View Full Version : Celebrity Gossip/Entertainment news
Сиамчик
03-14-2014, 01:04 AM
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян умеет вальсировать — удивлены? А ведь Ким каждый год приезжает в Вену, чтобы принять участие в одном из самых красивых мероприятий — Венском балу. На этот раз Кардашьян составила компанию ее мама, вечно молодая Крис Дженнер. А вот жених звезды Канье Уэст предпочел бал пропустить — в конце концов, сложно представить рэпера, который танцует вальс.
Сиамчик
03-14-2014, 01:41 AM
....
Сиамчик
03-14-2014, 01:43 AM
недавно Кардашьян и Уэст ездили во Францию, где выбирали место для проведения церемонии бракосочетания. Изначально влюбленные планировали пожениться в одном из самых роскошных замков Парижа — Версальском дворце. Однако официальные представители дворца отказали паре в аренде этого исторического памятника. Где именно пройдет грандиозное торжество, пока неизвестно.
Dafna
03-14-2014, 10:23 AM
Валерия потеряла ребенка на втором месяце. Эту информацию подтвердил Иосиф Пригожин. Он и рассказал, что всему виной вирусное заболевание, которое пришлось лечить антибиотиками
Свинка-бу
03-14-2014, 10:24 AM
Валерия потеряла ребенка на втором месяце. Эту информацию подтвердил Иосиф Пригожин. Он и рассказал, что всему виной вирусное заболевание, которое пришлось лечить антибиотиками
а то что ей 45 лет ничему не виной?
Dafna
03-14-2014, 10:27 AM
да странновато все
этой новости тоже не меньше месяца
это они как от гинеколога вышли с задержкой в неделю так и всем раструбили получается
Дженни
03-14-2014, 10:52 AM
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян умеет вальсировать — удивлены? А ведь Ким каждый год приезжает в Вену, чтобы принять участие в одном из самых красивых мероприятий — Венском балу. На этот раз Кардашьян составила компанию ее мама, вечно молодая Крис Дженнер. А вот жених звезды Канье Уэст предпочел бал пропустить — в конце концов, сложно представить рэпера, который танцует вальс.
у нее там был пейд аппиранс с 80-летним миллиардером, поэтому понятно что кайни веста там быть не могло.
marfa1
03-14-2014, 11:31 AM
какое ужасное платье.
еще и для венского бала. :169:
marfa1
03-14-2014, 11:31 AM
а что в 45?
Свинка-бу
03-14-2014, 11:33 AM
а что в 45?
в 45 так же легко забеременеть, выносить и родить, как и в 20.
ну че за вопросы? сейчас конечно мне кинутся рассказывать, как все легко и в 50 вынашивают и рожают. ога.
о пенсии пора начинать думать.. :115:
marfa1
03-14-2014, 11:41 AM
свинка, сразу видно что ты "оттуда" .
ты еще про старородящих расскажи, которые после 25 лет рожают.
о пенсии забудь до 70 :314:
вот когда будет тебе 45, тогда придешь на форум и расскажешь какая ты "старая"
Свинка-бу
03-14-2014, 11:43 AM
свинка, сразу видно что ты "оттуда" .
ты еще про старородящих расскажи, которые после 25 лет рожают.
что значит "оттуда"?
ты мнение американок на этот счет слышала? а оно не отличное от моего. до 35 легко. дальше лажа, и советуют плод на даунизм проверять, рекомендательно и настойчиво так советуют.
Брюнетко
03-14-2014, 11:43 AM
старородящими называли кто в первый раз
а у валерии славабоху богатый опыт деторождения
Свинка-бу
03-14-2014, 11:44 AM
о пенсии забудь до 70 :314:
вот когда будет тебе 45, тогда придешь на форум и расскажешь какая ты "старая"
старая для чего именно? для родов? да, старая.
marfa1
03-14-2014, 12:02 PM
старородящими называли кто в первый раз
а у валерии славабоху богатый опыт деторождения
да причем тут опыт в данном случае. меня забавляет сам факт того,
что рожающих после 25 называют старородящими. и это медики.
поэтому чего уж можно ожидать от простых людей. темнота и дремучесть.
Дженни
03-14-2014, 12:06 PM
дальше лажа, и советуют плод на даунизм проверять, рекомендательно и настойчиво так советуют.
700 долларов тест, у многих покрывается страховкой. а в чем лажа ?
Дженни
03-14-2014, 12:07 PM
родить что ли...пока 45 не грохнуло :235:
Свинка-бу
03-14-2014, 12:08 PM
в чем моя темнота и дремучесть?
а меня другое забавляет, как наши соотечественницы насмотревшись фильмов и начитавшись журналов вдруг решают, что роды в 45 это норма, да еще и приписывают данную точку зрения европейцам и американцам.
Dafna
03-14-2014, 12:12 PM
не знаю, я как подумаю мне 55 дитенку 10
как-то и не очень
высаживаться мамку будет.. я уж не говорю про салки с догонялками
зачем
всему свое время
Свинка-бу
03-14-2014, 12:13 PM
лажа не в сумме денег на тест, и не в тесте самом, а что шансы иметь нездорового ребенка увеличиваются.
недайбог нафиг... не дай бог...
Dafna
03-14-2014, 12:13 PM
ну медики тоже не дураки
им по карточкам у кого што болит, виднее
предупреждают
Свинка-бу
03-14-2014, 12:14 PM
родить что ли...пока 45 не грохнуло :235:
рожай! потом и не захочешь...
Свинка-бу
03-14-2014, 12:14 PM
пойду... тему открою...
пока не спешите тут строчить...
Дженни
03-14-2014, 12:29 PM
рожай! потом и не захочешь...
мне 45 через 3 месяца :8:
Свинка-бу
03-14-2014, 12:30 PM
мне 45 через 3 месяца :8:
все еще хочешь? :239:
я думала тебе 42...
Sarochka
03-14-2014, 12:31 PM
700 долларов или всю жизнь потом с таким ребенком
Sarochka
03-14-2014, 12:32 PM
не знаю, я как подумаю мне 55 дитенку 10
как-то и не очень
высаживаться мамку будет.. я уж не говорю про салки с догонялками
зачем
всему свое время
а ты в салки и догонялки играла с ребенком?
если мама спортивная, то и в 60 в общем-то можно бегать
Fursetka
03-14-2014, 12:35 PM
не знаю не знаю
я бы сейчас уже не рожала
мне ещё далеко не 60 и даже далеко не 50 и даже не 45....
а всё же
всему своё время. на мой взгляд.
Свинка-бу
03-14-2014, 12:36 PM
дуй в тему в девичнике.
не знаю не знаю
а всё же
туда же гонит фурсетку
Дженни
03-14-2014, 12:39 PM
700 долларов или всю жизнь потом с таким ребенком
а в чем лажа то, в том что 700 долларов надо заплатить?
Dafna
03-14-2014, 12:47 PM
не знаю я никаких спортивных мам в 60 лет
ну кроме отех бабуль-моржей
по телеку видела
у остальных естественные процессы
сосуды с суставами
Дженни
03-14-2014, 12:49 PM
ну раз не знаешь значит их нету
ты же где тока не бывала. что тока не видала
Сиамчик
03-14-2014, 03:47 PM
пойду... тему открою...
пока не спешите тут строчить...
какую нах тему ? уже пийсят тыщ милионоф раз это обсуждали
уже изабэлы млять все с этой темой
Свинка-бу
03-14-2014, 03:48 PM
какую нах тему ? уже пийсят тыщ милионоф раз это обсуждали
уже изабэлы млять все с этой темой
не хочешь ен обсуждай, мне что у тебя разрешения спрашивать?
Сиамчик
03-14-2014, 03:49 PM
не хочешь ен обсуждай, мне что у тебя разрешения спрашивать?
Изабэла.иди с ребёнком погуляй.
на улице 51F
Сиамчик
03-14-2014, 06:11 PM
...
Sarochka
03-14-2014, 08:28 PM
Сиамка, а чего ты на Фриске такая злая?
