PDA

View Full Version : Дружба с эксом - сказка или быль?

Pages : 1 2 [3] 4

sharik
10-28-2007, 02:06 PM
что такое XО? extra-old?

peterburger
10-28-2007, 02:07 PM
что такое XО? extra-old?
Коньяк такой. ХОроший. Extra-Ordinary

sharik
10-28-2007, 02:28 PM
типа выпил, и Питер тогда Extra-Ordinary? Ok, whatever works for you ;)

I’m teasing u too much today.... i gotta stop...

Дженни
10-28-2007, 03:20 PM
Чья старость? Девочке еще и 30 нет а мужики - думаю до 40...
С девочками и в 40 все ОК, а вот мужики без виагры и сиалиса уже никуда, как я погляжу... Ты ж сам пример привел:

Я недавно прифигел - одна молодая красивая одинокая девушка жаловалась, что у мужуков с кем она дейтала - часто не стоит... до такой степени, что она на всяк случай имеет таблетку...

Меня тревожит будущее русской нации. :(

Кошка Мурка
10-28-2007, 04:47 PM
Меня тревожит будущее русской нации. :( - Кения нам поможет! ;)

Flor
10-28-2007, 04:58 PM
:grum:

Дженни
10-28-2007, 05:34 PM
- Кения нам поможет! ;)
:bis: :34: :nrt: :8:

maddmr
10-28-2007, 08:49 PM
Возможно ли дружить с экс- мужем (бф, гф, женой, любовницей, любовником)? Или это просто нереально? Мой бывший пригласил меня на следущей неделе поужинать - типа, для поддержки дружеских отношений. Я бы не хотела терять его как друга, но с другой стороны опасаюсь - а не будет ли это слишком тяжело? А вы - пробовали поддерживать такие отношения? И что из этого получилось?
У меня было такое. Нормально все, но постепенно общаемся все меньше и меньше. Да и то, чтобы "её" не знал.

Жалоба
10-28-2007, 09:04 PM
кхм... дочитала страницы где-то до 15й... если в общем по теме - игры это все, дорогие мои. Не НАШЕ это, ну неестественно это что ли... по ситуации Манюни - ну может, для нее это будет приятное самоутверждение плюс ужин. Если человек живет не сердцем (без обид, ок?), то он/она не видит ничего в этом неествественного, пусть даже экс любил ее, кому теперь нужны его чувства (делюсь ощущениеями от высказываний).
В моем случае (может, не в одном), НЕ РАБОТАЕТ, причем, я принимаю предложение, но "забываю" дружить. Дружба с мужчиной может базироваться на его подспудной надежде проникновения если не в тело, так в душу, а нафиг нужно это? Дальше. Вот сейчас как раз такая ситуация в моей жизни, предложил - я у виска пальцем почти покрутила. Ну люди иногда доходят до невиданных высот в таких играх. Судите сами, говорит (на фоне пакования моих вещей и сдержанно радостного обсуждения чо куда идет и что остается) - мол, я тебя не оставлю (в голове мелькает О НОУ), мол, дружить будимм!! Я такая - а ну как дзэушку заведешь (завел и поехал:D ), как она отнесется к нашей "дружбе"? (в голосе сквозит озабоченная забота). Он: Если она не примет нашу дружбу, значит, ОНА НЕ БУДЕТ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ. Это гипертоническая ситуация, курам на смех. Чессное слово, ИГРЫ. Хотите - играйте :angel:

Mikhail-u
10-31-2007, 05:05 PM
Я люблю дружбу сэксом: сэкс - это приятно.

Акватрель
10-31-2007, 05:25 PM
Если она не примет нашу дружбу, значит, ОНА НЕ БУДЕТ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ. Это гипертоническая ситуация, курам на смех. Чессное слово, ИГРЫ. Хотите - играйте :angel:
действительно.. детский сад.. Скока ему лет?:D

cosmopolit
10-31-2007, 05:30 PM
я с эксом не дружу,
его жена со мной дружит :D

Акватрель
10-31-2007, 05:31 PM
я с эксом не дружу,
его жена со мной дружит :D
новая?

cosmopolit
10-31-2007, 05:33 PM
новая?

да уж 7 лет, какая же она новая? :D
скоро менять пора, к тому же, я ее плохому научила :grum:

Акватрель
10-31-2007, 05:36 PM
не, я не представляю никакой дружбы.. "Умерла так умерла!":cool:

cosmopolit
10-31-2007, 05:39 PM
не, я не представляю никакой дружбы.. "Умерла так умерла!":cool:

"она первая начала!" ц.

шучу конечно
когда ее свекровь уж совсем допекла она мне позвонила, узнать наработанный экспириенс по борьбе с ведьмами :D

Kadet
10-31-2007, 05:40 PM
не, я не представляю никакой дружбы.. "Умерла так умерла!":цоол:
Злая какая....

Акватрель
10-31-2007, 05:41 PM
"она первая начала!" ц.

шучу конечно
когда ее свекровь уж совсем допекла она мне позвонила, узнать наработанный экспириенс по борьбе с ведьмами :D
А вот ты смогла бы с ней дружить, если бы она была вашим яблоком раздора с бывшим?:angel:

Акватрель
10-31-2007, 05:42 PM
Злая какая....
не а че они как эти?
че не с кем больше дружить? 6 миллиардов людей на планете
:8:

Kadet
10-31-2007, 05:44 PM
не а че они как эти?
че не с кем больше дружить? 6 миллиардов людей на планете
:8:
А че? Ну вот нифига не понимаю, почему бы мне не дружить с мамой моих детей???

cosmopolit
10-31-2007, 05:47 PM
А вот ты смогла бы с ней дружить, если бы она была вашим яблоком раздора с бывшим?:angel:

ага:D
"красивая и смелая дорогу перешла"

это только в сказках и в песнях, а в жисти мужики во всем виноваты, не она, была бы другая на ее месте

Odinokiy_Ostrov
10-31-2007, 05:48 PM
Всё зависит от того, какие были отношения и как они закончились. Я могу запросто дружить с теми "эксами" с которыми были сравнительно не продолжительные и не серьёзные отношения. С теми, с кем отношения были серьёзные и продолжительные, я не дружу. Зачем бередить душу себе и им?
Ну а дружба с экс-женой моего любимого мне точно не грозит...

Акватрель
10-31-2007, 05:50 PM
А че? Ну вот нифига не понимаю, почему бы мне не дружить с мамой моих детей???
Что по-твоему есть дружба?
С папой моих детей я цивилизованно общаюсь, стараюсь быть вежливой, возвращаю звонки, отчитываюсь и делюсь по школам и секциям.. это дружба?
но не пью в одной компании, не хожу вместе на концерты, не делюсь личным и сокровенным
:34:

Kadet
10-31-2007, 05:53 PM
Что по-твоему есть дружба?
С папой моих детей я цивилизованно общаюсь, стараюсь быть вежливой, возвращаю звонки, отчитываюсь и делюсь по школам и секциям.. это дружба?
но не пью в одной компании, не хожу вместе на концерты, не делюсь личным и сокровенным
:34:
Гы... А я - и пью в одной компании, хожу где угодно, вот личным - не очень делюсь...

Акватрель
10-31-2007, 05:57 PM
Гы... А я - и пью в одной компании, хожу где угодно, вот личным - не очень делюсь...
Не, упаси госпади.. в одной компании с ним расслабиться я не смогу :8:

Kadet
10-31-2007, 05:58 PM
Не, упаси госпади.. в одной компании с ним расслабиться я не смогу :8:
А че так? Ну было.. ну прошло... Че себе в удовольствии отказывать?

