подруги и тд...он же умеет читать..... Напротив, муж очень хорошо знает, насколько у меня буйная фантазия. Я к тому, что именно только дурак и поверит каким то посторонним людям, которые утверждают что вон поди посмотри, там на инете правда написанна.
Aurbo
Манюня! Может,моё мнение тебе покажется диким, но я считаю,что в каждом мужчине заложен генетический потенциал насилия. Может,ты считаешь,что твой [ex] - безобидный,интеллигентный человек и мухи не обидит...
Но,тем не менее,[you nevet know]...Я не советую ходить - из страха мести...Мужчины очень злопамятны и могут отомстить.
Плавали,знаем..
Будь осторожна...
Манюня
они в разделе "Фото"
Из Доминики? Хе хе, их там давно уж нет.
Манюня
06-15-2006, 06:54 PM
Манюня! может,мотё мнение тебе покажется диким, но я считаю,что в каждом мужчине заложен генетический потенциал насилия. Может,ты считаешь,что твой [ex] - безобидный,интеллигентный человек и мухи не обидит...
Но,тем не менее,[you nevet know]...Я не советую ходить - из страха мести...Мужчины ичень злопамятны, и могут отомстить...
Плавали,знаем..
Будь осторожна... Насмешила.
SIRENAss
06-15-2006, 06:56 PM
из твоих постов напрашивается, что в этом случае как раз ты......
да нет...мне просто не нравится , чта меня ...МЕНЯ обсуждают...и все...и ладна есчо с пожилыми...типа...я и сама не старая...проста подход раздражает...хочица что-бы не касалось общественности...или я не права ?
Aurbo
06-15-2006, 06:58 PM
Насмешила.
..опыт..меня два [ex]-а пытались убить.. и не просто,скажем,замахивались и кричали что-тoтакое,а в натуре покушались на мою жизнь..
надеюсь,что у тебя всё будет хорошо...
SIRENAss
06-15-2006, 06:58 PM
Ага. Шампанским паприкаиш.
точна я ему и так все должки прастила...а тут самой есчо шампанское выбирать....
Манюня
06-15-2006, 06:59 PM
..опыт..меня два [ex]-а пытались убить.. и не просто,скажем,замахивались и кричали что-тoтакое,а в натуре покушались на мою жизнь..
Мой экс - один из самых благородных и принципиальных людей, которых я когда либо знала. Он на меня даже голос не поднял за все 9 лет нашего знакомства. Потому мне и было смешно.
NataliaLA
06-15-2006, 06:59 PM
Из Доминики? Хе хе, их там давно уж нет.
Мань, я знаю несколько человек на форуме, которые сразу делают save фоток...зачем - не знаю...это на будушие
Aurbo
06-15-2006, 07:00 PM
Мой экс - один из самых благородных и принципиальных людей, которых я когда либо знала. Он на меня даже голос не поднял за все 9 лет нашего знакомства. Потому мне и было смешно.
..тогда я бы сxодила..просто из любопытства...
NataliaLA
да нет...мне просто не нравится , чта меня ...МЕНЯ обсуждают...и все...и ладна есчо с пожилыми...типа...я и сама не старая...проста подход раздражает...хочица что-бы не касалось общественности...или я не права ?
противно, но от злости ничего не измениться, забей и все
легче станет
dream fairy
..опыт..меня два [ex]-а пытались убить.. и не просто,скажем,замахивались и кричали что-тотакое,а в натуре покушались на мою жизнь..
Ничего себе.
Манюня
06-15-2006, 07:01 PM
Мань, я знаю несколько человек на форуме, которые сразу делают саве фоток...зачем - не знаю...это на будушие Ну и так что? Всё что там было - какой то чувак (i.e., муж моей подруги), которого даже с Зюзиком и сравнить незя, так как на фотках в Европе он блокирован. :D
Aurbo
06-15-2006, 07:02 PM
Ничего себе.
..слава Б-гу, не все...от злости, от ненависти, от обиды,что их бросили...
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:03 PM
точна я ему и так все должки прастила...а тут самой есчо шампанское выбирать....
Портвейн надо было брать.
SIRENAss
06-15-2006, 07:08 PM
противно, но от злости ничего не измениться, забей и все
легче станет
праильно...шампанская закончилось...он вапще хороший...не красиво получаица...ты хароший друг может был бы...спасиба...извини...только сами не совершенные люди хотят разглядеть . в апппанетах отклонения...по моему ента не плоха с эксом дипломатична...обедать в японском кафе...спасиба...
Манюня
06-15-2006, 07:10 PM
Вобщем, как я поняла, Змея с эксами не дружила.
