Page 88 of 205 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... LastLast
Results 871 to 880 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Голубчик, я лично когда женился и ( в связи с отсутствием личного жилья, что продолжалось полтора года) переехал в колхозный дом к тёще, даже как то и не задумывался почему на ее участке стоит ещо один где жила семья старшей сестры моей жены.

И йето было повсеместно.

Кто хотел- тот строил.

лично мне 10 соток дали бесплатно. В СССР.
    А Калифорнии за те же 10 соток я заплатил 200+ тыс долл.

Ны ладно- я, йемигрант.

а почему роженный на американской земле не имее права на её часть просто потому что н тут родился?? Ведь ему ни бесплатного образовния, ни бесплатного детского сдика, ни бесплатной мидицины не дают.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я читал - признаки дегенератства по Климову.
    Там было про сросшиеся пальцы.
    Теперь ты все запутал. Получается по этим признакам или гений, или дегенерат. По каким признакам их отличать друг от друга?
    По делАм, голубчик, по делам.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Друзья, о чем вы спорите. Где сейчас Америка и где тот СССР?
    Эти, скулящие по халяве, не понимают, что производительность труда в СССР в разы отставала от развитых стран, а сталобыть все эти подачки были проплачены от балды, как водится нефтью, газом и пр.
    Естесственно, что такая система распределения благ была нежизнеспособна, в чем мы скоро убедились.
    Второе. Недавно читал о долях занятости населения по отраслям. В США в сельском хозяйстве 12%, в производсте столько же, а более 60% в технологиях и сфере услуг. Какие доярки в 21 веке, какие хлеборобы без образования? Эти люди безнадежно отстали. Дайте им кто-нибудь лопату, пускай дуют на шабашки, нехрен им тут делать.
    Грязный приставатель

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Голубчик, я лично когда женился и ( в связи с отсутствием личного жилья, что продолжалось полтора года) переехал в колхозный дом к тёще, даже как то и не задумывался почему на ее участке стоит ещо один где жила семья старшей сестры моей жены.

И йето было повсеместно.

Кто хотел- тот строил.

лично мне 10 соток дали бесплатно. В СССР.
    А Калифорнии за те же 10 соток я заплатил 200+ тыс долл.

Ны ладно- я, йемигрант.

а почему роженный на американской земле не имее права на её часть просто потому что н тут родился?? Ведь ему ни бесплатного образовния, ни бесплатного детского сдика, ни бесплатной мидицины не дают.
    Зарплаты платят полностью, а в СССРе за всё это "бесплатное" удерживали по умолчанию.
    Но ты главное верь, что всё для тебя было бесплатно, потому что платило государство за всё. А государство - это какое-то аморфное существо в СССР, которое по своей доброте платило за путевки, квартиры и т.п.
    Вроде взрослый уже, а рассуждаешь как ребенок и в сказки веришь.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Друзья, о чем вы спорите. Где сейчас Америка и где тот СССР?
    Эти, скулящие по халяве, не понимают, что производительность труда в СССР в разы отставала от развитых стран, а сталобыть все эти подачки были проплачены от балды, как водится нефтью, газом и пр.
    Естесственно, что такая система распределения благ была нежизнеспособна, в чем мы скоро убедились.
    Второе. Недавно читал о долях занятости населения по отраслям. В США в сельском хозяйстве 12%, в производсте столько же, а более 60% в технологиях и сфере услуг. Какие доярки в 21 веке, какие хлеборобы без образования? Эти люди безнадежно отстали. Дайте им кто-нибудь лопату, пускай дуют на шабашки, нехрен им тут делать.
    Мысль не новА.
    Да, в америке булки хлеба на деревьях ростут, а молоко просто бьёт ключами в живописных долинах .....

Конечно совсем неправильно сравнивать ССССР 30-ти лет наза и Штаты сейчас, но и сейчас в штатах , если посмотреть статистику, в сельском хозяйстве занято очень мало народа.

и не только потому что импорт.

В Штатах считает фермеров, хозяев сельхозугодий.

Ну типа если дочка фермера ходит в местныю школу, то йета школа уже не имеет отношения к Ш.