не знаю не знаю
а всё же
Насчёт-всему своё время,полностью согласен((...:115:
Сиамчик
03-15-2014, 04:44 AM
Скарлетт Йоханссон, которая скоро впервые станет мамой, появилась на премьере фильма «Первый мститель: другая война». Несмотря на интересное положение, актриса выбирает довольно соблазнительные наряды.
Сиамчик
03-15-2014, 07:06 PM
Памела Андерсон нас удивила. Вернее, она в последнее время почти не перестает этого делать. Сменив прическу, модель и актриса поменяла и стиль в одежде — на более элегантный. Но и элегантный может быть разным. В этот раз он был очень даже неплохим — белое расклешенное платье с пояском и телесного цвета босоножки на каблуках очень идут Пэм и даже, надо признаться, молодят.
Сиамчик
03-15-2014, 07:08 PM
Семейство Кардашян-Дженнер частенько радует нас своими модными экспериментами. Причем старшая половина семьи не всегда отличается хорошим вкусом, младшим в этом повезло куда больше. Младшая сестренка Ким Кардашян, Кайли Дженнер, отправлялась по своим делам в комбинезоне телесного цвета, подчеркивавшем ее хрупкую фигурку, и белом коротком топе. Эффектная деталь наряда — золотистые лодочки.
Сиамчик
03-15-2014, 11:07 PM
Harper Seven Beckham
marfa1
03-16-2014, 03:21 AM
Семейство Кардашян-Дженнер частенько радует нас своими модными экспериментами. Причем старшая половина семьи не всегда отличается хорошим вкусом, младшим в этом повезло куда больше. Младшая сестренка Ким Кардашян, Кайли Дженнер, отправлялась по своим делам в комбинезоне телесного цвета, подчеркивавшем ее хрупкую фигурку, и белом коротком топе. Эффектная деталь наряда — золотистые лодочки.
почему мне кажется что она сильно втянула живот?
приятная девушка, выглядит намного лучше чем ее звездная сестра
marfa1
03-16-2014, 03:22 AM
ой какая младшая бекхем красотылька ))))) ути-пути )))))
наконеч то в их семье родился ребенок похожий на папу :314:
Сиамчик
03-16-2014, 03:54 AM
...
Сиамчик
03-16-2014, 03:58 AM
мамаша нарожала кобылок
Сиамчик
03-16-2014, 04:47 PM
Наряды Ким Кардашян мы уже не раз обсуждали. А вот о ее сестрах говорили не так часто. Между тем и они периодически заслуживают внимания. Хлое Кардашян недавно попала в объективы фотографов, направляясь по делам. Неизвестно, что это были за дела, но вид у девушки был очень довольный. Но мы не очень довольны ее образом. Общее ощущение, что одежда вот-вот треснет по швам — и топ, и микрошорты. Ботфорты не треснут, но и они совсем не красят Хлое.
nefertiti
03-16-2014, 05:02 PM
I actually like this outfit...
Свинка-бу
03-16-2014, 05:07 PM
'микрошорты' размера 2 или 0 бывают, а это чехол на танк, который попа съела.
Сиамчик
03-16-2014, 11:32 PM
21-летняя звезда продемонстрировала свою новую татуировку, которую сделала на внутренней поверхности нижней губы. На опубликованных в Instagram фотографиях видно, что в качестве картинки певица выбрала кошачью мордочку с большой слезой. «Грустный котенок», - назвала свою татуировку Сайрус.
Сиамчик
03-16-2014, 11:39 PM
для роли в фильме «Даллаский клуб покупателей», которая принесла Мэттью Макконахи «Оскара», актер похудел на 15 килограммов! Мэттью и раньше не был толстым, щеголяя в каждом фильме подкачанным торсом, однако чтобы сыграть больного СПИДом человека ему пришлось сесть на жесточайшую диету. Макконахи не только соблюдал режим питания, но и изнурял себя физическими нагрузками. Результата он достиг в кратчайшие сроки, однако теперь восстанавливает здоровье под надзором медиков
Сиамчик
03-16-2014, 11:40 PM
Чтобы получить главную роль в «Дневнике Бриджит Джонс», Рене Зеллвегер пришлось набрать 24 кило! Задача была не из легких: актриса выглядела, как дюймовочка: при росте 162 см весила 46 кг, так что ей пришлось сесть на специальную диету и потреблять 4700 калорий в сутки. Картошка фри, белый хлеб, молочные коктейли и яблочные пироги — ради исскуства Рене была вынуждена стать настоящей обжорой. Расставаться с лишними килограммами после окончания съемок было мучительно тяжело, однако актриса с честью справилась и с этим испытанием.
Сиамчик
03-16-2014, 11:41 PM
субтильный Джаред Лето знает, что такое быть настоящим толстяком. Для фильма «Глава 27» вегетарианец Лето поправился на целых 30 килограммов! «Я ел все, — рассказал Джаред о наборе веса: — пиццу, пасту, хлеб… И литрами пил горячий шоколад. И еще я обильно поливал маслом салат, если мне хотелось овощей». Что ж, эти вредные советы тоже можно принять к сведению — вот как делать не надо!
Сиамчик
03-17-2014, 03:50 AM
не знаю кто это:111::197:
Сиамчик
03-17-2014, 06:19 AM
у Абрамовича дочка красапета еще та
Сиамчик
03-17-2014, 06:29 AM
Что чаще всего меняют звезды у хирурга
Нос — Мадонна, Донателла Версаче, Виктория Бекхэм, Сергей Зверев, Кристина Орбакайте, Мэг Райан, Николь Кидман, Сальма Хайек, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Эшли Симпсон, Холли Берри, Мишель Пфайфер, Кэмерон Диас, Дрю Берримор, Дженнифер Энистон, Мэрилин Монро, Ксения Собчак, Тайра Бэнкс, Кайли Миноуг, Кортни Лав, Присцилла Пресли, Джанет Джексон, Шер, Скарлетт Йоханнсон, Патрисия Каас, Вайнона Райдер, Гвен Стефани, Кэти Топурия, Хайди Монтаг, Джессика Альба, Кэти Холмс, Том Круз, Роберт Паттинсон, Дима Билан, Линдси Лохан, Рианна, Леди Гага, Жанна Фриске, Алена Водонаева, София Ротару, Рената Литвинова, Мэрайя Керри, Авраам Руссо, Мелани Гриффит, Джоан Риверз, Валерий Леонтьев, Брюс Дженнер, Данни Миноуг.
Грудь — Виктория Бекхэм, Донателла Версаче, Маша Распутина, Кристина Орбакайте, Екатерина Стриженова, Елена Воробей, Оксана Фандера, Лада Дэнс, Уитни Хьюстон, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Кортни Лав, Джанет Джексон, Шер, Гвен Стефани, Ирина Дубцова, Наталья Бочкарева, Кэти Топурия, Адриана Лима, Хайди Монтаг, Джессика Альба, Кэти Холмс, Линдси Лохан, Рианна, Леди Гага, Алена Свиридова.
Губы — Мадонна, Донателла Версаче, Виктория Бэкхем, Елена Проклова, Сергей Зверев, Маша Распутина, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Кэмерон Диас, Алекса, Бриттани Мерфи, Кортни Лав, Хайди Монтаг, Линдси Лохан, Эммануэль Беар, Кира Найтли, Джоан Риверз, Оксана Федорова, Татьяна Догилева, Валерий Леонтьев, Мэг Райан.
Подтяжка лица — Мадонна, Донателла Версаче, Лариса Долина, Мелани Гриффит, Мэг Райан, Николь Кидман, Уитни Хьюстон, Сандра Баллок, Кэмерон Диас, Кайли Миноуг, Микки Рурк, Присцилла Пресли, Шер, Арнольд Шварценеггер, Жанна Эппле, София Ротару, Вера Алентова, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Брюс Дженнер, Майкл Дуглас, Сильвестр Сталлоне.
Подтяжка век — Донателла Версаче, Елена Проклова, София Ротару, Аль Пачино, Майкл Дуглас, Сильвестр Сталлоне.
Подтяжка шеи — Мадонна, Донателла Версаче, Арнольд Шварценеггер.
Липосакция — Маша Распутина, Лариса Долина, Бритни Спирс, Джанет Джексон, Шер, София Ротару, Мэрайя Керри, Джоан Риверз, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев.
