PDA

View Full Version : Дружба с эксом - сказка или быль?

Pages : 1 [2] 3 4

NataliaLA
06-15-2006, 07:49 PM
меня просто поразило , что будущую жену общих знакомых , которая вторглась...называют настюнь...я чо та не поняла...ко мне по имя отчеству обращаются...и не в возрасте дело...а тот придурок петя ее хоть бы научил манерам...или ему они нах..не нужны...и так весело ее ..
по имени очеству твои друзья или ваши обшие к тебе обрашаются?

SIRENAss
06-15-2006, 07:49 PM
и сдесь проста хочется видеть здравомыслящих людей....проста культура поведения меня выводит...

NataliaLA
06-15-2006, 07:50 PM
Уважаемая администрация,

Нельзя ли удалить вот этого юзера с силиконовыми цицками из моей темы? Он своим флудом достал.

Заранее спасибо.

Отстань, сказал.

Пшел вон, батрак.

Да угомонись, нудная дефка.
после вашей милой беседы, я провела не менее милую с SWW, он клятвенно обешал больше не флудить здесь.

Sineglazka
06-15-2006, 07:50 PM
:шоцк: :шоцк: Я бы рассказал правду всё же...
правда у каждого своя, а кому она нужна?
была у меня подружка Галя, я у нее в качестве знакомой-прикрытия числилась.
Она даже домой спать не приходила по несколько дней, а тут исчезла и даже не умудрилась для мужа отмазку придумать, он ко мне, а я все знаю конечно, мне они оба уже успели надоесть, а в этот раз она еще и дочку 2-х лет с собой прихватила и с каким-то попутным на море сьездить решила, мне надоело служить прикрытием, за ребенка переживала, муж бедный прискакал на человека не похож, решила я ему намекнуть, тока рот открыла что мол, жаль мне тебя, такая жена бедовая, а он перебил меня на этом, развернулся и вышел вон.
... так до сих пор наверно и живут...только любовники меняются. Не все хотят знать, Серж!

Slippery When Wet
06-15-2006, 07:51 PM
меня просто поразило , что будущую жену общих знакомых , которая вторглась...называют настюнь...я чо та не поняла...ко мне по имя отчеству обращаются...и не в возрасте дело...а тот придурок петя ее хоть бы научил манерам...или ему они нах..не нужны...и так весело ее ..
Не...погоди. Ты реально, на ровном месте буксанула...Ну называют они её Настюнь и чё. Ну будущая жена - почему вторглась-то?

Манюня
06-15-2006, 07:51 PM
после вашей милой беседы, я провела не менее милую с СЩЩ, он клятвенно обешал больше не флудить здесь. Я благодарна администрации за оперативность.

Akela
06-15-2006, 07:53 PM
Slippery When Wet и Манюня - брэйк.:28:
Соблюдайте правила дорожного движения.:34:

Манюня, я не могу освободить тему от Slippery When Wet. Я не знаю силиконовые ли сиськи у него на аватаре, но я молчу и торчу.... Но красиво же!!!:34:

Батрак, холоп, мужлан - звучит недостойно женщины с твоим образованием, культурой, местом рождения и количеством мужчин, которые у тебя были (дай Б_г им здоровья!):34:

NataliaLA
06-15-2006, 07:54 PM
... так до сих пор наверно и живут...только любовники меняются. Не все хотят знать, Серж!соверешнно верно....

Slippery When Wet
06-15-2006, 07:54 PM
.проста культура поведения меня выводит...
Не-а...Тебя просто выводит, что тебя бросили. Пришли новые люди и теперь ты не при делах...Обидно, согласен...А кто сказал, что жизнь справедлива?

Sineglazka
06-15-2006, 07:57 PM
соверешнно верно....
Наташ, а я подруге подскажу если буду видеть что муж ей уже никак или что ведет себя как пёс, детей нет, что новая любовь и нужен толчек для начала новой жизни, иначе ни-ни :kos:

Slippery When Wet
06-15-2006, 07:58 PM
Батрак, холоп, мужлан - звучит недостойно женщины с твоим образованием, культурой, местом рождения и количеством мужчин, которые у тебя были (дай Б_г им здоровья!):34:
Там ещё было слово солоп. Я так понял это от францускова salope, но паскольку слово енто женскова роду, решыл, что это каминь ни в мой огарод.
P.S.
Сиськи у миня настоящия. Мине повизло на гинитичиском уравне...:D

NataliaLA
06-15-2006, 07:58 PM
Наташ, а я подруге подскажу если буду видеть что муж ей уже никак или что ведет себя как пёс, детей нет, что новая любовь и нужен толчек для начала новой жизни, иначе ни-ни :kos:
я рассказывала, что я как-то сказала подруге как есть....она на след. день приехала вся в слезах, но с огромным букетом цветов для меня и пригласила меня в ресторан. Они до сих пор вместе, а мы дружим. Но ей важно было это знать и я это знала.

Sineglazka
06-15-2006, 07:59 PM
Мой экс - один из самых благородных и принципиальных людей, которых я когда либо знала. Он на меня даже голос не поднял за все 9 лет нашего знакомства. Потому мне и было смешно.
а тут возмет и тохо так пургеном накормит, а потом в такси посадит и скажет, гони без остановок! :bmw:

Serge7
06-15-2006, 08:00 PM
... Не все хотят знать, Серж!

Правда, пусть горькая, но правда... Это всё, что лично я хочу знать в этой жизни... Никто не любит пребывать в роли Лоха.... :34: ;)

NataliaLA
06-15-2006, 08:00 PM
Правда, пусть горькая, но правда... Это всё, что лично я хочу знать в этой жизни... Никто не любит пребывать в роли Лоха.... :34: ;)
но как же тогда поговорка, что мудрые закрывают на это глаза, даже зная ?

я кстати тоже хотела бы знать, это не значит, чтобы я ушла или выгнала, но я не хотела бы быть дурой...я бы приняла решение, поговорила, поняла бы почему это произошло, это лучше, чем жить и не знать, что у тебя за спиной..........

Akela
06-15-2006, 08:01 PM

я кстати тоже хотела бы знать, это не значит, чтобыя ушла или выгнала, но я не хотела бы быть дурой
Где ж ты такие поговорки берешь?

Aurbo
06-15-2006, 08:01 PM
..иногда правда такая...серая,неинтересная...прямо,как в жизни...

NataliaLA
06-15-2006, 08:02 PM
Где ж ты такие поговорки берешь?
Акел, а ты никогда не слышал ?
Кто-то уже писал эти слова в этой теме ранее.....

Serge7
06-15-2006, 08:03 PM
Там ещё было слово солоп. Я так понял это от францускова salope, но паскольку слово енто женскова роду, решыл, что это каминь ни в мой огарод.
P.S.
Сиськи у миня настоящия. Мине повизло на гинитичиском уравне...:D :grum: :grum: :grum:

NataliaLA
06-15-2006, 08:04 PM
У меня есть друг....он женился на девушке, которую богословил и они договорились, что если один из них даже подумает об измене - сказать об этом партнеру. У них ребенок, они вместе были лет 8...он каждый день (я не преувеличиваю в течении 5 лет приносил ей по утрам цветы, каждый день ехал за ними на ярмакру цветов).....так вот в один день она сказала, что подумала о другом ...он докурил, встал, поцеловал ее в лоб и вышел навсегда оставив ей машины, дом.....не дай Бог кому то рядом сказать что-то плохое про нее - порвет....они дружат, у него своя жизнь, у нее, но они были безумно счастливы вместе....
вот так бывает

SIRENAss
06-15-2006, 08:05 PM
Не-а...Тебя просто выводит, что тебя бросили. Пришли новые люди и теперь ты не при делах...Обидно, согласен...А кто сказал, что жизнь справедлива?

это я ..меня никто не бросал...ну я же не говорю ...а правда веть у них друга тема уже...я проста о соблюдениии по любому правил...

Sineglazka
06-15-2006, 08:05 PM
Ну вы по себе судите, вы не любите, но это не значит что все, кто-то вообще любит самобичеванием заниматься...;)

Akela
06-15-2006, 08:08 PM
Акел, а ты никогда не слышал ?
Кто-то уже писал эти слова в этой теме ранее.....
"Мудрые закрывают глаза, даже зная"? Нет не слышал. И звучит для меня это как-то неправильно...

