View Full Version : москвичи
Mikhail-u
03-27-2007, 12:35 PM
Щас допрашивал бывшего босса по поводу нелюбимого мной города (у него там 3-4 квартиры). Говорит, что на перепродаже газет по двойной цене, парубки с полтавщины запросто делают $3К в месяц. Социалистический бардак продолжается: газет "не хватает"...
Бегемот
03-27-2007, 12:44 PM
"Я торгую кулубнику выращенную собственнымы рукамы" (с)
А ты пока даже до [upper middle] не дорос. UCLU :evillaugh
ага-ага, :sinyak:
Я был и там и там, а лоуер мидл я или в аппер мне на самом деле до лампады. :34: Лишь бы не было войны и все были счастливы.
Mikhail-u
03-27-2007, 12:49 PM
Лишь бы не было войны и все были счастливы.
Тогда голосуй за Репов, ACLU :grum:
Бегемот
03-27-2007, 12:51 PM
Тогда голосуй за Репов, ACLU :grum:
Дида лысого! (с)
:fig:
химик
03-27-2007, 01:32 PM
Тогда голосуй за Репов, АЦЛУ [:grum:]
Миш мужик же тебе сказал выкидывание налогов на обогашение ВПК (которому нужны войны в режиме непрерывном) его не прельшают ... так что репы пролетают
Lakomka
03-27-2007, 01:35 PM
Миш мужик же тебе сказал выкидывание налогов на обогашение ВПК (которому нужны войны в режиме непрерывном) его не прельшают ... так что репы пролетают
а выкидывание налогов на обещание люмпернов нормально? (все козлы- одним словом)
:28:
химик
03-27-2007, 01:39 PM
а выкидывание налогов на обещание люмпернов нормально? (все козлы- одним словом)
[:28:]
Ну мене лично кое какие демонские программы очень наравятся. Например как они хотят иммиграцию контролировать
а) Никаких виз - есть работа можешь здесь находится - нет - до свидания
б) Никаких родственников, мам, пап, бабушек, дедушек, жен, беженцев итп (если они смогут пройти по пункту (а) то добро пожаловать а если то доствидания.
в) никакого гражданства по факту рождения здесь
Mikhail-u
03-27-2007, 01:46 PM
Ну мене лично кое какие демонские программы очень наравятся. Например как они хотят иммиграцию контролировать
а) Никаких виз - есть работа можешь здесь находится - нет - до свидания
б) Никаких родственников, мам, пап, бабушек, дедушек, жен, беженцев итп (если они смогут пройти по пункту (а) то добро пожаловать а если то доствидания.
в) никакого гражданства по факту рождения здесь
Химик, блин. Ну как в сочинении того абитуриента: "Ленин хотел, чтобы у всех детей были игрушки". Как же тебя в сущности легко обуть...
Какое "до свидания", если даже принятый Ромни порядок депортации пойманных нелегальных уголовников оспаривется его демоническим преемником. Имея деньги на торговле оружием, наркотой и т.п., справочку от "работодателя" всегда получишь. Зато представляешь, сколько новых бюрократических кормушек, да и судебных процессов. Реальная экономика - в пике, демонская лойерско-бюрократическая - в гору.
Thomas
03-27-2007, 01:54 PM
блин апять хохлы! :мад:
пАнаехали тут ! :мад:
Всем дать по оранжевому шарфику...на галеры.
Mikhail-u
03-27-2007, 01:59 PM
Опять политзанятие в подвале домоуправления. Для системных паразитов, кои уютно угнездились под крылышком родной демократической, любое истинно экономическое ново- (или старообразование) - это враг. Ну вот они используют жупел "ВПК". В любимых левыми соцстранах, весь прогресс опирался не госвливания. Здесь - только частичные налоговые стимулы - но ты поддерживаешь эту вонь против стимулирования прогресса. Согласен, монстров типа угробленных демоническими профсоюзами сталеварен, автозаводов и авиакомпаний поддерживать с экономической точки зрения -неверно. Но ведь это требование именно демонов. Да и военно-стратегические соображения... Альтернатива - делать даже военные корабли за границей.
Ты всерьёз считаешь, что доходы холливудского дебила, горлодёра лойера, попугая-телеведущего должны облагаться в той же мере, как доходы твоего работодтеля? И ты не понимаешь, что в этом случае, у тебя очень большой шанс вылететь на улицу?
Да, если те отрасли, которые дают работу миллионам, плюс обеспечивают страну ресурсами - должны иметь приоритет. Обязаны.
Акватрель
03-27-2007, 02:09 PM
91К это срань господня, голодрань и нищета, я и сам примерно такой же, думаю тут возможно тока один чек у нас не Мидлл Класс. А Аппер Мидл это ДО 350К в год, с этим просто ничего поделать нельзя. А 351К уже богатые. Я не буду тут приводить какую либо стату по этому вопросу, но так нас обучали в UCLA.
Средняя зп в США ну никаво при рассмотрении этого вопроса ну никак не колышит, просто прослойка мидл класса сжимается и смещается, вот и вся недолга. Сорри.
ага! вот это уже разница в мировоззрении, Бега, не находишь? То есть, тебе голые цифры не катят, ты ими манипулируешь, как тебе хочется.. :rolleyes:
ты говоришь, что тебе лучше , если есть куда стремиться и в связи с этим ты ненароком поднимаешь планку "финансовой среднести" в Америке, и соответственно опускаешь свой уровень жизни (90 тысяч - копейки, я беден, нужно стремиться вверх, вперед)..:cool:
а мое мировоззрение - я зарабатываю прекрасно (не скажу скока) , я и так в высшем эшелоне по зарплате в самой богатой стране мира..То есть, я счастлива с меньшими деньгами, а ты - неудовлетворен с большей зарплатой..
чуешь?
ладна - миру-мир и жувачка!:hb:
Mikhail-u
03-27-2007, 02:14 PM
То есть, я счастлива с меньшими деньгами, а ты - неудовлетворен с большей зарплатой..
!:хб:
Художник должен быть всегда неудовлетворённым.
химик
03-27-2007, 02:15 PM
Akva Бегемот же про доход на семью говорил...
На 30К точно не проживешь кроме как ночуя на канализационных люках (семьёй)
Смотри сама - рентовать что-то сносное на семью от 1500 (18к в год)
прокомится - еше 6К как минимум
Комунальные услуги - минимум еше 2.5к в гоод
Транспортные расходы - те же 1.5-2К
А ведь надо еше и налоги платить, и медицинская страховка
Mikhail-u
03-27-2007, 02:17 PM
Аква Бегемот же про доход на семью говорил...
На 30К точно не проживешь кроме как ночуя на канализационных люках (семьёй)
Смотри сама - рентовать что-то сносное на семью от 1500 (18к в год)
прокомится - еше 6К как минимум
Комунальные услуги - минимум еше 2.5к в гоод
Транспортные расходы - те же 1.5-2К
А ведь надо еше и налоги платить, и медицинская страховка
В деревнях можно за 200-300 снимать.
химик
03-27-2007, 02:19 PM
В деревнях можно за 200-300 снимать.
[townhouse or 3 bedroom]?!?!?! хде???
Акватрель
03-27-2007, 02:19 PM
Художник должен быть всегда неудовлетворённым.
настоящий художник?:shura:
Акватрель
03-27-2007, 02:21 PM
В Северной Дакоте, город Дикинсон, где я жила в самом начале эмиграции можно было 15 лет назад прожить на 18К в год, не голодать, но и не жировать..сейчас я сомневаюсь, если это намного изменилось..
Свинка-бу
03-27-2007, 02:23 PM
Рентовать что то сносное на семью. от 800$/2-бдр./ за 1500 вы можете снимать полигон с паркетом и видом на озеро.
Есть так же разные города, соответственно разные цены.
На еду каждый тратит по разному, по мере своей прожорливости. Но по моим личным наблюдениям отдельно взятому индивидуму, питаясь домашней едой 200$ в месяц - ну просто обожраться и помереть от ожирения.:D
У всех разные расходы. А у тех кто только-только приехал из рашки - так они по самому минимуму. И только с годами начинается нехватка средств из-за роста потребностей. Так Что жизнь Бегемотика вполне обьяснима и логична. :34:
Mikhail-u
03-27-2007, 02:24 PM
Да в какомньть Вермонте.
Sixteen
03-27-2007, 02:27 PM
В Северной Дакоте, город Дикинсон, где я жила в самом начале эмиграции можно было 15 лет назад прожить на 18К в год, не голодать, но и не жировать..сейчас я сомневаюсь, если это намного изменилось..
пятнадцать лет назад в нью йорке тридцать тыщ были большие деньги. деньжищи это были. 1992 год ваще. о росте цен на дома
еще никто даже и не слыхал. студию можно было снять за пятьсот долларов. а можно и за четыреста пятьдесят. а сейчас за пятьсот долларов и комнаты не снимешь. ваще.
и по скоку мы говорим о метрополисах то давайте воздерживаться от цен в пустыне сахара как аргумента.
химик
03-27-2007, 02:30 PM
Хах так и во Фредерике 15 лет назад на 27к семьей прожить можно было ....
Аква есть такая вешь как инфляция и рост цен а так же такая вешь как сложные проценты :)
Так к чему ето я а к тому что 30к 15 лет назад еквивалентны 50.3К сегодня [assuming inflation stay flat 3.5% per anum]
Но ето внешная сторона медали а есть еше региональный рост стоимости жизни...
Смотри когда я во Фредерик в 93 приехал сносный [townhouse] семья могла снять гсе то за 600-650$/месяц ... сегодня? .... 1200+/месяц
Возьми тот же Макдональдс (не лучше место для того что бы питатся но что бы не голодать ...) я помню когда [Big Mac Combo] стоило с таксами 3.05$ ... сеичас ..... 4.95$
Плюс неужели ты называешь такое сушествование - <middle class> ?!?!?
химик
03-27-2007, 02:31 PM
Да в какомньть Вермонте.
Хочу [US government move to Vermont!!!!!]
[townhouse or 3 bedroom]?!?!?! хде???Ну я таунхауз снимаю, и не за полторы штуки, как ты говоришь. Причём когда выбирала, искала район с хорошими школами. Средняя цена на таунхаузы у нас 500-800 в месяц.
Бегемот
03-27-2007, 02:45 PM
Рентовать что то сносное на семью. от 800$/2-бдр./ за 1500 вы можете снимать полигон с паркетом и видом на озеро.
Есть так же разные города, соответственно разные цены.
На еду каждый тратит по разному, по мере своей прожорливости. Но по моим личным наблюдениям отдельно взятому индивидуму, питаясь домашней едой 200$ в месяц - ну просто обожраться и помереть от ожирения.:D
У всех разные расходы. А у тех кто только-только приехал из рашки - так они по самому минимуму. И только с годами начинается нехватка средств из-за роста потребностей. Так Что жизнь Бегемотика вполне обьяснима и логична. :34:
Да-да, действительно, а может я жру "как скАтина!", а?
Может у меня жена ничего кроме органик продактс покупать боиться или не хочет?
Может за 800 енотов в НЙ сити можно снять только спальню с туалетом...
Мы только приехали из Рашки... я 10 лет как, а Омка 13, и кому теперь легко?
Свинка-бу
03-27-2007, 02:49 PM
Да-да, действительно, а может я жру "как скАтина!", а?
Может у меня жена ничего кроме органик продактс покупать боиться или не хочет?
Может за 800 енотов в НЙ сити можно снять только спальню с туалетом...
Мы только приехали из Рашки... я 10 лет как, а Омка 13, и кому теперь легко?
Бегемот, давай без наездов. Читаем, что видим или что хотим видеть??
