О !!! А я что говорила?!!
Ангел за пазухой не придерживает....кааааакккк запульнет булыжничОк...
Тока зря все это..ни у кого душа пятки не пробила...для этого она хотя бы быть должна, по моему разумению...(про мозги я гуманно промолчала))))
О !!! А я что говорила?!!
Ангел за пазухой не придерживает....кааааакккк запульнет булыжничОк...
Тока зря все это..ни у кого душа пятки не пробила...для этого она хотя бы быть должна, по моему разумению...(про мозги я гуманно промолчала))))
Местно-приблудившаяся дворняжка считает (кажется) , что душа , одежда и мысли имеются только у неё , задрыпанные , но типо имеются))))
Могу нахамить , заранее извиняюсь.
Классно и лаконично описана ситуация. Вывод (я читал и между строчками):
-*чат он уже года 3 как умирает, так что это не новость
- мы простые чатлане тоже хотим видеть закртытий форум, что там за кулисами происходит
- Викочка самая добрая на свете - щедро раздает пароли
- модератроский коллектив - разогнать кибиниматери
- Саша Волк, негодяй, что читает приваты (ну в этом особо никто и не сомневался, и наверное не только Саша Волк так проводит досуг), читай(те) на здоровье
- Хехе (или кто то неХехе) из благих намерений "почистить" Викторину, почистил её буквально, удалив всю базу данных Викторины (для нетехнарей - это очень просто сделать если не ту SQL команду впрыснуть)
- Вор кредиток...сцуко он вааше еще на свободе, и на мои кредитки давно зарицца зарицца
P.S. Саша Волк Экспериментатор - поиграйся с кнопочками в моих настройках, сделай из меня супер админо-модератором, авось чьё нить полезное выйдет... :wink1:
Last edited by picknick; 08-24-2010 at 01:05 PM.
Live Life Lively!
Вот вы смахиваете на одного из старожилов..
Объясните
как можно чатиться
с работающими взрослыми любьми разбросанными по 24 часовым поясам?
Что за горячка такая общаться в Сейчас?
Ведь опоздавший-третий - уже не воткнется..
Напоминает любовь Герцога с Графиней
во время конной прогулки в парке..
Не проше таки слездь с лошадей.. и попростому - в кустах?
Добрый Дрю Айболлид
ну вы и развели тут...
слюни и сопли во все стороны...
Блин взрослые же люди все...
Дима поэтому ты и снят был с модераторства что ведёшь себя как дитё малое... не зная проблемм готов перемыть кости любому
порты для irc закрыты и неизвестно будут ли открыты вообще о каких ботах ты говоришь... давно бы поставили если бы было всё так сказочно как описываешь ты...кинь мне в записки о чтениях каких приватов и где идёт речь ? в чате приваты прочитать никто не может да и кому это нужно... спроси у любого... можешь даже Серёге Мазару написать и спросить... он писал этот чат и всяко больше всех нас вместе взятых знает про него...
По-поводу БД викторины Ангел ответь мне вот ты бьёшь себя в грудь что её удалил ХеХе ?
и тут ты опять проявил себя как порядочный "стихоплёт"
объясню почему - При переносе БД чата с сервера на сервер сбились таблицы баз ...этот вопрос задай лучше тому кто переносил чат
и не надо во всём винить администрацию...
а ты между прочим был снят с модераторов за необоснованные пинки и баны пользователей, и последнее твоё поведение в чате недостойное для модератора... вот в общем то и всё... у кого есть вопросы кидайте в записки рад буду ответить !:34:
Высокий профессионализм - обращённое в профессию творчество :skr:
Волк...ты ВНИМАТЕЛЬНО перечитай мое сообщение. Я не спрашивал, за что сняли.. я не говорил , что ХеХе удалил БД викторины(тем более это текстовый файл). Насчет чтения приватов...Волк..ты можешь вешать лапшу ламерам.. но из любой БД(в даном случае мускула (MySQL) можно вытащить любые данные.. имея доступ к мускулу. И в записки я ничего посылать не буду.. пускай все смотрят. Ты совсем уже заврался Саш...
ПыСы Насчет портов мирки...4 месяца их типа не открыть ?? Жесть )))
И вобще..прежде чем отвечать ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО пост.
ПыПыСы Ну спалился ты уже...ну признайся уже...зачем врать, когда уже ВСЕ знают...что ты врешь :grum:
Саш.. если я говорю.. что у меня есть... значит у меня и правда ЕСТЬ.
А не бросаюсь пустыми словами.. тем более лживыми. Советую поступать так же :wink1:
Расскажи ка всем лучше.. что за сообщения ты мне писал..начинающиеся с : PRIV : ?:rolleyes: Это была наша ПРИВАТНАЯ переписка с Борей.. я то смотрел СВОИ разговоры.. в СВОИХ логах мирки.. а вот откуда копировал ты ?)
Прежде чем отвечать перечитай еще раз начало этого поста.
Ыыы забыл добавить то) зная твою привычку стирать/редактировать посты ... сделал скрин на всякий ) А то потом удалишь .. с причиной не сответствует теме :grum:
Подтверждаю про чтение приватов. Я был снят с модераторства (не с админства) именно потому, что пошел против Царя Александра и сказал ему не читать приваты
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|