Sineglazka
У меня есть друг....он женился на девушке, которую богословил и они договорились, что если один из них даже подумает об измене - сказать об этом партнеру. У них ребенок, они вместе были лет 8...он каждый день (я не преувеличиваю в течении 5 лет приносил ей по утрам цветы, каждый день ехал за ними на ярмакру цветов).....так вот в один день она сказала, что подумала о другом ...он докурил, встал, поцеловал ее в лоб и вышел навсегда оставив ей машины, дом.....не дай Бог кому то рядом сказать что-то плохое про нее - порвет....они дружат, у него своя жизнь, у нее, но они были безумно счастливы вместе....
вот так бывает
но она подумала, а семьи уже нет, вы могли бы подумать а потом так "бррр...а мой-то золотце, зачем мне Вася Пупкин..." блин а человек взял уже и принял решение за вас 2-их даже 3-их с ребенком, блин вот почему не все надо говорить...

Akela
вот так бывает
Если б я уходил только подумав о ком-нибудь другом... Короче, вы белку в колесе видели, да? :grum:

NataliaLA
06-15-2006, 08:09 PM
"Мудрые закрывают глаза, даже зная"? Нет не слышал. И звучит для меня это как-то неправильно...
ЗНАЯ, Акел

Quote:
Originally Posted by NataliaLA

я кстати тоже хотела бы знать, это не значит, чтобыя ушла или выгнала, но я не хотела бы быть дурой

NataliaLA
06-15-2006, 08:10 PM
Если б я уходил только подумав о ком-нибудь другом... Короче, вы белку в колесе видели, да? :grum:
ты же понимаешь, что она подумала ен на улице просто посмотрев на проходяшего мужчину, а более серьезно

NataliaLA
06-15-2006, 08:10 PM
но она подумала, а семьи уже нет, вы могли бы подумать а потом так "бррр...а мой-то золотце, зачем мне Вася Пупкин..." блин а человек взял уже и принял решение за вас 2-их даже 3-их с ребенком, блин вот почему не все надо говорить...
они это решение приняли вместе, когда женились....она знала, что будет когда она скажет...читай сначала :D

Akela
06-15-2006, 08:11 PM
ЗНАЯ, Акел
Наташа, у меня с русским языком нормально (не при Олежике будь сказано). Я понимаю, что написано. Просто не считаю это умным высказыванием.

Akela
06-15-2006, 08:12 PM
ты же понимаешь, что она подумала ен на улице просто посмотрев на проходяшего мужчину, а более серьезно
Более серьезно... Хммм... Вы видели когда-нибудь белку в колесе, останавливающуюся на короткие перерывы?

Sineglazka
Манюня! Может,моё мнение тебе покажется диким, но я считаю,что в каждом мужчине заложен генетический потенциал насилия. Может,ты считаешь,что твой [ex] - безобидный,интеллигентный человек и мухи не обидит...
Но,тем не менее,[you nevet know]...Я не советую ходить - из страха мести...Мужчины очень злопамятны и могут отомстить.
Плавали,знаем..
Будь осторожна...
змея, у меня начинает складыватся впечатление, что вы специально именно таких умудряетесь раскопать и забрать к себе жить-поживать... тем более раз это уже не 1-ый раз стоит задуматься ведь у кого-то и не разу не бывает с такими-то последствиями...

NataliaLA
Наташа, у меня с русским языком нормально (не при Олежике будь сказано). Я понимаю, что написано. Просто не считаю это умным высказыванием.
а я тоже .....момневаюсь и тому есть примеры....одна женшины закрывала глаза несколько лет, пока муж на стороне не завел ребенка и не свалил....а ведь можно было намного раньше все решить....
это в народе говорят...

все, зайчики я свалила

Kadet
Даешь голосование!!!!!

Akela
06-15-2006, 08:13 PM
а я тоже .....момневаюсь и тому есть примеры....одна женшины закрывала глаза несколько лет, пока муж на стороне не завел ребенка и не свалил....а ведь можно было намного раньше все решить....
это в народе говорят...

все, зайчики я свалила
Зайчики???? Это после того, как я два раза подряд упомянул белку??? :grum:

Aurbo
06-15-2006, 08:13 PM
змея, у меня начинает складыватся впечатление, что вы специально именно таких умудряетесь раскопать и забрать к себе жить-поживать... тем более раз это уже не 1-ый раз стоит задуматься ведь у кого-то и не разу не бывает с такими-то последствиями...

..я больше не буду... я уже исправилась...и ваапще,я теперь девственница....

Sineglazka
06-15-2006, 08:16 PM
..я больше не буду... я уже исправилась...и ваапще,я теперь девственница....
какой-то навязчивый образ сестры милосердия, и мужчин которых кроме вас уже некому приголубить, :34:
так низзя...надо себя любить и вам скорей всего ответят тем же (ц)

Slippery When Wet
06-15-2006, 08:17 PM
Более серьезно... Хммм... Вы видели когда-нибудь белку в колесе, останавливающуюся на короткие перерывы?
Белка што...я мышку видел. Белую. Мне её жалко было. Я ваще, между прочим, очень добрый и жалостливый. Это меня погубит...;)

Serge7
06-15-2006, 08:19 PM
какой-то навязчивый образ сестры милосердия, и мужчин которых кроме вас уже некому приголубить, :34:
так низзя...надо себя любить и вам скорей всего ответят тем же (ц) Синеглазка, я думаю иногда Змея просто играется... Так простим же, Девочке это... ;) :D

Slippery When Wet
06-15-2006, 08:19 PM
Даешь голосование!!!!!
Какое может быть голосование, в такой момент?! Проверка и тотальный контроль. Вот что надо. Однозначно. Штоб не пикнули даже.

Serge7
06-15-2006, 08:21 PM
Ну вы по себе судите, вы не любите, но это не значит что все, кто-то вообще любит самобичеванием заниматься...;) Это я не люблю? :shock: Я всех всегда люблю! :34: :lol: :cool:

Kadet
06-15-2006, 08:22 PM
Какое может быть голосование, в такой момент?! Проверка и тотальный контроль. Вот что надо. Однозначно. Штоб не пикнули даже.
Кода пищит - приятнее!!!

Sineglazka
06-15-2006, 08:24 PM
они это решение приняли вместе, когда женились....она знала, что будет когда она скажет...читай сначала :Д
мало ли чего принимали, годы проходят взгляды меняются, машина мужа не заменит, и дом тоже ребенку не заменит отца. Можно так конечно, если оба счастливы от этого... блин, а то потом 3 разбитые судьбы, про что говорят, что женшина все же шея, не нужно необдумавши-то рассказывать всякое...

Sineglazka
06-15-2006, 08:28 PM
Это я не люблю? :шоцк: Я всех всегда люблю! :34: :лол: :цоол:
я думаю что правда вещь весьма субьективная...;)
тут хорош такой подход: не навреди близкому человеку,
1. хочет знать что было...значит надо подумать как преподнести...(не надо лупить в лицо "я была с федей потому шо у него большой")
2. не хочет, не надо его мозги насиловать душеизлияниями... :34:

Slippery When Wet
06-15-2006, 08:30 PM
Кода пищит - приятнее!!!
Это - да. Не спорю. Но тока если голос приятный. А то такие голоса бывают. Была у меня, в институтские времена одногрупница...Дорогая редакция, этот голос надо было слышать - железо и пенопласт по стеклу - райская музыка по сравнению...Не вру.

Kadet
06-15-2006, 08:32 PM
Нада ж праслушивание устраивать, до того как.... и пластырь наготове иметь!

Манюня
06-15-2006, 08:33 PM
Батрак, холоп, мужлан - звучит недостойно женщины с твоим образованием, культурой, местом рождения и количеством мужчин, которые у тебя были (дай Б_г им здоровья!):34: Я всегда пытаюсь использовать лексикон собеседника - чтоб ему было понятнее. Так что, если я - "дефка", то он батрак и мужлан, если не сказать хуже.

