Page 79 of 106 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1053

Thread: Свобода слова

Banned Forever

Default Re: Свобода слова

О !!! А я что говорила?!!
    Ангел за пазухой не придерживает....кааааакккк запульнет булыжничОк...
    Тока зря все это..ни у кого душа пятки не пробила...для этого она хотя бы быть должна, по моему разумению...(про мозги я гуманно промолчала))))

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Местно-приблудившаяся дворняжка считает (кажется) , что душа , одежда и мысли имеются только у неё , задрыпанные , но типо имеются))))
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

Forum Veteran picknick's Avatar

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел View Post
    ... медленно , но верно убивают чат..
    .. А если бы вы могли видеть закрытый форум... Не дай бог в ее сторону хоть слово сказать..вести за собой модераторский коллектив.. давайте ее понизим ...
    Но это все конечно цветочки.. по сравнению с Волком.... Саша начал читать приваты. А так же проводить эксперименты над модераторами(возможно и не только ими) Втихаря ..исподтишка Саша начал отключать логины модераторам убирать привилегии.. кнопки.. и смотрел.. кто как будет реагировать. Кто начинал возмущаццо.. сразу понижались. И все это конечно он делал ради благородной цели наведения порядка...

... а БД просил через Хеха..для викторины..хотел почистить.. что ты ответил?...Я сам почищу. А воз и ныне там.

...Пы Сы...Кстати идея дать полный доступ к чату человеку.. который на каждом углу кричал..что ворует кредитки.. это вообще писец.. полный. И не известно,что он там наворотил.. но боты так и не работают..а глюков стало больше... Предлагаю слоган для чата-Вы пользуетесь кредитками? Приходите на РашинАмерика и ваши денежки станут нашими...
    Классно и лаконично описана ситуация. Вывод (я читал и между строчками):
    -*чат он уже года 3 как умирает, так что это не новость
    - мы простые чатлане тоже хотим видеть закртытий форум, что там за кулисами происходит
    - Викочка самая добрая на свете - щедро раздает пароли
    - модератроский коллектив - разогнать кибиниматери
    - Саша Волк, негодяй, что читает приваты (ну в этом особо никто и не сомневался, и наверное не только Саша Волк так проводит досуг), читай(те) на здоровье
    - Хехе (или кто то неХехе) из благих намерений "почистить" Викторину, почистил её буквально, удалив всю базу данных Викторины (для нетехнарей - это очень просто сделать если не ту SQL команду впрыснуть)
    - Вор кредиток...сцуко он вааше еще на свободе, и на мои кредитки давно зарицца зарицца

P.S. Саша Волк Экспериментатор - поиграйся с кнопочками в моих настройках, сделай из меня супер админо-модератором, авось чьё нить полезное выйдет... :wink1:
    Last edited by picknick; 08-24-2010 at 01:05 PM.
    Live Life Lively!

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by picknick View Post
    Классно и лаконично описана ситуация. Вывод (я читал и между строчками):
    -*чат он уже года 3 как умирает, так что это не новость
    - мы простые чатлане тоже хотим видеть закртытий форум, что там за кулисами происходит
    - Викочка самая добрая на свете - щедро раздает пароли
    - модератроский коллектив - разогнать кибиниматери
    - Саша Волк, негодяй, что читает приваты (ну в этом особо никто и не сомневался, и наверное не только Саша Волк так проводит досуг), читай(те) на здоровье
    - Хехе (или кто то неХехе) из благих намерений "почистить" Викторину, почистил её буквально, удалив всю базу данных Викторины (для нетехнарей - это очень просто сделать если не ту СЭЛ команду впрыснуть)
    - Вор кредиток...сцуко он вааше еще на свободе, и на мои кредитки давно зарицца зарицца

П.С. Саша Волк Экспериментатор - поиграйся с кнопочками в моих настройках, сделай из меня супер админо-модератором, авось чьё нить полезное выйдет... :щинк1:
    Одни НИКРОФИЛЫ... Чат подох Даавно. А они что туда суют.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    Одни НИКРОФИЛЫ... Чат подох Даавно. А они что туда суют.
    Вот вы смахиваете на одного из старожилов..

Объясните
    как можно чатиться
    с работающими взрослыми любьми разбросанными по 24 часовым поясам?

Что за горячка такая общаться в Сейчас?
    Ведь опоздавший-третий - уже не воткнется..

Напоминает любовь Герцога с Графиней
    во время конной прогулки в парке..