а в СССР считали школьных учительнец, школьных уборщиц , завхозов , а также завсельмагов, сельских докторов и вегеренаров, их детей, сельских строителей, продовцов СелПо и пр, которые все были членами колхозов и Совхозов. ( я уверен что все обсиратели СССР не знают разницы между колхозами и совхозами. Много раз в йетом убеждался)

Forum Hero STYLE's Avatar

По делАм, голубчик, по делам.
    Так дела его ужасны. Столько народу погубил. Я тебе еще прошлый раз примеры приводил уничтожения ни в чем неповинных людей. Про Бутовский полигон помнишь? Чем могли заслужить смерть 15-летние?
    Или опять склероз напал?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так дела его ужасны. Столько народу погубил. Я тебе еще прошлый раз примеры приводил уничтожения ни в чем неповинных людей. Про Бутовский полигон помнишь? Чем могли заслужить смерть 15-летние?
    Или опять склероз напал?
    Голубчик, чем заслужили смерть 15- ти летиние лично мне неизвестно , но думаю тебе надо пискать инфу об линчивании негров в амереке. Там тоже были 15-ти летние явно и в тех же советских годах.
    В СССР я тких случаев не знаю. Знаю недавно в штатах дали пожизненное ( расстрел, отравление в газовых камерах или иньекция в том штате запрещены) 10-ти летнему пазану. за то что престрилил оз отцовского ружья его беременную сожитщльницу.

Я ещо вспмнил как в СССР професор обьяснял почему детей нельзя судить и давать наказание как взрослум.
    Ну типа йето как собак...
    Наказание должно не карать, а если возмозно - перевоспитывать.

Вот такая была советская система.

и вот только недвно узнал,

В Калифорнии в тюрьму садют собак.

Интерсно только.

а приговор им эти иидиоты тоже зачитывют?

Catwoman Дженни's Avatar

Знаю недавно в штатах дали пожизненное ....10-ти летнему пазану. ?
    о риали? а можно линк
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    И ещё у меня один вопрос к уважаемым участникам дискуссии - почему крошечная Норвегия смогла сделать социализм, где каждое чмо имеет уютненькую квартирку,холодильничек с курицей И бруском норвежского масла?
    почему Канада, пройдя чераз социальные потрясения 30х годов, сделала социализм ,где,если не жадничать,то жить можно,и где средний человек, как я мозет быть если не счастливым до неба, то хотя бы не жаловаться на бедность?
    Ведь был же у нас социалисм в руках,был..Не ценили,не берегли,жили как овцы - И что в результате?
    Норвегия,Канада И др не допустили сталинизма,запретили компартии,научились на ошибках России,поглядывая издалека...
    А Россия?
    Загвоздка как раз в том, что генсек в вышиванке отказался от Сталинского вектора развития и Советский Союз медленно, но верно начал обретать черты отсталого совка. Все успехи СССР (большая и основная их часть) упираются в Сталина, а неудачи (большая и основная их часть) в отказе от Сталинского курса. Что касается России, то она осталась единственным правопреемником Советского Союза. В результате по состоянию на 2015 год ее можно смело назвать лучшей страной для проживания. Только по разным критериям: в отношении США по уровню правовых и экономических свобод, в отношении Европы по уровню сохранения консервативных ценностей без ущерба личным правам. Хотя и в США с этим ценностями большая напряженка, а в Европе всё сложнее с экономикой. В отношении мира в целом Россия лидер по уровню человеческих взаимоотношений не ограниченных узкими рамками купи-продай. Это тоже отражается на качестве жизни, а значит напрямую относится к экономике.

Проблем у нас много (много и отсталости), но если скомбинировать все критерии, то Россия лучшее, что можно предложить человеку. В 1917 году она верно опускалась до уровня стран третьего мира, да и вообще сохранение русских как нации стояло под вопросом, но Бог нас миловал Сталиным. Теперь на горизонте совсем другая проблема, а именно проблема глобализации. Наша страна может просто в ней растворится, утратив весь свой неповторимый колорит.
    Last edited by Zuboskalov; 05-17-2015 at 11:03 PM.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а какие книги при Сталине издавали - красотища! сейчас таких нет. моей маме дед дарил, хотя она была еще ребенком - Шекспир, Лопе да Вега, Стендаль, Бальзак...
    жалко сам Сталин ничего этого никогда не читал...ему просто некогда было, немношко семинарии, немношко ссылок, потом указы писал и гулеванил с друганами с винцом и шашлыками

Page 88 of 205 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)