Serge7
06-15-2006, 08:34 PM
я думаю что правда вещь весьма субьективная...;)
тут хорош такой подход: не навреди близкому человеку,
1. хочет знать что было...значит надо подумать как преподнести...(не надо лупить в лицо "я была с федей потому шо у него большой")
2. не хочет, не надо его мозги насиловать душеизлияниями... :34:
A если я просто мягко и ненавязчиво начал подозревать реальную фигню... и она почувствовала, что я почувствовал... тогда шо будем делать? ;) :lol:

Slippery When Wet
06-15-2006, 08:36 PM
Нада ж праслушивание устраивать, до того как.... и пластырь наготове иметь!
Правда, - отличница. Да. Предлагала мне с курсовой помочь. Я вежливо отказался.

Kadet
06-15-2006, 08:38 PM
Правда, - отличница. Да. Предлагала мне с курсовой помочь. Я вежливо отказался.
Ну и непрально!!!

Slippery When Wet
06-15-2006, 08:39 PM
Ну и непрально!!!
Я честный человек! В определённом смысле....;)

Sineglazka
06-15-2006, 08:41 PM
А если я просто мягко и ненавязчиво начал подозревать реальную фигню... и она почувствовала, что я почувствовал... тогда шо будем делать? ;) :лол:
тогда если ты предпочитаешь знать лучше ей об этом сказать, а далее что ты чувствуешь и т.д. Если она нормальный человек, тогда обдумает как и все сама скажет, но не кричать узнаю-убью...

Мой одно время приколбасил меня вопросом не изменяю ли я ему, а я знала точно что ничего такого не делала, но у человека была идея фикс просто...

Serge7
06-15-2006, 08:41 PM
Я всегда пытаюсь использовать лексикон собеседника - чтоб ему было понятнее. Так что, если я - "дефка", то он батрак и мужлан, если не сказать хуже. Манечка, помягче, помягче... пожалуста... Ведь Ты же, Лэйди... ;) :cool:

Kadet
06-15-2006, 08:42 PM
Я честный человек! В определённом смысле....;)
Што нечестного в совмещении полезного и приятного???

Slippery When Wet
06-15-2006, 08:42 PM
а я знала точно что ничего такого не делала
Ты наверняка знала?..;)

Slippery When Wet
06-15-2006, 08:45 PM
Што нечестного в совмещении полезного и приятного???
А вдруг она в ответ потребовала бы от меня определённых услуг?

Sineglazka
06-15-2006, 08:46 PM
Ты наверняка знала?..;)
слипери, это уже параноя...! :grum:

Serge7
06-15-2006, 08:46 PM
тогда если ты предпочитаешь знать лучше ей об этом сказать, а далее что ты чувствуешь и т.д. Если она нормальный человек, тогда обдумает как и все сама скажет, но не кричать узнаю-убью...

Мой одно время приколбасил меня вопросом не изменяю ли я ему, а я знала точно что ничего такого не делала, но у человека была идея фикс просто... Вы знаете, свою "бывшую" не прикалбашивал до последнего... и не верил... как же, моя единственная и любимая Ханичка... :grum: Не может быть! ;) Пока друзья не принесли и не швырнули реальные факты в морду... Проклятая интеллигентность... :grum: :34: :lol:

Kadet
06-15-2006, 08:47 PM
А вдруг она в ответ потребовала бы от меня определённых услуг?
Требовать имеет право каждый! Вот получает требуемое далеко не все...
Да и если услуги - "определенные", можно и услужить пару раз.

Slippery When Wet
06-15-2006, 08:49 PM
слипери, это уже параноя...! :grum:
"есть многое на свете, друг Горацио..":D

На качелях...
06-15-2006, 08:49 PM
пару раз - не пидараз..

Sineglazka
06-15-2006, 08:50 PM
пару раз - не пидараз..
потом чик чик и снова мужик...:grum:

Манюня
06-15-2006, 08:51 PM
Манечка, помягче, помягче... пожалуста... Ведь Ты же, Лэйди... ;) :цоол: Для тех кто на бронепоезде, я повторю - я всегда разговариваю с собеседником на том же уровне уважения, на котором он разговаривает со мной.

Kadet
пару раз - не пидараз..
Там же ОНА была!!!! А с пративаположным полом - хоть сто раз - все равно не "пидар"

Slippery When Wet
Требовать имеет право каждый! Вот получает требуемое далеко не все...
Да и если услуги - "определенные", можно и услужить пару раз.
Пару раз...ты не слышал этот голос...:grum:

Kadet
06-15-2006, 08:52 PM
Пару раз...ты не слышал этот голос...:грум:
А Мп-3 в уши и "работай!!!"

На качелях...
06-15-2006, 08:53 PM
Там же ОНА была!!!! А с пративаположным полом - хоть сто раз - все равно не "пидар"
Надпись на стене в мужском туалете - "Все бабы - пидары!" (c)

Slippery When Wet
06-15-2006, 08:54 PM
Точно. Да хоть двести! Но. При условии соответствия моему высокохудожественному вкусу.

Kadet
06-15-2006, 08:54 PM
Надпись на стене в мужском туалете - "Все бабы - пидары!" (ц)
Где ты такой сартир нашел?

Манюня
06-15-2006, 08:55 PM
Где ты такой сартир нашел? В СФ, наверна

На качелях...
Где ты такой сартир нашел?
Хошь пойти сфотографировать?

Sineglazka
Вы знаете, свою "бывшую" не прикалбашивал до последнего... и не верил... как же, моя единственная и любимая Ханичка... :грум: Не может быть! ;) Пока друзья не принесли и не швырнули реальные факты в морду... Проклятая интеллигентность... :грум: :34: :лол:
так тоже бывает...
тоесть вы за то, что изначально настраиваться на худшее?
вспомнила анекдот: муж приходит с работы, жена на любовнике, муж : "дорогая это животное тебя насилует?!!!"

Kadet
06-15-2006, 08:57 PM
Хошь пойти сфотографировать?
Ну дык!!! Я тут телефончик с камерой новый приабрел - а фотать нефик...

Sineglazka
06-15-2006, 08:57 PM
Для тех кто на бронепоезде, я повторю - я всегда разговариваю с собеседником на том же уровне уважения, на котором он разговаривает со мной.
зачем? :34:

Serge7
06-15-2006, 08:59 PM
так тоже бывает...
тоесть вы за то, что изначально настраиваться на худшее?
вспомнила анекдот: муж приходит с работы, жена на любовнике, муж : "дорогая это животное тебя насилует?!!!" Нека! Изначально, настраиваюсь только на самое лучшее.... Только так! Это меня и губит! :lol: :34:

На качелях...
06-15-2006, 08:59 PM
высокохудожественному вкусу.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3394&stc=1&d=1150423122

Slippery When Wet
06-15-2006, 09:01 PM
Вы знаете, свою "бывшую" не прикалбашивал до последнего... и не верил... как же, моя единственная и любимая Ханичка... :grum: Не может быть! ;) Пока друзья не принесли и не швырнули реальные факты в морду... Проклятая интеллигентность... :grum: :34: :lol:
Мда. :32: Абзац, конечно. Но, если подойти философски...как бы отвлечённо...

Kadet
06-15-2006, 09:01 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3394&stc=1&d=1150423122
Ой, пля!!! А пасиридине - это не [W1ner]?

Slippery When Wet
06-15-2006, 09:02 PM
Я требую прекратить вон те хакирские попалзнавения с праникнавением в мой фотоальбом. Решытильно настаиваю.

Slippery When Wet
06-15-2006, 09:03 PM
Ой, пля!!! А пасиридине - это не [W1ner]?
Ты знал!!!

Kadet
06-15-2006, 09:04 PM
Я требую прекратить вон те хакирские попалзнавения с праникнавением в мой фотоальбом. Решытильно настаиваю.
А какова ты такую Красоту в альбоме прячешь?

Serge7
Мда. :32: Абзац, конечно. Но, если подойти философски...как бы отвлечённо... Философски? Это когда 10й год подряд, она как бы "мёртвая" для меня....

Манюня
зачем? :34: Я ж сказала - чтоб ему было понятнее.

Kadet
06-15-2006, 09:05 PM
Философски? Это когда 10й год подряд, она как бы "мёртвая" для меня....
Некрофилия?

Slippery When Wet
06-15-2006, 09:07 PM
Философски?
Ну да...нет, я, пожалуй, в личке спрошу...

