Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 248

Thread: Отдать ребенка

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Отдать ребенка

Quote Originally Posted by easy View Post
    Ну если он к вам приходит, поговорила б чего он сам хочет.
    Мы с ним не настолько близки.. потом, у него есть с кем говорить - и мама, и степдад(бойфренд мамы) и учителя и 3 терапевта.. еще я тут со своими советами

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Вообще-то это у него именно психического характера проблемы, я думаю... Он очень вежливый мальчик - мне он никогда не хамил, и я его оставляла на слип овер со своим сыном неоднократно.. Но иногда бывают такие закидоны, которые он без лекарств не может контролировать, чаще всего именно в школе
    Ты уж извини конечно, но оставлять психически неустойчевого человека ночъю рядом с сыном это как то не так...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты уж извини конечно, но оставлять психически неустойчевого человека ночъю рядом с сыном это как то не так...
    он был 6 лет на усыновлении и усыновили его в 4 года. Мальчику 10 лет. Это не проблема семьи где он родился. Это проблема его новой мамы. да и в 10 лет ничего особенного не случится.

Алекс, умейте переключаться уже с темы на тему. А то недолго и с ума сойти.
    Еще скажите, что он с ножом в песочницу.

slightly imperfect

Вот такая ситуация у моей соседки.. У нее сын - ровесник моему, они все время вместе играют на выходных. Я знала, что мальчик ей был усыновлен, когда ему было 4 года. У него еще 4-5 братьев и сестер, которых распределили по другим приемникам и семьям..Я так поняла, что обоих родителей посадили в тюрьму..

Короче, мальчик сосед на днях говорит нам, что скоро уезжает к своей бабушке и надолго ( в середине учебного года?), пришел прощаться к моему сыну.. Я стала расспрашивать, но он как -то обтекаемо отвечает...А тут вчера увидела соседку, ну и спросила в чем дело..

Короче, ситуация такая, что мальчик ведет себя ужасно, хамит, дерется в школе, ее постоянно вызывают к директору, а его выгоняют из школы. Страдает ее репутация на работе - она уже села на пробейшн, могут уволить, и она переживает, что при нашей экономике работу не сможет сразу найти..и может потерять дом.. У нее появился бойфренд года назад, но мат,помощи от него мало, так как он платит большие алименты своей первой жене..

Вот и решила отдать сына его родной бабушке (родительнице той мамаши, которая в тюряге), потому что вроде она согласна его воспитывать дальше..Вот и все.. Повоспитывала его 6 лет, пора и честь знать..
    вот как вам это?:(
    А никак нам это... Еще одна история еще одной семьи. Какое вообще право мы имеем судить эту женщину - правильно она поступает/ не правильно. НИкто не был в ее "шкуре". Время покажет, может она его и заберет от бабки, бывает так: с ним плохо, а без него еще хуже... 6 лет - не шутка

ой ладно...хороший пацан.. уже 3 года с моим сыном дружит, и про этих псифологов я узнала вот только вчера..

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Какое вообще право мы имеем судить эту женщину - правильно она поступает/ не правильно.
    Правильно она поступает или не правильно - решать, конечно, только ей. Я понимаю, что ей, наверно, очень тяжело. Но мы бы осудили её, если бы она вот так вот отдала кому-то своего родного ребёнка, правда?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мамаша она очень хорошая, строгая, :(
    С каких это пор строгость определяет хорошесть.
    Короче, потерпев фиаско как пидагог, она решила отправить его с глаз долой.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Нет, она работает программистом в какой-то фирме, но ей приходится все время уходить за ним в школу и на овертайм она не может оставаться, что ее начальница на нее взьелась и поставила на
    - ну и зря она так работой рискует: школа, конечно, звонит, но она вольна сказать, что в середине дня забрать его не может - и будут его держать в офисе до конца школьного дня, никуда не денутся.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    А никак нам это... Еще одна история еще одной семьи. Какое вообще право мы имеем судить эту женщину - правильно она поступает/ не правильно. НИкто не был в ее "шкуре". Время покажет, может она его и заберет от бабки, бывает так: с ним плохо, а без него еще хуже... 6 лет - не шутка
    да конечно..меня просто поразило, как все таки везет деткам, которые живут с рождения в теплой дружной семейной обстановке, любимые и обласканные.. потому что 4 года ада для этого ребенка могут испортить ему всю жизнь

Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)