Page 78 of 106 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast
Results 771 to 780 of 1053

Thread: Свобода слова

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Свобода слова

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    бедный.. сочуствую
    посочувствуй лучше тем кто мечтает меня забанить - да не за что. :rofl: Представляешь как руки чешутся, глаза болят от перечитывания моих немногих постов, кнопка давно запотела,... :grum:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    посочувствуй лучше тем кто мечтает меня забанить - да не за что. :rofl: Представляешь как руки чешутся, глаза болят от перечитывания моих немногих постов, кнопка давно запотела,... :grum:
    Манька величия ?:tong:
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

Forum Veteran picknick's Avatar

Разговоры о "Свободе слова" в глобальном масштабе - это словоблудие и ничто иное как переливание из пустого в порожнее. Свобода это личное, субъективное, и свобода слова распространяется на непосредственное окружение человека, с чем он сталкивается каждый день, на радиусе 50 метров.

Сваливать всё на лживую пропаганду и жёлтую прессу в эпоху Интернета это признак атрофированного ума и мании величия. Не говоя уж о попытке сравнивать или проводить параллели между Америкой и Россией.

Кто мешает выразиться через социальные сети, YouTube и т.д.? Be creative, move on, stop complaining about suppression...
    Live Life Lively!

Forum Hero

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Мы с одним давним другом.. расступились.. дав тебе место в первой шеренге..

Если ты рад.. то и мы рады за тебя!

А кевларовый бронежелетик пока выдавать повременим..

Тейк ит изи! Инжой ёселф.. Мы - рядом!
    Жалко что ты Лихо не знал - классный был парень, но попал в вечный бан... из за стиля и немного ругательства - Жирик довёл...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Жалко что ты Лихо не знал - классный был парень, но попал в вечный бан... из за стиля и немного ругательства - Жирик довёл...
    Меня не доведёшь...
    Я стою на плечах гигандов..
    Мне даже Дядя Стёпа - по-пояс..

кто не догоняет..
    по-прогрессорски - предлагаю отсосать..

А к друзьям - да, добрый..
    за Едика 3 дня в бане мылся.. Так было нужно!
    Добрый Дрю Айболлид

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Меня не доведёшь...
    Я стою на плечах гигандов..
    Мне даже Дядя Стёпа - по-пояс..

кто не догоняет..
    по-прогрессорски - предлагаю отсосать..

А к друзьям - да, добрый..
    за Едика 3 дня в бане мылся.. Так было нужно!
    средние строчки с точки зрения этики пожно было опустить...

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    средние строчки с точки зрения этики пожно было опустить...
    Неважно , что они тогда голые были , зато сейчас оба чистые :34:
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by АнхрнчскоеАх View Post
    Неважно , что они тогда голые были , зато сейчас оба чистые :34:
    видел я таких голых и чистых ( разговор не о присутствующих) естественно!

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Я долго все это терпел.. молчал.. но смотреть как загибается чат.. я больше не могу. Смотреть на то.. как двое человек планомерно
    своими действиями (а чаще бездействием) медленно , но верно убивают чат.. и все кто пытались хоть как то их остановить... либо ушли сами.. либо их "ушли".
    да да... питерские Одмины.. я про вас. Вы совсем помоему заигрались уже. Одна раздает свои пароли (админа!!!) своим друзьям.. и к тому же у нее их
    регулярно взламывают.. ну не придумать человеку пароля сложнее виктория : ) Так же очень часто позволяет себе оооочень некрасивые разговоры в
    общем фрейме.. и это админ.. пример для всех остальных чатлан. А если бы вы могли видеть закрытый форум... Не дай бог в ее сторону хоть слово сказать..
    И это человек, который должен вести за собой модераторский коллектив.. а вместо этого она вбивает клинья. Кстати Панта..твой пост..по поводу того..
    что все модеры не ходят в чат .. потому что одна работает...другая в одноклассниках...третья в викторине тока сидит.. а вот Катя ...Катя не ходит из за Ангела..
    давайте ее понизим ...это конечно полная жесть )) Читал и плакал))
    Но это все конечно цветочки.. по сравнению с Волком. Саша у нас решил, что ему все позволено ( за что прозван был царем Александром : ) Вместо того, что бы сделать что-то полезное
    для чата..Саша начал читать приваты. А так же проводить эксперименты над модераторами(возможно и не только ими) Втихаря ..исподтишка Саша начал отключать логины модераторам
    убирать привилегии.. кнопки.. и смотрел.. кто как будет реагировать. Кто начинал возмущаццо.. сразу понижались. И все это конечно он делал ради благородной цели наведения порядка.
    Очень бы хотелось услышать Саш.. внятные объяснения.. по какому праву ты решил, что тебе все это позволено?! Хотя для меня лично.. этому нет оправданий..и все это очень мерзко
    выглядит.
    Сразу скажу, что отрицать этих фактов не стоит.. если ты помнишь Саш.. у меня в mIRCе писались логи.. а так же я делал скриншоты...даже твоих удаленных постов в форуме.
    Так что это не обвинения на пустом месте. Ну и предвижу еще.. что будут крики..*вот ты сам ничего не делал..* .. Если вспомнишь Саша.. я постоянно пытался...
    писал на форуме.. бегал за тобой по чату..помнишь..сколько раз тебя просил исправить фразу у Вопроса"сДедующий вопрос" ?? минутное дело.. но тебе ж некогда было. А когда был косяк с ботом
    я договорился с админом такого же чата..что он поможет пофиксить.. но как дошло до дела..ты пошел на попятную. а БД просил через Хеха..для викторины..хотел почистить.. что ты ответил?...Я сам почищу. А воз и ныне там.
    Пы Сы...Кстати идея дать полный доступ к чату человеку.. который на каждом углу кричал..что ворует кредитки.. это вообще писец.. полный. И не известно,что он
    там наворотил.. но боты так и не работают..а глюков стало больше... Предлагаю слоган для чата-
    Вы пользуетесь кредитками? Приходите на РашинАмерика и ваши денежки станут нашими...

Forum Regular

все задержали дыхание.
    и тишина.

Page 78 of 106 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)