Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 248

Thread: Отдать ребенка

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Отдать ребенка

Вот такая ситуация у моей соседки.. У нее сын - ровесник моему, они все время вместе играют на выходных. Я знала, что мальчик ей был усыновлен, когда ему было 4 года. У него еще 4-5 братьев и сестер, которых распределили по другим приемникам и семьям..Я так поняла, что обоих родителей посадили в тюрьму..

Короче, мальчик сосед на днях говорит нам, что скоро уезжает к своей бабушке и надолго ( в середине учебного года?), пришел прощаться к моему сыну.. Я стала расспрашивать, но он как -то обтекаемо отвечает...А тут вчера увидела соседку, ну и спросила в чем дело..

Короче, ситуация такая, что мальчик ведет себя ужасно, хамит, дерется в школе, ее постоянно вызывают к директору, а его выгоняют из школы. Страдает ее репутация на работе - она уже села на пробейшн, могут уволить, и она переживает, что при нашей экономике работу не сможет сразу найти..и может потерять дом.. У нее появился бойфренд года назад, но мат,помощи от него мало, так как он платит большие алименты своей первой жене..

Вот и решила отдать сына его родной бабушке (родительнице той мамаши, которая в тюряге), потому что вроде она согласна его воспитывать дальше..Вот и все.. Повоспитывала его 6 лет, пора и честь знать..

вот как вам это?:(

Default Re: Отдать ребенка

ндас...

это ужас конечно. колечат детей, без зазрения совести.

Аква, поработай над третим абзацем.
    Он плохо себя ведет в школе, а у неё неприятности на работе вплоть до увольнения из-за этого? Или она работает в школе где он учится?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post

Это ужасно, по отношению к ребёнку. Это как вещь какая-то...поносили, больше не нравится, отдадим кому-то. Усыновление не для всех. Не все могут взять на себя воспитание трудного ребёнка. Но если уж взяла - то это её ребёнок. И всё.
    Кто-то, наверное, скажет, что она сделала для этого ребёнка всё, что могла... И, возможно, это так. Но ребёнка всё равно ужасно жалко.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ндас...

это ужас конечно. колечат детей, без зазрения совести.
    Она это обьясняет своей любовью к нему.. Мол, ему там может быть легче, у него столько вопросов про его родную семью, он взрослеет, а я мол ему на них ответить не могу..

Мамаша она очень хорошая, строгая, но и мальчик непростой..Хотя у меня он всегда ведет себя корректно, правда есть все время просит.. Водит его по психологам, он даже принимает какие-то успокаивающие таблетки, но вроде это не помогает..

Так жалко - мальчишка с таким хорошим потенциалом, но первые 4 года его действительно искалечили.. еще она мне сказала, что его старший брат, на ком собственно и держалась та семья, пока родители в пьяном угаре тусовались, в 18 лет повесился, как только ушел из фостер семьи:(

Forum Hero Тая's Avatar

Вот такая ситуация у моей соседки.. У нее сын - ровесник моему, они все время вместе играют на выходных. Я знала, что мальчик ей был усыновлен, когда ему было 4 года. У него еще 4-5 братьев и сестер, которых распределили по другим приемникам и семьям..Я так поняла, что обоих родителей посадили в тюрьму..

Короче, мальчик сосед на днях говорит нам, что скоро уезжает к своей бабушке и надолго ( в середине учебного года?), пришел прощаться к моему сыну.. Я стала расспрашивать, но он как -то обтекаемо отвечает...А тут вчера увидела соседку, ну и спросила в чем дело..

Короче, ситуация такая, что мальчик ведет себя ужасно, хамит, дерется в школе, ее постоянно вызывают к директору, а его выгоняют из школы. Страдает ее репутация на работе - она уже села на пробейшн, могут уволить, и она переживает, что при нашей экономике работу не сможет сразу найти..и может потерять дом.. У нее появился бойфренд года назад, но мат,помощи от него мало, так как он платит большие алименты своей первой жене..

Вот и решила отдать сына его родной бабушке (родительнице той мамаши, которая в тюряге), потому что вроде она согласна его воспитывать дальше..Вот и все.. Повоспитывала его 6 лет, пора и честь знать..

Может это гены родителей сказываются....хотя может быть и стоило за него побороться,а не отдавать бабушке,всё-таки это не вещь,захотел-взял,захотел-отдал,то что хамит это очень плохо,а с драчунов не всегда вырастают плохие люди,многие и из нас наверно в школе были драчунами...но мы незнаем ситуации полностью,может он действительно так ко всем безобразно относится что у приёмной матери наступил предел терпения....трудно кого-либо осуждать в данной ситуации....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by easy View Post
    Аква, поработай над третим абзацем.
    Он плохо себя ведет в школе, а у неё неприятности на работе вплоть до увольнения из-за этого? Или она работает в школе где он учится?
    Нет, она работает программистом в какой-то фирме, но ей приходится все время уходить за ним в школу и на овертайм она не может оставаться, что ее начальница на нее взьелась и поставила на

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Может это гены родителей сказываются....хотя может быть и стоило за него побороться,то что хамит это очень плохо,а с драчунов не всегда вырастают плохие люди,многие и из нас наверно в школе были драчунами...но мы незнаем ситуации полностью,может он действительно так ко всем безобразно относится что у приёмной матери наступил предел терпения....трудно кого-либо осуждать в данной ситуации....
    Вообще-то это у него именно психического характера проблемы, я думаю... Он очень вежливый мальчик - мне он никогда не хамил, и я его оставляла на слип овер со своим сыном неоднократно.. Но иногда бывают такие закидоны, которые он без лекарств не может контролировать, чаще всего именно в школе

Forum Hero Тая's Avatar

Она это обьясняет своей любовью к нему.. Мол, ему там может быть легче, у него столько вопросов про его родную семью, он взрослеет, а я мол ему на них ответить не могу..

Мамаша она очень хорошая, строгая, но и мальчик непростой..Хотя у меня он всегда ведет себя корректно, правда есть все время просит.. Водит его по психологам, он даже принимает какие-то успокаивающие таблетки, но вроде это не помогает..

Так жалко - мальчишка с таким хорошим потенциалом, но первые 4 года его действительно искалечили.. еще она мне сказала, что его старший брат, на ком собственно и держалась та семья, пока родители в пьяном угаре тусовались, в 18 лет повесился, как только ушел из фостер семьи:(
    Какой ужас....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Ну если он к вам приходит, поговорила б чего он сам хочет.

Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)