Бегемот
03-27-2007, 02:54 PM
ага! вот это уже разница в мировоззрении, Бега, не находишь? То есть, тебе голые цифры не катят, ты ими манипулируешь, как тебе хочется.. :rolleyes:
ты говоришь, что тебе лучше , если есть куда стремиться и в связи с этим ты ненароком поднимаешь планку "финансовой среднести" в Америке, и соответственно опускаешь свой уровень жизни (90 тысяч - копейки, я беден, нужно стремиться вверх, вперед)..:cool:
а мое мировоззрение - я зарабатываю прекрасно (не скажу скока) , я и так в высшем эшелоне по зарплате в самой богатой стране мира..То есть, я счастлива с меньшими деньгами, а ты - неудовлетворен с большей зарплатой..
чуешь?
ладна - миру-мир и жувачка!:hb:
ну во-первых, я не манипулирую как я хочу, а стою на том, на чем я и стоял.
во-вторых, я не беден, а "богат духовно".
В-третьих, но это мое субъективное мнение, все, и втом числе я, кто зарабатывает 120-150К в год на семью в финансовом\материальном аспекте бедны как церковные крысы. (опять это мой субъенктивный опинион).
Я счастлив не маленькой или большой зарплатой далеко, а совсем другим.
Однако при этом, никто до сих пор обязанностей по поддержке семьи, причем экстендид с меня не снимал...
Бегемот
03-27-2007, 02:57 PM
Бегемот, давай без наездов. Читаем, что видим или что хотим видеть??
Ты ап чом БУ?
Какие еще наезды?
Читаем фсе падряд = изба-читальня! :34: ( и немношка писальня)
Бегемот
03-27-2007, 03:01 PM
Хах так и во Фредерике 15 лет назад на 27к семьей прожить можно было ....
Аква есть такая вешь как инфляция и рост цен а так же такая вешь как сложные проценты :)
Так к чему ето я а к тому что 30к 15 лет назад еквивалентны 50.3К сегодня [assuming inflation stay flat 3.5% per anum]
Но ето внешная сторона медали а есть еше региональный рост стоимости жизни...
Смотри когда я во Фредерик в 93 приехал сносный [townhouse] семья могла снять гсе то за 600-650$/месяц ... сегодня? .... 1200+/месяц
Возьми тот же Макдональдс (не лучше место для того что бы питатся но что бы не голодать ...) я помню когда [Big Mac Combo] стоило с таксами 3.05$ ... сеичас ..... 4.95$
Плюс неужели ты называешь такое сушествование - <middle class> ?!?!?
Ты чо?
Мидл Класс в который мы при поддержке Аквы сегодня попали, хомячит хамбургеры по 4.95 "лайк зэриз ноу маньяна!"
Свинка-бу
03-27-2007, 03:02 PM
Ты ап чом БУ?
Какие еще наезды?
Читаем фсе падряд = изба-читальня! :34: ( и немношка писальня)
я ап том, что все цены действительно варьируются//
Бег, ты даже представить наверное не смог бы / как и я/ что те самые Флоридские апельсинчики в самой Флориде в 3 раза дороже, чем к примеру в Чикаго или Кливленде. Зато рент! За одинаковую цену на выбор - тараканник в чикаго, причем студия, или 2-бдр. чистый апартмент радом с озером , в котором цапельки клювики моют. В НЙ выше заработок, но выше и рент. Зато у вас ниже цены на еду и шмотки.:34: :4:
Бегемот
03-27-2007, 03:04 PM
я ап том, что все цены действительно варьируются//
Бег, ты даже представить наверное не смог бы / как и я/ что те самые Флоридские апельсинчики в самой Флориде в 3 раза дороже, чем к примеру в Чикаго или Кливленде. Зато рент! За одинаковую цену на выбор - тараканник в чикаго или 2-бдр. чистый апартмент радом с озером , в котором цапельки клювики моют. В НЙ выше заработок, но выше и рент. Зато у вас ниже цены на еду и шмотки.:34: :4:
Мамо!
Ну неужто я настока туп и зашорен на твой взгляд?
Я жил на Мидвесте в доисторические времена, и сам снимал хоромы в гейтид комьюнити за 500
Krasota
03-27-2007, 03:04 PM
У всех разные расходы. А у тех кто только-только приехал из рашки - так они по самому минимуму. И только с годами начинается нехватка средств из-за роста потребностей. Так Что жизнь Бегемотика вполне обьяснима и логична. :34:Конечно все обьяснимо и логично в смысле потребностей. Так и должно быть... Но когда [median salary in Manhattan 50K], а человек считает тех кто зарабатывают 120-150К на семью "бедными как церковные крысы" [:confused:]
Свинка-бу
03-27-2007, 03:07 PM
Мамо!
Ну неужто я настока туп и зашорен на твой взгляд?
Я жил на Мидвесте в доисторические времена, и сам снимал хоромы в гейтид комьюнити за 500
Ну так почему для тебя заработок в 120$ - церковные мыши?????
Я ваще не вьезжаю.:rolleyes:
Что нужно для счастья? Катер, виллу на багамах или просто любимая работа и дружная семья?
Mikhail-u
03-27-2007, 03:10 PM
пятнадцать лет назад в нью йорке тридцать тыщ были большие деньги. деньжищи это были. 1992 год ваще. о росте цен на дома
еще никто даже и не слыхал. студию можно было снять за пятьсот долларов. а можно и за четыреста пятьдесят.
И тут настала эра Клиторизма :pray:
Акватрель
03-27-2007, 03:10 PM
ну во-первых, я не манипулирую как я хочу, а стою на том, на чем я и стоял.
во-вторых, я не беден, а "богат духовно".
В-третьих, но это мое субъективное мнение, все, и втом числе я, кто зарабатывает 120-150К в год на семью в финансовом\материальном аспекте бедны как церковные крысы. (опять это мой субъенктивный опинион).
Я счастлив не маленькой или большой зарплатой далеко, а совсем другим.
Однако при этом, никто до сих пор обязанностей по поддержке семьи, причем экстендид с меня не снимал...
от жеж, как тебя торкнуло:shura:.. у всех свои понятия бедности или богатства.. и мы совсем не про "духовное", а конкретно "об деньгАх", Бег..
твои 150К в НЫ будут моими 80К в СО, и останемся мы в конечном счете с одинаковыми копейками на отпуск.. но~ мы все равно считаемся аппер миддле класс, потому что люди и со значительно меньшими зарплатами живут в тех же штатах, об отпуске и не помышляют.. многие амеры ездят каждый год на фамили реюнион в Ваёминг, и не бухтят, а считают себя велл ту ду..
я просто оптимист по натуре, и для меня всегда стакан наполовину полон.. ;)
Бегемот
03-27-2007, 03:18 PM
Ну так почему для тебя заработок в 120$ - церковные мыши?????
Я ваще не вьезжаю.:rolleyes:
Что нужно для счастья? Катер, виллу на багамах или просто любимая работа и дружная семья?
Объясняю папулярно!
1) Я никого не хочу обидеть или притеснить, я сам в этих рамках нахожусь.
2)Да, абсолютно согласен, что 120-150К ВПОЛНЕ хватит для нормального или даже хорошего проживания для семьи из 4-х скажем человек.
3)Нахрен не уперлась ни вилла ни катер на Багамах.
4)Хорошая семья приеферабл.
5)Просто 150К или там 250К это ж не предел мечтаний человечества, при том что это дисэнт лайф левел. И есть масса людей с дригими доходами, и большим кол-вом гимора, и никто им при этом совсем не завидует, и живут они гораздо менее счастливо!
я не знаю нормально я объяснил или нет... :rolleyes:
peterburger
03-27-2007, 03:19 PM
Конечно все обьяснимо и логично в смысле потребностей. Так и должно быть... Но когда [median salary in Manhattan 50K], а человек считает тех кто зарабатывают 120-150К на семью "бедными как церковные крысы" [:confused:]
Ну не настолько, но в общем, да. Если в семье оба работают - то нормальный минимум я бы сказал 200К.
Бегемот
03-27-2007, 03:21 PM
от жеж, как тебя торкнуло:shura:.. у всех свои понятия бедности или богатства.. и мы совсем не про "духовное", а конкретно "об деньгАх", Бег..
твои 150К в НЫ будут моими 80К в СО, и останемся мы в конечном счете с одинаковыми копейками на отпуск.. но~ мы все равно считаемся аппер миддле класс, потому что люди и со значительно меньшими зарплатами живут в тех же штатах, об отпуске и не помышляют.. многие амеры ездят каждый год на фамили реюнион в Ваёминг, и не бухтят, а считают себя велл ту ду..
я просто оптимист по натуре, и для меня всегда стакан наполовину полон.. ;)
Вот именна што останемся с копейками на отпуск.
Пусть многие амеры поедут в Вайоминг, а я вот хАчу не в Вайоминг, а совсем даже в другую сторону.
У меня стакан тоже наполовину полон. ;)
Акватрель
03-27-2007, 03:23 PM
У меня стакан тоже наполовину полон. ;)
НУ ДЫК ВЫПьЕМ ТОГДА, ЧТОЛИ:7: :shura:
Свинка-бу
03-27-2007, 03:24 PM
Объясняю папулярно!
1) Я никого не хочу обидеть или притеснить, я сам в этих рамках нахожусь.
2)Да, абсолютно согласен, что 120-150К ВПОЛНЕ хватит для нормального или даже хорошего проживания для семьи из 4-х скажем человек.
3)Нахрен не уперлась ни вилла ни катер на Багамах.
4)Хорошая семья приеферабл.
5)Просто 150К или там 250К это ж не предел мечтаний человечества, при том что это дисэнт лайф левел. И есть масса людей с дригими доходами, и большим кол-вом гимора, и никто им при этом совсем не завидует, и живут они гораздо менее счастливо!
я не знаю нормально я объяснил или нет... :rolleyes:
Пределов мечтаний вообще нет. Одно дело что человек, например, не "мечтает" а его просто и тупо устраивает его жизнь. У него есть хобби, работа и действительно не сдались ему эти виллы я яхты. И совсем другое , когда у человека в жизни цель заработать как можно больше. /кстати вполне могу отнести к разряду хобби/
почему-то те, кто панически хочет зарабатывать миллиарды не особо понимают тех, кто к деньгам так драматично не относится. :34: :34:
Свинка-бу
03-27-2007, 03:25 PM
можна я 3-ей буду... :27:
Акватрель
03-27-2007, 03:26 PM
наливай! :grum:
Анфиса_Скукотищева
03-27-2007, 03:26 PM
:) :D
Свинка-бу
03-27-2007, 03:28 PM
наливай! :grum:
:46: :7::46: :7: :46: :7: :46:
Бегемот
03-27-2007, 03:28 PM
наливай!;)
Анфиса_Скукотищева
03-27-2007, 03:29 PM
:46: :7::46: :7: :46: :7: :46:
Свнка, я уже налила (см. мой пост выше :) :D )
Акватрель
03-27-2007, 03:29 PM
наливай!;)
он у тебя уже наполовину полный;) , ты че пьешь?
я - армянский коньяк:34: :evillaugh
Анфиса_Скукотищева
03-27-2007, 03:30 PM
Москва, Питер, просто шутки :) :D
Москва
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_21.html (http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_21.html)
Экскурсия по Петербургу
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_29.html (http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_29.html)
Krasota
03-27-2007, 03:31 PM
Ну не настолько, но в общем, да. Если в семье оба работают - то нормальный минимум я бы сказал 200К.А я бы сказала что все субьективно. Ето ты сейчас считаешь что "нормальный минимум" 200К. Через лет 10, если даже инфляции не будет, ты уже запоешь другую песню. А лет 10 назад, наверное пел сооовсем другую...