Sineglazka
06-15-2006, 09:11 PM
Нека! Изначально, настраиваюсь только на самое лучшее.... Только так! Это меня и губит! :лол: :34:
наше счастье это наше восприятие жизни, так? Счастливы мы, или грустим... тобишь, Серж, лучше как вы жiть, чем ждать пинков судьбы и к ним готовится in advance :umn:
значит нужно по максимуму видеть хорошие моменты...(это я сама для себя сейчас сказала наверно) все, всем bye bye :xyxwave:

Serge7
06-15-2006, 09:43 PM
Ну да...нет, я, пожалуй, в личке спрошу... Thank You... :34:

Slippery When Wet
06-15-2006, 09:49 PM
Thank You... :34:
Не вопрос..;)

Akela
06-15-2006, 10:16 PM
Вы знаете, свою "бывшую" не прикалбашивал до последнего... и не верил... как же, моя единственная и любимая Ханичка... :грум: Не может быть! ;) Пока друзья не принесли и не швырнули реальные факты в морду... Проклятая интеллигентность... :грум: :34: :лол:
Ханна? Красивое имя!

Serge7
06-15-2006, 10:24 PM
Ханна? Красивое имя! Да, Акел... Очень красивое...:34: :cool:

Акватрель
06-15-2006, 10:51 PM
:shock: :ladush: :lol2:

NataliaLA
06-16-2006, 12:06 AM
Зайчики???? Это после того, как я два раза подряд упомянул белку??? :grum:
бельченок ты мой, я твои посты перед уходом и не видела даже

NataliaLA
06-16-2006, 12:08 AM
мало ли чего принимали, годы проходят взгляды меняются, машина мужа не заменит, и дом тоже ребенку не заменит отца. Можно так конечно, если оба счастливы от этого... блин, а то потом 3 разбитые судьбы, про что говорят, что женшина все же шея, не нужно необдумавши-то рассказывать всякое...
я вернусь к любимому вопросу, а нафиг ребенку отец, который спит с мамой в разных спальнях, ругается и может даже бьет, а то и домой не приходит ночевать? Лучше такой или никакой вообще?

Я здесь читала письмо девочки, которая всю жизнь мечатала, чтобы их отец (который ушел) вернулся обратно и он вернулся....девочка описыват его приход и тд, только теперь она мечтает. чтобы он куда то делся навсегда

Mikhail-u
06-16-2006, 12:13 AM
Ну сколько можно путать дружбу с сэксом?:confused:
Конечно сказка.

Kadet
06-16-2006, 12:14 AM
бельченок ты мой, я твои посты перед уходом и не видела даже
Представил этого "бельченка" сидящим на дереве....

NataliaLA
06-16-2006, 12:21 AM
Представил этого "бельченка" сидящим на дереве....
угу и в тоже время размером с фиолетового бегемотика

Kadet
06-16-2006, 12:22 AM
угу и в тоже время размером с фиолетового бегемотика
Эта ж какое дерево надо...

Саломея
06-16-2006, 12:23 AM
А когда успели с ексов на белок перейти?

Kadet
06-16-2006, 12:23 AM
Это более актуальный вапрос...

NataliaLA
06-16-2006, 12:26 AM
Эта ж какое дерево надо...
баобаб :hmm:

NataliaLA
06-16-2006, 12:27 AM
а ех он как белка, сегодня здесь, завтра там

Саломея
06-16-2006, 12:49 AM
а ех он как белка, сегодня здесь, завтра там

Нееее Наташ это Фигаро был....
а белка она редко, когда своё дерево са сваим дуплом меняит на другое.

Акватрель
06-16-2006, 12:58 AM
гыыы..Плюс!!
:evillaugh

Kadet
06-16-2006, 03:20 AM
Нееее Наташ это Фигаро был....
Но заначки па всему лесу в дуплах прячет....

Rodent
06-16-2006, 04:13 AM
Тэ-э-экс... /на всякий случай передергивая затвор автомата/
Што тут у нас за наезды на белок?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3397&d=1150449216

Nabludatel'
06-16-2006, 09:35 AM
но я считаю,что в каждом мужчине заложен генетический потенциал насилия. Может,ты считаешь,что твой [ex] - безобидный,интеллигентный человек и мухи не обидит...
Но,тем не менее,[you nevet know]...Я не советую ходить - из страха мести...Мужчины очень злопамятны и могут отомстить.
Плавали,знаем..
Будь осторожна...
..опыт..меня два [ex]-а пытались убить.. и не просто,скажем,замахивались и кричали что-тотакое,а в натуре покушались на мою жизнь.....
Нет, я дико извиняюсь канешна, но...Змея, а ты где, если не секрет знакомилась со своиму эксами? В колонии особого режима, что ли? Ну чисто по статистике - не каждый мужык покушается на свою экс. А тут аж два мужыка хотели отправить тебя на тот свет. Получается - или они матёрые рецидивисты, отсидевшие за разбой с жестоким изнасилованием...или што-то ты недоговариваешь. Ну не бывает так, что психически здоровый мужик вдруг раз, и покушается на невинную овечку, голубицу белую, ластоньку сизокрылую. Может они покушались на тебя в порядке самообороны?
Не...что-то здесь не так.

Mikhail-u
06-16-2006, 09:41 AM
Нет, я дико извиняюсь канешна, но...Змея, а ты где, если не секрет знакомилась со своиму эксами? В колонии особого режима, что ли? Ну чисто по статистике - не каждый мужык покушается на свою экс. А тут аж два мужыка хотели отправить тебя на тот свет. Получается - или они матёрые рецидивисты, отсидевшие за разбой с жестоким изнасилованием...или што-то ты недоговариваешь. Ну не бывает так, что психически здоровый мужик вдруг раз, и покушается на невинную овечку, голубицу белую, ластоньку сизокрылую. Может они покушались на тебя в порядке самообороны?
Не...что-то здесь не так.

Села змея на танк - и поехала потолковать с эксом, а тот агрессивно так улыбнулся и убежал. Но в мыслях-то, в мыслях, точно хотел убить. Уж мы-то со змеей знаем эту подлую мужскую психологию. :evillaugh

Sineglazka
06-16-2006, 09:41 AM
я вернусь к любимому вопросу, а нафиг ребенку отец, который спит с мамой в разных спальнях, ругается и может даже бьет, а то и домой не приходит ночевать? Лучше такой или никакой вообще?

Я здесь читала письмо девочки, которая всю жизнь мечатала, чтобы их отец (который ушел) вернулся обратно и он вернулся....девочка описыват его приход и тд, только теперь она мечтает. чтобы он куда то делся навсегда
блин я вам про Ивана, а вы про кого?
Наташа, вы меня не хотите услышать...вы все о плохих отцах и мужьях...конечно за таких не стоит держаться...
а если он отличный как муж и отец и тд.
только гульнул разок-может другой, но истории не переписать уже, то может лучше и не знать жене об этом. Рушить не строить...:34:

Mikhail-u
06-16-2006, 09:42 AM

И в земле тоже.

Krasota
06-16-2006, 12:15 PM
Не...что-то здесь не так.Где она знакомится не имеет значения, в общем-то. Дело в том что она таких к себе привлекает. Значит она таких везде найдет.

Aurbo
06-16-2006, 12:20 PM
Где она знакомится не имеет значения, в общем-то. Дело в том что она таких к себе привлекает. Значит она таких везде найдет.

..я больше НЕ...я исправилась, осознала и больше никогда..ни за что.. не буду...

Nabludatel'
06-16-2006, 12:22 PM
Где она знакомится не имеет значения, в общем-то. Дело в том что она таких к себе привлекает. Значит она таких везде найдет.
Потенциальных убийц всё же легче встретить на свиданке в тюрьме особого режима, чем в библиотеке при хореографическом училище им. Фаррабундо Марти

Aurbo
06-16-2006, 12:27 PM
чем в библиотеке при хореографическом училище им. Фаррабундо Марти
дай адресочек...

Nabludatel'
06-16-2006, 12:34 PM
дай адресочек...
Только ты поосторожней там....
ХОРЕОГРАФИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ имени Фаррабундо Марти. Адрес: 740091, г. Нижний Тагил, ул. Фонтанная, 14. Тел.: (4232) 555-00-35.

Krasota
06-16-2006, 12:38 PM
..я больше НЕ...я исправилась, осознала и больше никогда..ни за что.. не буду...Боюсь что ты не исправилась. :(

Aurbo
06-16-2006, 12:44 PM
Боюсь что ты не исправилась. :(

trust me

Krasota
06-16-2006, 01:08 PM
trust meI don't trust. I judge by your descriptions of your ideal mate....

