View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 61 of 80 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Апрель, дети - не приз, который родители заслужили. Они тоже люди, хоть и маленькие. И если дети [neglected], то их нужно забрать из этой ситуации, даже если родитель очень любит своих детей. Это не для того, чтобы наказать плохих родителей, а чтобы помочь ни в чём невиноватому ребёнку. Я не говорю, что сразу нужно отдать в фостер кер. Можно родственникам, можно найти какой-то оптимальный вариант, но вмешаться государство должно.
    именно потому что дети-не приз. а люди, причем люди которым еще очень многое пережить, и многому научиться. им надо дать возможность как можно полнее быть с людьми которые для них-пока-важнее всех на свете. они и так в дикой травме если родитель заболел..к чему ее усугублять?
    я не говорю что не нужно вмешиваться..но вмешиваться можно очень по-разному.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    щас жестокую вещь скажу
    но буду как мать говорить

если б у меня отняли ребенка
    я бы больше ни о чем думать не могла
    я бы шла целовала те чорные жопы
    и обивала пороги тех жирных олигофренов
    только б мне сына вернули

во всей этой теме я ни разу не ощутила нефиной боли разлуки
    ощущение такое, что ей важней выиграть эту драку с "системой" и доказать что они все козлы
    а она в белом пальто

конечно, она не обязана тут душу выкладывать
    но и мы ее жалеть не обязаны
    сама себя в эту кашу втянула
    своим поведением, своим атитюдом и своей упертостью
    ППКС!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я в этой теме не высказываюсь, бо не хочу всякие слова говорить, а потом этими руками хлеб кушать, но всё таки, перефразируя "кака же это всё таки гадость, ваша заливаня рыба".,.....так вот вместо "рыба" я бы подтставил термин "женщина в законе".....ничего общего с вором в законе не имеющего......

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ...

я специально сопротивлялась аресту минумум полчаса, чтобы дети хорошо увидели как полиция одевает на маму наручники садит маму в машину. полиция там же их рядом и держала на руках...
    раз события так пошли - со стороны государства - пусть дети хорошо запомнят, что мама не просто исчезла (типа кукушка такая...), а пусть выучат урок в какой стране они живут, и можно ли доверять чужим людям
    А, ну всё, у меня больше нет вопросов и сомнений.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

********* nefertiti's Avatar

Апрель, дети - не приз, который родители заслужили. Они тоже люди, хоть и маленькие. И если дети [neglected], то их нужно забрать из этой ситуации, даже если родитель очень любит своих детей. Это не для того, чтобы наказать плохих родителей, а чтобы помочь ни в чём невиноватому ребёнку. Я не говорю, что сразу нужно отдать в фостер кер. Можно родственникам, можно найти какой-то оптимальный вариант, но вмешаться государство должно.
    не знаю как в вашем штате. но квинсовские чайл протектив шариковы не знают (из-за повальной олигофрении ) разницу между глектом и неглектом

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    помочь? спросите хоть какого ребенка, хочет ли он, чтобы его забрали от матери?
    Знаешь, Сара, когда-то, много лет назад, мне довелось разговаривать с детьми, которые были [abused] до такой степени, которую мне трудно себе представить. Их родители тушили об них сигареты, избивали их до перелома костей, и так далее, и так далее. Так вот, эти дети тоже скучали по маме. Ты думаешь, не стоило их забирать? Они же не хотели?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    ППКС!
    ты ТОЖЕ не ощутил боли разлуки?
    it never late, though...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

...я специально сопротивлялась аресту минумум полчаса...
    - ну что тебе сказать, молодец. Очень улучшила дело, добавив к прочему сопротивление представителям власти...

Послушай, дети в этом возрасте (сколько им, кстати?) ничего не знают про систему и ничего не выучили, кроме ужаса скандала и криков.
    Ты в каких-то иллюзиях живёшь, так нельзя, из них надо вылезать, и побыстрее...
    Гуляю сама по себе.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

у мужа бывшей жены, сына со своей женой. да, им стрёмно...
    да, я делаю шаги для того чтобы забрать детей. перестала подшучивать над глупыми работниками и хожу на все конференции, и.т.п.. в принципе советы в этой теме не то чтобы помогли, но все сошлись на том, что лучше сейчас не противоречить. ну и я пытаюсь по мере возможностей...
    ну и все верно
    раз я делал тест, психологический..очень длинный. неважно. одна из частей была-давать определение словам
    ну я по своей привычке выебывалса..скажем мне говорят "кто такой дурак?" я отвечаю "дурак-это всякий инакомыслящий"
    после трех-четырех таких выдрючиваний с моей стороны мне сказали, что стандартный тест не предусматривает мою тонкую игру словами, лол. и покажет совсем не то, что мне хотелось бы.

Знаешь, Сара, когда-то, много лет назад, мне довелось разговаривать с детьми, которые были [abused] до такой степени, которую мне трудно себе представить. Их родители тушили об них сигареты, избивали их до перелома костей, и так далее, и так далее. Так вот, эти дети тоже скучали по маме. Ты думаешь, не стоило их забирать? Они же не хотели?
    в этом случае стоило
    но дети не понимают этого, им нужна мама

Page 61 of 80 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)