Page 91 of 495 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast
Results 901 to 910 of 4950

Thread: Вчера...

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    ему 48...
    35 ето 13 лет разницы... не фигово...

44-54 мне кажется ему бы больше подошло, главное резултат был, а не метание по форуму :ртю:
    А Питеру сколько? И его возраст на декаду ниже Эдика и ни одной простой женщины; все учёные, модели, адвокаты, врачи
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Интересно что все женщины, которые мне писали с выражением интереса или с которыми меня знакомили, почему-то искали/ищут мужчину старше себя. Странно? Может они больные на голову? Или может в этом есть что-то естественное?...
    Ну, наверное, им деньги нужны?
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    странные у тебя границы для "психанализа"

А почему просто не предположить, что мы друг другу понравились без рассчета и без выгоды чиста изза жевотного секса?

Ты не учитываешь такой момент. Если женщина может хотеть мужчину за его гражданство, богатство, большой ум и т.д.
    То мне нужна ТОЛЬКО женщина, которая МЕНЯ хочет. Т.е. тут не притворишься. Если у нее в трусах не кипит - я сделаю выводы. ;)
    314зда не обманет в отличие от слов

Психоанализа нету, я сказала слово "может." Я же не знаю ни тебя ни даму, ни грамма личного ни в её жизни ни в твоей. Делать какие то выводы/умозаключения трудно. Я и не делаю, я предполагаю но никак не выдаю за факт. Да вы могли друг другу понравитса.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Что именно ты знал на что ты мог ответить с точной уверенностью что ПИтер прав на 100%?
    Где ты видишь уверенност? Это моё мнение. Согласимся что мы все имеем право на мнение, и на то, что, в определённых параметрах, это мнение можно выразить на форуме...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Петя, познакомь уже меня со своими подругами по скайпу, только давай драчицца не будем, я обещаю честно подтвердить на форуме твою состоятельность в плане женщин, странно что они тебе не верят

VIP Malishka's Avatar

А ведь прав Петербургер. Малышка, не иди на принцип, согласись иногда когда человек 100% прав...
    Где ты видишь уверенност? Это моё мнение. Согласимся что мы все имеем право на мнение, и на то, что, в определённых параметрах, это мнение можно выразить на форуме...
    Ещё раз перечитай себя. Когда говорят на 100% это значит сумасшедшая уверенность

А право на мнение имеем мы все, это да.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

А Питеру сколько? И его возраст на декаду ниже Эдика и ни одной простой женщины; все учёные, модели, адвокаты, врачи
    у разых людей разный возраст настоящий, Питер мне вообще щенка напоминает [:gurm:], а едик... "старик ловил неводом рыбу"

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Петя, познакомь уже меня со своими подругами по скайпу, только давай драчицца не будем, я обещаю честно подтвердить на форуме твою состоятельность в плане женщин, странно что они тебе не верят
    Как ты по скайпу состоятельность питера собираешься проверять, интересно ))
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Проблемы были: он жил с руммейтом (нормально для взрослого мужика?), малообразован, не начитан. Кстати как раз пример что сразу внешне понравился а как только открыл рот.................................а тут ещё и возраст............................. 3 стрикес анд хе ис оут.
    Ну так теперь ты об этом сообщаешь - в твоём оригинальном посте этой информации не содержалось. Да, теперь, когда я знаю о нём больше, мне кажется что этот человек - козёл. Но не потому, что ему 39 и он пригласил тебя на дэйт...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Я не понимаю зачем на форуме что то кому то надо доказывать ;)
    Тут многие женаты/замужем/в длительных отношениях, но только немногие стараютса выставить своё на обзор. ;)

Page 91 of 495 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)