Page 97 of 205 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast
Results 961 to 970 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мне кацца, обсуждать, расстреливали ли при Сталине 15-летних и приговаривали ли в Америке несовершеннолетних в рамках данной темы это далба..зм. и в том и в другом случае это исключительные, редкие случаи, а частность, как известно, не доказывает целое.

для сравнения - последний смертный приговор несовершеннолетнему в Англии был вынесен в 1867-ом году. причем за сравнительно мелкое правонарушение. если смотреть в историческом контесксте, то времени прошло не так много. в сталинские времена еще были в живых те, кто помнил крепостничество, а в Америке - кто рабовладение.
    Речь шла о преступлениях сталинского режима. Как доказательство этого Милька привела статью, которую тут сочли недостоверной. Я тоже привел в поддержку этого Бутовский полигон под Москвой, где с 1930-го по 1950-й были расстреляны десятки тысяч человек.
    Казнённые на Бутовском полигоне в подавляющем своём большинстве были приговорены к расстрелу внесудебными органами - тройкой УНКВД СССР по Московской области, а также особой комиссией НКВД СССР и прокурором СССР.
    Там расстреливали по 200-300-400 человек за ночь. Если тебе кажется, что обсуждать в этой теме, что среди расстрелянных были и 15-16-ти летние дети это далба..зм, то можешь опустить это и перейти к обсуждению этого преступления в целом.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это не в Европе все сложнее с экономикой, это у тебя с головой все сложнее и сложнее.
    Если вы на полном серьезе верите, что в Европе нет сложностей с экономикой, то я бы на вашем месте постеснялся говорить что-то про голову.

Единственно верное твое решение - ты правильно выбрал страну проживания.
    Как же я сразу не догадался, что человек со столь навязчиво патриотичной аватаркой скорее всего находится за пределами России. Это же Серж номер два, только у того навязчивость в тексте прослеживается. Видимо серьезно вас там тряхануло за бугром, а вернутся обратно возможности нет. Вот и пошло раздвоение личности.

Речь шла о преступлениях сталинского режима. Как доказательство этого Милька привела статью, которую тут сочли недостоверной. Я тоже привел в поддержку этого Бутовский полигон под Москвой, где с 1930-го по 1950-й были расстреляны десятки тысяч человек.
    Казнённые на Бутовском полигоне в подавляющем своём большинстве были приговорены к расстрелу внесудебными органами - тройкой УНКВД СССР по Московской области, а также особой комиссией НКВД СССР и прокурором СССР.
    Там расстреливали по 200-300-400 человек за ночь. Если тебе кажется, что обсуждать в этой теме, что среди расстрелянных были и 15-16-ти летние дети это далба..зм, то можешь опустить это и перейти к обсуждению этого преступления в целом.
    Хотелось бы уточнить. В какую-то конкретную ночь или каждую ночь по 200-300-400 человек за период с 1930-х по 1950 года?

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    жалко сам Сталин ничего этого никогда не читал...ему просто некогда было, немношко семинарии, немношко ссылок, потом указы писал и гулеванил с друганами с винцом и шашлыками
    Я понимаю, что начитанность Сталина невозможно доказать документально. Разве, что по косвенным признакам восстановленной с нуля страны. Но как вам удалось доказать его не начитанность? Каким образом вы так лихо разобрались в вопросе?

VIP Leon93's Avatar

По воспомина иям современников товарищ Сталин читал очень много. Причем обладал способностями скорочтения. Лично просматривал большенство планируемых к изданию произведений писателей, делая пометки на полях.
    И конечно читал все центральные газеты, понимая важность средств массовой информации.

сколько бы не клевещали Антисталинисты, но по современным меркам у товарища Сталина было незаконченное высшее образование.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Если вы на полном серьезе верите, что в Европе нет сложностей с экономикой, то я бы на вашем месте постеснялся говорить что-то про голову.

Как же я сразу не догадался, что человек со столь навязчиво патриотичной аватаркой скорее всего находится за пределами России. Это же Серж номер два, только у того навязчивость в тексте прослеживается. Видимо серьезно вас там тряхануло за бугром, а вернутся обратно возможности нет. Вот и пошло раздвоение личности.

