View Full Version : Celebrity Gossip/Entertainment news
От мочалки слышу ..на ветру
Sarochka
05-07-2014, 07:42 PM
:146:
Сиамчик
05-07-2014, 07:59 PM
6 мая в Копенгагене прошел первый полуфинал песенного конкурса «Евровидения», по результатам которого представительницы России сестры Толмачевы вышли в финал. «Нас переполняют эмоции. Мы очень рады. Не можем описать, что мы чувствуем. Мы очень счастливы», — сказали певицы в прямом эфире телеканала «Россия 1».
Помимо 17-летних Анастасии и Марии в основном конкурсе, финал которого состоится уже 10 мая, примут участие представители Черногории, Венгрии, Армении, Азербайджана, Украины, Сан-Марино, Швеции, Нидерландов и Исландии.
8 мая пройдет второй полуфинал, где определятся еще десять участников
Напомним, в марте этого года стало известно, что сестры Настя и Маша Толмачевы исполнят на музыкальном конкурсе в Дании песню, написанную Филиппом Киркоровым. Поп-король стал соавтором музыки для англоязычной композиции «Shine» (авторы слов — Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг). Помогал Филиппу Киркорову греческий композитор Димитрис Контопулос.
Интересно, что к Киркорову, который ранее профессионально поддерживал на «Евровидении» Дмитрия Колдуна, Ани Лорак и Сакиса Руваса; с просьбой поработать над песней для Толмачевых обратилось руководство телеканала «Россия 1» — официального партнера конкурса. Знаменитый артист с удовольствием согласился помочь.
Стоит отметить, что Анастасия и Мария Толмачевы принимали участие на «Евровидении» и ранее. В 2006 году девушки одержали победу на детском «Евровидении
marfa1
05-07-2014, 07:59 PM
Клевая
А сегодня еще лучше
http://pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2014/01/jennifer-lopez-idol-hair-looks-beauty-lead1.jpg?w=600
Сиамчик
05-07-2014, 08:04 PM
Марфа,в июне будет концерт.CHICAGO TOYOTA PARK:301:
Дженифер Лопес,Питбул и Крис Браун
я иду:301:
Сиамчик
05-07-2014, 08:06 PM
в августе Лола полуза. фестифаль ..
по радио про него теперь говорить будут 24/7
какой смысл,если билеты проданы еще 5 лет назад,не пойму:197:
Сиамчик
05-07-2014, 08:13 PM
Виктория Бекхэм под руку с будущей звездой футбола - сыном Бруклином прибыла в Лондон на церемонию вручения наград, которую устроил модный журнал (из британской столицы передает блогер BelleMonic).
Сиамчик
05-07-2014, 08:14 PM
....
Dafna
05-07-2014, 09:35 PM
она наче с бодуна на тех фото
Милька
05-07-2014, 10:01 PM
А мне рассказыввли что
- наши парикмахеры довольно успешно выступают на межлународных конкурсах
- наши мастера лучше чем мастера заграницей. Заграницей либо криворукие абы что, либо безумных денег стоят.
ты о сейчас
или о конце 90-х и начале 2000го?
Милька
05-07-2014, 10:02 PM
я один раз видела,как он походя, буквально за 15 минут изменил внешний облик...совсем неинтересного, обычного дядьки
...перестал кривляться, подошел со своими ножницами и ..оля-ля
наши ребятки брали у него мастеркласс
три недели кажется в Москве
приехали счастливые
он их многому научил (как они говорили)
Sultan
05-07-2014, 11:52 PM
короче седня в ХолФудсе моя малая "звезду" чуть не снесла:))))
хожу ищу девченкам сок и тут малая балуется и налетает на мужика ,я такая "ой аэм сорри,сорри" он такой "итс ок" я гляжу морда знакомая но не пойму откуда знаю
он еще Лизке улыбнулся и сказал"хай бейби" малая сразу свинтила
ну мы дальше пошли а на выходе смотрю толпа ссыкух стоит ,когда он вышел с каким то мужиком его точна не знаю ,начали визжать
я потом вспомнила где эту рожу видала,Лето оказался так странно в магазин не заходили а ждали его на выходе ,прайваси соблюдают или секьюрити не пустил?
че сказать когда у него не накрашены глаза и не отфотожоплены глаза и кожа ,он обычный 40 летний мужик
вот такая история
Ne-Blondinka
05-08-2014, 12:02 AM
хожу ищу девченкам сок и тут малая балуется и налетает на мужика ,я такая "ой аэм сорри,сорри" он такой "итс ок" я гляжу морда знакомая но не пойму откуда знаю
ну мы дальше пошли а на выходе смотрю толпа ссыкух стоит ,когда он вышел с каким то мужиком его точна не знаю ,начали визжать
я потом вспомнила где эту рожу видала,Лето оказался так странно в магазин не заходили а ждали его на выходе ,прайваси соблюдают или секьюрити не пустил?
че сказать когда у него не накрашены глаза и не отфотожоплены глаза и кожа ,он обычный 40 летний мужик
вот такая история
надо было по-русски с ним
он только недавно от Урганта
Сиамчик
05-08-2014, 12:55 AM
вот такая история
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Сиамчик
05-08-2014, 12:56 AM
вай ю не сфоталась?:153:
Dafna
05-08-2014, 01:02 AM
так а кого ты увидела???
Имя??? :120:
Сиамчик
05-08-2014, 01:05 AM
так а кого ты увидела???
Имя??? :120:
ЛЕТО
Сиамчик
05-08-2014, 01:08 AM
:103:
Dafna
05-08-2014, 01:12 AM
тю.
я думала типа лето у них
ну он на любителя :122:
Сиамчик
05-08-2014, 01:13 AM
тю.
я думала типа лето у них
У НИХ-ТО КАК РАЗ И ЛЕТО:237:
Сиамчик
05-08-2014, 01:20 AM
в Лос анжелесе два лета,а в чекаге ниаднаво:305:
Сиамчик
05-08-2014, 01:51 AM
Правила первых свиданий: метод Кейт Миддлтон
Правило № 1: не приглашай его
Мужчина должен сам связываться с тобой после первого свидания. Если ты попытаешься искусственно стимулировать отношения и напишешь ему незатейливое SMS: «Привет. Как дела? Что-то тебя давно не видно. У тебя все в порядке? Может быть, сходим куда-нибудь?», знай, такая уловка не сработает. Как и «удачно» оказавшиеся у тебя билеты на игру или фильм, который он упомянул в разговоре. Влюбленные женщины очень изобретательны на ловушки. Но в лучшем случае эта тактика поможет продлить отношения на незначительный срок, а затем мужчина все равно их прервет. Почему? Потому что если он не пишет и не звонит, для него отношения уже завершились. Возможно, он уже встретил девушку, которая ему действительно понравилась и которой он написал первым.
Поэтому, нравится тебе это или нет, но ты должна дождаться, пока мужчина сам проявится, напишет, позвонит, постучится в друзья в социальной сети. Писать первой – значит инициировать контакт и быть легкой добычей. Если тебе приходится изобретать способы, чтобы заставить парня провести с тобой время, такой союз обречен. Мужчине нужна девушка, которая всегда чересчур занята, чтобы его куда-то приглашать, которая его едва замечает.
Правило № 2: не спеши
Темп отношениям должна задавать ты, поэтому, если новый знакомый прислал тебе первое SMS, не бросайся тут же отвечать на него. Выжди от 4 до 24 часов. Что за глупость – подумают многие. Это грубо! Вовсе нет. Если тебе от 20 до 25, скорее всего, ты учишься, работаешь, а еще ходишь на йогу в фитнес-клуб, тусуешься с друзьями. У тебя масса дел, ты не живешь в своем телефоне. Поэтому, если SMS пришло в первой половине дня, заканчивай дневные дела и только потом отвечай. Парень написал в середине дня? На вечер у тебя есть планы, ответь после ужина с друзьями. SMS пришло вечером? Отвечай на следующий день. Вечера у тебя всегда заняты более интересными делами, чем поглядывание на экран смартфона.
Запомни, чем ты старше, тем больше у тебя дел и увлечений и тем дольше ты должна выжидать. Если тебе за 30, отвечай на SMS не ранее, чем через 12 часов.
На выходных никаких SMS-чатов! Это мертвая зона, ты всегда занята. Твоя жизнь кипит. Исключение можно сделать лишь в случае, если парень покупает билеты на какое-то событие, и твой ответ ему необходим срочно.
И помни, между сообщениями должны быть паузы. Отправила SMS, на следующее отвечай не ранее, чем через час. Чем ты старше – тем больше пауза.
Когда ваши отношения перерастут в нечто большее, смени тактику, путай следы и отвечай через 5, 30, 60 минут. Ты не должна терять свою загадочность. Пусть мужчина ломает голову и думает, чем таким ты сейчас занимаешься.
Зачем такое сложное расписание, и почему нельзя ответить парню в ту же секунду, когда пришло SMS? Все просто. Если ты готова оторваться от всех своих дел и погрузиться в бесконечный SMS-чат, значит, тебе особенно и нечем заняться. Переписка важнее всех других дел, у тебя нет планов на вечер, и все, что скрашивает твой день, – это его SMS. Ты – легкая добыча.
Правило № 3: убегай первая
Исчезать из поля зрения всегда нужно первой. Зачем? Чтобы ты не успела написать или рассказать парню о себе слишком много и ему хотелось добавки. Общаясь в Facebook или по SMS, исчезай из поля зрения через 10–15 минут, чтобы мужчина был вынужден пригласить тебя на свидание для дальнейшей беседы.