Разрез глаз — Мадонна, Маша Распутина, Мелани Гриффит, Мэг Райан, Николь Кидман, Кэмерон Диас, Присцилла Пресли, Шер, Жанна Фриске, Валерий Леонтьев, Селин Дион, Лариса Гузеева.
Подбородок — Арнольд Шварценеггер, Гвинет Пэлтроу, Маша Распутина.
Щеки — Виктория Бекхэм, Сергей Зверев, Мэг Райан.
Уши — Евгения Крюкова, Брэд Питт.
Fursetka
03-17-2014, 08:24 AM
донатела версачи во всех категориях, а ей нифига не помогло всё равно
Манюня
03-17-2014, 01:19 PM
...
DESIGNER L'Wren Scott has been found dead in her New York apartment in an apparent suicide. The 49-year-old designer was found hanging from a scarf by her assistant this morning.
...
Scott began dating Rolling Stones frontman Mick Jagger in 2001 and a spokesperson for the singer, who is currently in Australia touring, said today that he was "completely shocked and devastated" following the model and designer's death. A spokesperson for Scott could not be reached.
Сиамчик
03-18-2014, 02:11 AM
Телеведущий Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе — одна из самых загадочных пар в российском шоу-бизнесе. Иван не дал ни одного развернутого интервью о своих отношениях с женой, а сама Наталья предпочитает держаться подальше от прессы и светских мероприятий. Но их история любви все же заслуживает особого внимания — Иван и Наталья были знакомы еще со школьной скамьи, однако по-настоящему поняли, что хотят быть вместе, намного позже.
Наталья Кикнадзе и Иван Ургант учились в одном классе гимназии при Русском музее в Петербурге. Иван якобы был влюблен в одноклассницу, а на выпускном вечере набрался храбрости и даже сделал Наташе предложение. В тот момент девушка не восприняла всерьез слова Урганта, и их пути разошлись на несколько лет.
После окончания школы Иван Ургант все-таки поспешил жениться — на этот раз на студентке Петербургского университета культуры Карине Авдеевой.
«Мы не одобряли этот брак. Потому что Карина была значительно старше Вани», — вспоминал в одном из интервью отец шоумена Андрей Ургант. В тот момент Иван родителей слушаться не стал, а зря — ранний брак не продержался и года. Впрочем, Ургант не унывал, ведь недостатка внимания со стороны девушек он никогда не испытывал.
Следующим заметным романом Ивана Урганта были длительные отношения с телеведущей Татьяной Геворкян. Они вместе работали на канале MTV, поэтому у пары было много общего. На этот раз наученный горьким опытом Иван совсем не спешил под венец — почти 5 лет он прожил вместе с Татьяной, но до свадьбы дело так и не дошло. Впрочем, сама Геворкян утверждает, что Ургант много раз звал ее замуж, а она занимала «мужскую позицию» и боялась «штампа в паспорте».
Как бы то ни было, влюбленные расстались, а много позже 39-летняя Геворкян вышла замуж за своего возлюбленного Александра. Ургант на тот момент уже давно был мужем Натальи Кикнадзе и отцом их общей дочери Нины.
Тайна, покрытая мраком
О личной жизни Натальи Кикнадзе известно совсем немного. Она была замужем за грузинским бизнесменом Вахтангом Куталия. Остальные подробности этого брака и развода весьма противоречивы — одни говорят, что Наталья якобы ушла, забрав их общих двоих детей, другие источники сообщают, что инициатором разрыва был сам Куталиа, третьи и вовсе называют Наталью Кикнадзе «вдовой».
Как бы то ни было, встретившись снова со своей школьной любовью, Иван Ургант решил, что хочет на ней жениться, и его совсем не смущал тот факт, что у невесты уже есть дети и непростая история за плечами. По слухам, Ургант снова встретился с Кикнадзе, когда прилетел в Петербург на праздник одного из своих друзей.
Иван и Наталья так тщательно скрывали свои отношения, что даже бабушка и дедушка телеведущего узнали о свадьбе внука из газет. Само собой, что сами сотрудники газет о торжестве ничего и не подозревали. Зато теперь, когда Ургант так оберегает свои отношения от всякого вмешательства извне, он стал счастливым отцом большого семейства. В 2008 году у Натальи и Ивана родилась дочь Нина, а дети от предыдущего брака Кикнадзе теперь живут вместе с мамой и ее новым мужем. Кстати, совсем недавно Ургант впервые показал фото своей дочки, которая как две капли воды похожа на знаменитого папу.
Тем временем скрытность Ивана и Наталья привела к тому, что в СМИ то и дело появляются слухи об их разводе. В один прекрасный момент Урганту так надоели эти недобрые вести, что он решил выступить с официальным опровержением, чуть ли не в первый раз заговорив публично о своей жене.
В своем Твиттере Иван заявил исчерпывающе: «Ребята, тут в прессе появилась информация о разладе в моей семье. Со ссылкой на некоего Бориса Хигира, доктора. Мол, плохо все у масясек. Так вот! Сообщаю! Лучшее, что есть в моей жизни, — это моя любимая жена и семья».
Сиамчик
03-18-2014, 05:49 PM
Свой нестандартный вкус продемонстрировала звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон (Emma Watson) на премьере фильма «Ной» в Берлине.
Скромное спереди темно-синее платье от Wes Gordon было очень необычно декорировано со спины черной лентой. Такая отделка обещает стать настоящим хитом вечерней моды.
Дженни
03-19-2014, 10:10 AM
молодец что волосы отрастила
\я все о своем
Сиамчик
03-19-2014, 04:38 PM
молодец что волосы отрастила
\я все о своем
может она их тоже пришыла
Сиамчик
03-19-2014, 06:42 PM
Вот так Лео залечивает психологическую травму от не полученного Оскара...
Сиамчик
03-20-2014, 04:53 AM
:111:
Сиамчик
03-20-2014, 05:12 AM
.....
Fursetka
03-20-2014, 07:44 AM
у этого всю морду по кусочкам собирали
он разбился на мотоцикле что ли, точно не помню.
marfa1
03-20-2014, 08:19 AM
И на фото он еще удачно получился,
В кино смотришь - вообще монстр.
marfa1
03-20-2014, 08:25 AM
Он же боксер. Поэтому пластику делал, неудачнуб, потом переделывал.
И пил много лет.
Поэтому и лицо такое стало.
Alex_3112
03-20-2014, 01:30 PM
Он же боксер. Поэтому пластику делал, неудачнуб, потом переделывал.
И пил много лет.
Поэтому и лицо такое стало.
77659
Сиамчик
03-20-2014, 05:25 PM
Миранда Керр, хотя и обладает идеальной фигурой, все-таки была довольна не всем — модель решила, что размер ее бюста слишком маленький, и сделала операцию по увеличению груди. Свои новые формы Керр продемонстрировала на Vanity Fair в Лос-Анджелесе, куда, к слову, приехала с экс-супругом Орландо Блумом. Миранда блистала в открытом золотистом платье, которое было призвано подчеркнуть все достоинства ее фигуры.
Британская газета The Daily Mail попросила прокомментировать известного пластического хирурга Фреда Пескатора пластическую операцию Миранды. Врач, взглянув на снимки до и после, подтвердил, что звезда действительно увеличила грудь. «Если бы девушка просто поправилась, то это было бы заметно, — заявил хирург. — Но Миранда осталась такой же стройной, как и раньше. Из этого можно сделать соответствующий вывод».
Стоит отметить, что операция Керр была сделана довольно успешно — модель не слишком увлеклась, остановившись на небольшом размере, что выглядит вполне естественно и эстетично. Теперь Миранда может позволить себе глубокое декольте и смотреться при этом безупречно. Мы же не сомневаемся, что для карьеры Миранды Керр, которая преимущественно работает бельевой моделью, такие изменения пойдут только на пользу
Сиамчик
03-20-2014, 07:51 PM
Кайли Миноуг и ее свежее видео Sexercize заставило нас вспомнить еще семь откровенных и красивых видео разных времен, которые когда-то свели с ума многих меломанов.