Поговорила с бабой с которой курю, она меня старше намного. Говорит - никто тебя не поймёт, а я понимаю. Хороших людей не хочется терять, даже если ты их и не любишь.
NataliaLA
06-15-2006, 07:12 PM
праильно...шампанская закончилось...он вапще хороший...не красиво получаица...ты хароший друг может был бы...спасиба...извини...только сами не совершенные люди хотят разглядеть . в апппанетах отклонения...по моему ента не плоха с эксом дипломатична...обедать в японском кафе...спасиба...
ага, дружить можно, когда партнеры УВАЖАЮТ друг друга....
не бери в голову
NataliaLA
06-15-2006, 07:13 PM
Вобщем, как я поняла, Змея с эксами не дружила.
Поговорила с бабой с которой курю, она меня старше намного. Говорит - никто тебя не поймёт, а я понимаю. Хороших людей не хочется терять, даже если ты их и не любишь.
а разве это не понятно?
Я бы на твоем месте тоже очень хотела дружить с бывшим, дело то не в тебе, а в нем, главное ему дать понять, что с твоей стороны это просто дружба и ему не на что расчитывать.
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:15 PM
Хороших людей не хочется терять, даже если ты их и не любишь.
Эт она прально сказала. Их надо юзать.
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:18 PM
ага, дружить можно, когда партнеры УВАЖАЮТ друг друга....
не бери в голову
Во. А если он целый год рогами потолок царапал, какие, в такой момент дружба и уважение?
Манюня
06-15-2006, 07:20 PM
Во. А если он целый год рогами потолок царапал, какие, в такой момент дружба и уважение? Это вы о ком? Погодите, так вот что вам спать мешает!
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:22 PM
Это вы о ком? Погодите, так вот что вам спать мешает!
Эт я о твоём супруге блаженном..О ком же ж есчо?
Aurbo
06-15-2006, 07:23 PM
..я б сходила один раз и провела бы [cross-examination] - зачем on hochet vstretit'sya,почему, и какие у него на мой счёт планы,мечты и иллюзии...
..я так одного [ex]-a проинтервьюировала и поняла - нефиг время тратить...ни моё, ни его...
NataliaLA
06-15-2006, 07:24 PM
..я б сходила один раз и провела бы [cross-examination] - зачем on hochet vstretit'sya,почему, и какие у него на мой счёт планы,мечты и иллюзии...
.
так он тебе и скажет свои мечты и иллюзии
угу
Манюня
06-15-2006, 07:24 PM
Эт я о твоём супруге блаженном..О ком же ж есчо? Не знаю о чем вы. У него с кальцием всё в порядке, но рога - это слишком. А вот раз вам такие мысли в голову приходят, я б проверила потолок над кроватью. Мало ли. ;)
SIRENAss
06-15-2006, 07:26 PM
все равно пускай остаются , ...только чтоб не я обсуждала...тут как в фильме...посмотришь сначала....вроде на ее стороне...а во второй части все меняица....главна оставаться последовательным...
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:28 PM
Не знаю о чем вы. У него с кальцием всё в порядке, но рога - это слишком. А вот раз вам такие мысли в голову приходят, я б проверила потолок над кроватью. Мало ли. ;)
Ну это када ты замужем, а тибе чужой мужык пялит.
NataliaLA
06-15-2006, 07:28 PM
все равно пускай остаются , ...только чтоб не я обсуждала...тут как в фильме...посмотришь сначала....вроде на ее стороне...а во второй части все меняица....главна оставаться последовательным...
прально скоро придет к тебе настеньку обсуждать
вай, что вообзе за мужик, который ех обсуждает, это не мужик, а пшик....
я два года живу с человеком, мы с ним ни разу не обсуждали его ех жену....ему даже в голову это не приходило, а мне нафиг это надо...
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:29 PM
Чё тебя на этом "обсуждал" клинит так. Чё он там обсуждал?
Манюня
06-15-2006, 07:30 PM
Ну это када ты замужем, а тибе чужой мужык пялит. То у вас тогда рога вырастают? Знаете, я б проверилась с этим делом, так не оставляла. А то точно не уснете.
Aurbo
06-15-2006, 07:31 PM
так он тебе и скажет свои мечты и иллюзии
угу
он сказать всё ,что угодно может...Надо смотреть,что он говорит,как говорит, на какие вопросы отвечает охотно,какие старается обойти молчанием..и сделать свои выводы..
Б..., мне предлагали в полицию пойти..отказалась...и до сих пор не хочу...а люди говорят - ты - прирождённый [cop]...