Хотелось бы уточнить. В какую-то конкретную ночь или каждую ночь по 200-300-400 человек за период с 1930-х по 1950 года?
    Нет таких сложностей, как вы себе представляете. Всё значительно прозаичней. Но чтоб понять это, надо хотя бы поехать и посмотреть своими глазами. Но вам некогда, вы сейчас не можете бросить страну, когда экономика идет на подъем и много работы.
    А может у вас средствов просто нет?

Я даже не могу себе представить, что вы имеете ввиду под "а вернутся обратно возможности нет" Это за гранью моего понимания.

Глупее вопроса придумать было нельзя, но от вас ожидаемо.
    Попробуйте напрячься и самому сделать умозаключение на этот счёт. Если не осилите и ошибетесь, я поправлю. Обещаю не наказывать и не ставить двойку.

VIP Leon93's Avatar

Главная уловка, которую пользуют НТСы клевеща на СССР, заключается в их святой вере что законы СССР того времени обязательно должны были соответствовать американским. И сама система государственного строительства - тоже.
    Им почему то кажется что лучше америки ничего нет и быть не может ( несмотря на то что штаты , например, даже по природовой смертности хуже нынешней России)

НТСы даже придумали некоторые новые заумные слова, которые звучат хлестко, но глупо.

Например " внесудебное решение" " сталинские репрессии" и пр.

Тройки ОГПУ, просуществовавшые что то около года, были абсолютно законным судебным органом. Просто не по американским законам, а по советским.

И именно йето сильно раздражает НТСов.

а ещо что в России не дают педерастам женится.

Banned Forever

Нет таких сложностей, как вы себе представляете. Всё значительно прозаичней. Но чтоб понять это, надо хотя бы поехать и посмотреть своими глазами. Но вам некогда, вы сейчас не можете бросить страну, когда экономика идет на подъем и много работы.
    А может у вас средствов просто нет?

Я даже не могу себе представить, что вы имеете ввиду под "а вернутся обратно возможности нет" Это за гранью моего понимания.

Глупее вопроса придумать было нельзя, но от вас ожидаемо.
    Попробуйте напрячься и самому сделать умозаключение на этот счёт. Если не осилите и ошибетесь, я поправлю. Обещаю не наказывать и не ставить двойку.
    Ни одного слова по существу. Ни одного.

А вот это уже тяжелый случай.
    Last edited by Zuboskalov; 05-18-2015 at 10:15 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    а ещо что в России не дают педерастам женится.
    Иногда возникает ощущение, что это самая главная претензия.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    не поверишь...по истории собственной семьи по их рассказам. Вся деревня, кто жил более-менее нормально рыло тут землянки, в Сибири...рыло и умирало. Как кулаки. Пензенская область , село Новая нявка...что меня смешило в детстве. Новая нявка...все нет той деревни. Нет ее, одна заброшенная церковь на фотках в интернете. Спасибо товарищу Сталину! Не поверишь, у ближайшей подружки дед нквдшник, и я его помню. И он рассказывал, как из вагона высадили и тех кто ехал и тех, кто охранял. И они рыли землянки. Я помню как к моей бабушке приходили такие же сосланные бабки.....Я помню мамины рассказы, как всем давали землю картошку сажать, уже после войны, как семье врагов народа им не давали....и они пухли от голода. Я помню рассказы деда, как после смерти Сталина ему хотели лейтенанта вернуть и в ком.партии восстановить. Он их послал....У меня деда ночами забирали после войны несколько лет. Его били...зубы выбивали, ребра ломали. Ты хочешь мне сказать про архивы, про 90%....нас тут таких в Сибири 90% спасибо товарищу Сталину!
    Было дело я интересовался и как-то не попадалось из тех миллионов-миллионов репрессированных.
    Веришь - нет, я за свою жизнь, только двоих встретил которые про раскулачивание и про ссылку рассказывали, один из них немец с поволжья.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

сталинистам пофик...главное что кофе был при Брежневе

Page 97 of 205 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)