45-летняя Кайли Миноуг не сдает позиций. Ее сексуальный клип Sexercize, действие которого происходит в спортзале, можно посмотреть прямо сейчас. Но предупреждаем, градус видео зашкаливает. Если тебя не пугают провокации и вызов, ищи ниже нашу подборку горячих клипов.
http://www.cosmo.ru/in_focus/cosmostars/1563675/
Манюня
03-21-2014, 01:31 PM
ммммм
какое платье
Сиамчик
03-22-2014, 05:24 PM
....
Сиамчик
03-23-2014, 12:16 AM
Этот год для Джареда Лето начался более чем просто удачно — солист группы 30 Seconds To Mars отправился в мировое турне, снялся в фильме «Даллаский клуб покупателей», а заодно и отхватил «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. Джаред с нами уже давно — впервые он появился в кино в 1992 году, а собственную рок-группу собрал в 1998-м. За это время популярность Лето только набирает обороты. Об этом молодом человеке с невероятными глазами и такой приятной для русского уха фамилией
Своей одаренности во многих творческих сферах Джаред Лето обязан своей маме Констанс. Она одна воспитывала Джареда и его старшего брата Шеннона, всячески поощряя любые начинания сыновей. Семья жила в небольшом городе в штате Луизиана, Констанс работала артисткой в цирке, на досуге рисовала, фотографировала и обожала путешествия, куда всегда брала с собой двух сыновей.
«Моя мама настоящий герой, — сказал Лето в одном из интервью. — Она искала лучшей жизни для нас, поэтому да, мы часто путешествовали».
Сиамчик
03-23-2014, 12:17 AM
Джаред довольно рано начал помогать своей маме, получив первую работу в 12 лет. Правда, это никак не было связано с творчеством. Артист вспоминает: «Самая отпадная работа у меня была, когда мне было 12 лет, и я был посудомойщиком в «Трех поросятах». Мне платили за это 2,5 доллара в час. А еще там подрабатывали ребята, жившие в ночлежках. Н-да, там бы я хотел поработать снова…»
После окончания школы, по совету мамы, Лето поступил в Университет искусств в Вашингтоне, чтобы изучать живопись, однако вскоре обнаружил в себе актерский талант и решил сменить учебное заведение, переведясь в Нью-Йорк. Во время учебы он успел выступить в качестве режиссера (а заодно и исполнителя главной роли) в фильме «Плачущая радость». Джаред понимал, что настоящих высот в актерской карьере он может достичь только в Голливуде, так что он принял непростое решение покинуть полюбившийся ему Нью-Йорк и отправился в Лос-Анджелес.
Успех и слава
Поначалу Лос-Анджелес совсем не улыбался Джареду Лето, совершенно его разочаровав. В одном из интервью он вспоминал: «Всегда считал Калифорнию волшебным местом. Когда я был подростком, в дом по соседству переехал один пацан и сразу стал звездой района: у него были BMX, скейт и обесцвеченные волосы, а главное — он приехал из Калифорнии. Из кино и телика мы знали, что там дико круто. Ну и мне как-то всегда было понятно, что если ты хочешь стать художником, тебе в Нью-Йорк, а если решил быть актером — лучше бы ты жил в Лос-Анджелесе. Когда я сам наконец туда попал, ужасно расстроился: город мечты оказался отвратительным местом. После энергичного Нью-Йорка бетонные развалины выглядели угнетающе».
Впрочем, впоследствии Лето все-таки полюбил Лос-Анджелес, тем более что Голливуд его принял в свой заманчивый мир. В 1992 году Джаред снялся в фильме «Моя так называемая жизнь», который не принес ему популярности, но стал стартом карьеры. Затем последовала череда второстепенных, но ярких ролей. Например, многие наверняка помнят Лето в картине «Бойцовский клуб».
В то же время он задумался о создании собственной рок-группы. Да-да, Джаред умеет не только играть в кино и рисовать, но еще и отлично петь. Так в 1998 году на свет появилась его команда 30 Seconds to Mars, которую новоиспеченный солист основал вместе со своим братом Шенноном. Именно музыка принесла Лето просто оглушительный успех. Фанатки красавца Джареда так неистовствовали на концертах, что однажды в порыве чувств даже сломали своему любимчику ноc
Сиамчик
03-23-2014, 12:19 AM
«Тогда я еще не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день я стал известен, — рассказывает Лето. — Ни один поход утром в магазин или на пробежку с собаками не обходился без криков восхищения и по крайней мере десятка автографов! Но это еще ничего… Я почувствовал себя настоящим идиотом, когда один из таблоидов назвал меня одним из 50 самых красивых людей».
Параллельно с выпуском альбомов и гастрольными турами этот талантливый во всем человек продолжал сниматься в кино. Одной из самых звездных его ролей стала работа с режиссером Дарреном Аронофски в фильме «Реквием по мечте», где Лето сыграл наркомана. «Это был бесконечно важный фильм, — говорит актер. — Я для той роли ходил на пробы примерно 6000 раз. Было адски трудно, это был большой шаг».
Джаред на съемочной площадке всегда выкладывается по полной программе — он растолстел на 30 кг для фильма «Глава 27», перенес зрителя в другой мир в картине «Господин Никто» и наконец получил совершенно заслуженный «Оскар» за роль больного СПИДом трансвестита в фильме «Даллаский клуб покупателей»
В свои 42 года Джаред Лето остается закоренелым холостяком и любимцем женщин. Его «послужной список» можно назвать рекордным — кто только не попался в его сети! И Кэмерон Диаз, и Скарлетт Йоханссон, и Линдси Лохан, и Бритни Спирс, и Скай Феррейра... Однажды Джареда видели в ночном клубе страстно целующимся с Пэрис Хилтон. Про мимолетные романы с фанатками и моделями мы даже упоминать не будем… Словом, цвет волос, рост и размер груди для этого любителя прекрасного пола не имеет никакого значения.
При этом сам Лето об отношениях отзывается со скепсисом и даже цинично: «Когда ты знаменит, многое становится неправильным. Бывает так, что я просто трахаюсь, особо не уделяя этому эмоций, а на меня смотрят так, как будто я сотворил чудо».
В последнее время Джареду приписывали роман с кенийской актрисой Люпитой Нионго, которая тоже получила «Оскар» в этом году. Параллельно ходили слухи о том, что он «больше, чем дружит» еще и с 21-летней Майли Сайрус. Не удивимся, если и то и другое правда!
Сиамчик
03-23-2014, 12:50 AM
...
Сиамчик
03-23-2014, 12:52 AM
Апрельскую обложку американской версии культового глянца Vogue украсила пара Ким Кардашьян и Канье Уэст. Звезда реалити предстала в свадебном платье без бретелек от Lanvin. Рэпер одет в классический костюм темного цвета.
Фотографом выступила не менее культовый фотограф Энни Лейбовиц. Главный редактор американского глянца Анна Винтур отметила, что она считает обложку нового номера Vogue очаровательной и трогательной. А также подчеркнула, что идея пригласить Канье и Ким для фотосессии была ее собственной, а никак не просьбой самой пары. Также Винтур отметила, что Уэст является настоящим реформатором и провокатором в мире музыки, точно так же, как и Кардашьян заняла свою нишу в шоу-бизе и на телевидении, они смелые и заслуживают внимания и восхищения.
Однако общественность поделилась на два лагеря: кто-то поддерживает Анну Винтур в ее стремлении увеличить продажи журнала, так как интерес к глянцу сейчас увядает. А некоторые ополчились на легендарного главреда за то, что она поместила на обложку экс-звезду "клубнички", которая не является иконой стиля и имеет сомнительные заслуги в сфере шоу-бизнеса и тв. Читатели отказываются покупать издание и обвиняют Анну в снижении качества издания и заниженной планке. К ним отнесла себя и актриса Сара Мишель Геллар, которая написала в своем блоге, что откажется от подписки на Vogue из-за апрельской обложки
Сиамчик
03-23-2014, 12:58 AM
Любовь выше любых стандартов! Иначе как объяснить то, что самые желанные мужчины планеты выбирают в жены не супермоделей, а обычных женщин! Наших героев привлекает в своих вторых половинках богатый внутренний мир и человеческие качества. А бесконечные ноги и пышная грудь, разве это главное?
