Thread: Что в СССР было хорошего?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    не более 60 кв. метров жилой площади на одного застройщика.
    ай, малаца. а теперь давай сопоставим с чепухой, которую ты нес про 6 метров.

бедный, несчастный замученный Сися, которому Советское государство не разрешало воровать и не давало построить или купить себе с женой домишко больше 120 м. это примерно в 4 - 4,5 раза больше типовой двушки, в которых жило большинство семей, и в три раза больше трешки, которые давали семьям с двумя разнополыми детьми.

правда при этом еще наш Сися забыл упомянуть, что при этом ему предоставляли земельный участок под это строительство безвозмездно. в бессрочное пользование.

вот же бред
    Last edited by Птиц; 06-13-2012 at 04:58 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Прочитал весь бред тупорылой Птицы. Ни одной ссылки, ни одного документа, одно щебетание тупоклюва и его вопли о том как "говорят в народе". Ничего не скажешь, сильный аргумент в споре со ссылками на законы.
    Приду с зарядки с еще большим удовольствием чем вчера окуну тебя пернатое чудовище в твое же дерьмо.
    Такого позора Птиц не испытывал на форуме со времен его фиаско по опреснению воды электричеством.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Прочитал весь бред тупорылой Птицы. Ни одной ссылки, ни одного документа, одно щебетание тупоклюва и его вопли о том как "говорят в народе". Ничего не скажешь, сильный аргумент в споре со ссылками на законы.
    Приду с зарядки с еще большим удовольствием чем вчера окуну тебя пернатое чудовище в твое же дерьмо.
    Такого позора Птиц не испытывал на форуме со времен его фиаско по опреснению воды электричеством.

не все в СССР были "перелетными птицами", многие дорожили своей работой учительницы, например.
    опять ляпнул.

от горе луковое. учителям как раз жилплощадь предоставлялась без очереди как и врачам и работникам библиотек.

поучил бы матчасть, чадо

мы разобрались в нормах постановки на учет и санитарных нормах, что это не одно и то же.
    Ты можешь теперь доказать свои 9 м. на норму постановки на учет?
    не знаю, в чем разобрались вы, а что вы запутались в собственных выдумках, "изобретениях", уловках и вранье - это очевидно.

где я говорю, что 9 м - это норма постановки на учет? 9 м это учетная норма. иногда в некоторых источниках называется санитарной.

Ты согласен, что приведенная твоя ссылка не является нормой постановки на учет жилья?
    еще раз - как я могу быть с этим не согласен? если в ссылке написано "учетная норма"?

Стайл, тебя точно в детстве с высоты не роняли?

я еще ни разу не видел, чтобы человек выдавал такое количество бреда в единицу времени.

Ну-ка напомни мне, лживое существо, где ты приводил ссылку на документ?
    если я найду, где я приводил ссылку на документ, ты пишешь 100 раз на форуме "Я дурак". лады?

и кстати че там с дуэлью?

с тебя еще 100 постов "Я, Стайл - трус лжец и девственник".

О, Птиц! Да тебя с этой стороны тут все уже знают. Сильно же ты "прославился" своими пидаристическими замашками на форуме.
    только не делай вид, что ты такой же грязный гомофоб как Игги. тебе не идет.

ты вообще пупс. тебя только переклинивает на всякой фигне, и начинает нести как пьяного.

тебя раздрачить и заставить сутками сидеть кидаться песочком - это как два байта переслать. кайнда фан.

Есть элементарные правила очереди. Ты брякнул про 9 кв.м. Или откажись или дай ссылку на 9кв.м. именно нормы постановки на учет, а не на санитарную норму жилья, что есть не одно и то же.
    с буя ли? я ставил ссылку на норму жилья.

объяснять тебе, что ты гонишь шнягу с "нормой постановки" уже явно бесполезно.

хотя бы одно то, что хрущевские однушки делались по 18-20 метров на 2 человека, уже в дым разносит твою бредовую теорию про 6 м.

квартиру давали по принципу число людей минус один. на двоих - однушку. на троих- двухкомнатную.

вот план стандартной однушки. комната 19 м. на двоих.

никаких 6 на человека даже близко не было

Так еще раз посмотри на что ты дал ссылку. Мы говорили о норме постановки на очередь жилья. Ты дал на санитарную норму жилья.

Понятие «норма жилой площади», охватывающее, в широком смысле, санитарно-гигиенические требования к жилому помещению и социально-гигиенические расчетные нормативы, включает:
    1) норму постановки на учет (п. 1 ст. 29 ЖК РСФСР);
    2) так называемую санитарную норму, ниже которой не может быть размер предоставляемого жилья, — 9 кв. м (ст. 22 Основ жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик)

Пожалуйста на первый пункт твоей же ссылки дай цифру.
    причем тут первый пункт?

там же русским языком написано - санитарную норму, ниже которой не может быть размер предоставляемого жилья

Стайл, ферштейн? НЕ МОЖЕТ. не бывает. потому как ниже ОБЩЕРЕСПУБЛИКАНСКОЙ нормы 9 метров.

еще раз - норма постановки - это когда ты вообще живешь на улице. и тебе государство обязано было предоставить жилплощадь. или если ты жил в каморке или в одной комнате с другими людьми, где получалось меньше шести метров на человека. тогда тебя без всякой очереди должны были расселить так, чтобы было 6 или больше.

когда ты получал квартиру по очереди или другим показателям - тебе давали не меньше ДЕВЯТИ МЕТРОВ на человека.

ты это можешь усвоить, наконец?

Page 733 of 837 FirstFirst ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743783833 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)