View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 65 of 80 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    3, 4
    - охренеть. В этом возрасте важен каждый, буквально КАЖДЫЙ день, каждое сказанное слово, любое самое мелкое событие... и ты перед ними выкомариваешь "сопротивление полиции" и втемяшиваешь им что-то о "плохой системе", боже.
    Its was like that BEFORE the governmnet wrecked my life.
    Now I have to fight for them not to develop any hatred towards me. Because now they are not in my house anymore and always somebody staying next to me whan I see them, and talking shit...
    - ты знаешь, это очень правильное решение судьи, не разрешать тебе оставаться с детьми наедине во время посещений, пока идёт разбирательство.

Ты борешься не с "системой" и не с "отрядом Шариковых", ты сейчас калечишь своих детей, натурально так.

У меня ещё много есть чего сказать, но смысла нет, видимо..., ты и того, что здесь уже сказали, не желаешь слушать и понимать... удачи тебе, короче, в восстановлении родительских прав, и очень большой удачи.

Хотя бы поимей разума не повторять ни слова из того, что ты пишешь здесь о своих методах "воспитания" детей, системе, государстве etc. etc. - никому абсолютно в реале, включая даже твоих самых близких друзей... просто поверь на слово - не надо, и всё.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    в том то и дело, что Америка , она у каждого своя....я - женшина вполне законопослушная , по злой оказии судьбы пересеклас с американской легальной системой. Необразованные, озлобленные жирные чорные тетки по весму видимо получали нескрываемое удовольствие от того, что я - присси белокожая напуганная тетка на момент оказалась и их руках....
    ну дык это система для чорных в основном, белый человек редко в такое попадает в любом качестве.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    ...

После этой темы, я всё больше и больше убеждаюсь в том, что система необходима.
    Согласен. Может там работают люди не семи пядей во лбу и воможно и есть перекосы, но в данном конкретном случае своё дело они сделали правильно.
    Мне надоело переливать из пустого в порожнее и я из этой темы ухожу. Удачи Нефертити желать не хочу поскольку думаю что пока детям лучше без неё. Желаю ей поумнеть, не ради себя, а ради детей!

А, ну всё, у меня больше нет вопросов и сомнений.
    Ты в корне не права. Ты не можешь судить о человеческом поведении в экстремальной (для того человека) ситуации сидя на высоком троне амер. юриста. Я не один раз был свидетелм таких "срывов" (часто спровоцированных другими людьми или независящими от срывающихся) обстоятельствами.

Кстати пару дней назад щелкал каналы и напоролся на какую то тупую комедию, "Нашинал Секюрити". Фильм на 3- но там был смешной и очень показательный момент (видимо навеяный Родни Кингом) как один белый полицейский остановил одного черного и черный (неудавшийся полиц. рекрут) начал ему хамить и над ним издеваться. Полицейский ессно скрутил его в 3 рога но тут появилась оса и черный завопил что у него алергия и он умрет от укуса. Белый его отпустил из тисков, вынул дубинку начал ею махать на осу. Эту сцену увидел прохожий с камерой и начал снимать. След. кадр фильма в суде. Где судят полицейского за избиение черного и показывают кадры где машина заслоняет пол экрана и ессно ни осы не видно ни факта что палка ни разу до черного не дотронулась. Шутка но в ней урок. Так и с чайлд протектив сервисами.
    Last edited by Miami Vice; 05-14-2013 at 12:25 PM.

Знаешь, Сара, когда-то, много лет назад, мне довелось разговаривать с детьми, которые были [abused] до такой степени, которую мне трудно себе представить. Их родители тушили об них сигареты, избивали их до перелома костей, и так далее, и так далее. Так вот, эти дети тоже скучали по маме. Ты думаешь, не стоило их забирать? Они же не хотели?
    В таких случаях не отбирать родителей а САДИТЬ их и надолго. И если после отсидки не поменяют методы (и будут осуждены повторно) то посадить пожизненно. Тогда решать с кем дети. Но буквально только вот в таких случаях отдавать. Когда родители никогда не выйдут на свободу.

Если Нефертити хочет вернуть детей, ей нужен адвокат. Ей уже в этой теме это обьясняли. Но ей важнее обьяснить форуму Рашн Америка, что против неё существует заговор, и что система не должна существовать.

После этой темы, я всё больше и больше убеждаюсь в том, что система необходима.
    А что адвокат? Ты пойдешь ради клиента менять систему? В лучшем случае зафайлаешь пару-тройку бумажек и делов то. Вот ты уже предджаджнула её мол истеричка то сё. А не систему которая довела её до истерики и цугундера. Нет, конечно менять систему сложнее чем пойти на слушанья и в случае проигрыша развести руками мол ну бывает, если хотите сделаем апил за энное кол-во тысяч долларов.

Проблема именно в том что система заставляет ни в чем не виновных людей доказывать что они не верблюды. Хотя исконно в этой стране как бы должно быть наоборот, доказательство вины должно лежать на плечах гос-ва. После непредвзятого следствия и нейтрального суда. Почему забирают ребенка до суда и следствия, не выяснив всех обстоятельств и т.п.?

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты в корне не права. Ты не можешь судить о человеческом поведении в экстремальной (для того человека) ситуации сидя на высоком троне амер. юриста. Я не один раз был свидетелм такиух "срывов" (часто спровацированных другими людьми или независящими от срывающихся) обстоятельствами.
    ага
    один из них недавно взял пистолет и перестрелял первоклассников

а что делать, все мы люди, никто не железный :115:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    в том то и дело, что Америка , она у каждого своя....я - женшина вполне законопослушная , по злой оказии судьбы пересеклас с американской легальной системой. Необразованные, озлобленные жирные чорные тетки по весму видимо получали нескрываемое удовольствие от того, что я - присси белокожая напуганная тетка на момент оказалась и их руках....
    Я уже тут писал выше что все те кто слепо верят в американское "правосудие" просто или не пересекались с ним лично или зарабатывают на нем на пропитание (но офенс, Остров).

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты в корне не права. Ты не можешь судить о человеческом поведении в экстремальной (для того человека) ситуации сидя на высоком троне амер. юриста. Я не один раз был свидетелм такиух "срывов" (часто спровацированных другими людьми или независящими от срывающихся) обстоятельствами.
    Нет у меня высокого трона. Ты думаешь, что "американские юристы" никогда не попадают в экстремальные ситуации? Срывы бывают у всех. Но Нефертити не считает это срывом. Она считает, что сделал абсолютно правильно, чтобы дети поняли и запомнили недостатки американской системы. У меня нет слов....
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    ага
    один из них недавно взял пистолет и перестрелял первоклассников

а что делать, все мы люди, никто не железный :115:
    Нефиг третировать людей. Уверен на 1000% что они его доставали всеми способами. А если он на самом деле был "по фазе" без причины то тем более система виновата т.к. те ресурсы что тратит на Нефертити и её детей лучше бы тратила на таких стрельцов до того как.

Page 65 of 80 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)