[QUOTE=STYLE;5637805]Ссылки у меня пока нет./QUOTE]
ноу биг дил.
Леон может взять это в подпись и чушить тебя в любой момент, как только ты появишься на горизонте.
Гонна би фан.
Опять твое любимое выражение. Птиц, ты вообще можешь нормально вести беседу, без выкрутасов и хамства? Один в один тип с цифирьками, тот тоже кривляется, хамит, а потом визжит как порось, что ему ответили.
Хорошо, мы разобрались в нормах постановки на учет и санитарных нормах, что это не одно и то же.
Ты можешь теперь доказать свои 9 м. на норму постановки на учет?
[QUOTE=Птиц;5637830]Еще раз, спокойно: какя ссылка тебя устроит?
У меня есть подтверждения от людей на других форумах и на нашем двое уже подтвердили, что была норма постановки 6. Тебя это устроит или надо что-то другое?
И прекрати хамить или не плачь потом, когда тебя отхуесосят в очередной раз.
Ага, теперь тебе осталось найту цифры и посрамить меня форэвэ энд эвэ энд ту кингдом кам.
А пока ты сливаешь мэссивли просто таки так как на этом форуме не сливал еще никто просто таки.
Алекс слил тремендосли, если бы Миша-У до сих пор был здесь - то позавидовал бы. Потому как по сравнению с тем, как сливал Миша-У, ты сливаешь так, что мне просто совестно говорить об этом.
Это самый былинный фэйл за всю историю фэйлов на этом форуме. И ты претендуешь на то, чтобы форэвэ энд эвэ носить корону самого эпично слившего лузера этого форума. оно тебе надо?
ищи ссылку, дюд, мой тебе совет, ищи ссылку. иначе слава о тебе разойдется в просторах виртуала отныне и присно и вовеки веков.
как самого эпично слившего в истории всех форумов, чатов и имиджбордов и прочей интернетной фигни.
О.к. ты сам выбрал эту манеру, тупорылая Птица.
1.Ты вчера нудил весь день по поводу ссылок на мои утверждения. Ты их получил. В ответ я не получил ссылки на применение Смит Акта в 2005-ом году и одну ссылку про посла я тебе простил.
Так что давай ссылку или больше не возвращаемся к этому вопросу, так как слушать твое дебильное нытье я устал.
2.
Ссылку на 9 кв.м. на норму постановки на учет. Есть или нет?
Как только закроешь свои долги, а не будешь хитрой своей жопой крутить, поговорим, о том что тебе надо.
А пока, ты жалкий ничтожный троль, который не может даже ответить за свои слова, переводя стрелки.
Так что жду твоих ссылок или переходим дальше, признавая тебя брехливым лузером.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|