Манюня
10-31-2007, 06:03 PM
Ну а дружба с экс-женой моего любимого мне точно не грозит... мне это тоже трудно представить

особенно учитывая что они не остались друзьями

Акватрель
10-31-2007, 06:24 PM
А че так? Ну было.. ну прошло... Че себе в удовольствии отказывать?
дык не будет никакого удовольствия, я ж про это.. :cool:

Mikhail-u
10-31-2007, 07:12 PM
я с эксом не дружу,
его жена со мной дружит :Д
Делите материнскую любовь к одному и тому же обьекту?

Кошка Мурка
10-31-2007, 07:31 PM
Делите материнскую любовь к одному и тому же обьекту? - скорее всё-таки сестринскую... :cool:

Aurbo
10-31-2007, 07:35 PM
Нафиг с ними дружить?Ножом по горлу - и в колодец...
Те, кто меня бросил - я ненавижу; тех,кого я бросила - меня...Какая тут дружба?

Экспортёр
10-31-2007, 07:42 PM
Нафиг с ними дружить?Ножом по горлу - и в колодец...
Те, кто меня бросил - я ненавижу; тех,кого я бросила - меня...Какая тут дружба?
А если непонятки, кто кого? Типа просто несрастуха? :rolleyes: :evillaugh

Aurbo
10-31-2007, 07:48 PM
А если непонятки, кто кого? Типа просто несрастуха? :роллеыес: :евиллаугх
такого не помню...типа "Мы странно встретились и странно разошлись.."?

Экспортёр
10-31-2007, 07:51 PM
такого не помню...типа "Мы странно встретились и странно разошлись.."?
Типа того...

Остров, на словах - все друг друга просто любят по самые уши... А познаётся всё в беде (с) и нестандартных ситуациях... Вот сиди и думай... "Потому что надеялся, а не был уверен" (с)

Malishka
10-31-2007, 07:51 PM
Дружить с эксом не есть разумном. ИМХО

Экспортёр
10-31-2007, 07:52 PM
Дружить с эксом не есть разумном. ИМХО

Та да... Понты...

Aurbo
10-31-2007, 07:52 PM
лучше ни на кого не надеяться - большинство людей друг другу попутчики - до первого поворота.Или до первого ухаба.

Манюня
10-31-2007, 07:53 PM
Нафиг с ними дружить? а нафиг вообще люди дружат?

потому что человек хороший? близок по духу? скока есть причин

если вы не сработались как пара, это не значит что надо друг друга из жизни вычёркивать

как мне кажется

Экспортёр
10-31-2007, 07:54 PM
лучше ни на кого не надеяться - большинство людей друг другу попутчики - до первого поворота.Или до первого ухаба.

Вероятно все мы потому и прозябаем на этом форуме... :evillaugh

Экспортёр
10-31-2007, 07:55 PM
а нафиг вообще люди дружат?

потому что человек хороший? близок по духу? скока есть причин

если вы не сработались как пара, это не значит что надо друг друга из жизни вычёркивать

как мне кажется

Тебе шо - подруг не хватает?! Всё равно он тебя ещё тра*нуть хочет...

Манюня
10-31-2007, 07:56 PM
Тебе шо - подруг не хватает?! мне всего хватает

разве дружат только из за нехватки чего то?

Экспортёр
10-31-2007, 07:58 PM
мне всего хватает

разве дружат только из за нехватки чего то?

Маня, ты эту не включай... Он что - типа хэппили римэрид афтер ю?!

Aurbo
10-31-2007, 08:00 PM
Вероятно все мы потому и прозябаем на этом форуме... :евиллаугх
ну,блин...Что ж теперь, с моста спрыгнуть? Хорошо, хоть форум есть...

Экспортёр
10-31-2007, 08:01 PM
ну,блин...Что ж теперь, с моста спрыгнуть? Хорошо, хоть форум есть...

Да уж! Стандартное "Выпей Йаду", "Упейся Ап стенку" уже не катит... :evillaugh

Aurbo
10-31-2007, 08:05 PM
В Бабруйск,животнае! :evillaugh

Экспортёр
10-31-2007, 08:06 PM
В Бабруйск,животнае! :evillaugh

Ты чё - рамсы попутала?! На князя такое изливать?!

Манюня
10-31-2007, 08:07 PM
Маня, ты эту не включай... Он что - типа хэппили римэрид афтер ю?! а какая разница?

Экспортёр
10-31-2007, 08:09 PM
а какая разница?
"Одна - даёт, другая - дразниЦЦо!" (с) Не тупи...

Манюня
10-31-2007, 08:10 PM
сам ты тупишь

как будто ты только со счастливо-замужними бабами дружишь

Экспортёр
10-31-2007, 08:11 PM
сам ты тупишь

как будто ты только со счастливо-замужними бабами дружишь
Я с бабами не дружу... :evillaugh Вот княгини - другое дело...

Mikhail-u
10-31-2007, 08:22 PM
А если непонятки, кто кого? Типа просто несрастуха? :роллеыес: :евиллаугх
В 90% случаев, каждая сторона говорит своим болельщикам: это не меня бросили, это я бросил/а. Моей бывшей по почте пришла бумажка из суда (я её предупреждал несколько раз, но она не верила, что я решусь) - тем не менее и она тоже своим подружакам, хоть документальное доказательство, что это не так имелось ...

Odinokiy_Ostrov
10-31-2007, 08:25 PM
В 90% случаев, каждая сторона говорит своим болельщикам: это не меня бросили, это я бросил/а. Моей бывшей по почте пришла бумажка из суда (я её предупреждал несколько раз, но она не верила, что я решусь) - тем не менее и она тоже своим подружакам, хоть документальное доказательство, что это не так имелось ...
А какая разница, собственно говоря? В большинстве случаев, если люди расходятся, то в какой-то мере виноваты оба. Зачем выяснять "кто кого бросил"? Чтобы было что друзьям сказать?

Кошка Мурка
10-31-2007, 08:49 PM
В 90% случаев, каждая сторона говорит своим болельщикам: это не меня бросили, это я бросил/а. Моей бывшей по почте пришла бумажка из суда (я её предупреждал несколько раз, но она не верила, что я решусь) - тем не менее и она тоже своим подружакам, хоть документальное доказательство, что это не так имелось ... - Миша, документальное свидетельство - формально, оно фактической стороны дела может никак не отражать... Например, было правило, что на развод подавать одна сторона может только по месту прописки второй стороны. Поэтому, хотя от моего первого бывшего ушла как раз я, по нашей договорённости подал на развод именно он, в Питере - мне трудно было бы с десятимесячным младенцем мотаться на электричке в Выборг (два с половиной часа в один конец), где был прописан он...

Mikhail-u
10-31-2007, 08:55 PM
- Миша, документальное свидетельство - формально, оно фактической стороны дела может никак не отражать... Например, было правило, что на развод подавать одна сторона может только по месту прописки второй стороны. Поэтому, хотя от моего первого бывшего ушла как раз я, по нашей договорённости подал на развод именно он, в Питере - мне трудно было бы с десятимесячным младенцем мотаться на электричке в Выборг (два с половиной часа в один конец), где был прописан он...
Я подал на развод по месту прописки бывшей. И заняло это несколько минут. Не считая 6 часов дороги в её город.

Mikhail-u
10-31-2007, 08:58 PM
А какая разница, собственно говоря? В большинстве случаев, если люди расходятся, то в какой-то мере виноваты оба. Зачем выяснять "кто кого бросил"? Чтобы было что друзьям сказать?
Я не думаю, что есть существенная разница. Просто Экспо задал вопрос, я пояснил, что выяснить "кто" почти невозможно.