Sineglazka
06-16-2006, 04:00 PM
Мань, ужин уже случился или когда намечается?
Интересно чего как... :27:

Манюня
06-16-2006, 04:02 PM
На следущей неделе наверно, я хочу успеть зафайлать наконец петицию на развод, заодно ему и передам.

Акватрель
06-16-2006, 04:38 PM
На следущей неделе наверно, я хочу успеть зафайлать наконец петицию на развод, заодно ему и передам.
Добрая:28: :evillaugh

Манюня
06-16-2006, 04:41 PM
Чего, мы так и договорились.

NataliaLA
06-16-2006, 04:42 PM
блин я вам про Ивана, а вы про кого?
Наташа, вы меня не хотите услышать...вы все о плохих отцах и мужьях...конечно за таких не стоит держаться...
а если он отличный как муж и отец и тд.
только гульнул разок-может другой, но истории не переписать уже, то может лучше и не знать жене об этом. Рушить не строить...:34:
так с этим я полностью согласна....:D
даже если и знать, то не стоит выгонять моментально за порог.....(я хотела бы знать, чтобы понять, что не так и чтобы предотвратить его постоянную гульбу налево)

SIRENAss
06-17-2006, 03:55 PM
все равно нада разобраться , пачиму....просто если не скажет...ничего харошего не будет...можна решить...чем мило молчать..

Карина
06-17-2006, 05:15 PM
Дружба сэксом - это здорово!
сто пудофф
особенно когда эта дружба снова превращаецца в любовь:34:

Mikhail-u
06-17-2006, 08:07 PM
Раньше дружили семьями, а сейчас только сэксом занимаются

Aurbo
06-17-2006, 08:09 PM
...а у нас с эксом сэкса нет...

ex is ex is ex...no sex...

Sarochka
06-19-2006, 09:53 AM
...а у нас с эксом сэкса нет...

ex is ex is ex...no sex...

с экс как раз-таки неплохой секс получается
если на горизовнте никого, то почему нет? :cool:

NataliaLA
06-22-2006, 09:59 PM
Мань, ты с мужем то встречалась?

Манюня
06-22-2006, 10:00 PM
Мань, ты с мужем то встречалась? Нет ещё, я ждала пока петиция зафайлается на развод. Сегодня наконец зафайлали, как получу на руки - тогда встретимся.

Cherry29
06-24-2006, 10:00 PM
я думаю дружбы не может быть с бывшим,редкое обшение быть ..может,но дружба хм..ето ж как надо "забить" на человека, что после дооолгих ночеi страсти вот так запроста потом дружить с ним..думаю нужен талант;)

Serge7
06-24-2006, 10:09 PM
я думаю дружбы не может быть с бывшим,редкое обшение быть ..может,но дружба хм..ето ж как надо "забить" на человека, что после дооолгих ночеi страсти вот так запроста потом дружить с ним..думаю нужен талант;) Всё абсолютно верно... ;)

Cherry29
06-24-2006, 10:53 PM
Всё абсолютно верно... ;)
Ох ...Серёга, ...ну нравишься ты мне всё больше и больше, короче я тебя предупредила:cool: :evillaugh

XCNY
06-24-2006, 10:55 PM
Возможно ли дружить с экс- мужем (бф, гф, женой, любовницей, любовником)? Или это просто нереально? Мой бывший пригласил меня на следущей неделе поужинать - типа, для поддержки дружеских отношений. Я бы не хотела терять его как друга, но с другой стороны опасаюсь - а не будет ли это слишком тяжело? А вы - пробовали поддерживать такие отношения? И что из этого получилось?у меня небыло такого прецендента... хотя ситуевна очинь интересна...
мои думы ))))таковы:дружить "нет" -поддерживать хорошие отношения "да"... а что манюню пугает ,прити вместе с ие новым супругом и встретиться.

Манюня
07-17-2006, 08:39 PM
А, да, надо отчитаться. Ужинали на прошлой неделе. Ничего замечательного, болтали о политике, о том - о сём. Я очень сдержанно рассказала о Зюзике. Вот пожалуй и всё.

Akela
07-17-2006, 08:55 PM
А, да, надо отчитаться. Ужинали на прошлой неделе. Ничего замечательного, болтали о политике, о том - о сём. Я очень сдержанно рассказала о Зюзике. Вот пожалуй и всё.
Он завидует Зюзику?

Манюня
07-17-2006, 08:58 PM
Не думаю. Мне кажется мой муж вообще не способен завидовать.

Akela
07-17-2006, 09:03 PM
Не думаю. Мне кажется мой муж вообще не способен завидовать.
Зато я способен. Я завидую.
Скажи, ты Зюзику не изменяешь?

Манюня
07-17-2006, 09:10 PM
Скажи, ты Зюзику не изменяешь? Нет. А надо?

Akela
07-17-2006, 09:12 PM
Нет. А надо?
Нет. Но можно.

Gazel
07-17-2006, 09:59 PM
для меня дружба с ехом - это миф. :34:

Манюня
11-02-2006, 11:27 PM
вот сегодня опять на динер ходили с бывшим...он меня огорошил - хочу, говорит, один быть, никто мне не нужен, мне самому лучше...я всё переживаю за него, а он никого не хочет...разве можно так, одному? мне кажется, ненормально это

химик
11-02-2006, 11:29 PM
Баба с возу кобыле легче .... (русская народная мудрость...)

Sarochka
11-02-2006, 11:33 PM
вот сегодня опять на динер ходили с бывшим...он меня огорошил - хочу, говорит, один быть, никто мне не нужен, мне самому лучше...я всё переживаю за него, а он никого не хочет...разве можно так, одному? мне кажется, ненормально это

можно, и нужно, если хочется

Манюня
11-02-2006, 11:33 PM
Баба с возу кобыле легче .... (русская народная мудрость...)
это когда тебе всё равно...а мне нет...больно мне за него, всё таки не чужой

химик
11-02-2006, 11:39 PM
Ну так даи мужику остыть малек новые чуйства пока старые угли не погасли обычно или не рагораются или (что встречается чаше) до добра не доводят
Хотя коченчо фигня все ето и прогнозам не поддается - можно годами искать и пробовать с нулевым результатом а можно столкнутся с человеком случайно на улице .. и окажется судьба ...

Манюня
10-26-2007, 02:46 PM
сегодня иду на очередной ужин со своим бывшим

странно, я обронила что то про это своей подружке по работе, она вытращила на меня глаза и говорит: а муж не против?

мой муж совершенно спокойно к этому относится, мне даже странно что кто то по другому на это реагирует

КошЫчка
10-26-2007, 02:53 PM
мой муж совершенно спокойно к этому относится, мне даже странно что кто то по другому на это реагирует
а мне например странно когда люди на интернете каждый свой шаг описывают..
скоро до регулярности стула наверное дойдём, да Манюня :D

peterburger
10-26-2007, 02:53 PM
А я не понимаю партнеров которых это тревожит.
Меня бы это не тревожило. Я бы просто не разрешил.
Так же как ты бросила одного ради другого, так же может и еще разок произойти.

Женщине нет абсолютно никакого резона встречаться с эксами если она ничего от них не хочет.

Манюня
10-26-2007, 02:54 PM
а мне например странно когда люди на интернете каждый свой шаг описывают..
скоро до регулярности стула наверное дойдём, да Манюня :Dкак показала эта тема, эта проблема показалась интересной многим

поэтому я переодически освежаю

ну не про котлеты же мне писать, Кошычка...в самом деле

КошЫчка
10-26-2007, 02:55 PM
ну не про котлеты же мне писать, Кошычка...в самом деле
конечно нет.. ты ж их делать не умеешь :shock:

КошЫчка
10-26-2007, 02:56 PM
да, и всенепременно поспиши отписаться что вы ели, где, по чём, и в каком количестве.. и эта.. да.. главное конечно по чём.
заранее спасибо..

Манюня
10-26-2007, 02:57 PM
Я бы просто не разрешил.
У меня более современные отношения с мужем. Мы у друг друга разрешения в таких вещах не спрашиваем.

Женщине нет абсолютно никакого резона встречаться с эксами если она ничего от них не хочет. Это мужская точка зрения. Мне абсолютно от него ничего не надо - кроме того, чтоб знать что у него всё хорошо и с ним всё в порядке. Я с этим человеком прожила долго и расталась без зла. Он мне остался другом. Почему это так трудно понять?

