Вопрос к Авгуру и к владельцу чата, поскольку все остальные чатовские админы либо отсутствуют либо так или иначе высказались.
Имеют ли администраторы чата техническую возможность читать чатовские приваты и записки?
Вопрос к Авгуру и к владельцу чата, поскольку все остальные чатовские админы либо отсутствуют либо так или иначе высказались.
Имеют ли администраторы чата техническую возможность читать чатовские приваты и записки?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Могу нахамить , заранее извиняюсь.
Джент. Я тебе отвечу. Два месяца назад я сложил с себя обязанности Админа. Так что вопрос уже не ко мне. Будучи Админом в прошлом, у меня не было технических возможностей читать приваты или записки, которые не предназначались мне.
Если у тебя в будущем появятся вопросы к Админам, пиши Пантере Или Волку.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Одна бардель открывать собралась, другая оправдывается, как пятилетний ребенок - * Не знаю, не читала, не могу сказать внятно*...Вика, тебе не кажется, что это уже детский сад какой-то?.....Тебе говорят конкретные факты, а ты как дите малое....Вика, пора бы умнеть, а не только взрослеть...Я о тебе была другого мнения....А тут - такая грязь! фу! противно! Мерзко!
Твои же друзья-подруги тебя и предали, вынося все твои деяния на всеобщее обозрения...Меняй круг друзей виртуальных.
А Марине хочу сказать следующее - когда бардель откроешь - возьми меня на фейсконтроль - эта работа для красивых женщин, чтоб мужчины с легкостью воспринемали слово *нет*, когда им так хочется услышать *Да, вы прошли фейсконтроль и имеете право пройти в Маринин бордЭль*....Марина, я и о тебе была лучшего мнения....должность, как и деньги - портят людей.....жесть!
Настоящая леди может вести себя так,как не одной шлюхе даже не снилось :shy:
А тебя только это волнует в этой жизни? Ещё одной не хватало истерики на форуме. Другие люди как люди, но ты не будь, извини, женщиной, не устраивай скандалов. Уже не первый раз.
Джент, уймись наконец. Если ты и дальше будешь поднимать смуту в разделе Чат Клуб, я буду вынужден поднять вопрос о закрытии тебе доступа на форум.
Last edited by Aвгур; 09-07-2010 at 10:17 PM.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Ой, это удалили сообщение Джентльмена, я ему писала. Ну так и надо, в прочем...Thank you
![]()
поскольку Панта страшно занятА на работе и просто не успевает прочесть ей адресованные посты прежде чем их вытрет Авгур, попытаюсь по памяти восстановить адресованное ей стертое вот тут
http://forum.russianamerica.com/f/sh...9&postcount=16
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|