Page 96 of 205 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast
Results 951 to 960 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Banned Forever

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Вовану кстате давно пора сменить имидж. вот был бы он ща такой - с изрезанным глубокими морщинами летсом, с бородой, в которой застряли крошки самосада, в косматой меховой шапке - у него рейтинг не 86, а 186 процентов был бы.
    Вот уж даже не знаю. Но знаю, что Мариуполь ему нужно было брать, чтобы еще больше вырасти в моих глазах. Тут хоть с бородой хоть без нее, поднятие имиджа до 95-100% неизбежно. К сожалению, большинству достаточно только одного Крыма.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    кстати , у Сталина даже дипломаты ходили в военной форме ( лейтенант дипломатической службы , майор дипломатической службы... ) - у них на этих пиджаках и прочих смокингах даже самые настоящие погоны тогда были.
    не, меня вот от этого конкретно трясет. када наряжают всех этих клоунов в дурацкие формы, прокуратура, ЧМС, и никак не могут апридилицца, че им на головы напялить, то конфедератки как американских морских гандо зачоркнуто пехоты, то ваще какие-то кепки один в один как у полицаев.

а на параде ваще всех нарядили в береты. стыд и срам. берет как в Марселе, а под ним рязанская морда.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

не, меня вот от этого конкретно трясет. када наряжают всех этих клоунов в дурацкие формы, прокуратура, ЧМС, и никак не могут апридилицца, че им на головы напялить, то конфедератки как американских морских гандо зачоркнуто пехоты, то ваще какие-то кепки один в один как у полицаев.

а на параде ваще всех нарядили в береты. стыд и срам. берет как в Марселе, а под ним рязанская морда.
    Но воспитанницы пансиона минобороны прикольно так промаршировали в туфельках на каблуках. Там даже Лапулю улыбнуло вместе с китайскими товарищами.
    ( у них там ещё "уставные бантики" из под головных уборов торчали - белые , не георгиевские )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но воспитанницы пансиона минобороны прикольно так промаршировали в туфельках на каблуках.
    млин, Майки, у нас с тобой ваще уже телепатия. ща как раз сидел на лестнице курил, вспоминал этих воспитанниц. каждый раз смотришь на фотки этих выпускниц, на них пахать уже давно, а они всё с бантиками ходят.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вот уж даже не знаю. Но знаю, что Мариуполь ему нужно было брать, чтобы еще больше вырасти в моих глазах. Тут хоть с бородой хоть без нее, поднятие имиджа до 95-100% неизбежно. К сожалению, большинству достаточно только одного Крыма.
    Мариуполь бляйбт дойч. если говорить о том што "надо было", то надо было в феврале прошлого года отправить в Киев роту спецов, оцепить правительственный квартал, стрелять на поражение. за два дня навели бы порядок.

Banned Forever

Мариуполь бляйбт дойч. если говорить о том што "надо было", то надо было в феврале прошлого года отправить в Киев роту спецов, оцепить правительственный квартал, стрелять на поражение. за два дня навели бы порядок.
    Тоже верно. Просто в ситуации с Мариуполем это бы сделали вчерашние шахтеры и трактористы Донбасса. Но по большому счету, стеснятся нечего, так что и впрямь к Путину претензия, что Киев не был своевременно зачищен от нацистов.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Голубчик, чем заслужили смерть 15- ти летиние лично мне неизвестно , но думаю тебе надо пискать инфу об линчивании негров в амереке. Там тоже были 15-ти летние явно и в тех же советских годах.
    В СССР я тких случаев не знаю. Знаю недавно в штатах дали пожизненное ( расстрел, отравление в газовых камерах или иньекция в том штате запрещены) 10-ти летнему пазану. за то что престрилил оз отцовского ружья его беременную сожитщльницу.

Я ещо вспмнил как в СССР професор обьяснял почему детей нельзя судить и давать наказание как взрослум.
    Ну типа йето как собак...
    Наказание должно не карать, а если возмозно - перевоспитывать.

Вот такая была советская система.

и вот только недвно узнал,

В Калифорнии в тюрьму садют собак.

Интерсно только.

а приговор им эти иидиоты тоже зачитывют?
    Голубок, ты чего опять с темы спрыгнул? Плохая примета.
    Я тебе прошлый раз написал "Бутовский полигон"
    Почитай, все материалы есть в свободном доступе.
    И различай всё же, расстрел по политической статье и пожизненное за двойное убийство.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    о риали? а можно линк
    Да был такой случай в Пенсильвании. 11-летний пацан убил беременную 26-летнюю невесту своего отца. Там ответственность с 10 лет начинается по закону. Судья дал пожизненное за хладнокровие, с которым было произведено это убийство.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Загвоздка как раз в том, что генсек в вышиванке отказался от Сталинского вектора развития и Советский Союз медленно, но верно начал обретать черты отсталого совка. Все успехи СССР (большая и основная их часть) упираются в Сталина, а неудачи (большая и основная их часть) в отказе от Сталинского курса. Что касается России, то она осталась единственным правопреемником Советского Союза. В результате по состоянию на 2015 год ее можно смело назвать лучшей страной для проживания. Только по разным критериям: в отношении США по уровню правовых и экономических свобод, в отношении Европы по уровню сохранения консервативных ценностей без ущерба личным правам. Хотя и в США с этим ценностями большая напряженка, а в Европе всё сложнее с экономикой. В отношении мира в целом Россия лидер по уровню человеческих взаимоотношений не ограниченных узкими рамками купи-продай. Это тоже отражается на качестве жизни, а значит напрямую относится к экономике.

Проблем у нас много (много и отсталости), но если скомбинировать все критерии, то Россия лучшее, что можно предложить человеку. В 1917 году она верно опускалась до уровня стран третьего мира, да и вообще сохранение русских как нации стояло под вопросом, но Бог нас миловал Сталиным. Теперь на горизонте совсем другая проблема, а именно проблема глобализации. Наша страна может просто в ней растворится, утратив весь свой неповторимый колорит.
    Это не в Европе все сложнее с экономикой, это у тебя с головой все сложнее и сложнее. Единственно верное твое решение - ты правильно выбрал страну проживания.

мне кацца, обсуждать, расстреливали ли при Сталине 15-летних и приговаривали ли в Америке несовершеннолетних в рамках данной темы это далба..зм. и в том и в другом случае это исключительные, редкие случаи, а частность, как известно, не доказывает целое.

для сравнения - последний смертный приговор несовершеннолетнему в Англии был вынесен в 1867-ом году. причем за сравнительно мелкое правонарушение. если смотреть в историческом контесксте, то времени прошло не так много. в сталинские времена еще были в живых те, кто помнил крепостничество, а в Америке - кто рабовладение.

Page 96 of 205 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)