Кошка Мурка
10-31-2007, 09:01 PM
Я подал на развод по месту прописки бывшей. И заняло это несколько минут. Не считая 6 часов дороги в её город. - самолётом или поездом? :D
С мелким детёнышем на руках путешествовать несколько часов туда и столько же обратно чуть более хлопотно, чем одному... :cool:

Aurbo
10-31-2007, 09:04 PM
- самолётом или поездом? :Д
С мелким детёнышем на руках путешествовать несколько часов туда и столько же обратно чуть более хлопотно, чем одному... :цоол:
В общем, кто кого - если первый ушёл/развёлся - значит,тебе плюсик;
Если тебя опередили - минус тебе в репе.
Дух соревнования,тэкскэзать.

Mikhail-u
10-31-2007, 09:14 PM
- самолётом или поездом? :Д
С мелким детёнышем на руках путешествовать несколько часов туда и столько же обратно чуть более хлопотно, чем одному... :цоол:
Автобусом. Поездом - больше 20 часов. Там был кретинизм ещё с совковых времён: поезд между 2-мя российскими городами делал огромный крюк через Украину - и после раздела СССР - то же осталось в силе.

Милька
10-31-2007, 10:45 PM
лучше с ними не сталкиваться.
с бывшими

Умница
11-01-2007, 10:25 AM
Агри, совершенно нет желания возврашаться в прошлое, по этой же причине нет желания ехать в рашку, и вообще несмотря на то что надо помнить и любить свое прошлое, абсолютно не обязательно туда физически возврашаться - занятие для лузеров, не уверенных в настоящем.

Mikhail-u
11-01-2007, 11:21 AM
лучше с ними не сталкиваться.
с бывшими
Во-во, только мне, в отличие от тебя, иначе ребёнка не увидеть...

Манюня
05-13-2009, 10:12 AM
у меня вчера был очередной ужин с бывшим

он увлекся плаванием и тренируеца в каком то Олимпийском басейне...в том же джиме где Лейкерс

и даже в Гаваи на соревнования по плаванию ездил

а в личной жизни всё так же глухо

такие новасти

ulaska
05-13-2009, 10:17 AM
у меня вчера был очередной ужин с бывшим

он увлекся плаванием и тренируеца в каком то Олимпийском басейне...в том же джиме где Лейкерс

и даже в Гаваи на соревнования по плаванию ездил

а в личной жизни всё так же глухо

такие новасти

Может он надеется, что ты вернешься?

YourMajesty
05-13-2009, 10:17 AM
дружба с эксом имеет смысл только при возможности получить от него все барахло в виде наследства.
все прочие дружбы обречены на провал.

Манюня
05-13-2009, 10:23 AM
Может он надеется, что ты вернешься? мне кажется я просто единственный близкий человек у него здесь остался, это не любовь - это привычка

Манюня
05-13-2009, 10:24 AM
он повстречался с женщиной на 9 лет старше его, они какое то время встречались, он даже её на Родину возил - а теперь даже телефон сменил чтоб она ему больше не звонила

он говорит - не могу в себе перебороть то, что она старше

КошЫчка
05-13-2009, 10:30 AM
он повстречался с женщиной на 9 лет старше его, они какое то время встречались, он даже её на Родину возил - а теперь даже телефон сменил чтоб она ему больше не звонила

он говорит - не могу в себе перебороть то, что она старше

сколько ему лет?
за твои пуччи абищяю с ним познакомицЦа :evillaugh

Манюня
05-13-2009, 10:30 AM
ему 39 :)

КошЫчка
05-13-2009, 10:31 AM
ему 39 :)

а пуччи?

Манюня
05-13-2009, 10:38 AM
корыстная ты такая :(

КошЫчка
05-13-2009, 10:48 AM
корыстная ты такая :(

а вдруг он вот так (http://www.youtube.com/watch?v=vqs-LXdgt1o) смеётся? :lol:

valevsska
05-13-2009, 10:49 AM
если четсно, не понимаю на койляд вообще дружить с эксами..
ничего хорошего.. раз уж разошлись, то все, гудбай

Акватрель
05-13-2009, 10:54 AM
а вдруг он вот так (http://www.youtube.com/watch?v=vqs-LXdgt1o) смеётся? :lol:

From the comments:
"Would make a nice ringtone! "

marussya
05-13-2009, 10:56 AM
если четсно, не понимаю на койляд вообще дружить с эксами..
ничего хорошего.. раз уж разошлись, то все, гудбай

очень удобно - они не концентрируют негативные эмоции и всегда под рукой, если надо что-то сделать. Мой киевский экс, например, отвечает за поставку лекарств и дисков... и тд

valevsska
05-13-2009, 11:05 AM
очень удобно - они не концентрируют негативные эмоции и всегда под рукой, если надо что-то сделать. Мой киевский экс, например, отвечает за поставку лекарств и дисков... и тд

у меня так не получалось :shura:

peterburger
05-13-2009, 11:21 AM
Что прошло, то прошло. Морду при встрече можно не бить, но дружить - нет... чаще нет смысла.

Сказка. Потому как единственное обяснение такой дружбе - баба юзает лоха на халяву.

Sarochka
05-13-2009, 11:22 AM
одни лохи кругом

peterburger
05-13-2009, 11:28 AM
одни лохи кругом
Сам там был. Но сути это не меняет.
Экс-женщина будет общаться только если ей что-либо нужно.
А мы уши развесили.

Манюня
05-13-2009, 02:03 PM
интересно, что ж мне от него нужно? (задумалась)

мне нужно знать что у него всё хорошо

вот что мне нужно

easy
05-13-2009, 02:09 PM

ну и как ему, хорошо?
Близких никого нет...
Надо может в свободное плаванье его отпустить? И в нем не лелеять эту тему "Ах, я лучше тебя никого не найду уже". Это, конечно, приятно слушать...

Манюня
05-13-2009, 02:17 PM
я его и не держу

и ничего такого подобного от него не выслушиваю

он мне рассказывает просто о поисках, я ему где то подсказываю, где то сочувствую

чисто дружеское такое общение, я не понимаю - что тут странного такого?

peterburger
05-13-2009, 02:23 PM
интересно, что ж мне от него нужно? (задумалась) мне нужно знать что у него всё хорошо вот что мне нужно
egotistic guilt trip. :lip:

Манюня
05-13-2009, 02:24 PM
а, он наконец ещё новую машину купил

старая просто встала на фривее и отказалась ехать дальше

наконец то!

peterburger
05-13-2009, 02:24 PM
я его и не держу
и ничего такого подобного от него не выслушиваю
он мне рассказывает просто о поисках, я ему где то подсказываю, где то сочувствую чисто дружеское такое общение, я не понимаю - что тут странного такого?

http://www.persuasive.net/wp-content/uploads/2009/1/loser.jpg

КошЫчка
05-13-2009, 02:25 PM
О! Петюньчик свою фотку постанул!

Манюня
05-13-2009, 02:31 PM
гыыыыыыыыыыыыыыы

CCPC
05-13-2009, 05:17 PM
чисто дружеское такое общение, я не понимаю - что тут странного такого?

Согласен.Я со своей экс тоже на ланчи-ужины хожу.Новостями меняемся,поржём,посочувствуем,и разбегаемся.Ну разлюбили друг друга.Человеческие качества то остались.Мы всегда были хорошими друзьями.Теперь только ими и остались.