Если ты беспокоишься, что тебя сочтут грубиянкой, вспомни, как у мужчин никогда не бывает проблем с тем, чтобы закончить разговор. У вас только-только завязалась беседа, а он взял и убежал смотреть футбол или к нему пришли друзья.
Девушки убеждают себя, что можно потерять парня, если сворачивать беседы слишком быстро. Они боятся, что он утратит к ним интерес. Поверьте, он вернется! Если ему понравилась ваша внешность, он первым с вами заговорил, написал, он попытается во что бы то ни стало возобновить ваше общение. А если он действительно перестал писать, значит, вы не так уж сильно ему нравились.
Не ждите идеального момента, чтобы закончить SMS- или онлайн-переписку. Кто знает, когда он настанет? Не надо рисковать и допускать возможность, чтоб он первым свернул разговор. Просто следите за временем, ставьте себе таймер на 10–15 минут и заканчивайте беседу со словами «Извини, мне пора бежать». Пусть гадает, куда вы убежали.
Сиамчик
05-08-2014, 01:52 AM
Правило №4: молчи в ночи
Ты не должна отвечать на звонки и сообщения после полуночи. Девушки, которые игнорируют это правило, напрашиваются на неприятности: мужчины звонят им в любое время суток, даже в час ночи, и иногда в состоянии опьянения.
После полуночи никогда не происходит ничего хорошего. Мужчины просто ищут, кого бы подцепить на ночь. Если парень звонит тебе ночью – это не свидание, а приглашение на секс. Вероятно, ты даже не первая, кому он звонит. Он набросал список и ищет варианты.
Правильная девушка слишком себя любит, чтобы быть «скорой сексуальной помощью» или вариантом на крайний случай.
Быть правильной девушкой – значит быть своего рода Золушкой. Поэтому в следующий раз, когда у тебя появится искушение ответить на SMS или ночной звонок, подумай о том, как твое красивое платье превращается в лохмотья, карета – в тыкву, то есть твои отношения превращаются в ничто.
Правило № 5: не делай первых шагов
Никогда первая не френди в Facebook парня, который тебе действительно нравится. Это то же самое, что заговорить с ним первой. Он увидит твой интерес, и ты перестанешь быть крепким орешком.
Выжди от 24 до 48 часов, прежде чем ответить согласием и добавить в друзья парня, если он тебе нравится. Пусть думает, что ты занята и ни секунды не сидишь на месте, а тем более в социальной сети.
Редко пиши на его стене, не лайкай каждое фото и статус. Написать на его стене – то же самое, что объявить на весь мир, как он тебе нравится. Это слишком откровенно, ты словно хочешь обозначить свою территорию, чтобы все в его окружении, а в особенности женщины, знали, что он – твой! Такая публичность и театральность не приведет ни к чему хорошему.
На своей странице откровенничай как можно меньше. У мужчин не должно быть и малейшего понятия о том, чем ты занимаешься и как проводишь время между свиданиями. Постоянное обновление статусов и отчеты о том, какой ты фильм смотришь, что съела, куда направляешься, убивают всю таинственность, которая так нужна новым отношениям.
Кроме того, избегай избитых афоризмов и пустых фраз. Не пиши, что жизнь скучна, о том, как тебе хочется, чтобы день закончился. Все эти фразы показывают, что тебе абсолютно нечем заняться.
Сиамчик
05-08-2014, 01:54 AM
Правило № 6: составь правильный профиль
Миллионы женщин нашли свое счастье на сайтах знакомств. Это реально, что бы там ни говорили скептики. Однако историй с плохим концом или тупиковых отношений тоже немало. Почему так происходит? Потому, что одни девушки неверно заполняют свой профиль, другие – допускают ошибки при онлайн-общении.
Итак, первым делом придумай себе ник. Но не Маша29, будь оригинальна. Ник для сайта знакомств – это возможность проявить свою творческую натуру, продемонстрировать индивидуальность. Подчеркни в нике свои самые выдающиеся черты. Например, голубоглазая женщина-юрист. Звучит загадочно и привлекательно.
Подумай, на какую звезду ты похожа. Мужчин всегда интересуют двойники знаменитостей. Назовись – похожа на Ким Кардашьян.
Выбрала ник, теперь дело за фото. Тебе нужно показать товар лицом. Размести одно портретное фото и одно или два в полный рост. На этом все!
Текстовое содержание профиля сделай минимальным. Всю подробную информацию о тебе мужчина должен узнать на свидании. Поверь, никто не будет читать огромные биографические трактаты и твои стихи. В профиле должны быть указаны: твоя профессия, хобби, любимые спектакли, фильмы, виды спорта, кухня. Все. Об остальном расскажешь при личной встрече.
Правило № 7: будь краткой
Решающее правило онлайн-знакомств: он пишет тебе первым! Ты никогда не посылаешь сообщений, не ставишь лайки и смайлики.
Если понравившийся мужчина кликнул твой профиль, но не написал тебе, не надо брать инициативу в свои руки. Это равносильно ситуации, когда ты оказалась на вечеринке, тебе приглянулся парень, он на тебя посмотрел, но так и не подошел. Все потому, что ты его не зацепила. В сети все так же.
Умение ответить на послание в онлайн-профиле – это тоже своего рода искусство.
Ответ должен быть коротким, ведь тебе не нужны друзья по переписке.
Когда мужчина не приглашает тебя на свидание после четырех сообщений, это значит, он тратит твое время или не заинтересован в тебе, либо уже состоит в каких-то отношениях.
Как и при любых других формах коммуникаций, прежде чем ответить на послание нового знакомого, нужно выждать четыре часа.
Если ты получила сообщение вроде: «Привет. Ты очень красивая. Как давно ты на этом сайте? У нас много общего. Как тебе мой профиль? Посмотри, оцени». Не обсуждай с ним его профиль. Взгляни и ответь коротко: «Привет. Спасибо. Похоже, ты интересный человек». Такое сообщение вынудит его продолжить беседу.
Не разглагольствуй. Если у мужчины много вопросов – пусть приглашает тебя в бар. Иначе ваша переписка обернется бесконечным чатом, и в субботний вечер ты останешься без свидания.
marfa1
05-08-2014, 05:56 AM
Она же не сразу вспомнила кто это. Вдруг бы это просто сосед или мужик с заправки оказался ))))
Султан, а как волосы выглядят, красиво и ухожено, или так себе?
Брюнетко
05-08-2014, 07:17 AM
ты в чeкаго еще не стриглась?:197:
что конкретно?
1. он апупительный стилист (что касается лица и волос)
2. он не гей
Брюнетко
05-08-2014, 08:53 AM
я на другой пост отвечяла
на этот
И как? Рассказывай
Sultan
05-08-2014, 09:05 AM
Я же написала сначало не сообразила ,просто подумала рожа знакомая ,мало ли
я не его поклоница,о нем знаю только по Далласком клибе покупателей:))
плюс если чесно мне кажется он даже обрадовался что мы его не узнали,с малой пытался типа ручкой помахал ,глазком подмигнул а она за меня спряталась:)))
вот когда на входе толпа его окружила тогда я поняла что он не просто знакомая рожа :)))
Она же не сразу вспомнила кто это. Вдруг бы это просто сосед или мужик с заправки оказался ))))
Султан, а как волосы выглядят, красиво и ухожено, или так себе?
как на картинке у Сямке
особо его не разглядывала если чесно
помню патлатый а ухоженые нет ,особо не обратила внимания
короче обычный среднестатистический американец:))
Inna77
05-08-2014, 11:39 AM
Я же написала сначало не сообразила ,просто подумала рожа знакомая ,мало ли
я не его поклоница,о нем знаю только по Далласком клибе покупателей:))
плюс если чесно мне кажется он даже обрадовался что мы его не узнали,с малой пытался типа ручкой помахал ,глазком подмигнул а она за меня спряталась:)))
вот когда на входе толпа его окружила тогда я поняла что он не просто знакомая рожа :)))
как на картинке у Сямке
особо его не разглядывала если чесно
помню патлатый а ухоженые нет ,особо не обратила внимания
короче обычный среднестатистический американец:))
Jared Leto?
Сиамчик
05-08-2014, 01:00 PM
Суля теперь крутая.разговаривала с самим Лето
Богиня:129:
Sultan
05-08-2014, 01:10 PM
Суля теперь крутая.разговаривала с самим Лето
Богиня:129:
ой я тя умоляю
если бы это был Бред Питт или Клуни или Аль Пачино или Де Ниро
ну в список еще человек 10 включить мона тада да ,я бы от счастья обписалась бы
Сиамчик
05-08-2014, 01:11 PM
ой я тя умоляю
если бы это был Бред Питт или Клуни или Аль Пачино или Де Ниро
ну в список еще человек 10 включить мона тада да ,я бы от счастья обписалась бы
здравствуйте,Суля:101:
Сиамчик
05-08-2014, 01:13 PM
ты думаешь Бред и Клуни в реале не обычные 50 летние мужики?:197:
а Лето высокий.худой?
а шо он покупал?
а девкам он афтографы давал?
Sultan
05-08-2014, 01:32 PM
а Лето высокий.худой?
а шо он покупал?
Сяма :143:
Бред Питт это Бред Питт
даже в 50 лет он мне нравится
а этава я незнаю
/я шо следила за ним, или с см. за ним бегала :143:сталкнулись в магазине так же я могла с тобой сталкнутся ,че буду заглядывать чего ты покупаешь)
Inna77
05-08-2014, 01:32 PM
а Лето высокий.худой?