Не проше таки слездь с лошадей.. и попростому - в кустах?
    Добрый Дрю Айболлид

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by SvetaDietle View Post
    Средства массовой информации - эффективный инструмент в руках государства. Поэтому ни о какой свободе слова речи не идет. Другое дело, что есть свобода брехни , сплетен и желтухи - и вот это лично мне не нравится
    А что есть нечто другое, кроме свободы брехни?))

ну вы и развели тут...
    слюни и сопли во все стороны...
    Блин взрослые же люди все...
    Дима поэтому ты и снят был с модераторства что ведёшь себя как дитё малое... не зная проблемм готов перемыть кости любому
    порты для irc закрыты и неизвестно будут ли открыты вообще о каких ботах ты говоришь... давно бы поставили если бы было всё так сказочно как описываешь ты...кинь мне в записки о чтениях каких приватов и где идёт речь ? в чате приваты прочитать никто не может да и кому это нужно... спроси у любого... можешь даже Серёге Мазару написать и спросить... он писал этот чат и всяко больше всех нас вместе взятых знает про него...
    По-поводу БД викторины Ангел ответь мне вот ты бьёшь себя в грудь что её удалил ХеХе ?
    и тут ты опять проявил себя как порядочный "стихоплёт"
    объясню почему - При переносе БД чата с сервера на сервер сбились таблицы баз ...этот вопрос задай лучше тому кто переносил чат
    и не надо во всём винить администрацию...
    а ты между прочим был снят с модераторов за необоснованные пинки и баны пользователей, и последнее твоё поведение в чате недостойное для модератора... вот в общем то и всё... у кого есть вопросы кидайте в записки рад буду ответить !:34:
    Высокий профессионализм - обращённое в профессию творчество :skr:

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by VOLK View Post
    ну вы и развели тут...
    слюни и сопли во все стороны...
    Блин взрослые же люди все...
    Дима поэтому ты и снят был с модераторства что ведёшь себя как дитё малое... не зная проблемм готов перемыть кости любому
    порты для irc закрыты и неизвестно будут ли открыты вообще о каких ботах ты говоришь... давно бы поставили если бы было всё так сказочно как описываешь ты...кинь мне в записки о чтениях каких приватов и где идёт речь ? в чате приваты прочитать никто не может да и кому это нужно... спроси у любого... можешь даже Серёге Мазару написать и спросить... он писал этот чат и всяко больше всех нас вместе взятых знает про него...
    По-поводу БД викторины Ангел ответь мне вот ты бьёшь себя в грудь что её удалил ХеХе ?
    и тут ты опять проявил себя как порядочный "стихоплёт"
    объясню почему - При переносе БД чата с сервера на сервер сбились таблицы баз ...этот вопрос задай лучше тому кто переносил чат
    и не надо во всём винить администрацию...
    а ты между прочим был снят с модераторов за необоснованные пинки и баны пользователей, и последнее твоё поведение в чате недостойное для модератора... вот в общем то и всё... у кого есть вопросы кидайте в записки рад буду ответить !:34:
    Волк...ты ВНИМАТЕЛЬНО перечитай мое сообщение. Я не спрашивал, за что сняли.. я не говорил , что ХеХе удалил БД викторины(тем более это текстовый файл). Насчет чтения приватов...Волк..ты можешь вешать лапшу ламерам.. но из любой БД(в даном случае мускула (MySQL) можно вытащить любые данные.. имея доступ к мускулу. И в записки я ничего посылать не буду.. пускай все смотрят. Ты совсем уже заврался Саш...
    ПыСы Насчет портов мирки...4 месяца их типа не открыть ?? Жесть )))
    И вобще..прежде чем отвечать ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО пост.
    ПыПыСы Ну спалился ты уже...ну признайся уже...зачем врать, когда уже ВСЕ знают...что ты врешь :grum:
    Изображения Изображения

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Саш.. если я говорю.. что у меня есть... значит у меня и правда ЕСТЬ.
    А не бросаюсь пустыми словами.. тем более лживыми. Советую поступать так же :wink1:
    Расскажи ка всем лучше.. что за сообщения ты мне писал..начинающиеся с : PRIV : ?:rolleyes: Это была наша ПРИВАТНАЯ переписка с Борей.. я то смотрел СВОИ разговоры.. в СВОИХ логах мирки.. а вот откуда копировал ты ?)
    Прежде чем отвечать перечитай еще раз начало этого поста.
    Ыыы забыл добавить то) зная твою привычку стирать/редактировать посты ... сделал скрин на всякий ) А то потом удалишь .. с причиной не сответствует теме :grum:

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Подтверждаю про чтение приватов. Я был снят с модераторства (не с админства) именно потому, что пошел против Царя Александра и сказал ему не читать приваты
    I'll adapt...
    Question authority

Page 79 of 106 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)