Манюня
05-13-2009, 05:18 PM
вот спасибо, СиСиПиСи

а то я уже подумала мы с ним вийрд какие то

Милька
05-13-2009, 05:19 PM
Согласен.Я со своей экс тоже на ланчи-ужины хожу.Новостями меняемся,поржём,посочувствуем,и разбегаемся.Ну разлюбили друг друга.Человеческие качества то остались.Мы всегда были хорошими друзьями.Теперь только ими и остались.

так тыж и есть Манюнин бывший.

:wink1::grum:

Lakomka
05-13-2009, 05:31 PM
вот спасибо, СиСиПиСи

а то я уже подумала мы с ним вийрд какие то

Манюнь, я тоже общаюсь.. правда не с мужьями.. но все равно

marussya
05-13-2009, 05:58 PM
А мы уши развесили.

Не надо по себе судить. Общение с бывшими доставляет удовольствие, поэтому и общаются люди. Просто бывшие вместе не спят, но люди остаются прежними - умными, эрудированными, хорошообразованными, с чувством юмора... Я всех своих эксов за это просто обожаю - совместные вечеринки - это просто праздник души, именины сердца... Они общаться друг с другом любят, кстати...

Акватрель
05-13-2009, 06:12 PM
Они общаться друг с другом любят, кстати...

надо же.. МарусЬ, где ты таких мазохистов находишь:oo:

valevsska
05-13-2009, 06:30 PM
А мы уши развесили.

Питер, не уши.. а коечто другое

easy
05-13-2009, 06:41 PM
я не понимаю - что тут странного такого?
В том, что Вы вместе обедаете или ужинаете - ничего странного. Мало ли кто с кем обедает ужинает. Или даже завтракает.
В том, что мужик - не старый, навряд ли урод или дурак - рассказывает бывшей жене о не складывающейся личной жизни, в этом есть что-то не то, чтоб странное, а нездоровое что-то. И в том, что не складывается, и в том, что рассказывает.

Милька
05-13-2009, 06:45 PM
В том, что Вы вместе обедаете или ужинаете - ничего странного. Мало ли кто с кем обедает ужинает. Или даже завтракает.
В том, что мужик - не старый, навряд ли урод или дурак - рассказывает бывшей жене о не складывающейся личной жизни, в этом есть что-то не то, чтоб странное, а нездоровое что-то. И в том, что не складывается, и в том, что рассказывает.

угу

Aurbo
05-13-2009, 07:10 PM
Эксов давить надо

peterburger
05-13-2009, 07:12 PM
Питер, не уши.. а коечто другое

Ну да. Если не трахацца - то это чисто трата времени.
Нахрена экс нужен? Можно по телефону здрасте - и все.

peterburger
05-13-2009, 07:13 PM
Эксов давить надо

Некоторых - да, надо. Не всех.

Aurbo
05-13-2009, 07:16 PM
Некоторых - да, надо. Не всех.

всех не передавишь

Dova
05-13-2009, 07:20 PM
интересно, что ж мне от него нужно? (задумалась)

вот что мне нужно

Манюня, смотрела ? :)
http://img169.imageshack.us/img169/9814/63877848eu8.jpg

easy
05-13-2009, 07:31 PM
"Когда появится женщина, которая внушит мне доверие" :8:

Манюня
05-14-2009, 10:59 AM
В том, что мужик - не старый, навряд ли урод или дурак - рассказывает бывшей жене о не складывающейся личной жизни, в этом есть что-то не то, чтоб странное, а нездоровое что-то. И в том, что не складывается, и в том, что рассказывает. совершенно не вижу тут ничего предрассудительного, как не крути

близкие люди делются всем наболевшим, включая и это

для меня - если люди не делются, значит они не близкие

как то так

Манюня
05-14-2009, 10:59 AM
конечно, я люблю этот фильм

но к данной ситуации не имеет ни малейшего отношения, вобще то

Манюня
05-14-2009, 11:01 AM
Я всех своих эксов за это просто обожаю - совместные вечеринки - это просто праздник души, именины сердца... Они общаться друг с другом любят, кстати... а вот с мужем я его так и не познакомила

здесь уже для миня как то вийрд

наверно, у каждого из нас свои рамки, в мои это уже не влезет

хотя мне екс предложил пойти на дабл дейт, но потом сам сказал - наверно это будет очень странно....и я согласилась

Бегемот
05-14-2009, 11:03 AM
http://img169.imageshack.us/img169/9814/63877848eu8.jpg

Хоботов! :fu:

:ladush:

Саломея
05-14-2009, 11:08 AM

Разве они не могли остаться близкими людьми, после многих лет прожитых вместе?

peterburger
05-14-2009, 11:08 AM
совершенно не вижу тут ничего предрассудительного, как не крути
близкие люди делются всем наболевшим, включая и это
для меня - если люди не делются, значит они не близкие
как то так

Ты про Васисуалия читала? :)

marussya
05-14-2009, 11:09 AM
а вот с мужем я его так и не познакомила

здесь уже для миня как то вийрд

наверно, у каждого из нас свои рамки, в мои это уже не влезет

хотя мне екс предложил пойти на дабл дейт, но потом сам сказал - наверно это будет очень странно....и я согласилась

прошло уже много времени, я со своим нынешним уже 6 лет... все что было, перегорело, остались просто хорошие люди... Я бы и с женами-подругами их приглашала, но никто не нашел личного счастья, к сожалению... Только мой самый первый муж женился второй раз...

Манюня
05-14-2009, 11:10 AM
я даже не знаю как сложилась судьбы моих остальных бывших

ну так, понаслышке, понимножку

но с эксом мы прожили вместе 7 лет

я не умею вырезать настолько близкого мне человека из своей жизни, это как сердце ножом кромсать

marussya
05-14-2009, 11:11 AM

мне бывшие рассказывают гораздо больше, чем я хотела бы знать...

Ведь людей, которым ты доверяешь, в жизни не так уж много...

Акватрель
05-14-2009, 11:12 AM

я не умею вырезать настолько близкого мне человека из своей жизни, это как сердце ножом кромсать

а муж (нынешний) как к этому относится?

Манюня
05-14-2009, 11:14 AM
а муж (нынешний) как к этому относится? ему всё равно

в том смысле, что никак

я говорю: сегодня с эксом на ужин, он в ответ: не пей много, я за тобой не поеду

вот и весь разговор :grum:

Манюня
05-14-2009, 11:15 AM
я думаю, когда один раз у кого то "выиграешь", то никак их угрозой считать не можешь

а муж меня у экса таки "выиграл"

Акватрель
05-14-2009, 11:15 AM
ему всё равно

в том смысле, что никак

я говорю: сегодня с эксом на ужин, он в ответ: не пей много, я за тобой не поеду

вот и весь разговор :grum:

Высокие отношения (c)

peterburger
05-14-2009, 11:19 AM
я даже не знаю как сложилась судьбы моих остальных бывших ну так, понаслышке, понимножку но с эксом мы прожили вместе 7 лет я не умею вырезать настолько близкого мне человека из своей жизни, это как сердце ножом кромсать

Нет, лучше держать его, как собачку, для своего самоутверждения.
Манюня - ты садистка. В черном виниле с Гестаповской фуражкой и хлыстиком.

Даже я не мучаю своих эксов чаще чем раз в год или два. Если есть у них повод мне звонить или мне им. Не нужно это. Моим бывшим женщинам больно слышать мой голос. Даже если мне и доставляет удовольствие их увидеть.