а шо он покупал?
http://1.bp.blogspot.com/-PQ8yEA4rzwU/UifrtSf_PQI/AAAAAAAAFGw/v-bp3dFj1-0/s1600/Jordan-Catalano-3-my-so-called-life-adnks101-niks95file:///C:/Documents%20and%20Settings/Alina/Desktop/Jared%20Leto.jpg-24746376-330-406.jpg
Сиамчик
05-08-2014, 01:34 PM
Бред Питт это Бред Питт
а этава я незнаю
/я шо следила за ним, или с см. за ним бегала :143:сталкнулись в магазине так же я могла с тобой сталкнутся ,че буду заглядывать чего ты покупаешь)
в след. раз следиииии:103:
Сиамчик
05-08-2014, 01:36 PM
http://1.bp.blogspot.com/-PQ8yEA4rzwU/UifrtSf_PQI/AAAAAAAAFGw/v-bp3dFj1-0/s1600/Jordan-Catalano-3-my-so-called-life-adnks101-niks95file:///C:/Documents%20and%20Settings/Alina/Desktop/Jared%20Leto.jpg-24746376-330-406.jpg
so?:239:
Брюнетко
05-08-2014, 02:16 PM
я даже не знаю кто он :250:
фотки видела
сяма показывала
у него легкое косоглазие, которое его совсем не портит
Свинка-бу
05-08-2014, 02:21 PM
я даже не знаю кто он :250:
фотки видела
сяма показывала
Морда знакомая. В каких то известных фильмах был.
(Ушла гуглать)
Свинка-бу
05-08-2014, 02:22 PM
Requiem for a dream! Точно!!!
Брюнетко
05-08-2014, 02:49 PM
http://youtu.be/qiFjgr2uGr0
Nahla
05-08-2014, 03:33 PM
а чего ее так разнесло?
он ведь певец был, репортер спрашивает зачем ты подался в кино, тебе музыки мало было типо.
чего она так нервничает-то?
Сиамчик
05-08-2014, 03:37 PM
Реэуием фор а дреам! Точно!!!
обожаю:301:
Дженни
05-08-2014, 03:42 PM
ну что, Энистон беременная или нет?
Сиамчик
05-08-2014, 03:54 PM
ну что, Энистон беременная или нет?
шо.опять?:153:
Сиамчик
05-08-2014, 03:55 PM
Бред Питт это Бред Питт
а этава я незнаю
ну он высокий чи не?:232::232::232::232:
Sultan
05-08-2014, 04:02 PM
ну он высокий чи не?:232::232::232::232:
Сяма 3 страницы о человеке которого мы никто не знаем ,Сяма :143:
незнаю высокий он нет ну мож 175-180 не больше по мне средний рост (учитывая что муж у меня 2 метра))))
незнаю высокий он нет ну мож 175-180 не больше по мне средний рост (учитывая что муж у меня 2 метра))))
Вопрос-реплика из зала :
-Он на мужа похож?))
Сиамчик
05-08-2014, 06:50 PM
ну ты типа хвалишься что не знаешь актёра,который получил оскара только вчера можно сказать. :197:
Сиамчик
05-08-2014, 06:51 PM
180 мой любимый рост
офигенно:103:
Сиамчик
05-08-2014, 06:52 PM
ну посмотри уже "реквием по мечте "
и будешьзнать
http://tfilm.tv/720-rekviem-po-mechte.html
незлименя
:103:
Vostochnaya
05-08-2014, 06:53 PM
180 мой любимый рост
офигенно:103:
у кого? у летО?
фигня, он недавно у урганта был.. в пупок ему дышал
и ты фотку ставила где он с сайли майрусом одного роста..
Сиамчик
05-08-2014, 06:53 PM
у кого? у летО?
фигня, он недавно у урганта был.. в пупок ему дышал
и ты фотку ставила где он с сайли майрусом одного роста..
у Урганта рост 3 метра
или 4
Vostochnaya
05-08-2014, 06:54 PM
у Урганта рост 3 метра
или 4
пять
Сиамчик
05-08-2014, 06:56 PM
пять
темболее
Сиамчик
05-08-2014, 06:57 PM
я кстати не знаю за что им оскаров понадавали за тот фильм.
ничего особенного.
никакой сногсшибательной актерской игры я не заметила
Vostochnaya
05-08-2014, 06:58 PM
взятку дали:235:
Сиамчик
05-08-2014, 07:04 PM
175 у него рост
Vostochnaya
05-08-2014, 07:09 PM
это уже ближе к правде..
79464
Сиамчик
05-08-2014, 07:10 PM
ооо
сииии???
а ты говоришь
Сиамчик
05-08-2014, 07:12 PM
он козерог по гороскопу
ааааааааааа
клёво
Vostochnaya
05-08-2014, 07:22 PM
ооо
сииии???
а ты говоришь
у него каблук почти 2 инча
Сиамчик
05-08-2014, 07:28 PM
у него каблук почти 2 инча
у ураганта да:305:
Vostochnaya
05-08-2014, 07:30 PM
у ураганта да:305:
у летО твоего.. на ботинках..
Сиамчик
05-08-2014, 07:32 PM
у летО твоего.. на ботинках..
ладно..175 это маленький рост
и ваще он урод
уговорила
:237:
Vostochnaya
05-08-2014, 07:34 PM
ладно..175 это маленький рост
и ваще он урод
уговорила
:237:
где я говорила что он урод?
он красавчик.
но рост не 180, а меньше..
был бы выше, яб тоже в него втюрилась.
Сиамчик
05-08-2014, 07:36 PM
где я говорила что он урод?
он красавчик.
но рост не 180, а меньше..
был бы выше, яб тоже в него втюрилась.
я не песала шо он 180 это Cулятко песала
пешы ей:197:
Сиамчик
05-08-2014, 08:03 PM
смотрю"реквием"
вот за эти роли я б им всем по пийсят оскаров дала:197:
еще дыкаприо в каком-то фильме наркомана играл
ваще бомба..я даже не могу понять как он ваще такое творит
Vostochnaya
05-08-2014, 08:24 PM
смотрю"реквием"
вот за эти роли я б им всем по пийсят оскаров дала:197:
еще дыкаприо в каком-то фильме наркомана играл
ваще бомба..я даже не могу понять как он ваще такое творит
но оскара ему все равно не дадут:102:
Сиамчик
05-08-2014, 08:34 PM
но оскара ему все равно не дадут:102:
да ему и не особо надо:197:
Сиамчик
05-08-2014, 08:38 PM
из всех актёров,что я знаю
только Каприо и Деймон меня удивляют и шокируют.
Каприо своей игрой Мэт Деймон тем ,что не смотря на свою полулярность остается обычным парнем..незазвездившимся и добрым,и в отличии от Каприо получившим Оскара:197:
это высший пилотаж
Sultan
05-08-2014, 08:44 PM
ну ты типа хвалишься что не знаешь актёра,который получил оскара только вчера можно сказать. :197:
Сяма не зли меня:))
я что слежу кому сколько оскаров дают
тем более я не запоминаю актеров кто не в моем вкусе(я его Даллаский клуб смотрела )
вот если вы я встретила того же Александра Скаргарда или Тревиса из Викингов ,я бы их сразу узнала бы :235:
и я не хвасталась ,а просто поделилась,больше ниче не скажу даже если Бреда Питта увижу:143::235:
я не песала шо он 180 это Cулятко песала
пешы ей:197:
я написала 175-180 ,че я его с сантиметром меряла,на глаз средний рост:)))
Сяма не зли меня а то реквием не посмотрю:192:
Сиамчик
05-08-2014, 08:52 PM
Сяма не зли меня:))
я что слежу кому сколько оскаров дают
тем более я не запоминаю актеров кто не в моем вкусе(я его Даллаский клуб смотрела )
вот если вы я встретила того же Александра Скаргарда или Тревиса из Викингов ,я бы их сразу узнала бы :235:
и я не хвасталась ,а просто поделилась,больше ниче не скажу даже если Бреда Питта увижу:143::235:
я написала 175-180 ,че я его с сантиметром меряла,на глаз средний рост:)))
Сяма не зли меня а то реквием не посмотрю:192:
смари и ты сразу его полюбишь
а то укушу
Сиамчик
05-09-2014, 12:02 AM
у Брюса Уиллиса родилась пятая дочь
Сиамчик
05-09-2014, 12:05 AM
Рианка в Диоре
Сиамчик
05-09-2014, 12:24 AM
,,,,
Сиамчик
05-09-2014, 12:25 AM
у рианки так хорошо волосья пришыты шо и не скажешь
татуировка на руке фy:309:
Dafna
05-09-2014, 12:27 AM
татуировка на руке фy:309:
а то не хной? :239:
Сиамчик
05-09-2014, 12:28 AM
а то не хной? :239:
она у нее всё время значит нет:239:
Сиамчик
05-09-2014, 12:31 AM
:309:
Сиамчик
05-09-2014, 12:40 AM
мне нравяцца татушки только у Ловатки:301:
Сиамчик
05-09-2014, 12:41 AM
моя лаватакаааа
приди ко мне:301:
Сиамчик
05-09-2014, 02:11 AM
Камерон Диас чем старше тем страшнее.
в "маске" красивая была .
и детей у нее тоже нет. и у Кармен Електры нет и у Кайли Миног.
да много тёток селебрети в возрасте,у которых нет детей,но заклинило почему-то всех только на Энистон:237:
Сиамчик
05-09-2014, 02:36 AM
кстате..
