Вопрос к Авгуру и к владельцу чата, поскольку все остальные чатовские админы либо отсутствуют либо так или иначе высказались.
Имеют ли администраторы чата техническую возможность читать чатовские приваты и записки?
Вопрос к Авгуру и к владельцу чата, поскольку все остальные чатовские админы либо отсутствуют либо так или иначе высказались.
Имеют ли администраторы чата техническую возможность читать чатовские приваты и записки?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Могу нахамить , заранее извиняюсь.
Джент. Я тебе отвечу. Два месяца назад я сложил с себя обязанности Админа. Так что вопрос уже не ко мне. Будучи Админом в прошлом, у меня не было технических возможностей читать приваты или записки, которые не предназначались мне.
Если у тебя в будущем появятся вопросы к Админам, пиши Пантере Или Волку.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Одна бардель открывать собралась, другая оправдывается, как пятилетний ребенок - * Не знаю, не читала, не могу сказать внятно*...Вика, тебе не кажется, что это уже детский сад какой-то?.....Тебе говорят конкретные факты, а ты как дите малое....Вика, пора бы умнеть, а не только взрослеть...Я о тебе была другого мнения....А тут - такая грязь! фу! противно! Мерзко!
Твои же друзья-подруги тебя и предали, вынося все твои деяния на всеобщее обозрения...Меняй круг друзей виртуальных.
А Марине хочу сказать следующее - когда бардель откроешь - возьми меня на фейсконтроль - эта работа для красивых женщин, чтоб мужчины с легкостью воспринемали слово *нет*, когда им так хочется услышать *Да, вы прошли фейсконтроль и имеете право пройти в Маринин бордЭль*....Марина, я и о тебе была лучшего мнения....должность, как и деньги - портят людей.....жесть!
Настоящая леди может вести себя так,как не одной шлюхе даже не снилось :shy:
Ясно откуда волна идет. Борька, ты стал использовать мой метод прессовки админов. А метод то сработал против тя. Не думай что он пройдет во второй раз. Будь чуточку умнее и придумай че нить новое.
Насчет чтения приватов. Да мне пох читают их или нет. Думаю в данный момент мои приваты никому не интересны. Долбнутая, твои тоже нах кому нужны. А вот читать приваты Борьки, Ангела и Кати я бы сам посоветовал Волчонку. Вот их приваты даже очень интересны. Борь, если ты соскучился по моим сказкам про вашу троицу, я могу новую придумаь. А ведь в моей сказке больше правды как всегда, чем лжи. Насчет того за что тя сняли. Такой уж ли ты пушистенький и дерзкий, что тя Волчонок снял за твой совет ему? Ты думаешь кто то поверит в это? Борь, будь честен и прямо ответь, ты сам читал приваты будучи админом чата? Че народ баломутишь то? Твоей второй коронации никогда не будет. Поезд уже уехал. Ты ся скомпрометировал. Хоть в целом ты неплохой админ был, до тех пор пока не потащил за собой Ангела и стал прикрывать его безумства. А помнишь, ведь я тя тут на этом форуме предупреждал чем эта затея твоя закончится, что Ангел вас всех на дно потянет? Явно прослеживалось как вы хотели сместить Вику и на освободившееся место выдвинуть Ангела. В дальнейшем прибрать в руки сервер чата и тогда вы точно были бы на вершине. И тогда вы бы прибрали к рукам Главного Админа. Эта же было вашей целью? А тот ведь не дурак.
Я не террорист, я все еще учусь!:white:
I'll adapt...
Question authority
Джентльмен, ты тот самый чел, был гонимый Админом Борей и поставленный на посмещище его свитой. Теперь ты идешь на поводу у него. Понимаю твою позицию быть в оппозиции ко всему что шевелится, сам из анархистов, но будет ли лучше тебе, если заменить Вику Борей с Ангелом? Кто может гарантировать, что при таком раскладе приваты точно читаться не будут? А на счет твоего ответа я уже приводил ответ в самом чате и отвечу вновь цитатой мною уважаемого бывшего админа Бегемота:
"28-10-2004
Уважаемые чатлане! Ходит множество слухов, сплетен и досужих домыслов о приватах. Считаю своим долгом внести разъяснение. Просмотр приватов практически не реален и не возможен, если только у человека нет одновременно Шелл Эккаунта и Логина и Пароля к серверу. Таким набором обладают всего два человека, всего один из Главных Админов, и владелец всего всеб кольца из 9ти различных ресурсов, одним из которых является данный чат. Ни один из этих людей здесь практически не появляется, ибо у них завал работы, и попросту не до этой ерунды. Так что спите спокойно! @Бегемот"
Last edited by Kvazimoda; 08-30-2010 at 03:02 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|