Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 248

Thread: Отдать ребенка

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Отдать ребенка

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    "жалко" это со стороны. Вообще тут проблема глубже: она не рассчитала своих сил, когда брала ребенка из проблемной семьи. Но не вешаться же ей тепрь?!
    Можно "не расчитать свои силы", когда покупаешь пару туфель. Мало ли, не расчитала, что будет не удобно в них ходить. А это - ребёнок. Живой. С чувствами.
    Он итак был брошен родными родителями, а если его сейчас выбросят, как собаку, во второй раз, могут быть ужасные последствия.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Никто не игрался, не надо утрировать. Она просто не расчитала силы. Она оказалась слишком слабая чтоб воспитывать проблемного ребенка.
    в чём его проблемы? в школе он плохо себя ведёт?

блин, моего брата надо было тогда тоже сдать.
    нет таково понятие, не справилась. это её ребёнок, её [responsibility]. делай что угодно, но справляйся как то.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Бабка вообще молодец, чувство ответственности за внуков у нее всегда было..
    Очень легко иметь чувство ответственности, когда детей рaстит кто-то другой.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    лучше вообще тогда детей не усыновлять в таком случае. и не рожать тоже.
    Дык, кто ж спорит-то. И не беременеть лучше, чтоб аборт потом не делать: стресс, боль, кровь и тп. Но почему-то люди не внимают:shlap:

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Дык, кто ж спорит-то. И не беременеть лучше, чтоб аборт потом не делать: стресс, боль, кровь и тп. Но почему-то люди не внимают:шлап:
    не так много детей в [foster homes] потому что родители не справляются видите ли, думаю вообще единичные случаи. так что не надо делать из этого какое то нормальное явление.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Очень легко иметь чувство ответственности, когда детей рaстит кто-то другой.
    Не знаю всей ситуации, но тогда она не могла взять всех 5х внуков..Я думаю, что ей тоже невесело было..

slightly imperfect

Можно "не расчитать свои силы", когда покупаешь пару туфель. Мало ли, не расчитала, что будет не удобно в них ходить. А это - ребёнок. Живой. С чувствами.
    Он итак был брошен родными родителями, а если его сейчас выбросят, как собаку, во второй раз, могут быть ужасные последствия.
    Давайте теперь нашим обществом обяжем ее растить сына до совершеннолетия, чтоб он потом повесился от такой жизни :rtyu:
    Может ему с бабкой еще лучше будет, откуда Вы знаете?!

Banned Forever

Скорее как раз наоборот,как ни странно. Он прочувствует что за хулиганство в школе бывает ответственность все же.

slightly imperfect

Я как-то сто лет назад смотрела "жди меня", где мальчик лет 16-ти искал своих родственников. Жил он с фостерами на тот момент. И когда нашли его то ли бабку то ли тетку, он захотел жить с ними и оставил любящих премных родителей, а вы говорите....

Кстати, справедливо было бы, если одного отдала, потому что "не справилась", то пусть и оставшихся отдает. Если детей выращиват не умеет и учиться не хочет.

Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)