Nabludatel'
10-26-2007, 02:58 PM

Женщине нет абсолютно никакого резона встречаться с эксами если она ничего от них не хочет.
Так от того што разрешишь или нет, ничего не изменится...

Манюня
10-26-2007, 02:59 PM
конечно нет.. ты ж их делать не умеешь кто тебе сказал?

уметь и делать - вещи разные

но что уж точно - про то какие я сегодня пожарила котлеты, я точно никогда не напишу

а вот про то как муж - может быть

они у него замечательные получаются

и не флуди, пожалуйста

КошЫчка
10-26-2007, 03:00 PM
Так от того што разрешишь или нет, ничего не изменится...
exactly! once a cheater - always a cheater :grum: :grum: :grum:

Kadet
И ваще, че такова? Я со всеми екс дружу...

КошЫчка
кто тебе сказал?

уметь и делать - вещи разные

но что уж точно - про то какие я сегодня пожарила котлеты, я точно никогда не напишу

а вот про то как муж - может быть

они у него замечательные получаются

и не флуди, пожалуйста
ты хочешь сказать что я где то написала как я котлеты жарю?

madV
10-26-2007, 03:01 PM
про отношения с эксами вспомнилось кино "Покровские ворота"... :evillaugh

Манюня
И ваще, че такова? Я со всеми екс дружу... я думаю это удивляет только людей которые не сумели со своими бывшими сохранить хороших отношений

КошЫчка
А почему тогда не пишешь сколько раз в год с ними на ужин ходишь? ммм???

peterburger
У меня более современные отношения с мужем. Мы у друг друга разрешения в таких вещах не спрашиваем.

Это мужская точка зрения. Мне абсолютно от него ничего не надо - кроме того, чтоб знать что у него всё хорошо и с ним всё в порядке. Я с этим человеком прожила долго и расталась без зла. Он мне остался другом. Почему это так трудно понять?

Такие "более современные" отношения есть неуважение к партнеру. Ну и твои понты, как всегда. :)

Ты себе в очередной раз противоречишь. Если тебе таки "ничего кроме не надо", то достаточно СМСки.[I'm ok]. Тут ничего не надо понимать. Все легко. :)

madV
10-26-2007, 03:02 PM

А у меня все наоборот... :mad:

Манюня
ты хочешь сказать что я где то написала как я котлеты жарю? я хочу сказать что пора высказаться по теме...а если нет ничего по теме, идти куда нибудь по интересам

это всё что я хотела сказать

КошЫчка
я думаю это удивляет только людей которые не сумели со своими бывшими сохранить хороших отношений
А тебя вообще много чего удивляет..
может ты книжек мало читаешь или в заперти живёшь.. чего народ не скажет.. ты только руками разводишь, да удивляешься..
Удивительная неосведомлённость я бы сказала!

madV
10-26-2007, 03:03 PM
я думаю это удивляет только людей которые не сумели со своими бывшими сохранить хороших отношений

они ни хорошие, ни плохие - никакие.

КошЫчка
10-26-2007, 03:04 PM
я хочу сказать что пора высказаться по теме...а если нет ничего по теме, идти куда нибудь по интересам

это всё что я хотела сказать
надо же.. а сказала про котлеты.
.. а я сижу думаю, о чём она говорит?
какие котлеты? проголадалась чтоли??

ан нет.
Манюня..
здесь котлеты отдельно мухи отдельно.. и даже не удивляйся! :grum:

Kadet
А почему тогда не пишешь сколько раз в год с ними на ужин ходишь? ммм???
Дак это... Это ж рядовое событие... Да и не событие вовсе... Падумаешь, ужин... Мы вон, намедни с новым бойфрендом моей екс так текилы нанюхались - аж песняка исполнили... Я - на русском, он на японо-американской смеси... Душевно так...

Fursetka

а мужчине есть резон?

Манюня
10-26-2007, 03:05 PM
Такие "более современные" отношения есть неуважение к партнеру. Я не вижу тут ничего неуважительного. Если б я это от него скрывала - может быть.

Слава Богу мне достался уверенный в себе мужчина, которого моя дружба с бывшим совершенно не трогает.

Ты себе в очередной раз противоречишь. Если тебе таки "ничего кроме не надо", то достаточно СМСки.[I'm ok]. Не, по СМСКе это неубедительно. Без персонального контакта, я просто не буду уверенна.

И потом - ты тоже со своими друзьями только СМСками дружишь? Я - нет. Я с ними часто аут хожу.

КошЫчка
10-26-2007, 03:05 PM
а мужчине есть резон?
конечно!
фри секс ёпт.. это ж даже дошкольникам ясно..

peterburger
10-26-2007, 03:06 PM

Ты думаешь - неправильно. Я иногда ходил c экс-гф на пиво, или случайно пересекаюсь в публичных местах. Смысла в таких встречах нет. Поэтому и перестал. Мне не интересно слушать "те же песни" от более потертой чем раньше пластинки.

КошЫчка
10-26-2007, 03:06 PM
Слава Богу мне достался уверенный в себе мужчина, которого моя дружба с бывшим совершенно не трогает.

а может он не столько самоуверенный сколько ему абсолютно побоку где ты и с кем??
think about it :4: :grum:

Fursetka
10-26-2007, 03:07 PM
я не дружу не с одним из моих эксов. нет у меня желания с ними [out] ходить или перезваниваться. в конце концов, на то они и эксы. их надо оставлять в прошлом. ИМО

Тая
10-26-2007, 03:08 PM
Дак это... Это ж рядовое событие... Да и не событие вовсе... Падумаешь, ужин... Мы вон, намедни с новым бойфрендом моей екс так текилы нанюхались - аж песняка исполнили... Я - на русском, он на японо-американской смеси... Душевно так...

Душевные,душевные отношения.....:kos: А у тебя много бывших экс?просто переживаю,так и спиться можно если ещё и с их бойфрендами встречаться:rolleyes:

peterburger
10-26-2007, 03:09 PM
а мужчине есть резон?
Тоже нет, если нет желания ее "по старой дружбе".

КошЫчка
Душевные,душевные отношения.....:кос: А у тебя много бывших экс?просто переживаю,так и спиться можно если ещё и с их мужьями встречаться:роллеыес:
а с другой стороны может ещё один язык выучит :lol:

Kadet
Душевные,душевные отношения.....:кос: А у тебя много бывших экс?просто переживаю,так и спиться можно если ещё и с их мужьями встречаться:роллеыес:
Я норму знаю!!!

peterburger
я не дружу не с одним из моих эксов. нет у меня желания с ними [out] ходить или перезваниваться. в конце концов, на то они и эксы. их надо оставлять в прошлом. ИМО

:34:

Манюня
а может он не столько самоуверенный сколько ему абсолютно побоку где ты и с кем??
[think about it] нет, почему - в других вопросах ему совершенно не всё равно

просто к эксу никакой ревности нет - он же уже знает, что там он выиграл ;)

КошЫчка
10-26-2007, 03:10 PM
нет, почему - в других вопросах ему совершенно не всё равно

в смысле Зюзик уже и экса трахнуть успел.. для сравнения? :shock:

Kadet
нет, почему - в других вопросах ему совершенно не всё равно

А матч-реванш????

Fursetka
Тоже нет, если нет желания ее "по старой дружбе".
ну так бы и сказал, а то женщинам , женщинам..

Манюня
10-26-2007, 03:11 PM
я не дружу не с одним из моих эксов. нет у меня желания с ними [out] ходить или перезваниваться. в конце концов, на то они и эксы. их надо оставлять в прошлом. ИМО с другими эксами я тоже отношения не поддерживаю

а вот тут...возможно это длительность отношений сказывается, или просто то что он - очень хороший парень и мне с ним не хочется терять связь...именно как с другом, не больше

Манюня
10-26-2007, 03:13 PM
А матч-реванш???? смешно даже

у меня даже в мыслях такого нет

я к эксу давно перегорела

Fursetka
10-26-2007, 03:14 PM
смешно даже

а у него?

тебе не кажется странным, что брошенный мужчина, и не просто брошенный а замененный другим, хочет продолжать с тобой общаться?

peterburger
10-26-2007, 03:15 PM
Я не вижу тут ничего неуважительного. Если б я это от него скрывала - может быть.