Бегемот, где ты взял инфу про то что [middle class] начинается с 100К? Я когда училась, цифры сооовсем другие были, но я и училась давно. Пошла сейчас в [google]. Ничего ни в одном источнике не нашла про 100К. Я не делала [extensive research], но пару тех что видела, говорят примерно следующее: [In the US, one commonly accepted definition of upper-middle class is a household whose income exceeds $75,000 a year and whose net worth exceeds $250,000]http://encycl.opentopia.com/term/Upper_middle_class
Акватрель
03-27-2007, 03:32 PM
АБегемот, где ты взял инфу про то что [middle class] начинается с 100К? Я когда училась, цифры сооовсем другие были, но я и училась давно. Пошла сейчас в [google]. Ничего ни в одном источнике не нашла про 100К. Я не делала [extensive research], но пару тех что видела, говорят примерно следующее: [In the US, one commonly accepted definition of upper-middle class is a household whose income exceeds $75,000 a year and whose net worth exceeds $250,000]http://encycl.opentopia.com/term/Upper_middle_class
я им эти ссылки уже приводила.. они не верят интернету
Бегемот
03-27-2007, 03:33 PM
Пределов мечтаний вообще нет. Одно дело что человек, например, не "мечтает" а его просто и тупо устраивает его жизнь. У него есть хобби, работа и действительно не сдались ему эти виллы я яхты. И совсем другое , когда у человека в жизни цель заработать как можно больше. /кстати вполне могу отнести к разряду хобби/
почему-то те, кто панически хочет зарабатывать миллиарды не особо понимают тех, кто к деньгам так драматично не относится. :34: :34:
дык в том то и дело, что нормальные\обычные люди НЕ хотят панически зарабатывать миллиарды, даже миллионы не хотят зарабатывать, потому што на определенном промежутке жизнь превращаецца в АД, и ты становишься заложником своих бизнесов и миллиардов. Многие просто хотят спокойной фемили лайф, причем без яхт. У меня есть друг, который свернут на бизнесе, чувак когда идет в магазин за продуктами считает ВСЕГДА на карточку ему покупать или за кеш. (экономия 3%), я не хочу оказаться на его месте. :34:
peterburger
03-27-2007, 03:36 PM
А я бы сказала что все субьективно. Ето ты сейчас считаешь что "нормальный минимум" 200К. Через лет 10, если даже инфляции не будет, ты уже запоешь другую песню. А лет 10 назад, наверное пел сооовсем другую...
1. Я не сказал что $200К на семью минимум для меня :)
2. Я могу всегда петь другую песню. Зачем ждать?
3. 10 лет назад я пел другие песни. Щас если публично - то попсу.
Я просто подумал, что если имееца муж и жена - то $120 + $80 = $200. Или они еще "не устроились".
Krasota
03-27-2007, 03:37 PM
я им эти ссылки уже приводила.. они не верят интернетуПусть приведут свои источники. [Hearsay doesn't count ;) ]
Свинка-бу
03-27-2007, 03:37 PM
дык в том то и дело, что нормальные\обычные люди НЕ хотят панически зарабатывать миллиарды, даже миллионы не хотят зарабатывать, потому што на определенном промежутке жизнь превращаецца в АД, и ты становишься заложником своих бизнесов и миллиардов. Многие просто хотят спокойной фемили лайф, причем без яхт. У меня есть друг, который свернут на бизнесе, чувак когда идет в магазин за продуктами считает ВСЕГДА на карточку ему покупать или за кеш. (экономия 3%), я не хочу оказаться на его месте. :34:
ни фига себе....
проста эта , Бегемотик, у меня это в семейном плане больной вопрос. У меня папа такой. Он не может понять как это я, его доча, и не хочу работать с ним в одной упряжке, а чет там малякать хочу и ваще жить нищенской / по его словам/ жизнью. :lol:
Mikhail-u
03-27-2007, 03:38 PM
чувак когда идет в магазин за продуктами считает ВСЕГДА на карточку ему покупать или за кеш. (экономия 3%), я не хочу оказаться на его месте. :34:.
Интересно, как это можно сэкономить 3%, расскажи:)
У него что, личная прибыль 3% в месяц?
Свинка-бу
03-27-2007, 03:40 PM
за кЫш по-мойму дяшевля.:rolleyes:
peterburger
03-27-2007, 03:40 PM
я им эти ссылки уже приводила.. они не верят интернету
Это глупости. По этому определению - большинство из нас уже "аппер миддл класс". Идиотизм - вокруг NYC нет домов дешевле 300К.
Реклама :) Так же как делать размеры одежды чуток больше, чтобы 4 был как 6 или 8 - "Я ношу джинсы 4-го размера" :))))
Акватрель
03-27-2007, 03:41 PM
Пусть приведут свои источники. [Hearsay doesn't count ;) ]
источников нет..есть понты :grum:
Krasota
03-27-2007, 03:42 PM
Я просто подумал, что если имееца муж и жена - то $120 + $80 = $200. Или они еще "не устроились".Статистика, ваша, Манхеттанская, говорит что [median] другой. Не забывай что не все в [IT] ;) . Интересна, кстатии, была бы статистика по русской общине. Я почти уверена что у нас [median] будет значительней выше.
peterburger
03-27-2007, 03:44 PM
Пусть приведут свои источники. [Hearsay doesn't count ;) ]
У меня нет источников - я просто представляю сколько зарабатывают люди вокруг меня и сколько стоит РылоСтейт. :)
От того, что интернет или ты скажешь мне, что я "аппер класс" - у меня бабла не прибавицца :))))
Бегемот
03-27-2007, 03:44 PM
источников нет..есть понты :grum:
дык нет пантов совсем, давно причем уже, все пальцы давно не в растопырку. а про источники я уже ранее говорил.
Krasota
03-27-2007, 03:45 PM
источников нет..есть понты :грум:Ааа. Ну ясно. Была б Манюня на их месте, ее бы уже помидорами закидали. ;)
Бегемот
03-27-2007, 03:45 PM
1. Я не сказал что $200К на семью минимум для меня :)
2. Я могу всегда петь другую песню. Зачем ждать?
3. 10 лет назад я пел другие песни. Щас если публично - то попсу.
Я просто подумал, что если имееца муж и жена - то $120 + $80 = $200. Или они еще "не устроились".
:ladush:
- Моня, ты уже устроился?
- Нет, еще работаю.
Krasota
03-27-2007, 03:47 PM
У меня нет источников - я просто представляю сколько зарабатывают люди вокруг меня и сколько стоит РылоСтейт. :) Ну нельзя же по своему окружению судить. Если я хочу знать как дела обстоят не у меня, а вообще, я иду и ищу инфу. А просто так говорить мол я считаю так и так...ето [waaaay to subjective and doesn't really give a whole picture.]
Акватрель
03-27-2007, 03:48 PM
дык нет пантов совсем, давно причем уже, все пальцы давно не в растопырку. а про источники я уже ранее говорил.
да ладно! мы ж уже заполировали..
:34: :D
Sixteen
03-27-2007, 03:49 PM
давайте я вам обьясню что такое аппер миддл класс.
аппер миддл класс это когда чел может троих детей послать
в гарвард или там йель или хотя-бы коламбию какую нибудь или
принстон. и заплатить за них целиком. а если не может, значит он
не аппер миддл класс нифига.
просто миддл класс это человек который может одного ребенка
послать в эти университеты и все там оплатить целиком.
а те кто вообще не может, те уже не миддл класс вообще.
по таким категориям я не миддл класс. я факинг пролетарий.
я пью за нас, за пролетариев! взвейся кострами, алые ночи
мы пионеры, дети рабочих! близица эра светлых годов мля!
Mikhail-u
за кЫш по-мойму дяшевля.:роллеыес:
Платишь всегда одно (ну разве только если не речь об автомобилях или недвижимости) - но это не в магазине.
Какое там "дешевле"? Ты за покупку перечисляешь в среднем через 1.5 месяца.
Бегемот
.
Я не считал его личную прибыль, и не могу оценить ее в %.
ЧТо касается как сэкономить 3%, скажу только что это некая специфика его бизнеса, и ситуации вокруг.
Ты к сожалению, не сможешь их сэкономить, даже если я тебе скажу как это делается. Даже у меня этого не получается, но все от того, что мы с тобой не завернуты на этой теме.
Krasota
03-27-2007, 03:50 PM
Прикол. У нас на форуме свои [definitions about what is and isn't Middle Class] :D
Mikhail-u
03-27-2007, 03:51 PM
Я не считал его личную прибыль, и не могу оценить ее в %.
ЧТо касается как сэкономить 3%, скажу только что это некая специфика его бизнеса, и ситуации вокруг.
Ты к сожалению, не сможешь их сэкономить, даже если я тебе скажу как это делается. Даже у меня этого не получается, но все от того, что мы с тобой не завернуты на этой теме.
Но сумма, которую он потратит в гастрономе, не стоит "заворота" на 3%.
А откуда ты знаешь о моей специфике?
IKIKO
03-27-2007, 03:52 PM
Тпррр!:-)
Нарооод:-)
Вот Викки:
http://en.wikipedia.org/wiki/American_middle_class
Thompson & Hickey
In their 2005 sociology textbook, Society in Focus, sociologists William Thompson and Joseph Hickey present a five class model in which the middle class is divided into two sections and the term working class is applied to clerical and pink collar workers. Their class system goes as follows:[2] Sociologist Dennis Gilbert at Cornell University has proposed a similar class system with nearly identical class characteristics.[4]
* Upper class, (ca. 1%-5%) individuals with considerable power over the nation's economic and political institutions. This group owns sizable share of the nation's resources. The top 1% had incomes exceeding $250,000 with the top 5% having household incomes exceeding $140,000. This group features strong group solidarity and is largely constituted by the heirs to multi-generational fortunes. Prominent government officials, corporate chief executive officers, and successful entrepreneurs are among the upper class even if not of elite background.[2]
* Upper middle class, (ca. 15%) white collar professionals with advanced post-secondary education such as physicians, professors, lawyers, corporate executives, and other management. While households commonly have six figure incomes in this group, some one income earner households and lesser paid professionals may not. While, high educational attainment commonly serves as staple mark of this group, entrepreneurs and business owners may also be upper middle class even if lacking advanced educational attainment.[2][4]
* Lower middle class, (ca. 33%) individuals who worked their way through college and commonly have a Bachelor's degree or some college education. School teachers, sales-employees and lower to mid level supervisors rank among those in this particular group. Household income is general in the range of $30,000 to $75,000. Workers in this group are mostly white collar but have less autonomy in their work than do upper middle class professionals. Members of this class often attempt to emulate those in the two higher classes and have recently become overly indebted by their desire to have a comfortable lifestyle.[2]
* Working class, (ca. 30%) individuals who occupy both blue and white collar occupations. Pink collar workers in predominantly female clerical positions are common in this class. Job security tends to be low for this group and unemployment as well as losing health insurance remains potent economic threats. Household incomes typically range from $16,000 to $30,000.[2]
* Lower class, repeated cycles of unemployment, working multiple low-level part-time jobs are common among this group. Many families fall below the poverty line from time to time when employment opportunities are scarce.[2]
Акватрель
03-27-2007, 03:55 PM
Вот Викки:
Thompson & Hickey
In their 2005 sociology textbook, Society in Focus, sociologists William Thompson and Joseph Hickey present a five class model in which the middle class is divided into two sections and the term working class is applied to clerical and pink collar workers. Their class system goes as follows:[2] Sociologist Dennis Gilbert at Cornell University has proposed a similar class system with nearly identical class characteristics.[4]
* Upper class, (ca. 1%-5%) individuals with considerable power over the nation's economic and political institutions. This group owns sizable share of the nation's resources. The top 1% had incomes exceeding $250,000 with the top 5% having household incomes exceeding $140,000. This group features strong group solidarity and is largely constituted by the heirs to multi-generational fortunes. Prominent government officials, corporate chief executive officers, and successful entrepreneurs are among the upper class even if not of elite background.[2]
* Upper middle class, (ca. 15%) white collar professionals with advanced post-secondary education such as physicians, professors, lawyers, corporate executives, and other management. While households commonly have six figure incomes in this group, some one income earner households and lesser paid professionals may not. While, high educational attainment commonly serves as staple mark of this group, entrepreneurs and business owners may also be upper middle class even if lacking advanced educational attainment.[2][4]
* Lower middle class, (ca. 33%) individuals who worked their way through college and commonly have a Bachelor's degree or some college education. School teachers, sales-employees and lower to mid level supervisors rank among those in this particular group. Household income is general in the range of $30,000 to $75,000. Workers in this group are mostly white collar but have less autonomy in their work than do upper middle class professionals. Members of this class often attempt to emulate those in the two higher classes and have recently become overly indebted by their desire to have a comfortable lifestyle.[2]
* Working class, (ca. 30%) individuals who occupy both blue and white collar occupations. Pink collar workers in predominantly female clerical positions are common in this class. Job security tends to be low for this group and unemployment as well as losing health insurance remains potent economic threats. Household incomes typically range from $16,000 to $30,000.[2]
* Lower class, repeated cycles of unemployment, working multiple low-level part-time jobs are common among this group. Many families fall below the poverty line from time to time when employment opportunities are scarce.[2]
ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЯТ!