Хью Джекман
Женат на: актрисе Деборре-Ли Фернесс
До сих пор на красной дорожке не найти более колоритной пары: статного и мужественного Хью Джекмана сопровождает … «серая мышка». «Самый сексуальный мужчина планеты» мог бы заполучить любую красавицу, но уже пятнадцать (!) лет его сердце принадлежит супруге Деборре-Ли Фернесс, которая, к тому же, старше его на 13 лет...
«В Дебби я влюбился с первой минуты и на всю жизнь», – о супруге Хью Джекман всегда отзывается с большой любовью. Влюбленные познакомились на съемочной площадке сериала «Корелли» в апреле 1995 года, а уже двенадцать месяцев спустя поженились. По словам 42-летнего актера, в женщине он всегда искал теплоту, доброту и верность. «Я влюбился не в лицо или тело, – уверяет он. – Мне понравился характер. Хотя, конечно, Дебби показалась мне еще и очень привлекательной женщиной». У пары долго не получалось зачать ребенка, поэтому вскоре в семье появились два приемных малыша – Ева и Оскар, в которых гордый отец души не чает. «Самое большое для меня счастье – это просыпаться утром вместе с супругой, – уверяет Хью Джекман. – Сначала я готовлю ей завтрак, а затем мы всей семьей идем в парк...». На вопрос, как Деборра относится к тому, что она замужем за секс-символом, Хью отвечает: «Любимая воспринимает это как должное и уверяет, что «за другого бы и не вышла».
Сиамчик
03-23-2014, 03:46 PM
Гэндальф решил проверить почту. За кулисами съемок «Хоббита».
Дженни
03-23-2014, 09:38 PM
:8:
Сиамчик
03-23-2014, 10:15 PM
Наоми Кэмпбелл, которая до расставания с Владиславом Дорониным, прожила долгое время в Москве, не растярела старых знакомств. Например, Черная Пантера очень дружна с российским певцом Николаем Басковым, с которым иногда встречается и до сих пор. В свою очередь сам Басков очень гордится общением с иностранными знаменитостями и всегда лично информирует подписчков своего блога о подобных встречах.
Так в минувший уикенд Наоми и Николай прекрасно провели время на вечеринке. Басков не уточнил, где именно было сделано фото, на котром он и Кэмпбелл прильнули друг к другу и улыбаются в камеру. Зато в подписи певец на комплименты не скупился: «Прекрасный вечер в компании с самой красивой и притягательной Наоми Кэмпбелл». А ведь чудесная получилась бы парочка!
Кстати, мы ранее рассказывали, что Наоми из-за проблем с волосами начала носить парик в стиле афро. А теперь модель снова вернулась к привычной прическе - черный идеально гладким и длинным волосам. Кэмпбелл не скрывает, что из-за постоянных укладок она начала стремительно терять волосы, так что теперь без парика обойтись не может, но зато каждый день у Наоми новая прическа, какую она только пожелает.
Sarochka
03-23-2014, 10:48 PM
где в ЛА бетонные развалины? :111:
Сиамчик
03-23-2014, 10:52 PM
визде
Сиамчик
03-24-2014, 12:27 AM
Карл Лагерфельд о русских мужчинах: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
Сиамчик
03-24-2014, 12:30 AM
Джоан Риверс о дочери Ким Кардашьян: «Этот ребенок уродлив... Никогда не видела полугодовалого, который бы нуждался в восковой эпиляции бровей!»
Кэти Перри о поцелуе с Майли Сайрус: «Я хотела просто поцеловать ее в щеку, ну вы знаете, как делают девушки при встрече. Но она повернула голову и впилась в мои губы, я почувствовала ее язык и, конечно, отстранилась. Бог знает, где этот язык уже успел побывать до моего рта! Это было отвратительно».
Ксения Собчак о соседских детях: «У нас здесь детский сад, что ли? Пусть живут вместе со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду""
Иван Охлобыстин о гомосексуалистах: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!»
Ларс Фон Триер о Гитлере: «Я понимаю Гитлера. Я осознаю, что он сделал множество плохих вещей, но я также представляю его в своем бункере в конце. Я только хочу сказать, что понимаю его как человека. Он, конечно, не храбрец, но его можно понять, я даже иногда его жалею. Но я, естественно, не против евреев и не одобряю Вторую мировую войну. Я, конечно, за евреев, но согласитесь, Израиль приносит миру множество проблем».
Сиамчик
03-24-2014, 12:33 AM
Иван Ургант во время приготовления блюда в программе «Смак»: «Я порубил зелень, как красный комиссар — жителей украинской деревни!»
Мэрайя Кэри о похудении: «Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного…»
Божена Рынска о пенсионерах: «Из-за этого поколения дожития, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую».
Мадонна о выборе спутника жизни: «Я никогда не стану доверять мужчине, который ни разу в жизни не целовался с другим мужчиной».
Владимир Жириновский в адрес Аллы Пугачевой: «Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Она законов не читает. У нее закон один — менять мужей каждые пять минут!»
Дженни
03-24-2014, 06:12 AM
специально многие цитаты переврали лол
Дженни
03-24-2014, 06:13 AM
Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины
насчет самых красивых женщин не согласна :115: а так да
Дженни
03-24-2014, 07:52 AM
Эштон Кутчер и Мила Кунис ждут ребенка
Кутчера-Куниса младшего :115:
Сиамчик
03-25-2014, 05:29 PM
специально многие цитаты переврали лол
какие?:153:
Манюня
03-25-2014, 05:44 PM
финита ещё одна
эти 10 лет продержались
Манюня
03-25-2014, 05:47 PM
and here's why http://www.huffingtonpost.com/2014/02/18/gwyneth-paltrow-affair_n_4810117.html
Манюня
03-25-2014, 05:49 PM
я даже не знаю
вы б променяли Крисa Мартина вот на этого адвоката?
Сиамчик
03-25-2014, 05:50 PM
....
Дженни
03-25-2014, 06:00 PM
какие?:153:
ну я читала что кети перри говорила про майли, она сказала с юмором а не с омерзением...
Сиамчик
03-25-2014, 06:01 PM
ну я читала что кети перри говорила про майли, она сказала с юмором а не с омерзением...
с омерзением:162:
HoneyComb
03-25-2014, 06:43 PM
and here's why http://www.huffingtonpost.com/2014/02/18/gwyneth-paltrow-affair_n_4810117.html
И где там написано что это правда и они разводятся?
Sarochka
03-25-2014, 06:46 PM
а чего ребенок голый?
Adrina
03-25-2014, 06:53 PM
А что это за Garcinia Cambogia, которую селебритиз рекламируют на тв и в новостях?
Манюня
03-25-2014, 07:01 PM
И где там написано что это правда и они разводятся?нет, то что они разводяца было у Гвинет на сайте написано http://www.huffingtonpost.com/2014/03/25/gwyneth-paltrow-chris-martin-split_n_5030824.html
а там в этой же статье был линк на слухи про читинг
Дженни
03-25-2014, 07:23 PM
терпеть не могу пелтроу. так ей и надо :301:
Сиамчик
03-25-2014, 07:26 PM
да:301:
Сиамчик
03-25-2014, 08:30 PM
шо у нее с ногаме?:153::153::153::153::153::153::153:
Сиамчик
03-25-2014, 08:31 PM
лыжи:197:
Dafna
03-25-2014, 08:45 PM
шо у нее с ногаме?
истощение
Сиамчик
03-25-2014, 08:52 PM
истощение
Истощенные лыжи:197:
Софи Лорен.Офигеть ,её внешность и скок ей лет ,даже не вериться:115:
Dafna
03-25-2014, 09:44 PM
она конешно для своих лет хорошо
но чтоб прям вау тетка так и нет :114:
Alex_3112
03-25-2014, 10:18 PM
а чего ребенок голый?
Он не голый, он - король!
Dafna
03-25-2014, 10:21 PM
Он не голый, он - король!
marfa1
03-26-2014, 04:09 AM
а чего ребенок голый?
и не говори, а сам в пальто. позеры.
надеюсь беби успел накакать.
marfa1
03-26-2014, 04:11 AM
шо у нее с ногаме?:153::153::153::153::153::153::153:
просто для таких ног платье и ракурс неудачные.
