Page 1 of 124 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1240

Thread: москвичи

Cool москвичи

Меня поражают некоторые личности, которые на вопрос "ты откуда?" отвечают "я из Москвы!", а когда спросишь "а где до этого жил/жила?", сразу ломаются, типа "нууууууу, в Норильске..."...и происходит это именно с "москвичами"
    многие так быстро причисляют себя к москвичам, аж противно, неужели так нужно стыдиться места своего рождения? почему люди, проживжие 3-5 лет в Москве считают себя чуть ли не коренными жителями этого города?

Forum Master

Default Re: москвичи

Quote Originally Posted by Slavcha
    Меня поражают некоторые личности, которые на вопрос "ты откуда?" отвечают "я из Москвы!", а когда спросишь "а где до этого жил/жила?", сразу ломаются, типа "нууууууу, в Норильске..."...и происходит это именно с "москвичами"
    многие так быстро причисляют себя к москвичам, аж противно, неужели так нужно стыдиться места своего рождения? почему люди, проживжие 3-5 лет в Москве считают себя чуть ли не коренными жителями этого города?
    Славча, это нормальный ход. Народу нравится быть частью мегаполиса и делать вид, что воспитан на театрах, классической музыке и интеллектуальных тусовках...Если болван ответит, что родом из Норильска, к нему особого внимания не будет и вопросов тоже.
    :bis:

Quote Originally Posted by Bellaella
    Славча, это нормальный ход. Народу нравится быть частью мегаполиса и делать вид, что воспитан на театрах, классической музыке и интеллектуальных тусовках...Если болван ответит, что родом из Норильска, к нему особого внимания не будет и вопросов тоже.

Бэлла, да по человеку же видно, из большого города он или из маленького
    можно хоть сто лет прожить в Москве (или где угодно), но то, с чем человек вырос, манеры и разговор, никогда не искоренится

Forum Hero Robot's Avatar

То же про Ленинград. :34:

Forum Master

Бэлла, да по человеку же видно, из большого города он или из маленького
    можно хоть сто лет прожить в Москве (или где угодно), но то, с чем человек вырос, манеры и разговор, никогда не искоренится
    А ты исключаешь, что хмырь из Норильска может иметь интеллект выше какого-нибудь московского середнячка?:cool:

Москва на таких и строилась. Начнешь копать, увидишь, что среди известных лиц, очень большой процент "новоявленных москвичей"...;) :D
    :bis:

Людям свойственно иногда преувеличивать. Прости им Славча этот маленький грех. ;) Кстати, я коренная москвичка - признаюсь честно. :evillaugh

Quote Originally Posted by Bellaella
    А ты исключаешь, что хмырь из Норильска может иметь интеллект выше какого-нибудь московского середнячка?:cool:

Москва на таких и строилась. Начнешь копать, увидишь, что среди известных лиц, очень большой процент "новоявленных москвичей"...;) :D

нет, я не исключаю, боже упаси!

я просто не понимаю, зачем люди скрывают, где они были рождены?

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Людям свойственно иногда преувеличивать. Прости им Славча этот маленький грех. ;) Кстати, я коренная москвичка - признаюсь честно. :evillaugh
    я тебе верю

нет, я не исключаю, боже упаси!

я просто не понимаю, зачем люди скрывают, где они были рождены?
    Вот как раз лучше что-то скрыть, чем дать ложную информацию. :34:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Вот как раз лучше что-то скрыть, чем дать ложную информацию. :34:
    Дуняш, пардон, но вспомнился древний аник...
    -девушка, вы москвичка?
    -да! а шо?

именно это Славча и имела в виду...

Page 1 of 124 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)