IKIKO
03-27-2007, 03:55 PM
Вот еще:
http://en.wikipedia.org/wiki/Upper_middle_class
Upper middle class
Там и табличка есть...
IKIKO
03-27-2007, 03:56 PM
ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЯТ!
Ну а я зато 300 посмотрел, так что мне без разницы:-)
omele
03-27-2007, 03:56 PM
я думаю аппер класс на ИстСайд Манхеттан сильно отличается от aппер класса в Ваёминге ...:roll:
Krasota
03-27-2007, 03:57 PM
Вот Викки:
Thompson & HickeyLOL, I saw this one too. It's similar to the stuff my link says...
It's funny when people don't want to accept something as a given even if they don't agree with it. They'll find a thousand reasons why they absolutely can't rely on statistics, but should rely on personal perception of "how things are".
Манюня
03-27-2007, 03:57 PM
во млин...я oказывается сразу после градьюэйшн в апэр клас прыгнула
Акватрель
03-27-2007, 03:58 PM
Вот еще:
http://en.wikipedia.org/wiki/Upper_middle_class
Upper middle class
Там и табличка есть...
По этому я попадаю в верхние 10 процентов аппре миддл класса, и очень этому рада..
за это надо выпить!:angel:
Krasota
03-27-2007, 03:59 PM
во млин...я оказывается сразу после градьюэйшн в апэр клас прыгнулаМаня, я знала что здесь без тебя не обойдется :D
Манюня
03-27-2007, 03:59 PM
я тоже всегда думала что я апэр мидл
а оказывается просто апэр
век живи, век учись
IKIKO
03-27-2007, 04:00 PM
LOL, I saw this one too. It's similar to the stuff my link says...
It's funny when people don't want to accept something as a given even if they don't agree with it. They'll find a thousand reasons why they absolutely can't rely on statistics, but should rely on personal perception of "how things are".
Ну все в той или инной степени субъективны:-) У кого жемчуг мелок, а кому и жрать нечего;-)
во млин...я оказывается сразу после градьюэйшн в апэр клас прыгнула
ну дык
страна такая - governed by the lawyers, for the lawyers...
нипомню че там дальше
а ваще, мож тему атдилить?
какое фсё это имеит атнашение к Москве и москвичам?
Манюня
03-27-2007, 04:02 PM
какое фсё это имеит атнашение к Москве и москвичам? ээээ, нискажи...может размах прыжка был бы не такой - не будь я Москвичкой ;)
Mikhail-u
03-27-2007, 04:02 PM
я думаю аппер класс на ИстСайд Манхеттан сильно отличается от аппер класса в Ваёминге ...:ролл:
А вот тут ошибка подхода. "аппер цласс" - это не по меркам каунти, а по общенациональным меркам. В городе Вестон, например, средний доход на семью - $180К. Это значит, что сей населённый пункт, где не позволено быть ни Макдоналдсу, ни Данкин Донатсу, населён уппер классом, что есть истина.
Krasota
03-27-2007, 04:03 PM
Ну все в той или инной степени субъективны:-) У кого жемчуг мелок, а кому и жрать нечего;-)Ето само собой. Просто есть какие-то понятия, которые УЖЕ определены НЕ нами.
Акватрель
03-27-2007, 04:03 PM
Маня, я знала что здесь без тебя не обойдется :D
ага.. пришло подкрепление :D
peterburger
03-27-2007, 04:04 PM
давайте я вам обьясню что такое аппер миддл класс.
аппер миддл класс это когда чел может троих детей послать
в гарвард или там йель или хотя-бы коламбию какую нибудь или
принстон. и заплатить за них целиком. а если не может, значит он
не аппер миддл класс нифига.
просто миддл класс это человек который может одного ребенка
послать в эти университеты и все там оплатить целиком.
а те кто вообще не может, те уже не миддл класс вообще.
по таким категориям я не миддл класс. я факинг пролетарий.я пью за нас, за пролетариев! взвейся кострами, алые ночи
мы пионеры, дети рабочих! близица эра светлых годов мля!
Вот именно. Как пели битлы: Amalooza... А они мне доказывают шо я рокфеллер, бля. ПО СТАТИСТИКЕ :)
Sixteen
03-27-2007, 04:04 PM
По этому я попадаю в верхние 10 процентов аппре миддл класса, и очень этому рада..
за это надо выпить!:angel:
ну я типа рад за вас ... а мне нихватаит! нихватаит мне. по многим
причинам блин. дайти мне большы!
Mikhail-u
03-27-2007, 04:05 PM
Are you different?;)
Манюня
03-27-2007, 04:05 PM
вот какие разные определения
по Котовскому я даже не апэр мидл
потому что никого никуда послать не могу
всё трачу, всё!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Sixteen
03-27-2007, 04:06 PM
Вот именно. Как пели битлы: Amalooza... А они мне доказывают шо я рокфеллер, бля. ПО СТАТИСТИКЕ :)
меж прочим по той самой статейке, основным признаком этого самого аппер класса считаица высшее образование. так што майо апридиление ано очинь умнае.
peterburger
03-27-2007, 04:06 PM
Exactly. I will trust my perception over "statistics" any day. :)
IKIKO
03-27-2007, 04:07 PM
я думаю аппер класс на ИстСайд Манхеттан сильно отличается от aппер класса в Ваёминге ...:roll:
Конечно отличается:-)
Он и в Нью-Йорке наверное сильно отличается для жителя Ист-Сайда и Бронкса.
Это усредненные данные о том, что в США (как в стране) считается средним классом.
А так для конкретного локейшена надо вводить свой коэффициенты конечно...
Sixteen
03-27-2007, 04:08 PM
статистика это ваще хуже чем самая безбожная ложь. если это не моя статистика!
IKIKO
03-27-2007, 04:09 PM
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика:-)
Ведь речь о понятии среднего класса в усредненно-американском виде, а не о различиях внутри него, которые наверняка идут в разы для жителей глубинки и столиц:-)
peterburger
03-27-2007, 04:09 PM
Он и в Нью-Йорке наверное сильно отличается для жителя Ист-Сайда и Бронкса. Это усредненные данные о том, что в США (как в стране) считается средним классом. А так для конкретного локейшена надо вводить свой коэффициенты конечно...
Upper Class from Upper Sadle River ибал в рот Upper Class from the South Bronx. :)))
меж прочим по той самой статейке, основным признаком этого самого аппер класса считаица высшее образование. так што майо апридиление ано очинь умнае.
мидл-класса, ты хател сказать наверна
сопствина, где с каких цыфр начинаица оплата труда чилавекаф с бакалаврскими дигрями, там мидыл-класс и начинаицца
памоиму таг
а тут пипл уже полдня тупица
друг другу цыфирки суйот
Sixteen
03-27-2007, 04:10 PM
Он и в Нью-Йорке наверное сильно отличается для жителя Ист-Сайда и Бронкса.
Это усредненные данные о том, что в США (как в стране) считается средним классом.
А так для конкретного локейшена надо вводить свой коэффициенты конечно...
зато цена высшего образования от локейшына не зависит нифига.
топ тиер университиз они и есть топ тиер юниверситиз.
Krasota
03-27-2007, 04:12 PM
Are you different?;)Didn't you notice in this discussion that I am? :rolleyes: Or you just wanted to put your 5 cents into discussion? Or do you think that I'm making American "median"?
Mikhail-u
03-27-2007, 04:12 PM
Высшее образование - твоё - это твой статус. А есть ли оно у детей - это уже их статус, а не твой. Понимай разницу между "наследственные привилегии" и достигнутый уровень. В противном случае - те ребятишки, которых учат бесплатно (одна из главных причин роста стоимости обучения) - из "миддл класс" семей.
peterburger
03-27-2007, 04:13 PM
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика:-)
Ведь речь о понятии среднего класса в усредненно-американском виде, а не о различиях внутри него, которые наверняка идут в разы для жителей глубинки и столиц:-)
Есть еще такое научное понятие как лапша на уши.
В России мне говорили что "Чилавег - это дышед вольна!" (А не "Смирно!" )
Тут они мне говорят, что я уже мини-Bill. Штобы я не возникал и голосовал за Партию.
Mikhail-u
03-27-2007, 04:14 PM
Didn't you notice in this discussion that I am? :rolleyes: Or you just wanted to put your 5 cents into discussion? Or do you think that I'm making American "median"?
I noticed in all discussions that you've never ever admitted your perceptions wrong, whatever hard evidence you are presented.
omele
03-27-2007, 04:17 PM
вот шта нас всех об;единяет ,нисмотря на различие в места взросления ,так это желание писать по английски и говорить о деньгах :lol:
Krasota
03-27-2007, 04:17 PM
I noticed in all discussions that you've never ever admitted your perceptions wrong, whatever hard evidence you are presented.Misha, go look in the mirror first. I'm almost never wrong unlike you. :bis: That's because I don't talk about something I know nothing about. In any case, did you come into this thread just to pick on me? :D You are not my type. Sorry :cool:
IKIKO
03-27-2007, 04:18 PM
Есть еще такое научное понятие как лапша на уши.
В России мне говорили что "Чилавег - это дышед вольна!" (А не "Смирно!" )
Тут они мне говорят, что я уже мини-Bill. Штобы я не возникал и голосовал за Партию.
Абсолютно точно;-)
Это все чушь собачая и элементы новых квазирелигиозных систем, через которые "строят" людей...
Впрочем людей строить надо;-)
вот шта нас всех об;единяет ,нисмотря на различие в места взросления ,так это желание писать по английски и говорить о деньгах :лол:
смари - да вечира будут тупицца, нивидя, што над ними ваткрытую уже стибуцца
апществинасть мня
"пфуй!"
omele
03-27-2007, 04:20 PM
смари - да вечира будут тупицца, нивидя, што над ними ваткрытую уже стибуцца
апществинасть мня
"пфуй!"
предлагаю перейти в тему "Ростов -папа" :lol:
предлагаю перейти в тему "Ростов -папа" :лол:
)))
"а вдруг ищо абидицца кто-нить?"
))
Акватрель
03-27-2007, 04:24 PM
)))
"а вдруг ищо абидицца кто-нить?"
