Thread: Сталинисты покемоны

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Было дело я интересовался и как-то не попадалось из тех миллионов-миллионов репрессированных.
    Веришь - нет, я за свою жизнь, только двоих встретил которые про раскулачивание и про ссылку рассказывали, один из них немец с поволжья.
    Ю а велком в Новосибирск. Нас тут внуков "врагов народа" навалом

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    По воспомина иям современников товарищ Сталин читал очень много. Причем обладал способностями скорочтения. Лично просматривал большенство планируемых к изданию произведений писателей, делая пометки на полях.
    И конечно читал все центральные газеты, понимая важность средств массовой информации.

сколько бы не клевещали Антисталинисты, но по современным меркам у товарища Сталина было незаконченное высшее образование.
    по новым может, а по старым служкой бы если в церковь взяли, то хорошо. Напомни народу, где у нас Иосиф Виссарионовича библию изучал

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Голубок, ты чего опять с темы спрыгнул? Плохая примета.
    Я тебе прошлый раз написал "Бутовский полигон"
    Почитай, все материалы есть в свободном доступе.
    И различай всё же, расстрел по политической статье и пожизненное за двойное убийство.
    Голибчик, я бы рекомендовал тебе перечитать политическую 58-ю статью сталинского УК. И подумать над содержанием каждого пункта.

за йето и сейчас расстреливают ( или дают поХизненное) во всех странах. Хотя конечно дословно в современных УК йети пумкты будут сформулированы подругому.

Я даже уверен что найдется и подобная статья " антисоветской агитации"

а насчет Бутовского полигона я ж тебе внятно ответил. Но тебе видимо хотелось бы чтобы приговоренных к расстрелу ( за преступления и по закону) расстреливали дома, а трупы кидали на улице для сьедениямсобаками ( вы ж именно таким рисуете сталинское время)

Но нет, всё было при товарище Сталине ка положено. Преступников расстреливали только в назначеных местах. И закапували без памятников.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    по новым может, а по старым служкой бы если в церковь взяли, то хорошо. Напомни народу, где у нас Иосиф Виссарионовича библию изучал
    В весьма уважаемой духовной семинарии, и что?
    И вообще метрополитом ещо никого сразу не избирали, все начинали " служками"

В весьма уважаемой духовной семинарии, и что?
    И вообще метрополитом ещо никого сразу не избирали, все начинали " служками"
    так не нада служек к высшему образованию приравнивать...Колхозник необразованный он был

VIP Leon93's Avatar

Ю а велком в Новосибирск. Нас тут внуков "врагов народа" навалом

И их деды все как один были посажены на 10 лет за то что рассказали анекдот, да??

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

так не нада служек к высшему образованию приравнивать...Колхозник необразованный он был
    В 1814-1818 году была предпринята реформа духовных школ в Российской империи, в результате которой семинарии по своему статусу они были равны гимназиям, тогда как академии представляли собой высшие духовные заведения
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5...ED%E0%F0%E8%FF
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

И их деды все как один были посажены на 10 лет за то что рассказали анекдот, да??
    Не все, кто за то, что просто немцем или латышем родился, кто за то что 2 лошади было. Но если ты мне сейчас скажешь, что это было справедливо. Иди посадись на 10 лет, за свою национальность

даже ссылку открывать не буду, я биографию Сталина и какофский он был, знаю хорошо

VIP Leon93's Avatar

Почему "колхозник необразованный"??

а почему не "известный поэт"?? Стихи юнного Сталина публиковались в газетах, а одно вошло в школьный учебник в Грузии.

а знаете ли вы что именно Сталин остановил уже запущенный троцкистами дикий процесс перевода русского языка на латиницу?

Page 98 of 205 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)