[QUOTE=STYLE;5637805]Ссылки у меня пока нет./QUOTE]
ноу биг дил.
Леон может взять это в подпись и чушить тебя в любой момент, как только ты появишься на горизонте.
Гонна би фан.
Опять твое любимое выражение. Птиц, ты вообще можешь нормально вести беседу, без выкрутасов и хамства? Один в один тип с цифирьками, тот тоже кривляется, хамит, а потом визжит как порось, что ему ответили.
Хорошо, мы разобрались в нормах постановки на учет и санитарных нормах, что это не одно и то же.
Ты можешь теперь доказать свои 9 м. на норму постановки на учет?
[QUOTE=Птиц;5637830]Еще раз, спокойно: какя ссылка тебя устроит?
У меня есть подтверждения от людей на других форумах и на нашем двое уже подтвердили, что была норма постановки 6. Тебя это устроит или надо что-то другое?
И прекрати хамить или не плачь потом, когда тебя отхуесосят в очередной раз.
Ага, теперь тебе осталось найту цифры и посрамить меня форэвэ энд эвэ энд ту кингдом кам.
А пока ты сливаешь мэссивли просто таки так как на этом форуме не сливал еще никто просто таки.
Алекс слил тремендосли, если бы Миша-У до сих пор был здесь - то позавидовал бы. Потому как по сравнению с тем, как сливал Миша-У, ты сливаешь так, что мне просто совестно говорить об этом.
Это самый былинный фэйл за всю историю фэйлов на этом форуме. И ты претендуешь на то, чтобы форэвэ энд эвэ носить корону самого эпично слившего лузера этого форума. оно тебе надо?
ищи ссылку, дюд, мой тебе совет, ищи ссылку. иначе слава о тебе разойдется в просторах виртуала отныне и присно и вовеки веков.
как самого эпично слившего в истории всех форумов, чатов и имиджбордов и прочей интернетной фигни.
О.к. ты сам выбрал эту манеру, тупорылая Птица.
1.Ты вчера нудил весь день по поводу ссылок на мои утверждения. Ты их получил. В ответ я не получил ссылки на применение Смит Акта в 2005-ом году и одну ссылку про посла я тебе простил.
Так что давай ссылку или больше не возвращаемся к этому вопросу, так как слушать твое дебильное нытье я устал.
2.
Ссылку на 9 кв.м. на норму постановки на учет. Есть или нет?
Как только закроешь свои долги, а не будешь хитрой своей жопой крутить, поговорим, о том что тебе надо.
А пока, ты жалкий ничтожный троль, который не может даже ответить за свои слова, переводя стрелки.
Так что жду твоих ссылок или переходим дальше, признавая тебя брехливым лузером.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|