короче дело такое. у меня щас был перерыв и я на мопеде съездил к океану к одному перцу. по делам. живёт он на Вэстах и Surf. кто в теме тот понимает, кто не в теме - там высокие дома для тех, ну кому город помогает. скажем так не лучшие места. вернее совсем хуёвые. но океан из окна. воздух. ну, не важно. короче приехал, захожу в лифт одновременно с 4 мужиками. двое негров и двое хуй проссышь. не белые, но хз кто они. негры без масок и я без маски, а двое хз кто в масках. лифта ждать как электричку. минут сцука 10. а ехать мне на 18 этаж. короче я со всеми попёрся. ибо пока эти уедут ещё другие набегут. едем короче и я бесшумно пёрднул. думаю хуле - заодно проверим маски у этих - пропускают или нет. и так удачно зашло не просто так типа яичком тухлым пахнуло или персиком несвежим. нет конкретно русским духом таким. шоб сцука глаза слезились.
и вот эти негры начали наезжать на хз кого, которые в масках, что те мол всех диреспект и вообще мазафаки конченные. но те, которые хз кто, то же в ответ им начали что то на ибоникс на тему - браза, отвали, нах, это твоя мама пердит или что то в этом роде. короче до перестрелки не дошло и ладно. НО! я по настоящему прочувствовал белую привилегию. на меня даже никто и не подумал в принципе. я конечно не отрицаю, что у меня очень умное лицо. когда в очках я как профессор. но всё таки мне кажется, что сыграло роль, что я белый. я был вне подозрений.

Reply With Quote