))
А кто обижается-то? я считаю - интересные дебаты.. в споре иногда рождается истина..:34: :angel:
Sixteen
03-27-2007, 04:25 PM
мидл-класса, ты хател сказать наверна
сопствина, где с каких цыфр начинаица оплата труда чилавекаф с бакалаврскими дигрями, там мидыл-класс и начинаицца
памоиму таг
а тут пипл уже полдня тупица
друг другу цыфирки суйот
ну типа так было. но паскоку теперь любой удод может получить
это бакалаврное дегри, то их развелось как сабак нирезаных.
и теперь ужо обладание бакалавром вовсе не гарантирует никакова
миддл класса, как мне кажыца. все типа тичот. все типа миняиццо.
NataliaLA
03-27-2007, 04:25 PM
офигеть, что из темы сделали :rolleyes:
IKIKO
03-27-2007, 04:27 PM
И не говори:-)
Sixteen
03-27-2007, 04:30 PM
масквааааааааааа! бииииирллллллииииииииин! беееееджиииииииинг!
дайош раммштейн ваааааааащееееееее!
гитлер югенды идууууут
дям дям дям дям дям дям дям
песни гитлеру пааюююют
фиг с ним фиг с ним
Thomas
03-27-2007, 04:36 PM
офигеть, что из темы сделали :роллеыес:
НАдо РЕееЗАТь
(делать кастрацию)
Махрютка
03-27-2007, 04:41 PM
и не говори))
закрывай её:lol:
NataliaLA
03-27-2007, 04:41 PM
НАдо РЕееЗАТь
(делать кастрацию)
это пол дня займет, увольте
Sixteen
03-27-2007, 04:42 PM
нинада трогать ана сама умрет. ана маразменная изначально.
Thomas
03-27-2007, 04:43 PM
это пол дня займет, увольте
Просто !!! Все что после поста#1115 -Выыыбросить.
Sixteen
03-27-2007, 04:44 PM
Просто !!! Все что после поста#1114 -Выыыбросить.
нинада трогать тему ваще. че такое. нитрогай. нитрогай. руки прочь от темы.
Thomas
03-27-2007, 04:45 PM
нинада трогать тему ваще. че такое. нитрогай. нитрогай. руки прочь от темы.
гитлер югенды идууууут
песни гитлеру пааюююют:34:
ага, резать долга - и нипаймёш, с чиво начили
тиреть посты - нинада канешна
астаёцца адно - ЗАФЛУДИТb!!!
:bis:
))))))))))))))))
Sixteen
03-27-2007, 04:47 PM
:34:
ты вот не вкладывал в эту тему бальших усилий, а я вкладывал.
ни трогай! ни трогай!
NataliaLA
03-27-2007, 04:47 PM
нинада трогать ана сама умрет. ана маразменная изначально.
это ее второе рождение было
тема то от 18 января 2006 !!!!
Sixteen
03-27-2007, 04:48 PM
йа знайу, ее кто-та ажывил. кто винават. давайте накажым.
IKIKO
03-27-2007, 04:48 PM
Еще линк на последок:-)
http://en.wikipedia.org/wiki/Household_income_in_the_United_States
Household income in the United States
йа знайу, ее кто-та ажывил. кто винават. давайте накажым.
йа видил - навечог. праститильна
)))
IKIKO
03-27-2007, 04:49 PM
Ни фига себе!:-)
Да! Натали! Я на твой вопрос ответил - развернуто так:-)
Акватрель
03-27-2007, 04:50 PM
Еще линк на последок:-)
http://en.wikipedia.org/wiki/Household_income_in_the_United_States
Household income in the United States
и этот линк я тоже уже давала..
эхх, ну неохота людЯм себя богатенькими почувствовать, даже по статистике.. :D
а мне приятно, что я выше черты бедности устроилась:angel:
IKIKO
03-27-2007, 04:52 PM
эхх, ну неохота людЯм себя богатенькими почувствовать, даже по статистике.. :D
а мне приятно, что я выше черты бедности устроилась:angel:
И все равно Вы ВСЕ молодцы - потому что выпрыгнули из пробирки:-)
химик
03-27-2007, 04:53 PM
Аква ты бы еше ала факинг баму сравнила с <NY> :) разница конечно не в 2 раза но сушественно
Кстати по поводу ренты ... в [DC] в приличном раёне за 1.5к в месяц только кухню совмешенную с сортиром снять можно :) но отьехав хотя бы до <Silver Spring> за те же 1.5к можно уже впонле сносный подвальчик тяпнуть
120к на семью в [DC] может и не бедны как церковные крысы но ..... до среднего класса? наааааа
Не люди ну сами подумайте как со 120к [household income] можно платить [mortage] на 900000+ [single family houses] или даже [townhouse] 600000+
Mikhail-u
03-27-2007, 04:56 PM
эхх, ну неохота людЯм себя богатенькими почувствовать, даже по статистике.. :Д
конечно неохота - особенно тем, кто рукоплещет партии перераспределителej. Ведь им говорят, что бедность кругом, и они все бедные-бедные. А хорошо всем станет только если налоги резко увеличить. А тут статистика. Да убивать надо за статистику.:28:
Бедные мы, бедные, бедные. Бедныыыыеееее :karate:
Акватрель
03-27-2007, 04:59 PM
И все равно Вы ВСЕ молодцы - потому что выпрыгнули из пробирки:-)
ась? в смысле - эмигрировали?
дык я вообще случайно.. не мое достижение,, я очень не хотела
IKIKO
03-27-2007, 05:00 PM
ась? в смысле - эмигрировали?
дык я вообще случайно.. не мое достижение,, я очень не хотела
А сейчас обратно бы вернулась?;-)
cosmopolit
03-27-2007, 05:03 PM
неа... недели на 3, на каникулы, не больше :D
Акватрель
03-27-2007, 05:04 PM
сморя к кому..
/смущенный смайлик, смотрящий искоса, низко голову наклоня../
:D
IKIKO
03-27-2007, 05:04 PM
неа... недели на 3, на каникулы, не больше :D
Разумно - и 2ух обычно всем хватает...
IKIKO
03-27-2007, 05:06 PM
сморя к кому..
/смущенный смайлик, смотрящий искоса, низко голову наклоня../
:D
Вот это женский ответ!:-)
Браво!:-)
Я исполнился восхищения!:-)
cosmopolit
03-27-2007, 05:07 PM
Вот это женский ответ!:-)
Браво!:-)
Я исполнился восхищения!:-)
че-то ты какой-то сегодня совсем лирическо-романтический... весна...:D
IKIKO
03-27-2007, 05:12 PM
че-то ты какой-то сегодня совсем лирическо-романтический... весна...:D
Насморк и апчхи;-)
Mikhail-u
03-27-2007, 05:13 PM
Насморк и апчхи;-)
Аллергическая лирика?
IKIKO
03-27-2007, 05:17 PM
Аллергическая лирика?
"Лирическая аллегория" все равно к вышесказонному не подойдет;-)
Ладно, как говаривали в 6 лет "ребзя" (и как слово то всплыло? из каких глубин подсознания?):-)
Счастливо!:-)
Пора спать - мне завтра (так уж не вовремя получилось) с 10 утра уже в разгон:-)
Пока-пока!:-)
Mikhail-u
03-27-2007, 05:50 PM
Пора спать - мне завтра (так уж не вовремя получилось) с 10 утра уже в разгон:-)
:-)
Да ты просто подвижник, по московским-то критериям:) :D
Бегемот
03-27-2007, 07:52 PM
Но сумма, которую он потратит в гастрономе, не стоит "заворота" на 3%.
А откуда ты знаешь о моей специфике?
Миша, сумма которую он тратит в гастрономе, ресторане, на заправке, и прочая, прочая, прочая конечно же не стоит заворота ваще! Но в том и дело, что он уже "завернут", и его на этом деле слегка или же совсем не слегка уже подклинивает.
Я знаю о твоей спицифике примерно столько, сколько ты знаешь о моей... а именно в США наличный и безналичный доллар стоит одинаково. В России же совсем другая ситуация, более того, там в отличии от здесь = 3 валюты : доллар, евро, и килорублис.
Дальше надо подолжать о специфике или пока хватит?
смешно
03-27-2007, 07:59 PM
В обще-то NY вмещает минимум 18млн, LA - 14млн, а Москва - 15млн.
Но Каир и Мехико будут побольше (второй сейчас не знаю, а Каир - 25млн чел), что не говорит о том, что Каир "круче" Москвы или Нью-Йорка.:-)
imho в Мире нет равных по совокупности характеристик (чисто формальных - обороты, культура, влиятельность элит, численность населения и пр.) Нью-Йорку и Лондону и сравнивать их с Москвой не правильно - Москва не оборачивает столько денег, отнюдь не законодательница мод, не первичный культурный центр всемирного уровня и пр. как эти двое.
Что отнюдь не делает наш город заурядным - в первую двадцатку (а может и дюжину:-)) городов Мира мы все равно входим!:-)
Это во всём штате Нью Йорк 18-19 мил. В самом городе 8 мил. это значительно меньше, чем в Москве. В ЛА деревне меньше чем 4 мил.
Mikhail-u
03-27-2007, 08:33 PM
Миша, сумма которую он тратит в гастрономе, ресторане, на заправке, и прочая, прочая, прочая конечно же не стоит заворота ваще! Но в том и дело, что он уже "завернут", и его на этом деле слегка или же совсем не слегка уже подклинивает.
Я знаю о твоей спицифике примерно столько, сколько ты знаешь о моей... а именно в США наличный и безналичный доллар стоит одинаково. В России же совсем другая ситуация, более того, там в отличии от здесь = 3 валюты : доллар, евро, и килорублис.
Так это ты о России? Ну так для полноты картины вспомнил бы, что кроме как в пределах московского заповедника, вообще расплата кредитными карточками проблематична...
Бегемот
03-27-2007, 08:36 PM
Так это ты о России? Ну так для полноты картины вспомнил бы, что кроме как в пределах московского заповедника, вообще расплата кредитными карточками проблематична...
Ну так он конкретный, отдельно взятый индивидуум, именно со своей спецификой. (я так сразу и сказал).
Mikhail-u
03-27-2007, 08:39 PM
Ну так он конкретный, отдельно взятый индивидуум, именно со своей спецификой. (я так сразу и сказал).
Ну а раз у него уникальная специфика, тогда что нам до неё - этот случай ничего не доказывает и не опровергает.
Фима Собак
03-27-2007, 10:20 PM
Глупость какая-то...
Миша и кто-то там еще, за более чем полвека в Москву съехалось столько людей с бескрайних просторов нашей(кому-то -бывшей) Родины(со всеми своими культурными традициями и проч.
), что в полне можно говорить о том, что Москва -зеркало всей страны. А москвичи просто больше на виду.И хорошие и не очень.
А на зеркало, как говорится, нечего пенять...
Фима Собак
03-27-2007, 10:30 PM
Да как же не надо "выживать", особенно во времена, когда негодяй Гавриил Попов нагло заявил: "как работаем, так и жить будем. Тогда многие москвичи справедливо рассудили, что не выжить. А старички, которых жизни лишали, чтобы жилплощадью завладеть?
Ну а чтобы захватить бесчисленные ликёрки в провинции, сахарные заводы, порты, я уж не говорю об алюминиевых заводах, золотых приисках и нефтаных вышках - тут и когтями, и кастетами с пистолетами, и "Витязями" с "Вымпелами"...
Да ладно.
Это те же "нормальные пацаны", которые сначала жили в Воронеже, потом, после перестройки, переехали в Москву, стали москвичами, ну а потом опять поехали в Воронеж и захватили там ликеро-водочный заводик.
Mikhail-u
03-27-2007, 11:02 PM
Да ладно.
Это те же "нормальные пацаны", которые сначала жили в Воронеже, потом, после перестройки, переехали в Москву, стали москвичами, ну а потом опять поехали в Воронеж и захватили там ликеро-водочный заводик.
