яоглянулсяпосмотретьнеоглянуласьлионачтоппосмотрет ьнеоглянулсялия )))
Я абсолютно не пытался тебя задеть. Просто подъиграл твоим гомосексуальным фантазиям которые, судя по твоим постам, тебя явно одолевают.
А потроллить стараешься только ты. Не начинай то что не можешь закончить в свою пользу и не ной когда кто-то отвечает на твои посты в том же духе.
А по теме; норма жилья в СССР не имела никакого значения так как в большинстве все хапали как могли. Некоторые счастливчики получали хорошие квартиры а некоторые ютились семьями в однокомнатных. Я сам знаю людей которым должны были "дать" квартиру и которым не дали а дали другим потому что те дали взятку.
Истинная правда.
Именно тот случай. Завод имел право своим работникам давать больший метраж, но его предел тоже был установлен внутренними документами завода, из своего фонда жилья.
Считается именно жилая площадь, в твоем примере 27 кв.м., а все вспомогательные помещения не учитываются.
Так как у тебя одна комната была проходной, то она считалась 2/3 от площади. Теперь посчитай получившуюся площадь, раздели на 2 и мы узнаем сколько кв.м. на человека ты получил. Я думаю незначительно больше 12-ти.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|