одень ее в тонкие шорты и майку, совсем другой вид будет.
Сиамчик
03-26-2014, 04:18 AM
и не говори, а сам в пальто. позеры.
надеюсь беби успел накакать.
это девочка:197:
marfa1
03-26-2014, 04:42 AM
это девочка:197:
в пальто - девочка? :153::314:
вид у него, как у страдальца какого то.
Сиамчик
03-26-2014, 04:45 AM
в пальто - девочка? :153::314:
вид у него, как у страдальца какого то.
беби - девочка
:312::312::312:
Сиамчик
03-26-2014, 04:52 AM
какой страшненький
Дженни
03-26-2014, 06:58 AM
мальчик хороший актер, да...
Сиамчик
03-26-2014, 07:05 AM
Отец популярной исполнительницы Жанны Фриске, которая борется с раком мозга, Владимир Борисович рассказал о самочувствии дочери. Он сообщил, что певицу лечат новой нановакциной, и она уже похудела на шесть килограммов, однако зрение еще не восстановилось.
По словам Владимира Борисовича, Жанну Фриске перевезли из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, в новую клинику. "Здесь не лечат химией, у них совсем другие методы", – сообщил отец певицы. Речь идет, по-видимому, о вакцине ICT-107 – клинические испытания средства недавно успешно завершились в клинике Лос-Анджелеса. Половина участников исследования прожили дольше пяти лет после обнаружения глиобластомы (именно этот вид рака нашли у Жанны Фриске). Это хороший показатель, учитывая, что при других видах лечения больные живут в среднем 15 месяцев после постановки диагноза. Вакцина активизирует иммунную систему и заставляет организм бороться с онкологией на клеточном уровне, сообщает "Комсомольская правда".
Владимир Борисович рассказал, что Жанне уже лучше, она начала вставать. Однако зрение у артистки пока не восстановилось. "Но нам сказали, что сейчас очки не помогут, потому что опухоль давит на мозг. Как только опухоль уменьшится после медикаментозного лечения, зрение восстановится. Дочка сейчас чувствует себя лучше. Она похудела на шесть килограммов (певица набирала вес из-за сильной гормональной терапии). Думаю, что все будет хорошо. И многие ее поддерживают. У меня дома куча поделок, которые Жанне дарили онкологические больные и ребятишки из детских домов..." – рассказал Владимир Борисович.
В Америке поддерживает Фриске ее гражданский супруг, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев. Их сын Платон так же с мамой. "Общаемся по скайпу. С Платоном все хорошо. Растет, начал ходить. У него уже четыре зуба. Бабушка говорит, что кусается. На следующей неделе полечу к ним, пообщаюсь с Жанной и внуком", – поведал Владимир Борисович.
Напомним, о том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил ее возлюбленный телеведущий Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор.
Дженни
03-26-2014, 07:31 AM
блин...дай бох конечно
но не верю я в исцеление от рака мозга четвертой степени...это же - последняя ?
Сиамчик
03-27-2014, 03:02 AM
Братья Меладзе развелись практически синхронно — с разницей в год. Как известно, Валерий Меладзе не скрывал истинных причин расставания с женой Ириной, от которой у Меладзе трое дочерей — певец состоит в длительных отношениях с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой (у пары в 2004 году родился сын, а сейчас Альбина беременна вторым их общим ребенком). Продюсер группы и брат Валерия Константин Меладзе — тоже отец троих детей, а недавно выяснилось, что на этом совпадения в личной жизни кровных родственников не заканчиваются.
Спустя год после развода экс-супруга Константина Меладзе Яна решила дать откровенное интервью газете «Комсомольская правда», в котором рассказала о разрыве с мужем. Как оказалось, «ВИА Гра» «замешана» и в этом расставании — Константин Меладзе ушел из семьи к Вере Брежневой, бывшей солистке группы.
По словам Яны, Константин параллельно встречался с Верой уже с 2005 года, поначалу отрицая роман и не желая разводиться даже после того, как все открылось. В итоге, как призналась Яна Меладзе «КП», на развод подала она сама. Также Яна подчеркнула, что не держит зла ни на бывшего мужа, ни на его новую возлюбленную — благодаря разводу она встретила мужчину, с которым очень счастлива
Сиамчик
03-27-2014, 03:13 AM
жена Аршавина на Энистон похожа
Dafna
03-27-2014, 05:00 AM
блин...дай бох конечно
но не верю я в исцеление от рака мозга четвертой степени...это же - последняя ?
я када-та читала еще в начале: в мозгу всегда 4 ставят
типа все однозначно плохо и 1-2-3 нету, сразу 4
Dafna
03-27-2014, 05:02 AM
Ой Меладзе тот такой страшненький, Вера с ним наверное совсем красавицей себя чувствует)
но, талантлив, харизматичен пади.
уже хорошо
Дженни
03-27-2014, 06:50 AM
я када-та читала еще в начале: в мозгу всегда 4 ставят
типа все однозначно плохо и 1-2-3 нету, сразу 4
у моей знакомой было в мозгу. сначала поставили 1, потом заменили на 3
Dafna
03-27-2014, 06:55 AM
у моей знакомой было в мозгу. сначала поставили 1, потом заменили на 3
у Жанны глиобластома
тама тока 4 степень
http://kliniken-koeln.ru/conditions/glioblastoma/
а подруга как?
жива?
Дженни
03-27-2014, 07:07 AM
у Жанны глиобластома
тама тока 4 степень
http://kliniken-koeln.ru/conditions/glioblastoma/
а подруга как?
жива?
жива пока
Сиамчик
03-27-2014, 04:11 PM
Ой Меладзе тот такой страшненький, Вера с ним наверное совсем красавицей себя чувствует)
но, талантлив, харизматичен пади.
уже хорошо
он еще жутко заикается и моргает:197:
Сиамчик
03-27-2014, 05:32 PM
Бритни с пирса на гаваях
Сиамчик
03-27-2014, 05:33 PM
с бф и детьми
Nahla
03-27-2014, 05:35 PM
как она хорошо выглядит
замечательно просто
Сиамчик
03-28-2014, 05:27 PM
Harper Seven Beckham
Сиамчик
03-28-2014, 05:30 PM
В последнее время новости о беременности Кунис появляются чуть ли не чаще, чем аналогичные догадки по поводу Дженнифер Энистон, которую в этом смысле можно считать настоящей рекордсменкой. :111:
Манюня
03-28-2014, 07:02 PM
lol
NataliaLA
03-28-2014, 07:04 PM
....
А что ребенок голый? Сами оделись :306:
Сиамчик
03-28-2014, 07:06 PM
А что ребенок голый? Сами оделись :306:
а ты Ким Кардашьян видела живую?:306:
NataliaLA
03-28-2014, 07:14 PM
а ты Ким Кардашьян видела живую?:306:
Видела. Я даже сначала и не знала кто это :111:
Сиамчик
03-28-2014, 07:15 PM
Видела. Я даже сначала и не знала кто это :111:
ну как она выглядит?
жыыырная?
NataliaLA
03-28-2014, 07:26 PM
ну как она выглядит?
жыыырная?
Упитанная...... А клое огромнаяяяяяя
Да ну их. Что за "звезды"
Sarochka
03-28-2014, 08:08 PM
http://blacksportsonline.com/home/wp-content/uploads/2013/01/Jennifer-Lopez-Parker.jpg
....
они этим платьем всю обложку Вога испортили
Сиамчик
03-28-2014, 08:10 PM
чёрти шо
Sultan
03-28-2014, 08:16 PM
они этим платьем всю обложку Вога испортили
серьезно?
они вот в таком виде выставили ее на обложку?:169:
не ну фотошоп ,то се надо было все же сделать
а то у нее как то ракурс не тот,кхе кхе
серьезно?
они вот в таком виде выставили ее на обложку?:169:
не ну фотошоп ,то се надо было все же сделать
а то у нее как то ракурс не тот,кхе кхе
нет, в другом
но платье- то же- зефир старомодный)
...Наоми и общественность осудили Вог за эту картинку )))
marfa1
03-29-2014, 02:35 AM
с бф и детьми
тут она уже на каблукаж как на предыдущей, и не приподняв руку/нещадно втянув живот,
и сразу какая разница. фигура самая обычная.