можно, конечно, проталкивать такую версию, но даже если бы это было и так, реализовать свой подобный "потенциал" можно только через Москву. Это ведь там на полном серьёзе люди были десятилетиями убеждены, что им "положено".
Фима Собак
03-27-2007, 11:26 PM
Это ведь там на полном серьёзе люди были десятилетиями убеждены, что им "положено".
В каждом советском городе(и даже глухом селе) десятилетиями были люди, убежденные, что им "положено" больше, чем другим. Они и сейчас там есть.
Mikhail-u
03-27-2007, 11:29 PM
В каждом советском городе(и даже глухом селе) десятилетиями были люди, убежденные, что им "положено" больше, чем другим. Они и сейчас там есть.
Фима, речь о том, что "нам, москвичам" положено, а им - там - нет.
А они нагло тоже хотят и "понаехали". Потом эта убеждённость плавно трансформировалась в "нам должно принадлежать всё".
IKIKO
03-28-2007, 01:59 AM
Это во всём штате Нью Йорк 18-19 мил. В самом городе 8 мил. это значительно меньше, чем в Москве. В ЛА деревне меньше чем 4 мил.
Речь о "реальном городе", а не о штате. Москва тоже 10,5млн чел, а не 15, если говорить о "Москве", но это ничего не значит.
В США обычно реальный город совпадает с "Metropolitan Statistical Area (MSA)"/"Standard Metropolitan Statistical Area (SMSA)"
http://en.wikipedia.org/wiki/New_York_metropolitan_area
New York metropolitan area (18,7млн чел).
http://en.wikipedia.org/wiki/Greater_Los_Angeles_Area
Greater Los Angeles Area (13млн чел).
Mikhail-u
03-28-2007, 02:48 AM
Вообще, конечно, трудно это понять, ведь полное население штата и правда - 19 миллионов. Видимо, учитываются приезжие.
The city's land area is 321 square miles (830 km²) and is home to 8.2 million people, making it the most densely populated major city in North America.[2][3] With a population of 18.7 million, the New York metropolitan area is one of the largest urban areas in the world.
N-Y State Population Estimate (7/1/2006): 19,306,183
IKIKO
03-28-2007, 02:56 AM
Вообще, конечно, трудно это понять, ведь полное население штата и правда - 19 миллионов. Видимо, учитываются приезжие.
The city's land area is 321 square miles (830 km²) and is home to 8.2 million people, making it the most densely populated major city in North America.[2][3] With a population of 18.7 million, the New York metropolitan area is one of the largest urban areas in the world.
N-Y State Population Estimate (7/1/2006): 19,306,183
Там графства несколько штатов - Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут, Пенсильвания...
http://i9.tinypic.com/2rna0si.png
Mikhail-u
03-28-2007, 02:57 AM
Там графства несколько штатов - Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут.
Графствов у нас нет - комюнити.
;)
Ну если так смотреть, то бостонская урбан эрия тоже на весь МА расползётся, плюс от соседних штатов пригватит.
IKIKO
03-28-2007, 03:06 AM
Графствов у нас нет - комюнити.
;)
Ну если так смотреть, то бостонская урбан эрия тоже на весь МА расползётся, плюс от соседних штатов пригватит.
По Русски переводят county как графство, а то что они без "графьев":-) - ну так Штаты - свободная страна;-)
Насчет Бостона ты абсолютно прав:-):
http://en.wikipedia.org/wiki/Greater_Boston
Greater Boston
http://i13.tinypic.com/2e0plw8.png
А вообще здесь список всех MSA США
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_metropolitan_area
Mikhail-u
03-28-2007, 03:15 AM
По Русски переводят цоунты как графство, а то что они без "графьев":-) - ну так Штаты - свободная страна;-)
Насчет Бостона ты абсолютно прав:-):
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Греатер_Бостон
Греатер Бостон
хттп://и13.тиныпиц.цом/2е0плщ8.пнг
А вообще здесь список всех МСА США
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Унитед_Статес_метрополитан_ареа
Да, я пока до сестры доеду - километров 40 - дюжину городов проскочу.
IKIKO
03-28-2007, 03:23 AM
Да, я пока до сестры доеду - километров 40 - дюжину городов проскочу.
Вот именно:-)
То же и в Москве: Москва - город, Химки - город, Красногорск - тоже город. Но все это уже Москва, чем бы оно не считалось....
Mikhail-u
03-28-2007, 03:24 AM
Вот именно:-)
То же и в Москве: Москва - город, Химки - город, Красногорск - тоже город. Но все это уже Москва, чем бы оно не считалось....
а Коломна и Серпухов ещё нет?
Alter Ego
03-28-2007, 03:26 AM
Понаехали...
IKIKO
03-28-2007, 03:41 AM
а Коломна и Серпухов ещё нет?
По разному можно считать - сейчас в Москве считают что Большая Москва это все что внутри "бетонки" - это 25-30км от МКАД.
Но другие считают, что столичный регион захватывает не только всю Московскую обасть, но и часть соседних (тот же Обнинск), хотя это уже спорно, т. к. другие им оппонируют и говорят, что та же Дубна в Московской области уже не Московская агломерация...
В принципе здесь принципиальна транспортная доступность - все кто могут добраться до Москвы за одну кочевку в 2,5 ч так или иначе чувствуют ее дыхание, но только те кто добираются до МКАД за 30-40 минут реально включены в Московскую жизнь на постоянной основе...
химик
03-28-2007, 08:46 AM
хех забыл еше две - убитый енот, и безналичный деревянный :)
Справедливости ради замечи что $ уже не в ходу - енот или евро да
Насчет того что считать Москвой - кажись традиционно то что внутри кольца Мосвка вне подмосковье. Просто несколько очень крупный подмосковных городов (крупных по американским меркам ;)) прилипились прям к кольцевой - Балашиха, Мытиши, Королев
Kadet
03-28-2007, 10:35 AM
Понаехали...
И не говори - лимита сплошная...
IKIKO
03-28-2007, 11:26 AM
Насчет того что считать Москвой - кажись традиционно то что внутри кольца Мосвка вне подмосковье. Просто несколько очень крупный подмосковных городов (крупных по американским меркам ;)) прилипились прям к кольцевой - Балашиха, Мытиши, Королев
US$ всегда с нами!:-) Как это не в ходу?:-)
А насчет Москвы - все изменилось, да и всегда менялось - до 70х гг XX в Тушино, Перово, Бабушкино, Кунцево, Люблино - все это были самостоятельные города-спутники Москвы, а граница на ЮгоЗападе проходила по Гарибальди-Кравченко, причем и туда-то ее продвинули всего в середине того же XX в.
А до этого Москва помещалась в границах окружной ж/д, построенной в конце XIX в, а до этого в границах Камерколежского вала.
А до этого в пределах Садового кольца/Землянного города, а до этого Бульварного/Белого города, а до этого Кремля с Китай-городом, а до этого только собственно Кремля, а до этого Кремля был другой поменьше, а до этого еще другой - еще меньше, а до этого и т. д. и т. п.:-)
Прямо матрешка, а не история города:-)
Сейчас что Красногорск, что Митино - никакой разницы, кроме прописки.
Другое дело, что в обоих случаях, живя за МКАД, любой автоматически становиться заложником пробки на въезде, нередко получасовой в час-пик - а ведь еще надо в Центр попасть многим (в Москве все крутиться вокруг Центра).
Нужно:
-Создать второе ядро города в 25-30 км к западу от него и вынести туда все федеральные учреждения - сломать радиально-кольцевую парадигму,
-Вынести все вокзалы за МКАД, а на месте демонтированных ж/д веток проложить новые проспекты + соединить все маленькие улочки, которые сейчас рессечены полотном и пр.
Но это все не скоро, хотя неизбежно...
смешно
03-28-2007, 01:19 PM
Речь о "реальном городе", а не о штате. Москва тоже 10,5млн чел, а не 15, если говорить о "Москве", но это ничего не значит.
В США обычно реальный город совпадает с "Metropolitan Statistical Area (MSA)"/"Standard Metropolitan Statistical Area (SMSA)"
http://en.wikipedia.org/wiki/New_York_metropolitan_area
New York metropolitan area (18,7млн чел).
http://en.wikipedia.org/wiki/Greater_Los_Angeles_Area
Greater Los Angeles Area (13млн чел).
Не гони? А? А то палкой по лбу. Вот тебе инфа настоящая. Можешь по штатам, городам и т.д....
LA
http://quickfacts.census.gov/qfd/states/06/0644000.html
Boston
http://quickfacts.census.gov/qfd/states/25/2507000.html
NYC
http://quickfacts.census.gov/qfd/states/36/3651000.html
То, что в Москве (City) 10 лимонов, без областных пригородов, это можешь не доказывать.
IKIKO
03-28-2007, 01:27 PM
Не гони? А? А то палкой по лбу. Вот тебе инфа настоящая. Можешь по штатам, городам и т.д....
http://quickfacts.census.gov/qfd/states/06/0644000.html
И в чем проблема?
смешно
03-28-2007, 01:29 PM
По разному можно считать - сейчас в Москве считают что Большая Москва это все что внутри "бетонки" - это 25-30км от МКАД.
Но другие считают, что столичный регион захватывает не только всю Московскую обасть, но и часть соседних (тот же Обнинск), хотя это уже спорно, т. к. другие им оппонируют и говорят, что та же Дубна в Московской области уже не Московская агломерация...
В принципе здесь принципиальна транспортная доступность - все кто могут добраться до Москвы за одну кочевку в 2,5 ч так или иначе чувствуют ее дыхание, но только те кто добираются до МКАД за 30-40 минут реально включены в Московскую жизнь на постоянной основе...
Которые из Одессы, да они считают, что Москва это всё, что называется Россия.
смешно
03-28-2007, 01:30 PM
И в чем проблема?
В ЛА население 3,819,951.
IKIKO
03-28-2007, 01:34 PM
В ЛА население 3,819,951.
В ЭлЭй с точки зрения юрисдикции его МУНИЦИПАЛИТЕТА это действительно так.
А с точки зрения всех остальных - 13млн.
Не могу понять с чем ты споришь?
Отрицаешь понятие "мегаполис"?:-)
IKIKO
03-28-2007, 01:36 PM
Которые из Одессы, да они считают, что Москва это всё, что называется Россия.
А про самовар ничего нет нового?:-) А то ребята из Тулы очень интерессуются;-)
смешно
03-28-2007, 01:41 PM
В ЭлЭй с точки зрения юрисдикции юрисдикции его МУНИЦИПАЛИТЕТА это действительно так.
Не не отрицаю. Просто Москва, как единый City, как столица государства, как центр, делает ЛА и можно даже сказать NYC, деревней. :)
марик - камарик
03-28-2007, 01:43 PM
Не не отрицаю. Просто Москва, как единый City, как столица государства, как центр, делает ЛА и можно даже сказать NYC деревней.Правильно. В Москве все по понятьям! Это вам не NYC! :lol:
IKIKO
03-28-2007, 01:47 PM
Не не отрицаю. Просто Москва, как единый City, как столица государства делает ЛА и можно даже сказать NYC деревней.
По каким показателям?
Как финансовый центр?
Как мировой культурный центр?
Как политический центр?
По качеству жизни?
По каким показателям Москва "задвигает" NY?
Тем что он не столица?
Так в Англосаксонских переселенческих странах столица практически всегда деревня рядом с по-настоящему главным городом.
То что Москва столица РФ не делает ее круче Нью-Йорка, т. к. все ее деньги все равно проходят через банки последнего, а уж банки последнего (среди которых несколько триллиоников) вообще несопоставимы даже со Сбербанком (крупнейшим банком РФ), не говоря уже обо всех прочих банчках РФ.