Ссулище,если ты не знала Лето, как же ты потом узнала что это он?:197:
Брюнетко
05-09-2014, 09:43 AM
14-летняя дочка знаменитого исполнителя Дмитрия Маликова Стефания уже давно пробует себя в профессии модели. Она с ранних лет снималась вместе с родителями в различных рекламных кампаниях, не так давно появилась на страницах светского глянца Tatler, а во время Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week прошлась по подиуму на показе дизайнера Игоря Чапурина, во время демонстрации капсульной коллекции Chapurin for Barbie.
Подписчики 14-летней модели прокомментировали видео с показа в Instagram: «Выше всех похвал!:) Стильно,уверенно, достойно!:)», «Стеша, какая ты молодец :)», «Молодечик».
Помимо модельной карьеры, у девушки много и других увлечений. Она занимается танцами, рисованием, поет и играет на фортепиано и гитаре. Стефания уже даже успела выступить на одной сцене с отцом во время концерта в Кремле.
http://static.7days.cdnvideo.ru/upload/images/55c/a105fe9f866f9c854d452a3289052_fa22e96fcc861293fdf0 682c3fb36_prepared_158e0596b99e9966243256d19c6b483 e.jpeg http://static.7days.cdnvideo.ru/upload/images/5aa/8417235aafaf071a98f288384f39a_b5d5552e438caac8d794 d0d3c385d_prepared_f4cd50466d898748f03b7816234e55d 8.jpeg
Рижанка
05-09-2014, 11:40 AM
ну так папина доча
Сиамчик
05-09-2014, 01:13 PM
на одном сайте прочитала комент к статье про Фриске
"От чего выздоровления? Никакого рака у нее нет. Слишком много не реального в течении болезни, если верить новостям о ее самочувствии. Во первых, то, чем она якобы хворает, не лечится на 4 стадии. Это уже все, к сожалению. Во вторых, опухоль, которая созревает на 4 стадии- она, как правило размером с мандарин, и так как она причиняет сильнейшие головные боли- человек постоянно в бреду, из за обезболивания морфином. В третьих, из за разрастания опухоли происходит атрофация зрительного нерва и как следствие не обратимая слепота, что и произошло, если верить журналистам, но, каким то чудом опухоль резко спала и нерв ожил и зрение вернулось. Далее, Ольга Орлова уверяла в неком телешоу, что "не смотря на болезнь, Жанна не запускает себя, мы вместе посещаем салоны красоты и рестораны". Я даже комментировать это не хочу. И как могут экспериментальные препараты стоить не реальных денег? Это бесплатно- это ж проведение опытов, грубо говоря. И никто не знает помогут ли они или же нет. Так что не верю я ни в какое заболевание Фриске. А вы продолжайте желать ей выздоровления и молиться за нее. "
Сиамчик
05-09-2014, 01:14 PM
"Полнейший. Почему то на лечение А. Абдуллова и А. Самохиной никто не скидывался. Где был Малахов в это время? И так противно было смотреть эфир "Пусть говорят" с участием фрискиного отца, как мамы спасенных детей "на сдачу от Фриске" благодарили ее отца. Его то за что? Как будто он свои кровные отдал на спасение малышей."
"Как показывает практика - много денег не бывает. Чем богаче человек, тем больше запросы, а тут такой легкий способ срубить бабла и проверить свою популярность, а так же оживить угасшую карьеру. Представляете, СКОЛЬКО будут стоить билеты на ее концерты. когда она уйдет чудесным образом в длительную ремиссию. Фея добрая выше отлично описала изменения, приоисходящие в организме на 4й стадии при онкологии мозга, это и слепота и головные боли и прочие гадости, добавлю, что не очень часто нельзя даже адекватно обезболить несчастных, морфин и другие препараты не действуют. Отдельным вопросом стоит платность экспериментального лечения. Это вообще дико. Во всем мире испытания новых лекарств проводят бесплатно, да еще и доплачивают добровольца"
marfa1
05-09-2014, 01:22 PM
Такими вещами не шутят,
Я не думаю что фриске выдумала это.
Сиамчик
05-10-2014, 03:07 AM
.........
Сиамчик
05-10-2014, 03:06 PM
Кое-кому из богатых и знаменитых достается родня со странным или даже скандальным родом занятий. Родственники звезд бывают настолько экстравагантными, что, если не начать всерьез докучать гуглу запросами, ни за что не поверишь, чем эти люди занимаются.
Те, кто мог бы запросто работать в пресс-службе брата-президента или сниматься в фильме папы-режиссера, иногда выбирают весьма тернистый путь. В этом убедилась «Лента.ру», начав изучать вопрос. Например, недавно брата Мишель Обамы уволили с должности тренера университетской баскетбольной команды. Но оказалось, что физрук — далеко не самый экзотичный из существующих в природе звездных родственников.
Блат 80-го уровня
Справедливости ради стоит отметить, что большинство людей, которым посчастливилось быть родственником знаменитого человека, все-таки способно оценить эту удачу.
Обычно в лучах славы члена семьи греются целые кланы, многочисленные члены которых выбирают себе благородные должности вроде импресарио, пресс-секретаря или финансового менеджера родной кровинки. Еще один распространенный вариант — родственники стараются добиться успеха на одном поприще со своей «семейной» звездой. Например, брат Брюса Уиллиса Дэвид стал успешным кинопродюсером. Сильвестр Сталлоне и вовсе позвал брата Фрэнка вместе сниматься в фильме «Рокки», и младший не замедлил воспользоваться предложением. Соланж Ноулз, как и ее сестра Бейонсе, стала певицей, а Дуглас Питт, брат Брэда, снялся в рекламе.
Они не ищут легких путей
И все-таки некоторые родственники селебрити не готовы отказаться от собственного призвания, пусть и не слишком благородного. И самый странный выбор в данном случае, пожалуй, — первая древнейшая профессия. Сестра Мэрайи Кери, Элисон, дважды арестовывалась за проституцию, каждый раз оправдываясь, что всего лишь предоставляет эскорт-услуги и делает клиентам эротический массаж.
Чуть менее сомнительную профессию избрала и кузина Кейт Миддлтон, известная под именем Катрина Дарлинг: девушка работает стриптизершей. Англичанка с цинизмом использует узы, так удачно связавшие ее с британской королевской семьей. Свое бурлеск-шоу она назвала «Боже, храни королеву», дополнив сценический костюм короной и «горностаевыми» мехами, как у Елизаветы II.
Казалось бы, зачем сыну Пирса Броснана проблемы? Но нет, Крис Броснан, прежде чем наконец-то остепениться и стать кинопродюсером, не работал вовсе, арестовывался за хранение наркотиков и зачем-то пытался продавать в ночном клубе краденые телефоны.
Не жилось спокойно и семейству Дэвида Бекхэма. Первый муж его старшей сестры Линн был драгдилером. А сама Линн не работала и, находясь на грани нищеты, попросила у государства пособие в размере 256 фунтов в неделю. При этом футболист-миллионер в семье души не чает и всегда был готов помочь сестре материально.
Сиамчик
05-10-2014, 03:07 PM
Чудная родня
Некоторых представителей звездных семей нельзя упрекнуть ни в чем криминальном. Они просто немного странные.
Так, профессию отца Мела Гибсона, Хаттона, можно идентифицировать как «писатель и исследователь», хотя его родственники убеждены, что у мужчины просто не все дома. У Хаттона есть веб-сайт, на котором он размещает статьи о католицизме, масонских заговорах, роли евреев в теракте во Всемирном торговом центре в 2001 году. Свои опусы ветеран Второй мировой публикует под лозунгом «Война идет сейчас!».
А вот младший брат Дженнифер Энистон — панк-музыкант. Ему 25 лет, он живет в фургоне на колесах, в котором катается по всей Америке с одного музыкального фестиваля на другой. Хотя у молодого человека неплохие отношения со старшей сестрой, ему настолько надоела ее известность, что из Алекса Джона Энистона он решил переименоваться в Эл Джея, чтобы не быть для всех братом «той самой Дженнифер». Славу голливудской родственницы Эл Джей любезно называет «занозой в своей заднице».
Умницы и умники
Эпатаж — не единственная альтернатива для обладателей известной фамилии. Многие преуспевают на поприщах, далеких от рода занятий звездного родственника. Так, у Скарлетт Йоханссон есть брат-близнец Хантер, работающий в администрации президента Обамы. Младшая сестра Хью Джекмана работает в британской разведке. А младший брат Сальмы Хайек (голливудской актрисы и жены фэшн-магната Франсуа-Анри Пино), делает кресла на заказ.
Сиамчик
05-10-2014, 03:08 PM
Превратить молитву в фарс
Однако в большинстве случаев стоит только стать заметным человеком, как рядом обязательно оказывается родственник, готовый все испортить. Например, брат Билла Клинтона Роджер был музыкантом и актером, а также приторговывал кокаином и подозревался в связях с Гамбино — одной из пяти мафиозных семей, контролирующих организованную преступность Нью-Йорка.
Пожинатели плодов
Родители звезд, как люди мудрые и немолодые, обычно предпочитают не работать и скромно почивать на лаврах славы удачно воспитанных детей, желательно где-нибудь в Палм-Спрингс. Тем не менее, у некоторых из них когда-то были интересные профессии.
Мама Шарлиз Терон, Герда, когда-то была простой фермершей в ЮАР, застрелила агрессивного мужа-алкоголика и затем купила дочери билет в Лос-Анджелес в один конец, чтобы та нашла лучшую долю. Родная мама чернокожей актрисы Халли Берри Джудит (светлокожая блондинка, кстати) раньше работала медсестрой в психиатрической больнице.
