Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 192

Thread: Феминистки 2...

Default Re: Феминистки 2...

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Я учел твое мнение... спасибо... :тонгуе:

А по существу слабо?
    мне лень. я по существу в первой ветке писала. много. читай там.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    а я вообще женщин не люблю....
    человеческих самок? да мне как зайцу вообще все равно. я зайчих люблю.

VIP

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    человеческих самок? да мне как зайцу вообще все равно. я зайчих люблю.
    :lol:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

если женщина на дейте платит за себя то для меня это всегда означало - извини ты мне нравишься только как человек а так нет. конечно бывают исключения. но рееееедко-реееедко.
    да даже если не нравится, я не в состоянии платить за себя до такой степени, что мне легче только кофе выпить, мне почему-то кажется это должно как-то показать, что я считаю, что он не в состоянии себе это позволить или какой-то деловой обед получается, ты отдельно, я отдельно.
    ..добрый ангел мигрени..

who cares... mineral's Avatar

мне на них как-то везло. я охотно поверю что не все женщины-боссы будут упиваться властью. и конечно мужики такие тоже есть. но мужику я могу сказать что-нибудь матерное или стукнуть в конце концов. а что делать с властной бабищей? только уволиться или терпеть. потому что словами их не проймешь.
    Ха... У меня был случай, когда вся компания прифигела... Как-то, вот такая вот властная бабища позволила повысить на меня голос... причем, вина была менеджера-мужика, который меня подставил... потом она совсем припухла, и постучала мне пальцем по лбу... я с таких жестов просто зверею... я ей сказал, что если еще раз такое случится, я сделаю так, что ей будет очень плохо... очень... физически ей будет плохо... с тех пор у нас была нейтральная позиция по отношению друг к другу... уволить она меня не уволила, потому как я был нужен... и уважительно обращалась с тех пор... вот так...

На меня пытаются заорать только один раз... На любой работе... Просто надо ставить себя нормально... и уважать себя...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

мне на них как-то везло. я охотно поверю что не все женщины-боссы будут упиваться властью. и конечно мужики такие тоже есть. но мужику я могу сказать что-нибудь матерное или стукнуть в конце концов. а что делать с властной бабищей? только уволиться или терпеть. потому что словами их не проймешь.
    Хотела бы я посмотреть на то, как т будешь стукать мужика-босса)) без последующего увольнения и отсидки в местах не стольк отдаленных)

У тебя похоже просто неуважение к любой власти..независимо - баба тот босс или мужик))

если женщина на дейте платит за себя то для меня это всегда означало - извини ты мне нравишься только как человек а так нет. конечно бывают исключения. но рееееедко-реееедко.
    это вы себе льстите.
    если человек хороший, чего ж не дать ему заплатить.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Ха... У меня был случай, когда вся компания прифигела... Как-то, вот такая вот властная бабища позволила повысить на меня голос... причем, вина была менеджера-мужика, который меня подставил... потом она совсем припухла, и постучала мне пальцем по лбу... я с таких жестов просто зверею... я ей сказал, что если еще раз такое случится, я сделаю так, что ей будет очень плохо... очень... физически ей будет плохо... с тех пор у нас была нейтральная позиция по отношению друг к другу... уволить она меня не уволила, потому как я был нужен... и уважительно обращалась с тех пор... вот так...
    а как ты это на инглише сказал?
    ну и вообще это очень простой случай когда властная бабища перескочила через всяческие дозволеные рамки. это случай для хьуман ресурсов и так далее, это сурьезно. Обычно они действуют хитрее. Гораздо хитрее. Чтобы их нельзя было спалить в эйч-аре

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    :lol:
    (слащаво): Довчик, а чо эт у тебя одна шляпка уж каторый сезон? .. и очки.... :27:

VIP

Quote Originally Posted by michigan View Post
    (слащаво): Довчик, а чо эт у тебя одна шляпка уж каторый сезон? .. и очки.... :27:
    ааа :lol:
    денег нет

эта красота вне времени :v:

Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)