Originally Posted by
Акватрель
Вот такая ситуация у моей соседки.. У нее сын - ровесник моему, они все время вместе играют на выходных. Я знала, что мальчик ей был усыновлен, когда ему было 4 года. У него еще 4-5 братьев и сестер, которых распределили по другим приемникам и семьям..Я так поняла, что обоих родителей посадили в тюрьму..
Короче, мальчик сосед на днях говорит нам, что скоро уезжает к своей бабушке и надолго ( в середине учебного года?), пришел прощаться к моему сыну.. Я стала расспрашивать, но он как -то обтекаемо отвечает...А тут вчера увидела соседку, ну и спросила в чем дело..
Короче, ситуация такая, что мальчик ведет себя ужасно, хамит, дерется в школе, ее постоянно вызывают к директору, а его выгоняют из школы. Страдает ее репутация на работе - она уже села на пробейшн, могут уволить, и она переживает, что при нашей экономике работу не сможет сразу найти..и может потерять дом.. У нее появился бойфренд года назад, но мат,помощи от него мало, так как он платит большие алименты своей первой жене..
Вот и решила отдать сына его родной бабушке (родительнице той мамаши, которая в тюряге), потому что вроде она согласна его воспитывать дальше..Вот и все.. Повоспитывала его 6 лет, пора и честь знать..
вот как вам это?:(