Results 1 to 10 of 1053

Thread: Свобода слова

Threaded View

Forum Veteran picknick's Avatar

Default Re: Свобода слова

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел View Post
    ... медленно , но верно убивают чат..
    .. А если бы вы могли видеть закрытый форум... Не дай бог в ее сторону хоть слово сказать..вести за собой модераторский коллектив.. давайте ее понизим ...
    Но это все конечно цветочки.. по сравнению с Волком.... Саша начал читать приваты. А так же проводить эксперименты над модераторами(возможно и не только ими) Втихаря ..исподтишка Саша начал отключать логины модераторам убирать привилегии.. кнопки.. и смотрел.. кто как будет реагировать. Кто начинал возмущаццо.. сразу понижались. И все это конечно он делал ради благородной цели наведения порядка...

... а БД просил через Хеха..для викторины..хотел почистить.. что ты ответил?...Я сам почищу. А воз и ныне там.

...Пы Сы...Кстати идея дать полный доступ к чату человеку.. который на каждом углу кричал..что ворует кредитки.. это вообще писец.. полный. И не известно,что он там наворотил.. но боты так и не работают..а глюков стало больше... Предлагаю слоган для чата-Вы пользуетесь кредитками? Приходите на РашинАмерика и ваши денежки станут нашими...
    Классно и лаконично описана ситуация. Вывод (я читал и между строчками):
    -*чат он уже года 3 как умирает, так что это не новость
    - мы простые чатлане тоже хотим видеть закртытий форум, что там за кулисами происходит
    - Викочка самая добрая на свете - щедро раздает пароли
    - модератроский коллектив - разогнать кибиниматери
    - Саша Волк, негодяй, что читает приваты (ну в этом особо никто и не сомневался, и наверное не только Саша Волк так проводит досуг), читай(те) на здоровье
    - Хехе (или кто то неХехе) из благих намерений "почистить" Викторину, почистил её буквально, удалив всю базу данных Викторины (для нетехнарей - это очень просто сделать если не ту SQL команду впрыснуть)
    - Вор кредиток...сцуко он вааше еще на свободе, и на мои кредитки давно зарицца зарицца

P.S. Саша Волк Экспериментатор - поиграйся с кнопочками в моих настройках, сделай из меня супер админо-модератором, авось чьё нить полезное выйдет... :wink1:
    Last edited by picknick; 08-24-2010 at 01:05 PM.
    Live Life Lively!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)