Голибчик, я бы рекомендовал тебе перечитать политическую 58-ю статью сталинского УК. И подумать над содержанием каждого пункта.
за йето и сейчас расстреливают ( или дают поХизненное) во всех странах. Хотя конечно дословно в современных УК йети пумкты будут сформулированы подругому.
Я даже уверен что найдется и подобная статья " антисоветской агитации"
а насчет Бутовского полигона я ж тебе внятно ответил. Но тебе видимо хотелось бы чтобы приговоренных к расстрелу ( за преступления и по закону) расстреливали дома, а трупы кидали на улице для сьедениямсобаками ( вы ж именно таким рисуете сталинское время)
Но нет, всё было при товарище Сталине ка положено. Преступников расстреливали только в назначеных местах. И закапували без памятников.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5...ED%E0%F0%E8%FFВ 1814-1818 году была предпринята реформа духовных школ в Российской империи, в результате которой семинарии по своему статусу они были равны гимназиям, тогда как академии представляли собой высшие духовные заведения
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Почему "колхозник необразованный"??
а почему не "известный поэт"?? Стихи юнного Сталина публиковались в газетах, а одно вошло в школьный учебник в Грузии.
а знаете ли вы что именно Сталин остановил уже запущенный троцкистами дикий процесс перевода русского языка на латиницу?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|