Page 2 of 495 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 4950

Thread: Вчера...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    мне надоело стукаться об её деревянный зад
    общаться - пробывал? :rolleyes:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    общаться - пробывал? :rolleyes:
    с девушкой общаться? я чо идиот чтоле...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Regular

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Одна из самых частых жалоб подруг моей гф это то что при близком знакомстве "желающие серьёзных отношений" часто оказываюца женатыми или "вов-вот, дай мне ещё годик-два разобраца с разводом" типажами. ;)
    - либо альфонсами в поисках новых приключений;
    - либо разводилами на рестораны/деньги;
    - либо ... и т.д.

Удивительно как трудно девушкам забыть детские сказки о принце, который должен неожиданно появиться на корабле с алыми парусами.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

с девушкой общаться? я чо идиот чтоле...
    тогда внимательно читаем еще раз мой пост. где подчеркнуто - два или три раза

старой знакомой надо посоветовать курить бамбук. партнеров по общению на интернете ищут тока лузеры и недоумки...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

я как то снял в чате фотомодель, чуть до свадьбы не дошло, но мне надоело стукаться об её деревянный зад в позиции раком и не сложилось...месяца два прожили...

Мля..пухлый зад им не нра...деревянный не нра..вы уже определитесь однажды :17:

Quote Originally Posted by Паша View Post
    - либо ... и т.д.

Удивительно как трудно девушкам забыть детские сказки о принце, который должен неожиданно появиться на корабле с алыми парусами.
    а почему мужчинам не быть такими? ведь они и девушек хотят мягких. женственным, добрых, не скандливых, без претензий:rolleyes: мы будем как вы хотите, а вы будите как мы хотим... неужели это так сложно, а главное при этом всем хорошо

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так и поделом таким "поведшимся" девушкам тогда, что у них жалобы на проблемы в семейной жизни или трудности в нахождении партнёров "для серьёзных отношений.
    Ну значит всем деффкам поделом. ;) Это всегда была жалоба скучных и неинтересных мужиков во все времена и пространства. Мол мы такие благородные, услужливые, вежливые, мухи не обидим и т.п. а нам шанса не дают и с фулиганами уходят в будуар. :D Как и толстушки которые не понимают что при всех равных нормальный самец выберет не перевшую домохозяйку в фартухе а сексапильную ухоженую тигрицу в мини юпке и с чертиками в глазках. Сэ ля ви.

Quote Originally Posted by Паша View Post
    - либо ... и т.д.

...другими словами, хороших мужчин нет по причине хорошей женской памяти...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Кассандр peterburger's Avatar

Раньше можно было познакомиться с совершенно нормальными девушками и в чатах и на сайтах знакомств. Когда интернет был у немногих - 1996-2002 +/-.

По теме - НАб, сколько лет было "подобранным" мужикам к ее 40? или это капи-пейст история?

Мое твердое мнение - мужики писущие "серьезные отношения" на инете - или врут, или психи или импотенты. В моем профиле на мамбе написано просто и честно - "от паибацца разок до брака" - как получится.

Мне 47. Я ищу от 27 до 35. Старше 35 я даже смотреть не буду. Нет смысла. Тем более что все бабы занижают возраст лет на 5.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Раньше можно было познакомиться с совершенно нормальными девушками и в чатах и на сайтах знакомств. Когда интернет был у немногих - 1996-2002 +/-.

По теме - НАб, сколько лет было "подобранным" мужикам к ее 40? или это капи-пейст история?

Мое твердое мнение - мужики писущие "серьезные отношения" на инете - или врут, или психи или импотенты. В моем профиле на мамбе написано просто и честно - "от паибацца разок до брака" - как получится.

Мне 47. Я ищу от 27 до 35. Старше 35 я даже смотреть не буду. Нет смысла. Тем более что все бабы занижают возраст лет на 5.
    до 45и нормальные кстати...да и за 50 бывают нормальные, только кряхтят смешно при сексе...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 2 of 495 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)