марик - камарик
03-28-2007, 01:49 PM
По каким показателям?
Как финансовый центр?
Как политический центр?
По качеству жизни?
Тем что он не столица?
Так в Англосаксонских переселенческих странах столица практически всегда деревня рядом с по-настоящему главным городом.
То что Москва столица РФ не делает ее круче Нью-Йорка, т. к. все ее деньги все равно проходят через банки последнего, а уж банки последнего (среди которых несколько триллиоников) вообще несопоствимы даже со Сбербанком (крупнейшим банком РФ), не говоря уже обо всех прочих банчках РФ.а ком партия решила что Москва круче!
марик - камарик
03-28-2007, 01:50 PM
А если откровенно, то ваша Москва вместе с LA и NYC Нижнему Новгороду ни в какие подметки не годятся... Я так считаю.
смешно
03-28-2007, 01:58 PM
В ЭлЭй с точки зрения юрисдикции его МУНИЦИПАЛИТЕТА это действительно так.
Да не совсем так. Что такое City? Это место где не скучно, где "много всего", музеи, театры, концерты, дискотеки, казино, бизнесы, фешенебельные рестораны, всякие мероприятия, короче - АКТИВНОСТЬ, всё то, что делает город, городом. Возьми ЛА "мегаполис", в основном это что? Это сброд. Это даже не поддаётся описанию, но точно, это не City, это большая зона с фривеями, где народ пытается попасть из одной деревни в другую.
смешно
03-28-2007, 02:07 PM
По каким показателям?
Как финансовый центр?
Как политический центр?
По качеству жизни?
Тем что он не столица?
То что Москва столица РФ не делает ее круче Нью-Йорка, т. к. все ее деньги все равно проходят через банки последнего, а уж банки последнего (среди которых несколько триллиоников) вообще несопоставимы даже со Сбербанком (крупнейшим банком РФ), не говоря уже обо всех прочих банчках РФ.
Я вот подумал и решил, что Москва всё таки не круче NYC, т.к. в NYC штаб квартира ООН находится и по уровню туризма и международного значения Moсква уступает. Увы! :D
Бегемот
03-28-2007, 03:09 PM
Да не совсем так. Что такое City? Это место где не скучно, где "много всего", музеи, театры, концерты, дискотеки, казино, бизнесы, фешенебельные рестораны, всякие мероприятия, короче - АКТИВНОСТЬ, всё то, что делает город, городом. Возьми ЛА "мегаполис", в основном это что? Это сброд. Это даже не поддаётся описанию, но точно, это не City, это большая зона с фривеями, где народ пытается попасть из одной деревни в другую.
Что такое в вашем понимании сброд?
ЛА гораздо моложе НЙ, и уж тем боле Москвы, поэтому он был споектирован и построен не через жопу, а с системой фривеев.
Он действительно менее урбан чем НЙ и чем Москва, но сказть что ЛА не сити, это будет неправильно. ЛА почти что в два раза больше по площади чем НЙ, и на 30% больше Москвы. По населению наоборот уступает НЙ и МО. Я жил во всех этих 3-х городах, и могу объективно сравнивать. :34:
Каждый из этих городов имеет свои преимущества и недостаки, у каждого своя специфика и изюминка.
Mikhail-u
03-28-2007, 03:15 PM
Химик, твоя амерофобия тебя подводит. Доллар не так в ходу, как был до футболистов (или хоккеистов?) еврюжихиных, но ещё как популярен.
Тяжело тебе должно быть здесь - я бы точно не выдержал, при таком внутреннем негативе.
Mikhail-u
03-28-2007, 03:17 PM
Да не совсем так. Что такое Циты? Это место где не скучно, где "много всего", музеи, театры, концерты, дискотеки, казино, бизнесы, фешенебельные рестораны, всякие мероприятия, короче - АКТИВНОСТЬ, всё то, что делает город, городом. Возьми ЛА "мегаполис", в основном это что? Это сброд. Это даже не поддаётся описанию, но точно, это не Циты, это большая зона с фривеями, где народ пытается попасть из одной деревни в другую.
Смешно, я чуть не рассмеялся, когда узнал, что тот городишко, где я живу, официально именуется [City], не [town].
химик
03-28-2007, 03:20 PM
Миш а здесь баланс
Америка = + $$$ (большие) + работа не треуюшая напряжения + екология + цены на все
- качество женшин - кульура - свободное время
Россия = + качество женшин + культура + друзья + свободное время
- деревянных мало, - режим работы потогонный - екология пиздец - транспортные проблем пиздец
Lakomka
03-28-2007, 03:29 PM
Миш а здесь баланс
Америка = + $$$ (большие) + работа не треуюшая напряжения + екология + цены на все
я сейчас заплачу от жалости ... к нам :evillaugh
Mikhail-u
03-28-2007, 03:34 PM
Миш а здесь баланс
- деревянных мало, - режим работы потогонный - екология пиздец - транспортные проблем пиздец
Химик, во-первых, речь шла о популярности доллара в России - неоспоримый факт, который ты зачем-то оспорил.
Во-вторых, то, что у тебя лично работа, не требующая напряжения, это не основание для ненависти к стране и радости по поводу зловония Ахмадинежада, ИМХО.
Отношение к работе в России в массе (не берём отдельных индивидуумов)... хм. Ты путаешь занятость на 5-и работах и интенсивность работы на отдельном месте. Правильно, здесь на 5 работах не работают. Как раз проблема России в том, что у большинства людей нет особого стимула пахать...
Ну а "культура" ... разве только считать её проявлением бездарную игру актёров в "Солдатах" или отстрел проституток на белом снегу пеинтбольными шариками ...
химик
03-28-2007, 03:44 PM
Лакомка не плачь ... лето на носу свежий завоз [Work & Travel] .... всё [IT]шное [community] [DC] скребет когтями по полу готовясь к забегу в [Ocean City] [:lol2: :rofl:]
Миш - ты когда последний раз в Москве был? ... про что и речь. А я туда каждый год по паре раз езжу и вижу в каких валютах [middle and upper middle class] в Москве деньгу держит. Про интенсивность работ - я не иммел ввиду 5 работ я имел ввиду 1 работу... Если здесь я не часто вижу что бы работали по 10-14 часов в день народ уровня [top manager/executive] то в Москве ето норма - более того если не будешь так работать слетишь с вершины [food chain].
Mikhail-u
03-28-2007, 03:52 PM
Если здесь я не часто вижу что бы работали по 10-14 часов в день народ уровня [top manager/executive] то в Москве ето норма - более того если не будешь так работать слетишь с вершины [food chain].
А сколько ты лично знаешь местных [execs]? Если бы дело было так, как ты описываешь, не стояли бы люди в очереди в московские кабаки и прочие злачные места - вот где людно. И в Москве ты что, по кабинетам шляешься или всё же по другим заведениям? Понятное дело, что за право попасть в сотню топов на 140-миллионное население, этой сотне приходится рвать ..., но 100-200 человек - это не показатель.
химик
03-28-2007, 03:57 PM
Миш так очереди в кабаки нету ... серьезно ...
Плюс опять же интереса ради (спортивного) загляни в приличный кабак (ну например Пушкин) и оцени как много там народу... А хочешь глянь кабак рангом пожиже но тогда обрати внимание на соотношения дамы:дженты..... где то 10:1 .... и ето не спроста
Lakomka
03-28-2007, 03:58 PM
Лакомка не плачь ... лето на носу свежий завоз [Work & Travel] .... всё [IT]шное [community] [DC] скребет когтями по полу готовясь к забегу в [Ocean City] [:lol2: :rofl:].
а записки о людях не в состоянии постороит' нормальные отношения? :rolleyes:
Бегемот
03-28-2007, 04:09 PM
Миш а здесь баланс
Мы за экологию !!! :34:
качество женщин не координально отличается, все одно русские с русскими же и общаются.)))))
Культура... нуууу кто за ней охотиться, тот найдет и получит ее и в АмериГе, а кто не хочет, тому и в МО культура по барабану.
химик
03-28-2007, 04:19 PM
а записки о людях не в состоянии постороить нормальные отношения? [:rolleyes:]
с кем? :rtyu: :shock:
Lakomka
03-28-2007, 04:30 PM
с кем? :
химик дурака включил :)
химик
03-28-2007, 04:39 PM
химик дурака включил :)
Нифига ... я поинтересовался с кем же здесь можно нормальбые отношения делать :umn:
Lakomka
03-28-2007, 04:46 PM
Нифига ... я поинтересовался с кем же здесь можно нормальбые отношения делать :umn:
короче, xимик, наехал на всех женщин форума которые живут в америке? тоесть все мы гонимся за деньгами или толстые или и то и другое? или просто нашим мужьям /Бф повезло, и больше стоящих нет? :)
химик
03-28-2007, 04:49 PM
короче, химик, наехал на всех женщин форума которые живут в америке? тоесть все мы гонимся за деньгами или толстые или и то и другое? или просто нашим мужьям /Бф повезло, и больше стоящих нет? :)
Нифига! просто отметил что борша от них не дождешся! :)
(а какие нормальные отношения без наваристого украинского борша с мозговой косточкой?) :grum:
Бегемот
03-28-2007, 05:04 PM
(а какие нормальные отношения без наваристого украинского борша с мозговой косточкой?) :grum:
А чо такова та?
Вон у Манюни очень даже возвышенные отношения, и при том без всякого борща. Она даже и не знает как его варить, но отношения от этого не портятся.:34:
Lakomka
03-28-2007, 05:07 PM
А чо такова та?
Вон у Манюни очень даже возвышенные отношения, и при том без всякого борща. Она даже и не знает как его варить, но отношения от этого не портятся.:34:
блин, Бега, а у меня борщ дома, косточу я правда сегодня сьела... Думаешь отношения не такие возвышенные ? :eek:
Mikhail-u
03-28-2007, 05:07 PM
(а какие нормальные отношения без наваристого украинского борша с мозговой косточкой?) :грум:
Химик, борщ, который варит моя сеструха здесь в Америке - никому в халтурщице-Москве и не снился. Может когда будет у тебя шанс убедиться.
Бегемот
03-28-2007, 05:08 PM
короче, xимик, наехал на всех женщин форума которые живут в америке? тоесть все мы гонимся за деньгами или толстые или и то и другое? или просто нашим мужьям /Бф повезло, и больше стоящих нет? :)
За деньгами по видимому гоняться не все... , а почти все. :angel:
Про толстух лучше все же справиться у Слиппи. :rolleyes:
При всем этом, вашим мужьям и Б/Ф повезло, равно как и вам с ними. ;)
СТоящих же если и есть, то их же нужно искать, следовательно нужно отрывать жопу, ну и т.д.)))
cosmopolit
03-28-2007, 05:09 PM
если борща нет уже две недели, муж прекрасно понимает, что он че-то не то сделал/ляпнул... и самостоятельно топает на кухню готовит кусок мяса, чтоб загладить свою вину...;)
Бегемот
03-28-2007, 05:09 PM
блин, Бега, а у меня борщ дома, косточу я правда сегодня сьела... Думаешь отношения не такие возвышенные ? :eek:
Я ничего не думаю, я просто василирую факт.)))
cosmopolit
03-28-2007, 05:10 PM
За деньгами по видимому гоняться не все... , а почти все. :angel:
Про толстух лучше все же справиться у Слиппи. :rolleyes:
При всем этом, вашим мужьям и Б/Ф повезло, равно как и вам с ними. ;)
СТоящих же если и есть, то их же нужно искать, следовательно нужно отрывать жопу, ну и т.д.)))
