Обьясни, зачем тебе нужен этот петух? Ведь он же никогда не признает что он не прав.
Вот лучше подумай что наверняка у него сейчас денег нет и жилплощадь в 9кв метров и единственная радость это троллить на тему "как хорошо было жить в СССР" и провоцировать/добиваться чтобы кого-то банали.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
враки. я привел ссылку на "норму жилья" - 9 м.
ты с дикими мучениями и отговорками - на "норму постановки" - 6 м.
сейчас ты продолжаешь утверждать, что "метраж" это то же самое, что "норма постановки".
я тебе уже написал - приведи ссылку. где бы говорилось, что то же самое.
или хотя бы, что "норма постановки" вообще имеет какое-то отношение к "метражу".
пока ты размазываешь по столу бездоказательную кашу на эту тему. здесь действительно - ни одной ссылки, ни одного документа.
вот я и жду, пока ты перестанешь заниматься словоблудием и докажешь на ссылках и примерах, что люди получали квартиры, или "имели метраж" или как еще принято выражаться в таких случаях, по "норме постановки" 6 метров.
пока тебе привели пример с точностью наоборот - Леон получал квартиру по норме 9 м. все кого я знаю - тоже по норме 9 метров. и вообще все кто получал жилье в отдельных квартирах - получали по 9 метров. а не по 6.
я откуда знаю? может, не знали законов?
ОК, коррекшн. в очереди. одной с врачами и чиновниками. сомневаюсь, чтобы хоть один чиновник ждал квартиру 10 лет. насчет врачей не знаю.В СССР все граждане получали в порядке очереди бесплатное жилье. По темпам роста и объемам жилищного строительства СССР занимал 1-е место в мире. Из бюджета семьи не откладывалось на эту потребность ни копейки. Кто хотел немедленно решить свой квартирный вопрос — вступал в кооператив. Наравне с чиновниками жилье получали учителя, врачи и библиотекари.
Пропускаю весь твой тупой бред на эту тему, потому что невозможно ответить дебилу, который в одном посте сам себе противоречит. Как можно что-то вразумительное ответить, если ты пишешь вот это белое и тут же, что это черное?
Поэтому напишу коротко с чего началась беседа, а ты сформулируешь весь свой словесный понос в короткий пост, который будет точно отражать твую мысль. Если конечно ты это в состоянии сделать.
Вот мой первый пост
Вот нормы жилой площади:Так что женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет.
Понятие «норма жилой площади», охватывающее, в широком смысле, санитарно-гигиенические требования к жилому помещению и социально-гигиенические расчетные нормативы, включает:
1) норму постановки на учет (как правило 6 -моя ссылка на Минск, но были и от 3 до 8 из ССПС ссылки и 4 как сказал Леон)
2) так называемую санитарную норму, ниже которой не может быть размер предоставляемого жилья, — 9 кв. м (ст. 22 Основ жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик);
3) общую норму - 12 кв. м (ст. 38 ЖК РСФСР).
Теперь назови мне, какую из этих 3-х норм надо использовать человеку в моем примере, чтоб иметь право на улучшение жилья? Сформулирую еще по другому, чтоб еще понятней было для тебя: меньше какой нормы он должен иметь жилье, чтоб его поставили на очередь или дали сразу, неважно.
Таких хитрожопых как ты и Алекс с цифирьками надо по пунктам выводить на чистую воду.
причем тут улучшение? ты утверждал, что давали квартиру по норме 6 метров. я утверждал, что по 9.
теперь тебе осталось доказать, что советский человек при получении квартиры приходил в исполком и ему давали ордер на квартиру, в которой на морду его лица приходилось 6 метров. а не 9. только и всего.
еще раз, причем тут очередь?
ты сказал, советскому человеку ничего не светило, кроме его шести метров (или в этом духе).
я поправил - 9. потому как если у чела было шесть, он имел право получить потом 9. по закону.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|