Манюня
05-14-2009, 11:21 AM
я не держу

это он мне звонит, он на ужины приглашает

инциатива исходит от него

не ходить, закрыться от него, не отвечать?

может кто то бы это и смог, а я - нет

ещё раз: он мне - не всё равно

не понимаете - не надо

мне достаточно что вон другие понимают

peterburger
05-14-2009, 11:21 AM
я думаю, когда один раз у кого то "выиграешь", то никак их угрозой считать не можешь а муж меня у экса таки "выиграл"

Эстафетная палочка. ;)
я бы не разрешил.

valevsska
05-14-2009, 11:22 AM
Ну да. Если не трахацца - то это чисто трата времени.
Нахрена экс нужен? Можно по телефону здрасте - и все.

кому-то значит нужен :v:

Манюня
05-14-2009, 11:23 AM
я бы не разрешил. у нас нет таких понятий в семье вообще

я могу не разрешить ему одеть рубашку которая не нравится, он мне может не разрешить выпить третью мартини

но в чувствах и эмоциях у нас как бы полная свобода

peterburger
05-14-2009, 11:24 AM
я не держу это он мне звонит, он на ужины приглашает инциатива исходит от него не ходить, закрыться от него, не отвечать? может кто то бы это и смог, а я - нет ещё раз: он мне - не всё равно не понимаете - не надо мне достаточно что вон другие понимают

Это твоя жестокость, в ответ на его слабость и лоханкинство.
Как более сильная личность ты причиняешь ему боль.

valevsska
05-14-2009, 11:26 AM
Эстафетная палочка. ;)
я бы не разрешил.

тогда тебя сразу в Бабруйск..

peterburger
05-14-2009, 11:27 AM
у нас нет таких понятий в семье вообще
я могу не разрешить ему одеть рубашку которая не нравится, он мне может не разрешить выпить третью мартини но в чувствах и эмоциях у нас как бы полная свобода

Поход с эксом - это не чувства и не эмоции. И дело не в тебе. а в том, что ты потакаешь мазохизму слабовольного человека. Я бы не разрешил не из ревности к тебе, а из жалости к нему.

Манюня
05-14-2009, 11:28 AM
ты видишь это как жестокость, я вижу это как участие в судьбе близкого мне человека

пусть будет так

peterburger
тогда тебя сразу в Бабруйск..
Если за это меня в Бабруйск - то лучше раньше, чем позже. ;)

Елка
Эстафетная палочка. ;)
я бы не разрешил.

А я б сама не пошла. Если нет общих детей, то говорить в сущности не о чем .Мазохизм и садизм,ей-бо. Если он не знал ничего, то думает, что можно что-то вернуть, так зачем давать пустую надежду. Или так хочется похвалиться- ой, сматри, я фся така счастливая без тибя, а ты?...ой, прасти, не думала,(?) что ты миня исчё помнишь...
Мне это по-человечески непонятно.
Нельзя так.Убейте или дайте жить.

Акватрель
05-14-2009, 11:29 AM
ты видишь это как жестокость, я вижу это как участие в судьбе близкого мне человека

пусть будет так

а если бы он попросился в койку, пожаловался на спермотиксикоз..ты бы его тоже пожалела?

Порyчик
05-14-2009, 11:30 AM
Возможно ли дружить с экс- мужем (бф, гф, женой, любовницей, любовником)? Или это просто нереально? Мой бывший пригласил меня на следущей неделе поужинать - типа, для поддержки дружеских отношений. Я бы не хотела терять его как друга, но с другой стороны опасаюсь - а не будет ли это слишком тяжело? А вы - пробовали поддерживать такие отношения? И что из этого получилось?

Конечно, возможно. Если не поругались в пух и прах.

Манюня
05-14-2009, 11:30 AM
а если бы он попросился в койку, пожаловался на спермотиксикоз..ты бы его тоже пожалела?
Аква, ну что ты буквальная такая, госпадитыбожемой

от Пети ещё можно такого ожидать, от женщин я как бы больше нюансов ожидаю

я не встречаюсь с ним чтоб его жалеть, я делюсь своими проблемами, он - своими

ты никогда нискем не дружила что ли?

peterburger
05-14-2009, 11:31 AM
ты видишь это как жестокость, я вижу это как участие в судьбе близкого мне человека пусть будет так

Я тоже это видел так с одной девушкой, пока мне друг не обьяснил мой садизм и эгоизм.
Иногда лучшее, что мы можем сделать "так недолго любимым" - это избавить их от себя. :vacation:

peterburger
05-14-2009, 11:33 AM
А я б сама не пошла. Если нет общих детей, то говорить в сущности не о чем .Мазохизм и садизм,ей-бо. Если он не знал ничего, то думает, что можно что-то вернуть, так зачем давать пустую надежду. Или так хочется похвалиться- ой, сматри, я фся така счастливая без тибя, а ты?...ой, прасти, не думала,(?) что ты миня исчё помнишь... Мне это по-человечески непонятно. Нельзя так.Убейте или дайте жить.

Именно.

Порyчик
05-14-2009, 11:35 AM
Именно.

Петя, ты может уже говорил, но все же, сколько у тебя женщин было, тысяча, две? :)

Акватрель
05-14-2009, 11:36 AM
Аква, ну что ты буквальная такая, госпадитыбожемой

от Пети ещё можно такого ожидать, от женщин я как бы больше нюансов ожидаю

я не встречаюсь с ним чтоб его жалеть, я делюсь своими проблемами, он - своими

ты никогда нискем не дружила что ли?

с бывшим - нет, говорим только о детях - в основном, хотя у него и есть тенденция жаловаться, но я не провоцирую..
У меня есть с кем еще дружить и делиться проблемами..Мне как раз совсем не хочется, чтобы он знал о моих проблемах..
но это я..
И кстати, мой муж меня тоже "выиграл" у бывшего если можно так сказать. но я совершенно точно знаю, что ему было бы больно и неприятно, если бы я пошла на встречу с бывшим, обсуждать темы не связанные с детьми.. Связано ли это с неуверенностью во мне или себе, или чувством собственности или ревностью - трудно сказать.. у него просто другие понятия и чувствительность повышенная

peterburger
05-14-2009, 11:40 AM
Петя, ты может уже говорил, но все же, сколько у тебя женщин было, тысяча, две? :)

Нет, 20-30 не больше. Я не считал...

Знакомый один играл в одном известном ВИА в СССР - у него было 1000 за год-два.

Манюня
05-14-2009, 11:50 AM
с бывшим - нет, говорим только о детях - в основном, хотя у него и есть тенденция жаловаться, но я не провоцирую..
У меня есть с кем еще дружить и делиться проблемами..Мне как раз совсем не хочется, чтобы он знал о моих проблемах..
но это я..
И кстати, мой муж меня тоже "выиграл" у бывшего если можно так сказать. но я совершенно точно знаю, что ему было бы больно и неприятно, если бы я пошла на встречу с бывшим, обсуждать темы не связанные с детьми.. Связано ли это с неуверенностью во мне или себе, или чувством собственности или ревностью - трудно сказать.. у него просто другие понятия и чувствительность повышенная ну значит вы по другому растались, а мы растались друзьями, вот и вся петрушка

чего удивляться

а нащёт взглядов моего мужа, то у него такая завышенная самооценка, что мне даже смешно подумать что ему было бы не всё равно

он считает что лучше него для меня никого нет, и он в этом абсолютно прав

у меня, кстати, такая же уверенность - что лучше меня для него нет никого

и эта взаимная уверенность отбивает напрочь всякие сомнения как у него, так и у меня