.

Твой первый муж тоже был уверенный в себе или не очень? :)
Если он уверен в себе - это не значит что он должен быть уверен в тебе :))

Смешно читать политкорректные посты. Ты еще постани комплименты его мужской силе... :) Ну самый длинный, самый толстый... :))) Интересно - что ты постала пару лет назад тут на форуме :)))))

Манюня
10-26-2007, 03:16 PM
тебе не кажется странным, что брошенный мужчина, и не просто брошенный а замененный другим, хочет продолжать с тобой общаться? нет, не кажется

я просто думаю что у него такие же ощущения как у меня

он уже тоже с другой вроде

peterburger
10-26-2007, 03:16 PM
а у него?

тебе не кажется странным, что брошенный мужчина, и не просто брошенный а замененный другим, хочет продолжать с тобой общаться?
Нет конечно - она же неповторимая - Бохиня! :)))

Манюня
10-26-2007, 03:17 PM
Ты еще постани комплименты его мужской силе... :) Ну самый длинный, самый толстый... :))) а ты что, пропустил? :grum:

peterburger
ну так бы и сказал, а то женщинам , женщинам..
:) Такие встречи - потеря времени. Если ипать не хоцца - то слушать старое нытье и подавно :)

Kadet
смешно даже

Хм... Не хотелось бы расстраивать, но в данном матче - Вы - приз!!!

Fursetka
10-26-2007, 03:18 PM
нет, не кажется

обманутый, брошенный.. и такие же ощущения, чёто сомнительно

peterburger
10-26-2007, 03:18 PM
а ты что, пропустил? :grum:
Про какого из них? :) :angel:

...
10-26-2007, 03:19 PM
нет, не кажется

кто то из вас явно чего то недоговаривает и чувства свои скрывает, я не верю в дружбу мужчины и женщины, хотя у самой друзей мужиков полно, но как к друзьям отношусь только я к ним!

Манюня
10-26-2007, 03:20 PM
обманутый, брошенный.. и такие же ощущения, чёто сомнительно почему обманутый, почему брошеный?

он до сих пор не знает о подлинных причинах нашего разрыва

я не хотела его обижать

peterburger
10-26-2007, 03:20 PM

Зюзик и его хорошо трахает "самым длинным"? :)))))

Fursetka
10-26-2007, 03:21 PM
почему обманутый, почему брошеный?

он до сих пор не знает о подлинных причинах нашего разрыва

я не хотела его обижать

обманутый, но он об этом не знает. понятно.

Манюня
10-26-2007, 03:21 PM
Про какого из них? я не помню писала ли про бывшего, но про настоящего - точно

peterburger
10-26-2007, 03:22 PM
обманутый, но он об этом не знает. понятно.
Может он не знает что его бросили? Думает Манюня в командировке? :))))))))

У него наверное был не такой "толстый и длиннный" :))

Манюня
10-26-2007, 11:33 PM
вобчем пришла я с ужина

чё вам сказать

он с той девачкой уже не встречается

говорит - начала из меня бабки выкачивать

я его избаловала своей финансовой независимостью, он теперь во всех бабах будет [golddigers] видеть - по сравнению со мной

вот такая печальная история

(прастите, я немного перемартинился)

Радригес
10-26-2007, 11:49 PM
вобчем пришла я с ужина

чё вам сказать

он с той девачкой уже не встречается

говорит - начала из меня бабки выкачивать

я его избаловала своей финансовой независимостью, он теперь во всех бабах будет [golddigers] видеть - по сравнению со мной

вот такая печальная история

(прастите, я немного перемартинился)
gold shield?

Dova
10-26-2007, 11:49 PM
Душевные,душевные отношения.....:кос: ...:роллеыес:
В "Покровских воротах" было "Высокие, высокие отношения !"
Манюня, ты не оттуда сюжет "содрала" ?))))

"... Это Маргарита Паллна - женщина весомых достоинств с характером комполка, Савва Игнатьевич - бывший гравер, а ныне наставник молодежи и затюканное интеллигентское существо Лев Евгеньевич Хоботов - мужчина с инфантильной внешностью, работающий в издательстве. Хоботов в недавнем прошлом - муж Маргариты Паллны.
Маргарита Паллна весьма близко к сердцу принимает интересы Льва Евгеньевича, который пока живет в соседней с ней и Саввой комнате, поэтому Хоботов ежедневно завтракает в компании бывшей супруги и ее будущего мужа, а кроме того, Маргарита Паллна обрушивает на него не до конца растраченную заботу о хрупком здоровье и моральном состоянии этого "взрослого ребенка". Хоботов, впрочем, активно пытается отбиться от этой опеки, но у него ничего не получается.
" ( это из какой-то рецензии, если не видели))):grum:

Манюня
10-26-2007, 11:51 PM
gold shield? I am not familiar with that term

Манюня
10-26-2007, 11:51 PM
В "Покровских воротах" было "Высокие, высокие отношения !"
Манюня, ты не оттуда сюжет "содрала" ?))))

нет, у нас совсем не похоже :rtyu:

peterburger
10-27-2007, 01:56 PM
нет, у нас совсем не похоже :rtyu:

В твоем случае тебе приятно самоутвердиться, что ты круче, а он - лузер и ты его прально кинула... Not so? :)

Если с эксом уже таки встречаться, то не тока на ужин но и на завтрак тоже. Иначе - потеря времени.

sharik
10-27-2007, 01:59 PM

И все тогда будут невинными и верными по сравнению....

Шучу...надеюсь мы шутки понимаем...

По теме: согласна, очень даже могут быть нормальные отношения с эксом... Если отношения не нормальные--это лишь говорит о том, что один из них к другому не равнодушен...

цивилизовнные люди расстаются нормально...

Манюня
10-27-2007, 02:03 PM
В твоем случае тебе приятно самоутвердиться, что ты круче, а он - лузер и ты его прально кинула...
Совсем не так. И он совсем не лузер - он шикарно зарабатывает, и я за него очень рада. Очень успешный, умный, благородный мальчик - подарок любой женщине.

А то что ему трудно найти такую как я - так это и он, и я знали когда раставались. Но сердцу не прикажешь.

Бегемот
10-27-2007, 02:07 PM
Совсем не так. И он совсем не лузер - он шикарно зарабатывает, и я за него очень рада. Очень успешный, умный, благородный мальчик - подарок любой женщине.

А то что ему трудно найти такую как я - так это и он, и я знали когда раставались. Но сердцу не прикажешь.

да вроде как все догадывались, что такую как ты, ему будет найти крайне нелегко...

Манюня
10-27-2007, 02:09 PM
меня поражают содержательностью посты которые просто повторяют то, что я уже сказала :grum:

peterburger
10-27-2007, 02:11 PM
меня поражают содержательностью посты которые просто повторяют то, что я уже сказала :grum:

Это называецца - плохо скрываемая ирония :))
Ржем мы типа :)

Манюня
10-27-2007, 02:12 PM
о, хорошо ты обьяснил

потому как у нас это называется: сказать нечего, но брякнуть чё то всё таки хочется

peterburger
10-27-2007, 02:13 PM
:) Самоуверенную, нелояльную, и неверную? :))

peterburger
10-27-2007, 02:15 PM
о, хорошо ты обьяснил
потому как у нас это называется: сказать нечего, но брякнуть чё то всё таки хочется
Сказать как раз есть чего ;) Но твоими же словами - прикольнее ;)

Манюня
10-27-2007, 02:18 PM
:) Самоуверенную, нелояльную, и неверную? :)) я ж уже писала какую

вроде

повторятся скучно

сори

peterburger
10-27-2007, 02:20 PM
я ж уже писала какую вроде повторятся скучно сори
Конечно писала. И не один раз. Неужели надоело? :))

sharik
10-27-2007, 02:20 PM
Питер, подожди маленько...Уверена она повторится...