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:34 PM
То у вас тогда рога вырастают? Знаете, я б проверилась с этим делом, так не оставляла. А то точно не уснете.
Ну проверься. На реакцию Вассермана. И отстань от мине. Надоела, дефка.
SIRENAss
06-15-2006, 07:35 PM
прально скоро придет к тебе настеньку обсуждать
вай, что вообзе за мужик, который ех обсуждает, это не мужик, а пшик....
я два года живу с человеком, мы с ним ни разу не обсуждали его ех жену....ему даже в голову это не приходило, а мне нафиг это надо...
не знаю они все обсуждают...а я тодумала взрослые люди...казались такими ...а есчо мужчины...типа...
Serge7
06-15-2006, 07:37 PM
Мань, я знаю несколько человек на форуме, которые сразу делают save фоток...зачем - не знаю...это на будушие
Наташ, ты абсолютно права, никогда не знаешь, с кем/чем встретишься на паблик форум... ;)
Манюня
06-15-2006, 07:39 PM
Ну проверься. На реакцию Вассермана. И отстань от мине. Надоела, дефка. Мне проверится? Так теперь у меня рога? Слипери, ваша склонность к рогатости по моему теперь проявляется на других людях. А лезли сюда именно вы. Если б вы знали как мне надоели ваши квадратные шутки и навязчивые дистрофичные идеи, вы бы уже сами давно удалились в какой нибудь темный уголок по хорошему. А будете лезть - будете получать по макушке тапком, мужлан.
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:40 PM
не знаю они все обсуждают...а я тодумала взрослые люди...казались такими ...а есчо мужчины...типа...
Не...ты решила, что он тебя обсуждает там с кем-то? Или в курсе?
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:40 PM
Мне проверится? Так теперь у меня рога? Слипери, ваша склонность к рогатости по моему теперь проявляется на других людях. А лезли сюда именно вы. Если б вы знали как мне надоели ваши квадратные шутки и навязчивые дистрофичные идеи, вы бы уже сами давно удалились в какой нибудь темный уголок по хорошему. А будете лезть - будете получать по макушке тапком, мужлан.
Отстань, сказал.
Манюня
06-15-2006, 07:41 PM
Отстань, сказал. Пшел вон, батрак.
SIRENAss
06-15-2006, 07:42 PM
Чё тебя на этом "обсуждал" клинит так. Чё он там обсуждал?
просто и так я не впускаю никаво в свое пространство...а тут оказыца....
блин какая то настя обо мне имеет возможность рот открывать....и ладна есчо подружка его была бы...а то нет...кажеца я вьехала они ее с петей скора на двоих распишут....кстате я не против подружек с вязанием...есчо и выкройки подарю по шерстяным трусам...
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:42 PM
Пшел вон.
Да угомонись, нудная дефка.
Sineglazka
06-15-2006, 07:43 PM
а что ей уходить, если у нее замечательная семья, он офигеный муж, просто с любовницей о которой жена не догадывается, умный мужик будет заводить любовницу только после того как жена всем довольна.....
и что ей уходить, она вроде и не знает про измену
знать будет тоже не факт что уйдет...а если уйдет то такого же встретит...скорей всего, мы все знаем, у нас есть интуиция, зачем человека перед фактом ставить-то вот я о чем...
Манюня
06-15-2006, 07:43 PM
Уважаемая администрация,
Нельзя ли удалить вот этого юзера с силиконовыми цицками из моей темы? Он своим флудом достал.
Заранее спасибо.
Slippery When Wet
06-15-2006, 07:44 PM
просто и так я не впускаю никаво в свое пространство...а тут оказыца....
блин какая то настя обо мне имеет возможность рот открывать....и ладна есчо подружка его была бы...а то нет...кажеца я вьехала они ее с петей скора на двоих распишут....кстате я не против подружек с вязанием...есчо и выкройки подарю по шерстяным трусам...
Я не вкурил, чесно. Может он сказал типа, была у меня жена и всё такое. Так это ж не обсуждал...
Манюня
06-15-2006, 07:44 PM
Да угомонись, нудная дефка. Да кто тут вас будет слушать, солоп? Освободите тему, а то после вас проветривать долго.
SIRENAss
06-15-2006, 07:47 PM
Не...ты решила, что он тебя обсуждает там с кем-то? Или в курсе?
меня просто поразило , что будущую жену общих знакомых , которая вторглась...называют настюнь...я чо та не поняла...ко мне по имя отчеству обращаются...и не в возрасте дело...а тот придурок петя ее хоть бы научил манерам...или ему они нах..не нужны...и так весело ее ..