Акватрель
05-14-2009, 11:52 AM
ну значит вы по другому растались, а мы растались друзьями, вот и вся петрушка

чего удивляться

а нащёт взглядов моего мужа, то у него такая завышенная самооценка, что мне даже смешно подумать что ему было бы не всё равно

и эта взаимная уверенность отбивает напрочь всякие сомнения как у него, так и у меня

ну и прекрасно..в каждой избушке свои погремушки:v:

peterburger
05-14-2009, 12:09 PM
он считает что лучше него для меня никого нет, и он в этом абсолютно прав у меня, кстати, такая же уверенность - что лучше меня для него нет никого и эта взаимная уверенность отбивает напрочь всякие сомнения как у него, так и у меня

... и так каждый раз... :)

Манюня
05-14-2009, 12:13 PM
да нет, у меня так в первый раз

он говорит, у него тоже

нинадо цинизма, нинадо

бывают сказки с хорошим концом

Елка
05-14-2009, 12:18 PM
да нет, у меня так в первый раз

он говорит, у него тоже

нинадо цинизма, нинадо

бывают сказки с хорошим концом

С хорошим концом любая сказка хороша...:34::34::34:

peterburger
05-14-2009, 12:20 PM
да нет, у меня так в первый разон говорит, у него тоже нинадо цинизма, нинадо бывают сказки с хорошим концом

История человечества не началась на тебе. ;)
В первый - не значит "в последний" :) все впереди ;)

Не будь такой пессимисткой! Неужели у такой крутой лоерши, умной, красивой, сексуальной - это последний "любимый" в жизни? Ты же не серая мышка, какая- нибудь? :)

Ты главное - учти, что после определенного кол-ва эксов, ланчей в неделю может не хватить. ;)

Kadet
05-14-2009, 12:21 PM
ну значит вы по другому растались, а мы растались друзьями, вот и вся петрушка

чего удивляться

Никто же не верит, что можно расстаться - друзьями... И при случайной встрече не перебегать на другую сторону улицы...

Манюня
05-14-2009, 12:23 PM
именно потому что оптимистка

я верю что это навсегда

когда находишь того, который как бы был сделан для тебя, a ты - для него

тогда только и мечтаешь чтоб это никогда не кончалось

(ай ноу ит сaундс корни, бат ай кент хелп ит)

peterburger
05-14-2009, 12:25 PM
именно потому что оптимистка
я верю что это навсегда когда находишь того, который как бы был сделан для тебя, a ты - для него тогда только и мечтаешь чтоб это никогда не кончалось (ай ноу ит сaундс корни, бат ай кент хелп ит)

Это у тебя не любовь, а овуляция.
Родишь - пройдет. ;)

Lakomka
05-14-2009, 01:06 PM
Это у тебя не любовь, а овуляция.
Родишь - пройдет. ;)

Питер, я начала нервничать [:grum::cranky:]

easy
05-14-2009, 01:12 PM

"Мы перестали быть супругами, но остались родными людьми. Поэтому нет ничего удивительного, что я принимаю близко к сердцу его интересы"

peterburger
05-14-2009, 01:30 PM
Питер, я начала нервничать [:grum::cranky:]

"Этот мир придуман не нами... " :shy:

Бегемот
05-14-2009, 01:36 PM
"Мы перестали быть супругами, но остались родными людьми. Поэтому нет ничего удивительного, что я принимаю близко к сердцу его интересы"

Исюзьми, хотелось бы поитересоваться, зачем вам близко к сердцу его интересы, если вы уже более не супруги? :rolleyes:

easy
05-14-2009, 01:38 PM
Исюзьми, хотелось бы поитересоваться, зачем вам близко к сердцу его интересы, если вы уже более не супруги? :rolleyes:

осспади:popcorn:
это из того же фильма цитата

Сиамчик
05-14-2009, 01:38 PM

Мы тоже перестали быть супругами,но остались родными людьми,но его интересы я к сердцу не принимаю.нафик? :crazy:

marussya
05-14-2009, 01:39 PM

Изя цитировала Манюню...

А вообще, хорошие люди встречаются редко, их нужно ценить...

Бегемот
05-14-2009, 01:39 PM

зачем прям сразу вырезать то?
можно закрыть листочком писчей бумаги, например...

marussya
05-14-2009, 01:40 PM
зачем прям сразу вырезать то?
можно закрыть листочком писчей бумаги, например...

Бегемот, еще раз репутацию проверьте, я точно Вам отправила!

Бегемот
05-14-2009, 01:40 PM
осспади:popcorn:
это из того же фильма цитата

ааа, прошу пардону, но я чет не припоминю такой цитаты, у меня ваще на фильмы память не очень-то...

easy
05-14-2009, 01:41 PM
Кавычками "" в русском языке всегда выделяются прямая речь или цитата.

И нет, Бегемот, никто ни с кем ни одно и тоже лицо и не тезки.
(это я на всякий случай уточняю. По опыту прошлого раза)

easy
05-14-2009, 01:42 PM
Изя цитировала Манюню...

А вообще, хорошие люди встречаются редко, их нужно ценить...

Изя фильм цитировала.

Бегемот
05-14-2009, 01:44 PM
Кавычками "" в русском языке всегда выделяются прямая речь или цитата.

И нет, Бегемот, никто ни с кем ни одно и тоже лицо и не тезки.
(это я на всякий случай уточняю. По опыту прошлого раза)

я никогда бы не подумал, что кавычками в русском языке выделяются прямая речь или цитата.

Вам удалось сейчас самоутвердиться, ну хоть чуть-чуть?
Тогда ваш день прошел не зря! :v:

easy
05-14-2009, 01:45 PM
я никогда бы не подумал, что кавычками в русском языке выделяются прямая речь или цитата.

Вам удалось сейчас самоутвердиться, ну хоть чуть-чуть?
Тогда ваш день прошел не зря! :v:

отстань а

Бегемот
05-14-2009, 01:45 PM
Бегемот, еще раз репутацию проверьте, я точно Вам отправила!

привезли в этот раз. :v:
как я и предполагал, объем смешной.

Бегемот
05-14-2009, 01:46 PM
отстань а

доплатите. (С) :grum:

Fursetka
05-14-2009, 01:47 PM
я не дружу с эксами. нафиг мне стока друзей??

Бегемот
05-14-2009, 01:49 PM

прикинь какую шоблу пришлось бы звать на каждый ДР? :cranky:

Сиамчик
05-14-2009, 01:50 PM

я тоже не дружу. только с мужем:lol:

Fursetka
05-14-2009, 01:51 PM
я бы вот не хотела чтоб мой муж дружила со своими эксами тоже.

peterburger
05-14-2009, 01:52 PM

Как это зачем? А поиздеваться?
а "с особым цинизмом"? :)

marussya
05-14-2009, 01:56 PM
Изя фильм цитировала.

Извините, я фильма не видела, но много слышала... Когда-нибудь посмотрю...

easy
05-14-2009, 01:56 PM
доплатите. (С) :grum:

уже по форумам побираешься

marussya
05-14-2009, 01:58 PM
привезли в этот раз. :v:
как я и предполагал, объем смешной.
Мне мало совсем не кажеться... Но я бы не прочь прокатиться в дубай, заодно с делать маленький приятный сюрприз

Бегемот
05-14-2009, 02:07 PM
уже по форумам побираешься

Ну конечно, надо же где-то "алкать" \ "на аск" пиастры собирать...
Глядишь, пару шуга мам и подкинет на глямур! :wink1:

Милька
05-14-2009, 02:18 PM
Изя цитировала Манюню...