"Стоящие" это от слова дорого стоить...:cool:
Бегемот
03-28-2007, 05:11 PM
если борща нет уже две недели, муж прекрасно понимает, что он че-то не то сделал/ляпнул... и самостоятельно топает на кухню готовит кусок мяса, чтоб загладить свою вину...;)
Мне жалко амеикансого чувака, его тренируют и притесняют.
Ему рассказывали что русские жоны добрые, хорошие, заботливае, он поехал, привез, женился, отмыл, обул, одел, учит языку и манерам, а его раз и мордой об стол. :mad:
Манюня
03-28-2007, 05:13 PM
А чо такова та?
Вон у Манюни очень даже возвышенные отношения, и при том без всякого борща. Она даже и не знает как его варить, но отношения от этого не портятся. нет, простите, если я борщ не варю, то это не значит что его нет
хотя я отношения борщём не измеряю, это правда
cosmopolit
03-28-2007, 05:14 PM
Мне жалко амеикансого чувака, его тренируют и притесняют.
Ему рассказывали что русские жоны добрые, хорошие, заботливае, он поехал, привез, женился, отмыл, обул, одел, учит языку и манерам, а его раз и мордой об стол. :mad:
мне уже тренированный достался, до меня была тоже русская жена, правда из Москвы... она и выдрессировала;)
Бегемот
03-28-2007, 05:14 PM
Химик, борщ, который варит моя сеструха здесь в Америке - никому в халтурщице-Москве и не снился. Может когда будет у тебя шанс убедиться.
Миша, сделай отдолжение, оторви жопу от стула, и приедь\попробуй что готовит Омка, окей?
Половина хохлушек, евреек, и прочих девеченок различных регионов, и национальностей тупо курят за дверью.
Так что пох совершенно москвички они, или Киевлянки, Одесситки, и т.д.
Свинка-бу
03-28-2007, 05:15 PM
нет, простите, если я борщ не варю, то это не значит что его нет
:hmm: откуда борщ., если не варишь?
... у меня бы на вашем месте нехорошие подозрения начались :lol:
Mikhail-u
мне уже тренированный достался, до меня была тоже русская жена, правда из Москвы... она и выдрессировала;)
Это он второй раз не те же грабли?
Слава Богу, второй раз не из Москвы взял;)
Бегемот
"Стоящие" это от слова дорого стоить...:cool:
нет, от слова "хоть чего-нибудь стоить" ;)
cosmopolit
03-28-2007, 05:16 PM
:hmm: откуда борщ., если не варишь?
... у меня бы на вашем месте нехорошие подозрения начались :lol:
там мужик у плиты парится:D
Манюня
откуда борщ., если не варишь?
... у меня бы на вашем месте нехорошие подозрения начались а чиго подозревать, я лично присутствую при приготовлении
нюхаю чарующие запахи и цылую в затылок для одобрения
пока меня не гонят с кухни чтоб не мешала :grum:
Mikhail-u
Миша, сделай отдолжение, оторви жопу от стула, и приедь\попробуй что готовит Омка, окей?
Половина хохлушек, евреек, и прочих девеченок различных регионов, и национальностей тупо курят за дверью.
Так что пох совершенно москвички они, или Киевлянки, Одесситки, и т.д.
Бега, спасибо за приглашение.
А исключения только подтверждают правило, нет?;)
Бегемот
03-28-2007, 05:17 PM
нет, простите, если я борщ не варю, то это не значит что его нет
я ващет думаю что ты и другие блюда не варишь, но опять же "не хлебом единым".
Манюня
03-28-2007, 05:17 PM
там мужик у плиты парится парются, прастите, в бане
а мой - колдуит!
Манюня
03-28-2007, 05:18 PM
я ващет думаю что ты и другие блюда не варишь, но опять же "не хлебом единым". канэшна
но хлеб никогда не помешает
особенно если он в экзотических видах всяких блюд, которыми меня подчуют
NataliaLA
03-28-2007, 05:18 PM
круто тема скатилась на борщи !!!! Манюнь, у Зюзика брат есть? :grum: но чтобы тоже кук !!!!
Манюня
03-28-2007, 05:19 PM
брат есть
тока не знаю кук ли он
но он жинат (брат)
cosmopolit
03-28-2007, 05:20 PM
нет, от слова "хоть чего-нибудь стоить" ;)
а кто эксперт по ценообразованию?
NataliaLA
03-28-2007, 05:21 PM
брат есть
тока не знаю кук ли он
но он жинат (брат)
обломала мечты на корню :D
cosmopolit
03-28-2007, 05:21 PM
парются, прастите, в бане
а мой - колдуит!
в бане, простите, моются, это в парилке парятся.
Манюня
03-28-2007, 05:23 PM
обломала мечты на корню но семья её недолюбливает
(ой щаз раскрою все семейные тайны)
так что надежда умирает последней!
Бегемот
03-28-2007, 05:49 PM
обломала мечты на корню :D
Ну и чо? Зюзик тоже был женат, развели однака. :34:
Манюня
03-28-2007, 05:50 PM
Ну и чо? Зюзик тоже был женат, развели однака. нет, это он сам
давно
NataliaLA
03-28-2007, 06:22 PM
Ну и чо? Зюзик тоже был женат, развели однака. :34:
Во-первых, я даже этого не знала.
Во-вторых, зачем мне это....пусть сами :)
Sixteen
03-28-2007, 06:50 PM
дарагии масквечи
прячти вашы калачи
Бегемот
03-28-2007, 07:47 PM
а чиго подозревать, я лично присутствую при приготовлении
нюхаю чарующие запахи и цылую в затылок для одобрения
пока меня не гонят с кухни чтоб не мешала :grum:
мнять, она ему еще и мешает.:mad:
я бы убил...прям кастрюлей по башке.:mad: :mad:
Akela
03-28-2007, 08:02 PM
мнять, она ему еще и мешает.:mad:
я бы убил...прям кастрюлей по башке.:mad: :mad:
:rofl:
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
Манюня
03-28-2007, 08:06 PM
мнять, она ему еще и мешает.:мад:
я бы убил...прям кастрюлей по башке.:мад: :мад: чиго убил то, он же любя
типа чтоб никто не видел как он колдует, типа сикреты мастерства
он же потом сам назад зовёт
хихи
Thomas
03-28-2007, 10:56 PM
Прочитал тему БАаальшая Бля вышла...
Но так и не нашел по каким критериям определяется МОСКВИЧ(КА)...
а)в каком районе жил(ла)..???
б)родился(ала)???
в) или сказать в магазине, БааРадиНскаВА хлеба половину???
неужели это все??? так мало для того что бы быть москвичем(кой)
но странно, откуда взялося почти 9 000 000 людей?
А в Америке все Москвичи, с каким то носами горбатыми и волосы на голове, черРрные.
Бегемот
03-28-2007, 11:01 PM
Прочитал тему БАаальшая Бля вышла...
Но так и не нашел по каким критериям определяется МОСКВИЧ(КА)...
а)в каком районе жил(ла)..???
б)родился(ала)???
А в Америке все Москвичи, с каким то носами горбатыми и волосы на голове, черРрные.
Критерий очень прост.
Бабушка\ дедушка жили в Москве, мама\папа родились и\или жили в Москве, и ты сам родился и живешь в Москве, тогда и только тогда ты коренной Москвич, других вариантов к сожалению просто нет.
Иными словами как минимум в ТРЕТЬЕМ поколении !!!!
Так что хлеб тут не причем.
Mikhail-u
03-28-2007, 11:03 PM
[/B]
Так это всё от БААРАДИНСКАBА хлеба...
Thomas
03-28-2007, 11:05 PM
Критерий очень прост.
Бабушка\ дедушка жили в Москве, мама\папа родились и\или жили в Москве, и ты сам родился и живешь в Москве, тогда и только тогда ты коренной Москвич, других вариантов к сожалению просто нет.
Иными словами как минимум в ТРЕТЬЕМ поколении !!!!
Так что хлеб тут не причем.
Понятно тогда население Москвы составляет 99% выходцев из Юга.
А то что бабки и дедки жили ето ...Отмазка.
Thomas
03-28-2007, 11:06 PM
Так это всё от БААРАДИНСКАBА хлеба...
ааабкакушалиСь
Бегемот
03-28-2007, 11:29 PM
Ну почему же?
У меня один из сыновей такой.
И Бабки\дедки, и родители его, и он сам = коренной т.е.
смешно
03-29-2007, 07:14 AM
А если откровенно, то ваша Москва вместе с LA и NYC Нижнему Новгороду ни в какие подметки не годятся... Я так считаю.
О да, там стена знатная, правда Волга грязная, до безобразия, ну в Чкаловске ещё нормально. Ну и поволжье ..голодающее..:)
смешно
03-29-2007, 07:18 AM
Что такое в вашем понимании сброд?
ЛА гораздо моложе НЙ, и уж тем боле Москвы, поэтому он был споектирован и построен не через жопу, а с системой фривеев.
Он действительно менее урбан чем НЙ и чем Москва, но сказть что ЛА не сити, это будет неправильно. ЛА почти что в два раза больше по площади чем НЙ, и на 30% больше Москвы. По населению наоборот уступает НЙ и МО. Я жил во всех этих 3-х городах, и могу объективно сравнивать. :34:
Каждый из этих городов имеет свои преимущества и недостаки, у каждого своя специфика и изюминка.
ЛА к City трудно отнести, там даже "центр" какой-то не центральный.... LA больше напоминает связку курортных городов типа Феодосия, Судак, Алушта, Алупка, Ялта , только более загрязнённые и заполненные народом. И опять же ты наверняка не в ЛА жил, а в какой-нибудь мегаполисной деревушке.
Mikhail-u
03-29-2007, 07:49 AM
Почему "из Юга"? А куда вологодских, нижегородских, ярославских, владимирских, кострромских и прочих дел? Там ведь все деревни опустели, а не на юге.
omele
03-29-2007, 07:52 AM
ЛА к Циты трудно отнести, там даже "центр" какой-то не центральный.... ЛА больше напоминает связку курортных городов типа Феодосия, Судак, Алушта, Алупка, Ялта , только более загрязнённые и заполненные народом. И опять же ты наверняка не в ЛА жил, а в какой-нибудь мегаполисной деревушке.
Нормальное ,смелое предположение...
наверняка ,у вас гастрит и зубы желтые..:lol:
а жил он в <Hollywood Hills>
Mikhail-u
03-29-2007, 07:58 AM
Нормальное ,смелое предположение...
наверняка ,у вас гастрит и зубы желтые..:лол:
а жил он в <Hollywood Hills>
Ии ... снимался?:)
omele
03-29-2007, 08:00 AM
Ии ... снимался?:)
конечно ,Вам Дама знаешь? это творческий псевдоним);)
IKIKO
03-29-2007, 08:08 AM
124 страницы?!:-)
Ни фигасе!:-)
Бегемот
04-06-2007, 02:01 PM
ЛА к Циты трудно отнести, там даже "центр" какой-то не центральный.... ЛА больше напоминает связку курортных городов типа Феодосия, Судак, Алушта, Алупка, Ялта , только более загрязнённые и заполненные народом. И опять же ты наверняка не в ЛА жил, а в какой-нибудь мегаполисной деревушке.
Я не был в Алупке и Феодосии, в остальных был.
Если ЛА вам напоминает Судак и Алушту, то вы можете наверное попробовать писать картины в стиле Сальвадора Дали.
Центр может быть центральным, или не ценртальным, его может и вааше не быть.
Жил я и в ЛА и в Hollywood Hills, а что ето меняет?
Вы же не жили ни там ни там, какои тогда смысл делать такие стаитменты?
Все города на Земле РАЗНЫЕ, и сравнивать их довольно пустое занятие...
ЛА ето мегаполис, и ето всеми давно признано, впрочем ето даже не зависит от вашего мнениа о нем.))))