Мать Мэтта Дэймона, Нэнси Карлссон-Пейдж, педагог и специалист по воспитанию детей. Результат налицо: ее младший сын Мэтт — обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса», старший сын Кайл — талантливый скульптор.
Певица Бейонсе, по идее, могла бы стать потомственным изготовителем одежды. И мама, и бабушка звезды — модельеры, мама работает до сих пор, отвечает за сценические костюмы дочери.
Наверное, многим интересно узнать, что за родители сумели воспитать такое чудо, как Джастин Бибер. Семья Биберов живет в Канаде, куда совсем недавно безуспешно попытались водворить юного певца ненавидящие его 270 тысяч американцев. Папа и мама Биберы творческие люди, музыканты, как и их сын. Причем Пэтти Бибер не так давно написала книгу о своем сыне «Только вверх: история мамы Джастина Бибера», в которой рассказала, как ей удалось вырастить мегазвезду. Остается надеяться, что это пособие не станет хитом продаж.
Сиамчик
05-10-2014, 03:11 PM
Катрина Дарлинг
Сиамчик
05-10-2014, 03:15 PM
Линн Бекхам и Дэвид Бекхам (справа)
Сиамчик
05-10-2014, 03:15 PM
Джудит Эн Хокинг и Халли Берри
Сиамчик
05-10-2014, 03:17 PM
Глава Yahoo, премьер Таиланда и жена Бекхэма вошли в список самых влиятельных матерей
По случаю приближающегося Дня матери, который во многих странах мира отмечается 11 мая, британское издание Working Mother опубликовало ежегодный рейтинг самых влиятельных мам планеты. В топ-лист из 50 известных женщин вошли представительницы шоу-бизнеса, моды, политики, финансов и других сфер.
Среди женщин-матерей, занимающихся наукой, финансами или высокими технологиями, влиятельными были признаны: вице-президент Apple Анджела Арендтс (Angela Ahrendts), управляющий директор Всемирного банка Шри Мульяни Индравати (Sri Mulyani Indrawati), старший вице-президент JPMorgan Chase Марианн Лэйк (Marianne Lake), генеральный директор Yahoo! Марисса Майер (Marissa Mayer), главный операционный директор Facebook Шерил Сандберг (Sheryl Sandberg), директор по международным стратегиям Кэти Джейкобс Стэнтон (Katie Jacobs Stanton).
Были также отмечены успешные мамы-политики: премьер-министр Таиланда Йинглак Чиннават (Yingluck Shinawatra) и сенатор от штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибрэнд (Kirsten Gillibrand).
Из представительниц индустрии развлечений составители списка особо выделили таких успешных матерей, как Кристина Агилера, Бейонсе, Шакира, Сандра Буллок, Кэрри Вашингтон, Ким Кардашьян.
В мире моды самой влиятельной мамой предсказуемо стала Виктория Бекхэм. Также в рейтинг попали ее коллеги, дизайнер Тори Бёрч (Tory Burch) и глава модной марки J.Crew Дженна Лайонс (Jenna Lyons).
Одной из самых влиятельных мам-филантропов была названа Мелинда Гейтс, супруга Билла Гейтса, которая управляет благотворительным фондом Bill and Melinda Gates Foundation.
Из рекламщиц и новостниц трендсеттером назначили старшего международного корреспондента CNN Кристиан Аманпур (Christiane Amanpour), из работниц ритейла — генерального директора General Motors Мэри Барра (Mary Barra).
Критерием отбора матерей для рейтинга стала не только их влиятельность в определенной области, но и талантливость, а также «стремление к инновациям».
Sultan
05-10-2014, 05:58 PM
блин вот как бывает
Бред Питт вообще конфетка а брат его так обычный
у них только помоему улыбка похожи и форма лица
http://pictures.plitkar.com.ua/files/2012/07/03/article-2108133-11F81652000005DC-751_634x473-e1341306359548.jpg
Свинка-бу
05-10-2014, 06:12 PM
У бреда скулы.
Sultan
05-10-2014, 06:18 PM
так и у брата тоже
что то у них есть общее но Брэд более брутальный и глаза у него офигительные
а брат больше на Траволту похож нежели на Брэда,не/
http://v1.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_wEATlx.jpg
но Брэд все таки конфетка,ням:)))
http://s44.radikal.ru/i104/0910/eb/e2b637fc5a86.jpg
Рижанка
05-10-2014, 07:30 PM
У бреда скулы.
Скорее [cosmetic surgery to define] :110:
Свинка-бу
05-10-2014, 09:07 PM
Скорее [cosmetic surgery to define] :110:
а?
какие операции, у него строение лица другое с детства. или он в подростковом возрасте себе операции на лицо делал?
Сиамчик
05-11-2014, 09:41 PM
чёт у неё физия какаята страшная
Свинка-бу
05-11-2014, 09:46 PM
А он красавец. :111:
Сиамчик
05-11-2014, 09:48 PM
а как они кстате зубы делают?
вырывают свои и ставят импланты?
Dafna
05-11-2014, 10:10 PM
да.
Дженни
05-11-2014, 10:11 PM
кто - они ?
Сиамчик
05-11-2014, 10:12 PM
кто - они ?
селебрети:153:
Дженни
05-11-2014, 10:14 PM
селебрети:153:
если для красоты то не надо вырывать. просто опилить и коронку поставить :110: а корень сохраняется свой
larsen
05-11-2014, 10:18 PM
если для красоты то не надо вырывать. просто опилить и коронку поставить :110: а корень сохраняется свой
koronki - yesterday snow
lepjat material pod ideal'yj zub)
Alex_3112
05-11-2014, 10:31 PM
Вениры или bonding. Чаще вениры.
NataliaLA
05-12-2014, 12:34 AM
Вырывать не нужно.
Сиамчик
05-12-2014, 01:29 AM
я не знаю о чем вы
не разбираюсь:197:
Сиамчик
05-12-2014, 01:30 AM
Популярность не обходится без издержек — у некоторых звезд, к примеру, так сдают нервы, что наркотики и алкоголь становятся постоянными спутниками их жизни, другие же становятся нарушителями закона из-за желания заработать как можно больше и побыстрее — это случилось и с без преувеличения великими дизайнерами Дольче и Габбана.
Шесть лет велись судебные заседания по делу Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые решили скрыть часть своей прибыли, чтобы не платить миллионные налоги в итальянскую казну. И хотя дизайнеры своей вины не признают, суд Италии приговорил их к тюремному заключению на полтора года.
На днях адвокаты Дольче и Габбана подали апелляционную жалобу, однако выйти на свободу их подопечным эта мера не помогла — судьи лишь уменьшили срок заключения на два месяца. Так что новые коллекции от знаменитого модного дуэта мы в ближайшее время не увидим. Бренд, кстати, уже закрыл все свои фирменные магазины в Милане.
Сиамчик
05-12-2014, 01:35 AM
33-летняя Ким Кардашьян вовсю готовится к свадьбе с Канье Уэстом, которая должна состояться 24 мая во Франции. Невеста уже отпраздновала девичник вместе со своими родными и подругами — праздник было решено устроить в роскошном отеле The Peninsula Hotel в Беверли-Хиллз.
Ким захотела устроить вечеринку в белом цвете. Сама она, не дожидаясь свадьбы, примерила белое платье (отметим, что наряд был невесте очень к лицу), а гости также получили приглашения с соответствующим дресс-кодом. Кардашьян не скрывалась от папарацци, поджидавших ее у отеля, и с удовольствием демонстрировала огромное помолвочное кольцо — свадебный подарок Канье.
Сама вечеринка была посвящена теме любви и Парижа — и это не случайно, ведь пышная свадьба состоится именно во Франции, Ким уже присмотрела замок, подходящий для торжества.
На мероприятие приехали лишь близкие друзья звезды. Например, среди них была беременная певица Сиара. В отличие от многих девушек, которые устраивают девичники только для подруг, Кардашьян не забыла позвать и свою маму Крис Дженнер, с которой она очень близка.
Сиамчик
05-12-2014, 02:42 AM
....
Сиамчик
05-12-2014, 04:11 PM
классно выглядит
сволочь:197:
Сиамчик
05-12-2014, 06:49 PM
мамашка Кардашка после 4 х детей
тоже сволочь
HoneyComb
05-12-2014, 09:20 PM
тоже сволочь
После 6 ти :235:
Сиамчик
05-12-2014, 09:23 PM
После 6 ти :235:
на этой фотке после 4:192:
Vostochnaya
05-12-2014, 09:23 PM
тоже сволочь
сучкакрашена:162:
Дженни
05-12-2014, 09:57 PM
аааа, так это старая фотка...а я уж было испугалась :237:
Sarochka
05-12-2014, 11:22 PM
часто виниры делают
Sultan
05-13-2014, 12:22 AM
у мамашки фигура после 4х круче чем у ее дочек ,особенно Ким ..........
классная тетка:182:
Сиамчик
05-13-2014, 02:48 AM
часто виниры делают
хачю виниры
это дорого?
:153:
Сиамчик
05-13-2014, 04:07 AM
о,Господи
Сиамчик
05-13-2014, 04:09 AM
непонятно что
или он молодится
или она старится
Сиамчик
05-13-2014, 04:24 AM
и ваще..
смотрели фильм"CHANGELING" с ней?
жуткий фильм и жуткая музыка
https://www.youtube.com/watch?v=i3fOnYiqRMY
не люблю её после этого фильма
Сиамчик
05-13-2014, 02:40 PM
В почтенном семействе Картер разгорелся нешуточный скандал — в Сеть попали записи с видеокамеры в лифте, где хорошо видно, как сестра Бейонсе, Соланж Ноулз, бьет ее мужа Джей-Зи.