...

маргариту павловну

Милька
05-14-2009, 02:21 PM
это она Милочке-Людочке сказала кажется.

Саломея
05-14-2009, 02:21 PM

Цитаты из "Покровских ворот" из Вас сегодня, как из рога изобилия....:rolleyes:

Милька
05-14-2009, 02:23 PM
надо поставить в статус
тайный эротоман :grum:

easy
05-14-2009, 02:24 PM

одна всего.
Правда, у всех могут быть разные представления об изобилии.

Бегемот
05-14-2009, 02:24 PM

а я вот не помню например, при каких обстоятельствах она эту фразу говорила...
вот хоть расстреляй...

Саломея
05-14-2009, 02:31 PM
одна всего.
Правда, у всех могут быть разные представления об изобилии.

"Хоботов, я оценила!"
кстати...это по поводу во время, воспроизведённой цитаты.

было 2...
возможно одна из них была вчерашяя, но я её прочла сегодня...

Милька
05-14-2009, 02:32 PM
а я вот не помню например, при каких обстоятельствах она эту фразу говорила...
вот хоть расстреляй...

я могу ошибаться. но когда она Людочку выгоняла и "срывала маски"

Милька
05-14-2009, 02:34 PM
Людочка. Я лучше пойду.
Хоботов. Нет, нет!
Маргарита. Хоботов, не галди. Ну, здравствуйте. Если не ошибаюсь, Раиса...
Людочка. Людмила.
Маргарита. Ну да. Я так и думала. Я, милочка, вам хотела сказать...
Хоботов. Людочка, а не Милочка!
Маргарита. Тише. Меня зовут Маргарита Павловна. В недавнем прошлом жена Льва Евгеньевича. Мы перестали быть супругами, но остались родными людьми. Поэтому нет ничего удивительного, что я принимаю близко к сердцу его интересы.
Хоботов. Прошу тебя...
Маргарита. Однако речь сейчас не о том. Видите ли, у Льва Евгеньича есть свои небольшие странности. Он не способен сосредоточиться. Зная, что вечером будут гости, он, не моргнув, приглашает вас.
Людочка. Да, да. Я уже все поняла. Я ухожу.
Хоботов. Людочка... Что же вы... Людочка... это недоразумение!
Людочка. Вы очень рассеянный... До свидания! (Убегает.)

CMYK
05-14-2009, 06:55 PM
druzhba s ex..... lol nasmeshili

maddmr
05-14-2009, 09:28 PM

У меня никогда не получалось. Ревность "нынешней гф" :white: всегда заставляет уменьшить количество отношений со старыми.

sharik
05-16-2009, 10:21 AM
Дружба предполагает частое общение, совместное празднование праздников, поездки и тд. Такое мало реально с ексом, анлесс он -гей, то тогда как в [will & grace].

Нормальные отношения возможны, изредка встретиться или позвонить друг другу спросить как дела, особенно если нормально расстались--это ок.

...
05-17-2009, 07:32 AM
Дружу с эксом, секс нашей дружбе не мешает:vacation:

Манюня
04-19-2010, 02:32 PM
бывшему на следущей неделе будет 40
он наконец дорос до моего любимого возраста :lol:

исчез куда то, как девочки родились
вот думаю, позвонить или нет
всё таки круглая дата такая

Елка
04-19-2010, 02:40 PM
Я б не стала.
И не стала.Хотя моему бывшему тоже 40 исполнилось в прошлом году.

Манюня, отпусти ты его...

Манюня
04-19-2010, 02:41 PM
а хто его держит

Mayhem05
04-19-2010, 02:44 PM
он наконец дорос до моего любимого возраста :lol:

конешно позвони...тебе это ничего не стоит, а ему все таки приятно будет, что ты его помнишь...
Жизнь длинная, никто не знает что там впереди, так пусть будет побольше связей....

peterburger
04-19-2010, 02:44 PM
а хто его держит

Люди, которые задают подобный вопрос. ;)

Манюня
04-19-2010, 02:46 PM
какие противоречивые мнения
опрос что ли открыть :grum:

Mayhem05
04-19-2010, 02:54 PM
какие противоречивые мнения
опрос что ли открыть :grum:

давай, мочи!:34::leader:

Fursetka
04-20-2010, 09:54 AM
он наконец дорос до моего любимого возраста :лол:

не звони

раз исчез значит так надо

edik
04-20-2010, 10:20 AM

Весь тред не читал. Я в такию дружбу не верю. Это не дружба - это своеобразные "дружеские" отношения - особенно если есть общие дети.

химик
04-20-2010, 10:25 AM
не звони

раз исчез значит так надо

Позвонить как цивилизованный человек ... самой же приятно будет ...

Dova
04-20-2010, 10:45 AM
а хто его держит

/"вспомнила Хоботова" :tongue:/

Рижанка
04-20-2010, 11:41 AM
Пошли ему открытку - и поздравишь и лично в душу не лезешь, мало ли что .... :34:

Adrina
04-20-2010, 04:58 PM

У меня получается дружить только с теми, с кем просто выходили в аут, и до серьезных отношений не доходило. С ними дружить можно, но ооочень осторожно :D

Akela
04-20-2010, 05:13 PM
он наконец дорос до моего любимого возраста :лол:

Сама не звони. Пошли ему singing telegram (http://www.babaloons.com/socalcharacters/carmen.htm).

Aurbo
04-21-2010, 05:05 AM
Какя вообще может быть дружба с эксом? Ножом по горлу - и в колодец.

Манюня
01-24-2012, 01:17 PM
я от нечего делать гуглала щаз всех подряд
наткнулась на [marriage license] нидавно выданный на имя моего бывшего мужа
в том городе, где я знаю он сейчас живет

вот и свершилось :)
я последний раз от него слышала в начале года
сообщила где я сейчас в ответ на его дежурную имейл про как дела
в ответ было нигугу
наверно решил что другой континент - это уже серьёзно :)

larsen
01-24-2012, 01:20 PM
:poz:

Манюня
01-24-2012, 01:22 PM
вот, хочется поздравить, а неловко как то написать что именно так узнала

Манюня
01-24-2012, 01:23 PM
почти 6 лет
давно пора

Fursetka
01-24-2012, 01:23 PM
да оставь ты его в покое уже
надо же...

Манюня
01-24-2012, 01:24 PM
да я никогда и не трогала

Murka1969
01-24-2012, 02:54 PM
да я никогда и не трогала

А кого ты трогать должна была ?

valevsska
01-24-2012, 07:23 PM

тема старая какая
в ответ - начерта??? разошлись как в море корабли и забыть, вот нетже делать нехер еще дружить после того как распрощались

valevsska
01-24-2012, 07:24 PM

а зачем его поздравлять
он же тебе сам ничего не сказал, может не хотел вообще тебе ничего говорить

CCPC
01-24-2012, 07:38 PM
да оставь ты его в покое уже
надо же...

Сразу видно, Манюня человек неравнодушный. Даже к бывшим.
А Фурся нет.

HoneyComb
01-24-2012, 08:03 PM

не понимаю, если ты счастлива, и он уже женился, думаеш ему нужно твое поздравление? вы ведь не дружите

inok
01-24-2012, 08:24 PM
не понимаю, если ты счастлива, и он уже женился, думаеш ему нужно твое поздравление? вы ведь не дружите

Зайчик, ты насмотрелась не того что нужно на форуме. Что ты себе за аватарку поставила? Взрослая, да? :9:

Wella
01-24-2012, 08:27 PM
Зайчик, ты насмотрелась не того что нужно на форуме. Что ты себе за аватарку поставила? Взрослая, да? :9:

:hmm:

HoneyComb

тебе не нравятся мои ноги?:shy:

Screw101
Всегда сохранял цивилизованные отношения с эксами...По крайней мере с теми..., с кем можно было таковые сохранить...За некоторым исключением, конечно...

