Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Да-да. Как только будет ссылка на 6 кв. м.
    Хватит уже позориться и вести себя как на базаре.
    Это к 6 м не относится. На это ты получил вчера все ссылки. Теперь твоя очередь или дать ссылку, или признать, что был неправ, или объяснить ситуацию.
    Жду-с.

Да-да. А твоей ссылки до сих пор нет.
    После твоей на 9 или признайся, что у тебя ее нет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    После.
    смешно. у тебя есь ссылка, ты копмостируешь мозги.

засчитать тебе слив?

[QUOTE=STYLE;5637805]Ссылки у меня пока нет./QUOTE]

ноу биг дил.

Леон может взять это в подпись и чушить тебя в любой момент, как только ты появишься на горизонте.

Гонна би фан.

смешно. у тебя есь ссылка, ты копмостируешь мозги.

засчитать тебе слив?
    Опять твое любимое выражение. Птиц, ты вообще можешь нормально вести беседу, без выкрутасов и хамства? Один в один тип с цифирьками, тот тоже кривляется, хамит, а потом визжит как порось, что ему ответили.

Хорошо, мы разобрались в нормах постановки на учет и санитарных нормах, что это не одно и то же.
    Ты можешь теперь доказать свои 9 м. на норму постановки на учет?

[QUOTE=Птиц;5637830]
    Ссылки у меня пока нет./QUOTE]

ноу биг дил.

Леон может взять это в подпись и чушить тебя в любой момент, как только ты появишься на горизонте.

Гонна би фан.
    Еще раз, спокойно: какя ссылка тебя устроит?
    У меня есть подтверждения от людей на других форумах и на нашем двое уже подтвердили, что была норма постановки 6. Тебя это устроит или надо что-то другое?

И прекрати хамить или не плачь потом, когда тебя отхуесосят в очередной раз.

нормах постановки на учет и санитарных нормах, что это не одно и то же
    Ага, теперь тебе осталось найту цифры и посрамить меня форэвэ энд эвэ энд ту кингдом кам.

А пока ты сливаешь мэссивли просто таки так как на этом форуме не сливал еще никто просто таки.

Алекс слил тремендосли, если бы Миша-У до сих пор был здесь - то позавидовал бы. Потому как по сравнению с тем, как сливал Миша-У, ты сливаешь так, что мне просто совестно говорить об этом.

Это самый былинный фэйл за всю историю фэйлов на этом форуме. И ты претендуешь на то, чтобы форэвэ энд эвэ носить корону самого эпично слившего лузера этого форума. оно тебе надо?

ищи ссылку, дюд, мой тебе совет, ищи ссылку. иначе слава о тебе разойдется в просторах виртуала отныне и присно и вовеки веков.

как самого эпично слившего в истории всех форумов, чатов и имиджбордов и прочей интернетной фигни.

Ага, теперь тебе осталось найту цифры и посрамить меня форэвэ энд эвэ энд ту кингдом кам.

А пока ты сливаешь мэссивли просто таки так как на этом форуме не сливал еще никто просто таки.

Алекс слил тремендосли, если бы Миша-У до сих пор был здесь - то позавидовал бы. Потому как по сравнению с тем, как сливал Миша-У, ты сливаешь так, что мне просто совестно говорить об этом.

Это самый былинный фэйл за всю историю фэйлов на этом форуме. И ты претендуешь на то, чтобы форэвэ энд эвэ носить корону самого эпично слившего лузера этого форума. оно тебе надо?

ищи ссылку, дюд, мой тебе совет, ищи ссылку. иначе слава о тебе разойдется в просторах виртуала отныне и присно и вовеки веков.

как самого эпично слившего в истории всех форумов, чатов и имиджбордов и прочей интернетной фигни.
    Птиц, последний раз предлагаю не переходить на личности больше, а говорить по существу.
    Жду твоего ответа, потом продолжим в выбранной тобой манере.

Птиц.
    ссылка на 6 кв. м.

до тех пор пор я буду глумиться над тобой и переходить на твою ничтожную личность как моей душе заблагорассудится.

ссылка на 6 кв. м.

до тех пор пор я буду глумиться над тобой и переходить на твою ничтожную личность как моей душе заблагорассудится.
    О.к. ты сам выбрал эту манеру, тупорылая Птица.
    1.Ты вчера нудил весь день по поводу ссылок на мои утверждения. Ты их получил. В ответ я не получил ссылки на применение Смит Акта в 2005-ом году и одну ссылку про посла я тебе простил.
    Так что давай ссылку или больше не возвращаемся к этому вопросу, так как слушать твое дебильное нытье я устал.
    2.
    Ссылку на 9 кв.м. на норму постановки на учет. Есть или нет?
    Как только закроешь свои долги, а не будешь хитрой своей жопой крутить, поговорим, о том что тебе надо.
    А пока, ты жалкий ничтожный троль, который не может даже ответить за свои слова, переводя стрелки.
    Так что жду твоих ссылок или переходим дальше, признавая тебя брехливым лузером.

Page 718 of 837 FirstFirst ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)