Все произошло после бала Met Gala, о котором мы рассказывали на «Леди Mail.Ru». На камере наблюдения видно, как Бейонсе, Соланж и Джей-Зи заходят в лифт, после чего Соланж вдруг начинает кричать на супруга своей сестры, пытаясь ударить его руками и ногами. Само собой, Джей-Зи на агрессию не отвечает — ошеломленный рэпер просто стоит в углу и отводит удары. При этом Соланж все же удалось ударить его по лицу.
Вот так семейка Картер вышла из лифта — Соланж бежит к машине, Джей-Зи приходит в себя после удара по лицу, а Бейонсе — образец спокойствия!
После скандала вся троица молча вышла из лифта, Соланж села в свою машину и уехала вместе с Бейонсе, а Джей-Зи отправился домой один! Стоит отдать должное железной выдержке Бейонсе — на выходе из лифта звезд встречали папарацци, а певица и бровью не повела — она казалась приветливой и абсолютно спокойной.
Причина конфликта Соланж и Джей-Зи остается неизвестной — пока СМИ не удалось узнать, чем же так рэпер вывел из себя свою родственницу.
Впрочем, один из вариантов появился в Twitter блогера Энти Лойер, который пишет: «Напоминание. Никогда не заходить в лифт с Соланж после того, как кое-кто изменил в сотый раз». Неужели звезда так разозлилась на Джей-Зи из-за того, что он изменяет Бейонсе?
Сиамчик
05-13-2014, 09:31 PM
Популярная российская певица Виктория Дайнеко 12 мая отметила свой 27 день рождения в столичном караоке-клубе Grammy’s. Поздравить артистку с этой датой пришли многие ее друзья и коллеги, а сама девушка в рамках мероприятия презентовала новый клип «Бей себя».
Именинница появилась перед гостями в сногсшибательном алом платье от российского бренда Maria Golubeva. Струящийся наряд в пол с очень смелым декольте, не оставляющим простора для фантазии, приковал в Виктории всеобщее внимание.
«Я увидела это платье на подиуме и сразу же влюбилась в него. А потом решила, что мой день рождения — отличный повод его надеть. К тому же, я дружу с дизайнером Марией Голубевой и являюсь ее давней поклонницей», — призналась певица корреспонденту портала «7Дней.ru».
Свой образ Дайнеко дополнила с помощью небольшого кожаного клатча со змеиным принтом и часов в мужском стиле.
Темные волосы звезда оставила распущенными, уложив их на косой пробор и сделав легкие волны. А макияж выполнила с акцентом на красные губы.
Поклонники по достоинству оценили снимок кумира в Instagram: «Вот это платье!», «Цвет очень», «Платье нереальное!».
Сиамчик
05-13-2014, 09:35 PM
Суля
Суль
Да чёт не фонтан платье у Дейнеко.Да и поёт она тоже неахти.Помню её дуэт с Олежко,в каком то шоу.Стрёмна так спела дуэтом.
Sultan
05-13-2014, 09:53 PM
Суля
Суль
а?
кстати да платье че попало..........
Sarochka
05-13-2014, 10:16 PM
хачю виниры
это дорого?
:153:
дешевле, чем импланты
Sarochka
05-13-2014, 10:18 PM
и ваще..
смотрели фильм"ЧАНГЕЛИНГ" с ней?
жуткий фильм и жуткая музыка
не люблю её после этого фильма
охренительный фильм
в смысле жуткий, и она там хорошо сыграла
Сиамчик
05-13-2014, 11:53 PM
а?
кстати да платье че попало..........
помнишь песню?
https://www.youtube.com/watch?v=AYzz0Xln4ls
Сиамчик
05-13-2014, 11:56 PM
охренительный фильм
в смысле жуткий, и она там хорошо сыграла
там такая музыка от которой повесицца хочется
Sultan
05-14-2014, 12:55 AM
помнишь песню?
https://www.youtube.com/watch?v=AYzz0Xln4ls
ага помню :130::130::130::130:
а что?:239:
с ним тоже чет не то?:239:
Сиамчик
05-14-2014, 03:02 AM
ага помню :130::130::130::130:
а что?:239:
с ним тоже чет не то?:239:
нет.просто пестню нашла:301:
в машине слушала сегодня балдела:301:
Сиамчик
05-15-2014, 02:29 AM
В лондонском замке Виндзор, резиденции британских монархов, прошел гала-ужин, который организовал принц Уильям. Чествовали на благотворительном ужине годовщину работы фонда The Royal Marsden Cancer Charity, который работает под патронажем королевской семьи Британии и дизайнера Ральфа Лорена. На встречу с принцем Кембриджским пришли Кейт Бланшетт, Кейт Мосс, Кара Делевинь, Эмма Уотсон, Бенедикт Камбербэтч, Хелена Бонэм Картер, а также фотограф Марио Тестино и супружеская чета Ральфа и Рики Лорен.
Сиамчик
05-15-2014, 02:30 AM
Большинство девушек прогнозируемо выбрали для благотворительного вечера эффектные вечерние наряды авторства Ральфа Лорена. И если почти все гостьи появились в Виндзорском замке в темных вечерних платьях, то Кейт Бланшетт, которая сегодня празднует 45-летие, выбрала для появления на королевском гала-ужине белоснежное платье на одно плечо из осенней коллекции 2014, дополнив его аккуратной укладкой и крупными серьгами.
Сиамчик
05-15-2014, 02:31 AM
В выборе цветовой гаммы была оригинальна и ее коллега, юная Эмма Уотсон: она выглядела очень элегантно в белой сорочке и струящейся шифоновой макси-юбке Ralph Lauren из осенней коллекции, дополнив наряд металлическим клатчем и массивной цепочкой
Сиамчик
05-15-2014, 02:34 AM
Остальные девушки выбрали лаконичные темные наряды: Кейт Мосс появилась в длинном платье с кружевными вставками и высоким разрезом, демонстрирующем стройные ноги, Кара Делевинь отдала предпочтение облегающему платью с декорированным топом, привлекающему внимание к ее красивым плечам, а Хелена Бонэм Картер выбрала платье из тюля с пышной юбкой и открытыми плечами.
Сиамчик
05-15-2014, 02:35 AM
Хелена Бонэм Картер
Сиамчик
05-15-2014, 02:37 AM
,,,,
Сиамчик
05-15-2014, 02:47 AM
kkk
Сиамчик
05-15-2014, 02:49 AM
llll
Сиамчик
05-15-2014, 02:54 AM
l,,,
Dafna
05-15-2014, 04:45 AM
все платья понравились
сдержанно и галантно :113:
Брюнетко
05-15-2014, 07:26 AM
Большинство девушек прогнозируемо выбрали для благотворительного вечера эффектные вечерние наряды авторства Ральфа Лорена.
а бывает чтобы ктонибудь в одинаковом пришол? или они договариваются както?
Сиамчик
05-15-2014, 02:39 PM
а бывает чтобы ктонибудь в одинаковом пришол? или они договариваются както?
много раз было
Сиамчик
05-15-2014, 02:51 PM
....
Сиамчик
05-15-2014, 02:53 PM
Вчера на Лазурном Берегу состоялось одно из главных кинособытий года — церемония открытия 67-го Каннского кинофестиваля, который продлится до 25 мая. В этом году традиционный ажиотаж вокруг фестиваля дополнительно подогрела премьера драмы Оливье Даана «Принцесса Монако» о жизни Грейс Келли и князя Ренье III, главные роли в которой исполнили Николь Кидман и Тим Рот. Королевская семья Монако крайне негативно отнеслась к фильму, мотивируя это тем, что лента содержит в себе лишь выдумки и домыслы режиссера, и бойкотировала Каннский фестиваль, отказавшись присутствовать на нем.
Брюнетко
05-15-2014, 02:55 PM
тим рот
лол
Сиамчик
05-15-2014, 02:55 PM
модель Кендал Дженнер, видимо, решила пойти по стопам своей старшей сестры Ким Кардашьян и начала появляться буквально на всех мероприятиях. Не знаем, какое отношение Кендалл имеет к кинематографу, но не можем не отметить удачный выбор платья и обуви — черно-белая гамма явно идет Дженнер
Сиамчик
05-15-2014, 02:58 PM
а вот платье Летиции Касты идеальным выбором определенно не назовешь — на первый взгляд кажется, что модель одета в вывернутую наизнанку пуховую подушку
Сиамчик
05-15-2014, 03:23 PM
Кого на царство: Джей-Зи и Бейонсе против Канье Уэста и Ким Кардашьян
Феномен Ким и Канье в действии: рэпер и телезвезда одинаково прочно держатся в списках самых богатых, влиятельных, популярных, стильных и надоедливых селебрити-пар.
Мастодонты шоу-бизнеса, Бейонсе и Джей-Зи, зарабатывают на двоих до ста миллионов в год, дружат с президентской четой и делят пополам топы мировых музыкальных чартов.
В распоряжении малышки Норт Уэст не только дизайнерские наряды из последних коллекций, но и собственный Lamborghini — точная мини-копия авто папы, Канье Уэста.
На второй день рождения дочка пары Блю Айви получила лошадку за 75 тысяч долларов и пару обновок для своего мини-автопарка: синий Lamborghini и розовый Cadillac.
Не Версаль, так хоть короны: организовать свадьбу во дворце не получилось, поэтому лоска торжеству решили придать с помощью пары королевских атрибутоB
Самопровозглашенная Queen B предлагает миру преклониться, для усиления эффекта облачаясь в королевские наряды и устремляя вдаль надменный взгляд.