Ops! Opozdala s postom....

peterburger
10-27-2007, 02:25 PM
Питер, подожди маленько...Уверена она повторится...
Ops! Opozdala s postom....
:)) Ну дык - я тоже пишу многократно, какой я самый :) Мне лично не надоело :) И я не гордый, как Манюня. Мне не жалко лишний раз повторить :)))

Бегемот
10-27-2007, 02:29 PM

мы все в восхищении, што ты в поражении. :grum:

sharik
10-27-2007, 02:29 PM
:)) Ну дык - я тоже пишу многократно, какой я самый :) Мне лично не надоело :) И я не гордый, как Манюня. Мне не жалко лишний раз повторить :)))
Ны дык..я знаю....Но ты не так болезненно реагируешь ;)

peterburger
10-27-2007, 02:32 PM
Ны дык..я знаю....Но ты не так болезненно реагируешь ;)
На тех кто не верит моей суперности? :) Если сомневалка симпотичная - я не реагирую, я эрегирую :)

sharik
10-27-2007, 02:36 PM
А если нет--идёшь за сиалисом?

Дженни
10-27-2007, 02:40 PM
Аналогично.

На Земле 6 млрд.человек, нет смысла тратить время на эксов.

Уходя - гасите свет.

LanaS
10-27-2007, 02:48 PM

"Все бабы как бабы, a я королева" http://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44262.html)

А он о рогах своих знал? :25: Может стоит рассказать ему, чтоб не мучался :grum:

Slippery When Wet
10-27-2007, 03:57 PM
А он о рогах своих знал? :25:
Эт вряд ли...;-)
Они ж "...расталась без зла. Он мне остался другом."

Бегемот
10-27-2007, 04:29 PM
Эт вряд ли...;-)
Они ж "...расталась без зла. Он мне остался другом."

:grum:

peterburger
10-27-2007, 04:31 PM
А если нет--идёшь за сиалисом?
Я недавно прифигел - одна молодая красивая одинокая девушка жаловалась, что у мужуков с кем она дейтала - часто не стоит... до такой степени, что она на всяк случай имеет таблетку...

ATILLA
10-27-2007, 05:06 PM
Возможно ли дружить с экс- мужем (бф, гф, женой, любовницей, любовником)? Или это просто нереально? Мой бывший пригласил меня на следущей неделе поужинать - типа, для поддержки дружеских отношений. Я бы не хотела терять его как друга, но с другой стороны опасаюсь - а не будет ли это слишком тяжело? А вы - пробовали поддерживать такие отношения? И что из этого получилось?
он просто покормить тебя хотел, обычный инстинкт фермера...

Krasota
10-27-2007, 05:08 PM
Я недавно прифигел - одна молодая красивая одинокая девушка жаловалась, что у мужуков с кем она дейтала - часто не стоит... до такой степени, что она на всяк случай имеет таблетку...А что удивительного? Там же реал, а не виртуал где вы все половые гиганты.

LanaS
10-27-2007, 05:12 PM
Я недавно прифигел - одна молодая красивая одинокая девушка жаловалась, что у мужуков с кем она дейтала - часто не стоит... до такой степени, что она на всяк случай имеет таблетку...

какая предусмотрительная девушка :grum:

По радио рекламу слышала, новые таблетки, а название RIZE2 http://www.cosgan.de/images/midi/frech/k005.gif

Бегемот
10-27-2007, 05:13 PM
он просто покормить тебя хотел, обычный инстинкт фермера...

ну а что тут такого?
ему ж это удалось на итоге...

КошЫчка
10-27-2007, 05:41 PM
у меня на работе такая есть.. молодая не сказать чтобы красивая, но ищет себе состоятельных - хэдж фaнд мэнэджеров.. Волл стрит брокеров.. итд.. А у тех от стресса видать частенько с этим делом не таво-с.. или как она говорит "вЫирд пипис" :lol:

Дженни
10-27-2007, 06:39 PM
Старость не радость :(

CMYK
10-28-2007, 01:14 AM
я бы не смогла пойти на встречу с екс...

слишком хорошо себя знаю и на 100% уверена, что после 2 бокалов вина и 2-3 рассказов о том "а помнишь ли ты как нам было вместе хорошо" все закончилось бы "дружеским сексом"... О котором бы я сожалела на след. утро.

Я уверена что this is gonna be true for most of the cases like that.

Its easier to learn how to let go n just move on... Зачем будоражить в себе чувства, которые погасли. Ведь они все равно всплывут... (хотя эт тоже не факт...зависит от того сколько времени прошло после того как вы расстались.... )

Бывают случаи встречаются с екс... и в голове лишь одна мысль "ОЙ-МАЙ-ГАД! как я вот с этим ЧП встречал(ся)ась!?!"

...
10-28-2007, 01:15 AM
Я вчера с экс разругалась так что о дружбе никакой речи и быть не может, разве что о ненависти, а нефих мне звонить когда я сплю:fig:

Aurbo
10-28-2007, 01:16 AM
Я вчера с экс разругалась так что о дружбе никакой речи и быть не может, разве что о ненависти, а нефих мне звонить когда я сплю:фиг:
А во сколько он звонил?

...
10-28-2007, 01:21 AM
А во сколько он звонил?

В три часа ночи

Aurbo
10-28-2007, 01:30 AM
В три часа ночи
чё это он так? Может, пьяный был?

...
10-28-2007, 01:32 AM
чё это он так? Может, пьяный был?

не могу сказать что пьян, выпиМши, да у него периордически любовь ко мне просыпается опять, мне надоело, а если бы я была не одна, а он себе позволяет такие ночные звонки, значит моя вина в том есть, вот вчера объяснила все на пальцах, очень может и обидно, но надеюсь конструктивно

Aurbo
10-28-2007, 01:37 AM
не могу сказать что пьян, выпиМши, да у него периордически любовь ко мне просыпается опять, мне надоело, а если бы я была не одна, а он себе позволяет такие ночные звонки, значит моя вина в том есть, вот вчера объяснила все на пальцах, очень может и обидно, но надеюсь конструктивно
не отвечай ему просто

peterburger
10-28-2007, 11:22 AM
В три часа ночи
Самое нормальное время :) Заодно проверил одна она или нет...:evillaugh

peterburger
10-28-2007, 11:26 AM
Старость не радость :(
Чья старость? Девочке еще и 30 нет а мужики - думаю до 40...

...
10-28-2007, 11:39 AM
Самое нормальное время :) Заодно проверил одна она или нет...:evillaugh

Питер, он жеш экс, зачем ему знать одна я или нет:confused:

peterburger
10-28-2007, 11:53 AM
Питер, он жеш экс, зачем ему знать одна я или нет:confused:
Дык - по логике - не зачем, но если звонит в 3 то значит есть зачем :)
Моя экс гф одна - изобрела (?) правило - "Don't drink and dial" :)))

sharik
10-28-2007, 12:46 PM
Моя гф --изобрела правило--Don't date alcoholics...

peterburger
10-28-2007, 12:57 PM
Моя гф --изобрела правило--Don't date alcoholics...
После меня... ну ты хочешь я скажу как Манюня? :))
(ты видела непьющих русских женщин? :confused: )

sharik
10-28-2007, 01:11 PM
Я да....Все женщины должны быть пьяны, чтобы у тебя был шанс?

Ок, я шучу, не обижайси....А то у нас тут все обидчивые какие....

I kinda like u ;)

peterburger
10-28-2007, 01:18 PM
Я да....Все женщины должны быть пьяны, чтобы у тебя был шанс? Ок, я шучу, не обижайси....А то у нас тут все обидчивые какие....
I kinda like u ;)
Если это повышает шансы - вай нот? :)) Ты щитаешь я буду гордо доказывать что меня можно и в полной трезвости? :) Это выясницца утром так или иначе :):))

...
10-28-2007, 01:27 PM
Если это повышает шансы - вай нот? :)) Ты щитаешь я буду гордо доказывать что меня можно и в полной трезвости? :) Это выясницца утром так или иначе :):))

нед что ли?:rolleyes:

sharik
10-28-2007, 01:32 PM
Сиалис тоже пьёшь для повышения шансов? ;)

Утром тогда ничего выяснять не надо...будешь уверен, что получилось ;)

peterburger
10-28-2007, 01:56 PM
нед что ли?:rolleyes:
Доказывать тоже можно - тока если в прямом присутствии :))

peterburger
10-28-2007, 01:58 PM
Сиалис тоже пьёшь для повышения шансов? ;)
Утром тогда ничего выяснять не надо...будешь уверен, что получилось ;)
Я бедный фотограф. У меня бабок тока на ХО хватает, если еще и саялис - так будет слишком дорогое удовольствие :)
Если что - "есть руки, ноги, езыг наконец! :))))