Screw101
01-24-2012, 08:29 PM

О, ты и здесь, слащавый ты наш! Зайчик, котик, цыпа, рыбка, лапа...:wink1:

inok
01-24-2012, 08:29 PM
:хмм:

Велл, ну она же ма-а-а-леенькая исчё. :27:

inok
01-24-2012, 08:30 PM
тебе не нравятся мои ноги?:шы:

Ноги нормальные. Чулки малы

Wella
01-24-2012, 08:30 PM
Велл, ну она же ма-а-а-леенькая исчё. :27:

ты наверное тоже... маленький
не ходи туда и не смотри больше:fight:

HoneyComb
01-24-2012, 08:32 PM
Ноги нормальные. Чулки малы

ты предпочитаеш чтоб до горла доставали?

HoneyComb
01-24-2012, 08:32 PM
О, ты и здесь, слащавый ты наш! Зайчик, котик, цыпа, рыбка, лапа...:щинк1:

а че мне нравитса, зайчик Жанна :leader:

CCPC
01-24-2012, 08:33 PM
О, ты и здесь, слащавый ты наш! Зайчик, котик, цыпа, рыбка, лапа...:wink1:

Ща он тебя утопит с в чане с сиропом..

HoneyComb
01-24-2012, 08:34 PM

Сиська тебе тоже мои ноги не нравятса?:18:

inok
01-24-2012, 08:35 PM
ты наверное тоже... маленький
не ходи туда и не смотри больше:фигхт:

Вот так прямо и сразу?
Я без тебя не могу :( :pray: :50:
Куда ходить ...? Что смотреть ...?

Screw101
01-24-2012, 08:36 PM

Фу...Девушек выворачивать должно от этого...Вспомнил "Повесть о Ходже Насреддине". Там у Бухарского эмира был хор придворных льстецов.

Wella
01-24-2012, 08:37 PM
Вот так прямо и сразу?
Я без тебя не могу :( :pray: :50:
Куда ходить ...? Что смотреть ...?

а чо ты такие намёки..
:27:ваще..

inok
01-24-2012, 08:37 PM
ты предпочитаеш чтоб до горла доставали?

Я предпочитаю без них

CCPC
01-24-2012, 08:38 PM
Сиська тебе тоже мои ноги не нравятса?:18:

Когда как..:nail:

HoneyComb
01-24-2012, 08:38 PM
Когда как..:наил:

и когда?8O

CCPC
01-24-2012, 08:39 PM
Фу...Девушек выворачивать должно от этого...Вспомнил "Повесть о Ходже Насреддине". Там у Бухарского эмира был хор придворных льстецов.

Эмир был мужик, а девушки любят ушами..

inok
01-24-2012, 08:39 PM
а чо ты такие намёки..
:27:ваще..

Какие намёки :rtyu:
Только с девушкой поздоровался :hi: :rolleyes:

CCPC
01-24-2012, 08:40 PM
и когда?8O

Когда? Это тебя надо спросить..:10:

Wella
Какие намёки :rtyu:
Только с девушкой поздоровался :hi: :rolleyes:

довёл..
она сменила аватарку
эххх

HoneyComb
Когда? Это тебя надо спросить..:10:

не нравитса не надо, смотрите на пчелку :tong:

Screw101
01-24-2012, 08:41 PM
Эмир был мужик, а девушки любят ушами..

Комплименты и добрые слова все же отличаются от servile sacharin flattery...

/Блюющий смайлик/...

valevsska
01-24-2012, 08:42 PM
Всегда сохранял цивилизованные отношения с эксами...По крайней мере с теми..., с кем можно было таковые сохранить...За некоторым исключением, конечно...

зачем с ними вообще оставлять какие то отношения
разошлись и забыли

inok
01-24-2012, 08:42 PM
не нравитса не надо, смотрите на пчелку :тонг:

Вот теперь я за тебя спокоен, медовая :col:

Screw101
01-24-2012, 08:43 PM
разошлись и забыли

Врагами ни с кем еще не расставался...Опять же, за некоторым исключением. Увижу-улыбнусь, поздороваюсь.

HoneyComb
01-24-2012, 08:44 PM
Вот теперь я за тебя спокоен, медовая :col:

:sfs:

HoneyComb
01-24-2012, 08:45 PM
Врагами ни с кем еще не расставался...Опять же, за некоторым исключением. Увижу-улыбнусь, поздороваюсь.

но ето не значит что вы дружите, нафига нужна дружба с бывшими, unless you have kids

valevsska
01-24-2012, 08:45 PM
врагами не нужно конечно
но и друзьями тоже
имхо

CCPC
01-24-2012, 08:46 PM
разошлись и забыли

С достойными людьми остаёшься в хороших отношениях и после романа. У тебя не осталось хороших отношений? Делай вывод..

inok
01-24-2012, 08:47 PM
врагами не нужно конечно
но и друзьями тоже
имхо

Почему нет? Если нужно помочь или ещё что-то :27:

CCPC
01-24-2012, 08:48 PM
медовая :col:

Screw101
01-24-2012, 08:51 PM
но ето не значит что вы дружите, нафига нужна дружба с бывшими, unless you have kids

Under the circumstances( such as marriage), friendship is impossible...However after having broken up, remaining civilized is...what civilized people do.

valevsska
01-24-2012, 08:54 PM
С достойными людьми остаёшься в хороших отношениях и после романа. У тебя не осталось хороших отношений? Делай вывод..

у меня с бывшими не осталось вообще никаких отношений
мы не видимся, не общаемся
расстались не врагами, а просто расстались, тк пришло время законить отношения, разойтись и завести новые

Kapitula
01-24-2012, 08:56 PM

друзей у любого человека по жизни не так много. Остальные- хорошие знакомые, там по большому счету без разницы, какой человек.

и вообще, был один достойный, и за того замуж вышла.
до него достойные попалисть бы- вышла бы за них.

valevsska
01-24-2012, 08:56 PM
Почему нет? Если нужно помочь или ещё что-то :27:

чем помочь, например? :)
"friends with benefits" друг другу помогают :wink1:

valevsska
01-24-2012, 08:57 PM
друзей у любого человека по жизни не так много. Остальные- хорошие знакомые, там по большому счету без разницы, какой человек.
.

Подпишусь, и не один раз :34:

inok
01-24-2012, 09:00 PM
чем помочь, например? :)
"фриендс щитх бенефитс" друг другу помогают :щинк1:

Я не знаю что такое "friends with benefits" :confused:

HoneyComb
01-24-2012, 09:28 PM

Почти как медовый гребешок :grum:

HoneyComb
01-24-2012, 09:29 PM
Under the circumstances( such as marriage), friendship is impossible...However after having broken up, remaining civilized is...what civilized people do.

If there r kids involved friendship is actually pssible, being civilized with exes is possible but no more than that

BlackPanther
01-24-2012, 09:50 PM
я открывала когда-то тему... меня закидали помидорами... :27:

valevsska
01-24-2012, 09:52 PM
Я не знаю что такое "friends with benefits" :confused:

да ну???? :rolleyes:

inok
01-24-2012, 10:14 PM
да ну???? :роллеыес:

Это как противовес тезису "Бескорыстная дружба мужская"?