Сиамчик
05-15-2014, 03:25 PM
Под своим именем (а также лицом и телом) Ким выпускает самую разную косметику, а Канье скромненько рекламирует «найки» имени себя.
«Уже лечу!» — комментирует Канье очередной откровенный селфи невесты, а параллельно строчит эсэмэс Анне Винтур: «Вы это видели? Срочно на обложку Vogue!»
Примерная жена Бейонсе устраивает эротические танцы с мужем в своих клипах и на сцене премии «Грэмми». Джей-Зи остается только довольно ухмыляться.
Дженни
05-15-2014, 03:50 PM
все платья понравились
сдержанно и галантно :113:
не галантно а элегантно. галантный = вежливый.
Dafna
05-15-2014, 04:32 PM
не галантно а элегантно. галантный = вежливый.
2) устар. Связанный с изображением изысканных сцен из жизни придворных дам и кавалеров (в художественном творчестве преимущественно XVIII в.).
marfa1
05-15-2014, 04:45 PM
Топик художественного творсества 18 века :115:
Dafna
05-15-2014, 04:46 PM
Топик художественного творсества 18 века :115:
творсество оно везде
вне времени
Сиамчик
05-15-2014, 07:50 PM
jjjj
Сиамчик
05-15-2014, 07:52 PM
jjj
Сиамчик
05-15-2014, 07:53 PM
я не знаю что эта зараза с собой делает ,но выглядит она более чем шыкарно:232:
Сиамчик
05-15-2014, 07:55 PM
Zoe Saldana looking STUNNING in Victoria Beckham at Cannes yesterday
Рижанка
05-15-2014, 11:48 PM
kkk
А ля "не виноватая я, он сам пришел " халатик
Dafna
05-16-2014, 02:26 AM
А ля "не виноватая я, он сам пришел " халатик
с перламутровыми пуговицами))
ага, похоже :111:
Alter Ego
05-16-2014, 02:50 AM
Под своим именем (а также лицом и телом) Ким выпускает самую разную косметику, а Канье скромненько рекламирует «найки» имени себя.
«Уже лечу!» — комментирует Канье очередной откровенный селфи невесты, а параллельно строчит эсэмэс Анне Винтур: «Вы это видели? Срочно на обложку Vogue!»
Примерная жена Бейонсе устраивает эротические танцы с мужем в своих клипах и на сцене премии «Грэмми». Джей-Зи остается только довольно ухмыляться.
А за что там родственница Бийонси Джей Зи побила?
Сиамчик
05-16-2014, 03:22 AM
А за что там родственница Бийонси Джей Зи побила?
шоп ты спрасил
Сиамчик
05-16-2014, 03:37 AM
фак:153:
В этом году на Каннском кинофестивале Россию представляют не актрисы, а две светские львицы — Лена Ленина и Виктория Боня. Обе девушки стараются удивить публику и привлечь к себе как можно больше внимания. Действуют дамы разными способами, однако результат в обоих случаях получается плачевным…
Так во второй день фестиваля Лена Ленина появилась на красной дорожке в платье цвета фуксии, а на шее звезды висело гигантское ожерелье, напоминающее елочные шары. Впрочем, если к выходкам Лениной мы все давно привыкли и не можем относиться к этим ужасающим образам серьезно, то Виктория Боня неприятно удивила…
Вика для выхода во второй день Каннского кинофестиваля выбрала платье якобы от Alexander McQueen. Этот наряд не из последней коллекции, в нем уже появлялись многие звезды — от Кейт Хадсон до Крис Дженнер. И все можно было бы понять, если бы при ближайшем рассмотрении платье Бони не оказалось очевидной подделкой. Воротник с золотой вышивкой выглядит небрежно, кое-где даже торчат нитки, а сам узор немного отличается от оригинального. Очевидно, что к дому Alexander McQueen ее наряд не имеет никакого отношения.
Сиамчик
05-16-2014, 03:38 AM
До сих пор остается непонятным, зачем Виктория Боня надела поддельное платье, да еще и столь узнаваемое, на мероприятие такого масштаба, как Каннский фестиваль, ведь шансов скрыть «маленькую хитрость» не было никаких. Сама Боня пока никак не прокомментировала этот индицент, а лишь поблагодарила своего стилиста Макса Гора за «прекрасный стиль»
Сиамчик
05-16-2014, 03:43 AM
шоп ты спрасил
«У всякой семьи бывают проблемы, и мы не исключение, - говорится в заявлении. – Мы любим друг друга и мы по-прежнему семья. Сейчас мы бы хотели оставить эту ситуацию в прошлом и надеемся, что другие тоже последуют нашему примеру».
Также звезды отметили, что Соланж не была в состоянии алкогольного опьянения, как писали некоторые таблоиды, и что Бейонсе и Джей Зи попросили друг у друга прощения и помирились.
Меж тем, о реальных причинах конфликта пишет западная пресса. Источники рассказывают, что еще в ходе Met Gala Соланж поругалась с дизайнером Рейчел Рой (которая, кстати, является закадычной подружкой Ким Кардашьян), с которой Джей Зи активно флиртовал, и посоветовала девушке держаться подальше от супруга ее сестры.
Kак бы то ни было, Бейонсе можно позавидовать, что у нее есть такая замечательная защитница, младшая сестра Соланж.
Брюнетко
05-16-2014, 07:07 AM
боня же какомута милиардеру родила
он ей че денех на настоящие платья не дает?
решила сэкономить
дураки эти любители подделок
всегда есть шанс попасть туда, где разбираются)
с другой стороны....их шанс попасть "туда,гсе разбираются" минимален
...так и ездят в метро с этими подделками
/я про сумочки :122:/
ответ на репу:
такие интимные вопросы о других членах форума у меня не спрашивайте
во-первых, я не знаю
во-вторых, это не комильфо
:)
Sarochka
05-16-2014, 07:51 AM
я не знаю что эта зараза с собой делает ,но выглядит она более чем шыкарно:232:
не жрет
marfa1
05-16-2014, 08:35 AM
Скорей всего это утка от какой-нибудь завистницы.
У теток ездяших на фестивать нет денег на оригинальное платье и они покупают подделки?
Где логика?
Брюнетко
05-16-2014, 10:56 AM
она там вроде живет
или в монако
но гдето рядом
Сиамчик
05-16-2014, 01:44 PM
не жрет
я не про худобу.
а вообще.тело лицо волосы кожа
выглядит как девочка
после 4 х детей
:169:
Чёт я непонил а что уже артистов и режисёров,талантливых, молодых красивых нету в России,какие то тусовщицы львицы.:115:
Sarochka
05-16-2014, 03:00 PM
я не про худобу.
а вообще.тело лицо волосы кожа
выглядит как девочка
после 4 х детей
:169:
уход, макияж, и НЕ ЖРЕТ
Dafna
05-16-2014, 03:40 PM
новые снимки мадонны :235:
http://image.tsn.ua/media/images3/608xX/May2014/383990725.jpg
http://image.tsn.ua/media/images3/608xX/May2014/383990727.jpg
http://image.tsn.ua/media/images3/608xX/May2014/383990726.jpg
Дженни
05-16-2014, 04:13 PM
так зафотошопиться - у кого угодно будут хорошие снимки. не знаю. меня почему то мадонна не вдохновляет
Сиамчик
05-16-2014, 05:05 PM
уход, макияж, и НЕ ЖРЕТ
ну раз так всё просто почему ты не такая как она?
не жри :237:
Sarochka
05-16-2014, 05:14 PM
ну раз так всё просто почему ты не такая как она?
не жри :237:
жру :162:
Сиамчик
05-16-2014, 05:16 PM
что уход и без тебя понятно
:312:
Sarochka
05-16-2014, 05:17 PM
зато она волосы пришила :313:
Sarochka
05-16-2014, 05:17 PM
что уход и без тебя понятно
ты когда была 40 кило, тоже была как девочка :227:
Сиамчик
05-16-2014, 05:19 PM
нарастила
это разные вещи
а может и свои
:313:
Сиамчик
05-16-2014, 05:20 PM
ты когда была 40 кило, тоже была как девочка :227:
ага.. и почти 40 лет с 4 детьми
алё
Sarochka
05-16-2014, 05:20 PM
ой.
http://2dayswoman.com/wp-content/uploads/2012/08/victoria-beckham.jpg
Sarochka
05-16-2014, 05:21 PM
нарастила
это разные вещи
а может и свои
свои за год бы так не выросли
Sarochka
05-16-2014, 05:21 PM
ага.. и почти 40 лет с 4 детьми
алё
сама але
не жрать
когда беременная, и когда не беременная
:162:
Сиамчик
05-16-2014, 05:22 PM
свои за год бы так не выросли
ну не пришитые
Sarochka
05-16-2014, 05:22 PM
ну не пришитые
екстеншинс
Сиамчик
05-16-2014, 05:23 PM
сама але
не жрать
когда беременная, и когда не беременная
:162:
ты и не беременная жрала:197:
Сиамчик
05-16-2014, 05:23 PM
моя Ловаткааааааааа:301:
приди ко мнеееее:301:
Sarochka
05-16-2014, 05:25 PM
:192:'
http://data1.whicdn.com/images/26808232/large.jpg
Sarochka
ты и не беременная жрала:197:
а я тут при чем?
Сиамчик
не приходиии:301:
Сиамчик
05-16-2014, 05:26 PM
а я тут при чем?
