БЯ, уж на что ты меня не знаешь, но я думаю даже ты бы мог уже усвоить, что такие вещи как слава, известность или власть для меня ничто вообще. другое дело денежные знаки. дело упирается в гонорар.
Last edited by Baba_Yaga; 01-20-2022 at 07:53 AM.
В принципе это жизненное кредо Довера - насрать под дверью, позвонить и вежливо попросить туалетную бумагу, подтереться, попросить хозяина унести бимажку, заискивающе посмотреть в глаза в надежде не получить в челюсть...
Ну какже, какое в челюсть, шо вы хотите от бедного еврея, бежавшего от бандеровцев в Подмоскопье, оттуда по случаю в Америку. Аттуда слехка грустить по Рашке и презирать хохлов и порицать бандеровцев...
Но Беня, положа руку на сердце - любой хохол белее тебя в прямом и переносном смысле, и уж конечно не станет пердеть среди цветных в лифте(его мама не так воспитала) и потом разглагольствовать самоупиваясь своей самостью на форуме - мне нинада не славы, ни власти, ну может быть немноха денежных знаков - а главное ваше внимамие и бумажка подтереться!
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Вспомнил, был у нас в армии паренек такой маленького роста, молдаванин.
Он пердел весде и всюду, при этом закатывал мило котячие глазки и смотрел на всех, мол трогать меня нимаги-нимаги, за мой малый рост, малый рост...
А обьяснял он это так шо ему обьясниле родители шо сдерживать пердеж нильза када хочицца, ато портится кишечник.
Шо и такую тему Ирена Крапа кстате связала в мультике пердеж с ватным русским миром и великиме философами...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
пфф, негры не отличают еврея от европейца, а он радуется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|