мне кажется перекаченная, на другом фото видно что ноги как гири.
Сиамчик
03-29-2014, 04:06 AM
тут она уже на каблукаж как на предыдущей, и не приподняв руку/нещадно втянув живот,
и сразу какая разница. фигура самая обычная.
мне кажется перекаченная, на другом фото видно что ноги как гири.
я согласна быть на её месте с гиряме:197:
Сиамчик
03-29-2014, 04:23 AM
беременная Люда Куни
Dafna
03-29-2014, 04:29 AM
она мила :122:
Сиамчик
03-29-2014, 04:34 AM
как это она умудрилась найти кошку с такой же рожей:197:
Сиамчик
03-29-2014, 04:41 AM
....
Сиамчик
03-29-2014, 10:22 PM
ути пути какие у них моськи нищасные
от же ш их наверно папараццы достали
пацан хоть уже понимает.что происходит,а бедная Харпер еще нет
Sultan
03-29-2014, 10:52 PM
:120: Сяма кто это такие?
Сиамчик
03-29-2014, 10:53 PM
Дети Бэкхема
диревня:314:
Сиамчик
03-30-2014, 05:43 PM
Вика волосья пришыла?
Дженни
03-30-2014, 06:28 PM
Шарлиз Терон и Шон Пенн женятся :153:
Поклоники Леди ГаГи у отеля.Сорри, Леди Гага тока в снимке нет,она ищё внутри отеля))
Сиамчик
03-30-2014, 06:48 PM
Шарлиз Терон и Шон Пенн женятся :153:
прикольно:301:
Дженни
03-30-2014, 06:51 PM
прикольно:301:
да ну
она красивая а он старый козел. и страшный. и чего в нем тетки находят ???
Сиамчик
03-30-2014, 06:55 PM
да ну
она красивая а он старый козел. и страшный. и чего в нем тетки находят ???
ну значит находят.
а чо он с Келли развелся,почему?:153:
Дженни
03-30-2014, 06:58 PM
ну значит находят.
и с мадонной развелся и с келли развелся...
келии это робин райт что ли? )) по санте барбаре )
Dafna
03-30-2014, 07:00 PM
ну значит находят.
лупасил периодически и квасил регулярно
я читала :115:
Дженни
03-30-2014, 07:01 PM
вот же Шарлиз Терон счасте привалило :110:
Сиамчик
03-30-2014, 07:01 PM
и с мадонной развелся и с келли развелся...
келии это робин райт что ли? )) по санте барбаре )
да:197:
Дженни
03-30-2014, 07:02 PM
я ее теперь по Форрест Гамп тока помню
Dafna
03-30-2014, 07:12 PM
модницы
громушкина
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1395857353.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:13 PM
федорова и глюкоза на пати
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1396202068.jpg
Сиамчик
03-30-2014, 07:13 PM
ой,как меня её рожа бесит:169:
чёто еще строит из себя колхозница
Dafna
03-30-2014, 07:15 PM
тожи с пати
http://rsport.ru/images/73527/47/735274782.jpg
Сиамчик
старые маразматики
Dafna
ой,как меня её рожа бесит:169:
чёто еще строит из себя колхозница
хто
Сиамчик
03-30-2014, 07:16 PM
с бумажной сумкой.
из ликерного что ли пришел?
Dafna
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1395479654.jpg
Сиамчик
хто
хромушкена
Dafna
03-30-2014, 07:17 PM
певица
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1395599542.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:18 PM
модница
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1394829827.jpg
Дженни
03-30-2014, 07:20 PM
уберите этих чучел из раздела Селебрити :153:
Dafna
03-30-2014, 07:20 PM
гроза всех женщин
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-340230-1394134250.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:21 PM
уберите этих чучел из раздела Селебрити :153:
не могу :122:
Dafna
03-30-2014, 07:22 PM
ева польна на ивенте
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1394047225.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:24 PM
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1393964090.jpg
Сиамчик
03-30-2014, 07:24 PM
Польну разнесло канешна не подецки.
но песни мне нравяцца:301:
Dafna
03-30-2014, 07:25 PM
красота требует
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-340230-1393534994.jpg
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-340230-1393535012.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:26 PM
мне тожи
лиричная :250:
Дженни
03-30-2014, 07:27 PM
а шляпка ?
Dafna
03-30-2014, 07:29 PM
муж и жена одна сатана
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1392824841.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:30 PM
федорова в блузке
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1392937388.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:31 PM
дилемма многих
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/127908635.234/0_da7fe_b4f32c57_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9833/127908635.235/0_da808_b43e9459_orig.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:34 PM
иконы стиля
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1392505881.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:36 PM
Юлия Бордовских в звании
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1391550917.jpg
Сиамчик
03-30-2014, 07:39 PM
федорова в блузке
хттп://форум.цосмо.ру/уплоадс/пост-219966-1392937388.йпг
подтяжку сделала?:197:
Dafna
03-30-2014, 07:39 PM
дочка болдуина и бесинджер 18 лет
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1390762301.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:40 PM
и просто мечта поэта
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1390766706.jpg
Сиамчик
03-30-2014, 07:40 PM
иконы стиля
хттп://форум.цосмо.ру/уплоадс/пост-219966-1392505881.йпг
я их видела в том году в клубе.
ботинки хачю:301:
Сиамчик
03-30-2014, 07:41 PM
дочка болдуина и бесинджер 18 лет
хттп://форум.цосмо.ру/уплоадс/пост-219966-1390762301.йпг
КОБЫЛКА
Dafna
03-30-2014, 07:43 PM
Дибров со своей
http://www.spletnik.ru/img/__post/38/3864d6480c3f879c7879ab79408a9346_286.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:45 PM
http://i047.radikal.ru/1311/00/a9c9e99500eb.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:46 PM
ягодка опять
http://s020.radikal.ru/i710/1311/79/34bb371671ed.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:46 PM
тоже вариант
http://s017.radikal.ru/i404/1311/d2/bcbbaff513f1.jpg
Сиамчик
03-30-2014, 07:51 PM
Дафна,ну хватит:197:
нисмишно
Dafna
03-30-2014, 07:53 PM
страстная женщина
http://s003.radikal.ru/i201/1401/47/3a9e3dd13a8c.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1401/ed/8208a3368570.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1401/ee/0eb779d37185.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1401/f3/72d51ea6d2b1.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1401/0e/6ebf1b40c942.jpg
http://i054.radikal.ru/1401/96/8b434d999e8f.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1401/7a/0cbe4795d072.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1401/3b/f32b8a0db4bf.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1401/ba/da641cf8948d.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1401/15/7a5a0b60520e.jpg
http://i062.radikal.ru/1401/b3/f75312348a87.jpg
Сиамчик
03-30-2014, 07:54 PM
хто це?
Dafna
03-30-2014, 07:56 PM
а как же
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/00/50/725000.jpg
Dafna
03-30-2014, 07:57 PM
хто це?
Женщино?
Ирина Виннер тренер гимнасток
Dafna
03-30-2014, 07:59 PM
хороша
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1387180888.jpg
Dafna
03-30-2014, 08:01 PM
в тренде
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1387274381.jpg
NataliaLA
03-30-2014, 08:02 PM
Дибров со своей
http://www.spletnik.ru/img/__post/38/3864d6480c3f879c7879ab79408a9346_286.jpg
Карлсон
Dafna
03-30-2014, 08:06 PM
ибо нефиг
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1386090428.jpg
Dafna
03-30-2014, 08:13 PM
Карлсон
я на него даже не смотрела
мадам отвлекает )))
Сиамчик
а как же
хттп://с1.стц.алл.кпцдн.нет/ф/4/имаге/00/50/725000.йпг
Бритни Спирс из себя возомнила?:197:
Сиамчик
ибо нефиг
хттп://форум.цосмо.ру/уплоадс/пост-219966-1386090428.йпг
еще одна в маразме
NataliaLA
03-30-2014, 08:14 PM
ибо нефиг
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-219966-1386090428.jpg
:169::169:
У них зеркала дома есть????????
Dafna
03-30-2014, 08:16 PM
Бритни Спирс из себя возомнила?:197:
но пресс съехал (
Сиамчик
03-30-2014, 08:17 PM
ОНА на даче живет с бф
Сиамчик
но пресс съехал (
Dafna
я когда была беременная радовалась что влезла
думаю, так и тут
NataliaLA
ОНА на даче живет с бф
Там нет зеркал?
Как и у многих в этой теме
Сиамчик
03-30-2014, 08:18 PM
я когда была беременная радовалась что влезла
думаю, так и тут
хто беременная?:153:
NataliaLA
03-30-2014, 08:19 PM
Твоя подружка хоть одну умную вещь написала
Dafna
03-30-2014, 08:20 PM
хто беременная?:153:
ну в смысле, влезла и ладно
какие еще зеркала
Сиамчик
03-30-2014, 08:21 PM
я тоже не знаю про Кессаб лень гуглать
шо там?
Dafna
03-30-2014, 08:22 PM
шо там?
Сирия, людей гонят (
NataliaLA
03-30-2014, 08:22 PM
шо там?
Геноцид наших дней. Режут христиан.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78238
Сиамчик
03-30-2014, 08:26 PM
а это?
ну да
Сиамчик
03-30-2014, 08:27 PM
Сати Казанова
Дженни
03-30-2014, 09:32 PM
а...кардашьяны же армяне. там же армян вроде геноцируют или как это сказать...
larsen
03-30-2014, 09:48 PM
:303::303::303:
Sultan
03-30-2014, 10:17 PM
модницы
громушкина
федорова и глюкоза на пати
красота требует
Юлия Бордовских в звании
муж и жена одна сатана
иконы стиля
страстная женщина
:120::120::120::120::120:
Боже кто все эти люди?????
я безбожно отстала от жизни
Сиамчик
03-31-2014, 12:57 AM
моя Ловатка:301:
приди ко мне :301:
Сиамчик
03-31-2014, 01:08 AM
:153:
marfa1
03-31-2014, 01:52 AM
дилемма многих
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/127908635.234/0_da7fe_b4f32c57_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9833/127908635.235/0_da808_b43e9459_orig.jpg
а в чем конкретно заключается дилемма ??
Dafna
03-31-2014, 02:52 AM
а в чем конкретно заключается дилемма ??
многих, но не всех :122:
Сиамчик
03-31-2014, 05:42 AM
шо тут?
marfa1
03-31-2014, 05:44 AM
многих, но не всех :122:
что "многих но не всех"?
мне про дилемму интересно, что ты имела ввиду. в чем дилемма ?
Сиамчик
03-31-2014, 05:54 AM
....
Дженни
03-31-2014, 09:02 AM
что "многих но не всех"?
мне про дилемму интересно, что ты имела ввиду. в чем дилемма ?
я тоже не поняла
моя рабочая версия - обнажить декольте или сделать разрез до пиписьки ?
Sarochka
03-31-2014, 10:07 AM
похоже у селебритис последнее время бешенства матки, чего бы сразу голыми не выйти?
Брюнетко
03-31-2014, 10:37 AM
похоже у селебритис последнее время бешенства матки, чего бы сразу голыми не выйти?
холодно
Сиамчик
04-01-2014, 06:24 AM
Отношения 39-летнего Брэдли Купера и 21-летней Суки Уотерхаус, длившиеся почти год, похоже, подошли к концу. По крайней мере, такие слухи распространяют СМИ. Говорят, что расставание произошло по инициативе девушки, которая устала от большой разницы в возрасте с Брэдли: ей хочется ходить по вечеринкам, а актер предпочитает спокойный отдых.
По другой версии, причиной разрыва стала слишком близкая дружба Купера с его бывшей возлюбленной Рене Зеллвегер. Их отношения и после расставания в 2011 году (а они встречались два года) были очень теплыми, и, по слухам, Брэдли обсуждал с Рене самые сокровенные проблемы, что очень огорчало Уотерхаус.
Напомним, когда ранее Брэдли Купер расстался с актрисой Зоуи Салдана, журналисты утверждали, что причиной этому также стали слишком близкие отношения с Рене. Правда, сама Зеллвегер сейчас встречается с 45-летним музыкантом Дойлом Брэмхоллом, и, похоже, даже не думает о том, чтобы вернуться к Брэдли.
Сиамчик
04-01-2014, 06:28 AM
Орбакайте с детьми
Сиамчик
04-01-2014, 06:29 AM
Никита-то лосина вымахал:169:
marfa1
04-01-2014, 06:54 AM
и не говорю.
пресняков вроде невысокий. в кого он такой
marfa1
04-01-2014, 06:55 AM
я думала средний сын не с ней живет.
там же вроде папа отобрал/отсудил его?
marfa1
04-01-2014, 07:01 AM
для обложки журнала
http://7days.ru/upload/images/0ac/cd82fcefe683aa83b529321fe8d8f_7D_41_Mamy_f01_fmt.j pg
http://7days.ru/upload/images/5cb/20ba9ac2300b0bf3b38ce192bd108_prepared_b86aa28e376 8d6b1c009b7a9e370b788.jpg
Сиамчик
04-01-2014, 07:03 AM
я думала средний сын не с ней живет.
там же вроде папа отобрал/отсудил его?
30 марта певица отметила двухлетие младшей дочери. Праздник проходил в семейном кругу. Для девочки Орбакайте пригласила детский театр. В блоге появилось несколько кадров с праздника. На видео, опубликованном звездой, Клавдия танцует под известную детскую песенку «Голубой вагон». Кроме того, певица разместила в Сети фотографию дочери в мыльном пузыре. Очевидно, что праздник прошел весело и душевно.
дочь Клавдию Кристина Орбакайте родила своему супругу, бизнесмену Михаилу Земцову в Майами. Как призналась сама певица порталу «7Дней.ru», девочка совсем не боится сцены: «У меня было первое сольное выступление под названием «Той женщине, которая» в концертном зале «Россия», тогда Никите было семь лет, а Дени — 11 месяцев. Я вынесла Дени из-за кулис, когда он увидел такое количество людей, он был в ужасе, плакал, но потом привык. Поэтому я не знала, какая будет реакция у Клавочки, но она, видимо, кремень».
marfa1
04-01-2014, 07:03 AM
красивые фото. ноги у нее конечно обалденные просто,
и она умеет их правильно подчеркнуть.
а вот так выглядит уже без фотошопа, не для обложки.
мда, какая разница
http://www.womanhit.ru/upload/womanhit/article/97/a0/a7/ACTUAL_TEASER_654691_64926446.jpg
Сиамчик
04-01-2014, 07:11 AM
чёто Клавочка какая-то страшненькая
marfa1
04-01-2014, 07:13 AM
в кого ей страшненькой быть? хорошенькая. карапуз еще.
и мама и папа нормальные же.
В сентябре 2009 года российские СМИ сообщили о скандале, возникшем в связи с тем, что Байсаров отказался вернуть своей бывшей гражданской супруге, дочери российской поп-звезды Аллы Пугачёвой Кристине Орбакайте их общего сына Дени Байсарова (родился 10 мая 1998 года)[18].
Дени находился с отцом во время летних каникул, однако не вернулся к матери с началом учебного года[49]. Как утверждает бывшая супруга Байсарова, он удерживает сына с 22 июля 2009 года в одном из посёлков в Одинцовском районе Московской области[19]. Дени без согласия матери переведён из московской школы № 2030[50] в частную школу «Президент-НП»[34] в посёлке Сосны на Рублевке[51].
......
15 сентября 2009 года районный суд в Грозном вынес решение, согласно которому Дени Байсаров должен проживать вместе с отцом. Адвокат Кристины Орбакайте заявила о намерении обжаловать это решение[56].
Дженни
04-01-2014, 07:14 AM
и не говорю.
пресняков вроде невысокий. в кого он такой
в маму
Дженни
04-01-2014, 07:15 AM
все таки хреново ей нос Рыбакин сделал. Пусть здесь переделывает теперь, как я :115:
marfa1
04-01-2014, 07:18 AM
в маму
она же среднего роста. на фоне звезд-коротышек только высокой кажется. ))))