хорошо
убедила
Вика лесное уё
ты красавица:197:
Sarochka
05-16-2014, 05:30 PM
хорошо
убедила
Вика лесное уё
ты красавица:197:
тебя несет
Сиамчик
05-16-2014, 05:30 PM
меня нет
я поела и иду спать
Дженни
05-16-2014, 06:00 PM
бесит меня эта бекхемша :192:
забери ее уже к себе в чикаго
Сиамчик
05-16-2014, 07:52 PM
бесит меня эта бекхемша :192:
забери ее уже к себе в чикаго
завидуешь?
я тоже:103:
:197:
Свинка-бу
05-16-2014, 07:56 PM
клевая бекхемша.
и да, ниче не жрет, иначе такой худой не была бы.
*завидует огненно*
Дженни
05-16-2014, 07:59 PM
завидуешь?
я тоже:103:
неа не завидую. она меня раздражает просто :)
Сиамчик
05-16-2014, 07:59 PM
неа не завидую. она меня раздражает просто :)
одно другому не мешает:197:
Sarochka
05-16-2014, 08:13 PM
клевая бекхемша.
и да, ниче не жрет, иначе такой худой не была бы.
*завидует огненно*
мне тоже нравится
Дженни
05-16-2014, 08:14 PM
анжелина не раздражает и много кто не раздражает а эта курица бесит
Сиамчик
05-16-2014, 08:15 PM
прям ничего не жрет.
воздухом дышит
да?
Свинка-бу
05-16-2014, 08:15 PM
пытаюсь вспомнить, кто меня бесит.
кроме семейки кардашиян никто на ум не приходит.
Свинка-бу
05-16-2014, 08:16 PM
а, не... эта из твайлайт с лицом, как будто у нее запор постоянно. как ее зовут?
Сиамчик
05-16-2014, 08:18 PM
меня Селена бесит.
вечно с недовольным иплом
ну не нравится быть селебрети пошла вон
иди вон..в стюардессы
Sarochka
05-16-2014, 08:21 PM
прям ничего не жрет.
воздухом дышит
да?
три листика салата и пареную рыбу :313:
Дженни
05-16-2014, 08:22 PM
а, не... эта из твайлайт с лицом, как будто у нее запор постоянно. как ее зовут?
Kristen Stewart
Дженни
05-16-2014, 08:23 PM
Меня бесит Пэлтроу еще
Кетрин Зета Джонс со своим даунским литцом
Сиамчик
05-16-2014, 08:46 PM
три листика салата и пареную рыбу :313:
ну попробуй как она:197:
Сиамчик
05-16-2014, 08:50 PM
моя Ловатка лучше:301:
Sarochka
05-16-2014, 09:02 PM
Меня бесит Пэлтроу еще
Кетрин Зета Джонс со своим даунским литцом
ты видела даунские лица?
Alter Ego
05-17-2014, 12:40 AM
моя Ловатка лучше:301:
Нет, моя!
Сиамчик
05-17-2014, 01:24 AM
....
Сиамчик
05-17-2014, 01:48 AM
Худшие образы церемонии открытия 67-го Международного каннского кинофестиваля
Не всем гостям открытия 67-го Международного каннского кинофестиваля удалось порадовать гостей выбором наряда. Были и те, кому следовало обратиться к услугам стилистов, дабы избежать казусов.
Неожиданным огорчением для зрителей стал образ Карли Клосс, которая выбрала для мероприятия трехцветное кружевное платье Valentino. Слишком много ткани, слишком много слоев – создалось впечатление, что модель укуталась в кружевную скатерть для стола. Кроме того, девушка ошиблась с выбором обуви.
Сиамчик
05-17-2014, 01:49 AM
Одной из немногих представительниц России в Каннах пока является Лена Ленина. Девушка, мягко говоря, не слишком удачно представила нашу страну на церемонии открытия, появившись на красной дорожке в пышном платье в тон с рукавами, украшенными цветочной аппликацией. Образ сумасбродной принцессы завершила корона и высокое сооружение из волос на голове.
Сиамчик
05-17-2014, 01:50 AM
Зое Салдана посетила Global Gift Gala, которую организаторы предусмотрительно провели во Франции, чтобы именитым гостям было удобнее добираться до Канн. Салдана создала воздушный весенний образ с помощью шифонового платья Nina Ricci, подол которого был украшен крупными фиолетовыми цветами. К нему она подобрала бежевые открытые босоножки Christian Louboutin.
Сиамчик
05-17-2014, 01:52 AM
Еще несколько лет назад сложно было представить, что Виктория Бекхэм превратится из посредственной поп-певицы в икону стиля и успешного дизайнера. Сквозь перламутровые тени для век, кожаные платья и ультрамини сложно было разглядеть даже зачатки вкуса. Но уход из Spice Girls, удачное замужество и смена профессии пошли девушке на пользу. Сегодня Виктория знает о моде и стиле все.
17 апреля главой иконе стиля современности исполняется 40 лет. Также в 2014 году Виктория отмечает пятилетие дизайнерской карьеры. По этому поводу мы выделили пять составляющих ее безупречного образа и 40 успешных выходов в свет.
Черный цвет
Сиамчик
05-17-2014, 01:53 AM
По мнению Виктории Бекхэм, black is the new black – и никак иначе. Беспроигрышная черная гамма – излюбленный вариант бывшей «перчинки». Именно ее она выбирает для самых ответственных выходов в свет. Девушка одинаково эффектна и в сдержанных облегающих платьях, и в нарядах в пол, и в брючных костюмах в мужском стиле.
Каблуки
Сиамчик
05-17-2014, 01:55 AM
Образ Виктории Бекхэм практически невозможно представить без высоченных каблуков. Когда из-за травмы врачи посоветовали звезде на некоторое время перейти на плоскую подошву, для Бекхэм это было настоящей трагедией. Даже будучи глубоко беременной, на свадьбе Принца Уильяма и Кейт Миддлтон Виктория появилась в сделанных на заказ туфлях Christian Louboutin на 15-сантиметровых шпильках.
Платья-футляры
Сиамчик
05-17-2014, 01:56 AM
Любимый силуэт Бекхэм – платье-футляр. Именно эту модель она взяла за основу своих первых коллекций, ставших настоящими хитами. Лаконичные облегающие платья от Victoria Beckham, идеально сидящие на любой фигуре, произвели фурор и постоянно мелькали на красных ковровых дорожках. Но лучше всего они, безусловно, смотрятся на создательнице.
Большие солнцезащитные очки
Alter Ego
05-17-2014, 01:56 AM
Чё они все какие-то занавески на себя напялили?
Сиамчик
05-17-2014, 01:57 AM
Солнцезащитные очки в половину лица – еще одна неотъемлемая составляющая стиля Виктории. Девушка прячется за ними от назойливых фотографов и часто даже на мероприятиях появляется в своем неизменном аксессуаре. Кстати, на самом деле врачи предписывают Бекхэм носить медицинские очки с диоптриями, но девушка предпочитает линзы, считая, что прозрачные стекла ее не красят.
Узкие джинсы
Сиамчик
05-17-2014, 01:58 AM
Чё они все какие-то занавески на себя напялили?
Именно с создания линии джинсов началась блистательная дизайнерская карьера Бекхэм. В каждом своем интервью она не устает повторять, что идеально подобранные джинсы – залог успеха. По мнению Виктории, они идеальны и для рабочих будней, и для вечеринок, и для прогулок с детьми. Лучшая модель, которую дизайнер советует приобретать своим поклонницам, – однотонные темные скинни.
:130::130::130::130::312:
Alter Ego
05-17-2014, 01:59 AM
Именно с создания линии джинсов началась блистательная дизайнерская карьера Бекхэм. В каждом своем интервью она не устает повторять, что идеально подобранные джинсы – залог успеха. По мнению Виктории, они идеальны и для рабочих будней, и для вечеринок, и для прогулок с детьми. Лучшая модель, которую дизайнер советует приобретать своим поклонницам, – однотонные темные скинни.
:130::130::130::130::312:
:312::312::312::312::130:
Сиамчик
05-17-2014, 02:03 AM
:130:
Сиамчик
05-17-2014, 02:04 AM
Сиамчик
05-17-2014, 02:08 AM
:301:
Сиамчик
05-17-2014, 02:10 AM
Кендалл Дженнер
Сиамчик
05-17-2014, 02:12 AM
......
Сиамчик
05-17-2014, 02:15 AM
Dafna
05-17-2014, 03:28 AM
брови Памелы смущают
а вот Джуля красотка :235:
Дженни
05-17-2014, 01:55 PM
вот чем бекхем раздражает. она всегда в одной и той же позе и с одним выражением лица. заучила перед зеркалом. хочется ей по спине треснуть
NataliaLA
05-17-2014, 02:23 PM
Меня не бесит и не раздражает, но внешность Бекхэм просто отталкивает. Хотя выглядит она всегда безупречно. Просто "не мое".
Сиамчик
05-17-2014, 02:27 PM
Меня не бесит и не раздражает, но внешность Бекхэм просто отталкивает. Хотя выглядит она всегда безупречно. Просто "не мое".
ну конечно не твоё..
Дэвида:197:
Дженни
05-17-2014, 02:29 PM
ну конечно не твоё..
Дэвида:197:
неужели она тебе правда нравится ?
Сиамчик
05-17-2014, 02:33 PM
неужели она тебе правда нравится ?
нравится ,что она всегда такая ухоженная
не могу понять откуда у нее столько времени сил и главное желания на всё.
сидела б дома с детьми и в ус не дула.
платья какие-то шьёт:153::169:
Сиамчик
05-17-2014, 02:35 PM
...
Дженни
05-17-2014, 02:38 PM
это явно не Кайни :115: